Смотри на всё проще PDF Печать E-mail
18.01.2017 01:50
Смотри на всё прощеНа улицах Нью-Йорка появился необычный психолог. Если вы нуждаетесь в жизненном совете, но не имеете ни времени, ни денег на квалифицированного специалиста, ваши проблемы с лёгкостью решит 11-летний Киро Ортис. Всего за два доллара паренёк проведёт пятиминутный «эмоциональный сеанс», после которого, судя по отзывам нью-йоркцев, кем бы ни был человек, он сразу поймёт, как нужно жить дальше.

Каждое воскресенье Киро тратит около двух часов, сидя за столом у одной из станций метро и принимая клиентов. У мальчишки спрашивают обо всём на свете, начиная вопросами отношений внутри семьи и заканчивая президентством Дональда Трампа, и подросток отвечает любому. Неудовлетворённым никто ещё не уходил.

«Я объясняю людям, что они слишком сильно заморачиваются по жизни, – говорит 11-летний психолог. – И всегда советую смотреть на всё проще, тогда они сразу увидят простоту решения всех проблем. Самая большая беда в том, что люди чувствуют себя как бы в прошлом и часто жалеют о былых временах, уверяя, что тогда все было намного лучше. Но они должны принять перемены, ведь жизнь постоянно меняется».
 
Ты – мне, я – тебе PDF Печать E-mail
18.01.2017 01:47
Ты – мне, я – тебеОу Цянь, невеста китайца У Шуая, сильно комплексовала перед свадьбой. Девушка очень боялась, что будет выглядеть в свадебном платье слишком тучной из-за своего, как ей казалось, лишнего веса. Тогда У Шуай решил поддержать возлюбленную необычным способом.

Жених не захотел, чтобы Оу Цянь переживала, и сам надел свадебное платье любимой во время церемонии бракосочетания. А невеста облачилась в смокинг жениха. Кроме того, китайцу сделали отличный макияж. «По такому особенному случаю я захотел продемонстрировать свою готовность поставить себя на место супруги, поменявшись с ней ролями, – объяснил свой поступок У Шуай. – Это верный подход к браку». Чтобы мужчина смог влезть в платье Цянь, над нарядом поработал портной.

Сначала гости покатились со смеху, но потом оценили поступок молодых по достоинству. «Это и есть настоящая любовь», – говорят родственники молодожёнов.
 
Спасибо этому дому PDF Печать E-mail
13.01.2017 22:14
Спасибо этому домуВосемь лет назад 50-летняя жительница Сингапура сильно пострадала от финансового кризиса. Когда жизнь стала очень дорогой, женщина сдала в аренду трёхкомнатную квартиру и перебралась в аэропорт, где планировала пожить, пока не встанет на ноги. Она не ожидала, что задержится в аэропорту на долгих восемь лет.

«Тогда меня сильно выбило из колеи, я не видела иного выхода, – рассказывает женщина, просившая журналистов не называть её имя. – Я пришла в ужас от того, что стану бомжем». Но вскоре она поняла, что жизнь в аэропорту не так уж и плоха.

Женщина питается в кафе, имеет доступ к бесплатному душу, интернету и магазинам. Доход от аренды квартиры обеспечивает вполне комфортные условия: она с удовольствием показывает свои тележки, полные одежды, туалетных принадлежностей и продуктов.

Однако гражданка Сингапура всё чаще подумывает о том, чтобы продать квартиру, купить жильё поскромнее и жить уже под своей крышей.
 
Поговори хоть ты со мной PDF Печать E-mail
13.01.2017 22:09
Поговори хоть ты со мной18-летний Йосики Катаяма написал на японское телешоу письмо с просьбой помочь ему: молодой человек ни разу не слышал, как его родители общаются друг с другом.

Отец парня, Отоу Катаяма, за 20 лет не сказал жене Юми ни слова. Все попытки женщины поговорить с супругом были безуспешны – в ответ она получала лишь кивки и мычание. Глава семьи объяснил, что не разговаривает с женой из-за обиды – по мнению Отоу, та не уделяла ему достаточно внимания. «Когда родились дети, супруга была очень занята ими, – признался молчальник. – Я ревновал, дулся из-за этого».

Телешоу устроило встречу супругов в парке, где у них когда-то прошло первое свидание. И двадцатилетнее молчание неожиданно закончилось! «Юми, – обратился к жене Отоу. – Ты так беспокоилась о детях, пережила много трудностей. Я хочу, чтобы ты знала, что я благодарен тебе за всё». Пара обещает, что их будущее не окажется таким тихим, как прошлое.
 
Фабрика звёзд PDF Печать E-mail
13.01.2017 22:07
Фабрика звёздЕкатерина Кулакова из Екатеринбурга всегда мечтала побывать на съёмках любимого сериала. Девушка специально приехала в столицу, однако попасть в съёмочный павильон можно было, лишь записавшись на пробы актёров – так Екатерина и поступила. Всё, что произошло дальше, Кате показалось невероятным.

Девушка выполнила три небольших задания и заполнила анкету, написав, что учится на одном из актёрских факультетов. Кулакову занесли в базу лиц, прошедших кастинг, и она уехала домой. Спустя год Кате позвонили и пригласили на съёмки сериала «След». Екатерина получила небольшую роль с репликами. Гонорар окупил поездку и проживание в Москве.

Студентку поразило, как легко сегодня можно стать кинозвездой: у Кати никто не потребовал документов об окончании профильного вуза. «Когда режиссёр спросил, у какого мастера учусь, я выдумала фамилию преподавателя, – рассказывает Екатерина. – Теперь могу неплохо время проводить на съёмках и ещё подзаработать».

Молодая актриса не планирует получать актёрское образование и говорит, что снимается лишь ради интересного опыта. Девушку уже пригласили принять участие в съёмках ещё двух сериалов.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 6 из 47