Чего вы копошитесь? PDF Печать E-mail
22.08.2017 15:42
Чего вы копошитесь?У 29-летнего стилиста Владимира из Москвы появилось необычное хобби. «Моему восьмилетнему сыну подарили на день рождения муравьиную ферму, – говорит мужчина. – У него это не вызвало особого интереса, а вот я увлёкся».

Наблюдать за жизнью муравьёв для папы оказалось захватывающим занятием: Владимир может часами смотреть на муравьёв и восхищаться, насколько же они организованные создания. «Весь день копошатся, палочки перетаскивают, – рассказывает москвич. – У нас было около десяти особей вместе с муравьиной маткой. Я им даже клички дал: один был Митроша, другой – Кирюша. Возможно, я их путал, но всё равно забавно. Однажды они сбежали, пришлось их по всей квартире вылавливать. Залез под диван с фонариком, а жена из спальни кричит: «Иди, забирай своего Кирюшу, он в мой крем заполз». Супруга называет меня муравьиным маньяком».

По словам Владимира, он успел сильно привязаться к муравьям, но не учёл, что муравьиный век слишком короток: через месяц насекомые умерли. Однако мужчина завёл новых друзей – для непрерывного цикла муравьиной жизни нужна матка. Теперь каждый вечер Владимир изучает новинки для муравьиной фермы и заказывает их через интернет. Планирует завести еще одну ферму.
 
«Думаю, у меня есть шанс» PDF Печать E-mail
22.08.2017 15:41
Ещё раз о «тупых американцах»Легендарная британская певица Энни Леннокс из группы «Юритмикс» рассказала о курьёзе, который с ней недавно произошёл. Сотрудница одной из радиостанций Лос-Анджелеса по имени Кайли послала 62-летней звезде серьёзное деловое письмо. «Я занимаюсь поиском артистов, у которых, как я считаю, есть потенциал, – пишет Кайли британской исполнительнице. – Если вам это интересно, пришлите свои записи, я покажу их программному директору, чтобы он решил, интересны ли они нашей радиостанции».

Леннокс с юмором отреагировала на предложение. Обладательница премий «Грэмми», «Золотой глобус» и «Оскар», входящая в список «100 величайших исполнителей всех времён», так прокомментировала многообещающее предложение американки: «Думаю, у меня есть шанс».
 
Некоторые любят погорячее PDF Печать E-mail
18.08.2017 00:00
Некоторые любят погорячееВ Урюпинске (Волгоградская область) сутки искали пожилую местную жительницу. О её исчезновении заявил гражданский супруг – 36-летний мужчина.

Пара в воскресенье вместе со знакомыми отправилась на пляж. Сожитель пенсионерки выпил и крепко уснул. Очнувшись, он не обнаружил рядом ни друзей, ни любимой. Решив, что они где-то отдыхают вместе, мужчина направился домой. Утром следующего дня к нему заглянули приятели, с которыми он накануне выпивал и купался. И очень удивились, не застав женщину дома. По их словам, она оставалась рядом с сожителем, когда они ушли с пляжа.

Перепуганный мужчина бросился за помощью к силовикам. К счастью, опасения оказались напрасны – в этой истории пострадало только мужское самолюбие. Пенсионерка находилась в полной безопасности. Оказалось, что она оставила сожителя на пляже, а сама отправилась к другому любовнику.
 
Ушли, держась за руки PDF Печать E-mail
18.08.2017 00:00
Ушли, держась за рукиВ Голландии 91-летние Ник и Трис Эльдерхост, которые прожили в браке 65 лет, одновременно ушли из жизни в результате двойной эвтаназии. Супружеская пара умерла в окружении родных. «Они крепко поцеловались и отошли в мир иной, уверенно держась за руки. Это произошло по их собственному желанию», – рассказала дочь четы Эльдерхост.

За последние пять лет у обоих супругов ухудшилось здоровье. В 2012 году у пенсионера случился инсульт, в результате чего он с трудом передвигался, а его жена стала терять память. По словам второй дочери, мать признали вменяемой, однако в случае кончины супруга она могла совсем потерять способность ориентироваться и попасть в дом престарелых.

Эвтаназия была впервые легализована именно в Нидерландах в 2002 году. Она разрешена пациентам, у которых диагностированы неизлечимые болезни, а также для испытывающих тяжкие физические страдания.
 
Даже если Путин запретит PDF Печать E-mail
18.08.2017 00:00
Даже если Путин запретитВ Омской области водитель бесплатно подвозит жителей сёл, у которых нет транспортного сообщения с крупными населёнными пунктами.

Сначала 47-летний Вадим развозил по домам четверых сотрудников его супруги, у которой в Омске своя пекарня. Но его грузовая «Газель» рассчитана на большее количество пассажиров, поэтому добросердечный водитель стал забирать людей из соседних сёл, Александровки и Руслановки. Однако такая помощь не понравилась перевозчикам Омска, которые угрожали испортить автомобиль Вадима. По мнению других водителей, он лишает их возможности «заработать на бабушках». Транспортники разбили конкуренту очки и даже запугивали его семью. А также подали жалобы в прокуратуру и налоговую службу, и тем пришлось проверить водителя на «правомерность действий».

Получив угрозы, Вадим завёл в интернете видеоканал «Омский Мимино», где повествует о своих приключениях. На видео он открыто заявляет, что не отступится от своего дела, «даже если Путин запретит»: «Это моя земля, мои соседи. Я буду возить их бесплатно».
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 6 из 77