Дай списать PDF Печать E-mail
28.03.2024 18:48
Дай списатьВыпускные экзамены в школах Индии – зрелище не для слабонервных. Учебные заведения тщательно охраняют, попасть в классы посторонним практически невозможно. Несмотря на это, семьи школьников придумывают немыслимые способы, чтобы помочь учащимся списать.

Недавно толпа родственников взобралась на стену школы, чтобы передать в окна шпаргалки. Но дальше всех пошёл 24-летний Анупам Хандаре из города Патура. Мужчина переоделся в полицейского, проник в школу и под предлогом наблюдения за экзаменами попытался передать правильные ответы младшей сестре.

«На беду Анупама в тот момент прибыли настоящий полицейский инспектор и его команда, – рассказывают сотрудники полиции. – Увидев наших коллег, лже-полицейский отдал честь, но сделал это так неуклюже, что сразу вызвал подозрения. Ребята также обратили внимание на форму и заметили несоответствия – неправильную нашивку с именем, да и качество форменной рубахи оставляло желать лучшего. Проверили его карманы и нашли кучу шпаргалок».

Хандаре арестован по обвинению в выдаче себя за госслужащего. Ему грозит несколько лет тюремного заключения.
 
Зашёл не в ту дверь PDF Печать E-mail
28.03.2024 18:47
Зашёл не в ту дверьАмериканка Патрисия Сильва пришла в спортивный клуб популярной сети «Планета фитнеса» и заметила в женской раздевалке мужчину. Незнакомец стоял у зеркала и брился. На вопрос женщины, что он здесь забыл, мужчина ответил: «Всё нормально, я гей». В раздевалке также находилась девочка лет 12, которая, судя по всему, только что вышла из душа – она была завёрнута в полотенце. Ребёнок также испугался неизвестного.

Сильва сфотографировала нарушителя и показала снимок администрации, однако реакция заведения шокировала американку. Даму немедленно исключили из клуба за нарушение правил – нельзя фотографировать других людей, даже если их поведение кому-то кажется предосудительным. К тому же в отношении лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией в «Планете фитнеса» действует политика максимальной благожелательности.

Этот инцидент вызвал широкий общественный резонанс – тысячи людей осудили действия клуба. «Наша политика приветствует искреннюю гендерную идентичность», – оправдываются представители тренажёрного зала. Однако оправдания не сильно помогли: акции компании резко упали.
 
Но трогать её не моги PDF Печать E-mail
28.03.2024 18:46
Но трогать её не могиСветлана из Шебекина (Белгородская область) мирно спала в своей постели, когда её кот Ачи, проголодавшись, отправился будить хозяйку. В этот момент начался обстрел города.

Обычно животные пугаются звуков взрывов и стремятся поскорее спрятаться, но Ачи неожиданно прыгнул на подушку Светланы и свернулся клубочком вокруг её головы, чего он обычно не делал. Через мгновение окно спальни разбилось на осколки, и один угодил в кота. Кровь пушистого героя залила подушку, но он остался жив.

«Ачи живёт у нас три года, но почти не спит с хозяйкой, приходит только изредка, – рассказывает зять Светланы. – Мы думаем, что он почувствовал опасность и закрыл хозяйку собой. Если бы не Ачи, Светлане прилетело бы как раз в голову».
Раненого кота отвезли к ветеринару. Осколок вытаскивали два часа. Сейчас Ачи восстанавливается и проходит курс реабилитации.
 
Принцессы не квакают PDF Печать E-mail
22.03.2024 11:40
Принцессы не квакаютНа южнокорейской музыкальной сцене вспыхнула новая ослепительная звезда. Рэп-коллектив «Суни и семь принцесс» сводит с ума поклонников дерзостью и неприхотливыми текстами, но главное – возрастом: всем участницам группы 70–80 лет.

«Однажды с подружками решили: а чем мы хуже других рэперов? – говорит лидер «Принцесс» 81-летняя Пак Чом Сун. – Надели мешковатую одежду и золотые цепи и теперь кидаем пальцы, всё делаем чётко. Но читаем рэп не о гангстерах, а о сельском образе жизни, ведь все мы выросли в деревне».

«Суни» поют о сборе капусты, перца чили и арбузов, о том, как трудно живётся людям в сельской местности. «Когда выхожу на сцену, у меня такое чувство, будто становлюсь моложе, – признаётся Пак. – Пусть я совсем старая, но взволнована как девчонка. И зажечь ещё смогу».
 
Оба бойца дождались помощи PDF Печать E-mail
22.03.2024 11:38
Неиспорченный человекВо время боёв в окрестностях Авдеевки штурмовик Сергей был серьёзно ранен: получил двойной перелом голени и травму руки, а осколком выбило глаз. Эвакуировать бойца не представлялось возможным, поэтому товарищи перевязали Сергея и спрятали в здании разбитого детского сада, а сами отправились за помощью. Спустя некоторое время пришёл человек, не откликавшийся ни на пароли, ни на позывные. Им оказался боец ВСУ. «Пожалуйста, не стреляйте! – попросил он. – Я без оружия и бронежилета». Украинец согласился сдаться нашему раненому в плен.

«Зовут его Александр, он из Николаева, – рассказывает Сергей. – Позывной Квас. Человек не испорченный, молодой, ему 25. Забрали на фронт насильно, скрутили прямо на автобусной остановке. Обучили наспех, закинули на передовую и бросили».

Александр мог легко одолеть едва живого россиянина, но вместо этого три дня выхаживал Сергея, добывал воду из лужи, поил его. Оба бойца дождались помощи. «Ребятам я объяснил, что произошло, попросил, чтобы с Александром в плену обращались достойно, – говорит Сергей. – Поблагодарил его, и на прощание мы пожали друг другу руки».
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 7 из 275