Они настоящие PDF Печать E-mail
01.04.2017 00:00
Они настоящиеВ Японии набирает популярность сеть оригинальных кафе. Женскому персоналу сети с говорящим названием «Натуралия» запрещено пользоваться косметикой. Владельцы продвигают новую концепцию – приоритет природной красоты перед культом макияжа.

Девушки из «Натуралии» не красятся, не делают маникюр, не носят накладные ресницы и не курят, чтобы подчеркнуть свою естественность при обслуживании клиентов. Единственное, чем разрешено пользоваться, – неброским карандашом для бровей.

Хозяева кафе беспокоились, что бизнес не пойдёт, ведь макияж официанток, напротив, привлекает посетителей-мужчин, в то время как мешки под глазами в конце рабочего дня мало кому нравятся. Однако выяснилось, что у обслуживания без прикрас – огромное будущее в Японии. «Японки стали фальшивыми и скрывают своё «я» под яркой косметикой и образами героинь аниме, – говорят мужчины из Страны восходящего солнца. – Но настоящим женщинам не нужен макияж. Они не стремятся соответствовать навязанным стандартам красоты, которые заставляют людей выглядеть определённым образом».
 
Не ударить в грязь лицом PDF Печать E-mail
28.03.2017 20:02
Не ударить в грязь лицомУчёные проводят масштабное исследование сразу в нескольких городах Урала и Сибири – берут пробы из тысяч грязных луж Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Челябинска, Уфы, Тюмени. Цель необычной научной работы – понять, чьи лужи чище, а также получить ответ на главные вопросы: откуда всё-таки берётся грязь в мегаполисах и как с ней бороться.

До сих пор учёные спорят, что сильнее загрязняет городские лужи – выбросы промышленных предприятий, выхлопы автотранспорта или обычные газоны, давно попавшие в число главных подозреваемых. «Если выяснится, что причина в газонах, будем решать этот вопрос, – говорят экологи. – Нам надо понять направление: что первично, а что вторично. Например, если газонная трава быстро сохнет, поменяем её сорт. Пусть такой газон дороже, зато трава не будет сохнуть и дольше останется зелёной».

Как только появятся результаты исследования, учёные предложат свои рекомендации по улучшению экологической обстановки. Пока же они сообщили, что зимний забор грязи взят и на очереди – весенний. На «грязное» исследование только в одном Екатеринбурге выделено 1,8 миллиона рублей.
 
Подари мне лунный камень PDF Печать E-mail
28.03.2017 20:01
Подари мне лунный каменьЛю Фэй из китайского города Урумчи сделал оригинальное предложение своей возлюбленной. Мужчина решил по-настоящему удивить свою девушку Ван Фанфан и, кроме заветного кольца с бриллиантом, подарил ей 33-тонный валун. Громадный камень жених купил у коллекционера, который уверял, что это настоящий метеорит. Лю отвалил за него прежнему владельцу 1 миллион юаней (около 8,4 миллиона рублей).

Фэй признался, что изначально планировал потратить деньги на покупку квартиры для себя и будущей супруги, но изменил решение после того, как в прошлом году вместе с Ван увидел «метеорит» у того самого коллекционера. Тогда девушка между делом сказала, что очень впечатлена небесным камнем и вообще её интересует астрономия. Эти слова и предрешили участь валуна. Хотя Ван подарок шокировал и выходить замуж она не планировала, всё же ответила согласием Фэю.

Многие жители Поднебесной усомнились, что 33-тонный булыжник является метеоритом, но жениха это нисколько не смутило. «Это означает, что наша любовь будет крепкая и долгая», – уверен счастливый Лю Фэй.
 
Обнять и плакать PDF Печать E-mail
24.03.2017 00:00
Обнять и плакатьИтальянцы Луиджи и Габриэлла де Амброзис мечтали о собственном ребёнке, но женщине не удавалось забеременеть. 56-летняя Габриэлла прошла через процедуру ЭКО, и в мае 2010 года у четы родилась дочь. Однако радость родителей была недолгой – через год случилось страшное.

Оставив малышку в машине у своего дома, супруги пошли в магазин за бутылочкой молока. Хотя дочь находилась в автокресле и была пристёгнута, а родители отсутствовали лишь несколько минут, этого хватило, чтобы бдительные соседи позвонили в полицию. Судья счёл, что отец и мать в силу преклонного возраста не способны ухаживать за ребёнком, и лишил чету родительских прав. Девочку забрали в приют, а позже её удочерила приёмная семья.

Лишь недавно адвокат пары доказал, что решение суда нарушило права супругов де Амброзис. Приговор отменили, но суд постановил, что шестилетняя девочка уже привыкла к новой семье и возвращение к настоящим родителям нанесёт ей тяжёлую психологическую травму.

«Это не конец, мы дойдём до Верховного суда, – говорят несчастные итальянцы. – Верим, что сможем снова обнять дочку и зажить как нормальная семья». Увы, время работает против пары: Луиджи сейчас 75 лет, Габриэлле – 63 года.
 
Девушкам это даже выгодно PDF Печать E-mail
24.03.2017 00:00
Девушкам это даже выгодноВ Бурятии стали популярны необычные интернет-сообщества (группы). Их участники предлагают свои услуги и товары в обмен на секс. Теперь интимом можно расплатиться за домашний ремонт, поездку в такси, подержанный айфон, привезённые дрова, глянцевые журналы и даже за выгул собак.

«Ищу мужчину, который сделает мне электропроводку в двухкомнатной квартире. Взамен – секс два-три раза», «Встречусь с парнем в обмен на новый диван. Девушка, 23 года», – гласит доска объявлений. «А что тут такого? – недоумевает один из мужчин-участников сообщества. – Женщинам это даже выгодно: они получают и ремонт, и удовольствие».

В том, что такой «натуральный» обмен стал популярен, все винят экономический кризис, падение доходов и неподъёмные кредиты, сделавшие прежний уровень жизни недоступным для многих жителей республики.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 8 из 59