Цветы жизни PDF Печать E-mail
23.02.2024 20:57
Цветы жизни14-летний Даниил Крушницкий из Ленинградской области просил у родителей купить игровую приставку за 70 тысяч рублей. Однако папа с мамой решили не потакать капризам подростка и заявили: «Хочешь – сам заработай». Тогда Даня придумал способ раздобыть деньги.

С помощью отца, владельца цветочного бизнеса, школьник обустроил в гараже теплицу на 40 квадратных метров и купил луковицы тюльпанов. В теплице поддерживался особый микроклимат. «Я заходил проверять цветы в восемь утра, перед школой, потом после занятий и перед сном, – рассказывает Даня. – И вырастил 35 тысяч тюльпанов!»

Первый букет юный цветовод, конечно, подарил маме, а остальные цветы отправились в магазины. Выручка составила 2 миллиона рублей, что окупило сторицей все вложения. Правда, подросток, получив такие деньжищи, пока не совсем понимает, что с ними делать. «В следующем году хочу вырастить 200 тысяч тюльпанов, поэтому деньги понадобятся», – прикидывает Даня, который, кажется, уже забыл, что недавно мечтал об игровой приставке за смешные 70 тысяч.
 
На моём месте так поступил бы каждый PDF Печать E-mail
15.02.2024 19:17
На моём месте так поступил бы каждыйАнна Богдан из Санкт-Петербурга за ужином подавилась едой и стала задыхаться. Но её 13-летний сын Трофим, учащийся в кадетском классе, не испугался и быстро вспомнил приём Геймлиха, который выучил благодаря своему преподавателю Олегу Новикову на уроке ОБЖ. Он встал позади мамы, обхватил её руками, сцепив их замком выше пупка, прямо под рёбрами, и резко и сильно надавил на живот.

«Всё было плохо, – вспоминает Анна. – Ни вдох, ни выдох не могла сделать. Меня охватила паника. Но сын подскочил и сделал то, чему его научили. Всё произошло очень быстро». В результате женщина прокашлялась и смогла дышать.

Анна написала в школу письмо, в котором поблагодарила преподавателей за то, что так хорошо учат детей нужным вещам. «За счёт многократного повторения ребята доводят свои действия до автоматизма. Тут важно не растеряться. Он и не растерялся. Я думаю, это самое главное, – рассказывает спасённая. – Сам Трофим говорит, что не сделал ничего сверхъестественного. Просто помог».
 
Ответили отказом PDF Печать E-mail
15.02.2024 19:14
На эксклюзивная свадьбаДевушка по имени Сьюзан из Канады, собираясь замуж, обратилась за советом к экстрасенсу. Тот предсказал ей счастье в браке, но для гарантии порекомендовал устроить свадьбу как можно роскошнее. Поверившая ему невеста решила потратить на торжество 60 тысяч канадских долларов (около 4 миллионов рублей).

Чтобы компенсировать расходы, Сьюзан потребовала с каждого гостя по полторы тысячи долларов. Большинство приглашённых опешили от такого требования и ответили отказом, что привело девушку в ярость. Она отменила свадьбу и написала в соцсети: «Если вы не хотите внести свой вклад, значит, я не стану приглашать вас на нашу эксклюзивную свадьбу. Это праздник, который бывает раз в жизни», – заявила Сьюзан.

Вскоре после отмены церемонии пара приняла решение расстаться.
 
«Я счастливее всех на свете» PDF Печать E-mail
15.02.2024 19:13
«Я счастливее всех на свете»Близнецы Маурилия Чавес и Андреа Лопес из США потеряли родителей в пятилетнем возрасте, после чего жили по отдельности у разных родственников. Последний раз они виделись, когда им было девять. Потом контакты потерялись.

И вот через 81 год женщины нашли друг друга с помощью ДНК-теста. В течение нескольких недель они созванивались и подолгу общались, прежде чем увидеться вновь. Наконец Лопес приехала к Чавес в Колорадо. Сёстры встретились и вспоминали детские годы. «Я счастливее всех на свете. Никогда не думала, что увижу её снова. Плачу как ребёнок, ведь мне было так одиноко. У меня прекрасная семья, но больше всего я нуждаюсь в сестре», – говорит Чавес.

90-летние женщины планируют поселиться поблизости друг от друга, чтобы наверстать упущенное время. Кстати, ДНК-тест помог им найти и других потерянных братьев и сестёр, но, конечно, самым большим потрясением для каждой из них стала встреча со своим близнецом.
 
Хозяин, так получилось PDF Печать E-mail
09.02.2024 21:40
Хозяин, так получилосьЛабрадор, живший в доме у семейной пары из Новосибирска, без видимых причин перестал есть и играть и вообще начал чахнуть. Встревоженные супруги повезли пса в ветеринарную клинику, где выяснилось, что их питомец проглотил некое инородное тело. Пришлось делать собаке операцию.

По её завершении врачи вынесли хозяевам причину проблем – ею оказались женские трусы-стринги. Радости супругов не было границ, но уже через несколько секунд на их лицах появились более сложные чувства. Жена увидела, что это не её бельё: размер гораздо меньше, и цвет, которого у неё в гардеробе никогда не было.

Так пёс, сам того не желая, раскрыл, что у хозяина есть любовница. «Мужчина чуть под землю не провалился. Порой радостные события для нас, врачей, оказываются печальны для владельцев», – рассказывает один из ветеринаров.

С другой стороны, возможно, пёс сожрал стринги как раз с целью скрыть улику.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 8 из 272