Лучшему врагу PDF Печать E-mail
26.04.2017 15:18
Лучшему врагуДва тамбовских студента открыли необычный бизнес. Молодые люди предлагают услуги каждому, кто желает отомстить недругам. Предприниматели Борис и Влад готовы выслать красиво оформленную подарочную коробку с навозом любому человеку по выбору клиента – изменившей девушке, вредному учителю или невыносимому начальнику. Фирма тамбовчан обещает доставить посылку в любую точку мира, прямо к порогу адресата. Сервис полностью анонимен.

«Друг сначала предложил отправлять врагам грязные носки, – рассказывает один из авторов проекта Влад. – Но потом мы задумались: где найдём столько пар? Поэтому решили рассылать навоз».

Мастерскую по производству вонючих подарков Влад оборудовал во дворе у своего деда – там свободно разгуливает всякая живность, поэтому за сырьём далеко ходить не надо. Для заклятых врагов студенты из Тамбова советуют использовать куриный помёт: по мнению парней, именно его запах особенно невыносим. Но доступен любой навоз на выбор: лошадиный, овечий, козий, коровий. Стоимость одного подарка – 890 рублей.
 
Фриц на голове PDF Печать E-mail
21.04.2017 15:53
Фриц на головеМосквичка Ольга листала каталог причёсок в детской парикмахерской одного из торговых центров и обратила внимание на странное название. Рядом со снимком малыша было написано: «модельная стрижка «гитлерюгенд». «Вот такие стрижки мальчикам предлагает детская парикмахерская, – возмущается Ольга. – Может, я чего-то не понимаю?»

Поначалу администрация парикмахерской отрицала, что в ассортименте услуг присутствует название молодёжной организации нацистской Германии, но потом принесла клиентам извинения за «неуместное название», изъяла каталоги и объявила о проведении внутренней проверки.

Подобная стрижка – с прядью волос наверху и гладко выстриженными висками и затылком – действительно была популярна в 1930-е годы в Германии и других странах. Она вновь стала модной несколько лет назад, и многие парикмахеры в обиходе так её и называют – «гитлерюгенд», или «под фрица».

«Где эти люди черпают своё вдохновение? – недоумевают москвичи. – В детстве наших родителей такие стрижки назывались «бокс» и «полубокс», только чубчик был короче. Лучше бы к истории нашей страны обратились». Жители столицы заметили, что подстричься под «гитлерюгенд» предлагают и в других парикмахерских Москвы.
 
Как показать правильный пример PDF Печать E-mail
21.04.2017 15:52
Как показать правильный примерАмериканец Джейк Бауэрс ехал с женой и двумя детьми в парк и заметил на обочине дороги сумку. В ней оказались документы и 14 тысяч стодолларовыми купюрами (около 790 тысяч рублей). Несмотря на то что семья американца очень нуждалась в деньгах, Джейк отвёз находку в полицейский участок.

«Мы могли бы погасить кредит за машину или съездить в отпуск. Но ведь, возможно, кто-нибудь собрался потратить эти средства на еду или предметы первой необходимости, – пояснил Бауэрс. – К тому же это хорошая возможность показать детям правильный пример».

По документам полиция нашла хозяина сумки и вернула ему всю сумму. В тот день мужчина планировал купить автомобиль, однако ничего не выбрал, а сумку потерял по дороге домой. Джейк заявил, что его семье не нужна благодарность владельца денег – они просто рады были помочь.
 
Почему я весёлый такой PDF Печать E-mail
21.04.2017 15:51
Почему я весёлый такойПенсионер из Дагестана Рабазан Нурбагомедов записал для друзей видеоролик с извинениями, что не сможет отметить 60-летие из-за нехватки денег, и выложил его в интернет. «Родственники и жена сказали: «Гуляет кризис, а ты занимаешься своим днём рождения. Не надо отмечать пока, – пояснил Рабазан. – Поэтому я перенёс празднование на следующий год. В интернете попросил, чтобы никто не приезжал».
 
Однако призыв юбиляра многие земляки восприняли по-своему.

К Рабазану приехали почти две сотни человек с подарками и угощениями, причём большинство из них даже не были с ним знакомы. Люди приезжали не только из Дагестана. «Со всей России поздравляли, – удивляется растроганный именинник. – Я и не думал, что так получится, даже не знал, что российский народ такой сплочённый».

Больше всего пенсионер обрадовался дорогому ковру, дивану, новому казану и принтеру. Мужчине пришлось купить пять баранов, чтобы шашлыка хватило всем. В следующем году Рабазан обещает отметить день рождения как полагается – максимально широко и с выездом на природу.
 
Оставил след в искусстве PDF Печать E-mail
18.04.2017 00:00
Оставил след в искусствеАмериканец Джастин Куссон долго терпел выходки нечистоплотного соседа по квартире. Когда парню надоело убирать за грязнулей, его осенила идея: молодой человек создал из хлама выставку современного искусства.

«Пассивно-агрессивная художественная галерея» Джастина наполнена соседскими вещами, которые он нашёл в квартире. И теперь их можно свободно приобрести. «Основной посыл галереи – игнорирование элементарной ответственности и уважения к окружающим в местах общего пользования, – пояснил Куссон. – Это, к сожалению, процветает у меня дома».

Выставка вызвала интерес у ценителей современного искусства. Некоторые экспонаты были куплены, едва коллекция увидела свет. Например, за 500 долларов удалось продать арт-объект «Нож для сыра. Комбинация материалов, 2017 год». Другой экспонат называется «Ложка, испачканная сметаной, оставленная в раковине перед тем, как владелец свалил из города на четыре дня. Комбинация материалов (металл, фаянс, сметана, грязь), 2017 год». Это купили за 3400 долларов. А вот «Коробки, оставленные на диване, потому что это вообще нечто – разорвать их и бросить вместо того, чтобы отправить на переработку. Комбинация материалов, 2017 год» были проданы за 6 тысяч долларов.

Как отнёсся к выставке сам автор арт-объектов, пока неизвестно.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 9 из 64