Нечего старое ворошить PDF Печать E-mail
14.03.2024 18:13
Нечего старое ворошитьЗима в этом году выдалась снежной, но даже в Москве дворников не хватает: мигранты сегодня предпочитают более лёгкий труд курьера, чем махать лопатой. В одном из районов столицы жители недавно заметили темнокожих девушек в оранжевых жилетах – как оказалось, к труду привлекли кубинских студенток.

Однако дворники не всегда спешат убирать снег. Например, в подмосковном Наро-Фоминске вместо ликвидации огромного сугроба у автобусной остановки в нём прорубили тоннель для прохода. А московские коммунальщики придумали новый вид «уборки».

«Повсеместно организованы работы по ворошению снега, – говорится в сообщении комплекса городского хозяйства Москвы. – Это необходимо для ускорения таяния остатков снежных масс». «Если вы думаете, что на работе занимаетесь бесполезными делами, вам это только кажется», – иронизируют москвичи. Теперь жители столицы соревнуются в придумывании забавных скороговорок: «Шила шубку, сшила юбку, пошла снег на Бронной ворошить, суженого ворожить», «Мамаша заставила кота Ромашу снег ворошить да мышей ловить», «Рашид снег ворошил, ворошил, да не выворошил».
 
Сами мы не местные PDF Печать E-mail
14.03.2024 18:11
Сами мы не местныеЖивописный парк китайского города Кайфэн посещают тысячи людей, чтобы полюбоваться красивыми цветущими садами, а также поглазеть на другую достопримечательность – нищего, просящего милостыню. Вот уже 12 лет профессиональный актёр Лу Цзинган притворяется попрошайкой. Лу играет роль мастерски – грязное лицо, взгляд брошенного щенка и дрожащий голос, просящий подать на хлеб, заставляют сжаться даже каменное сердце.

«Я выбрал эту стезю, потому что мне всегда нравилось выступать, а сыграть нищего в реальности – это шанс отточить актёрское мастерство до блеска, – говорит Цзинган. – Семья не понимала меня, но, увидев, что я получаю на улице 70 тысяч юаней в месяц (885 тысяч рублей), изменила своё мнение».

Удивительно, но даже после того, как вскрылась правда об актёре, ему не стали подавать меньше. Наоборот, многие люди приезжают посмотреть на лучшего нищего Китая, а попрошайки специально приходят понаблюдать за игрой Лу, чтобы перенять некоторые его приёмы.
 
Назови меня тихо по имени PDF Печать E-mail
08.03.2024 13:47
Назови меня тихо по имениНесколько недель назад в один из индийских зоопарков привезли льва и львицу. Самца назвали Акбаром, самка получила имя Сита. Тогда никто не предполагал, что именно это вызовет общенациональный скандал.

Сторонники индуизма возмутились и потребовали переименовать льва, названного в честь мусульманского падишаха, главы Империи Великих Моголов Акбара Великого, жившего в XVI веке. По мнению верующих, это кощунство, поскольку его спутница носит имя индуистской богини. «Сита не может возлежать с императором Великих Моголов, – говорят представители индуистских общественных организаций. – Со всей Индии нам приходят жалобы на то, что это оскорбление чувств верующих». Радикалы пригрозили протестами по всей стране, если Акбара не переименуют.

Дело дошло до Верховного суда. Судья постановил изменить кличку льва, а работникам зоопарков настоятельно посоветовал впредь давать животным нейтральные имена. Пока Акбару подыскивают новое имя, их с Ситой разместили в отдельные вольеры.
 
В теле образовалась приятная гибкость PDF Печать E-mail
08.03.2024 13:45
В теле образовалась приятная гибкостьВокалист американской рок-группы «Льорона» Диего всегда был неравнодушен к Каролине, подруге бас-гитариста Сикса. Он решил отбить красотку и придумал для этого необычный способ.

Диего в течение пяти месяцев добавлял в пищу товарища высокие дозы женского гормона эстрогена, чтобы Сикс постепенно «превращался» в женщину, а Каролина ушла от него к сопернику. Однако басист не стал женственным, а приобрёл серьёзные проблемы со здоровьем – язву желудка, потерю веса, мышечную дистрофию и даже нарушения психики. «Возможно, так бы всё и продолжалось, если бы однажды Диего не напился как тварь и сам не признался во всём, – рассказывают участники группы. – Он сопроводил признание кучей отвратительных подробностей, которые мы просто не хотим разглашать».

«Я потратил тысячи долларов только на выяснение, что со мной происходит, – говорит Сикс. – То, что сделал Диего, отвратительно, это оказало огромное негативное влияние на мою жизнь. Мне ещё предстоит долгое лечение у эндокринолога». Диего выгнали из «Льороны», а Сикс подумывает, подавать ли иск против отравителя.
 
Подождём твою маму PDF Печать E-mail
08.03.2024 13:44
Подождём твою мамуНастоящая современная драма произошла в Москве: 52-летний Алексей хотел насладиться компьютерными играми, однако к монитору его целый день не пускала 71-летняя мама – пенсионерка сама увлеклась игрой. Тогда обиженный москвич заявил матери, что та его не любит, и прокричал: «Нет человека – нет проблемы». Затем отправился в свою комнату и вскоре оттуда донёсся звук выстрела. Однако даже этот шум не отвлёк даму от компьютера.

К счастью, Алексей выжил – он выстрелил в висок из пневматического пистолета, пуля не причинила серьёзного вреда. Удивлённый равнодушием матери, мужчина вызвал полицию и пожаловался на родительницу, которая «отжала» любимый компьютер, из-за чего он чуть не свёл счёты с жизнью. Через некоторое время в квартиру явились сотрудники правоохранительных органов, и лишь тогда пенсионерка узнала, что произошло. Женщина в свою очередь рассказала, что Алексей часто прикладывается к бутылке и постоянно скандалит.

Истекавшего кровью игрока госпитализировали в НИИ имени Склифосовского, его жизнь вне опасности.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 9 из 275