Тёпленькая пошла PDF Печать E-mail
29.02.2020 00:00
Тёпленькая пошлаСантехник, появляющийся в квартире горячей домохозяйки, – один из классических сюжетов фильмов для взрослых. Как ни странно, согласно опросу, проведённому среди британских электриков и водопроводчиков, именно это часто и происходит – многие женщины пытаются рассчитаться за их услуги «натурой». Предложения расплатиться сексом попали на третье место в списке претензий работников коммунальных служб – их опередили только задержка оплаты и не предложенная хозяевами чашка чая.

«Хотя эта пикантная тема может кому-нибудь показаться раем, нас она не радует, – рассказывают сантехники. – Во-первых, большинство ребят женаты или находятся в отношениях, и подобные предложения оскорбительны. Во-вторых, в случаях согласия специалист недополучает деньги и его бюджет страдает».

Кроме того, мастера жалуются на другие раздражающие факторы: «нависание» хозяев над специалистом во время работы, а также просьбы выбросить мусор, присмотреть за детьми или передвинуть мебель.
 
Спи, моя радость, усни PDF Печать E-mail
29.02.2020 00:00
Спи, моя радость, усниМолодой китаец Юаньсань решил узнать у друзей в интернете, не храпит ли он во сне. Парень лёг спать перед включённой видеокамерой, которая вела прямую трансляцию, а на следующее утро проснулся знаменитым. 800 тысяч человек подписались на страничку юноши в соцсети, чтобы понаблюдать, как тот спит. Зрители потребовали от Юаньсаня повторить опыт, и число его поклонников возросло до 20 миллионов.

«Я не думал, что это кому-нибудь интересно, – говорит поражённый Юаньсань. – Ребята, спасибо, но я больше не планирую вести «сонные» трансляции».

Молодой человек предложил зрителям рассказать о более интересных вещах из своей жизни, но поклонники хотят смотреть только на то, как он спит.

«Меня постоянно спрашивают: «Когда ты собираешься спать?» – жалуется Юаньсань. – Иногда просят лечь в неурочное время». Несмотря на нежелание идти на поводу у публики, блогеру приходится это делать, поскольку одна видеотрансляция приносит ему около 80 тысяч юаней (740 тысяч рублей), а каждый отказ влечёт за собой потерю десятков тысяч подписчиков.
 
Я такой же, как вы, хулиган PDF Печать E-mail
29.02.2020 00:00
Я такой же, как вы, хулиганУчитель истории Алексей Никитин из Санкт-Петербурга подменял коллегу и проводил урок литературы в 8-м классе. К непрофильному предмету педагог подошёл творчески.

«Класс был не готов к уроку, поэтому я решил зачитать стихотворение Есенина «Исповедь хулигана», – говорит Никитин. Однако Алексей так увлёкся, что продекламировал стихи без купюр и в сердцах даже прокомментировал некоторые места словом «ж…». Школьники записали выступление Никитина на видео и выложили запись в интернет. Хотя в «Исповеди» нет нецензурной лексики, а самое неприличное слово – «обосс…ь», директор заставила учителя уволиться за нарушение педагогической этики.

За педагога вступились как учителя, так и родители. «Подростки сегодня ничего не читают, – сетуют папы и мамы. – А человек вызвал у «рабов смартфона» хоть какой-то интерес к литературе. Чего директор испугалась? Да школьники давно между собой такие обороты используют, что не только Есенин, но и Шнуров отдыхает!» «Дожили, Есенин под запретом, – недоумевает коллега Никитина из Подмосковья. – Помню, мама рассказывала, как в пятидесятые годы ребята из школьного литкружка устраивали подпольные есенинские чтения – поэт тогда был запрещён. Но сейчас увольнять за Есенина – это перебор».

Комитет по образованию Санкт-Петербурга проводит проверку инцидента.
 
Быть в маске – судьба моя PDF Печать E-mail
21.02.2020 17:46
Быть в маске – судьба мояСреди жертв китайского коронавируса оказались не только люди. Тысячи кошек в Ухане обречены на смерть, оставленные хозяевами в запертых квартирах. Однако на помощь им приходят по-настоящему бесстрашные люди.

Группы волонтёров проникают в запертые квартиры и спасают истощённых животных. Некоторые владельцы сами связываются с активистами, умоляя покормить их питомцев, поскольку находились в отъезде, когда город закрыли на карантин. Кое-кто из храбрецов даже рискует забираться по водосточным трубам, чтобы попасть в жилище, как это делает 43-летний волонтёр по прозвищу Лао Мао (Старый Кот). «Мы с командой спасли уже несколько тысяч кошек, – говорит Старый Кот. – Все эти дни мой телефон не умолкает – люди звонят, плачут и просят спасти их котика. Я почти не сплю».

Работу волонтёров осложняет уверенность китайцев в том, что домашние животные тоже являются переносчиками вируса, хотя Всемирная организация здравоохранения это отрицает. Но если питомцы окажутся на улицах без медицинских масок, их могут убить – такое уже случалось. Поэтому маска на морде кота или пса сегодня в КНР никого не удивляет.
 
Вернуть природе её дары PDF Печать E-mail
21.02.2020 17:44
Вернуть природе её дары70-летний японский фотограф Масана Идзава недавно стал известен всей стране как проповедник оригинальной философии. Он считает канализацию преступлением против окружающей среды и призывает справлять нужду только вне дома. Как ни странно, число последователей учения Масаны растёт.

Мужчина называет себя фундоси – «повелителем почвы». Идзава почти полвека ходит в туалет только на улице, предпочитая выкапывать в земле ямки. За последние двадцать лет он садился на унитаз лишь 14 раз – и только в случае, когда у него не оставалось выбора.

«Мы едим, забирая жизнь других организмов, а значит, должны её отдавать, – полагает японец. – Опорожняясь в землю, вы даёте жизнь множеству удивительных существ. Мир стал бы намного лучше, если бы люди покончили со своим обычным высокомерием».

Идзава не изменяет привычкам и в городе. Однажды в токийском переулке философа со спущенными штанами поймал полицейский. Но фундоси утверждает, что даже в деловых кварталах столицы можно найти неприметные места, чтобы спокойно уединиться. Мужчина также не использует туалетную бумагу, «потому что её современные образцы плохо разлагаются». Вместо неё Масана обходится листьями и мхом.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 10 из 158