Корюшку в манке, пожалуйста PDF Печать E-mail
29.11.2016 15:54
Корюшку в манке, пожалуйстаВ нескольких российских ресторанах быстрого питания произошли необычные сезонные обновления меню. Любители фастфуда с удивлением заметили, что отныне помимо обычных чизбургеров и картошки фри можно заказать почти отечественные блюда – например, ролл «Селёдка под шубой» или бургер с башкирским мёдом.

Когда появилась информация о новинках, многие люди сочли это шуткой и отправились в кафе, чтобы убедиться в существовании необычных блюд. У многих завсегдатаев забегаловок новый фастфуд вызвал положительные эмоции, а кое-кто даже объявил конкурс в интернете на лучшее название русских кушаний в ресторанах быстрого питания. Теперь россияне смеются: скоро можно будет заказывать «блинмак», «двойную корюшку в манке», и «пельменаггетсы». «Представляем, как будут звучать вопросы кассира! – фантазируют настоящие ценители вкуса. – Хрен к макстудню добавить? Пить будете квас или большой сбитень? Хотите попробовать нашу новинку – картофель фри с грибами и луком?»
 
Всё, что в жизни есть у меня PDF Печать E-mail
25.11.2016 23:30
Всё, что в жизни есть у меняТри года назад брат 19-летней китайской студентки Сюй Яньхуа из города Ханчжоу заболел лейкемией. Семья потратила огромную сумму на операцию по пересадке костного мозга, но состояние 23-летнего парня не улучшилось. Так как средств на лечение у семьи больше не осталось, Сюй предприняла отчаянный шаг.

Девушка спустилась в метро с плакатом, где было написано, что она продаёт свою невинность за 200 тысяч юаней (1,8 миллиона рублей) ради спасения брата. Сюй задержала полиция и сообщила, что её действия незаконны.

Мнения китайцев о поступке Сюй разделились. Одни назвали её решение примером самопожертвования, другие говорят, что торговать собой даже ради благой цели – верх неприличия для китайца и страшный позор для семьи. «Если бы я был вашим братом и ваш поступок меня спас, мне пришлось бы жить с этим клеймом всю оставшуюся жизнь», – пишет в соцсети один молодой китаец. Брат студентки признался, что ничего не знал о затее сестры, но очень мучается от того, что стал бременем для родных, и хочет, чтобы Сюй не губила себя и продолжила учёбу. «Как же глупо она поступила!» – сетует юноша.
 
Я не женюсь на папе PDF Печать E-mail
25.11.2016 23:25
Я не женюсь на папеВ Красноярске пятилетней дочери Андрея Зберовского в детском саду выдали текст стишка, который ребёнок должен был выучить к утреннику на День матери. «Все мамы скучно так живут – стирают, гладят, варят, и их на ёлку не зовут, подарки им не дарят, – гласил стих. – Когда я вырасту большой, я тоже буду мамой, но только мамой холостой, а не мужнячьей дамой. Куплю я новое пальто под цвет пунцовой шляпы. И никогда и ни за что я не женюсь на папе!»

«Я прочёл это и был в шоке, – говорит Андрей. – Дочь уже спросила маму: «А что, правда лучше не выходить замуж за пап?» Когда отец девочки попросил воспитательницу заменить «произведение», женщина отказалась, пояснив, что стих соответствует общечеловеческим ценностям, а относиться к нему следует с юмором. Лишь после того как Андрей обратился к заведующей, перед ним извинились и обещали «исправить ситуацию», а педагогу с 30-летним стажем объявили выговор.

История вызвала возмущение тысяч родителей. «И чему могут научить такие «педагоги» наших малышей?» – недоумевают одни. «Какая интересная, наверное, жизнь у этого воспитателя», – думают другие.
 
Оставь мужика в покое PDF Печать E-mail
22.11.2016 23:21
Оставь мужика в покоеТорговый центр в китайском городе Шанхае предложил покупательницам необычную услугу. Теперь женщины могут спокойно заниматься шопингом, оставляя супругов-нытиков в специальном помещении под названием «Ясли для мужей». В просторном помещении на третьем этаже представители сильного пола расслабляются, чтобы мешать вторым половинкам спокойно делать покупки.

Для уставших супругов созданы все условия: большой телевизор, журналы, массажные кресла. Даже есть возможность вздремнуть. Разрешено ли в «мужских яслях» употреблять алкоголь, не сообщается. Кроме того, мужики могут пообщаться друг с другом, рассказать, как они ненавидят долгие походы по магазинам.

«Тут всё очень классно придумано! – делится своими впечатлениями один из мужей. – Нас поймёт каждый, кто хоть раз ходил по торговым центрам с женой. Отвратительнее занятия не придумаешь. Это даже хуже, чем ненавистная работа».
 
Заклинаю вас это купить PDF Печать E-mail
22.11.2016 23:17
Заклинаю вас это купитьДва мелких торговца в подмосковной электричке разыграли настоящий спектакль, чтобы привлечь внимание потенциальных покупателей. Пассажиры сняли на смартфоны, как в вагон вошёл бородатый старик, похожий на волшебника Дамблдора из фильмов о Гарри Поттере. Коробейник предложил «освежитель для тайной комнаты», «сборник анекдотов о Том-Кого-Нельзя-Называть» и «магический камень для заточки ножей, кос, мечей».

Затем в вагоне появился мужчина с гитарой и в маске, изображавшей тёмного мага Волан-де-Морта. «Вообще-то Рижское направление принадлежит тёмной силе! – заявил он. – Поэтому ты будешь наказан. Чебурекус навокзалус!» После этого даже самые невозмутимые пассажиры не смогли удержаться от смеха. Дамблдор всё же прогнал злодея в тамбур с помощью заклинания «ипотекус столетус». «Вы все имеете возможность бороться со злом – в электричках и внутри себя», – подытожил победитель.

Купил ли кто-нибудь чудо-товары, неизвестно. Необычный маркетинговый ход оценили зрители ролика. «На Курское направление приходите, мы у вас всё купим!» – просят люди.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 10 из 47