Спишем на отдых PDF Печать E-mail
30.11.2018 02:39
Спишем на отдыхНесколько швейцарских гостиниц предложило постояльцам оригинальную услугу. Отныне гостям не нужно выкладывать свежие впечатления об отдыхе в интернете: сотрудники отеля всё сделают сами. Новая бесплатная программа «Расслабься, мы запостим» рассчитана для клиентов, которые слишком зависимы от соцсетей и торчат в интернете даже в отпуске.

«Вы сможете наслаждаться поездками в город и на природу без цифрового стресса, – уверяют представители компании. – Наши специалисты за вас опубликуют прекрасные фотографии достопримечательностей и напишут в соцсети о ваших первых впечатлениях. Наслаждайтесь полноценным отдыхом, а не отражением своего лица в смартфоне».

Всё, что нужно, – поделиться паролями от своих интернет-страниц с «инстаграм-сиделками» – так называют служащих гостиницы, которые отвечают за вашу активность в соцсетях. Они также готовы написать небольшие рассказы от имени посетителя и ответить на комментарии. Секретность данных клиентов гарантируется.

Услуга «Расслабься, мы запостим» действует временно, но уже заслужила популярность.
 
Обмани, но останься PDF Печать E-mail
30.11.2018 02:30
Обмани, но останьсяВ Японии мать-одиночка Асако сильно переживала за 10-летнюю дочь Мегуми. Девочка страдала от того, что у неё нет отца, замкнулась и бросила школу. Тогда японка нашла необычный способ спасти дочь от тяжёлой депрессии.

Асако нашла актёра, который согласился выдавать себя за отца Мегуми. Артист Такаси Ямада стал встречаться с Асако и её дочкой два раза в месяц. Поведение Мегуми улучшилось, в школе дела тоже пошли на лад. «Переключение со своей личности на роль очень важно в моей работе, – рассказывает Такаси. – Когда говорю девочке «Я люблю тебя», то не чувствую никакого эмоционального конфликта. Хотя чем дольше играю роль, тем сложнее она становится».

Мегуми уже 20-летняя девушка и собирается замуж. Ямада согласен в будущем сыграть роль дедушки – для него это своего рода профессиональный вызов. Асако призналась, что за десять лет у неё появились чувства к лжеотцу, но Такаси ответил ей: он рядом только потому, что ему за это платят. За обман Ямада получает 10 тысяч иен (около 6 тысяч рублей) в месяц. Единственное, чего боится Асако, – это что когда-нибудь в их жизни появится настоящий отец Мегуми.
 
Крепче за иконку держись, шофёр PDF Печать E-mail
30.11.2018 02:27
Крепче за иконку держись, шофёрОдна из популярных московских служб такси ввела для своих водителей новые строгие правила. Теперь извозчикам запрещено размещать в салоне сигареты, игрушки, накладки на сиденья, еду, напитки, а также иконы и чётки. Новые требования якобы введены после многочисленных просьб клиентов. Однако даже скептически настроенные к религии пассажиры изумлены такими мерами.

«Проезжаем мимо храма Христа Спасителя, смотрю – водитель крестится, – вспоминает москвич Михаил Конев. – Я не выдержал: «Вы знаете, что в этом храме банкеты проходят (утверждение ошибочно. – Ред.) и «Пусси Райот» плясали? Здесь Бога нет». А он отвечает: «Бог везде, вот и крещусь. Иконы в машине запретили, а это не смогут из меня вытравить». Я удивился. Кто же мог запретить иконы? Это вообще легально?»

В компании объясняют: ограничения относятся только к такси категорий «бизнес» и «премиум». «Это больше похоже на тридцатые годы, – недоумевают люди. – Кому помешали иконы? Получается, верующим шофёрам теперь можно работать только в экономклассе?» «Что за бред? А если водителю в дороге захочется пить, ему придётся умирать от жажды? – интересуются другие. – Уволят человека за глоток воды?»
 
Ещё не поздно нам сделать остановку PDF Печать E-mail
23.11.2018 16:25
Ещё не поздно нам сделать остановкуУ 47-летнего Ноэля и 43-летней Сьюзан Рэдфорд появился долгожданная малышка. Имя ей придумали братья и сёстры, поскольку у родителей идеи давно иссякли, ведь на свет появился их 21-й ребёнок. Сью и Ноэль являются самой многодетной парой Великобритании.

В прошлом году Сьюзан родила двадцатого младенца. Супруги планировали остановиться на круглом числе, однако вскоре Сью снова забеременела. Ранее Ноэль прошёл процедуру стерилизации, но потом супруги захотели ещё детей. Мужчине сделали операцию, которая вернула способность к зачатию, однако повторная стерилизация станет для мужчины крайне болезненной.

Сью призналась, что устала рожать, – по сути, она провела в состоянии беременности более 15 лет жизни. Самому старшему ребёнку, Крису, 29 лет, самой младшей, Бонни, нет и месяца. Еженедельно Рэдфорды получают пособие на детей, 250 фунтов (21 тысячу рублей), но только на еду уходит в неделю 500 фунтов.

«Акушерки спрашивали: «Наверное, мы увидимся в следующем году?», – рассказывает Сьюзан. – Однако мы ответили: нет. С Бонни наша семья стала по-настоящему полной. Теперь будем просто наслаждаться детьми и внуками».
 
Попали в индийское кино PDF Печать E-mail
23.11.2018 00:00
Попали в индийское киноУ индийских молодожёнов вошёл в моду новый обычай. Теперь на свадьбу приглашают иностранцев, желающих поближе познакомиться с местными традициями. Для индийцев присутствие таких гостей – показатель престижа, к тому же это очень выгодно: иностранцы дарят новобрачным деньги, оплачивают участие в церемониях и свадебные блюда.

«Я словно живьём попал в индийский фильм, – признаётся турист из Австралии. – Вы посещаете мероприятие с сотнями людей, при этом вы – уважаемый гость, люди заботятся о вас».

Приглашением иностранцев занимаются специальные компании. Участие в настоящей индийской свадьбе стоит 150–250 долларов США (10–16 тысяч рублей), включая стоимость блюд и услуги специалиста по местным обычаям. Транспорт, ночёвка и аренда костюмов оплачиваются отдельно.

Свадебный туризм в Индии – настолько быстро развивающийся бизнес, что уже появились мошенники, обманывающие иностранных простаков, поэтому солидные компании проводят тщательную проверку как молодых, так и гостей.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 10 из 120