Муж показал своё лицо PDF Печать E-mail
17.02.2017 00:00
Муж показал своё лицо73-летняя американка Гейл Маккормик всегда гордилась тем, что является сторонницей Демократической партии США. Однажды её муж во время обеда с друзьями сказал, что собирается голосовать на президентских выборах за Дональда Трампа. Хотя супруг Гейл не был демократом, женщина восприняла его решение как предательство.

«Его выбор в пользу Трампа совершенно меня уничтожил, – говорит Маккормик. – Я обманывала саму себя, а муж показал своё лицо. Всё слишком далеко зашло. В молодости я никогда не смирилась бы с таким предательством».

Из-за неприятия гражданского выбора Гейл рассталась с мужем. Однако женщина заверила, что они не разводятся, потому что «слишком стары для этого». Пара планирует продолжать отдыхать вместе. «Я просто не хочу всю оставшуюся жизнь провести в спорах на политические темы, доказывая свою правоту семь дней в неделю», – пояснила Гейл.

При этом Маккормик подчёркивает, что на выборах не поддержала кандидатуру Хиллари Клинтон.
 
Кто не хочет стать миллионером PDF Печать E-mail
17.02.2017 00:00
Кто не хочет стать миллионеромЧетыре года назад британка Джейн Парк купила лотерейный билет. Он оказался счастливым – 17-летняя девушка выиграла 1 миллион фунтов стерлингов (около 72 миллионов рублей). Недавно Джейн призналась, что выигрыш сделал её глубоко несчастной. «Я думала, моя жизнь станет лучше, но ошиблась, – рассказывает Парк. – Люди даже не подозревают, как тяжело мне приходится. Как бы я сейчас хотела, чтобы никогда не было этих денег!»

Получив такую сумму, Джейн уволилась со скромной должности сотрудника благотворительной организации. Покупки и развлечения сначала приносили удовольствие, но вскоре молодой особе это наскучило. «У меня есть дорогие вещи, но моя жизнь пуста, – жалуется британка. – Рядом нет человека, который понимал бы меня. Я чувствую себя сорокалетней».

Богатство разрушило личную жизнь Джейн – парням, с которыми она знакомилась, были нужны только её деньги. По той же причине девушка отдалилась от друзей и перестала общаться с родителями. Сейчас Джейн вернулась на работу, объяснив, что предпочитает жить как все, а не прожигать годы в лени и роскоши. Девушка хочет подать в суд на организаторов лотереи за то, что выигрыш сломал ей жизнь, так как считает, что в 17-летнем возрасте человек ещё не знает истинной цены денег.
 
Не спеши ты нас хоронить PDF Печать E-mail
17.02.2017 00:00
Не спеши ты нас хоронить92-летняя жительница Саратова Нина Мирославова почувствовала себя плохо. Внук пенсионерки Александр вызвал неотложку, он просил врачей приехать как можно быстрее. Однако вместо кареты «скорой помощи» к дому пожилой женщины подъехала машина похоронной компании. Лишь спустя сорок минут после неё прибыл реанимобиль.

«Как только приехали врачи, мне начали поступать звонки, – рассказывает Александр. – Люди представлялись сотрудниками «Скорой помощи» – их интересовало, как дела больной. Когда бригада «скорой» покинула наш дом, мне снова позвонили и справились о здоровье бабушки, но, узнав об улучшении её состояния, положили трубку. На следующий день я узнал, что похоронный автомобиль ни к кому из соседей не выезжал, а предназначался моей бабушке».

Номер, с которого поступали звонки, принадлежал предприятию по оказанию ритуальных услуг. Мужчина считает, с этим случаем должна разобраться прокуратура. «Представители экстренных служб похоронили человека раньше времени! – возмущается саратовец. – От похоронщиков мне не нужны никакие компенсации. Просто пора положить конец этому беспределу».

Инцидентом уже заинтересовались в прокуратуре, а губернатор поручил надлежащим структурам разобраться в этой истории.
 
Аристократы духа PDF Печать E-mail
14.02.2017 19:22
Аристократы духаТрое бездомных из Астрахани, живущие под мостом на Коммунистической улице, внезапно обрели всероссийскую популярность. Всё началось с того, что бродяги завели страничку в социальной сети и регулярно публикуют на ней фотографии, показывающие их жизнь: о том, какие алкогольные напитки они предпочитают, как греются у костра зимой и как развлекаются.

Троица, назвавшая себя «Аристократы Астрахани», хорошо известна горожанам: бродяги просят деньги исключительно на истинные нужды. Весёлых бездомных можно узнать по картонкам с надписями «Помогите на бухло» или «Танку на топливо». Мужчины признаются, что ими движет не тщеславие, а давняя мечта – собрать деньги на поездку по России. Больше всего «Аристократы» мечтают побывать на Байкале, но хотят заехать и в Анапу.

Вести страничку в интернете уличным весельчакам помогают двое помощников. Один из подписчиков пообещал бездомным организовать профессиональную видеосъёмку, если на «Аристократов» за два месяца подпишутся 5 тысяч человек. Однако всего за пять дней число интернет-друзей астраханских бомжей перевалило за 10 тысяч. Теперь блог неунывающей троицы читают даже в США, об «Аристократах» пишут столичные издания, ну а сфотографироваться с тремя пьяненькими знаменитостями желают многие астраханцы – и даже девушки в дорогих шубках.
 
Докукаре- кался PDF Печать E-mail
14.02.2017 19:21
ДокукарекалсяМежду владельцами двух небольших земельных участков в городе Трухильо (Гондурас) вспыхнул конфликт. Один из мужчин обнаружил на своей территории соседского петуха, который залез на садовые деревья и кукарекал. Сосед выразил недовольство бесцеремонным вторжением, но его претензии возмутили хозяина пернатого, и мужчины начали ругаться. «Если ты тронешь петуха, я тебя убью!» – пригрозил владелец птицы, после чего гондурасцы бросились друг на друга с кулаками. Перепуганные соседи вызвали полицию.

Однако вместо того, чтобы увезти драчунов в отделение для разбирательства, стражи правопорядка нашли интересный способ решить проблему. Они поймали петуха, посадили в клетку и увезли его в настоящую тюрьму. «Мы вернём птицу только тогда, когда вы помиритесь», – предупредили полицейские спорщиков.

Фотографии единственного в мире петуха-заключённого облетели мир. «Это, наверное, самый опасный преступник в Гондурасе!» – смеются люди.

Пришли ли соседи к мирному соглашению, пока неизвестно.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 10 из 56