Счастливы порознь PDF Печать E-mail
01.09.2017 00:00
Счастливы порозньБританцы Дэвид и Клэр Бёрк вместе уже 16 лет, из них семь – в браке, воспитывают сына. Однако всё это время супруги живут порознь. Свободное время они проводят как одна семья, но на ночь отправляются по своим домам. Чета утверждает, что такой образ жизни помогает им укрепить отношения.

Единственную ночь, которую они провели рядом – первую брачную, – Дэвид и Клэр вспоминают с ужасом: было жарко, неудобно, к тому же каждый из них привык спать в своей постели. «Мы довольны тем, что есть, – рассказывает 49-летняя Клэр. – Оба независимы, и это делает наши отношения прочнее. Я скучаю по Дэвиду, с нетерпением жду его. И всегда чувствую бабочек в животе, когда он входит в дверь».

Плюсами своего союза супруги называют раздельный бюджет и полное отсутствие ссор. «У нас нет разногласий, как в обычных семьях, – говорит 43-летний Дэвид. – Поэтому и нет нужды идти на компромиссы или приспосабливаться друг к другу, как тем, кто живёт под одной крышей. И я всё ещё люблю женщину, которую встретил шестнадцать лет назад, потому что ей не пришлось меняться».
 
Не подходите близко PDF Печать E-mail
01.09.2017 00:00
Не подходитеВ метрополитенах японских городов не первый год курсируют поезда с «женскими вагонами», куда могут войти только дамы: так японки спасаются от мужчин, которые в давке распускают руки, чтобы потрогать симпатичную соседку.

Но многие японцы считают вагоны для женщин дискриминацией по половому признаку. «Смешанные вагоны забиты в час пик, а в женских есть места», – жалуются они. Недавно мужчины обратились к властям с просьбой выделить для них «мужские вагоны». Многие просто боятся судебных разбирательств: ежегодно в стране задерживают тысячи человек за домогательства в метро.

Даже когда в давке мужчины случайно прислоняются к женщинам, далеко не все японки считают, что это происходит из-за тесноты. «Многие парни чувствуют себя неуютно, когда едут вместе с женщинами: те смотрят на них как на потенциальных извращенцев, – говорит житель Токио. – Почему мы должны это терпеть? Так что «мужские вагоны» – выход из положения».
 
Вздрогнули отцы PDF Печать E-mail
29.08.2017 16:11
Вздрогнули отцыСемеро католических священников зашли в паб города Кардиффа (Великобритания), чтобы отметить состоявшееся посвящение двух собратьев в дьяконский сан. В заведении служителей алтаря встретили не очень дружелюбно – решили, что они переоделись священниками, чтобы устроить карнавальный мальчишник. Напрасно представители духовенства доказывали, что они настоящие: бармен счёл их вид оскорбительным и попросил уйти. К счастью, он вскоре понял, что ошибся, бросился вдогонку и пригласил гостей вернуться в паб.

«Он искренне извинился и пообещал нам выпивку за счёт заведения, – рассказал один из священников. – После этого мы решили вернуться. Когда снова пришли в паб, завсегдатаи разразились аплодисментами. Мы сидели несколько часов, и наша компания продолжала получать поздравления от посетителей».

Епархия Кардиффа поблагодарила работников паба за то, что удалось быстро уладить конфликтную ситуацию, а также отметила, что многие священнослужители нередко посещают это местечко, в том числе и архиепископ Кардиффский.
 
Полюбите тракториста PDF Печать E-mail
29.08.2017 16:09
Полюбите трактористаТракторист из Рязанской области Сергей Корнеев неожиданно стал очень популярен. Мужчина начал снимать видеоролики о повседневной жизни трактористов, и эти истории очень понравились пользователям интернета. Теперь видеодневник «Будни тракториста» смотрят не только в России, но и в других странах; у историй Корнеева – десятки миллионов просмотров.

«Просто стал снимать, как мы работаем, да и всё, – пожимает плечами прославившийся тракторист. – Сам не ожидал, что будет такой интерес. Хотя чего удивляться? Бандиты, офисы, разборки, гламур – это всё уже надоело людям».

У видеоисторий Сергея почти одинаковые сюжеты: передовики производства радуются прибытию новенького трактора, на спор выходят на вечернюю пахоту – выясняют, кто дольше продержится без фар, вытаскивают застрявшие в грязи машины, отмечают праздник урожая. Бывают серии, которые автор не редактирует.

«Стараюсь, конечно, давать в эфир поменьше мата, – говорит Сергей. – Вырезаю, когда его используют в качестве междометий». У блогера есть всего три запрета: в своих роликах он не рассказывает о начальстве, зарплатах и конфликтах между коллегами.
 
Говорят, что некрасива PDF Печать E-mail
25.08.2017 17:45
Говорят, что некрасиваМосквички жалуются на новый вид уличного хамства. Женщин, которые не могут похвастать завидной фигурой, атакуют незнакомцы в отличной физической форме и громко стыдят за лишний вес.

«Выхожу утром из метро, навстречу мужчина – интересный, подтянутый, – рассказывает одна из пострадавших. – Смотрит на меня и заявляет: «Ну куда вам такой сарафанчик? Это же для тоненькой талии!» Ладно бы тётка брякнула – можно на зависть списать, но молодой мужик… И сказал так жалостно».

«Кажется, меня преследуют! – беспокоится другая москвичка. – Иду на работу в летних брюках и свободной майке без рукавов, подходит мужик, хватает за руку и говорит: «Вам бы вот тут подтянуть, прежде чем такую маечку надевать!»

Накачанные хамы грубят вовсе не потому, что дурно воспитаны. Таких мужчин называют «бодишеймеры» (от английских слов «тело» и «стыд») – их специально нанимают салоны красоты, чтобы привлечь новых клиенток. Расчёт прост: пристыжённая и униженная женщина готова потратить уйму денег и на дорогие антицеллюлитные процедуры, и на подтяжку, и на любой массаж.

В зависимости от сезона бодишеймеры грубят по-разному. С ноября по март они обычно критикуют состояние лица (соответствующие услуги лучше заказывать в холодный сезон), а с апреля по сентябрь – тело.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 10 из 83