Меня жена вот так держит PDF Печать E-mail
07.02.2017 18:50
Меня жена вот так держитВпервые за много лет в Челябинске заработал вытрезвитель. Для людей, которые слегка перебрали, здесь созданы максимально комфортные условия: тёплые помещения, тапочки, индивидуальные ящики для верхней одежды. Работает предупредительный персонал. Заведение, рассчитанное на приём 35 пациентов, торжественно открыло двери первому посетителю – приёмщику металла по имени Егор, который, по его словам, накануне выпил три бутылки водки.

Работников вытрезвителя мужчина приятно удивил тем, что, находясь в состоянии сильного опьянения, аккуратно свернул и убрал свою одежду в шкафчик. «А как же иначе? – в свою очередь удивился Егор. – Знаете, как меня жена держит!» По словам челябинца, он выпил лишнего, так как решил расслабиться после работы, снять стресс.

Тем не менее без курьёзов не обошлось. Когда один из врачей предложил приёмщику металла подуть в алкотестер, Егор дунул, прибор  сразу же вышел из строя, и это поставило медика в тупик.
 
Красота, да и только PDF Печать E-mail
02.02.2017 19:39
Красота, да и толькоЖительница Лондона Роксана Мохаммадиан-Молина организовала для бездомных женщин необычную благотворительную акцию. Она приглашает бродяжек в косметический салон, чтобы те снова смогли обрести красоту и чувство собственного достоинства. По словам Роксаны, бесценным опытом для неё стало наблюдение за женщинами – как они постепенно забывали о проблемах и становились довольны собой.

«Некоторые дамы, которым я делала чистку лица, заявили, что они никогда не видели себя в зеркале такими красивыми, – делится впечатлениями бизнесвумен. – А одна леди всё никак не могла поверить, что мы использовали для неё косметику такой популярной марки, как «Ив Сен-Лоран». Она всегда думала, что этот бренд недоступен для неё».

Представители благотворительных организаций уверены, что новая акция позволит многим бездомным женщинам гораздо быстрее вернуться к нормальной жизни, ведь желание быть красивой очень заразительно.
 
Работа замотала PDF Печать E-mail
02.02.2017 19:37
Работа замоталаВ Японии набирает популярность оригинальная гимнастика. Теперь офисные работники вместо того, чтобы снимать стресс в барах после долгого рабочего дня, всё чаще предпочитают терапию «отону маки», или пеленание взрослых.

Людей заматывают в большие отрезки дышащей ткани, словно в коконы, после чего они лежат со скрещёнными ногами и слегка раскачиваются, будто ребёнок в колыбели. Такая терапия особенно популярна у женщин, ведь изначально она задумывалась как практика восстановления женского организма в послеродовой период, способная снять напряжение в мышцах и суставах.

Новая гимнастика пришлась по вкусу японским трудоголикам, которые после долгой сидячей работы часто испытывают проблемы с позвоночником. После сеанса они чувствуют себя настолько хорошо и безмятежно, будто побывали в утробе матери. «Я ощущала прилив тепла, – рассказывает одна японка. – Никогда такого не переживала, это сложно описать».

Получасовой сеанс процедуры для взрослых стоит 3240 иен (1700 рублей).
 
Проверка на вшивость PDF Печать E-mail
02.02.2017 19:36
Проверка на вшивостьМосквичка Светлана Ч. заметила, что отношение мужа Василия к ней изменилось: супруг часто задерживался на работе, стал напряжённым, закрытым и избегал общества жены. Когда Светлана заметила на брюках мужа странные пятна в области ширинки, она была близка к панике. «Я не знала, что делать, – рассказывает Светлана. – Но соседка подсказала найти в интернете сайт организации, которая проводит биологические экспертизы».

Результаты проверки шокировали Светлану: на штанах мужа были выявлены остатки губной помады и биоматериалы, свидетельствующие о половом акте. Женщина, хоть и подозревала мужа в измене, до последнего надеялась на лучшее, ведь Василий – православный, он обвенчался со Светланой всего четыре месяца назад. Москвичка решила подать на развод, а вот Василий грозит лаборатории судом за вмешательство в его частную жизнь. Позже он признал, что на брюках действительно могли быть следы женщины, вот только принадлежали они, по словам Василия, Светлане.

Эксперты лаборатории отмечают, что проверка на верность – одна из самых популярных услуг. Пик заказов приходится на послепраздничные периоды, поскольку вероятность измен резко повышается на корпоративах.
 
Разминаюсь, внучка PDF Печать E-mail
31.01.2017 17:55
Разминаюсь, внучкаЖители Челябинска каждый день наблюдают необычное зрелище. На площадке у школы, где установлены тренажёры, занимается старушка. На вид спортсменке больше семидесяти лет; она делает упражнения по полчаса, а то и по часу, тщательно разминая суставы.

«Мы гуляли с сыном на этой площадке и заметили бабушку, которая увлечённо занималась на тренажёрах, – говорит местная жительница Юлианна. – Я поинтересовалась: вы что, спортсменка? Она ответила, что как раз наоборот: у неё очень сильно болят ноги, а когда занимается на тренажёрах, то боль отступает».

Бабушку зовут Ниной, ей 76, она приехала в Челябинск в гости к дочери. Дома, в деревне Целинное под Курганом, у бабы Нины есть собственный тренажёр – пенсионерка упражняется на нём каждый день. А вот у родственников в Челябинске тренажёров не оказалось, поэтому бабушке пришлось искать их в окрестных дворах.

По словам школьных охранников, баба Нина приходит на занятия до 8 утра, чтобы не мешать школьникам.
 
<< Первая < Предыдущая 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 Следующая > Последняя >>
Страница 92 из 136