Заходи в наш сельский чат PDF Печать E-mail
15.04.2016 17:07
Заходи в наш сельский чатНастоятель храма Иверской иконы Божьей Матери в селе Миасском Челябинской области создал настоящую социальную сеть. Подопечные отца Евгения Новокрещинова не тратят время в интернете, а общаются через бумажную «Книгу добрых дел», куда каждый может написать о наболевшем. Кто-то просит о помощи, другие, наоборот, предлагают свои услуги. «Есть вагонка, кому надо?», «Отдам старый, но рабочий холодильник», «Помогите многодетной семье стройматериалами», – пестрят страницы книги предложениями с номерами телефонов. Когда чья-то просьба осуществляется, рядом с записью появляется своеобразный сельский «лайк» – отметка «Выполнено».

«Сейчас не вспомню, сам ли придумал или кто-то подсказал, но вынашивал я эту идею не один год, – говорит отец Евгений Новокрещинов. – Хотели сначала формировать базу, которой могли бы пользоваться ребята из нашего молодёжного отряда по типу тимуровского». Однако вскоре «приходской чат» стал настоящим посредником между односельчанами. В «Книге добрых дел» есть и свои правила. Нельзя просить и предлагать деньги, шутки тоже не одобряются. По словам батюшки, скоро к написанию этой внушительной «монографии добра» приложат руку почти все жители села.
 
Ты мне не пара PDF Печать E-mail
15.04.2016 17:05
Ты мне не параБлизнецы Чжао Синь и Чжао Сюань из Китая когда-то учились в одной сельской школе с девчонками Юнь Фэй и Юнь Ян – тоже двойняшками. Спустя годы две 22-летние пары решили пожениться, однако сразу же возникли трудности.

Близнецы настолько похожи не только чертами лица, но и голосами, и даже мимикой, что на общей свадьбе родственникам пришлось прибегать к двойным проверкам, чтобы новобрачные случайно не перепутали друг друга. Но настоящие проблемы ждали впереди. После свадьбы один из братьев случайно приласкал не жену, а её сестру. А потом Чжао Синь получил тумаков от свояченицы Юнь Ян, которая думала, что бьёт мужа.

Чтобы исключить в будущем путаницу, молодожёны нашли выход. «Мы поняли, что у нас только один путь – пластическая хирургия», – признались близнецы. Четверо двойняшек отправились в одну из шанхайских клиник, где пластические хирурги предложили им корректировку лиц. Учитывая не совсем стандартную ситуацию, операции близнецам врачи проведут бесплатно.
 
Кто-то из нас должен лететь в Ленинград PDF Печать E-mail
12.04.2016 17:45
Кто-то из нас должен лететь в ЛенинградБританец Алекс Кэвиел с приятелем отправились в соседний городок, в паб, чтобы пропустить по стаканчику. Застолье затянулось – друзья провели всю ночь в питейном заведении.

Протрезвев, Алекс обнаружил, что с ним что-то не так. «Помню, купил бутылку шампанского за девяносто фунтов, его вкус был ужасен. А очнувшись, я понял, что нахожусь в Барселоне!» При этом Кэвиел утверждает, что он не алкоголик.

Молодой человек понятия не имеет, когда вышел из паба, но припоминает, что ему снился чудесный сон об авиалайнере. Очутившись в Испании, британец первым делом позвонил отцу и рассказал о своих приключениях – тот долго хохотал.

Видимо, выйдя из пивнушки, Алекс увидел на остановке автобус, который следовал в местный аэропорт, и в невменяемом состоянии повторил подвиг Жени Лукашина. Остаётся загадкой, как сотрудники аэропорта позволили в стельку пьяному англичанину сесть в самолёт.
 
Моя полиция меня бережёт PDF Печать E-mail
12.04.2016 17:43
Моя полиция меня бережётЕлена Б., жительница Ивано-Франковска (Украина), собирает подписи под петицией в адрес президента страны с необычным требованием: она просит уволить из МВД всех полицейских-гомосексуалистов. Любопытно, что поводом для обращения к главе государства стала вовсе не неприязнь женщины к секс-меньшинствам, а её личная драма.

Елена рассказала, что однажды после бурного семейного скандала она вызвала полицию. Прибывший на вызов сотрудник быстро разрешил семейную ссору – но по-своему. «Из-за полицейского-гея от меня ушёл муж, – жалуется Елена. – Женщины, будьте внимательны, когда вызываете наряд во время обычного скандала, – можете остаться без супруга. Всем известно, что у нас в городе в полиции работают одна лесбиянка и два гея».

По словам украинки, она пережила две недели ада, пытаясь вернуть мужа, но усилия оказались тщетными. Более того, Елене теперь предстоит выплатить штраф, который ей выписал полицейский-разлучник.
 
Держаться корней PDF Печать E-mail
08.04.2016 15:13
ДержатьсяМаленькая Лекси появилась в семье американцев Расти и Саммер Пейдж, когда ей было всего полтора года. Пара забрала девочку из приюта и оформила временную опеку, узнав, что малышку избивала мать, а у отца-индейца – криминальное прошлое. Лекси не помнила свою семью и росла с родными детьми Пейдж, пока в дело не вмешались чиновники.

Так как в девочке течёт кровь индейцев чокто, по закону о защите детей индейского происхождения она должна жить со своим племенем, чтобы не отрываться от корней. Два года Расти и Саммер пытались удочерить Лекси, однако Верховный суд штата Калифорния, несмотря на протесты местных жителей, постановил забрать девочку из приёмной семьи и вернуть дальней индейской родне. «Только не отдавай меня им», – плакала шестилетняя Лекси, обняв приёмного отца, но приставы отняли ребёнка, оставив семью Пейдж в слезах.

«Ценности веры, семьи и культуры – вот что делает племенную идентичность важной для нас, – подчеркнули официальные представители племени чокто. – Мы будем работать, чтобы наилучшим образом обеспечить интересы этого ребёнка».
 
<< Первая < Предыдущая 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 Следующая > Последняя >>
Страница 174 из 181