15.01.2014 18:11 |
Ингредиенты: картофель, куриная грудка, яйцо, майонез, мука, соль, перец, растительное масло, сметана |
Подробнее...
|
15.01.2014 18:05 |
Ингредиенты: Черная редька, белокочанная капуста, лук репка, соленые огурцы, морковь, болгарский перец, укроп, сахар, соль, подсолнечное масло |
Подробнее...
|
30.10.2013 00:00 |
 Нашинкованную капусту перетереть с солью и сахаром, чтобы пустила сок. Морковь натереть на мелкой тёрке. Лук и перец нарезать кубиками. Перец лучше взять красного цвета, так красивее. Добавить к капусте овощи, уксус и масло, перемешать и оставить в открытой посуде на 24–36 часов. Чем в помещении холоднее, тем дольше маринуем. Капусту периодически помешивать. |
Подробнее...
|
30.10.2013 00:00 |
 Взяла посуду прямоугольной формы, смазала растительным маслом дно и первым слоем выложила тонко нарезанный молодой кабачок. Следующий слой – болгарский перец соломкой, затем мелко нарезанный лук. Добавила чуть-чуть чеснока и всё посыпала укропом. На овощи выложила рыбу. Заливку сделала из двух ложек сметаны и 100 миллилитров воды. Запекала 40 минут при температуре 180 градусов. Получилось очень вкусно. |
Подробнее...
|
30.10.2013 00:00 |
 На горячие яблоки выкладываем тесто, разравниваем. Ставим режим выпечки на 35 минут и закрываем крышку. После выпечки нужно сразу отключить мультиварку, не стоит оставлять на подогреве, а то конденсат намочит готовый пирог. Через полчаса вынимаем его из чаши на блюдо нижней частью вверх. Можно, наверное, посыпать сахарной пудрой, но я не стала – и так сладко. |
Подробнее...
|
23.10.2013 00:00 |
 Мясо режем кубиками, заливаем водой и варим примерно полтора часа. Потом мясо вынимаем, бульон процеживаем через дуршлаг, кипятим и засыпаем в него рис. Солим и возвращаем мясо обратно в бульон. Десять минут бульон кипит, затем добавляем первую порцию приправ: пассерованный лук с добавлением горстки муки, корень петрушки, лавровый лист, несколько раздавленных горошин чёрного перца. Через пять минут после этого засыпаем полстакана толчёных грецких орехов. Еще пять минут – и кладём вторую порцию приправ: зелень петрушки, сушёный базилик, красный перец. После этого добавляется томатная паста, которую можно заменить гранатовым соком. |
Подробнее...
|
16.10.2013 00:00 |
 Куриное мясо вынуть из бульона, оно нам больше не понадобится, можно приготовить из него другие блюда. Луковицу, морковь, куски рыбы положить в бульон, довести до кипения, огонь убавить и варить на среднем огне около 20 минут. Посолить по вкусу, добавить чёрный молотый перец, укроп, лавровый лист, помидор целиком, проткнув его вилкой. Варить до готовности рыбы. |
Подробнее...
|
16.10.2013 00:00 |
 Мои свёкры жизни не мыслят без дачи. Дом завален овощами. Но у меня стандартный холодильник, в который хотя бы своё запихнуть. Вот и приходится стоять у плиты, перерабатывать. Этот рецепт родился спонтанно, кучу-малу готовлю из того, что есть в наличии. Нормы продуктов у меня обычно гигантские, ну не умею я по-другому. |
Подробнее...
|
|
|