СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Ах, бедняжки
Ах, бедняжкиКаждая из женщин вернулась на рабочее место с разными мыслями. Прасковья Ивановна раздражённо тыкала пальцами в клавиатуру и в который раз думала, как же ей поженить и вытолкнуть на работу своего тридцатилетнего сына, живущего с ней. Ольга Семёновна представляла, как вернётся в пустую квартиру и станет командовать микроволновой печью и пультом от телевизора.
Подробнее...
 
Продукция «Эвалар» теперь на Яндекс.Маркете
Эвалар«Контракт с Яндекс.Маркетом – это новая ступень в стратегии развития взаимодействия «Эвалар» с крупнейшими маркетплейсами, – отметила председатель Совета директоров ЗАО «Эвалар» Наталия Прокопьева. – Сотрудничество с Яндекс.Маркетом для нас важно в части расширения представленности нашего нового ассортимента. Наша компания всегда стремилась обеспечить доступность своей новой продукции в любой точке присутствия потенциальных покупателей
Подробнее...
 
Алексей Косыгин. Человек-арифмометр
Алексей КосыгинСлучилась революция, и пролетарский сын Косыгин сразу её принял и даже записался добровольцем на фронт в 15 лет. В силу возраста, правда, повоевать не пришлось, попал в Трудовую армию – что-то вроде стройбата. После окончания Гражданской войны демобилизовался, но не пошёл по стопам отца-токаря, а поступил в питерский кооперативный техникум. Наступило время нэпа, и кооперация казалась очень перспективным направлением. Вроде и коллективный труд, но вполне совместимый с коммерцией.
Подробнее...
 
Очень древняя мощная сущность
Очень древняяЗатем начала погружаться в тему всё глубже. Как увижу фамилию нового автора труда по оккультизму – сразу выписываю. Книжка Блаватской до сих пор стоит у меня на полке. Тогда и о масонах узнала, и труды древних алхимиков прочитала. Интересно, что в этих книгах встречались настоящие инструкции по мистической практике. Например, рассказывалось, как увидеть душу растения. Я могла запросто повторить все действия в домашней обстановке. Всё это продолжалось до тех пор, пока одна оккультная книжка не напугала меня до смерти.
Подробнее...
 
Астрологический прогноз на 2021 год для ведущих политиков
Прогноз_политикиНа протяжении всего года Нептун находится в напряжённом взаимодействии с Юпитером. Это подчёркивает опасение Мишустина не соответствовать выдвинутым требованиям, не оправдать ожидания президента. Председатель российского правительства будет попадать в двусмысленные ситуации, либо население неоднозначно отнесётся к его решениям. Народной поддержки в гороскопе Мишустина не наблюдается, народ вряд ли его полюбит.
Подробнее...
 
Каким будет 2021 год
Каким будетМногие астрологи красиво называют это «новаторством», «революционностью» и «бунтарством», но мы говорим правду. Водолей – самый очаровательный ребёнок, но, став взрослым, часто бывает несносен, хуже Скорпиона. Итак, Юпитер, почти такая же важная планета, как и Солнце, перейдёт в знак Водолея 20 декабря 2020 года. В 2021-м Юпитер успеет быстро пробежаться по всему водолейскому созвездию и уже в мае перескочит в Рыбы, но потом вернётся назад.
Подробнее...
 
Безвинная, непорочная, оболганная
БезвиннаяИ только у меня, как обычно, всё не как у людей. После горячего грязевого обёртывания попила чай с мелиссой, шалфеем и мёдом в вестибюле, где всегда кипел самовар. Вспотела, вышла на улицу. Да ещё и в номере колотун: в корпуса тепло пока не дали. Хрип, кашель, температура. Срочно сворачиваю лечение и уезжаю домой. Всю дорогу (автобусом и поездом) меня трясёт лихорадка. Приезжаю – горю огнём и почти брежу. Муж бежит вызывать «скорую».
Подробнее...
 
Дед опередил своё время
Дед опередил своё времяВот мы шагаем три километра через лес. На дачу. Я, кажется, даже не ною. По крайней мере, не помню такого. А помню – настолько ясно, что, закрывая глаза, кажется, будто это было позавчера, – что на дачу шагалось весело, легко, в предвкушении приключений и при этом очень и очень спокойно. Сейчас, даже после йоги, массажа, бассейна и хамама такого чувства не возникает, а тогда оно присутствовало. Всё было легко и просто.
Подробнее...
 
Худышка
ХудышкаВ ларьке у метро «Проспект Ветеранов» купил три алые гвоздички и коробочку бисквитных пирожных – с деньгами у курсантов всегда были проблемы. Я шёл по залитому солнцем проспекту и думал, что иду в гости просто так, попить чайку, поговорить об учёбе, о недавно прочитанной книжке – Худышка рекомендовала нашумевший роман Евтушенко «Ягодные места». Посидим часа два-три, не дольше, тем более что сейчас у обоих летняя сессия.
Подробнее...
 
Турецкая раба любви
Турецкая раба любвиОтработав год волонтёром в клинике, 18-летняя Мерьем отправляется в Гамбург учиться в самой престижной немецкой актёрской школе. Блестяще оканчивает её и – остаётся не у дел. За десять лет – лишь несколько съёмок в рекламе, пара незаметных театральных ролей и эпизодических – в малоизвестных немецких фильмах. На личном фронте также дело швах. Возлюбленный турок, с которым девушка прожила шесть лет, бросил её.
Подробнее...
 
Хоть бы не убил
Хоть бы не убилИ у меня были подобные случаи. Один из последних произошёл буквально несколько дней назад. Муж уехал, сказал, что вернётся только к вечеру воскресенья. Я отправилась в храм на всенощную на такси. Однако служба затянулась, потому что служил 80-летний батюшка. А он служит по монастырскому уставу, тщательно. Вызвала такси часов в девять вечера. Машина приехала моментально.
Подробнее...
 
Морковный пирог
Морковный пирогИнгредиенты:
мука, сахар, орехи, морковь, подсолнечное масло, разрыхлитель, мускатный орех, корица, имбирь
Подробнее...
 
Говядина, запеченная в фольге
Говядина, запеченная в фольгеИнгредиенты:
говядина, картофель, шампиньоны, масло, сливки, соль, перец
Подробнее...
 
Чумовой, сразу видно
Чумовой, сразу видно– Да ладно, – мужчина махнул рукой, – чего уж там, дело прошлое. Мне двадцать было, тоже дурак дураком. Хоть и попал в эту… (он на секунду запнулся) мясорубку. Когда от меня два месяца никаких вестей не было, мать пошла в военкомат, узнать, где я, что со мной. А офицер там один не стал церемониться, сказал недовольно: ждите, объявится, и всё такое. А мать потом с давлением слегла. Слава богу, жив остался. Жив.
Подробнее...
 
Мама, папа, где вы были?
Мама, папаИ вот сегодня нас прижало. Что делать? В юности в машине любовью не занимались по причине её отсутствия. Пару раз только у нас было в авто, на природе, уже после свадьбы. Решили тряхнуть стариной. Я посмотрела: дети спят у себя в комнате, мама лежит с телефоном и зависает в соцсети, брат в наушниках смотрит на смартфоне фильм, но уже явно засыпает. Мы с мужем – по очереди, чтобы не вызывать подозрений, – просочились на улицу...
Подробнее...
 
Особенности наклеивания этикеток
Особенности наклеиванияДо этого успев побывать в различных уголках нашей необъятной Родины, я не был ошарашен или очарован заграницей. От той поездки в памяти осталось немногое – помню, что привёз младшему сыну кроссовки, которых в нашем миллионном городе ни у кого не было, и что фраза «мне двойной виски», которую мы слышали в ковбойских фильмах, вовсе не означает большую дозу спиртного. 80 граммов – разве это серьёзно?
Подробнее...
 
Огненная строка на иконе
Огненная строкаВыражалось это вот в чём. В доме, где отец жил с мамой, всё время горела лампадка. На девятый день после папиной смерти я вошла в ту комнату и стала признаваться папе, что не могу жить без него и мне больше никто не нужен. Неожиданно пробежал непонятный холодный ветерок, и лампадка погасла. И так происходило несколько раз.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 565