СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Внезапно отменили казнь
ВнезапноЗемля ушла у отца из-под ног. Он пришёл в палату, лёг и стал рыдать. Спать не мог, делать ничего не мог. Потом позвонил мне. Я была на работе и не могла сразу к нему приехать. А утром, как только меня сменили, на такси помчалась в больницу. Папа встретил меня с посеревшим лицом. Он перестал есть и пить. Готовился к смерти. Мы пытались его успокоить. Безуспешно.
Подробнее...
 
Кто в семье главный?
Кто в семьеК отцу дочь относится очень ревниво, уже сейчас старается его ко мне не подпускать. Если муж ко мне подходит, девочка прямо коршуном бросается, чтобы влезть между нами. Вечерами сидит у отца на руках, требует, чтобы спать её укладывал только он. А муж любит дочь до безобразия, ни в чём не отказывает и выполняет все прихоти. Боюсь, всё это может помешать его контактам с нашим общим ребёнком. Страшно представить, если девочка начнёт закатывать истерики и ревновать.
Подробнее...
 
Стас Пьеха: Блин, ну почему вы думаете, что я ненормальный?
ПьехаВ моем случае известная фамилия давала преимущество, ведь благодаря ей взрослое поколение мне доверяло. Но при этом она же приносила трудности с молодым поколением. Многие говорили, что я добился всего исключительно благодаря бабушке. С этим мне приходилось справляться. Хотя в какой-то период часто приходил в ярость, готов был убивать всех, кто на меня накидывался с подобными «предъявами». Это была для меня самая болезненная тема. – Напрашивается вопрос: зачем юноше из известной семьи нужна «Фабрика звёзд» с её «нездоровым» климатом?
Подробнее...
 
Сны Колобка
Сны КолобкаБольше всего мне – как лингвисту, филологу – нравится изобретательность, которую гончары и гончарки проявляют в названиях своих групп, кружков, мастерских и прочего. Во многих случаях они объединяются не только в своей любви к лепке свистулек и всяких разных кружек и мисок, но и совсем по другим причинам. Например, кружок принципиально незамужних гончарок...
Подробнее...
 
Тише, тише, Кузя спит
ТишеНа вопрос коллег, почему я сегодня не улыбаюсь, как обычно, пожаловалась, что меня одолевает мания преследования. Причём не стандартная, описанная психиатрами, а индивидуальная, присущая только мне и не известная медицине. Невыносимый запах кота не покидал меня нигде, он следовал повсюду. Даже здесь, на рабочем месте, окутывает меня плотным облаком. И я сделала жест рукой в перчатке, провела полукруг вокруг себя...
Подробнее...
 
Так восторжествовала справедливость
Так восторжествовалаКулеватов сидел в комнате видеоконтроля перед монитором, следил, чтобы покупатели не воровали и не портили товар. Обязанности не бог весть какие, и он уже рассчитывал доработать здесь до пенсии. Уличная камера показала двух великовозрастных оболтусов, которые катили в покупательской тележке третьего и уже были на другой стороне проезжей части. Серёга догнал парней через два квартала.
Подробнее...
 
Сейчас будем сочинять письмо Деду Морозу
Сейчас будемЭто «швиштеть» у Алисы прозвучало, как «Хао!» у Гойко Митича. Даже Давид понял, что Деду Морозу придётся поднапрячься. И не дай Будда, если свисток окажется зелёным. Дана внесла в письмо Деду Морозу все пожелания и задумалась. Железная дорога – хорошо. Но свисток? Обидно тратить на него желание. Впрочем, синий, да ещё и на верёвочке… Весьма недурно. Вздохнув, решительно дописала на листике: «Дане Плиевой – куклу бэби-борн». И на всякий случай добавила «Продаётся в магазине «Детский Мир».
Подробнее...
 
Улучшить породу
УлучшитьА я гладила пионерский галстук и смачивала его слезами. Братья действительно были красавцы, одного прозвали Будулаем, потому что походил на героя сериала, второй – вылитый добрый молодец из фильмов по русским сказкам, настоящий красавец. Я же была страшненькая, худая, белокожая, конопатая, с длинным носиком, и кличка у меня была Кыця Мазанная. Прошло много лет, но я так и осталась худым, угловатым подростком. Зная, что на мне никто не женится, я говорила всё, что думала, и хохотала во весь рот, когда было смешно.
Подробнее...
 
Уходя, поцеловала
Уходя, поцеловалаПотом отец завёл себе женщину и однажды забрал меня у матери. Не помню точно, сколько мне тогда было лет. Эта женщина – я звала её мама Галя – окружила меня настоящей любовью и заботой, я чувствовала их всё время. Но отец почему-то с ней тоже расстался, а меня отправил обратно, к матери и бабушке. Помню, как он перевёл меня через небольшой ручей, а там уже и наша хибарка-землянка. Остался в памяти и адрес: Набережная улица, 135.
Подробнее...
 
Оторвался энергетический шар
ОторвалсяИ вот после школы пришла в квартиру, мама ещё не вернулась с работы. Я решила приготовить обед. Быстренько всё сварила, пожарила, вернулась в комнату и, уставшая, шлёпнулась на диван. Вдруг чувствую – что-то не то. В комнате никого не было, но у меня появилось странное ощущение, будто кто-то всё же присутствовал рядом. Протянула руку к подушке, и тут пальцы дотронулись до чего-то очень холодного, практически ледяного.
Подробнее...
 
Для вас денег нет
Для васСвоих детей, откровенных и чистых душой, я учу скрывать последствия их шалостей и вообще молчать о нашей жизни. Потому как даже игра с покрывалами, из которых ребята делают домик, вызывает у свекрови возмущение и крик. А уж если где-нибудь что-нибудь пролили – разразится скандал мирового масштаба, вплоть до запрета детям входить в гостиную, а ведь они там часто играют.
Подробнее...
 
«Скорая» слушает!
Скорая слушаетНа следующий день после трагедии венский врач Яромир Мунди явился к графу Иоганну Вильчаку, одному из самых влиятельных и богатых людей Австрии, и буквально потребовал организовать нечто вроде сообщества врачей скорой помощи, чтобы медики могли всё оперативно узнавать и реагировать на случаи, подобные этому пожару. Вильчак признал идею дельной и выделил средства на первые необходимые шаги. Но Мунди мыслил масштабнее.
Подробнее...
 
Мама-мучительница
Мама-мучительницаЯ, конечно, на маминой стороне, хотя надо честно признать: с подавляющим большинством друзей и даже родных мама из-за этой истории рассорилась. Слишком настойчиво всем звонила, жаловалась на непорядочность отца и требовала, чтобы все его ругали, осуждали и проклинали вместе с ней. Сейчас с папой общаюсь в основном по телефону, изредка встречаемся, но мама не знает об этом, иначе будет скандал.
Подробнее...
 
Этот сериал президент посмотрел за одну ночь
Этот сериалГуськовым сыгран поистине демонический персонаж – волевой и бесстрашный, эксцентричный и противоречивый. На протяжении всего фильма он шокирует зрителей своими поступками и взрывным характером. В роли его жены Марины Голощёкиной Митта поначалу предполагал снимать Ингеборгу Дапкунайте, даже вёл с ней переговоры. Дапкунайте согласилась, а Митта передумал. Решил вообще не снимать в своём фильме...
Подробнее...
 
Потеряла секретную карту
ПотерялаВынашивала, дорабатывала сей жизненный проект, попутно исполняя свои должностные обязанности с дипломом в кармане и имея допуск к фондовым материалам с грифом «Секретно». А допуск оформляется через Москву на основе твоих анкетных данных – если ты не был, не состоял, не привлекался, родственников за границей не имеешь. Без этого допуска в геологии нечего делать, сведения о запасах и координатах месторождений полезных ископаемых приравнены к государственной тайне...
Подробнее...
 
Позор по-королевски
ПозорПопрощался с британским народом по радио, сказал, что «не может выполнять свои обязанности так, как нужно, без женщины, которую любит». Подписал отречение и уехал с несостоявшейся королевой за границу. А его место занял младший брат Георг VI. Тот самый заика из фильма «Король говорит», который огромным усилием воли исправил свой дефект. Если помните фильм, заговорить королю пришлось, потому что требовалось поддерживать свой народ во Второй мировой войне.
Подробнее...
 
Парень про запас
Парень про запасПриехал. Ни кола ни двора, и ни одного знакомого. Но мне здорово повезло. В нашем отделе племянница то ли второго, то ли третьего секретаря обкома работала – Света Полянкина, и нам самые «вкусные» объекты отдавали. Она потом тоже в обком ушла, но по старой памяти нас поддерживала. В жилищный кооператив меня пристроила, и проекты наши, даже самые модерновые, через все комиссии протаскивала.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 493