СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Вот он рай – рукой подать
Вот он рай – рукой податьМуж был неплохим, но я его совершенно не любила. И вот в тридцать лет дождалась любви! Развелась с первым мужем, вышла за второго. Сейчас-то, спустя ещё почти три десятка лет, мне кажется, что это с самого начала походило на кошмарный сон, но тогда… Хорошие девочки любят плохих мальчиков, мужей выбирают, похожих на отцов, – не верилось, что это и про меня, что могу прийти к тому, от чего убегала.
Подробнее...
 
Предвестник беременности
Предвестник беременностиНашу школу построили в 1960-е, когда по всей стране росли кварталы хрущёвок, народ массово переезжал в новые квартиры, и везде срочно требовались новые учебные заведения. Наше начали строить летом, сроки сдачи объекта поджимали, поэтому строители очень торопились. Котлован сразу же стал излюбленным местом для игр здешней детворы. Вечерами туда проникали вездесущие мальчишки и носились там до самой темноты.
Подробнее...
 
Вдову обманывать нельзя
Вдову обманывать нельзяЭтот прохвост говорил, что работает на строительстве аэропорта Домодедово. Если это правда, то платят там наверняка немало, а жалобы на начальство – поклёп. Я сразу спросила Вадима, оформил ли он с работодателем официальный договор, – да, сказал, был письменный договор с печатью. Так что всё ему платили. Просто побираться у храма – это дополнительный заработок для подобных людишек.
Подробнее...
 
Как проходил парад победы 1945 года
Как проходил парад победы 1945 годаПо решению Сталина командовать парадом должен был Константин Рокоссовский, а принимать парад – Георгий Жуков. Это было нарушением субординации. Всё-таки Верховным главнокомандующим являлся сам Сталин, а Жуков служил его замом. Верховному было бы логичнее возглавлять победное торжество. Однако вождём в данном случае руководило не тщеславие, а эстетизм. Ведь оба выбранных им маршала в прошлом были кавалеристами.
Подробнее...
 
Что-то калечит меня во сне
Что-то калечит меня во снеЧерез месяц я немного привыкла к странной соседке. Не раз видела её во дворе – она кормила уличных котов; даже внешне было видно, что женщина нездорова. Она не выглядела как выжившая из ума бабка, на вид ей лет пятьдесят, не больше. Потом выяснилось, что соседка живёт прямо надо мной, этажом выше. Однажды, когда я уже засыпала, наверху стали жутко кашлять, это продолжалось весь вечер и всю ночь.
Подробнее...
 
Суд решил, что я здоров
Суд решил, что я здоровСуд решил, что здоров, и в 2015 году я устроился на работу кондуктором в автобусе – помогли знакомые. Ничего лучше не нашли, ведь я даже нагнуться толком не мог. Меня хватило на несколько месяцев – постоянная езда в транспорте стала каторгой. К концу работы позвоночник болел невыносимо. Терпел сколько мог, и снова больница. Подлечился, отдохнул и вновь начал поиски работы, как мама ни отговаривала.
Подробнее...
 
Кто такие попы-расстриги
Кто такие попы-расстригиМонашеский обет даётся не Церкви, а Богу, а значит, именно перед Ним придётся отвечать расстриге. Многих бывших монахов до конца жизни мучат угрызения совести, они чувствуют себя как рыбы, выброшенные из воды, и не всем удаётся это пережить и найти счастье в мирской жизни. Таким, как Евгений, лучше вернуться в свою обитель, чем спиться и сгинуть в миру. Впрочем, это не касается тех, кто утратил веру. Для них уход из монашества – вполне естественный шаг, не вызывающий никакого сожаления.
Подробнее...
 
Память женского тела
Память женского телаЧестно скажу: изначально я не была влюблена в мужа, не возникло страсти, просто он мне понравился как человек, красиво ухаживал, имел серьёзные намерения, я испытывала к нему симпатию. Сейчас, кажется, полюбила его. Но вот что делать с сексуальными отношениями? Я никогда в жизни не испытывала оргазма! Могу возбудиться при просмотре фильма или чтении книги, а вот реального секса не хочется.
Подробнее...
 
Парень выходного дня
Парень выходного дня«В любой непонятной ситуации мотай на Невский», – вспомнила Элька главное правило. Наспех умылась, перекусила бутербродами с вареньем и колбасой: в жизни, хоть в старой, хоть в новой, всегда должно оставаться место абсурду. Впрыгнула в джинсы, надела растянутый свитер со снеговиком на груди, облачилась в парку цвета сумасшедшего баклажана и отправилась навстречу судьбе.
Подробнее...
 
Багрир – марокканские блинчики
Багрир – марокканские блинчикиИнгредиенты:
вода, молоко, сахар, дрожжи, соль, растительное масло, яйцо, манка, мука
Подробнее...
 
Тонкие блины
Тонкие блиныИнгредиенты:
яйца, сахар, соль, сода, мука, растительное масло, молоко, вода
Подробнее...
 
Не вздумай припереться!
Не вздумай припереться!Мы живём в маленькой республике со своими довольно жёсткими традициями и устоями. Так этот красавец наплёл ей, что у нас опасно и если даже её не украдут, то обязательно обидят кровожадные джигиты. А его собственные родители просто звери, сразу заставят прислуживать, закутают с ног до головы и так далее. Поэтому, мол, не вздумай являться, сам приеду. Папа пригласил девочку домой. Кавалер, как её увидел, первым делом накричал: «Чего припёрлась? Я тебя не звал и ничего не обещал!»
Подробнее...
 
Чудак-человек
Чудак-человекНовосёлов принял решение: нырять в бездну – в облачность. Снизились и вышли из облаков. Увидели тайгу, речку, лес и населённый пункт. «Если придётся упасть, так хотя бы рядом с людьми – прибегут, помогут», – подумал лётчик, но пилотировать борт на село – смертельный риск не только для пассажиров, но и для жителей, гигантский лайнер может рухнуть на дома. Просчитав это, Новосёлов стал искать место для аварийной посадки. Садиться в тайге для Ту-154 – самоубийство. И тут командир корабля заметил реку.
Подробнее...
 
Подозрительный салон красоты
Подозрительный салон красотыПосвежевшая и отдохнувшая Ева Ивановна возвращалась из санатория выходного дня, повернула ключ в дверном замке и застыла на пороге квартиры ошеломлённая. Из распахнутой настежь гостиной надрывался Элвис Пресли, Толик в Слюнькиных брючках в облипочку, в гавайской рубашке с пальмами и с жутко начёсанным коком на башке развязно отплясывал рок-н-ролл, а рядом с ним извивалась крайне беременная Слюнька, с животом таких размеров, что на него можно было ставить поднос.
Подробнее...
 
Как в кино попала
Как в кино попалаА вечером мы всей группой пошли на улицу красных фонарей. Жалюзи на витринах были подняты; днём они опущены, и улица не отличается от других. Гид инструктировал: если на доме красный фонарь или даже одна красная буква, это означает, что здесь платный секс. Наша социалистическая закваска отвергала увиденное. Группа смешанная: мужчины и женщины, все стеснялись друг друга и делали вид, будто просто прогуливались.
Подробнее...
 
Про Мальчиша-Кибальчиша и его военную тайну
Про Мальчиша-Кибальчиша и его военную тайнуВ Гродно хотелось побывать на годовщину папиной смерти, но не получилось, и попал я туда только спустя три недели, в самом начале сентября. Поначалу матушка была против, чтобы я ехал машиной, да ещё в одиночку, но потом смирилась. Я убедил её, что поезда вредно отражаются на состоянии моего здоровья, а самолёты в Гродно теперь не летают. Хоть интернет и пугал дождями, вся дорога от Москвы до Гродно была сухой.
Подробнее...
 
Купили игрушку? Вот и ешьте её
Купили игрушку? Вот и ешьте еёСколько одёжек я пошила этому пупсу! У него была своя постель, подушки и одеяло… Прошло много лет, я сама стала мамой, а потом и бабушкой. И хотя порой жилось непросто, всегда покупала дочери игрушки, ведь они приносят ребёнку радость, уверенность в том, что его любят. К сожалению, наши внуки сейчас не играют с куклами и машинками, у них ноутбуки, планшеты. И очень жаль.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 354