СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Извини за эту ложь
ИзвиниРодители писали, что скучают, жаловались на трёхмесячную задержку зарплаты и выражали надежду, что он найдёт себе более подходящее занятие, нежели рыболовство. Ведь он же врач, кандидат медицинских наук! Георгий горько хмыкнул. Когда он полистал 900-страничный талмуд, который предстояло выучить наизусть, дабы подтвердить диплом врача в США, у него опустились руки.
Подробнее...
 
Не хочу возвращаться в орущий дом
Не хочуДобавлю, что отношения с падчерицей у меня не лучшие. Вроде бы всё нормально, но стоит нам с женой поругаться, как девочка мне звонит и рассказывает, какой я козёл. А потом приезжает в гости как ни в чём не бывало. Мы с женой это обсуждали, последний год вроде бы такое прекратилось. Со своей стороны я ни разу её не оскорбил. Мы с женой взяли в ипотеку комнату в общежитии, а чтобы выплачивать, сдали её в аренду, платить ещё восемь лет.
Подробнее...
 
Совершенно секретный объект
Совершенно секретный объектНачальником нашей «точки» был прапорщик Иванов – ну полный гуманитарий, как принято сейчас выражаться. Постоянно совал нос во все дела, ничего в них не смысля. Надоел всем до колик! И вот дембель скоро, день такой хороший, солнечный, а тут этот прапор опять умничает. Ну и высказал я ему в глаза всё наболевшее: мол, ничего он не понимает в технике, только ребятам работать мешает. Интеллигентно, правда, но всё равно обидно, тем более субординацию нарушил.
Подробнее...
 
Главное веселье – это пожрать
Главное веселье – это пожратьОказалось, главное веселье – это пожрать. Моя дочь, всегда строго соблюдавшая режим питания, теперь дня не может прожить без всякой гадости вроде чипсов, сухариков, шоколадных батончиков и газировки. У нас в семье вообще никто такого никогда не ел, даже муж, который может позволить себе любое количество калорий! Результат не заставил себя ждать: дочка начала набирать вес, испортилась кожа, появились прыщи.
Подробнее...
 
Крестоносец
07crossИ стало мне обидно и горько, так что вырвался я, оттолкнул его, выскочил в дверь и бегом по коридору до лестницы, вниз по лестнице, мимо нянечки, мимо дежурных на улицу, за угол вдоль гаражей, к пустырю, а там уж: «Отче наш… имя Твоё… воля Твоя… яко ж на Небеси…» Плакал, упрашивал, жаловался, клялся. И не оценок же просил хороших, не велосипед новый, а только любви лишь ко мне, внимания, чтобы слушал меня, а Федьку не слушал.
Подробнее...
 
А ещё партийная!
А ещёВыше я написала, что честность Зинаида Максимовна лишь изображала. Потому что все знали, как щедро она делится с собой – не какими-нибудь отходами, а полноценными продуктами со склада. А ещё партийная! Мы все шушукались об этом в кулуарах. Однажды меня угораздило поделиться этим дома с мужем. Отчитала меня как-то раз начальница весьма неделикатно, не помню уж за что, скорее всего за дело, но всё равно обидно!
Подробнее...
 
Любовь Руденко: И я сказала – сынок, у тебя совесть есть?
РуденкоМой дедушка дружил с писателем Михаилом Шолоховым с самой юности и всю жизнь. И много рассказывал мне о нём. Например, от него я узнала историю знакомства писателя с его женой Марусей Громославской, дочкой станичного атамана, с которой он прожил всю жизнь. Ещё дед рассказывал, как поднимался к Шолохову на чердак, где тот на печатной машинке строчил «Тихий Дон», а рядом лежал дневник казака, который стал прототипом Гришки Мелехова.
Подробнее...
 
Вас, наверное, мужчины любят
Вас, наверноеКороче, тётка прямо лопалась от зависти – как же, увидела нечто особенное. Тут врач наконец закончила водить прибором по моей груди. Ничего себе, весёленькое у меня вышло обследование. То есть мне-то как раз не слишком приятно, это у тётеньки медсестры веселья полные штаны с кармашками, как говорится. Похоже, такта и приличия у женщины с гулькин нос. У неё-то самой под халатом подростковые пупырышки первого размера. А тут – восьмой, ну как не поговорить на эту тему.
Подробнее...
 
Заткнись, дочь миллионера!
ЗаткнисьНо меня до потери пульса бесят машины, запаркованные у подъезда так, что, выходя утром, протискиваешься бочком и всё равно оботрёшь их одеждой. Или на детской площадке «Лексус» стоит – вот честно, возникает жгучее желание поцарапать. Как-то раз провели собрание, несколько человек высказалось об этом безобразии. Дескать, ну что это такое – машины по цене квартиры, а 1700 на парковку нет.
Подробнее...
 
Пора в цирковую труппу
Пора в цирковуюЕщё, бывая на нашем автовокзале, я вижу, как пассажиры из сельской местности скупают в ближайшем к автовокзалу супермаркете мясо, сало, колбасы, куриные яйца, сметану и другие привычные деревенские продукты в больших количествах. Неужели наш частник, ещё совсем недавно являвшийся кормильцем города, перевёлся и обленился вконец? Получается, сельчане стали жить богаче и им есть на что покупать сельхозпродукцию в городе.
Подробнее...
 
Уйдёт с побитой мордой
УйдётУ моего первого мужа была многочисленная родня. Вскоре после нашей свадьбы свекровь решила поближе познакомить меня с семьёй своей сестры. В ту пору не существовало сотовых телефонов, да и стационарные считались большой редкостью. Как позже выяснилось, в гости к сестре мы нагрянули без предупреждения, а было нас ни много ни мало целых восемь человек: свекровь с сожителем, я с мужем, племянник и племянница свекрови, а также другая её сестра.
Подробнее...
 
С идиотом живёт
С идиотом живётОбернулась. Семён, размахнувшись, швырнул сумку в машиниста. Тот отпрянул, сумка влетела в окно кабины и упала. Тарелка, банка и бутылка разбились. Машинист выбросил сумку обратно, и Семёна с головы до ног обдало рассолом, водкой и кусочками холодца. Огурцы и котлеты, скользнув по жёлтой рубашке, легли у ног. От наглости такого нападения машинисты потеряли самоконтроль и, выскочив из кабины, бросились к хулигану.
Подробнее...
 
Недалёкое создание
НедалёкоеДочь с моей подачи отправила пострадавшей сообщение с вопросами, как именно девочка попала в больницу, какой номер, название отделения. Добавила, что готова навестить. Девица написала что-то про «лакороскопию» (именно так было в тексте сообщения). Наверное, имела в виду лапароскопию – щадящую операцию на внутренних органах. Потом дочь показала полный текст их переписки. «Мама сказала, что придётся тебе платить», – пишет одноклассница.
Подробнее...
 
Ночное происшествие у помойки
Ночное...Через неделю Марина, опять-таки по указанию мужчины, сходила в некий банк, где ей выдали папку. Сама она туда не заглядывала, но её гость не стал делать тайны по поводу содержимого: бумаги и доллары. Бумаги оставил в папке, а Марине дал несколько купюр с просьбой обменять и купить ему что-нибудь неброское. Получив одежду, он попрощался и ушёл. А вечером Марина нашла дома конверт, где лежали все остальные доллары и записка.
Подробнее...
 
Благородные девицы из Смольного института
Благородные девицыТакое впечатление оставил первый променад в общественном месте первых воспитанниц старших классов «Воспитательного общества благородных девиц». По указанию Екатерины II там должны были взращиваться «девицы новой формации» для того, чтобы образованные и культурные выпускницы, став супругами достойных мужей, произвели на свет «совершенного человека».
Подробнее...
 
Красивая, толстая и счастливая
Красивая, толстая и счастливаяМеня угораздило устроиться в одну известную фирму, производившую коктейли для похудения. Как известно, первый подопытный кролик – это продавец. Сначала пробуешь на себе, видишь классный результат, а потом с блеском в глазах, пеной у рта и бешеным восторгом втюхиваешь это суперсредство другим таким же балбесам. Впрочем, радуешься ты недолго: как только перестаёшь принимать чудо-коктейль, меньше чем за месяц набираешь всё, что сбросил, плюс столько же сверху.
Подробнее...
 
Жужик
ЖужикНормально начинался и этот день: Жужик завёлся без капризов, на заправке утренняя очередь к нашему приезду рассеялась, асфальт на дороге – катись хоть на лысых. В агентстве за полчаса сделал всю работу, отправил для утверждения начальством. А в газету, как оказалось, можно было и не спешить: типография отказалась печатать подготовленный номер до полного погашения долга.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 431