СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Новый метод лечения мочекаменной болезни: без вреда для здоровья, врачей и таблеток
Новый методС мочекаменной болезнью чаще сталкиваются люди в возрасте 20-50 лет, но от нее не застрахован никто. Среди всех урологических заболеваний она занимает второе место. На ее долю приходится около 30-40% пациентов с патологиями мочевыделительной системы. Камни в почках опасны, поскольку из-за них развиваются другие заболевания: воспаление мочеиспускательного канала, мочевого пузыря или самих почек.
Подробнее...
 
Прямой путь к неврозу
Прямой путьОх, чего он только не рассказывал мне при встрече о реакции семьи: и опозорил, и продался, и рвач, и ещё чёрт знает что. В итоге Лёшка открыл сеть кофеен, почти полностью содержит семью, ездит на курорты, занимается благотворительностью, работает с молодёжью. Что ещё нужно? «Нет, дрянь человек», – повторяет бабушка-искусствовед. Тем не менее охотно съездила на Лёшкины деньги в обожаемый Париж. «Торговец жрачкой», – говорит отец, вылечившийся в Израиле на деньги старшего сына.
Подробнее...
 
Не заплатишь – задушу
Не заплатишьНесколько дней назад старые мусоросборники заменили современными, крышки которых поднимаются нажатием особой педали. Каждый контейнер предназначен для определённых отходов, о чём свидетельствуют надписи: «Для пищевых отходов», «Для пластика», «Для средств личной гигиены». Вроде бы всё хорошо, всё ясно. Однако люди бросают в них мусор так же, как и раньше, по-прежнему никто ничего не разделяет и не сортирует, несут в мешках всё подряд – сборную солянку.
Подробнее...
 
Информация по космическим каналам
ИнформацияА Жорик? Собираюсь в магазин, в банк, по делам, на работу – валяется, как падишах, в своих подушках, дрыхнет и ухом не ведёт. Ушла так ушла. Дверь закрой и не мешай. Но стоит только засобираться в деревню – что тут начинается!.. И беготня, и суета, и нытьё, а то вдруг про него, родимого, забудем. Масик, наш третий пёс, может дрыхнуть весь день, пока мы заняты.
Подробнее...
 
Петрович всё видит, но смутно
ПетровичПриехала к шаману днём, да только он её не принял, наказал явиться в следующий раз, до восхода солнца и в определённый день – вот тогда и гадание самое верное получится. Ехать одной Маринке было страшно, поэтому она и прихватила меня за компанию. Не сказать, что я горела желанием встречаться с каким-то шаманом, но уступила просьбам напарницы. Приехали в деревеньку, зажатую между лесом и озером, до рассвета.
Подробнее...
 
Уймитесь, ненасытная!
УймитесьЭх, какая незадача для меркантильной потенциальной мачехи Марии, что мама мальчика умерла так скоро, да? Что-то эта возмущённая особа не возражала, когда её сожитель навещал сына от прошлого брака только раз в месяц и не тратил на него ни копейки, а приносил все денежки ей самой и её дочери. Хочется сказать Марии: уймитесь, ненасытная, и цените то, что имеете! Сожитель оплачивает аренду квартиры, обеспечивает вас и вашу дочь, чужую для него.
Подробнее...
 
Восемь негритят
ВосемьНачну с того, что оба прабабушкиных брата умерли ещё детьми, погибли страшно – заживо сгорели на сеновале. Это случилось ещё до Великой Отечественной войны. А прабабушка спустя много лет похоронила двоих сыновей. Каждый в своё время при различных обстоятельствах свёл счёты с жизнью – повесился. Из троих детей прабабушки Алевтины в живых осталась лишь дочь Лида, моя бабушка. Много трагических событий выпало на долю её семьи.
Подробнее...
 
А теперь запускайте льва!
А теперьОксанка набрала полные лёгкие праведного гнева, но тут проводница попросила показать билеты и паспорта и велела нам пройти в четвёртое купе. Оно пустовало, мы были первыми. Поезд уходил только через двадцать минут, и мы с Оксанкой надеялись, что хотя бы часть этого времени проведём вдвоём. Время шло, никто не появлялся, и мы начали надеяться, что попутчиков у нас не будет.
Подробнее...
 
И тогда все узнают о его позоре
И тогда все узнают о его позореИ всё-таки эта девушка каким-то образом смогла уговорить мужа обследоваться. Сама, естественно, перед этим проверилась от и до, даже в Ташкент к врачам ездила, чтобы уже наверняка, столица всё же. Оказалось, у неё всё абсолютно в норме, хоть сейчас беременей, никаких препятствий. Супруг на её уговоры наконец согласился, но взял с неё слово: о его обследовании она никому не скажет. Как женщина и подозревала, муж оказался бесплодным.
Подробнее...
 
Астрология конфликтности
Астрология конфликтностиМы выделили четыре основные группы людей, которые отличаются особым поведением в споре или противостоянии. Для анализа мы берём тех, кто родился в период с 1940 по 2010 год. Участников этих четырёх конфликтных групп объединяют непримиримость, готовность вступить в драку либо прилюдно обвинить оппонента во всех грехах. Важно отметить, что астрология не показывает духовный уровень человека, а определяет лишь базовые характеристики.
Подробнее...
 
Не стесняются просить
Не стесняютсяА чем я его покормлю? У меня в холодильнике ровно два куска курицы, сосиска и немного макарон на троих, которые на четверых никак не разделить. И что-нибудь дополнительно готовить чужому мальчику в мои планы не входило. Хотя, может, в любой другой день я бы тех же блинов испекла, но сегодня просто не было энергии, азарта, желания. День лени. А теперь сижу и думаю: всё-таки я угостила этого Сашу тремя большими сытными бутербродами.
Подробнее...
 
Кто боится мисс Марпл?
Кто боитсяДжоан родилась 5 августа 1906 года в Кингстропе (Великобритания) в семье владельца обувной мануфактуры Альфреда Хиксона. Однажды, когда ей исполнилось пять лет, родители повели её в лондонский театр на пантомиму. Спектакль «Золушка» произвёл на девочку очень сильное впечатление, и она решила, что станет актрисой. Её мама Эдит была доброй и милосердной женщиной, любящей искусство и музыку.
Подробнее...
 
Прямая дорога в спецшколу
Прямая дорогаЯ не знала, нужно ли оправдываться, объяснять сотрудникам полиции, что мы предостерегали ребёнка, воспитывали его, но он всё равно по вечерам убегал из дома гулять. Конечно, теперь мальчик обещает взяться за ум, но к чему сейчас эти уверения? Полицейскому зачем-то наврал, что в первый раз попадался давно, больше года назад. Я промолчала. Всё равно его по базе МВД вычислят и оштрафуют за повторное нарушение режима в течение года.
Подробнее...
 
Маджадра – плов с чечевицей
Маджадра – плов с чечевицейИнгредиенты:
зелёная и коричневая чечевица, рис, масло, лук, чеснок, куркума, зира, соль, перец
Подробнее...
 
Кальмары с томатами
Кальмары с томатамиИнгредиенты:
чеснок, лук, итальянские травы, масло, помидоры черри, перец чили, консервированные томаты, кальмары, консервированная фасоль, каперсы либо маринованные огурцы, лимонный перец и кайенский перец, кинза, базилик
Подробнее...
 
Только свистни – сотня набежит
Только свистниПишут и иногородние, сообщают, что как раз собираются в столицу, ага, хотят там время весело провести. Неплохо придумано: приехал, занялся сексом в своё удовольствие, поспал в мягкой постели, не надо тратиться на гостиницу или съёмную квартиру. Таких «вахтовиков» полно, им только свистни – сотня набежит. Нет, иногда пишут и нормальные мужчины, но, например, живущие с детьми, жёнами и родителями. Ну вот не хочу таких, есть уже подобные знакомые, никакого смысла менять шило на мыло.
Подробнее...
 
Голова с приветом
Голова с приветомРодители Светыньки живут в Швейцарии, на днях родили ей братика. Не сегодня завтра приедут за дочерью – Гена старается об этом не думать. Не думаешь – вроде и проблемы нет. А там, наивно надеется дед, родители «забудут» о существовании дочки и оставят насовсем у дедушки с бабушкой. Чем не житьё для ребёнка, господи! Тишина, речка с пескариками, воздух. Овощи с грядки, свежие, росистые.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 444