СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Нет, мы не червяки
Нет, мы не червякиДочка слушается меня во всём, я нашла к ней подход, учу этому и мужа – говорю, как с ней поступать в разных ситуациях. Мне кажется, что понимаю её чувства, мысли. Мои родители, родители мужа, сам муж – не смогут дать дочке того воспитания, тех знаний и отношения к жизни, которые хочу дать ей я. Мой папа только кричит и психует, родители мужа – не лучше. Я сама прошла долгий путь по избавлению от детских комплексов. Хочу вырастить уверенную в себе, счастливую дочку.
Подробнее...
 
Результат естественного отбора
Результат естественного отбораОднажды складские водители поймали его и насильно вымыли вместе с одеждой. Прямо во дворе склада окатили из шланга. Расплакавшись, он крыл «банщиков» матом и орал, что больше никогда не придёт сюда на работу. Шеф, извиняясь за своих подчинённых, привёз Валерию мешок собственной старой одежды. И то – где же ещё он найдёт такого дешёвого работника? Теперь, расхаживая в джинсах от «Кельвин Кляйн», Валерий презрительно сплёвывал в сторону водителей.
Подробнее...
 
Дильбар Файзиева: Спасибо коллегам, иногда они меня щекочут
ФайзиеваУ меня теперь больше платьев и других нарядов, которые подчёркивают женственность. Мой молодой человек открыл для меня очень интересного художника, который написал несколько книг по сочетанию цветов и форм. Он составил цветовой круг и объяснил, почему некоторые сочетания нам нравятся, а некоторые – нет. Всё просто: сочетания, которые есть в природе, как правило, радуют глаз – красный и зелёный, синий и жёлтый…
Подробнее...
 
«Скорая» уже не приезжает
«Скорая» уже не приезжаетСтал потихоньку вставать, держась за стенку, ходит иногда в туалет сам – но чаще не доходит. И я в свои 80 лет мою, стираю, убираю, сама хожу в аптеку, на базар, в магазин. Мне так трудно: не столько физически, сколько морально. Я так устала, боже, так хочу пожить одна, терпение иссякло. В дом престарелых берут нас обоих, но муж не соглашается. И что мне делать? Говорят, есть Бог, и я в Него верю, только редко в храм хожу.
Подробнее...
 
Дадим работу молодняку!
Дадим работу молодняку!Парень молодец, сел к столу, пьёт кофе, улыбается во весь рот, смотреть приятно – мелкие белые зубы, и все на месте. Мама с сестрой ушли в комнату, а я подсела к молодому человеку, вроде как на правах хозяйки разговором занять. И выяснилось, что, прежде чем начать работать здесь сантехником, парень ездил на вахты. Рассказал, что в Подмосковье для них, рабочих, снимали место за 350 рублей в день – на всех.
Подробнее...
 
Хорошие парни всегда проигрывают
Хорошие парниДа ведь он прав, ей-богу! Так и есть. Ну кто вообще замечает людей, которые ничем не раздражают? Они просто сливаются с общей массой. Их работа тоже становится незаметна и как бы не нужна. Получается, по нынешним законам, чтобы тебя заметили, нужен скандал, чёрный пиар, прямо как в телевизоре на ток-шоу. Нет человека – нет проблем, есть такое циничное высказывание. Но, выходит, верно и обратное: нет проблем – нет человека.
Подробнее...
 
Собака мини и собака макси
Собака мини и собака максиОдин из собачников нашего двора выгуливал карликового пинчера Арчи. Наш Джонька охотно наматывал круги с новым другом, тем более все наши предыдущие попытки подружиться с другими собаками заканчивались неудачей – остальные были значительно старше нашего «юноши» и презрительно игнорировали попытки подурачиться. Так Джонни и гулял, высматривая дружочка, чтобы вдоволь поиграть в догонялки.
Подробнее...
 
Мамина политика
Мамина политикаМоя сестра – умная, талантливая, добрейшая, с золотыми руками и невероятным чувством юмора: что-нибудь ляпнет – живот надорвёшь. Чудо, а не человек, говорю это без всякой родственной предвзятости. Но с самого моего рождения мама её принижала. Я – звезда, любименькая девонька, а сестра только и слышала: «Под ногами не путайся и за мелкой пригляди». Это притом что у меня характер оторви да брось, а сестра – умничка, отличница, помощница по дому, заботливая нянька.
Подробнее...
 
Бабушка пришла по мою душу
Бабушка пришла по мою душуСколько рынков я обошёл, сколько сайтов излазил – всё без толку. Один знакомый рассказал, что добыть эту ягоду непросто: она растёт на Севере, но даже опытные заготовщики за сезон собирают всего несколько пригоршней, и это ещё считается большой удачей. Фиолетовая ягодка, которая полезнее и клюквы, и морошки вместе взятых. Так, расспрашивая о куманике на рынке, я и встретил Иваныча – он как раз ягодой торговал.
Подробнее...
 
Одному из них надо дать отставку
Одному из них надо дать отставкуНа данный момент и Ирину всё устраивает, ведь мужчина живёт с очень старой матерью, с которой постоянно находятся две сиделки. Но в будущем Ирке хотелось бы, так сказать, прибиться к берегу. Пожив одна, она решила, что ей это всё-таки не подходит, одной тяжело и материально, и морально. Она из тех женщин, кто думает: раз одна – значит, никому не нужна. С молодым любовником встречается нечасто, два раза в месяц, на что тот обижается.
Подробнее...
 
Лена Зайцева, открой!
Лена Зайцева, открой!Сколько ненависти, сколько мата и гадких слов вливалось в мои уши по утрам! Говорила в основном мать семейства. Как она поливала мужа за вчерашнюю выпивку, какими словами! Я и не подозревала, что такие слова можно произносить не в состоянии аффекта. А ещё, оказывается, если 14-летняя дочь не желает есть жареную картошку (на завтрак!), её запросто можно назвать женщиной с пониженной социальной ответственностью и развивать эту тему минут пятнадцать.
Подробнее...
 
Укротители огня
Укротители огняМногие пришли в кино из военных профессий, после армии или из горячих точек. Кто-то – из каскадёрской школы. Кому-то профессия передалась по наследству от отцов, дедов или бабушек. Да, женщины тоже работают пиротехниками, но крайне редко. В основном заняты в ней мужчины. «Ну разве женщине здесь место? – скажут они. – Мы же всё время грязные, в копоти, от нас пахнет соляркой. У нас чисто мужской коллектив, в котором армейская дисциплина и строгая иерархия».
Подробнее...
 
А вдруг начнёт меня преследовать?
А вдруг начнёт меня преследовать?В общем, ясно ему сказала, что у нас ничего не получится. А он после этого начал мне строчить всякую ерунду вроде «скучаю по сладостной нежности твоей кожи», «нет ничего прекраснее, чем наслаждаться тобой, словно лепестками диковинного цветка», «очень жаль, я так мало ласкал тебя, самую сладкую девочку» и прочий бред сумасшедшего. Противно от его мерзких выражений! Сначала-то он нормально писал, и вдруг начались эти сюси-пуси. Несколько раз просила прекратить – бесполезно.
Подробнее...
 
Профессиональный пациент
Профессиональный пациент...Нет, я не против диспансеризации и профилактики. И хорошо, что молодые люди сейчас более внимательны к своему здоровью. Но всё должно быть в меру! Сын уже пару раз отказывался от оплаченной поездки в отпуск, так как к началу отдыха оказывался «болен». Пишу в кавычках, поскольку речь шла лишь о боли в горле или о насморке с кашлем. Да большинство людей, тем более молодых, и внимания бы не обратило на такое!
Подробнее...
 
Как уместиться в самой маленькой квартире
Как уместиться в самой маленькой квартиреВ Пекине также много квартир, где сразу несколько человек живёт на площади в 3,8 метра. Соседи по комнате обычно не общаются, ведь в комнате всего одно спальное место. Один человек спит, пока второй на работе, и наоборот. В Японии не редкость жилище площадью 5 метров, причём волшебным образом в нём размещаются все удобства. Такая квартира стоит 300 долларов в месяц.
Подробнее...
 
Вправили мозги куда-то не туда
Вправили мозги куда-то не тудаМы много раз говорили с нашей девочкой, пытались до неё достучаться, убедить вести себя сознательно, не обманывать нас. Дочка соглашалась, но своё слово так ни разу и не сдержала. Семья у нас верующая, но в храм ходим не часто. Церковь, о которой идёт речь, самая обычная – не сектантская, православная, находится рядом с домом. Я туда заходила, говорила и со священником, и с другими служителями.
Подробнее...
 
Умеют же люди отдыхать
Умеют же люди отдыхатьРаботаю в гостинично-ресторанном комплексе: отель, два ресторана, кафе, караоке, спортбар. Сейчас горячая пора – новогодние вечеринки. В общей сложности вчера у нас гуляло человек четыреста. Бригада пахала до глубокой ночи, а меня отпустили «пораньше», в половине десятого, потому что завтра утром моя очередь на завтрак накрывать шведский стол. И вот сегодня в шесть утра я как штык на работе.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 7 из 354