СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Виктор Сухоруков: Я люблю сны, я в сны очень верю
СухоруковВосхищаясь счастьем и радуясь победе, не страдайте от поражений, а держите себя на высоте. Если есть победы, то они всегда на фоне поражений. Если бы не было теневой стороны жизни, мы бы не знали, что такое свет. А у нас ведь как бывает? Если нам хорошо, то мы привыкаем к этому, и нам всё мало и мало. Но стоит кому-нибудь унизить человека, оскорбить, постараться его измельчить – и мы сразу начинаем страдать, переживать, мучиться, угнетаем себя бессонницей.
Подробнее...
 
Ноябрьская – значит, ведьма
Ноябрьская – значит, ведьмаОднажды, когда Гриша решил съездить на малую родину, посетить могилы горячо любимых родителей, я увидела необычный сон. В залитое солнцем помещение вошла незнакомая белокурая девушка с милым кукольным личиком. Она держала за руку маленькую девочку. Та жалась к руке, а девушка, одетая в белое лёгкое платье, улыбалась мне. Я смотрела на неё, не отрывая взгляда, свет слепил мне глаза.
Подробнее...
 
Пришлось поддать ему коленом
Пришлось поддатьУ учительницы к этому мальчику было особое отношение, он сидел один, за первой партой. Рядом никого не сажали, поскольку своим соседям Денис не давал покоя. На уроках играл, разговаривал вслух, мешал педагогу. А во время перемены мог подойти к любой парте, взять без разрешения чужую тетрадь, ручку, учебник, переложить в другое место. Я часто бывала в школе, и однажды внучка вдруг предложила мне подежурить в их классе.
Подробнее...
 
Хочу вас перезагрузить
Хочу вас перезагрузитьВ детстве, помню, мечтал о велосипеде, который мне бабушка потом всё-таки купила, какое это было счастье! Грезил о новой куртке и так далее. Но и теперь, будучи в годах, всё так же не перестаю мечтать. Только вот сегодня думаю о современном мотоцикле, потому что всю свою жизнь ездил на советских, да и продолжаю ездить. Мечтаю не о скоростном, гоночном, который страшно рычит, а о среднем, ведь на современных я ещё не ездил. Но для меня это дорого.
Подробнее...
 
Смените ваши позывные
СменитеНо вернёмся к желанию жены. Решили остановиться на кошке. Раньше, не могу умолчать, у нас в доме уже были четвероногие. Тут тебе и собаки, и коты – породистые, привлекательные, но замечательно дравшие всё, что попадалось. В первую очередь мебель. И даже симпатичный кролик, приобретённый по настоянию дочери, жил одно время у нас на балконе, специально обустроенном мною.
Подробнее...
 
Авто-мото-вело-фото-теле-радио-монтёр
Авто-мото-велоА вот как раз услуги учителей, врачей, квалифицированных медсестёр стоят довольно дорого. Конечно, если человек – профессионал. Я приветствую таких работников, как самозанятый Игорь. Конечно, налоги и пенсионные взносы с него не взыщешь, как гражданин для государства он практически бесполезен. Зато и вреда от него нет: например, если бы за что-нибудь сидел в тюрьме, то его ещё надо было бы за наш с вами счёт три раза в день кормить...
Подробнее...
 
Такое добро пропадает
Такое добро пропадает– Эх, девки, что ни говорите, а женский век короток. Не успеешь оглянуться – старуха. У меня как вышло: сама у себя «обнаружила» на яичнике кисту, в справочнике симптомы вычитала. Нынче больные грамотные пошли. Побежала в поликлинику, там врач на УЗИ посмотрел и говорит: «Какая ещё киста, там ей и поместиться уже негде. Возраст, матушка. Яичник весь ссохся, как червячок». И показывает скрюченный мизинец. Хам!
Подробнее...
 
В голове зазвучал молоточек
В голосеНахожусь на кухне, готовлю, занимаюсь своими делами, на часах около 18.00. Отчётливо слышу, как с узнаваемым лязгом открывается входная дверь. Собаки с характерным приветливым лаем рванули в прихожую встречать хозяина. Раздаётся голос мужа, его привычная грубовато-шутливая манера: «Чего разорались, балбесы?» И всё. Собаки вернулись ко мне на кухню, легли по местам. Я сначала не удивилась, что муж не прошёл дальше порога, решила – скорее всего, кто-нибудь ждёт его у ворот...
Подробнее...
 
А теперь я вас застрелю
А теперьА вот Сказочнику она не приглянулась. Невысокая блондинка с белёсыми бровками, маленьким ртом и носиком пуговкой, симпатичная, но… Сказочник был избалован женщинами. Он учился на филфаке, где на группу в тридцать человек приходилась пара мужчин. А групп было четыре. Да и преподавал в цветнике, и цветы выбирал самые яркие и красивые. Но однажды их точку обстреляли из миномёта, и осколками был ранен топогеодезист-вычислитель Хайруллин.
Подробнее...
 
Отбитая голова
Отбитая головаРазвелась она с ним через два года после рождения ребёнка. Однако спустя семь лет решили попробовать восстановить семью ради дочери и зажили гражданским браком. Тогда-то бывшая и забеременела вторым ребёнком. Но ни муж, ни его родители до сих пор категорически не признают эту девочку, потому что после её рождения муж застал жену с любовником – обеспеченным немолодым мужчиной из Москвы, имеющим бизнес в их маленьком городе.
Подробнее...
 
Пандомания
ПандоманияПанды – настоящие бродяги, они не имеют постоянной крыши над головой, берлог не строят. Панда может спать где угодно, беспечно растянувшись как на земле, так и взобравшись на дерево и потешно свесившись с ветвей всеми частями своего пухленького тела. А вот личной жизни панд точно не позавидуешь. По сути, панды одиночки, в особенности мужики, семью заводить не склонны, да и заниматься любовью им попросту неохота.
Подробнее...
 
Пугают больных своим видом
Пугают больныхСотрудница моей соседки страдала, простите, недержанием мочи, а ведь с ней в кабинете находилось ещё три человека. Вроде пользовалась подгузниками, но запах всё равно присутствовал. Представьте, как это неприятно. И намекали начальству, и саму даму просили уволиться – нет результата, комиссию ведь она как-то прошла. В итоге её соседи по кабинету прямо поставили руководство учреждения перед угрозой увольнения трёх хороших специалистов.
Подробнее...
 
Нет у вас методов
Нет у вас методовЮрию очень повезло – видимо, парень испугался до чёртиков, поэтому назвать приметы обидчика в капюшоне не смог. Хотя его родители выли, как морская сирена. Может быть, действительно не понял, кто его отмутузил, всё-таки таких пап много. А может, просто сделал вид, будто не помнит, испугался дальнейшей мести. Ведь взрослый, который не побоялся попасть под статью, может пойти на всё. Я не знаю, как бы сам поступил в этом случае, но осуждать Юру не мог.
Подробнее...
 
Подсудимый оправдан!
Подсудимый оправданВсадник издалека заметил женскую фигурку. Что-то заставило казака направить к ней лошадь, преградить дорогу. Сделал он это вовремя: ещё мгновение, и младенец был бы брошен в реку. Казак отнял ребёнка у обезумевшей женщины – она и не сопротивлялась, просто рухнула на землю и завыла. А всадник поехал своей дорогой, думая, что делать с отнятым ребёнком. В это же время Николай Плевак бежал за своей женой.
Подробнее...
 
Намекнул на романтическую ночь
НамекнулМы перестали встречаться. В душе у меня ещё долго зияла пустота, не хотела ни с кем больше знакомиться. Но постепенно пришла в себя, зарегистрировалась на сайте знакомств, однако и там мне не везло. В прошлом году начала переписываться с мужчиной, мы несколько раз созванивались. Через пару дней он приехал из столицы ко мне в подмосковный город.
Подробнее...
 
Картофельно-кабачковые оладушки
Картофельно-кабачковые оладушкиИнгредиенты:
картофель, кабачок, морковь, ломтик бекона, горчица, крахмал, яйцо, зелень чеснока, соль, перец
Подробнее...
 
Куриные котлетки-ножки
КотлеткиИнгредиенты:
курица, чеснок, картофель, сыр, яйца, панировочные сухари, смеси молотых перцев, парики, соли, мука, растительное масло, вода
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 7 из 477