СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Только попробуй меня опозорить!
Только попробуй меня опозорить!Дочь возражала матери, что в её жизни и так слишком много музыки: она вот-вот окончит музыкальную школу по классу фортепьяно и не собирается идти по этому пути в дальнейшем. Но мама, как все педагоги, была непреклонна и решительно выбрала для дочери профессию музыкального преподавателя. Ведь мама как никто другой знает, что для её ребёнка лучше всего.
Подробнее...
 
Весеннее обострение
Весеннее обострениеЕщё не успев осмыслить первое блюдо в виде борща, вылитого мне чуть не на голову и расползшегося кровавым пятном на снегу, я тут же получила второе из котлет с макаронами. В голове промелькнула шальная мысль: «А компот?» Я подняла лицо к небу и узрела в окне пятого этажа разъярённого Толика, мужа моей подруги Дашки. Он угрожающе потрясал опустошённой кастрюлей и диковато хохотал.
Подробнее...
 
Теперь стыдно идти в церковь
Теперь стыдноПризнаюсь, я ожидала увидеть там гораздо больше интересного. А лицезрела обычную квартиру с обычной мебелью и обычными коврами, обычными сервизами и хрусталём, поблескивавшими в хорошо сохранившейся, но уже не очень модной стенке. Хозяйка встретила меня любезно, открыла коробку шоколадных конфет, разлила чай по чашкам. Однако вначале наша беседа проходила слишком официально, вопросы и ответы на них были какими-то односложными и формальными.
Подробнее...
 
Не волнуйтесь, у меня глаз-алмаз
Не волнуйтесь, у меня глаз-алмазСобралась группа поддержки: главный архитектор Мила Андреевна, приятная дама предпенсионного возраста, и главный художник города Иван Егорыч, ну очень уважаемый и очень подвижный, несмотря на то что уже давно на пенсии. Водитель Вадим, чистюля и юморист, уже подогнал к крыльцу местной администрации до блеска отмытую машину. Вот подошли пассажиры, и Вадим, придирчиво осмотрев их обувь, остался доволен.
Подробнее...
 
Голыми ночью купаться нельзя
ГолымиИ вот – здравствуй, Турция! В холле отеля к нам сразу же подошёл молодой человек, представился Димой и предложил через два часа посетить баню-хаммам, мы с удовольствием согласились. Поскольку у меня не было мелких купюр, решили действовать по старой схеме: Валя платит сразу, а я ей потом отдаю. Они с Димой ушли оформлять наш визит в хаммам, а я осталась ждать на мягком диванчике. Потом мы с Валей поднялись в номер, распаковали чемоданы.
Подробнее...
 
Какое невероятное богатство!
Какое невероятное богатство!Последней каплей, заставившей меня написать вам, стал сегодняшний случай. Сын шёпотом, чтобы не слышал отец, рассказал, что нашёл на «мусорке» пластиковый меч, принёс его и спрятал в холле. Спросила, зачем он ему, ответил – пригодится. Не является ли такое поведение признаком какого-либо расстройства? Есть же синдром Плюшкина, хотя он чаще встречается у людей в возрасте. А тут ребёнок – и такие фокусы.
Подробнее...
 
Алексей Чадов и Агния Дитковските: У нашего сына два дома – мамин и папин
Чадов и ДитковскитеКогда становишься другом бывшему партнёру, бывшей жене, то обретаешь некую гармонию, появляется ощущение счастья, полноценности. Молодые люди больше не живут вместе, но у них есть ребёнок. Я вообще счастлив, что всё это время сын находился с мамой, потому что сейчас ему необходимо прежде всего женское, материнское внимание. Отчасти из-за этого я и согласился на проект. Фёдора мы воспитываем паритетно, у сына два дома, мамин и папин.
Подробнее...
 
Непонятно зачем родился
Непонятно зачем родилсяОднажды на каком-то торжестве свекровь во всеуслышание заявила, что обеспечила жильём всех своих детей: квартиру оставила любимой доченьке, дом в деревне – среднему сыну, а у старшего и так всё есть, сам заработал. И мой муж всё слышал. В тот момент мне за него стало очень больно! Так всё и выходит: квартира – любимой доченьке и зятю, который пришёл, простите, с голой задницей и так и сидит на ней ровно.
Подробнее...
 
Неблагодарная испортила все планы
Неблагодарная испортила все планыОчень люблю и уважаю свою подругу, хотя мы подружились не в детстве, а в зрелом возрасте. Живём в одном небольшом городке, познакомились, поступив в один институт на заочное отделение – на сессии попали на одну съёмную квартиру. Светлана на семь лет старше меня, но у нас оказалось много общего: обе тогда были в декретном отпуске, растили дочек одного возраста, у нас с ней одинаковый знак зодиака.
Подробнее...
 
Выдержало собачье сердце
Выдержало собачье сердцеМужиков Кабыздох не любил – угрожающе лаял, когда кто-нибудь проходил мимо забора. А женщин уважал. Зайдёт какая-нибудь из них на участок, тот лапу подаёт – здоровается. Сторож был отменный. Обожал кататься на автомобиле. Стоило открыть дверцу – пёсик уже в машине. Всюду ездил с хозяевами – помощник! А ещё Кабыздох – азартный охотник.
Подробнее...
 
Слёзы брызнули из глаз
Слёзы брызнули из глазВсё лето мы с мужем страшно ругались – открывать или не открывать огурцы. Я переживала, так как Саша намеревался держать урожай под плёнкой в любую погоду. Но в итоге огурцов собрали много. Больше всего их выросло на моей половине, к тому же они были вкуснее, чем Сашины. Он категорически заявил, что больше не будет покупать семена у той женщины. Я же сказала, что на следующее лето посажу огурцы просто на грядке и буду за ними ухаживать...
Подробнее...
 
Как же вы жили без интернета?
Как же вы жили без интернета?Дети организовали развлечения, подошли к этому со всей ответственностью. Старший мальчик сконструировал из подручных материалов телекамеру, изображал оператора. Камера получилась почти как настоящая. Кстати, один из детей впоследствии как раз и продвинулся на местном телевидении. Для гостей объявляли разные игры. Например, «Поле чудес» с ведущим, с «девушками», которые открывали буквы...
Подробнее...
 
Очень хочется быть хорошим мужем
Очень хочется быть хорошим мужемБрошенный муж Юра впал в уныние. Ещё бы: день за днём, из года в год, подобно Пигмалиону, он холил и нежил свою Галатею, которая была единственным смыслом его существования. А ведь Юра на своей работе считался очень неплохим специалистом, в коллективе его уважали и ценили. Но он предпочитал оставаться в тени обожаемой супруги. А она вон как с ним поступила.
Подробнее...
 
Он столько выстрадал из-за меня
Он столько выстрадал из-за меняОднако привычки Сергея никуда не пропали. Сначала он носил мельхиоровый крестик, затем стал беречь его, всё чаще оставлял дома. А потом увидел крестик своей мечты, на фоне которого меркло всё богатство Серёгиной шкатулки. Лёгкое чернение в центре. Выделенная фигура Спасителя, слегка стилизованная под изображения раннего Средневековья. Полукруглые формы. Смесь византийского стиля с каролингским. Одним словом, чудо, а не крестик!
Подробнее...
 
Схватил меня и удерживал
Схватил меня и удерживалЯ отпустила ситуацию. Только повторяла про себя: вот ребёнок подрастёт, на работу выйду, а там уж… Последний год жила с мужем, как робот. Не скандалила, не нервничала, принимала всё как есть. Пьяный пришёл, дома не ночевал, деньги потратил – ни слова не говорила. Хозяйство, двое детей, заботы. И покормлю, и постираю, и поглажу. Всё как обычно. Общалась с мужем на бытовом уровне, даже супружеский долг выполняла иногда.
Подробнее...
 
Майкл Джексон: год без короля
МайклКазалось бы, уже нет человека, остались только музыка и стихи, но нет, страсти вокруг его имени продолжают бушевать и сегодня. Надо полагать, будут бушевать и завтра, и много лет спустя. Говорят, что Джексона убили, говорят, что он покончил с собой, говорят, что это была нелепая случайность. Говорят, пишут, думают… Додумались до того, что король поп-музыки вовсе и не умер.
Подробнее...
 
Неужели придётся жениться?
НеужелиМне было очень тяжело, но сделала аборт. Николай всё время повторял, как ему стыдно, какой он мерзавец. Но прошло три месяца – и он опять перестал предохраняться! Спросила, почему так поступает. Ответил – мол, хочет детей, уже созрел и готов. Даже смешно. Три месяца назад был аборт, а теперь он созрел. Приняла решение, что рожу ребенка только в официально оформленных отношениях, сообщила ему об этом.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 7 из 368