СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Людей как будто подменили
Людей как будто подменилиСказал, а сам задумался: действительно, сколько же у меня было страшных случаев на рыбалке? Начал напрягать память и понял, что по-настоящему жутких совсем мало. Разве что вот однажды наша моторка в тумане столкнулась с подводным валуном. Моего приятеля Андрея от удара о камень выбросило за борт. Я своими глазами видел, как 120-килограммовый мужик взлетает в воздух метра на три, а потом улетает в белёсую мглу.
Подробнее...
 
Совсем тётки рехнулись
СовсемК вечеру расстались закадычными друзьями и оставались ими и в садике, и в школе. Потом поступили в разные институты, но дружить не перестали. При этом мы даже ни разу не целовались. Может, потому что нам обоим отчаянно не везло. При первом взгляде на очередную Юркину пассию я сразу понимала – парень попал. Так и выходило: девушка либо изменяла, либо оказывалась ужасной дурой, либо допивалась до зелёных человечков.
Подробнее...
 
Мне показалось, ребёнок голоден
Мне показалось, ребёнок голоденРебёночек очень плохо одет, коляска далеко не новая. Мне так жаль стало эту девушку, но чем я могла помочь? Малыш вопил всё сильнее. Я его и укачивала, и бутылочку с компотом давала – не помогало. Вторая мастер, та, что стригла моего сына, уже начала злиться. Это, конечно, понятно: работать при постоянном детском крике тяжело. Но, похоже, у мамы нет другого выхода.
Подробнее...
 
Вас приветствует Дед Мороз!
Вас приветствует Дед Мороз!Купив в универмаге специальный «дедморозовский» конверт с красочной открыткой, я села сочинять своё послание. Честно написала, сколько мне лет, как нелегко живу, но всё равно надеюсь на лучшее. В конце письма попросила сказочного героя написать мне хотя бы пару строк. Наутро опустила конверт в почтовый ящик и с нетерпением стала ждать ответа. Ведь мы, взрослые, в душе всё равно продолжаем оставаться немного детьми.
Подробнее...
 
Тайные сокровища Григория Котовского
Тайные сокровища Григория КотовскогоГригорий происходил из польского аристократического рода. Но семья разорилась и Котовский-старший вынужден был устроиться механиком на коньячный завод князя Мирзояна. В 1884 году мать Григория скончалась после очередных родов и Иван Николаевич остался с шестью малолетними детьми. В детстве Гриша любил спорт и авантюрные романы, рос невероятно сильным парнем.
Подробнее...
 
Видите, какое у мужа лицо?
ВидитеВ очереди к стоматологу передо мной было всего двое, но приём затянулся – деньги-то люди не зря платят, каждый пациент рассчитывает на особое внимание. Время шло. Жена почему-то с рынка не возвращалась. Позже выяснилось: купив зелени, она увидела в магазине «Ткани» по соседству большую очередь – для плана в конце месяца «выбросили» – помните такое слово? – финские махровые полотенца...
Подробнее...
 
Здравствуйте, я вернулся!
ЗдравствуйтеВ то утро мама, Серёжа и Лорд пошли гулять в сквер. В это время на дороге показалась поливальная машина, которая направила сильную струю на газон. Лорд обрадовался фонтану и рванул к проезжей части. Ни мама, ни Серёжа не успели его остановить и с ужасом наблюдали, как зверь убегал. Вызванные на помощь отец и другие родственники искали Лорда несколько дней, на всех столбах развесили объявления с обещанием щедрого вознаграждения. Но всё напрасно.
Подробнее...
 
Всё врут мастера экрана
Всё врут мастера экранаПьяная женщина для мужчины – по определению доступная. И если она в таком состоянии появляется на людях, то отношение к ней не умилённо-снисходительное («Ой, какая забавная лапочка!»), а брезгливо-отчуждённое или прагматично-циничное («Можно и позабавиться»). Это я пишу к сведению любительниц заложить за воротник. Мужчина в пьяном состоянии кажется себе мачо и героем...
Подробнее...
 
Мальчика надо спасать
МальчикаВ юности девичьи обиды стали куда изощрённее – впрочем, мне доставалось от слабого пола не больше, чем другим сверстникам. Вспоминая прошлое, порой задавал себе вопрос: а хочется ли мне отомстить женщинам вообще – за всё, что в моей жизни по их женской вине не сбылось или сбылось не так, как мечталось. Эта не пошла со мной танцевать, та не позволила провожать, третья не согласилась встречаться, ещё одна не вышла замуж, другая не дала…
Подробнее...
 
«Рыбный торт»
«Рыбный торт»Ингредиенты:
готовое слоёное тесто, палтус, рис. лук, яйцо, сливочное масло, укроп, кунжут, соль, перец
Подробнее...
 
Вкусный супчик бозартма
Вкусный супчик бозартмаИнгредиенты:
курица, лук, сливочное масло, картофель, карри, укроп, петрушка
Подробнее...
 
Обнялись и горько заплакали
Обнялись и горько заплакалиКонечно, не сами же мы съедим, ведь только что из-за стола. Приходим на место. Стадо на отдыхе. Дедуля всегда сдержан в проявлении чувств, улыбается и протягивает каждой из нас по букетику – много-много веточек земляники, перевязанных травкой. Очень красиво и вкусно. Садимся кормить дедушку. Мы почему-то очень голодные, делаем вид, что есть не хочется, да и пообедали только что.
Подробнее...
 
«Квартирный вопрос» для симпатичных весёлых болтунов
«Квартирный вопрос»Три кровати, три рабочих стола и большая игровая зона, всё это на четырнадцати квадратных метрах – такой ремонт сделали в детской для семьи Васильевых из Подмосковья. Для армянской семьи в гостиной создали мини-Ереван – с арочными проёмами, зеркальными фальшокнами, роскошной лепниной, арками и колоннами. Кухня в стиле кантри – со множеством рабочих поверхностей, надёжной лестницей, большим столом и парой диванов – появилась в семье настоятеля храма в посёлке Некрасовка.
Подробнее...
 
Сидорова коза
Сидорова козаЕдинственной соседкой, с кем старуха общалась, была вдови­ца Снегирёва, жившая напротив в нарядном домике с резными наличника­ми. Когда Снегирёва сидела у открытого окна, накинув на плечи кружевную шаль, всем казалось, что и домик её тоже уку­тан в кружева. Возле домика любили задерживаться проезжие шофёры. Вдовица торговала самогонкой, и шофёры не оставались в долгу – помогали вскопать и убрать огород.
Подробнее...
 
Внесён в списки мёртвых
Внесён в списки мёртвыхПришёл на лесную поляну, где зимой обычно справляю день рождения, и с удивлением обнаружил самый настоящий вигвам, из которого курился дымок костра. Оказалось, мою поляну облюбовали ребята из Королёва, как и я, любящие расслабляться на природе, только с индейским уклоном. Познакомился с Юрой и Ильёй. До позднего вечера сидели с ними в вигваме, пили вино, потягивали индейскую трубку мира и общались.
Подробнее...
 
Царские дни и ночи
ЦарскиеНо паломников оказалось больше ста тысяч. Божественную литургию возглавил лично Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл. В числе прибывших на мероприятие – предстоятели церквей Сербии, Болгарии, Румынии, Америки и Канады. Шествие растянулось на несколько километров, собрав верующих практически из всех регионов России, а также из десятка других стран. Люди сюда ехали, летели, плыли…
Подробнее...
 
Сядь, женщина, и слушай
Сядь, женщина, и слушайВ связи с этим решил продать ненужный мне телевизор другу и сослуживцу Димке, жившему этажом выше. С этой целью я заманил его к себе на ужин и рюмочку. Димка долго ломался, но в итоге ушёл от меня с телевизором в обнимку, антенной на горбу и кабелем, бережно обмотанным вокруг шеи. Смеркалось, я решил пройтись и, будучи изрядно во хмелю, забрёл далеко от общаги, в центр города.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 7 из 406