СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Она тебе подмигивает
Он тебеЭйнштейн поднял припудренное побелкой лицо к потолку, оскалил зубы и завыл с какой-то странной нарастающей тональностью. Прервать его можно было, пожалуй, только одним способом – опрокинуть со строительных козел. Но это показалось мне излишним. Я слушал шаманский вой соседа и пытался угадать, чем всё закончится. Вова выл минуты две-три, а потом внезапно замолчал...
Подробнее...
 
Бабушка в пятой степени
БабушкаБабушка Наташа рассказывала о них неоднократно, и всякий раз с большим воодушевлением, теплотой и любовью. Ведь всё своё детство она провела с ними под одной крышей. Исходя из её слов, бабушка моей бабушки была женщиной редчайшей красоты, не отцветшей даже в старости, стройной и статной, всегда опрятно одетой – такой она ей запомнилась. Но главным украшением Аксиньи были великолепные волосы – чёрные, волнистые, длинные и очень густые.
Подробнее...
 
Что такое старческое слабоумие, и как с ним нужно поступать
СлабоумиеТерехова больна синдромом Альцгеймера, в этом недавно признались её дети. Они рассказали, насколько тяжело ухаживать за мамой, и попросили о помощи. Никто не имеет права осудить их за это, ведь человек с болезнью Альцгеймера требует круглосуточного контроля и заботы, дорогостоящей поддерживающей терапии и железных нервов у всех, кто находится рядом. Иначе близкие сами рискуют оказаться на больничной койке.
Подробнее...
 
Вот это благодарность!
Вот этоИ чего удивляться бережливости людей? Кстати, это был осознанный выбор дарительницы – отдать вещи сына. Да, она не получила в качестве благодарности ни шоколадки, ни чего посущественнее. Но есть люди, умеющие благодарить, знаю массу примеров. Года четыре назад было дело. Собрала два пакета вещей, которые стали малы моей дочери по росту. Одежда хорошая, не затасканная, дочь у меня аккуратистка.
Подробнее...
 
Майкл Джексон: год без короля
МайклКогда-то Джексон сказал своей первой жене Лизе Марии Пресли, что закончит свою жизнь так же, как и её отец, легендарный Элвис – от передозировки. Лиза тогда испугалась и насторожилась, но их брак оказался совсем недолгим и вскоре они расстались. И только после смерти Майкла бывшая супруга вспомнила тот странный разговор. Тут же судьбу Джексона стали сравнивать с судьбой Элвиса Пресли, короля рок-н-ролла.
Подробнее...
 
Настоящий псих к врачам не обращается
Настоящий психМы с мужем, как я всегда говорю, скучно не живём, у нас постоянно скрежет железа, топот копыт, в общем, страсти кипят, хотя позади уже двадцать лет совместной жизни. А тут ещё и нервишки у мужика расшатались, непростая обстановка на работе. В итоге разборки в семье стали регулярными, супруг заводился по любому поводу, просто вспыхивал как спичка. И в наших стычках всё чаще звучало слово «развод».
Подробнее...
 
Давай нежиться
Давай женитьсяКотёнок Даян, лениво потягиваясь, встретил нас на пороге. Увидев, а скорее услышав Саяна, от неожиданности сел на попу и удивлённо уставился на шумного и радостного мальчугана; в этот момент он ещё не понимал, что вечер у него будет бурный и интересный. Мальчик быстро скинул верхнюю одежду, обнял кота так, что тот жалобно взвизгнул, и сказал:
– Давай нежиться!
Подробнее...
 
Человек, создавший лучший город земли
ЧеловекПосле революции появилась мода на молодёжные коммуны, в которых всё общее. Даже «половой вопрос» окончательно снимается. Вот как описывали образцовую жизнь идеологи таких коммун: «Мы живём с нашими девушками гораздо лучше, чем идеальные братья и сёстры. О женитьбе мы не думаем, потому что слишком заняты. Мы не чувствуем половых различий. В коммуне девушка, вступающая в половую связь, не отвлекается от общественной жизни».
Подробнее...
 
Включай дискотеку
ВключайВот напрасно он об этом упомянул! Воспаление червеобразного отростка слепой кишки (аппендикса) при своевременной операции практически всегда имеет исход благоприятный, смертность составляет 0,1 процента, и только в исключительных случаях возможны осложнения. Мне посчастливилось, я попала именно в ту одну десятую процента.
Подробнее...
 
Да, мы, женщины, так можем
Да, мыМне бы тогда задуматься, откуда у молодого человека такая покладистость, но я была слишком наивной и влюблённой. Очень гордилась тем, как сильно Лёша меня любил и берёг, хвасталась подружкам, какие у нас нежные и чистые отношения. Мы планировали пожениться, не хотели жить с родителями, а на собственное жильё нелегко заработать. У него представилась возможность поехать за границу.
Подробнее...
 
Вам придётся тяжело в Москве
Вам придётсяЯ сую две из них в окошко и прошу залить «до полного». Мне приятно угощать Дарью бензином. «Славная девушка», – думаю я. Меня забавляет её манера говорить парадоксами. Она играет словами, будто словарь являлся третьим участником разговора. И это трогательное не то хвастовство, не то самоирония. Москвичка… Я представляю Дарью, стоящую в пробке на перекрёстке Большого проспекта Васильевского острова и Десятой линии.
Подробнее...
 
Шоколадный фондан (кексы с жидкой начинкой)
Шоколадный фондан (кексы с жидкой начинкой)Ингредиенты:
шоколад, масло, яйца, сахар, мука
Подробнее...
 
Сырный рулет
Сырный рулетИнгредиенты:
яйца, соль, плавленные сырки, майонез, мука, укроп, консервированные помидоры
Подробнее...
 
Я привыкла к фокусам
Я привыклаЗнала людей, называвших себя ликвидаторами Чернобыльской аварии – мол, они мир спасли, пока мы все спали. Но эти персонажи никогда и не появлялись в Чернобыле. А среди моих знакомых был один врач, действительно там работавший и получивший большую дозу облучения. Потом всю жизнь болел, его уже нет в живых. И только от его жены я узнала, что он, будучи в Чернобыле, берёг вверенных ему молоденьких солдат – знал, что от них...
Подробнее...
 
Мистер Икс из Тихой долины
Мистер Икс из Тихой долиныЗато в шахматы сражался охотно. Играл, правда, слабенько, но азартно. А больше всех был доволен Василий Демьяныч. Бывший моряк поддерживал в комнате флотский порядок, никогда не ныл и, как обещал, оказался настоящим дамским угодником. Практически никто не остался равнодушен к его белозубой улыбке и любезному обхождению. Даже девяностолетние бабули кокетливо поправляли платочки, стоило ему показаться на горизонте.
Подробнее...
 
Придержи язык, человече
ПридержиНесчастное бессловесное животное было жаль до слёз каждому, кто имел хоть частичку человеческого сердца. Бесконечная ходьба по кругу заморачивала, сбивала Муллу с толку, сводила с ума. Но что поделаешь – такая страшная доля выпала конику. После работы Муллу отводили на совхозную конюшню, где он недолго отдыхал, чтобы на следующее утро снова отправиться на свою адскую работу.
Подробнее...
 
Дурацкая рыба
ДурацкаяИ я ходила, бродила, размышляла. Мне всегда было очень хорошо наедине с собой. Пока в одну из ночей, заметив какое-то подозрительное шевеление, не заглянула в цех. А там явно было что-то не в порядке – я не сразу поняла, что именно. Потом только заметила, что возле огромных ванн, в которых размораживались брикеты, валялась рыбья тушка. И мне стало страшно! Впервые за всё время, проведённое в одиночестве на территории заводика, я испугалась.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 7 из 432