СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
«Уральские пельмени» заедают все неприятности салатом оливье
Сергей НетиевскийСергей Нетиевский – руководитель шоу «Уральские пельмени». Трудно было ожидать, что выходец из КВН сумеет пробиться через особенности российского шоу-бизнеса. Однако «Пельмени» сегодня – один из самых успешных проектов.
Подробнее...
 
Осторожно, двери закрываются
Осторожно, двери закрываютсяС детства люблю электрички. Особенно самые ранние или наоборот – самые поздние. Сладковатый запах гудрона на путях, нежно-прохладная воздушная пощёчина налетающего поезда. Мерцающий антрацит ночных луж на перроне.
Подробнее...
 
Три правды о Гуньке
«На зачёте у вас со всех концов будут капать слёзы!»
Это он нас так пугал накануне сессии. И ещё назидательно говорил: «Зачёт – не триппер, быстро не получишь». Кто-то смеялся, кто-то записывал его «перлы» в блокнот.
Подробнее...
 
Почему у них никогда нет сдачи?
Готовьте мелочь!Иногда кажется, что только в нашей стране существует эта проблема. Допустим, ваша покупка стоит 115 рублей. Вы даёте две сотенные купюры, и продавщица закатывает глаза так, будто вы не платите ей деньги, а наоборот, просите милостыню. Она выгребает всю мелочь из кассы.
Подробнее...
 
«Блудное возбешение»
В шестой степени кровного родстваДорогая «Моя Семья», гложет «ложный стыд», за который меня могут осудить православные люди. Хотела бы получить совет от отца Александра Дьяченко, потому что не нахожу смелости подойти с покаянием к батюшке в нашем храме. Дело в том, что я уже пять лет нахожусь в браке с собственным троюродным братом.
Подробнее...
 
Подвиг первых лет супружества
Подвиг первых лет супружестваВалентин вдруг полюбил выгуливать собаку. Четыре года морщился от такой необходимости, если жена просила об этом, задерживаясь на работе. Четыре года матерился, с отвращением глядя на поводок и радостно виляющего хвостом мучителя. И вот нате – полюбил.
Подробнее...
 
Непарные утки
PhototimesНашей дочери 33 года, давно позади короткий неудачный брак. Но такая душевная рана у неё осталась, что до сих пор не хочет верить мужчинам, не уверена в себе, имеет кучу комплексов. Гляжу на неё, и жаль становится: не понимает дочка или не хочет задумываться о том, что её лучшие, молодые, годы проходят.
Подробнее...
 
Ваш ребеночек «тормозит»
Мальчик ждал свою маму, которая время от времени звонила в пьяном угаре бабушке с обещанием приехать, но так и не доехала. Потом и звонить перестала. Всю зиму малыш проболел, даже попал в больницу. Весной мы забрали мальчика к себе, причём инициатива была моя.
Подробнее...
 
Лев Лещенко: Жена не влезает в мою личную жизнь
ИТАР-ТАССНародный артист Лев Лещенко известен не только старшему поколению любителей эстрадной песни – он из тех, кто не выпал из современной жизни. Лев Валерьянович миловиден, очень обаятелен и интересен. Его по-прежнему трудно застать дома, легенда эстрады всё время находится в разъездах.
Подробнее...
 
Я хорошо не жила, и ты не будешь!
Она принимала всех любовниц своих сыновейНадо сказать, что у свекрови было четыре сына, все женатые и все ходоки налево. И всех своих пассий братья приводили именно к матери, та им столы накрывала, постель стелила. А когда любовница одного из сыновей родила от него дочь, то мать вообще стала принимать их как родных.
Подробнее...
 
Доминирующий самец
phototimesУ моего зятя Коли, мужа сестры Татьяны, хронический бронхит и астма – он, можно сказать, инвалид. Но проживая в селе, оформить инвалидность сложно, ведь нужно взять направление в областную больницу и там обязательно полежать в стационаре.
Подробнее...
 
Ребёнок плачет, а бабушка сидит и курит
Не могу на это смотретьУ меня два внука – дети сына, четырёх и шести лет. Их семья живёт в Москве, люди они занятые. Младший внук родился семимесячным. Его мама, моя сноха, очень молодая, у неё не было ни времени, ни желания заниматься малышом, хотя она не работает.
Подробнее...
 
Я тебя не люблю, пошла вон!
Как-то затянулась его обидаДо брака отношения были такими гармоничными, что плакать хотелось от счастья. Но уже во время свадьбы во мне словно что-то перевернулось. Всю первую брачную ночь проревела на плече у подруги, оплакивая свою свободу и жалуясь, что сама залезла в капкан.
Подробнее...
 
У нормальной бабы всё получится
Он воюет с виртуальными злодеямиМужу 30 лет. Занимается евроремонтом в бригаде. Не курит, не пьёт. Руки не распускает. Из увлечений – компьютерные игры. При всей убогости нашего жилья у нас дома отличный дорогой компьютер, безлимитный интернет, деньги на оплату которого он найдёт всегда, как бы плохо ни было с заказами.
Подробнее...
 
Дмитрий Марьянов: такие времена – металлурги становятся стриптизёрами
Дмитрий МарьяновАртист Дмитрий Марьянов умеет приковать к себе взгляд. За ним интересно наблюдать на сцене и от него невозможно оторваться на экране. На счету артиста более 60 фильмов. Он ироничен в ролях, пластичен в движениях, любит экстрим и избегает прессы. Дмитрий Марьянов редко отдыхает.
Подробнее...
 
Куда делись простые рабоче-крестьянские семьи?
Уходят из семейного дома тепло, уют и домашность. Раньше дом хранил следы нескольких поколений, комнаты украшали живыми творениями своих рук: вышивкой, самодельной деревянной мебелью, полками с книгами. И это делало жилище домом, пристанищем, защищающим от жизненных бурь.
Подробнее...
 
Очень хочется пожаловаться
Сейчас мой мир – это работа и интернет, переписка и музыка. Вы спросите, а что же ты ничего не говоришь про любовь? Да не было её, этой любви, ни первой, никакой! Был некий опыт, но, извините, я лучше физкультурой позанимаюсь! Так и живу одна, привыкла.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 Следующая > Последняя >>

Страница 614 из 623