СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Мужчины ходят на цыпочках
Мужчины ходят на цыпочкахНастоящий американский «селфмейдмэн», то есть человек, сам себя сделавший. Родился в небогатой еврейской семье в Нью-Йорке, отец, Макс Вайнстайн, – помощник ювелира, мать, Мириам, – секретарь небольшой компании. Юный Харви мечтал вырваться из бедности. Поступив в университет, уже во время учёбы занялся бизнесом – открыл молодёжный клуб, потом кинозал, затем сам захотел участвовать в создании кино.
Подробнее...
 
Ёханый Бабайка
Ёханый БабайкаПрямая и бесцеремонная Баранова понятия не имела о том, что такое такт и деликатность, выстраивая отношения с грацией бегемота. Полненькой Сонечке Файнберг, с детства страдавшей диабетом, советовала похудеть. Евке Ган, подрабатывавшей моделью, заявила: «До чего же ты красивой бабой была бы, если б не кривые ноги». Но и сама не обижалась на подколки, даже не подозревая, что над ней потешались.
Подробнее...
 
Мы ведём наш секс-репортаж
Мы ведём наш секс-репортажГлавное, я не понимаю: зачем вообще слушать эти рассказы? Вам, мужчинам, больше не о чем поговорить? Умнее всех поступает тот знакомый Александра, который просто выходит из помещения и не слушает эти бредни. Если не хватает смелости заткнуть болтуна, можно просто уйти. Но автор письма почему-то упорно слушает, а потом ещё злорадненько рассказывает о том, что всё оказалось враньём. А сразу не мог догадаться?
Подробнее...
 
Торт «Рыжик»
Торт «Рыжик»Ингредиенты:
яйца, сахар, маргарин, мёд, сода, мука, молоко, крахмал, сливочное масло
Подробнее...
 
А вдруг я его ослепила?
А вдруг я егоПарень лихорадочно искал кнопку лифта, свет то гас, то вспыхивал, мы куда-то ехали, дверь открывалась и закрывалась. Наконец парень практически вывалился из открытого лифта на моём этаже и дал дёру вниз по лестнице. Навстречу мне уже бросился молодой человек моей дочери. Увидев, что я в порядке, побежал на улицу за разбойником. А я, сразу успокоившись и захлопнув рот, будто из меня вышел весь воздух...
Подробнее...
 
Почему иконы за дверью?
Почему иконы за дверью?Однажды ночью проснулись от стука. Кинулись к деду в комнату. А он, и без того обессиленный болезнью Альцгеймера, отодвинул кресло и ломился в узкую стенку за дверью, просил открыть и выпустить его. Ну, посмеялись – мол, дед просит открыть портал. Успокоили его, уложили и спать пошли. По поводу «посмеялись» прошу понять меня правильно. В тот период спасал только чёрный юмор, было очень тяжело физически и морально.
Подробнее...
 
Пять тысяч
Пять тысячЯ типичный советский детсадовско-продлёночно-пионерлагерный ребёнок. В три года уже ходила на пятидневку: в понедельник утром меня отводили в детский садик, а в пятницу вечером забирали. Какой же чёрной завистью я завидовала девочке, которую родители забирали в четверг после обеда! Летом ездила на дачу с детским садом или к бабушке в деревню. Потом всё по шаблону: школа, институт.
Подробнее...
 
Бабуля зовёт на помощь
Бабуля зовёт на помощьДва месяца назад ночью позвонил сосед: «У вас в квартире стоял сильный грохот. Бабуля звала на помощь, а теперь тишина». Надо было видеть, что сделалось с мужем. Он подумал – грохнулась тяжеленная дверь, стоявшая у стены, одному такую не сдвинуть. И если она упала на хрупкую свекровь, та просто не могла выжить. Муж потом рассказывал: пока бежал до матери эти двести метров, вся жизнь пронеслась перед глазами.
Подробнее...
 
Светлана Абрамова: Некоторые женщины ведут себя неблагодарно
Светлана АбрамоваМеня поражают и восхищают люди, пережившие всевозможные беды, но сохранившие позитивный взгляд на мир. Была у нас одна участница, два года подряд у неё случались несчастье за несчастьем: умер муж, погиб сын, она потеряла работу, осталась без денег – всё сразу. Казалось бы, должна озлобиться на весь мир, перестать верить в хорошее… А эта женщина осталась оптимисткой. Вот таких героинь я запоминаю, смотрю и восхищаюсь: неужели человек даже в подобной ситуации способен сохранить себя, остаться жизнерадостным, доброжелательным?
Подробнее...
 
Наверное, не надо было рожать
Наверное, не надо было рожатьХотя качаю для него из интернета новые электронные книги, покупаю новые игрушки. Требую порядка. Прошу сына смотреть за дочерью. Вчера обнаглела и отправила его за ней в садик, благо тот прямо за нашим домом. При этом меня не интересует, откуда у дочери синяки и царапины. Сын знает о моём равнодушии, старается не говорить о своих планах и проектах. Дети ни о чём мне не рассказывают, а сама я не спрашиваю – не хочу. Если болеют – лечу. Читаю на ночь сказки.
Подробнее...
 
Дайте денег, и я больше не побеспокою
Дайте денег, и я больше не побеспокоюСны были разные. Вот я рассказываю бабушке новости, говорю о своих достижениях, а она меня хвалит. Вот я реву, сетуя на то, что она снова пришла. Один из снов запомнила на всю жизнь. Бабушка приснилась очень красивой: навела кудри, надела платье, красовалась перед зеркалом. Я её раньше никогда такой не видела. Подхожу к ней, обнимаю, говорю о том, какая она замечательная.
Подробнее...
 
Вы вещи хорошо проверили?
Вы вещи хорошо проверили?Однажды Ирина опять явилась к нам с запахом спиртного, плакала, жаловалась на отца, попросила в долг. Мы с мужем посоветовались и решили денег не давать, так как она не внушала доверия. Сказали, что сами сейчас в затруднительном положении. Тогда Ирина попросила разрешения оставить у нас Димочку на пару дней, а ей якобы нужно съездить к дальней родне, там обещали помочь.
Подробнее...
 
Пятьсот золотых монет
Пятьсот золотых монетМарьям не была расточительной (надо сказать, расточительство свойственно всем иранцам), деньги она тратила с умом, за что прослыла женщиной прижимистой. Никогда нигде не работая, вырастила детей, дала им образование, обеспечила жильём. Время от времени открывалась её главная заначка, оттуда извлекались червонцы: к рождению внуков, к покупке автомобиля, к приобретению дорогой мебели или изготовлению зубных коронок...
Подробнее...
 
Настоящий дюдюн
Настоящий дюдюнОна отворачивается к стене и засыпает. Какое-то время Верун смотрит со мной ночные новости, потом сползает с кровати и шлёпает на кухню. Щелчок выключателя, на кухне загорается свет. Ну и пусть. Проходит ещё три минуты, оттуда раздаются звуки, вспыхивает голубое сияние включённого телевизора. Ну уж это я должен видеть! Прихожу на кухню. Верун лежит на угловом диване, обложившись подушками, в положении нога на ногу, пьёт через соломинку детский коктейль «Засыпай-ка»...
Подробнее...
 
Ксюша – юбочка из плюша
Ксюша – юбочка из плюшаО приезде мужа Ксюша знала раньше всех, стоило ему хлопнуть дверцей машины. С этого момента свинка всё громче пищала и суетилась. Объяснялось это просто. Муж рвал для неё одуванчики во дворе и с букетом из листьев и цветов поднимался к нам домой, на третий этаж. Пока шёл по лестнице, Ксюша пищала и носилась по клетке с таким шумом, что сразу было понятно: сейчас хозяин войдёт в квартиру.
Подробнее...
 
Не спорь с бабульками
Не спорь с бабулькамиДругая, Екатерина Ивановна, до пенсии работала в отделе снабжения. В 23 года родила сына, а когда малышу исполнилось семь месяцев, муж скоропостижно скончался от гриппа. Больше она семью не создавала, хотя уговаривали не раз. Боялась – сыну с отчимом будет плохо, считала, что отца никто не заменит. Поднимать мальчишку ей помогали две сестры – старые девы.
Подробнее...
 
Прочесали лес с факелами
Прочесали лес с факеламиОдним шагом старик перемахнул тропу и легко поднял спавшего Ванятку. Сделал знак девочке, чтобы следовала за ним, и двинул через лес. Оля едва поспевала следом. Наконец впереди замаячил огонёк в крохотном оконце – показалась избушка с крутой крышей. Старик толкнул дверь и первым вошёл в избу. Оля оказалась в небольшой горнице со столом, лавками и печью. На лавку с овчиной старик уложил Ванюшу.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 8 из 354