СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Как я ишачил на Сороса
Как я ишачилРовно в 11.00 я был по назначенному адресу. Где-то на набережной Яузы. Комната как комната. На стенах портреты каких-то иностранных старичков, я узнал только Сороса, Клинтона и Рейгана. Клинтон, конечно, был тогда ещё не старик, но, кажется, из них всех – он один. Да, ещё Ельцин. Выражение лица – как у стремительно истребляемого изюбря. Круглый бежевый стол, за ним человек десять. Мне указали на мой стул, выдали бейджик с погонялом. Я сел.
Подробнее...
 
Аура очень нехорошая
Аура очень нехорошаяСначала они разговаривали на повышенных тонах, затем принялись кричать друг на друга и скандалить. Затем начались сплетни и интриги, да такие, что начальству даже пришлось создавать конфликтную комиссию и грозить увольнением. Лишь тогда страсти поутихли. Молодая сотрудница через некоторое время нашла другую работу и ушла, а хозяйка кабинета при каждом удобном случае вспоминала её. Однако беглянка вернулась спустя год – не понравилось новое место.
Подробнее...
 
Без бабушки никуда не поедем
Без бабушкиВовка был так впечатлён, что тут же растрезвонил об этом всем домашним. Молоток у деда отобрали, а через несколько дней не стало и самого деда. Вопреки ожиданиям немец не пришёл в хату. Он шарахнул по ней снарядом, разнёс крышу, убил деда и жившую в его усадьбе женщину-беженку, оставив сиротами двоих её детей. Немец не давал жителям покидать свои дома. О том, чтобы отвезти покойных на кладбище, не было и речи. Обоих похоронили в саду, женщину – на дальнем краю, у межи, а деда – поближе к дому, рядом с посаженной им молодой грушей.
Подробнее...
 
Четвёртый раз замужем, и опять удачно
Четвёртый разНа работе всё шло хорошо, я не знала материальных проблем, делала карьеру, но страшно тосковала по Олегу, двадцать лет на мужчин не хотела смотреть. На пятидесятилетие мне на работе устроили шикарный банкет, подарили сто роз – я посчитала. А после банкета я, директор предприятия, сидела среди этих роз и плакала. Утром собрала цветы и отвезла на могилу мужа. Долго сидела на скамеечке. И тут увидела двух куниц у могилы, они играли, резвились так, что я залюбовалась. И очень захотелось жить и любить. Когда-то с моей дочкой в классе учился мальчик Женя. Его мать умерла, а отец спивался.
Подробнее...
 
Каким будет второе полугодие 2022 года
Каким будетЭмоционального накала добавило соединение сразу трёх планет с ярким участием Марса и Плутона, которые также символизируют решение действовать силовыми методами. В прогнозе на год мы указывали: «Предпосылки к военным столкновениям, агрессивное выдвижение требований или декларация ультимативных установок происходит на напряжённом аспекте Плутона – с 22 февраля по 3 марта, с 24 июня по 2 июля». А также мы писали: «2022 год нельзя считать радужным периодом. Скорее к нему подходят определения «тягостный», «изматывающий», «депрессивный».
Подробнее...
 
Прогноз для знаков зодиака на второе полугодие 2022 года
Прогноз8 ноября – полнолуние на оси Телец – Скорпион и полное лунное затмение. Эти знаки активируют материальную сторону жизни. Не стоит принимать важные решения за неделю до и в течение недели после. В периоды с 6 по 23 августа, со 2 по 20 ноября даёт себя знать напряжение между Солнцем и Сатурном, которое склоняет к пассивности и унынию либо жёсткому контролю. Уходите от критики и всего, что может усугубить положение и охладить отношения с рабочим коллективом и семьёй.
Подробнее...
 
И ворвалась в помещение
<br /><div><u><a href="mailto:gazeta@moya-semya.ru" mce_href="mailto:gazeta@moya-semya.ru"><b><i>Написать отклик</i></b></a></u><br mce_bogus="1"></div>Эта квартира запиралась на целых четыре замка и вдобавок ставилась на сигнализацию! Требовалось очень быстро отпереть их и, зайдя внутрь, отключить сигнализацию. Но у меня опыта открывания не было, раньше мы ходили туда только с мужем, который прожил там почти всю жизнь. Короче говоря, я не уложилась в нужное время, приехал наряд охраны. Они созвонились с хозяйкой жилья, выяснили, что незаконного проникновения нет, и, выписав штраф, спокойно уехали.
Подробнее...
 
Кино и зубы
Кино и зубыЕщё радость: закончилась трагедия под названием «самопробы», что расцвела пышным цветом во время пандемии и изоляции. Когда сам себя снимаешь на телефон, обмениваешься репликами с воображаемым партнёром и никогда точно не знаешь, а что, собственно, от тебя хотели. Теперь, как в старые добрые времена, приходишь на кинопробы в студию, а там режиссёр ставит точную актёрскую задачу, оператор сидит в обнимку с камерой, ассистент подкидывает текст. Красота!
Подробнее...
 
Согласно законам Хаммурапи
Согласно законамОднажды зачёт принимал какой-то доцент, о котором студенты рассказывали много хорошего. Он практически никого не валил, требуя знать хотя бы основные факты. Накануне доцент настоятельно просил Рожнова выучить хоть что-нибудь. Обещал сильно не мучить, но предупредил, что просто так зачёт не поставит. Парень согласился, но ничего не выучил, вдобавок опоздал на экзамен. Сел отвечать. Преподаватель задал несколько вопросов, Рожнов пробормотал нечто невразумительное.
Подробнее...
 
Как нас обманывают в кино
Как нас обманываютАктриса Ия Саввина вспоминала, как вырезали «постельную» сцену из картины «Служили два товарища», где она снималась вместе с Владимиром Высоцким. Он – белогвардейский поручик Брусенцов, она – сестра милосердия Саша. Причём вырезали вовсе не из-за сексуальных излишеств, как может показаться на первый взгляд.
– Это была лучшая сцена! – рассказывала Ия Сергеевна. – Но не «постельная» в теперешнем понимании этого слова. Просто люди, лёжа, прижавшись щеками, разговаривали друг с другом.
Подробнее...
 
Пропавший лесник
ПропавшийИ, пока шёл, всё переживал, что именно в настоящую минуту порубщики-браконьеры, ухватившись с двух сторон за ручную пилу, валят какую-нибудь особую корабельную сосну. Даже ветер в это время дул сильными порывами сбоку, как бы подталкивая его в сторону бора. Была ещё и четвёртая тропинка, короткая, как путь к греху, которую жившая с ними тёща называла «распьянцовской» и которая вела окольными путями к сельскому магазину.
Подробнее...
 
Прощальная гастроль
Прощальная гастрольПогуляла в своё удовольствие лет шесть. За это время успела влюбиться пару раз, пострадать без взаимности. И в меня влюблялись, предлагали жить вместе, я отказывалась. Станешь такой женой-мамкой, будешь нянчиться с ним, угадывать желания, соблазнять пирогами и эротическим бельём, лишь бы не посмотрел на сторону. Потом сыновья совсем выросли, один женился, купил жильё в ипотеку. Младший пока живёт со мной, стал домоседом, всё за компьютером. Уже не приведёшь домой никого, неприлично при сыне.
Подробнее...
 
Шавля
ШавляИнгредиенты:
говядина, рис, лук, морковь, помидоры, курага, подсолнечное масло
Подробнее...
 
Пирог из тёрна
Пирог из тёрнаИнгредиенты:
тёрн, сахар, мука, сметана, яйца, сода
Подробнее...
 
Буян просит прощения
БуянСоседки тайком поговаривали о незавидной доле сироты-невестки: родители у Наташи умерли, старший брат погиб на фронте – заступиться некому, убежать с детьми некуда. Многие жалели Наташу, но в чужую семью никто с советами не лез. Бабушка забирала к себе внучек, пока сын с невесткой были на работе. Мой папа после тяжёлого ранения часто болел, мама целыми днями работала, а я, будучи ребёнком, путешествовала по нашей улице, каждый день открывая что-нибудь новое.
Подробнее...
 
Раньше за такое калечили
РаньшеБатюшка, а обязательно ли вообще носить нательный крест? Ранее где-то читала, что нельзя носить крестик на цепочке, можно только на верёвочке. Но разве для Бога имеет значение, надет крестик на верёвочку или на цепочку? Откуда появились эти правила? Есть же известная догма: Господь всех нас любит и всех бережёт, видит нас прекрасно. Разве не всё ли Ему равно, с крестиком человек или нет? Главное, чтобы Бог был в душе. Я разучила с сыном несколько молитв, когда он был маленький, читала с ним детскую Библию, всегда внушала, что Бог бережёт его. Крест он носил всегда.
Подробнее...
 
Виталик приносит важные новости
ВиталикИ вот так я полгода мурыжила Виталика. Он приходил, мы гуляли и неизменно говорили о моей первой любви. Виталик, наверное, надеялся, что я разлюблю того парня и что мне понравится он сам, не знаю. На тот момент я просто не могла думать о его чувствах. Мне было важно, что он приносил новости, и я ждала их, как глотка воды в пустыне. Помню, как-то раз он спросил меня в сердцах, почему я всё ещё люблю того, ведь мы давно расстались. Я ответила вопросом: если бы сказала тебе не приходить больше, ты бы завтра утром проснулся и разлюбил меня?
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 8 из 684