СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Солянка на скорую руку
Солянка на скорую рукуИнгредиенты:
морковь по-корейски, капуста, оливковое масло, курица, куркума, горчица
Подробнее...
 
Банановый пирожок
Банановый пирожокИнгредиенты:
яйца, пекарский порошок, сливочное масло, мука, сахарная пудра, сода, уксус, бананы
Подробнее...
 
Цыганочка с выходом
ЦыганочкаВ итоге дама заперлась в ванной и провела там больше часа, подруга уже тихо звереть начала, но лицо держала. Ей бы самой сполоснуться и спать лечь, но нет возможности. Потом гостья вышла, замотанная в полотенце, прошлёпала в комнату с матрасом – тоже любопытное поведение, в чужом-то доме! К счастью, мужчины были на кухне, не видели эту цыганочку с выходом. Когда подруга завела разговор о том, кто где будет ночевать, дама заявила: мол, она поспит с коллегой на матрасе, не надо беспокоиться. Ну, это их дело, подруге уже хотелось принять душ и поскорее лечь.
Подробнее...
 
Где искать военную тайну
Где искатьДоехав до места и тихо выскользнув из машины, я поняла, что вся моя подготовка напрасна. Я выглядела как звезда диско, случайно оказавшаяся на тайном сборище сектантов. На мне были джинсы и ветровка, а местные носили плащи и резиновые сапоги, лица закрывали повязками. Но самое главное, что выдавало во мне чужую, – я пришла без крючка. Это железная палка с острым загнутым наконечником, которым бывалые люди разрывали пакеты и двумя движениями – вправо-влево – определяли, есть ли там что-либо стоящее.
Подробнее...
 
Так я осталась без ангела-хранителя
Так я осталасьТолько тогда все сильно перепугались. Несчастную увезли на «скорой» в психиатрическую лечебницу. В один миг компания пришла в себя, мы вдруг сразу вспомнили, что Бог есть. И начали усердно молить Господа Иисуса Христа, чтобы Он даровал выздоровление молодой женщине. Храма в нашем городе тогда ещё не было, но иконы, как ни странно, в квартирах имелись у многих.
Подробнее...
 
Красавец и Мышка
КрасавецИм всё же пришлось расстаться на некоторое время. После института его позвали на практику в Москву. Тогда быть приглашённым в столицу считалось путёвкой в жизнь высшего класса. Его провожали все друзья и Мышка, которая много плакала. А он обнимал её, утешал и уверял, что их расставание лишь временное, что, едва обустроившись, он заберёт её к себе. Спустя два года Красавец снова оказался в городе своего детства.
Подробнее...
 
Метель в пути
МетельЗима в Стрелкове выдалась снежной, ходить Вале было некуда: сразу за деревней начиналась берёзовая роща, сквозь которую, до самого большака, виднелось поле. С серого неба, даже если не валил снег, беспрерывно слетали одинокие снежинки, под окнами на улице лежали сугробы. У себя дома он постоянно видел колышущееся море и даже ночью, в темноте, слышал его похожий на дыхание гул, удары о берег и засыпал успокоенный.
Подробнее...
 
Родить ребёнка Высоцкому
РодитьСидим мы с диспетчером, разговариваем. Тут заходит электрик Сергей и с возбуждением рассказывает, что пришёл по вызову в квартиру, где вовсю шла гулянка. Чинит он выключатель, оглядывается и видит, что среди сидящих, пьющих и поющих людей полулежит на диване… Высоцкий! Завязался небольшой разговор с хозяином квартиры, и тот почему-то – наверное, ему понравился весёлый электрик, – пригласил Сергея посидеть с ними. Тот ответил, что с удовольствием, но сначала ему надо сбегать узнать, нет ли срочных заказов.
Подробнее...
 
Понравилось быть богачом
ПонравилосьВнук начал часто говорить, что ему без денег нельзя. Когда посылала его в магазин за хлебом, всегда спрашивал, можно ли оставить себе сдачу. Я поняла: для него очень важно быть при деньгах, иметь возможность что-нибудь купить самому. Кроме сдачи, а это два-три рубля, других денег мы ему не давали. Впрочем, одна родственница как-то раз подарила 100 рублей. Видимо, это очень подняло его самооценку, понравилось чувствовать себя богачом.
Подробнее...
 
Александр Васильев: Мой прогноз таков – через пятнадцать лет победит мусульманская мода
ВасильевУ меня очень позитивное отношение к жизни. С этим мне повезло. Многие меня называют Александром Васильевичем Зайцевым. Например, иду по улице и слышу: «Ой, это же Зайцев идёт! Александр Васильевич Зайцев!» Это систематически происходит, это не оговорка – многие действительно думают, что я Зайцев. Меня это очень забавляет и веселит. Даже если в жизни случаются объективно неблагоприятные обстоятельства, я всё равно буду сохранять позитивный настрой.
Подробнее...
 
Цвета, отпугивающие мужчин
ЦветаНе то чтобы я спала и видела, как обрести мужчину мечты, но от подобных предложений не отказываюсь. Не сложится семья – ну и ладно, страдать не буду, но хотя бы жизнь на какое-то время станет разнообразнее. Наконец Тамара позвонила – заехал к ней тот мужчина. Я спешно собралась, по пути забежала в магазин, купила тортик. И вот я в гостях. Мужчина действительно видный, первое впечатление очень благоприятное. И второе, и третье тоже. Но чаепитие не вечно.
Подробнее...
 
Теперь жена – мужик в семье
теперь женаОтучившись и несколько лет проработав в родном городе, она обзавелась знакомствами, связями и добилась повышения. Но новая должность ждала её в другом городе, в Санкт-Петербурге. О, это был город её мечты! Окрылённая карьерным успехом, жена и меня заразила своим азартом. Распрощавшись с недвижимым имуществом на родине, я поддержал её решение о переезде. Мы поселились в пригороде. Взлёт карьеры, деньги и успех сделали своё дело.
Подробнее...
 
Девочки-отличницы
ДевочкиУ каждого воробья свой характер, это видно и по тому, как они едят: кто-то сидит на окошке, аккуратно опустит клюв и подбирает зёрнышко за зёрнышком, а кто-то, прежде чем клюнуть, разгребает зёрна, так что они разлетаются, – будто золото ищет. А некоторые вообще святотатствуют – с ногами в еду лезут и топчут её, топчут, а ведь после них другие есть будут.
Подробнее...
 
Пробивайтесь в жизни, зайчики мои
ПробивайтесьПошла я искать нужную литературу, а у меня как на грех таких книжек и нет, то Достоевский, то Чехов. Хотя имелась ещё одна коробка… Смотрю – ну вот же они, то что надо! Тут тебе и «Взрывы», и «Поцелуи», и для Александра Ивановича, пожалуйста: «Кровавый лик смерти», «Пуля виноватого найдёт» и прочая прелесть. Думаю, отдам всю коробку целиком. Но нет, из жадности решила изучить содержимое до конца.
Подробнее...
 
Ударь меня по заднице
Ударь меняКакая мать не обрадуется такому известию после долгой разлуки! Но прошла неделя, вторая, третья, а Толька всё не приезжал. Моя радость сменилась тревогой. В голову стали лезть разные страшные мысли, от которых я потеряла покой и сон. А когда из соседней деревни пришло известие, что тамошнего демобилизовавшегося солдатика убили по дороге домой, запаниковала так, что жизнь стала не мила.
Подробнее...
 
Ежедневная атака сюрпризами
ЕжедневнаяМеня озадачило такое поведение. Это странно: человек 12 часов видит меня на работе, потом ещё час едет со мной домой, потом ещё минут двадцать ждёт такси. И так каждую мою смену. А добравшись до своего дома, начинает мне писать. Желание общаться у него просто непреодолимое. Меня это начало угнетать, о чём ему спокойно сказала. Вроде понял, и после следующей смены я ехала домой одна – он не стал дожидаться.
Подробнее...
 
Танцы на космическом корабле
ТанцыРодители достали для меня потрясающие красные лаковые туфельки – взрослые, на каблучке, с очень красивой пряжкой. Подобрать платье оказалось делом сложным. Его цвет был скорее бордовым, и задача состояла в том, чтобы расшить воротник и поясок в тон пряжки. Но хотя бы бисера и стекляруса имелось на любой вкус – ими нас исправно снабжала тётушка. Бесчисленное количество раз я расшивала и распарывала своё первое взрослое платье.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 9 из 432