СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Прошу прекратить внебрачные связи
Прошу прекратить внебрачные связиЧего я только не делала, как только не пыталась его склонить к интиму. И когда мне это удавалось, муж вёл себя так, будто его насильно заставляют заниматься чем-то противным. Да и я тоже после такого вымаливания секса удовольствия получала мало. Эрекция у мужа была слабая, часто он не доводил дело до конца. Мне же хотелось ласки, страсти. В один момент решила: раз ему не нужно, то больше вообще не стану намекать на близость.
Подробнее...
 
Хотела сделать комплимент, да вовремя остановилась
Хотела сделатьВчера захожу к нему, вижу в огороде в зелёной дали интересную фигуру: соседушка копает землю, и вроде как на нём чёрное борцовском трико, эластичное такое. Он нам всё о своей жизни рассказывал, но что со спортом дружит – ни разу. Круглое пузо обтянуто, на плечах лямки, грудь закрыта. Только хотела сделать соседу комплимент, да вовремя прикусила язык.
Подробнее...
 
Обаятельный мужик с ямочкой на подбородке
Обаятельный мужик с ямочкой на подбородкеДва с половиной года в оккупированной румынами и немцами Одессе, потом освобождение города советскими войсками весной 1944 года… В те времена человек, оказавшийся на территории, временно занятой врагом, автоматически считался неблагонадёжным. Поэтому, когда Владимира Самойлова призвали в действующую армию, он очутился в штрафном батальоне. Как парню крепкому ему поручили таскать опорную плиту батальонного миномёта (вес до пятидесяти килограммов).
Подробнее...
 
Румыния открывает второй фронт
РумынияТретья история. На занятии по английскому языку преподавательница Нина Степановна просила переводить тексты из газет на разные темы, в том числе политические. Нашему герою язык давался с трудом. И он частенько просил ребят написать ему английский текст русскими буквами, чтобы просто прочитать. В тот день над бедным Володей опять решили подшутить. Доходит очередь до него, и Володя начинает читать свой текст, вообще не чувствуя подвоха.
Подробнее...
 
Варенье из алычи
Варенье из алычиИнгредиенты:
алыча, сахар
Подробнее...
 
Всё, я звоню в МЧС
Всё, я звоню в МЧССубботним утром решили: идём в лес. Но переться на Карельский перешеек за сто километров не хочется, поэтому идём в свой уютный, домашний Юнтоловский заказник. А что? Надел сапоги, и спустя десять минут ты уже в заповедных местах. Для горожанина – непозволительная роскошь! Ну а поскольку идём в «уютный и домашний», то кроме сапог у нас был только рюкзак, одна ветровка на двоих, швейцарский ножик с пилочкой (она нам потом пригодится)...
Подробнее...
 
Проблемы не у меня, а у начальника
Проблемы не у меня, а у начальникаПервый звонок прозвучал сразу же: выяснилось, что я, оказывается, не имела права программировать, а обязана была ручками, с соответствующим количеством неизбежных ошибок, раз в месяц перелопачивать миллионы записей. Каким-то чудом я проработала ещё полтора года… Многое успела сделать, хотя сложности были. Если с предыдущим начальником всё документировалось, то новый на все мои вопросы отвечает: «Мы это обсудили».
Подробнее...
 
Паника завхоза
ПаникаИ вот мы прибыли в Екатеринбург. Сперва заехали в женский монастырь, потом направились в сам храм. С нами в автобусе сидел батюшка. Когда из монастыря выехали, на дорогу высыпали футбольные фанаты – наша сборная тогда как раз выиграла у Испании на Чемпионате мира. Образовалась грандиозная пробка. И пока мы добирались в Храм на Крови, священник исповедовал в автобусе. Организатор поездок Татьяна отнеслась к этому с безумным рвением.
Подробнее...
 
Муж у тебя липовый
МужМы все втроём вышли на улицу, проводили с подругой его до машины – убедиться, что уедет. На улице он всё пытался взять меня за руку, подруге приходилось буквально между нами вставать и его оттеснять. Но исчез он тогда с концами, слава богу. А главный прикол был дальше. С тем мужем я через несколько лет развелась, снова вышла замуж. И вот как-то раз спустилась в метро, на платформе села на скамеечку, жду супруга, куда-то нам нужно было ехать.
Подробнее...
 
Воронья слободка
Воронья слободкаПоначалу всё шло неплохо. Тихий зелёный район, добротная трёхкомнатная квартира: просторный коридор, большая кухня, светлая комната, не требовавшая ремонта. Покупая квадратные метры, в первую очередь смотришь, каких соседей приобретаешь. Но и тут всё оказалось в порядке. Один собственник, парень по имени Костя, проживал в Москве у невесты, а во второй комнате обитало семейство затворников. Муж и жена утром уходили на работу, взрослый сын – в институт...
Подробнее...
 
Просто женщине хочется ласки
простоМуж оказался неплохим, с руками, только очень много пил. Сколько нервов я тратила, чтобы уложить его спать. Потом он попал в тюрьму, сидел семь лет, я ждала. Свидания, передачи – не понаслышке знаю, что это такое. На свободу вышел, будучи больным туберкулёзом. Вылечила его, хотя даже врачи сомневались, что поправится. После 35 лет опять возникли проблемы с циклом, снова гинекологи посадили на гормоны, и тут меня совсем разнесло вширь, стала чрезмерно полной.
Подробнее...
 
Ксения Новикова: Дети, не ходите на кухню, там мама отдыхает
Ксения Новикова:Помню, однажды набралась храбрости и переплыла канал имени Москвы, который соединяет Москву-реку с Волгой. Вообще-то изначально я отправилась в плавание за красивыми водяными лилиями, которые там росли. Меня не остановило даже то, что по каналу один за другим шли большие туристические теплоходы… Доплыла до противоположного берега. А ещё сильное впечатление на меня произвело представление в Московском цирке на проспекте Вернадского. Во втором отделении исчезала арена, а на её месте появлялся бассейн.
Подробнее...
 
Прошу лишить меня материнских прав
Прошу лишить меня материнских правСудя по рассказу автора, эта девочка просто чудовище, избалованное и обнаглевшее. Кроме того, видимо, у неё плохая генетика. А приёмная мама желает устроить ей сладкую жизнь за счёт государственных средств. Пишет: «Хочу, чтобы дочь получила высшее образование. Нужно водить её на курсы развития памяти, нанять репетитора по английскому языку». Да кто же не мечтает, чтобы его ребёнок учился в вузе? Вот только на шее трудового класса и так хватает дураков с дипломами.
Подробнее...
 
Палочки никогда не врут
Палочки никогда не врутОлеся позвонила родителям. Те грозились приехать и устроить грандиозный скандал. Воспитательница проводила с нами профилактические беседы, все искали обидчика, но никто не хотел сознаваться. Тогда вожатая пошла на крайние меры. Она заявила во всеуслышание: пока виновник не признается, весь отряд лишён вечерних дискотек и кино. Надо сказать, в «Липках» по вечерам в качестве развлечений предлагались либо танцы, либо кинозал...
Подробнее...
 
Кажется, общество раскололось
КажетсяВсе граждане, уже являющиеся пенсионерами, и те, что выходят на пенсию в этом году, – только за, их пенсии начнут увеличиваться. И ещё в их рядах есть такие, у кого хватит здоровья работать после 55 и 60 лет соответственно, они хотят трудиться дальше и не видят ничего страшного в увеличении пенсионного возраста. В общем, все «действующие» пенсионеры только рады такому решению в свою пользу, и их можно понять.
Подробнее...
 
Как ты сумел всех очаровать?
Как ты сумел всех очаровать?...И ведь не гнали, кормили, гладили. Я однажды разговорилась с одной торговкой, так она призналась, что каждый раз привозит своему любимцу из дома – за сто километров! – кастрюлю с едой. Каким невероятным обаянием надо обладать, чтобы, не умея говорить, не применяя никаких цирковых навыков попрошайничества, вроде вставания на задние лапы и исполнения танцев, – так очаровать окружающих! Ведь бродячих собак у нас много, но другим почему-то никто кастрюльки не возит.
Подробнее...
 
Вы кого-то не того везёте
Вы кого-то не того везётеРавшан ответил, что он нас отвёз, высадил у подъезда и поехал на следующий вызов. Спустя десять минут жена дозвонилась до дежурного менеджера компании. Вежливый молодой человек ответил, что в ближайшее время разберётся в ситуации. Пока он разбирался, я достал свой кнопочный телефон и по старинке вызвал машину из другой, не виртуальной компании. Белый «Хёндэ», номер такой-то, приехал через семь минут.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 9 из 406