СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Любитель домашнего уюта
Любитель домашнего уютаНина жила после развода в старом родительском доме без удобств: туалет в деревянном «скворечнике», вода на улице в общественной колонке, в домике только газ. Всё, конечно, поправимо, если приложить умелые мужские руки. Так что искренняя помощь Виталия пришлась очень кстати. Жена о Нине вскоре узнала – в городке на пятнадцать тысяч жителей секреты долго не хранятся.
Подробнее...
 
Наш ребёнок не пьёт
Наш ребёнок не пьётДед знает, что люди от века к веку не умнеют, так сверху определено в самом начале, – это аксиома. Но каждый человек с годами всё-таки может набраться опыта, какого-никакого ума, а то даже и мудрости, хотя поговаривают, что не всем это дано. Взрослые люди могли бы фильтровать информацию. Дед знает своё преимущество – у него опыт прожитой жизни. Он смотрит на младенца как на человека, а не как на подопытного кролика. А человек пьёт воду несколько раз в сутки, даже больше.
Подробнее...
 
Хью Лори: «Ложь помогает мне худеть»
Хью ЛориПодростком Лори окончил престижнейший Итонский колледж, а юношей поступил в Кембриджский университет. Хотя он и не осмелился избрать медицинский факультет, но сознательно следовал по стопам отца: в далёком 1948-м папаша Уильям Лори умудрился выиграть олимпийскую медаль в парной академической гребле, поэтому Хью в подражание предку с младых ногтей занимался этим видом спорта.
Подробнее...
 
Не узнал Путина
Не узнал ПутинаЯ ничего понять не могу: где Путин и где таблетки для этого самого? И при чём тут моё поздравление? Уточняю – когда звонили? Папа говорит: вот только что, перед тобой. В общем, я снова «соединила» отца с Кремлём, он послушал президента, посмеялся, на том и попрощались. Потом звоню маме, рассказываю эту странную историю. Та хохочет. Оказалось, что примерно год назад папенька, находясь в изрядном подпитии, прочитал в какой-то газетёнке рекламу таблеток, повышающих потенцию.
Подробнее...
 
Обменялись страхами
Обменялись страхамиЯ ввалилась в соседнюю комнату, с грохотом роняя дрова. Дача – моя, печка в ней тоже моя, вот и приходится мне, изнеженной городской даме, её топить. Наши мужья укатили на зимнюю рыбалку, а нам велели согреть выстуженный дачный домик, приготовить закуски и ждать добытчиков с уловом. Старенькая капризная печка разгорается медленно, заволакивая весь дом клубами холодного дыма, требуя неусыпного внимания.
Подробнее...
 
Что нового изобрело человечество, и какое будущее нас ждёт?
Что новогоМедицина – одна из главных областей приложения новых знаний. Доктора уже используют звуковые волны для процедур наподобие УЗИ и дробления камней в почках. А недавно учёные изготовили акустический скальпель. Он настолько точен, что способен отделить от прочего организма всего одну клетку. Технологию уже протестировали, отделив одиночную раковую клетку в яичнике и просверлив отверстие диаметром 150 микрометров в почечном камне.
Подробнее...
 
От этого голоса сердце замирает
От этого голоса сердце замираетСделав несколько замысловатых комплиментов, Эдик пригласил дамочку на ужин в кафе. Так закрутился роман. По профессии Алла была инженером, но институт, в котором она трудилась, закрыли. За неимением другой работы знакомые пристроили её на рынок. Но совершенно ясно – за прилавком такая красотка не задержится. Их встречи продолжались несколько лет, причём Аллочка оказалась «дорогим удовольствием» – денег с любовника не брала, но расходы на выпивку...
Подробнее...
 
Бог даст тебе сына
Бог даст тебе сынаПригласили меня в Сочи ради одного мероприятия. Группе участников фестиваля, примерно семидесяти человекам из разных стран, полагалось приехать в Российский международный олимпийский университет и пообщаться с российскими преподавателями. Так сказать, живое непринуждённое общение. Общение – это прекрасно, но главное, что до захода солнца мы должны были стройными рядами выйти на крышу.
Подробнее...
 
Мясной рулет с черносливом
Мясной рулет с черносливомИнгредиенты:
фарш, яйца, соль, перец, чернослив, растительное масло, сметана
Подробнее...
 
Салат «Старый Новый год»
Салат «Старый Новый год»Ингредиенты:
раковые шейки (креветки), картофель, буженина, горошек, куриная грудка, огурец, лук, укроп, чёрный перец, соль
Подробнее...
 
Как высоко стоит эта женщина
Как высоко стоит эта женщина«Я только, знаете, очень скучаю по нему. Очень. До невозможности. Каждый день жду его шагов, – в её глазах дрожали слёзы. – Он ушёл, а я жду, жду… простите…» Возвращаясь домой, я размышляла, как высоко стоит эта женщина по сравнению с жёлчными, исходящими злобой особами, которые публично жалеют себя за то, что их «оставили», «бросили», и проклинают любимых некогда людей. А ведь у каждого есть право уйти. Но и возможность вернуться и остаться навсегда – тоже.
Подробнее...
 
Париж: приключения начинаются
ПарижБеглая экскурсия по Парижу на туристическом автобусе или катере даст новичку общее впечатление от города. Вы увидите Лувр и Елисейские Поля, Центр Помпиду и Нотр-Дам, а затем знаменитую мельницу кабаре «Мулен Руж». Она не случайно выкрашена в красный цвет, поскольку рядом располагается квартал красных фонарей. Автобус объезжает Триумфальную арку. А вон там виднеется Эйфелева башня.
Подробнее...
 
Бабушкина ёлка
Бабушкина ёлкаВ дорогу им помогает собираться соседский мальчик Колька Гусев. Гусев почти на пять лет старше Пети, и это делает его в Петиных глазах взрослым. В расстёгнутой шубе Колька повсюду следует за Василием Петровичем и повторяет его действия: подтыкает с боков сено в санях, щупает застёжку на подпруге, трогает оглобли, и с лица его, в подражание взрослым, не сходит озабоченное, неприступное и одновременно снисходительное выражение.
Подробнее...
 
Выходи, артист!
Выходи, артист!Родители обрадовались, тем более что, по рассказам Нины, Костя – парень ответственный и воспитанный, а значит, всё должно сложиться хорошо. Посёлок, в котором они жили, находится километрах в тридцати от федеральной трассы. Константин собирался приехать вечером на рейсовом автобусе, поэтому нужно было его встретить, ведь в глубинке такси не водилось. Поскольку Нина была записана к парикмахеру, решили, что встречать молодого человека...
Подробнее...
 
Посмотри, на нём кровь
Посмотри, на нём кровьБатюшка подошёл к окну и взглянул на термометр. Верхушка красного ртутного столбика опустилась ниже тридцати. По телевизору в это время рассказывали, как в Будапеште местные жители всем миром спасали от переохлаждения бездомных и собирали для них тёплые вещи. Отец Георгий открыл платяной шкаф и принялся изучать свою полку со свитерами и вязаными кофтами. Обычно свитера ему дарят в дни рождения или на именины.
Подробнее...
 
Сидит и командует
Сидит и командуетА утро прошло под девизом «Как было весело вчера, как плакать хочется сегодня». Нога распухла и начала синеть. Наступать не могла. Самое печальное – на работу надо, моя смена на сутки, и поменяться не с кем. Пришлось взять мужа и поехать трудиться вдвоём. По дороге заскочили в клинику, сделали снимок – перелома всё-таки нет, растяжение. На работе сразу же накрыли стол: холодец, оливье, шампанское, конфетки – супер!
Подробнее...
 
Слишком маленькое сердце
Слишком маленькое сердцеСначала лицом разлилась интересная бледность, потом втянулись щёки, сдулся тугой животик, обнаружилась талия. А когда пал последний бастион – пышная попа – и, кстати, выяснилось, что кости у неё отнюдь не широкие, а очень даже наоборот, – девочка с удовольствием влезла в модные джинсы и пополнила отряд признанных стройняшек их класса. Мальчишки, всегда благоволившие Данчиной, поскольку характер у неё был лёгкий и весёлый, к тому же она без проблем...
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 9 из 354