СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Как оболгали советскую женщину
Как оболгали советскую женщинуСамая трудная проблема при подборе актёров возникла с исполнительницей главной роли. Ещё до начала работы над фильмом режиссёр в одном из интервью рассказал, что приступает к съёмкам «Интердевочки». В результате «Мосфильм» был буквально завален письмами с фотографиями. Провинциальные девчонки снимались в откровенных позах, умоляя пригласить их на главную роль. «Я уже много лет занимаюсь проституцией, снимите меня в главной роли», – писали они.
Подробнее...
 
Ещё напьётся нашей кровушки
Ещё напьётся нашей кровушкиСделав пометки в журнале, Махмудов посмотрел на чашку чая, предусмотрительно поставленную перед ним Ниночкой, и, не найдя к чему придраться, вышел в коридор. Надеялся обнаружить какой-нибудь непорядок там. Сёстры готовили приёмный покой к поступлению возможных больных, делая вид, будто ничего не замечают. Санитарка прибирала каталки. Доктор вышел на крыльцо, покурил и, несколько успокоившись, вернулся в кабинет.
Подробнее...
 
Он приходит ко мне весь в белом
Он приходит ко мне весь в беломО батюшке Сампсоне я впервые узнал, когда мне в 2015 году попалась ваша газета. В то время казалось, что пережил большое горе, – бросила любимая девушка, с которой я почти полтора года находился в отношениях. Я ездил по монастырям, не находил себе места после потери, был у Матроны Московской, по молитвам к которой, кстати, и встретил свою любимую. Расстались мы на пустом месте – она резко перестала со мной общаться.
Подробнее...
 
Мама, ты что-нибудь придумаешь
Мама, ты что-нибудь придумаешьАдвокат в стильном светлом костюме (почему они все любят светлые костюмы?) укладывал бумаги в новенький кожаный портфель. Заученно успокаивал, что «будем бороться», – а сам нетерпеливо поглядывал на сверкающие часы величиной с блюдце, они не помещались под крахмальной манжетой. Из вежливости не включал на громкость телефоны: они у него вибрировали и жужжали всюду: в карманах, в портфеле.
Подробнее...
 
Не тряситесь над ребёнком
Не тряситесьЯ смотрела на эту женщину, имевшую семью, двоих детей, и видела, насколько ей тяжело. Конец девяностых, в поликлинике даже бланков не было, писали на чём придётся… Постоянно задерживали зарплату. С утра – на приёме в поликлинике, с обеда – по вызовам, пешком, машин не дождёшься. Медсёстры постоянно менялись или вообще увольнялись, работала одна сестра на три участка.
Подробнее...
 
Медведь помирает
Медведь помираетК нам в город приехал зоопарк, и мама повела меня показывать разное зверьё. Первой я увидела макаку. Передо мной у клетки стоял мальчик, макака повернулась к нему задницей и постучала по ней. Мальчик засмеялся и покрутил пальцем у виска. Макака ответила тем же. Когда я подошла к ней, обезьяна проделала то же самое. Я поморщилась и сказала, что она бессовестная.
Подробнее...
 
Евгения Дмитриева: Сегодняшнее время будто предназначено для матерей и детей
Евгения ДмитриеваДевяностые – это институт и молодость. Я не была обременена семьёй, ребёнком, денежными обязательствами, то есть большой и серьёзной ответственностью. Мы учились. Я в 1990 году поступила в Театральное училище имени Щепкина и девальвацию рубля замечала по стипендии: сначала это были сотни рублей, потом – тысячи и так далее. Но поскольку мы с утра до вечера жили в институте, все эти вопросы больше касались наших родителей.
Подробнее...
 
Последняя незамужняя девушка в мире
Последняя незамужняя девушка в миреЯ тогда очень переживала, начала склонять своего парня к женитьбе, тот упирался, потом собрал вещи и уехал навсегда. По правде говоря, чуть не умерла – мало того что не замужем, так ещё и парень сбежал! И я начала знакомиться со всеми подряд, чтобы доказать бывшему и всем остальным, какая востребованная. Подбирала всяких ничтожеств, они даже в кафе, куда мы ходили, никогда за меня не платили. Ощущение, что перезнакомилась тогда со всеми отбросами Москвы.
Подробнее...
 
Бабка плачет и читает «Отче наш»
Бабка плачет и читает «Отче наш»В выходной день я собралась к Тоне – отвезти ей продукты и, самое главное, ведро-туалет. Туда доехала прекрасно на автобусе Пенза – Рамзай. Назад возвращалась в 17 часов. Стояла на трассе Москва – Самара на остановке, ждала автобуса. И вот он появился в 17.10, но проехал мимо меня, не остановившись. Честно говоря, растерялась, меня даже обдало жаром, хотя на улице было градусов 15 мороза.
Подробнее...
 
Словно обожгло
Словно обожглоПосле посещения кладбища подруга сказала, что мой покойный муж снова вошёл с ней в контакт и велел передать, чтобы я устраивала свою женскую судьбу. Я вела машину, мы с приятельницей болтали, и вдруг впереди появился автомобиль, на котором ездит мой поклонник. Если точнее – марка, цвет и даже госномер совпадали, отличался только номер региона. Я оторопела от такого необычного сходства.
Подробнее...
 
Живём в раю и вам желаем
ЖивёмВыйдя на пенсию по старости, задумались о переезде из азиатской части страны в европейскую. Проводила вечера в интернете – от предложений и цен рябило в глазах. Главным для нас было поселиться в экологически чистом регионе с хорошим климатом, не на выселках в заброшенной деревне, чтобы были доступны связь, больницы, магазины и прочие блага цивилизации.
Подробнее...
 
Ну что, все проснулись?
Ну чтоКак-то раз, когда мы приехали на дачу, Бетси подняла в лесу зайца. На улицах нашего садоводческого товарищества и теперь можно встретить лося или косулю. В восьмидесятые годы и горностаи водились. А уж зайцев и вовсе никто не считал – Завидово рядом. Так вот, обнаружив зайца, Бетси решила пригнать его к нам – авось пригодится. И на глазах изумлённых соседей погнала прямо по улице к нашему участку.
Подробнее...
 
Тайно подал на развод
Тайно подал на развод...Его мама? Да, звонила, рада разводу, напомнила, что предупреждала: мол, бабушкой она становиться не готова, надо было сразу же делать аборт и не бежать в загс. Ей рано записываться в бабушки, у неё своя личная жизнь. Она ещё слишком молода, чтобы тратить силы на чужих детей. Строго предупредила, чтобы я на её помощь не рассчитывала. Пусть сын со мной рассчитывается.
Подробнее...
 
Отдай мясо собачке
Отдай мясо собачкеНакануне в учреждении как раз сменилось начальство, и Татьяну в тот день ждало обещанное повышение по службе. Но вместо продвижения вверх она получила производственную травму, долго восстанавливалась. Подруга заподозрила, что на простое падение это не похоже. Как только смогла ходить, пришла в храм и заказала сорокоуст о здравии. Поставила свечу за здоровье всех своих врагов, видимых и невидимых.
Подробнее...
 
Уходи и забери свои деньги
Уходи и забери свои деньгиЖивя с нами, он всегда мылся, аккуратно одевался, работу не прогуливал. Зарабатывал немного, но в целом там место неплохое. Кстати, денег за квартиру никогда не предлагал, всё тратил на себя, покупал одежду, иногда маме подбрасывал немного на продукты. Вот только один раз дал денег за жильё, несколько дней назад. Но главное – меня просто трясло, когда он напивался, ведь я очень негативно к этому отношусь, до боли противно смотреть, когда пьют родные (отец наш умер от алкоголизма).
Подробнее...
 
Мужчина, причешитесь!
Мужчина, причишитесь!Сейчас актуальны постижи с имитацией кожи головы; их отличие от классических париков в том, что они покрывают не всю голову, а только 3/4. Полупарики ещё и создают причёске дополнительный объём. Наиболее натурально смотрятся накладки на шёлке. И всё же главное – это не основа, а обработка волокон. Парики, имитирующие короткие стрижки (которые в основном и выбирают мужчины), часто изготавливаются без имитации кожи.
Подробнее...
 
Бабушка с ружьём
Бабушка с ружьёмБабка остановилась на переходе. Перехватила свою клюку, как солдат ружьё, прицелилась в машину, словно в тире, и сделала движение, как мальчишки, играющие в войнушку: бум-м-м. Будто выстрел произвела в сторону противника, именно туда, куда только что укатил её обидчик. Я невольно посмотрел на лихача, он как раз подъезжал к светофору. И вдруг его машина словно наткнулась на невидимую стену. Она подскочила, вильнула в сторону и врезалась прямо в светофор! Из-под капота повалил дым.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 10 из 368