СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Хочу любви!
Хочу любви!На свой день рождения Аня пригласила на дачу на шашлыки коллег из отдела и Михаила. Сидят её подруги, с такими шикарными бюстами, разодетые, весёлые, а у Михаила штаны в катышках, пострижен так, будто шапочку для бассейна надел. Ради посиделок мог бы и привести себя в порядок. Тамара ему понравилась сразу: пышная, с румянцем во всю щёку. Пристал к ней с разговорами, но она от него боком-боком – и удрала с вечера.
Подробнее...
 
Больше в Америку ни ногой!
Больше в АмерикуОднако американская тётка оказалась доброй. Детка уже окончила российский университет, и тётя снова пригласила её к себе – предлагала приехать доучиться в Америке несколько лет, опять же за её счёт, и если всё понравится, остаться там поработать на хорошем месте. Если же не понравится – всегда можно вернуться домой. Но дочь встала на дыбы. «Засуньте свою Америку себе в задницу! – заявила матери, которая умоляла её хотя бы подумать. – Я хочу жить в России!»
Подробнее...
 
А ведь я вам так верила
А ведьДокторов очень уважаю. Знаю женщину-медика, уже преклонного возраста, которая в советское время долго работала начальником отдела по борьбе с сифилисом, сотрудничала с милицией и многое сделала для выявления связей носителей этого грозного заболевания. Спасая людей, работала за зарплату, никогда ни с кого не брала денег. Теперь она на пенсии, но каждый год 9 Мая бывшие коллеги приходят к ней домой с подарками.
Подробнее...
 
Ночь костров
Ночь костровВсем известно, что церковный раскол и религиозные войны не приводят ни к чему хорошему. Дальнейшие события покажут, какие ужасающие последствия могли произойти и в этом случае. В 1603 году на английский престол взошёл король Яков I – это случилось сразу после смерти королевы-девственницы Елизаветы I. Своих детей она не оставила, вот почему трон достался сыну шотландской королевы Марии Стюарт, которую сама же Елизавета и казнила.
Подробнее...
 
Гражданка! вы понравились генералу Бонапарту!
ЖозефинаВыйдя на свободу, Роза Богарне стала любовницей Поля Барраса, главы тогдашнего французского правительства – Директории. Будучи первым человеком в государстве, он заботился только о двух вещах: о деньгах и об удовольствиях, которые можно за эти деньги приобрести. Нужно сказать, что эти настроения разделяла с ним большая часть высшего общества. Люди, прошедшие через революционный террор, потерявшие близких и сами побывавшие на волосок от смерти...
Подробнее...
 
Ты пахнешь не моим мужем
Ты пахнешьЯ пожаловалась свекрови на чертовщину, происходившую в её доме, а она лишь усмехнулась и ничего мне не сказала. Утром очень болели места, которые щекотали эти ручки. Однажды, когда я уже устроилась секретарём в одну организацию, рассказала обо всех этих страстях коллеге. А та мне и говорит: «Это тебя домовой выживает». Я поначалу не придала значения этим словам – вообще в потусторонние вещи до сих пор не очень верю.
Подробнее...
 
Печёная капуста
Печёная капустаИнгредиенты:
капуста, лук, морковь, соль, приправы, сливочное масло, грибы
Подробнее...
 
Удивительные «штучки»
Удивительные «штучки»Ингредиенты:
маргарин, вода, мука, яйца, сыр, укроп, чеснок, приправа "Кнорр"
Подробнее...
 
Разбудил тигра
РазбудилОн тоже не проявлял особой активности: один раз, максимум два, и всё. А я-то гораздо больше хочу! Да ещё после такого целибата. Но с тем парнем мы встречались часто и регулярно, поэтому мне его хватало. Потом расстались, однако моё повышенное желание почему-то не пропало. Морально я вполне готова удовлетвориться и одним разом, но вот физически надо ещё и ещё. Уже сама себя боюсь.
Подробнее...
 
И будешь ты худая и стройная
И будешьВ далёкие семидесятые ничего этого и в помине не было. Спорт был – всякий, доступный, но не для фигуры. Заграничные шейпинги и аэробики задирали ноги, приседали и подскакивали где-то далеко, за железным занавесом, и не соблазняли честных советских комсомолок своими растлевающими 90–60–90. Поэтому в ходу были разные доморощенные рецепты стройности и похудения, передаваемые из уст в уста. Одним из них со мной поделилась одноклассница.
Подробнее...
 
Вислоухий ген
ВислоухийПацаны в учебке подобрались нормальные. Братья-близнецы из Кемерова с малолетства вольной борьбой занимались, но в армию сами попросились. Сказали: всяко лучше, чем в какой-нибудь бригаде «торпедами» быть и на разборках пулю словить. А так – отслужат, вернутся, снова начнут тренироваться и к олимпийскому золоту готовиться. Женька из Питера полнейший ботан был, но как начнёт чесать про Кавказскую войну, заслушаешься.
Подробнее...
 
Пельтцеры и Фрейндлихи: откуда взялись эти фамилии?
ФрейндлихВплоть до августа 1914 года, пока не началась Первая мировая война, в семье Пельтцер говорили исключительно по-немецки. Но потом перешли на русский – так безопаснее. Иоганн Пельтцер всю жизнь называл себя Иваном Романовичем. В дореволюционные годы он был замечательным актёром антрепризных театров, обладал великолепным комедийным талантом. А в советское время стал первым заслуженным артистом республики. Однако современный зритель лучше всего знает его как отца всеми любимой актрисы Татьяны Ивановны Пельтцер.
Подробнее...
 
Кина не будет
КинаЧерез соцсети Сергей и познакомился с юной чиновницей Кариной. На фотографии в интернете и в общении через соцсети она выглядела ангелом. Первый скандал разразился на свадьбе. «Горько!» – взревели гости. Молодые поцеловались.  Серёжкин рот и даже зубы приняли на себя половину пудры, густо-пунцовой французской помады и липких блёсток, по всем правилам наложенных в три слоя на уста невесты.
Подробнее...
 
Мама забыла меня в шкафу
Мама забылаКричать «помогите!» взрослому человеку, отцу семейства и начальнику отдела, как-то несолидно. Но становилось всё хуже. Семёнову казалось, что коробка лифта уже раскачивается под его ногами: минута-другая, тросы не выдержат, и будет он лежать, погребённый под обломками, расплющенный тяжёлой крышкой, как котлета в американском бутерброде. Ещё раз посветил на табло и заметил на панели одну необычную кнопку – с выдавленным на ней тревожным колокольчиком.
Подробнее...
 
Бывшая моего бывшего
БывшаяДа, я очень страдала, всерьёз думала, что умру от любви. Писала Андрюхе какие-то красивые, но дурацкие стихи, даже рассказ ему посвятила, который был опубликован в газете. Когда рассказ вышел, надписала его шариковой ручкой крайне сентиментально и, не помню уже как, но вручила ему. Он снова улыбался смутно и с удовольствием застенчивого самца, но уже собирался жениться на другой.
Подробнее...
 
У тебя проблемы с психикой
У тебяК детям пока не готова и не уверена, что вообще захочу их, так бывает. Но разве маме это интересно? Она считает, что мой мужчина, такой-сякой негодяй, использует меня шесть лет, а жениться не спешит. И детей-то я сейчас не хочу, потому что «мужика у меня нормального не было». Дети – счастье женщины, этот постулат не обсуждается. Если говорю о своём нежелании, мама заявляет, что у меня проблемы с психикой.
Подробнее...
 
Божественный мрак
Божественный мракПостепенно крохотная группка приходской оппозиции, по привычке обсудив все последнее новости, рассосалась. Но Лидию Петровну ещё долго не отпускал запал. Она даже пропустила нужный автобус, решила пройтись пешком. И всё ещё долго перекатывала в голове одну и ту же мысль: хорошо бы написать в городскую газету про последние веяния в церкви. Да написать так, чтобы выразить главное. Сказать с чувством, чтобы всех проняло до мозговой косточки.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 10 из 418