СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Теперь старушки притихли
ТеперьПо нашим вычислениям выходило – Валентине больше восьмидесяти. Все двадцать лет, что мы живём в этом доме, у нас с соседкой были нормальные отношения. Мы общались, поддерживали Валины разговоры в лифте, не всегда уместные, сочувствовали её бедственному положению: «Пенсия – сущие копейки, на хлеб едва хватает». Когда у меня оказывались излишки овощей и фруктов...
Подробнее...
 
Хоругвеносец
ХоругвеносецТогда в селе не было моды праздновать свадьбы в кафе. И к свёкру неизменно обращались, если намечалось событие: он знал, где взять столы, брезент, как всё устроить. На самом празднестве тоже не оставался в тени, руководил застольем. Нет, быть тамадой – это уже искусство, а он просто приговаривал: «Молодёжь, не стойте, быстренько за стол! Коля, Вася, налейте женщинам! Наташа, Таня, запевайте! Ешьте, гости, не стесняйтесь!»
Подробнее...
 
Приказываю дожить до ста лет
Приказываю дожить до ста летОн жил один, так ему нравилось. Думаю, мало кто способен в таком возрасте оставаться самостоятельным. Сын Вова ежедневно приносил еду, помогал старику мыться, убирать квартиру. Когда возникала проблема, дед звонил ему. И в этот раз Вова сразу побежал к отцу. Шума слышно не было, новорождённых крысят тоже нигде не наблюдалось, только чистое бельё зачем-то оказалось в стиральной машине.
Подробнее...
 
Вспомни, не проклинал ли он меня
Вспомни, не проклинал ли он меняЯ решила, что почудилось, и закрыла глаза, потом открыла, но видение никуда не исчезло: Саша был мёртвым. Оглядела гостей – может быть, ещё кто-нибудь это видит? Но все смотрели на нашего друга как обычно – улыбались и смеялись. «Боже, – подумала я, – что же это такое? Почему я это вижу?» И сразу же пришло даже не понимание, а знание, что Саша скоро умрёт. Нервы не выдержали, я выбежала на кухню, открыла форточку – отдышаться.
Подробнее...
 
Себастьян неплохой мужчина
Себастьян неплохой мужчинаЕсли бы я хотела закрутить однодневный роман с приятным мужчиной, чтобы потом расстаться и забыть, наверное, рискнула бы. Но сейчас мне хочется не этого, причём дело не в нём конкретно, а вообще. Посмотрим, как будет развиваться общение. Раз небедный – сможет прилететь ещё разок, если захочет, уже после чемпионата. Сейчас-то они путешествуют без виз по строго обозначенным маршрутам, по паспорту болельщика.
Подробнее...
 
Как Наташу потрепала жизнь!
Как Наташу потрепала жизнь!Скорбным голосом «сестрица» попросила меня положить ей денег на телефон. Нет-нет, она не бедствует! Была дважды замужем – погибший сын как раз от второго мужа. А живёт она в Оренбургской области, на родине покойного супруга, у неё хороший дом, хозяйство, своя машина, но до ближайшего терминала оплаты услуг сотовой связи очень далеко. Как будто нет других способов пополнить баланс!
Подробнее...
 
Астрологический прогноз на вторую половину 2018 года для знаков зодиака
Астрологический прогнозВремя укреплять тыл. Вторая половина года обратит ваше внимание на домашний уклад, вопросы имущества, недвижимости. Приоритет семейным ценностям, родовым традициям. В период прохождения Марса по созвездию Рыб, с 15 ноября и до конца года, обострится чутьё. Не исключены кризисные ситуации, это проверка вашей стрессоустойчивости. Рекомендуется в это время не начинать крупных проектов.
Подробнее...
 
Какой будет вторая половина 2018 года
Какой будет вторая половина 2018 годаГлавной тенденцией для России становится прекращение военной активности за рубежом. Как следствие, расходы на оборону постепенно сокращаются. Однако серьёзные изменения внутренней экономической политики до 2020 года в нашей стране не проглядываются. С 26 июля по 19 августа, а также с 17 ноября по 7 декабря становится ретроградным Меркурий.
Подробнее...
 
Вот и ангелы прилетели
Вот и ангелы прилетелиТак впервые я попала в больницу скорой медицинской помощи №2 (БСМП-2) Ростова-на-Дону. Здесь очень красивый вид: ухоженный парк, а с другой стороны озеро. Складывается впечатление, будто ты на острове. Потом я побывала в этом учреждении ещё не один раз, и этот «остров» стал для меня островом веры и надежды: веры в то, что вылечат, и надежды на то, что спасут.
Подробнее...
 
Теперь ты всё понял
Теперь ты всё понялПолдня я ходил туда-сюда обиженный, а потом решил провести важный научный эксперимент. Взял крестик, вышел с ним на улицу. Нашёл какой-то камень, положил на него крест, поднял другой булыжник и ударил что было сил. Крестик мягкий, алюминиевый – в лепёшку. Бегу домой и кричу довольный: «Баба, никакого Бога нет! Смотри, что я сделал с крестиком, а Он меня не покарал!» Но напрасно я так обрадовался.
Подробнее...
 
Дядя Райкин и волшебная сила искусства
Дядя РайкинВ 1930-е Драгунский выучился на актёра, во время войны пошёл в ополчение, а в послевоенные годы создал собственный мини-театрик «Синяя птичка». В 1959-м Виктор Юзефович Драгунский заслужил безусловное обожание малышни, сочинив смешные и трогательные «Денискины рассказы», написанные от лица маленького мальчика. Режиссёр Наум Бирман – тоже интересная фигура. Его отец работал с академиком Павловым и занимался гипнозом.
Подробнее...
 
Следы любви на теле
Cледы любви на телеКак-то раз близкий приятель пожаловался: любовница оставляет следы на его теле – синяки, царапины, засосы. Я сказала, что она специально так поступает, «метит территорию», ей хочется оставить доказательства, что ты ей принадлежишь. Ну и чтобы жена поскорее узнала о сопернице. Честно говоря, в пылу секса и я случайно царапала острыми ногтями спину своего партнёра – нет, не нарочно, но следы оставались.
Подробнее...
 
Можно брать замуж
Можно брать замужПосле расставания с бывшим Але ничего не хотелось, в её душе поселилась какая-то пустота, и вдруг этот цветущий грецкий орех… Словно что-то толкнуло в сердце. Удивительно! В Цандрипше (посёлок в Абхазии. – Ред.) Алю встретила подруга матери Нина, добрая суетливая женщина, счастливо измождённая высоким туристическим сезоном. Нина держала четыре коровы, огород и сдавала квартиру.
Подробнее...
 
Баклажаны с ореховой пастой
БаклажаныИнгредиенты:
баклажаны, растительное масло, грецкие орехи, чеснок, кинза, зелёный базилик, плавленый сырок
Подробнее...
 
«Тонкие пирожки»
«Тонкие пирожки»Ингредиенты:
картофель, яйцо, кислое молоко, растительное масло, соль, сода, мука
Подробнее...
 
Мальчик из детской самодеятельности
Мальчик из детской самодеятельностиПятачка из диснеевского мультсериала о Винни-Пухе, медведя Баламута из «Чудес на виражах» или забавного бурундука Дейла в «Чип и Дейл спешат на помощь». Его голосом говорят десятки советских и диснеевских мультиков. А в «Шреке-3» прошли даже пробы на озвучивание. Из США специально приезжал человек прослушивать претендентов, и, когда появился Леньков, американец вдруг начал смеяться.
Подробнее...
 
Кипарисовый тоннель
Кипарисовый тоннельДед Ваня, бронзовый от загара, атлетический, бородатый, как старовер, подобный последователям великого Порфирия Иванова – в любую погоду с голым торсом и босиком, с 32-килограммовой гирей на мускулистом плече. Леночка – длинноногая, модельной внешности, летучая лань с короткой пацанской стрижкой, в моднейших солнцезащитных очках.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 10 из 393