СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Нам звонила ваша кошка
Нам звонилаБыл период, когда у нас завелась породистая кошка с родословной. Мы ходили с ней на выставки, получали медали и подарки. Но, скажу я вам, это стресс для кошек, да и для хозяев очень утомительно. Когда Джессика Томазина Шейла умерла, я три дня плакала. Она была членом нашей семьи, с Джессикой выросли две мои внучки. Больше кошек я заводить не хотела. Но прошло три года, семья старшей дочери переехала, и мы с мужем и младшей дочерью остались одни.
Подробнее...
 
Соседи пригрозили задушить
СоседиЯ всегда считала, что эти их компьютеры-телефоны потребляют кучу энергии, постоянно ворчала. А почему? Да потому что мы много платили за свет, и я списывала это на ребят. Счётчики на электричество у нас установлены не в квартирах, а на общей площадке, в коридоре. Мне бы задуматься об этом, но нет… Представьте: ночь, старая седая бабка в ночной одежде крадётся к внукам в комнату и, увидев, что они сидят за компьютером, начинает орать!
Подробнее...
 
Нашествие тимуровцев
НашествиеСначала решила, что это какой-нибудь знакомый моих сыновей. Но, во-первых, у них нет знакомых гопников (я спрашивала), а во-вторых, если бы я раньше видела этого пацанчика – точно бы узнала. У меня прекрасная зрительная память, а у юноши запоминающиеся глаза – светлые, почти прозрачные. Поэтому я для себя постановила, что это просто какой-то непонятный тимуровец, которому нужно было срочно совершить доброе дело.
Подробнее...
 
Она же не баран, чтобы за неё деньги платить
Она же не баран, чтобы за неё деньги платитьДо конца учебного года девочка жила у нас. Мы ничем её не напрягали – стирала машинка, готовил мой папа, уборку делала я. Зуля мыла посуду за собой и Натаном. Без всяких просьб почистила до блеска все наши сковороды и казаны. Приятно, но я возмущалась: «Зачем?! Не надо руки портить!» Она только белозубо улыбалась. Я к ней относилась очень тепло – она такая милая, улыбчивая, лёгкая, покладистая. Сынок мой смотрит на неё с такой нежностью. Чего мне, матери, ещё желать-то?
Подробнее...
 
Огорчающий прогноз погоды
Огорчающий прогноз погодыДети во дворе над ним смеялись, взрослые предпочитали обходить стороной. У меня дедушка вызывал чувство жалости. Я даже стал подумывать, чем могу ему помочь. Начал расспрашивать соседей: кто таков, что да как. Оказалось, дедушка живёт здесь давно, практически с момента постройки дома в восьмидесятых годах. У него когда-то была большая семья, но со временем дети разъехались, а жена умерла. Так он остался совсем один. Это очень грустно, когда дети забывают своих родителей.
Подробнее...
 
Девушка ростовского банкира
Девушка ростовского банкираКазачья жена – особая честь. Это тебе не какая-нибудь жена банкира с губами навыкат. Казачья жена – это казачка. Особый женский род. Ты сможешь! Слова «банкир» и «жена» обрадовали Нелли и вернули ей силы. Наверное, Прохор не так уж и плох. Историю знает, увлечения у него есть, семейные реликвии хранит. Не какой-то там пятничный менеджер. Ладно, сварит она ему борщ, выучит традиции, а потом наймёт прислугу. Муж – голова, но жена-то – шея.
Подробнее...
 
Ну и зачем нам эта прибавка к пенсии?
Ну и зачемК первой приходят сын со снохой, приносят самое необходимое: буханку хлеба, два пакета молока, курицу, 300 граммов кошачьего корма и наполнитель для туалета, всего где-то на 1 тысячу рублей. А бабуля им отдаёт 2,5 тысячи – и попробуй не дай, тогда вообще больше не придут. И так происходит каждую неделю: принесут продуктов на тысячу, а возьмут две с половиной.
Подробнее...
 
Самый тяжёлый пациент в отделении
Самый тяжёлый пациент в отделенииВ приёмном отделении нас встретила очень молодой доктор Людмила Владимировна Ковалёва. Я помню, что была в тот момент в отчаянии, сразу же спросила её – излечимо ли заболевание? И она немедленно успокоила меня, уверенно ответила, что после лечения всё будет в порядке. Доктор сама помогла нам с Ванечкой подняться в отделение нефрологии. В тот же день я узнала, что именно Людмила Владимировна наш лечащий врач. И очень быстро поняла: она – доктор от Бога.
Подробнее...
 
Как урезонить озабоченных женщин
Как урезонить озабоченных женщинИстопника, разведённого мужчину горячих кавказских кровей, атаковали одновременно пять женщин: медсестра, повариха и аж три воспитательницы. Он поначалу строил из себя героя-любовника, завёл шашни сразу со всеми. Дамы даже дрались из-за него. Но потом ему всё надоело, и он стал прятаться от назойливых любовниц в комнате пожилой диетсестры – телевизор с ней смотрел, чай пил. 22-летний повар после пары коротких интрижек влюбился в девушку...
Подробнее...
 
С какими знаками зодиака у вас лучшая совместимость
С какими знаками зодиакаС этими людьми мы подспудно стремимся сравнить свои успехи и результаты в работе, ведь мы с ними находились в похожих стартовых условиях: родились под одним знаком. Мы отчётливо видим характерные изъяны и недостатки таких людей, ведь и сами частенько грешим похожим способом. Эти люди вызывают у нас почти родственное чувство, будто они нам давно и хорошо известны, а бывает так, что даже увлечения совпадают.
Подробнее...
 
Самый лучший фильм
Самый лучший фильмВ 1981 году молодой актёр Омского ТЮЗа Владимир Гуркин, пробовавший свои силы в драматургии, написал комедию «Любовь и голуби». Буквально через год эта пьеса стала украшением репертуара большинства провинциальных театров страны. Добралась она и до столичных подмостков – была поставлена в театре «Современник». Владимир Павлович Гуркин родом из города Черемхова Иркутской области. Все герои его пьесы имеют реальных прототипов.
Подробнее...
 
Муж посмел меня бросить!
Муж посмел меня бросить!Оказывается, она разошлась с мужем. Но каким образом! Муж у неё всегда очень неплохо зарабатывал. Она следила за собой, хорошо одевалась и выглядела намного моложе своих лет. Работала больше ради удовольствия, чем ради денег. И вот фирма мужа распадается, ему приходится пойти на менее оплачиваемую работу, и тут Ленка обнаруживает, что жизнь не так уж и прекрасна, что у неё есть ещё и обратная, не самая привлекательная сторона.
Подробнее...
 
Если б я был султан
Если бы яИстория султаната, как и любой страны, богата драматическими событиями. Она переживала взлёты и падения, борьбу за независимость и внутренние конфликты. От полного поглощения Малайзией маленький Бруней спас протекторат Великобритании. В 1950 году к власти пришёл отец нынешнего правителя Омар Али Сайфуддин III, который и заложил благополучие султаната. А ещё папе удалось вернуть в казну доходы от добычи нефти, которую нашли у берегов Брунея.
Подробнее...
 
Вы плохие родители
Вы плохие родителиОна рассказала о маленьком немецком городке Дамгартене, о Рибницком озере, музее янтаря, размещённом в бывшем монастыре, замечательной гарнизонной школе и о чудесных «солдатиках», что несут свою нелёгкую службу вдали от Родины. На переменке все столпились возле новенькой, разглядывая её нездешний портфель, необыкновенный пенал на кнопках, заграничные тетради в глянцевых обложках и потрясающую ручку, внутри которой плавал Микки-Маус.
Подробнее...
 
Технический идиотизм
Технический идиотизмОн не пил уже больше года. Ни капли. Приятели обижались, что он портит компанию, а настоящие друзья радовались за него: трезвый образ жизни отлично сказывался на лице и фигуре. Но не на характере. Материться он умел и любил, всё-таки прошёл тридцатилетнюю школу телевидения, где без крепкого словца никто никого не понимал. Так что в мате он был силён. Мог даже его преподавать.
Подробнее...
 
Но ведь он – просто друг семьи
Но ведь он – просто друг семьиШесть лет назад мы купили дачу. Там я пропадал все выходные. Жена сначала тоже приезжала, но потом у неё пропал к этому интерес. А я с удовольствием там проводил время, работал, ну и выпивал, порой очень крепко. Полтора года назад у меня начался какой-то тяжёлый период жизни, чёрная полоса: зарабатывал мало, постоянно раздражался, срывался на жене. Секса у нас не было вообще. Сначала я увиливал – то выпью и сплю, то трезвый, но боюсь, что в постели ничего не получится. А потом и жена стала избегать близости. Мы начали ссориться. И после очередной моей вспышки супруга указала мне на дверь.
Подробнее...
 
Печёные кабачки в маринаде
Печёные кабачки в маринадеИнгредиенты:
кабачки, оливковое масло, яблочный и белый винный уксус, чеснок, укроп, базилик, молотый перец
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 10 из 324