СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Тонкие блины
Тонкие блиныИнгредиенты:
яйца, сахар, соль, сода, мука, растительное масло, молоко, вода
Подробнее...
 
Не вздумай припереться!
Не вздумай припереться!Мы живём в маленькой республике со своими довольно жёсткими традициями и устоями. Так этот красавец наплёл ей, что у нас опасно и если даже её не украдут, то обязательно обидят кровожадные джигиты. А его собственные родители просто звери, сразу заставят прислуживать, закутают с ног до головы и так далее. Поэтому, мол, не вздумай являться, сам приеду. Папа пригласил девочку домой. Кавалер, как её увидел, первым делом накричал: «Чего припёрлась? Я тебя не звал и ничего не обещал!»
Подробнее...
 
Чудак-человек
Чудак-человекНовосёлов принял решение: нырять в бездну – в облачность. Снизились и вышли из облаков. Увидели тайгу, речку, лес и населённый пункт. «Если придётся упасть, так хотя бы рядом с людьми – прибегут, помогут», – подумал лётчик, но пилотировать борт на село – смертельный риск не только для пассажиров, но и для жителей, гигантский лайнер может рухнуть на дома. Просчитав это, Новосёлов стал искать место для аварийной посадки. Садиться в тайге для Ту-154 – самоубийство. И тут командир корабля заметил реку.
Подробнее...
 
Подозрительный салон красоты
Подозрительный салон красотыПосвежевшая и отдохнувшая Ева Ивановна возвращалась из санатория выходного дня, повернула ключ в дверном замке и застыла на пороге квартиры ошеломлённая. Из распахнутой настежь гостиной надрывался Элвис Пресли, Толик в Слюнькиных брючках в облипочку, в гавайской рубашке с пальмами и с жутко начёсанным коком на башке развязно отплясывал рок-н-ролл, а рядом с ним извивалась крайне беременная Слюнька, с животом таких размеров, что на него можно было ставить поднос.
Подробнее...
 
Как в кино попала
Как в кино попалаА вечером мы всей группой пошли на улицу красных фонарей. Жалюзи на витринах были подняты; днём они опущены, и улица не отличается от других. Гид инструктировал: если на доме красный фонарь или даже одна красная буква, это означает, что здесь платный секс. Наша социалистическая закваска отвергала увиденное. Группа смешанная: мужчины и женщины, все стеснялись друг друга и делали вид, будто просто прогуливались.
Подробнее...
 
Про Мальчиша-Кибальчиша и его военную тайну
Про Мальчиша-Кибальчиша и его военную тайнуВ Гродно хотелось побывать на годовщину папиной смерти, но не получилось, и попал я туда только спустя три недели, в самом начале сентября. Поначалу матушка была против, чтобы я ехал машиной, да ещё в одиночку, но потом смирилась. Я убедил её, что поезда вредно отражаются на состоянии моего здоровья, а самолёты в Гродно теперь не летают. Хоть интернет и пугал дождями, вся дорога от Москвы до Гродно была сухой.
Подробнее...
 
Купили игрушку? Вот и ешьте её
Купили игрушку? Вот и ешьте еёСколько одёжек я пошила этому пупсу! У него была своя постель, подушки и одеяло… Прошло много лет, я сама стала мамой, а потом и бабушкой. И хотя порой жилось непросто, всегда покупала дочери игрушки, ведь они приносят ребёнку радость, уверенность в том, что его любят. К сожалению, наши внуки сейчас не играют с куклами и машинками, у них ноутбуки, планшеты. И очень жаль.
Подробнее...
 
Гад и подлец
Гад и подлецМарина Сергеевна прекрасно знала о первой любви своего мужа. Лёня и Лена с первого класса учились вместе. А влюбился он в неё в девятом – на морковке. Школьники, отправившиеся помочь колхозникам, естественно, устроили в обед пикник: соорудили из ящиков большой стол, достали припасённые бутерброды и варёные яйца. А соль догадалась прихватить только Ленка. И распределяла её с шутками и прибаутками, разрумянившись от общего внимания.
Подробнее...
 
Перед сном мы с дочкой плачем
Перед сном мы с дочкой плачемВике почти четыре года, ходит в садик, я работаю травматологом. Моя жизнь – сущий ад. Денег постоянно не хватает, снимаю квартиру в пригороде, так как цены на жильё здесь ниже; до работы добираюсь полтора часа, ужасно устаю. Но самое главное – срываюсь на дочери. Вот наш обычный будний день. Встаём в шесть утра, я ворчу на дочку – она медленно собирается. Бежим в садик. Потом еду в клинику на трёх видах транспорта, там меня ждут пациенты, на которых иногда срываюсь.
Подробнее...
 
Что-то калечит меня во сне
Что-то калечит меня во снеУ меня дома два кота, так вот один в последнее время стоит столбиком напротив зеркала, что у кровати. Котик в таком положении по нескольку минут пристально всматривается в отражение, как человек, который изучает своё фото. Зеркало установлено не напротив кровати, а сбоку, это встроенный шкаф. Я верю в тонкие миры в смысле взаимодействия энергетики и поэтому предполагаю – у меня что-то нечисто в этом плане.
Подробнее...
 
Александр Пряников: Диджею гитара не нужна, его и так все девчонки любят
Александр Пряников:Удивительные вещи со всего мира: еда, всякие штучки, сувениры. Там были бы изделия из специально обработанного древесного гриба – сумки, кошельки, одежда, на вид и на ощупь как замша. В Ливане продаются потрясающие украшения из серебра – там оно дешёвое, из него мастерят примитивные украшения. Серебро обработано грубо, видно, что с ним долго не церемонились, но смотрится очень эффектно и аутентично, в стиле Ренаты Литвиновой.
Подробнее...
 
Удивилась, не поверила
Удивилась, не поверилаЯ теперь в недоумении. Хорошо, что за свою довольно долгую жизнь – мне восьмой десяток – ни разу не пришлось ехать в поезде вот с такой Анной. Или просто везло, или этот закон приняли совсем недавно. Раньше же никогда и ни у кого не возникало столь жарких споров по данному вопросу. Многие из нас едут на верхних полках не по своему желанию, а лишь потому, что не было нижних мест.
Подробнее...
 
Шоу-группа «Лохматые звёзды»
Шоу-группа «Лохматые звёзды»Однажды Киру, внимательно наблюдавшую за их весёлыми играми и трюками, осенило: из этого можно сделать номер, а если пошевелить мозгами, то и целую программу. Собакам сразу понравилась наша затея, они с головой ушли в процесс циркового обучения. Что же мы придумали? Просто подсмотрели, отобрали и довели до совершенства определённый набор игровых приёмов, которые полюбились обеим собакам.
Подробнее...
 
Ждите принцессу московскую
Ждите принцессу московскуюЭтот мужчина, гораздо старше меня, влюбился по-настоящему. Предлагал переехать жить к нему, зарегистрировать отношения и стать хозяйкой в его доме. До сих пор с теплотой вспоминаю период нашего общения – человек дарил мне цветы, читал стихи, даже немного помог в написании дипломной работы. Но не думаю, что из переезда к нему вышло бы что-нибудь хорошее, едва ли я чувствовала бы себя хозяйкой в его доме.
Подробнее...
 
У неё завелись деньги
У неё завелись деньгиМы пили чай на кухне её квартиры в Салтовском посёлке после очередного ремонта старичка-телевизора. К подъезду мимо кухонного окна шла располневшая женщина средних лет с первыми червячками варикоза на слегка отёчных ногах. Сквозь полиэтиленовый пакет, который она несла, можно было различить бутылку какого-то напитка и несколько небольших свёртков. Впереди вприпрыжку бежал улыбавшийся мальчик лет девяти.
Подробнее...
 
Кока тебя не оценил
Кока тебя не оценилВадик был красавцем. Высокий брюнет с лёгкой, едва намечавшейся сединой. Ему было чуть за 30, а уже седина. Имелась у моего коллеги ещё одна примечательная черта: один глаз был серым, а другой – зелёным. Глядя на него, я вспоминала булгаковского Воланда. Мы гуляли, и оператор рассказывал о своей семье. Этого я не просила, но свою речь он начал со слов: «Мне кажется, тебе это нужно знать…»
Подробнее...
 
Он приезжал прощаться
Он приезжал прощатьсяЯ так любила и так боялась потерять этого человека, что молилась о благополучии в его семье. Никакой материальной поддержки не ждала, да её и не было. Он, как и миллионы наших мужчин, жил с семьёй от зарплаты до зарплаты. Мне совесть не позволяла брать у него деньги, а вот любить его и спать с ним – да. Я купалась в его ласке, нежности, он очень трепетно относился ко мне. 15 лет пролетели как один день.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 354