СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Пусть ждёт его с гулянок
Пусть ждёт...Но это потом, а пока что ему срочно нужна дама, готовая его ублажать в постели, так как «на проституток деньги жалко тратить, а секса очень хочется». Это его собственные слова, чтобы меня вдруг не заподозрили в домысливании. Попутно кавалер мне рассказывал, как во время семейной жизни постоянно изменял жене, ошиваясь на сайтах знакомств и периодически пользуясь услугами проституток – он их и к себе вызывал, и к ним приезжал в апартаменты.
Подробнее...
 
Гори, гори, моя звезда
Гори, гори, моя звездаСам Александр Колчак попал в плен к японцам во время защиты Порт-Артура. А много лет спустя, в 1940 году, его сын Ростислав Александрович был пленён во время Второй мировой войны. Конечно, можно считать это совпадением, ведь судьба любого солдата связана с подобными событиями, но не много ли для одной семьи? Александр Колчак был образцовым военным, который в войне видел некую высшую справедливость и возможность восстановить нарушенный баланс.
Подробнее...
 
Любовные подвиги мужчин
Любовные подвиги мужчинРазоблачив нескольких хвастунишек, я понял: все их байки – лишь вымысел. И на самом деле их мужское достоинство не такое уж гигантское, а сексуальная сила на среднем уровне, а то и ниже. Они такие же, как и все остальные мужики, только врут о своём превосходстве и вешают всем лапшу на уши. Не верьте им никогда! Вот был случай. От одного из моих приятелей вдруг ушла жена, и, конечно, все знакомые очень удивились: ведь он, по его словам, такой мастер секса, чего же ей не хватало?
Подробнее...
 
Один в доме
Один в домеВ баню Сашка пошёл после всех и, задыхаясь от мокрого пара, вдруг запел там, безбожно фальшивя: «Мы хлеба краюшку, на-па-па-лам!» Присев в предбаннике передохнуть, подумал, что Наташа, заждавшись его, может уйти, и заторопился. В сгустившихся сумерках он увидел в своём дворе развешанное бельё на верёвке, жёлтый свет в окошке и чуть было не заорал свою песню с начала. На погребке шумел примус, пахло жареной картошкой.
Подробнее...
 
Зачем нам старухи?
Зачем нам старухи?У нас в Коми женщины выходят на пенсию по старости в пятьдесят лет. И кто это только выдумал, что в пятьдесят ты уже старый? Попробуйте в этом возрасте устроиться на работу! А мне в декабре исполнится уже 61 год. Куда я только не прошусь – уборщицей, работником кухни, дворником, – везде слышу один ответ: «Да вы что? Зачем нам старухи? Мы не хотим нести за вас ответственность».
Подробнее...
 
Снова туда, где море огней
Снова туда, где море огнейВ Европе двадцатых годов, наводнённой русскими эмигрантами, «русская тема» была очень модной. Не избежали этого Кальман и авторы либретто – Альфред Грюнвальд и Юлиус Браммер. Действие происходит в Санкт-Петербурге и Вене. Фигурой, двигающей сюжет, становится колоритный интриган, представитель дома Романовых великий князь с нелепым именем Сергиус Владимир.
Подробнее...
 
Статус девушки, ждущей парня из армии
СтатусТема ожидания из армии мне близка, и совершенно понятно, почему Михаила я слушала очень внимательно. С ним мы познакомились на семинаре, куда меня загнало начальство. Семинар оказался мало того что не совсем по моему профилю, так ещё и нудный до изумления. Я – человек опытный, меня и двухчасовым докладом первого помощника второго заместителя министра не сломаешь. Однако тут подобрались лекторы с такой удивительной дикцией...
Подробнее...
 
Кунаки влюблённого джигита
Кунаки влюблённого джигита...И вот тут-то начинается история, о которой я хочу рассказать. В узбекском городе Мубареке в то время выходила газета «Ленинское знамя» на крымско-татарском языке. Выходила, надо сказать, с ошибками, поскольку редактор был по национальности не татарином, а казахом. Однажды меня вызвали в обком партии к первому секретарю. Тот дал мне два дня на сборы и отправил за 80 километров от дома – помочь коллегам с выпуском газеты.
Подробнее...
 
Дай мне пожить хотя бы три года
Дай мне пожить хотя бы три годаОднажды у неё неожиданно открылось сильное кровотечение. В больнице после операции врачи признали её безнадёжно больной и отправили умирать в больничную палату. Там она заснула так крепко, что медики посчитали её умершей и отправили прямо в морг. Спустя некоторое время бабушка Акилина проснулась, поняла, где находится, и пришла в сильное отчаяние. Стала горячо молиться Богу: «Господи! Если Ты есть, дай мне хотя бы три года, чтобы замолить все свои грехи...»
Подробнее...
 
Ты – мне, я - тебе
Ты – мне, я - тебеПассажирка оправдывалась: мол, кошелёк дома забыла. Дескать, развалится автобус, если её три остановки довезёт? Не развалится, матушка. И ты не развалишься, если ножками эти три прогона потопаешь. Разве в магазине ты цопнешь буханку хлеба даром? На том основании, что магазин без одной буханки не развалится и не обеднеет? Так весь автобус против меня взбунтовался. Чего только в свой адрес не услышала. Ладно, Коля в микрофон пригрозил тормознуть, если буча не прекратится.
Подробнее...
 
Подсыпь ему порошок
Подсыпь ему порошокОна даже присела от неожиданности и начала вспоминать, как бутылка оказалась в сейфе, гадала: «Неужели водка заговорённая? А может, бодяжная? Скорее всего, даритель и сам не знал, какую отраву преподносит. Счастье, что всё обошлось: ни я, ни кто-нибудь другой эту мерзость не выпил. Господь отвёл». А тут я в кабинет зашла. Заведующая на эмоциях рассказала о своём потрясении и говорит: «Вера, вылей эту жуткость в унитаз и смой хорошенько.
Подробнее...
 
Соловьём заливаются
Соловьём заливаютсяВы же этого не понимаете. Сознательно идёте на конфронтацию, создавая одну за другой провоцирующие ситуации. Тогда, в самом деле, чего хотите от своей невестки? Обвиняете её в том, что она не желает с вами общаться. А вы бы сами хотели общаться с человеком, который активно навязывает свою позицию, сильно отличающуюся от вашей? Желаю вам скорее повзрослеть и помудреть, Алёна. Сейчас у вас позиция обиженного ребёнка: меня не поняли и не оценили!
Подробнее...
 
Сергей Волчков: Прилечу к маме на большом самолёте
Сергей ВолчковМы росли в довольно тихом маленьком городе Быхове. На всё лето уезжали в деревню, где выросла моя мама. От тех дней остались яркие впечатления. Недавно мне даже приснилось, что я ходил в лес за орехами, сушил удочку на заборе, потом шёл ловить карасей, а вечером мы этих карасей варили на ужин. Знаете, прямо как у Чехова! У меня сложились такие же тёплые воспоминания о деревне. И когда пою песни о Родине, вспоминаю детство, Белоруссию.
Подробнее...
 
Теперь всегда говорю с усопшими
Теперь всегда говорю с усопшимиМуж уже махнул на это дело рукой и к машине побрёл, меня одну оставил. И так мне нехорошо в тот момент стало, прямо мороз по коже пошёл. Сразу подумала, что неспроста это всё с нами происходит. И стела почему-то на ровном месте треснула, и вторая устанавливаться не хочет. Может, бабушка на внука за что-то обиделась? Причём, судя по всему, обиделась сильно.
Подробнее...
 
Хронически не простиранные
Хронически не простиранныеВ привокзальном магазине набрала продуктов, купила подгузники, дешёвую крепкую сумку, в которую мы засунули все её пакеты. Оставив молодую маму с ребёнком у железнодорожных касс, я отправилась возвращать плюшевого медведя. Но вскоре поняла, что не помню, где именно его нашла. И так мне стало жалко игрушку! Ведь если её отдать в первый попавшийся магазин, а хозяйка или хозяин не найдутся, она проваляется там без толку, запылится.
Подробнее...
 
Здравствуй, человеческий детёныш
Здравствуй, человеческий детёнышМного горя хлебнула в первые годы своей жизни эта чёрно-подпалая девочка. Первые хозяева её предали, наигрались и привезли к родителям в Смоленск, а старики просто не имели опыта содержания собак такого размера. Однажды щенка прищемили дверьми, поэтому наша Даночка хорошо стояла на четырёх лапках в стойке, но во время прогулки поджимала одну, травмированную, передвигалась на трёх. Это совсем не портило её очарования.
Подробнее...
 
Это не ваши деньги, а наши
Это не ваши деньги, а нашиОднажды в конце рабочего дня пришла женщина за канцелярским набором для мужа, искала такой, в котором есть ручка и карандаш. Выбрала супругу набор, но и себя не обидела – купила подарочную ручку под золото. На шесть тысяч купила и даже скидку не попросила. Кстати, насчёт скидок. Их выпрашивают как бедные, так и богатые, а бывает, даже не просто просят, а требуют.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 336