СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Прошу оставить мою жену в покое
Прошу оставитьЯ убедился, что моя жена влюблена в этого М. глубоко и серьёзно, пишет ему так, как мне никогда не писала, говорит такие слова, которых я никогда не слышал. Отдаётся ему вся и целиком, а для меня некоторые вещи в интиме были недоступны, и я относился к этому с пониманием, не требуя и не настаивая. Это стало для меня ударом. Полной физической верности от жены никогда не требовал, поскольку знал – спать вместе ещё не значит любить.
Подробнее...
 
Я не давал такого распоряжения
Я не давал...Находится она в подвальном помещении, но всё чисто, уютно, на стенах картины, играет приятная музыка, да и кормят вкусно и недорого. К тому же выяснилось, что там работает знакомая моей коллеги – она и блюдо повкуснее посоветует, и скидку сделает. В общем, стали мы ходить туда на обед. Вскоре один из местных жителей рассказал нам, что в семидесятые годы в этом подвале находился морг.
Подробнее...
 
«Мужской» салат
«Мужской» салатИнгредиенты:
майонез, соль, маринованные шампиньоны, зелень, морковь, курица, яйца, сыр, картофель
Подробнее...
 
Сицилийская паста с креветками и свежими помидорами
Сицилийская пастаИнгредиенты:
паста, оливковое масло, чеснок, помидоры, коньяк, креветки
Подробнее...
 
Летящая ласточка Серёга
Летящая ласточкаНе могу сказать, будто дома его не кормили. Кормили, и, видимо, хорошо, потому что был он гладкий, щекастенький, с намечавшимся пузиком. Но дома-то он ел, а вот с собой ничего не брал, наверное, экономил. На беду, инженерная служба находилась рядом с нашим кабинетом, через стенку, поэтому Серёга посещал нас чаще и охотнее, чем других. В кабинете, кроме меня, сидели мои подчинённые.
Подробнее...
 
Крестики жгут руку
КрестикиСам развод не стал неожиданностью, потому что в родительских отношениях давно не было лада. В когда-то образцовой семье пролегла трещина, повеяло холодом. Истерики и скандалы проходили на наших с братом глазах. К моменту развода обстановка в семье была настолько напряжённой, что окончательный штамп стал для нас спасением. Отец собрал вещи в рюкзак и ушёл. Нам он оставил квартиру и всё, что нажил с матерью за тринадцатилетний брак. В сорок папа начал жизнь с нуля.
Подробнее...
 
Как нелегко живётся куклам
Как нелегкоВполне обоснованно расчленёнки боялась Настенька, девочка с пышными розовыми бантами на золотых волосах. Ведь она была ходячая! И частично говорящая. Внутри её тельца были натянуты какие-то резиночки на крючках, отвечающие за ход ноги, и эти резиночки, на её взгляд, могли меня заинтересовать. Настенька сидела, неловко задрав ручку, словно бы заслоняясь от грядущей беды.
Подробнее...
 
Можно потрогать ваши пальцы?
Можно потрогатьДо сих пор не понимаю, что во мне переклинило. Но я согласилась, мы пересели на задние места и всю дорогу целовались. Выходя на своей остановке, парень хитростью выманил мой номер телефона – сделал вид, что не может найти свой мобильник, и попросил меня ему позвонить. Вчера весь вечер звонил мне, я не отвечала. Не считаю правильным продолжать общение после такого странного знакомства.
Подробнее...
 
Девочка по прозвищу Президент
Девочка по прозвищуСейчас трудно поверить, что мы тогда вытворяли. Просто были молодыми, бесшабашными, наивными и полными надежд, а также желания изменить этот мир. Творили глупости, несли чушь, ржали, как полковые лошади, пели песни, сбегали с пар, уносились в лес печь картошку или оккупировали чью-нибудь комнату в общаге, чтобы посидеть и поболтать. С Мишаней и Ташей мы дружим до сих пор, остальная компания распалась.
Подробнее...
 
Макс, я и самокат
МаксВспомнив о родном русском алфавите, я помрачнела: Макс пока знает не все буквы. Ну ладно, рано горевать, всё выучим, тем более цифры он знает хорошо. Подошла к окну, убедилась, что синоптики не обманули, – погода отличная, солнце светит, ни облачка, небо голубое-голубое, сосны неподвижные, ветра нет. Похоже, книгу и буквы придётся отложить. Идём на набережную Енисея втроём: Макс, я и самокат.
Подробнее...
 
Роман Юнусов: Да, со сцены можно услышать мат. Хотите знать, как я к этому отношусь?
Роман ЮнусовЕщё до поступления я знал, что в каждом вузе обязательно есть команда КВН. И решил: если стану студентом, то обязательно буду в этой команде. В нашей академии на осенних и весенних смотрах художественной самодеятельности каждый факультет представлял собственные номера, и жюри определяло лучший из них. Наш факультет всегда оказывался лучшим. И вот после очередного смотра мы подумали и решили, что хорошо бы всем объединиться в одну команду.
Подробнее...
 
Яша маленький, пора бай-бай
Яша маленькийС погодой в прошлом году нам не слишком повезло, море сильно штормило. Возможно, поэтому дельфинов нам удалось увидеть лишь однажды. И было их только два. Конечно же, не ограничиваясь пансионатом, мы выезжаем за его пределы, чаще всего в Абрау. Обратно возвращаемся на такси. Разговаривая с таксистами о том о сём, муж расспрашивает их о морской фауне, рыбалке, обитателях здешних гор, сплошь заросших деревьями и кустарниками.
Подробнее...
 
Движуха
ДвижухаСпустя четыре года я увидел на улице в городе Дарвине велорикшу – тогда они были редкостью, это сейчас на каждом шагу. На коляске было приклеено объявление: «Хотите работать с нами?» Сначала сомневался, что этим можно заработать, но, поговорив с людьми, решился. Мне повезло, вышел на работу в удачную ночь: тогда в Дарвине проходили скачки на лошадях. После скачек все тусовались в клубах, клиентов было много.
Подробнее...
 
Малиноуборочный комбайн
МалинаМоя голова так уж устроена – по ситуации обязательно идёт звуковое сопровождение. Мозг автоматически подбирает песенку, стишок, цитаты. И вот гуляю я под этот сказочный саундтрек и вдруг вижу у тропки кусты малины, много низеньких кустов. Подарок судьбы! Побежал домой за банкой, вернулся, собираю. Хорошо, тихо, только шмели жужжат, да в голове голос из мультика: «Одну ягодку беру, на другую смотрю…»
Подробнее...
 
С вами хорошо, но там – благодать
С вами хорошоЯ чувствовала, что муж лежит рядом, накрывшись одеялом, как делал зачастую при жизни. Лица не видела, моя голова находилась на уровне его подмышек. Во сне я почему-то помнила – супруг уже умер, и ожидала, что его тело будет холодным. Осторожно, чтобы муж не проснулся, прижалась к нему и вдруг ощутила тепло. Ощущения были такие, словно всё происходило наяву.
Подробнее...
 
Ни одного ребёнка не отдам
Ни одного ребёнкаМиргали долго привыкал к новой обстановке, а отца вообще побаивался – ведь в больнице работали одни женщины. В кухне за дверью в углу висел белый халат, и старшая сестра Зоя надевала его, когда надо было покормить или умыть-переодеть Миргали. Но стоило его снять, мальчик не подходил к ней. Иногда он куда-то исчезал и не откликался на зов. Но однажды я обнаружила его в углу уткнувшимся в висевший халат и всё поняла. Отец больше не женился.
Подробнее...
 
Интимная жажда
Интимная жаждаНестерпимо хотелось чего-нибудь, что ещё не было мною прочувствовано. Но где найти такую, чтобы озадачила, но ненадолго? С рассвета бродил вокруг озера и приметил тонкую берёзку. Хрупкие веточки метались на ветру. Я тогда не подозревал, что эта берёзка уже вошла в моё сознание. У деревца я вспомнил о бывшей училке, недавно переехавшей в посёлок, такой завлекательной и манящей.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 458