СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Подробная классификация работающих мужиков
Подробная классификация работающих мужиковКаждый месяц в нашем коллективе появляется новый человек. Их за мою трудовую жизнь прошло уже тысячи две – молодые, среднего возраста, предпенсионного. Хочу рассказать вам о молодых, 18–25-летних работниках. Я делю их на следующие категории: «настоящие мужики», «лодыри-бездельники», «чмошники» и «алики-нарики». Итак, настоящие мужики. Эти ребята приходят на стройку с разными целями.
Подробнее...
 
Просыпаюсь, а надо мной два чёрных шара
Просыпаюсь, а надо мной два чёрных шараОтнесла их в комнату к детям. Дверь прикрыла, но из-за кота не можем закрыть её полностью. Прошло несколько минут, вижу – шарики плавно движутся прямо ко мне, будто их кто-то несёт. И так целый день. Я на кухню – следом летят шары, ухожу в комнату – они за мной. У кота новая стадия отношений с шарами под названием «надоели». Теперь он стал от них отмахиваться.
Подробнее...
 
Окрутила всех мужиков
Окрутила всех мужиковЯ ещё тогда подруге сказала, что ни на грош не верю мужчинам, которые, вступая в новые отношения, поливают своих бывших грязью. Но нет же! «Он хороший. Это его бывшая – мерзавка. А я не такая. Со мной он будет счастлив». Сошлись. Жили в его однушке, её сыну места в новом доме не нашлось. Мужчина сразу поставил условие, чтобы ребёнок пока остался с бабушкой. А потом они его заберут, когда-нибудь.
Подробнее...
 
Увольняйся прямо сейчас!
Увольняйся прямо сейчас!На все эти разговоры я, если честно, почти не реагировала. А тут заболела, но не имею возможности взять больничный, с заложенным ухом пошла на работу. По глупости в социальной сети написала мужу – мол, «ухи мои, ухи». И понеслось… «Увольняйся! Прямо сейчас! Ты слишком устаёшь, приходишь взвинченная, недовольная, расстроенная!» И вообще, не в деньгах, так сказать, счастье.
Подробнее...
 
Щупальца «Спрута»
ЩупальцаОднако мафия подобна спруту с щупальцами, что окутывают всё и вся. Спрятаться некуда, только бороться. До последнего дыхания, до последней капли крови. Каттани получает одну за одной «чёрные метки»: сначала убита его знакомая, вскоре – один из помощников. Но он не сдаётся и доводит дело до суда. Во время процесса гангстеры похищают его 12-летнюю дочь Паолу, вынуждая отозвать обвинение и уничтожить улики. В итоге подозреваемые оправданы, комиссар уволен, а Паола изнасилована.
Подробнее...
 
Сказки Анны Родионовны
Сказки Анны РодионовныА однажды я была вынуждена поехать в отпуск без мамы – весной, когда Анна Родионовна ещё не сдавала «нашу» квартиру, а только готовилась к приезду отдыхающих. Всё равно женщина приняла меня радушно, поселила в своей комнате. Надо сказать, пребывание на Водах очень утомительно, если ты приехал не флиртовать и крутить романы, а действительно лечиться. Приём по часам минералки из источника, ванны, грязи, различные процедуры…
Подробнее...
 
Поделитесь техникой встряхивания
Поделитесь техникой встряхиванияО болезни Бехтерева тут же было забыто, зато всплыла тема артериального давления. Ну есть у мужа небольшой лишний вес, давление и правда немного повышенное. На мой взгляд, всё предельно просто: наблюдаться у терапевта, принимать назначенные таблетки по схеме, стараться вести более здоровый образ жизни. Но нет. Пару дней муж хотел пить чуть больше обычного: «У меня точно сахарный диабет, жажда – первый признак».
Подробнее...
 
Длинношеее
ДлинношеееСамый расцвет жирафовых ребят пришёлся на ранний неогеновый период. Разновидностей таких бунтарей была тьма тьмущая, и обитали они по всей Европе, Азии и Африке. Но из-за дальнейшей перемены климата в живых остались только жирафы африканских саванн. Они стали соображать, как бы им выжить. И пока остальные парнокопытные бодались за подножный корм, жирафы стали заглядываться на высокие кроны деревьев.
Подробнее...
 
Грех не поделиться красотой
Грех не поделиться красотойПолучили диплом, начали карьеру. Искала нужных людей, устраивала, решала проблемы. Учила его стильно одеваться, вести себя прилично в обществе. Словом, мамка-нянька. Но, конечно, присутствовали и любовь, и страсть. Ах, какая страсть бурная! Самым ужасным наказанием для мужа было, если отказывалась с ним спать. Я быстро поняла, как этим пользоваться. Бывали у него косяки: то обманет, то с друзьями загудит, то нагрубит мне.
Подробнее...
 
Лекция состоится даже при атомном взрыве
Лекция состоится даже при атомном взрыве...В общем, вникла я в ситуацию, проводила её до аудитории. Впервые наблюдала совершенно пустую территорию огромного и всегда шумного вуза – жуткое ощущение, надо сказать. Домой не пошла. Договорились, что погуляю около корпуса, а через полтора часа встретимся и уйдём вместе. Через полтора часа выходит моя студентка. Не то чтобы счастливая, скорее растерянная – на устах играет улыбка Джоконды, взгляд какой-то рассредоточенный.
Подробнее...
 
Хингалш
ХингалшИнгредиенты:
кефир, мука, соль, сода, тыква, лук, сахар, сливочное масло
Подробнее...
 
Малосольная сельдь или скумбрия
Малосольная сельдь или скумбрияИнгредиенты:
скумбрия либо сельдь,соль, сахар, горчичный порошок, перец, гвоздика, кориандр
Подробнее...
 
Как бы нашкодить
Как бы нашкодитьСели читать книжки. Я начала одну, ему тут же захотелось другую. Потянулся за первой книжкой, стал вырывать из рук. Я думала, хочет показать или посмотреть картинку, спокойно отдала. А он стал рвать книжку. Читаем мы часто, многие стихи сын хорошо знает, заканчивает за меня строчки – это я к тому, что он не совсем дикий, не в первый раз видит книги. Игрушками пол просто усыпан. Воспитатели в садике говорят – чуть ли не первым бежит их убирать.
Подробнее...
 
Женщины стонали от зависти
Женщины стонали от завистиНа Западе сразу после войны всем вскружил голову только что введённый в моду Кристианом Диором стиль нью-лук. Правда, в СССР он проник лишь через десять лет, когда Людмила Гурченко в знаменитой «Карнавальной ночи» появилась на экране в платьях с узкими плечами, пышной юбкой и затянутой талией. И всё женское население огромной страны вне зависимости от возраста бросилось шить самостоятельно.
Подробнее...
 
В ж… раненные
В ж...Чтоб не задеть нерв и артерию, верно? А пострадавший ваш куда ранен? В нижний внутренний! Что при этом произошло? Повреждённая артерия ускользнула в полость малого таза и там благополучно кровит! И вы его на хирургическую обработку? А ему показана срочная лапаротомия! Знаете, от чего скончался, кроме прочего, Александр Сергеевич Пушкин? Пуля из пистолета Дантеса, попав в живот, срикошетила от тазовой кости и произвела внутри тазовой полости ужасные разрушения...
Подробнее...
 
Убрать к утру и доложить
Убрать к утру и доложитьПамятник всем понравился. Горожане устраивали вблизи лося пикники, власти стали проводить, так сказать, в тени рогов торжественные встречи дорогих гостей и высокого начальства с обязательными хлебом-солью и народными танцами. Но вскоре лось пал. Не от рук вандалов, не из-за урагана или инженерной ошибки, а по воле крупного областного чиновника.
Подробнее...
 
Зачем мы нужны Богу, когда от нас так мало толку?
Зачем мы нужныЗа окном осенний день начинает темнеть, и я выхожу на улицу, чтобы успеть до сумерек посмотреть храм. Конечно, он главный в этой тихой истории, даже главнее моего ещё не появившегося героя. И он удивительно похож на своих прихожан. Время не уберегло его от горя полной чашей и мерзости запустения. И он чуть было не исчез в потопе советского лихолетья, Отечественной войны и слепой людской нелюбви...
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Следующая > Последняя >>

Страница 11 из 347