СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Дрожжевые блины
ДрожжевыеИнгредиенты:
мука, яйца, сухие дрожжи, молоко, сахар, вода, растительное масло, соль
Подробнее...
 
Идеальные блинчики
ИдеальныеИнгредиенты:
мука, соль, яйца, сахар, ванилин, молоко
Подробнее...
 
Мужик ты или кто?
Мужик ты или кто?На здоровье я не жаловался, однако «раздобыть хотя бы бутылку водки» был не в силах, не знал где. До всемирно известного указа это добро стояло во всех гастрономах, а нынче – словно корова языком. Как нельзя кстати навстречу сосед по верхнему этажу, любитель, а точнее профессионал. Поглотитель всего, что горит. Он-то уж точно в курсе. И действительно, почитатель зелёного змия вскоре раскололся за рубль, сообщив, где завтра будут выбрасывать водку.
Подробнее...
 
Что нужно мужчине, чтобы достойно встретить старость
Что нужноРазумеется, последующий приход Деппа в актёрскую профессию не способствовал здоровому образу жизни. Нравы богемы известны: шумные ночные кутежи, алкоголь, беспорядочные половые связи, скандалы, разводы… На Джонни Деппа дважды надевали наручники за хули­ганство. В 1994 году, сильно ­поссорившись с подругой Кейт Мосс в нью-йоркском отеле, он буквально разгромил ­номер, причинив ущерб на 1200 долларов. На него подавал в суд участник съёмочной группы фильма «Город лжи», которого артист ударил на съёмочной площадке.
Подробнее...
 
Мексиканская шляпа
МексиканскаяНиколай Николаевич знал, что начальник производства недолюбливал его, и в шутках начальника всегда было что-нибудь злое, обидное. Может, он и растяпа, может, слишком доверчив и несовременен, но нельзя же за это не любить и даже ненавидеть? Зачем он сказал про коня педального и жеребца? К чему эти смешки? Тем более что на жеребца, животное, как известно, сильное, огнедышащее, бьющее копытом и неутомимое в беге, он не походил и, если быть справедливым, в своей мексиканской шляпе напоминал скорее гриб на тонкой ножке.
Подробнее...
 
Кумушки взялись за дело
КумушкаЯ люблю читать и долгое время воображала себе великую любовь, которая меня ждёт где-то там, впереди. Верила, что Господь всё устроит, что явится прекрасный принц и что я буду с ним счастлива. Возможно, романтические книги и фильмы противопоказаны таким впечатлительным барышням. В жизни всё устроено иначе – по крайней мере, эту истину я проверила на себе.
Подробнее...
 
Карьера роскошной женщины
КарьераОбычно кошачья невозмутимость Жеку только смешила, но сегодня всё шло наперекосяк. Причиной отвратительного настроения стал случайно подслушанный разговор. Шефу срочно понадобились документы, вынесенные на время ремонта на чёрную лестницу. Секретарша Лизочка в панике побежала к Жене. Та попыталась было объяснить, где их можно отыскать.
Подробнее...
 
Мам, меня задержали
Мам, меня задержалиПоехал муж, попытался обойтись без протокола, показал удостоверение пенсионера Федеральной службы исполнения наказаний – не помогла корочка ФСИН. Составили протокол, сказали, что в течение месяца вызовут на комиссию. И вот пришла повестка. Вчера звонила социальный педагог из школы. Обычно она вместе с учениками и родителями ходит на такие мероприятия, но в этот раз была в отъезде.
Подробнее...
 
Пора ремонтировать голову
Пора ремонтироватьСтук был хотя и слабенький, прерывающийся, но явственный. И какой-то очень жалкий. В баню я не заглядывала со вчерашнего дня; с утра ездили за стройматериалами, потом за продуктами, затем ещё куда-то. Вернувшись, поужинали и сразу разошлись спать. А тут этот стук. В голове пронеслись самые ужасные мысли. Строители-шабашники похитили ребёнка, закрыли в бане, пока нас не было.
Подробнее...
 
Кирилл Плетнёв: Я их не уговаривал, они сами с радостью разделись
ПлетнёвЗадумки есть, а вот сценария для этого жанра пока нет. Однако есть другой сценарий. Буквально вчера поставил точку. Но это уже семейное кино. Как раз то, что я тоже очень хочу сделать. Считаю, у нас практически нет таких фильмов, чтобы всей семьёй пойти в кинотеатр и чтобы главным героем был именно ребёнок. Из недавних картин в качестве примера могу привести только «Призрак»… Сценарий у меня написан, надо искать продюсера… Надеюсь, что всё получится и мы снимем этот фильм.
Подробнее...
 
Последние идиотки
ПоследниеДочери ценили его, всю жизнь называли только отцом. Похоронив маму, не оставляли его без присмотра. Живя в одном селе, каждый день забегали справиться, как да что. Когда хоронили, рыдали навзрыд. Поставили красивый памятник, молятся в церкви, не забывают. В их памяти он остался светлым, добродушным, любящим отцом. Об одном только жалели дочери – что в своё время родители не смогли родить ещё детей...
Подробнее...
 
Юрочка ряба
Юрочка рябаВообще его мама с папой чертами лица были сильно похожи друг на друга, как близнецы. В школу приходили всегда вместе, парой, тихо разговаривали с учителями, и у обоих во рту сверкали совершенно одинаковые золотые зубы. В то время это считалось страшно модным и престижным, позволить себе такое могли очень немногие. Во-первых, дорого, во-вторых, требовалось золото, из которого делали коронки, в-третьих, нужен знакомый врач – в поликлинике подобную услугу не оказывали.
Подробнее...
 
Дед, ты зачем хулиганишь?
ДедСледующая история произошла, когда я гостила у сестры в Туапсе. Решила сходить на могилу к её погибшему сыну, но сначала отправилась за цветами. Туапсе город южный, зной стоял невыносимый – живой букет долго не простоит. Решила купить искусственные цветы, но никак не могла найти. Наконец-то набрела на один ларёк, однако там продавались настолько невзрачные цветочки, что я засомневалась, стоит ли их вообще брать, подумала...
Подробнее...
 
Товарищи, что это было?
ТоварищиДва месяца созванивались, каждый день разговаривали минут по тридцать. Дома у бабушки нет, квартиру снимает, деньги и вещи погибли во время теракта в Волгодонске, приехать сама не может – нет средств на оплату дороги. «Возьмите меня к себе, я буду вашей бабушкой, пенсия у меня хорошая, хватит на содержание и дома, и меня. Внуку буду помогать». Ну что же, Ирина-дура уговорила мужа.
Подробнее...
 
Панк и Хой
ПанкВидели месячного щенка немецкой овчарки? Это милое, нелепо-неуклюжее создание, ушастый и носатый шарик на мощных коротких лапах. Пять таких шариков весело крутилось перед нами, постоянно заваливаясь и оступаясь. В щенячьей стае было три мальчика и две девочки. В итоге мы остановились на мальчугане с особой чёрной окраской. Забирать договорились через неделю, чтобы дать возможность ещё немного подрасти и окончательно отвыкнуть от материнского молока.
Подробнее...
 
Паша у нас лучший
Паша у насЗа четверть часа водители-провожающие успевают лишь вихрем промчаться до входа в терминал, выкинуть пассажиру багаж и так же вихрем умчаться обратно. Не то что проводить, попрощаться толком не успевают. Драконовские тарифы бьют не только по карману, но и по психике людей, ведь иногда заботливая помощь, доброе прощание, главные слова важнее самой поездки.
Подробнее...
 
Ну вот, малыш, всё и кончилось
Ну вот, малышМоё детство разделено пополам – до его ухода и после. В первой части отец учил меня бегать, падать, подтягиваться на турнике, не реветь. По вечерам мы ходили на школьное поле недалеко от дома, и там он гонял меня. Специально для занятий купил секундомер, умение которого останавливать и запускать время казалось мне волшебным. В горячую минуту мама швырнула его об пол, а отец, крикнув: «Ну, и чёрт с ним!» – выкинул разбитый секундомер с балкона. Я потом долго его искал, но не нашёл.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Следующая > Последняя >>

Страница 11 из 444