СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
«Здесь всё от меня зависит!»
«Здесь всё от меня зависит!»Его дебют в кино состоялся в 1951 году в комедии режиссёра Владимира Петрова «Спортивная честь». Ныне забытый фильм в те годы пользовался большим успехом у зрителей. Однако на Скоробогатова, исполнившего эпизодическую роль радиослушателя на вокзале, тогда вряд ли кто-то обратил внимание. В последующие десять лет он также не сыграл ничего примечательного. На экране появлялся крайне редко и исключительно в малозначимых эпизодах.
Подробнее...
 
Маслёнок под пальмой
Маслёнок под пальмойБразилия – сокровенная мечта Остапа Бендера. В актёрской инкарнации Андрея Миронова. «О, Рио, Рио, грохот прилива…» Для тех, кому за сорок, Бразилия – это очаровательная рабыня Изаура с очень узко посаженными глазами и мясистой улыбкой кашалота. Капоэйра, самба, кофе. Амазонка. Пираньи. Карнавал, конечно, где сутками неугомонно трясутся маслянистые мулатки, похожие на кур гриль в бикини.
Подробнее...
 
Ты меня любишь недостаточно
Ты меня любишь недостаточно...Ты спокойно и мужественно переносила все мои выходки. Мой друг Валера говорил: «Вспомни, сколько всего она рассказала тебе о себе, как она тебе доверяла! Значит, ты для неё был не просто другом, а близким человеком». Он был прав. Я по-прежнему считаю, что ты меня не до конца любила, но я всё-таки был уже кем-то средним между другом и любимым человеком. Валера мне так и сказал: «Она тебя почти полюбила. Было неустойчивое равновесие».
Подробнее...
 
Салат из бобов
Салат из бобовИнгредиенты:
бобы, помидоры, морковь, лук, растительное масло, сахар, соль, уксус, чеснок
Подробнее...
 
Рогалики с повидлом из сдобного теста
РогаликиИнгредиенты:
маргарин либо сливочное масло, сметана, молоко, сахар, соль, дрожжи, мука, растительное масло, повидло
Подробнее...
 
Николай угодник уже приготовил мне место
Николай угодник уже приготовил мне место...Несмотря на преклонный возраст, бабушка постоянно что-то делала по дому, на здоровье не жаловалась. Очень любила ходить в лес за ягодами и грибами. Этим своим увлечением заразила и меня. А ещё мы ближе к осени ходили вместе с ней за лесными орехами. Натаскивали столько, что почти на всю зиму хватало. Бабушка часто ходила на богомолье. В ту пору поблизости от нас не было действовавших церквей, и она отправлялась в дальний храм, до которого более десяти километров.
Подробнее...
 
Он уже нашёл ей замену
ЗаменаСейчас я понимаю, как Маша и Санёк переживали всё это. Они стали угрюмыми буками, ни с кем не разговаривали, никуда не ходили. Не потому, что их не пускали, а просто закрылись и отгородились от всего. Возможности преклонить голову на бабушкино плечо у них тоже не было: мамина мама уже умерла, а отцова не слишком их жаловала. Окончили школу и уехали. Одно время сын отца ещё навещал, а дочка – вообще ни разу, а прошло с тех пор уже лет двадцать.
Подробнее...
 
Это семейная реликвия
РеликвияВ начале прошлого века, когда японцы ещё не научились выращивать жемчуг искусственно, а за каждым драгоценным зёрнышком полуголым ловцам приходилось нырять на изрядную глубину, – такое украшение стоило целое состояние. Но в ту страшную зиму прабабушкино ожерелье помогло спасти от голодной смерти всю семью. «Украшения можно не только обменять на хлеб. В критической ситуации можно выкупить себе жизнь!» – учила меня бабушка.
Подробнее...
 
Сегодня мне вас очень не хватало
Сегодня мне вас очень не хватало...Но одевается особенная женщина так, словно только что вышла из секонд-хенда – драные джинсы, растянутые майки, кеды и прочие свидетельства внутренней свободы. Когда-то Кира работала журналистом, и этот стиль ей шёл. Но прошло двадцать лет, и теперь штаны на располневшей подруге смотрятся уже не так романтически и сексуально. Но Киру всё устраивает. У неё своё небольшое дело, которому не мешают джинсы с крупными дырами на коленках.
Подробнее...
 
Мария Киселёва: Владимир Владимирович, может, не надо?
Мария КиселёваЯ очень поздно начала заниматься спортом – в десять лет. У меня было замечательное детство, просто шикарное: поездки с родителями на море, друзья во дворе… Мама и папа меня поддерживали, направляли, всегда ко мне прислушивались, хотя понимали, что характер у девочки непростой. Они мудрые люди. В какой-то момент я начала учиться игре на фортепьяно и параллельно увлеклась плаванием. Но вскоре мне жутко надоело заниматься музыкой, я решила прекратить, и родители меня поддержали.
Подробнее...
 
Завёлся маньяк-счетовод
ЗавёлсяДоступа внутрь помещения нет ни у кого, кроме сестры. Есть камера видеонаблюдения – она установлена над входом, видны крыльцо и часть бетонной дорожки, ведущей ко входу. Ремонт помещения свежий, всё сделано по уму, добротно. Деньги сестра из кубышки забирает, но не каждый день. Допустим, когда ей нужно за коммуналку заплатить, а банк как раз поблизости. Много денег сестра в шкафчике не хранит. И, что немаловажно, помнит, какую сумму оставила.
Подробнее...
 
И её тут же уволили
И её тут жеНедавно стала свидетелем вопиющего безобразия. Дети гуляли на улице, я как раз подходила к саду, чтобы забрать дочь. Мальчик из их группы обмочился. Воспитательница при всех стала выговаривать: «Как тебе не стыдно, Олег? Ты такой большой, а в штаны наделал». И что вы думаете, ей даже выговор за эти слова не влепили! Мою дочку ночью два раза стошнило, отравилась чем-то. Утром я позвонила воспитателю, сказала, что задержимся, поскольку была рвота.
Подробнее...
 
В неё влюбился один кот
В неё влюбился...Когда дочка подросла, года два ей было, уже соображать начала и говорила неплохо. Если мы гуляли, то довольно часто «случайно» проходили мимо того места, где продавали котят. Ну дальше понятно: Танюшка, будучи в восторге от пушистых зверьков, вынесла папе весь мозг. И он не смог отказать любимой дочке. Вот так и появилась у нас Зетта. И что интересно, муж стал для кошки самым главным и любимым существом.
Подробнее...
 
Зачем же вы женитесь на эгоистках?
Зачем же вы женитесь на эгоистках?...К вашему совету добавлю кое-что ещё. Мужчины, не продавайте свои квартиры ради любимой, составляйте с ней брачный контракт, в котором прописано, что в случае развода всё имущество вы поделите пополам. Если такой вариант женщину не устроит, если станет психовать из-за своей жадности – уходите, не заключайте с ней брак. Так что виноват не ангел-хранитель, а ваши невежество и примитивные взгляды на любовь. Это очень недальновидно – продать своё жильё, чтобы переехать к жене.
Подробнее...
 
Он боялся прикоснуться к этому ребёнку
Он боялсяПока я выходила на берег, девочка успела натворить дел. Игрушки я у неё отобрала, осмотрелась в поисках родителей: они были далеко в море, лишь макушки торчали. Девочка долго нам надоедала. Специально подходила именно тогда, когда я была в воде. Муж боялся прикасаться к ребёнку – кто знает, какие у девочки родители, ещё педофилию припишут. Пытался воздействовать на неё словесно – бесполезно.
Подробнее...
 
Буду учить тебя жизни, пока не умру
Буду учить тебя жизни, пока не умру...Автор уверена, что «полезнее в старости крутиться-вертеться, подрабатывать, перебиваться с хлеба на воду». Ещё и в спортзал ходить. Она советовала папе посмотреть медицинские сайты, где объясняется, что вредно, а что полезно. А тут ещё сестра Аллы помогала папе оплачивать его вредные привычки вместо того, чтобы высылать деньги самой Алле – уж та-то тратила бы их только на папу, но «разумно».
Подробнее...
 
Эмоциональный кирпич
Эмоциональный кирпич...С тех пор столько воды утекло, мы многое пережили вместе. Было всё: и ссоры, и слёзы, и полное безденежье, вплоть до того, что на последние деньги покупали ребёнку ботинки и не понимали, чем питаться завтра. Со временем почти всё наладилось: устроив ребёнка в садик, я нашла работу, которая меня устраивает. После долгого декрета стала «социально полезным человеком» и счастлива этим. У мужа появилась финансовая стабильность. Да и ссоры стали редкими и поверхностными – как и наши отношения.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Следующая > Последняя >>

Страница 11 из 336