СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Пенсионер Газпрома
Пенсионер ГазпромаГоворю отцу: не хочешь работать на участке – продавай. Но когда предлагаю такой вариант, скандал обеспечен. В последний раз отец поехал на дачу один и три дня там пил. Позвонил мне: «Накорми кошек, я не приеду». Сходила, накормила. Отец успокоился и продолжил отмечать праздник. На следующий день позвонила и спросила, когда приедет, в ответ: «Не знаю, кошек корми». Сказала ему: «Извини, работаю допоздна, не пойду. Почему сам домой не едешь?»
Подробнее...
 
Как в космосе ходят в туалет
Как в космосе ходят в туалетАльтернативой была только отмена полёта, но отложить старт из-за такой унизительной причины под прицелом сотен телекамер – означало опозориться на весь мир. Наконец Шепарду пришла команда: «Делай это прямо в скафандр!» Пришлось пойти на риск замыкания электросистем космического костюма. Алан мужественно справил малую нужду в скафандр. Кардиодатчики закоротило сразу.
Подробнее...
 
Суперприз
СуперпризСамое же интересное, ещё и размеры мужского достоинства очень скромные, Таня мне честно призналась. Но это, мол, не главное. Господи, да что же тогда главное? У них ведь курортный роман! Лично я никогда не стала бы тратить время на такого мужика, ибо никакой радости. Так и непонятно, что подружка в нём нашла. Да, моложе её на 12 лет, но ведь молодой любовник хорош, когда он в сексе ураган, а от этого Ахмеда всё равно не было толку.
Подробнее...
 
Дядьки-тётки
ДядькиВсегда была уверена, что и сама стану для них опорой и поддержкой в старости. Но их четверо, а я одна. У маминого брата детей нет, а сын папиной сестры давно уехал в другую страну; он материально помогает, а вот приезжает и звонит крайне редко. Пока мои дядьки-тётки были немного моложе, всё шло хорошо. Я их регулярно навещала, помогала решать бытовые вопросы, старалась побаловать чем-нибудь вкусным...
Подробнее...
 
Виктор Перевалов. Умер мальчик с голубыми глазами
ПереваловОднажды, когда Витя учился в первом классе, их повели на экскурсию в Дом пионеров. И там ассистентка режиссёра, заметив его светлую голову в толпе темноволосых одноклассников, спросила: «Хочешь сниматься в кино?» Так он попал на съёмочную площадку фильма «Тамбу-Ламбу». Кстати, в фильме его блондинистую масть не использовали, а снимали в рыжем парике.
Подробнее...
 
Он зверь, ему не верь
Он зверь, ему не верьСосед, капитан Валера, служил в тюрьме отрядным. С его женой Алесей, многодетной матерью, дружила моя родственница Анна. Летним вечером она отправилась к Алесе в гости. Хозяин дома пил самогон с незнакомым мужиком лет тридцати. Анна присоединилась, завязался разговор. Парня звали Витей, только что вышел из тюрьмы, где отсидел 11 лет за убийство. Анна – разведёнка со стажем, воспитывала пятилетнего сына...
Подробнее...
 
Крем-брюле
Крем-брюлеИнгредиенты:
яйца, сахар, сливки, ваниль
Подробнее...
 
Баранина с чесноком и розмарином
Баранина с чесноком и розмариномИнгредиенты:
баранина, соль, перец, чеснок, розмарин
Подробнее...
 
Жертвы кровавой картины
Жертвы кровавой картиныТакая точка зрения не нова. Споры о достоверности сюжета репинского полотна ведутся со дня его вернисажа в 1885 году. Совсем недавно группа православных активистов требовала запретить картину к показу из-за содержания в ней «клеветы на русский народ и русское государство». В чём же эта клевета? Каждый, кто хотя бы раз видел репинское полотно, никогда не забудет того странного состояния, которое оно вызывает...
Подробнее...
 
Хорошая девушка, надо брать
Хорошая девушка, надо братьВ центре просторного помещения поднимали штанги устрашающего вида две широкоплечие бодибилдерши, три толстушки пыхтели на гребном тренажёре, в уголке плавно размахивала ручками-ножками группка пенсионерок под присмотром жилистой тренерши, да две девчушки-школьницы вполне профессионально крутились на брусьях. Единственная красивая барышня пришла в сопровождении такого мордоворота, что Влад от греха подальше двинулся в другой конец зала, к беговым дорожкам.
Подробнее...
 
А была ли девочка?
А была ли девочка?На электричке Васька добрался до соседнего города, нагулялся там до одури. Потом вернулся на вокзал, присел на скамейку в скверике. Заночевать решил там же, а дальше – куда кривая выведет. Домой Василий решил не возвращаться. И тут к нему подсел молодой мужичок, вежливый такой, культурный. Осторожно заговорил: «Не желает ли дама познакомиться?» Вася решил раскрутить мужика на бабки, так что «дама» дала понять: мол, не против.
Подробнее...
 
Солдат Джейн
Солдат ДжейнЛюбому встречному через полчаса после знакомства баба Лида выкладывала всю свою судьбу. С гордостью рассказывала, что выросла практически на улице. Никогда не любила читать и рукодельничать, зато всегда знала, кто где живёт и кем кому приходится. Поэтому с детства у неё много знакомых. Замуж вышла не по любви, муж – тряпка, она им всю жизнь руководит и помыкает. Взрослых детей и внуков полностью содержит. Сама ест сухари и одевается в обноски, зато каждому купила по квартире.
Подробнее...
 
Маму люблю, но бога – больше
Маму люблю, но бога – большеМолодая девушка вполне может быть счастливой женщиной, продолжать учиться, работать, оставаясь глубоко верующей. У меня много таких знакомых. И ни в коем случае не надо запрещать детям общение с церковной средой. Для кого-то жизнь в храме может стать настоящим призванием. И если у человека есть такое призвание, не надо ему мешать. Тем более это ребёнок, и неизвестно ещё, как сложится его судьба. В такой ситуации надо быть рядом, а не тащить его на себя, словно репку.
Подробнее...
 
Сильно быстро выросли дочки
Сильно быстро выросли дочкиПосадку начал один. Наташку в школе держал на консультации математик Валерий Семёнович, а Вера, работавшая на ферме учётчицей, была на вечерней дойке. Прокопав ряд лунок, Исаев проходил вдоль них с ведром, подбрасывая картофелины по одной – по две в каждую, и брался за новый ряд, через шаг. На шестом возвращался назад и слегка притаптывал посадки, выравнивал. Распаханная недавно земля была мягкой, податливой.
Подробнее...
 
Устроили кровавый мордобой
Устроили кровавый мордобойВ наш двор я заехала лишь один раз – чтобы не тащить до подъезда тяжёлый груз. Но зато каждый божий день наблюдаю там парад жлобов на дорогих иномарках. Машины ставят чуть ли не друг на друга, залезают на детскую площадку, прижимаются вплотную к помойке, друг дружку закрывают, оставляя телефоны за лобовым стеклом. Утром через этот парад жлобов я еле протискиваюсь к калитке. Тьфу, смотреть противно!
Подробнее...
 
Сколько на Руси хороших людей!
Сколько на РусиПо утрам воспитательница собирала нас и читала сказки. Память у меня хорошая, и очень быстро я все их выучил наизусть. Воспитательница иногда стала этим пользоваться: давала мне книжку и уходила по своим делам. Ребятишки придвигались поближе, и я им «читал». Всё было хорошо, кроме одного: я не знал, когда нужно переворачивать страницу, поэтому получалось, что сказка уже заканчивалась, а страницы ещё оставались.
Подробнее...
 
Алексей Колган. Лучший Шрек в мире
Алексей КолганХрюн появился случайно. Когда мы искали его голос, пробовали разные варианты. Мне на память пришёл наш институтский сторож, который работал ещё и в красильне у художников. Мы часто приходили к нему в каптёрку, помогали что-нибудь делать. У него был такой хриплый деревенский голос. Встречал нас обычно словами: «Давайте, проходите, артисты никому не нужные». Фраза сопровождалась непечатной лексикой. И вот этот тембр стал голосом Хрюна.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 381