СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Бабушка обиделась
Бабушка...Через полгода Мишка купил машину, подержанный «Рено». Он долго ходил вокруг иномарки кругами, приезжал смотреть авто со знакомым автослесарем, придирчиво осматривал днище, но окончательно его сомнения так и не рассеялись. И всё же решил брать – уж больно соблазнительной показалась цена. Как-то осенью Мишка уговорил меня махнуть к нему на дачу – помочь отвезти стальные листы для монтажа то ли газовой колонки, то ли бойлерной.
Подробнее...
 
Два Остапа Бендера
Два ОстапаИпполита Матвеевича Воробьянинова у Гайдая мечтали сыграть Ростислав Плятт, Анатолий Папанов и Сергей Филиппов. Плятт хорошо смотрелся в паре с Михаилом Пуговкиным (отцом Фёдором), но в самостоятельных эпизодах не блистал. Гайдай доверил ему чтение авторского текста за кадром, а на роль назначил Филиппова. Тут ему позвонил Никулин: он тоже мечтал сыграть Кису. Но Гайдай предложил Никулину роль дворника Тихона.
Подробнее...
 
Принёс мне из дома варенье и несколько пакетиков чая
Принёс мне из домаСначала раз в месяц приносил коробку конфет, потом – что можно взять из дома: варенье, несколько пакетиков чая, картошку (у него своё подсобное хозяйство). Он вышел на пенсию в 55 лет, но работает, имеет машину-иномарку. Очень жадный, к тому же любит прихвастнуть, что у его красавицы жены три шубы, дорогая парфюмерия. Итак, вопрос: что мне делать? Встречаемся четыре месяца, он по характеру добрый, спокойный, общительный, я к нему привыкла, но его жадность унижает и отталкивает.
Подробнее...
 
За ребёнка всех порву
За ребёнка всех порвуКак повела себя мать? Влетела в кабинет, обозвала лаборанток курицами, разоралась так, что задрожали стены и прибежала заведующая. Вдобавок автор накатала жалобы в Министерство здравоохранения и на сайт облздравотдела. Хороший пример она подаёт своей дочери – кричать на людей из-за любой мелочи! А ведь у девочки и так был стресс, отсюда и невроз, отчего она грызла ногти.
Подробнее...
 
А чой-то ты во фраке?
А чой-то ты во фраке?Пингвины – отменные пловцы и ныряльщики. Самый быстрый пловец, папуанский пингвин, может развивать скорость до 27–36 километров в час. В отличие от других птиц, пингвины плавают при помощи одних только крыльев, работая ими как винтами, ноги же служат им в качестве руля. Нырять пингвины способны на глубину от двадцати до пятисот метров, в зависимости от вида.
Подробнее...
 
Баб-Нюр-надзор
Баб-нюрНа стенах в прихожей висели просветительские диаграммы и графики, как в больнице. На одной схеме красовался гигантский пельмень в разрезе, примерно в масштабе 1:10. От него во все стороны расходились стрелочки-указатели: вес пельменя, размеры защипов по ТУ, толщина тестяной оболочки, процентное соотношение фарша и теста, состав начинки… Рядом на стенде висели распяленные мужские носки в трёх стадиях изношенности.
Подробнее...
 
Кровь фонтаном
Кровь фонтаномДо спектакля оставалось недели две, и мои предположения подтверждались. Виктор ежедневно писал и звонил, мы увлечённо и подолгу болтали по телефону. Неудивительно, что похода на спектакль я ждала как свидания. С выбором одежды, макияжем и причёской проблем не возникло: у меня длинные волосы, которые я люблю распускать по плечам – более женственной причёски, кажется, ещё не придумали.
Подробнее...
 
Дмитрий Хворостовский: Я просто обязан был вернуться
ХворостовскийХворостовский считает супругу своим ангелом-хранителем. Именно Флоранс помогла ему выйти из морального тупика, вновь обрести себя. Перспективная певица, которая ещё долгие годы могла бы продолжать собственную сценическую карьеру, легко оставила творческие амбиции во имя семьи. Она стала верной соратницей и другом, приняв мужа таким, какой он есть, и ни разу за 15 лет не пожалела о своём выборе. Иметь в мужьях Хворостовского – это нелегко.
Подробнее...
 
Салат «Белоцерковский»
Салат белоцерковскийИнгредиенты:
белокочанная капуста, болгарский красный перец, морковь, репчатый лук, петрушка, растительное масло, соль, сахар, уксус, душистый перец, лавровый лист
Подробнее...
 
Быстрые маринованные пикантные помидоры
Быстрые маринованные пикантные помидорыИнгредиенты:
помидоры, базилик, укроп, любисток, чеснок, лук, болгарский перец
Подробнее...
 
Как выключить это кино?
Как выключитьЯ человек добрый, однако в некоторых вопросах крайне принципиальный. Всегда считала, что измена – это предательство, конец отношений, и здесь нет места прощению и пониманию. С первого дня нашей общей жизни, даже ещё до свадьбы, я мужу сказала категорически: если изменишь мне – сразу расстанемся. И все годы это повторяла. Говорила я об этом не только мужу, все родные и знакомые знали о моей непримиримой позиции. И наши дети тоже, сейчас им 17 и 11.
Подробнее...
 
Тётя просила передать небольшой подарок
Тётя просила передать небольшой подарок...И сунул мне какой-то продолговатый предмет, завёрнутый в плотную коричневую бумагу.
– Положи в ручную кладь, – посоветовал приятель.
Я был немного растерян. «Как это Вахо, не имея ни билета, ни пропуска, миновав все кордоны, смог пройти на лётное поле? – подумал я и тут же сам себе ответил: – Да у них тут в Грузии все или родственники, или знакомые!»
– А кому передать-то?
Подробнее...
 
Я задержу их, ничего
Я задержуПо дороге в монастырь нам встретилось немало женщин, направлявшихся в ту же сторону, что и мы. В их руках были цветы, в основном розы и хризантемы. «Наверное, они идут к Матронушке и эти букеты для неё», – решили мы. Я тоже зашла в цветочную лавку и купила в подарок святой три крупные белые розы. В самом деле, на территории монастыря народа оказалось не так много, как обычно бывает в праздники и выходные.
Подробнее...
 
Дочка с синей головой
Дочка с синей головой...Правда, причёска эта пока ещё походит на девичью. Хотя кто их теперь разберёт? Они сейчас все мохнатые. При этом дочурка красится в самые немыслимые цвета. Хуже всего, что я знаю: внутри она – типичная девочка, такая же, как тысячи самых обычных девчонок. Хрупкая, очень ранимая, чуткая, ласковая, с нежным девичьим голоском, изящными жестами. Но с виду – резкая пацанка.
Подробнее...
 
Кувалдой по голове
Кувалдой по головеПотом устроился в очередную контору «Рога и копыта». Там ему поручили прорубить в лесу просеку. Во время рубки он упал в овраг, сильно поранил мошонку. А когда умельца привезли в больницу, там с него сняли ещё и дюжину клещей. Долго потом крабом ходил. Но вот наконец осуществилась его заветная мечта: заработал какую-никакую кучку денег. Времена уже были мутные – 90-е годы. Мы с мужем бюджетники, зарплату платили через раз.
Подробнее...
 
«Дискотека Авария»: Вообще-то мы отвязные ребята
Дискотека Авария«Фишкой» нашей группы является то, что в своих песнях мы рассказываем простые и понятные истории. Грустные или весёлые, чуть пошлые или романтические – но они честные. Мы взрослели, влюблялись, теряли близких, расставались, любили вновь… Вся наша жизнь влияет на творчество. Мы доносим до слушателя истории от первого лица. В двадцать пять лет говорили с точки зрения молодёжи, в сорок – с точки зрения взрослого человека. И наши поклонники чувствуют эту честность.
Подробнее...
 
Довела ребёнка, прибить меня мало
Довела ребёнкаМама и папа поженились, когда ей было 18, а ему 20, поэтому вопросами воспитания особо не задавались. Папа в рейсах, сына не видел по полгода, маме тоже некогда – младшему ребёнку исполнился всего годик. Не то чтобы Костику совсем не уделяли внимания, просто считали, что всё само собой образуется, сын перерастёт. Наша медсестра рассказала, что ребёнок сменил несколько садиков, везде случались какие-то недоразумения.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 324