СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Всё золото заложено в ломбард
Всё золотоВместо этого сноха дала девочке целый стакан сока и усадила её на подлокотник нового дивана. А добило меня замечание снохи, что свою дамскую сумочку я, видите ли, убрала не туда. Её драгоценная доченька, находясь во взрослой спальне (хотя есть отдельная детская комната), распотрошила мою и бабушкину сумки. Мне ещё повезло – мы вовремя заметили, так что девочка не успела добраться до денег и карточек, спрятать, разорвать и сломать их.
Подробнее...
 
Всё, ухожу в монастырь!
ВсёДо глубины души оскорблённая, я вообще прекратила писать, посчитав, что журналистика – не мой путь. В шестнадцать лет вместе с родителями и братом мы поехали на машине в Ташкент, в гости к родственникам. На крутом перевале автомобиль занесло; перевернувшись пару раз, он залетел в глубокий кювет. К счастью, никто не пострадал – отделались лёгким испугом. На дворе стоял март с его распутицей, желающих лезть в чавкающую грязь не находилось.
Подробнее...
 
Прости за то, что мы осудили тебя
ПростиЕго удачно прооперировали, поставили на ноги. Пока сосед находился дома на больничном, в семье его царили тишь, гладь да божья благодать. Вернулся совсем другой человек – тихий, вежливый, благодарный. Соседка, радостная от таких перемен, не ходила, а буквально порхала по двору. Но как только муж вышел на работу и друзья-коллеги вновь оказались рядом, опять всё пошло по-старому: пьянки-гулянки, крик и дебош. Счастье моментально куда-то улетучилось.
Подробнее...
 
В него влюблены четыре девушки
В негоПравильно в народе говорят: ночная кукушка дневную перекукует. Так вот, в старших классах девочки-ровесницы дальше поцелуев не заходили, а соседка Виталика, Света, могла себе позволить гораздо больше. Ей в то время было чуть за 20, прекрасная пора для первого сексуального опыта, только партнёров-ровесников не нашлось. И в оборот был взят Виталик. Кандидатура неплохая: добрый, симпатичный, из обеспеченной по тем временам семьи.
Подробнее...
 
И тут началось шоу
И тутБрат купил готовый дом без документов на землю, получается – самострой. Жили – не тужили много лет, это территория бывших садов, и большинство участков не оформляется десятилетиями. Однако предыдущие владельцы каким-то образом сделали документы на дом. Неожиданно соседи сняли хлипкий забор с восточной стороны, и участки простояли без ограждения полтора года.
Подробнее...
 
Не смей звать его на свадьбу
Не смейС возрастом открыла для себя, что моя мама отнюдь не такой ангел, как мне хотелось верить. Но в детстве я слишком активно варилась в их разборках. И слушала только мамину точку зрения. Кстати, на праздниках она всегда напивалась и позорилась, портила всем настроение. Поэтому однажды я твёрдо решила: не допущу, чтобы её поведение омрачило мои отношения с будущим мужем. Попросила её не приходить на свадьбу, пояснив, что она не умеет себя прилично вести, когда выпьет.
Подробнее...
 
Что будут носить взрослые и дети в новом сезоне
Что будут носить взрослые и дети в новом сезонеКостюмы выбираем брючные и безо всяких намёков на оверсайз. Невероятно актуальны все оттенки лилового. И не злоупотребляйте украшениями. Этот цвет настолько самодостаточен, что не требует обилия аксессуаров. Даже если костюм будет из льющейся ткани, шёлка или бархата – не страшно, главное при этом – не «увешиваться». Важно, чтобы модель сидела по фигуре, а обувь была выбрана изящная.
Подробнее...
 
Мужчины предпочитают серых мышек
Мужчины предпочитают серых мышек...А когда возникают интимные отношения на одну ночь, то это значит, что женщину просто используют. Мне кажется, когда нет постоянного партнёра, к которому испытываешь доверие, то лучше не спать с первым встречным, а пользоваться для разрядки предметами из магазина для взрослых. А если стесняетесь туда обратиться – то овощами небольших размеров. Потому что неизвестно, какое именно мужское достоинство будет у того, с кем потом сложатся серьёзные отношения.
Подробнее...
 
38 попугаев и ещё одно крылышко
38 попугаев и ещё одно крылышкоПервый мультфильм Уфимцева с треском провалился, и режиссёра собирались выгнать со студии, но вторая работа сделала из него классика отечественной кукольной анимации. Мультик об алчном Волке «Чьи в лесу шишки?» на международном фестивале во Франции неожиданно получил серебряную медаль. После этого Иван Уфимцев прижился на «Союзмультфильме», где и произошла его встреча с Григорием Остером.
Подробнее...
 
Девочка тревожного типа
Девочка тревожного типа...Тот парень был точно такой же – молчалив, не от мира сего. И мне он стал жутко интересен. Захотелось разгадать, что этот «Блок» носит за постоянной маской холодной печали. Его голос был низким и красивым. Парень говорил с паузами. Даже непонятно, играет «Блок» голосом специально или в самом деле так общается. Длинные худые пальцы. Он был им под стать – высокий, худой, выдающийся над толпой. Но главное – «Блок» писал стихи!
Подробнее...
 
Моя честь в надёжных руках
Моя честь в надёжных рукахЭтот кавалер, видимо, пытался таким образом поднять свою значимость в моих глазах – мол, у него, 50-летнего, обычно женщины не старше тридцати. Но меня подобные разговоры отнюдь не возбуждают, а, наоборот, отталкивают. В общем, расхотелось мне секса ради секса, я подобное обычно не практикую, а тут ещё вот это всё. Но меня же домой везти надо, а он как раз машину новую купил...
Подробнее...
 
Певец конца света
Певец– Где выступаем, я никогда не помню, – рассказывает он. – Это знание мне не важно. Мне что Воронеж, что Ницца – одна фигня. Мы прилетаем, играем концерт и улетаем. Люди, в принципе, везде одинаковые: две руки, две ноги, голова, писька. Выбор-то небольшой. Под музыку «Ленинграда» все становятся русскими на какое-то время. Конечно, в «Ленинграде» есть национальная идея: мы никогда не стеснялись своей русскости.
Подробнее...
 
Смежники подвели
СмежникиНу что общего между гопаком и котильоном? Ничего. Но ведь все они в конечном счёте – про счастье, про любовь. Насколько же оно, это счастье, и насколько же она, эта любовь, разные на нашей планете! А все несчастные драки в результате конфликтов – совершенно одинаковые. Скучно. Ведь чтобы поладить – нужно бог знает сколько терпения, такта, юмора, наконец. А поругаться – нет ничего проще. Наорал – и в туалет курить. Или: наорала – и рыдать в ванную.
Подробнее...
 
Классная панихида
Классная панихидаТанюха на портрете выглядела как живая и даже лучше. Задумчивая, с распущенными волосами на обнажённых плечах. Такой красивой я никогда и не видела её. Такими красивыми становятся женщины, когда позируют художникам, влюблённым в них. Не знаю, может, Репин и был в неё когда-то влюблён, но Танюхе всегда нравились мужчины постарше, поопытней, поумней.
Подробнее...
 
Слишком мало для человека такого уровня
Слишком мало для человека такого уровняЯсно, что Марина шла не ко мне. Чем я мог ей помочь? Сама того не осознавая, она вошла в храм поговорить с Богом, а встретилась со мной. Просто в тот день и в том месте вместо Него оказался я. Поэтому она подошла ко мне. Я слушал её и молился. Господь помог мне найти те единственные верные слова, за которые Марина тогда ухватилась. Не помню, что именно я ей тогда говорил. Но и сейчас, 18 лет спустя, мы остаёмся добрыми друзьями.
Подробнее...
 
Мерзкий Гриня
Мерзкий ГриняЯ родилась и выросла на Кавказе. Наполовину русская, наполовину – дочь Кавказа. Среди моих земляков считается совершенно недопустимым, чтобы женщина ударила мужчину. Ведь, поднимая на него руку, она точно знает, что не получит ответа. Он – мужчина и скорее стерпит, чем покалечит. Но тут вопрос: хорошо ли бить того, кто не может дать сдачи?
Подробнее...
 
Первый раз прощается
Первый раз прощаетсяОднажды утром бабушка не проснулась. Её уложили в узкий голубой ящичек с взбитыми внутри рюшами, как в девчачьем пенале. Непонятно, как она туда поместилась, – Танька боялась, что бабушка вывалится. И всё ждала, что бабушка вот-вот потянется и смущённо скажет: «Все бока отлежала. Гостей-то, гостей в горнице – а я всё на свете проспала. Дом не велик, а спать не велит».
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 406