СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Обожаю вас, пожилые люди!
Обожаю...А моей деятельной и чрезмерно общительной маме очень скучно сидеть на самоизоляции, поэтому во время каждого моего визита она вываливает кучу информации. В этот раз подробно рассказала, какую замечательную гимнастику от морщин она нашла. И ждёт реакции на свои слова. Так что пока я мучаюсь со шторами, мне приходится ещё и смотреть на маму, демонстрирующую мимические упражнения, и поощрительно угукать. Решила направить её энергию в другое русло.
Подробнее...
 
Драка с молодыми чемпионами
Драка с молодымиНи одна улица не вызывала у меня такой ненависти и тоски, как Большая Полянка. Три года она жрала мои эритроциты. В 2016-м мы открыли там цветочный магазин. Место выбирали долго, и выбор казался безошибочным: центр, магистраль на Кремль, банки, офисы важных корпораций. Вроде всё хорошо. Я не мог учесть – и ни одно пособие по маркетингу не подсказало, – что корпоративные офисы для прокорма торговли должны не просто быть, а располагаться скученно, друг на друге, в небоскрёбах...
Подробнее...
 
Мужчина с поднятыми руками
МужчинаЯ знала, что у неё нелёгкая жизнь. Разошлась с непутёвым мужем, одна подняла четверых детей. Пахала на тяжёлых и вредных производствах, чтобы заработать лишнюю копейку. Детей вырастила порядочными и работящими людьми, все обзавелись семьями. И лишь перед самой пенсией пошла в уборщицы. А потом я родила сына и сидела в декрете. Когда малышу исполнилось 9 месяцев, он вдруг стал очень беспокойным, всё время кричал.
Подробнее...
 
А ведь кое-что уже изменилось
А ведьВ городе брат нигде не задерживался, ведь для сельского парнишки там нет ничего интересного: качели-карусели в парке не привлекали, в кино идти без друзей скучно. Возвращался поскорее домой: там друзья, футбол, рыбалка, купание в озере до посинения, гонки на велосипедах и прочие радости. Но вот ему исполнилось 15 лет, он здорово вытянулся, вся обувь оказалась мала. Как обычно, мама дала брату денег и отправила в город купить на лето кеды.
Подробнее...
 
Прячьтесь, пока вам не выдрали волосы
Прячьтесь, пока вамЯ мыла горшок, резала яблоки, у меня убегало молоко, а муж в это время задорно смеялся. Спросила, чего там у него смешного. Показал видео – кто-то заботливо снял для него неуклюжие танцы сотрудников и их жён. Поинтересовалась, кто же у него информатор. Ответил – одна коллега. Если бы сказал, что Катя или Наташа – это его старые подруги, – я бы так не отреагировала. А тут какая-то новая баба, которой на вечеринке, видимо, скучно.
Подробнее...
 
Какие глубокие познания
какие глубокиеАнвар, проверив уровень знаний сына, чуть не впал в прострацию. Полистав же учебник, по которому велось обучение, и вовсе не на шутку озадачился. Сразу же на память пришла цитата, которую в годы учёбы ему приходилась учить и конспектировать: «страшно далеки они от народа». В данный момент она, разумеется, относилась не к декабристам, а к авторам-составителям учебника. Закончился учебный год. В табеле напротив графы «башкирский язык» красовалась вожделенная пятёрка, цену которой, однако, все хорошо понимали.
Подробнее...
 
Как выглядела половая жизнь первобытных людей
Как выгляделаКонечно, развратников хватало и в то время, но к ним относились совсем без уважения и в приличное общество не особо пускали. Так что учёные и вообще интеллигенты находились в сложной ситуации. Потели и маялись в суконных пальто и сюртуках, стеснялись своего внутреннего зверя и сочиняли фантазии о сексуальной свободе – первобытной, звериной. Один из литераторов начала XX века написал о женщинах, что они «голыя розовыя обезьяны». Дал в своём романе пару невинных сцен с раздеванием – и прослыл порнографом.
Подробнее...
 
Нельзя доверять мозгу
Нельзя доверятьВ нашей семье шизофренией страдал мой отец, никто и не догадывался, что он болен. Папа нормально работал и был совсем не глупым человеком. Некоторые странности мама списывала на особенности его характера. Болезнь проявлялась в том, что ему обязательно требовалось заваливать квартиру всяким хламом. Никакие уговоры и ультиматумы не действовали. Мама всё терпела, ибо иначе доходило чуть ли не до драки.
Подробнее...
 
Фигуры высшего пилотажа
ФигурыВика по натуре домоседка, не любила толчею и шумные компании, поэтому к поездке отнеслась насторожённо, всё время пряталась за Пашину спину. До начала полётов они обошли все экспонаты, от маленьких персональных вертолётов до гигантских авиалайнеров, попутно заглядывая в торговые палатки – подкрепиться. Ели пироги, чтобы не тратить деньги на дорогущие шашлыки, запивали пивом. Перепробовали все сорта, переходя от одного прилавка к другому.
Подробнее...
 
Пожирательница мужчин
ПожирателиКогда Пенелопе исполнилось четыре года, родители отдали её в балетную школу. И в течение долгих лет девочка серьёзно изучала основы классического балета и современного танца – днём училась в школе, вечером посещала балетный класс и иногда пробовала свои силы на актёрском поприще. Казалось, её ждёт судьба танцовщицы, ведь она девять лет занималась танцами в испанской Национальной консерватории в Мадриде.
Подробнее...
 
Пирог «Слёзы ангела»
Пирог «Слёзы ангела»Ингредиенты:
сливочное масло, мука, сахар, разрыхлитель, соль, сметана, яйца, творог, манка
Подробнее...
 
Роди и отдай мне
РодиЖениться на ней не планирую. Для меня это серьёзный шаг, я ведь толком её не знаю как человека. Конечно, она мне нравилась, но с какой стати я должен вступать в брак с малознакомой женщиной? Только потому, что ей вдруг приспичило родить? Почему мужчин не спрашивают, хотим ли мы детей от данной партнёрши? Только вешают на нас кабалу – алименты. Это несправедливо. Да, я не предохранялся, но ведь по её просьбе. Если бы знал, что она способна на подобное, конечно, не стал бы с ней спать без контрацептивов.
Подробнее...
 
«Путин оставил нас без выпускного»
Путин оставил нас без выпускногоКакими ребята стали злыми из-за срыва последнего звонка и выпускного! Ну не могут подростки понять, хоть тресни, почему их лишили торжественного дня. Для них это веха в жизни посерьёзнее свадьбы, как первый раз в первый класс. Причём они не дураки и понимают, что творится в стране, но считают – Путин должен был придумать, как устроить им праздник. Они были согласны сдавать тесты, сидеть на карантине, ни с кем не контактировать – только дайте Праздник.
Подробнее...
 
Реинкарнация Наполеона
РеинкарнацияВполне вероятно, что ревнивец не захотел отпускать на вечеринку свою Изабель – так Соколов называл Настю. Разгорелась ссора. «Я думаю, ей просто всё это надоело – тотальный контроль с его стороны, и она сказала Соколову, что уходит», – строит версию мама девушки, Галина Ещенко. «Сир», как называли его ученики, «реинкарнация Наполеона», как называл он себя сам, разумеется, не позволил своей возлюбленной так просто уйти.
Подробнее...
 
Ни с кем не надо прощаться
Ни с кемТеперь расхотелось лихорадочно, как непризнанный гений математики Эварист Галуа, в ночь перед дуэлью дописывать «гениальные выкладки». Расхотелось даже выпить. При переполненном баре! Последний раз я болел простудой десять лет назад, и когда Мариша ушла на работу, тут же, с температурой 38,5 (!), открыл бутылку отличного французского бренди, плеснул в два коньячных фужера и стал бухать сам с собой, ну типа играть в шахматы, поочерёдно заходя с той и этой стороны журнального столика.
Подробнее...
 
Я слышала выстрел
Я слышалЗамуж выходила за офицера, сначала жили в Татарстане, потом в Ростове, Сибири, Караганде, а теперь в Латвии. Куда податься бывшему военному? Пошёл работать в милицию. Ведь полжизни при оружии. В последнее время установил дома сейф и стал приходить с пистолетом. Говорит, время неспокойное. Написал заявление, что в целях обеспечения безопасности семьи будет брать оружие с собой. И откуда эти бандиты появились? Заводы и те захватывают.
Подробнее...
 
Как я перестал беспокоиться и поверил в чипы
ЧипПришла пора отправляться с Барсиком на прививку, и я пожалел, что не услышал окончания беседы. Но живо представил бедного Рыжика, лишённого благодати Божией, и мне стало его жалко. И беспокойно за Барсика, ему ведь тоже делают прививку – кстати, от коронавируса. Но не человеческого, а кошачьего – коты в этом плане намного более продвинутые существа, чем их хозяева. Но всё-таки – кто его знает? Наверное, я и сам немного православный мракобес.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 533