СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Оставьте ребёнка в покое
Оставьте ребёнка в покоеВсе школьные годы я исправно посещала кружок юннатов. Как-то раз в воскресенье дежурила в зоопарке у вольера с верблюдами. Это была очень ответственная работа. Юннаты тогда носили белые халаты с красными повязками, имели удостоверения с фотографиями и должны были бдительно следить, чтобы несознательные посетители не кормили животных запрещённой пищей. После выходных у ветеринара слишком много работы, не хватало ещё верблюжьими животами заниматься.
Подробнее...
 
Наверное, не любила
Наверное, не любилаНо Петрович, казалось, ничего не слышал, смотрел в окно куда-то вдаль, в прошлое. Для него не имело совершенно никакого значения её возрастное и «колхозное» перевоплощение – он помнил ту свою Нину, молодую и прекрасную. Я видела её на старой фотографии – пожалуй, самая красивая среди всей запечатлённой там молодёжи. И это в то время, когда никто знать не знал ни туши, ни теней, разве что обычным чёрным карандашом слегка пройдётся девушка по бровям и помадой тронет губы.
Подробнее...
 
Ума-то нету
Ума-то нетуУ Ивана Степановича, как он сам любил говорить, хрен возьмёшь с тарелки деньги, хоть и рядышком лежат. Он разных прохвостов за версту чует, зря, что ли, бригадиром охранной смены завода работает одиннадцатый год!
– Мне не куска жалко, – терпеливо, как несмышлёному ребёнку, уже в который раз объяснял жене Иван Степанович. – Мне противно её сюсюканье слушать.
Подробнее...
 
Здесь не надо ничего менять и улучшать
Здесь не надоЯ влюбилась в этот дом сразу, как только его увидела. А когда зашла внутрь, поняла, что на этот раз счастье нам улыбнулось. Меня не пугало, что дом стоял на углу квартала и совсем отсутствовал забор. Чтобы не огибать угол, люди стали ходить через двор и протоптали широкую тропинку. Дом был построен из самана и обшит сверху досками. Крыша – камышовая. В области фундамента обшивка отвалилась, и дожди размыли саман.
Подробнее...
 
Маму разморозили
Маму разморозилиПриехала мама часов в восемь вечера, и тут как раз канитель со щенками. Мы с дочкой ужин на кухне готовили, а мама с мужиками в большой комнате возле щенков осталась. Посидела она там и ко мне на кухню пришла буквально с посветлевшим лицом. Сидит и тихо улыбается. Давно я у мамы такой улыбки не видела. С тех пор как папа нас покинул, а следом за ним, девять месяцев спустя...
Подробнее...
 
Россия его изменила
РоссияИз бумажника не пропало ни цента! Потом служащая отеля рассказала моему приятелю, что, как только он убежал на поиски кошелька, ей позвонили и спросили, проживает ли здесь Штефан Бек. Молодой человек, нашедший бумажник Штефана, по банковским карточкам и документам узнал его имя, быстро смекнул, что иностранец наверняка остановился в гостинице неподалёку. И начал обзванивать все ближайшие отели.
Подробнее...
 
Увидела страх в глазах мужа
Увидела страх в глазах мужаНасчёт того, что мало общаюсь, – правда. Сначала спрашивали, почему свекровь мамой не называю, я в ответ делала круглые глаза – мол, совсем не представляю, как можно другую женщину называть мамой. Они отстали. Я вообще замкнутый человек, очень люблю свой дом, свои дела, мысли и давно поняла, что не стоит рассказывать родственникам о своих успехах или планах. Мама у мужа хорошая, но у неё доминантный характер.
Подробнее...
 
Безответно влюблённая точная копия
БезответноНужно сказать, я тогда носила только юбки, был такой бзик. И две девчонки с удивлением спросили: «А это как? Мы только что видели тебя в главном корпусе, ты точно бежала в джинсах. Звали, ты обернулась, посмотрела на нас как на пустое место, и понеслась дальше. А сейчас в юбке… Когда успела переодеться?» Оказывается, мне аплодировали, так как хотели поздравить с тем, что я наконец-то доросла до джинсов и стала человеком.
Подробнее...
 
Дамы млеют от брутальных мужчин
Дамы млеют от брутальных мужчинПыталась принять его хобби, посещала их мероприятия, но не часто, потому что в большинстве случаев мужики просто обсуждают дела, да и криминал там присутствует. Зато какая острота ощущений! Да и серьёзность этой атмосферы меня поначалу как раз и зацепила. Человек он заботливый, внимательный, и поговорить мы могли обо всём. Секс хороший, правда, со временем стало не так, как в самом начале отношений, исчез безумный запал.
Подробнее...
 
Если парень девку любит
Если парень девку любитПохвастался, что у него в городе квартира, пригласил в гости. Всерьёз она его не восприняла, но тут вышел случай: Томкиным однокурсницам не дали мест в общежитии, где-то надо было срочно найти квартиру. Вот тут-то о Ване и вспомнили – может, поделится местом под солнцем? Во имя любви. Отправились к Ванюше с поклоном. Постучались, зашли. Хозяин лежал на кровати, встать не удосужился – был сильно занят.
Подробнее...
 
Виктор Павлов. Душа актёра превращается в птицу
Виктор ПавловВойну Витя запомнил по одному эпизоду. Ему было года четыре, они с сестрой, которая была на шесть лет старше, пошли в булочную. Подошла женщина и говорит: «Хотите настоящего белого хлеба?» Взяла карточки, и больше ребята её не видели. Дома их не наказали, но неутешные слёзы матери Виктор запомнил на всю жизнь. Конечно, в те годы было голодно и холодно, но дети есть дети.
Подробнее...
 
Болезнь, от которой страдают лучшие
Болезнь, от которой страдают лучшие...Её рабочее время уже давно вышло, и она, похоже, тоже нас ненавидит. А дома, наверное, ждут голодные муж и дети. Смотрит на меня, как на врага. И тут я вспомнила: точно такой же взгляд недавно видела в паспортном столе. Тоже очередь, паспортистка в отчаянии кричит: «Вас много, а я одна!» И точно такой же ледяной взгляд был у моей учительницы немецкого в школе.
Подробнее...
 
Не в восторге от беременности
Не в восторге от беременностиОна привела ещё и такой аргумент: недавно принимала антибиотики, а также пила спиртное, поэтому они с мужем далеко не уверены, что ребёнок будет здоровым. Начиталась, что к вынашиванию надо готовиться заранее, вести исключительно правильный образ жизни, пить витамины. Но ведь это ерунда! Например, я, ещё не зная, что беременна, и пила, и курила – и ничего, родила вполне здоровую дочь.
Подробнее...
 
Красивый, собака!
КрасивыйМы вас считали дебилами, а вы нас – «ботаниками». Вы все носили крутые шмотки, вернее, родители вас одевали. А мы, простые ребята, ещё и работали по ночам. Я с 16 лет за деньги писала рефераты, курсовые работы, трудилась и на бензоколонке, и няней в семье. Короче, полное несоответствие твоему уровню. Зато прекрасно танцевала и сочиняла шутки для нашей команды КВН.
Подробнее...
 
Запеканка-жюльен
Запеканка-жюльенИнгредиенты:
рис, лук, грибы, мягкий сыр, твёрдый сыр, яйца, молоко, ветчина, приправы, соль
Подробнее...
 
Конвертики с курицей
Конвертики с курицейИнгредиенты:
сметана, соль, сода, мука, яйцо, сахар, картофель, лук, курица, перец
Подробнее...
 
Девочки, возьмите вину на себя
Девочки, возьмите вину на себяПодал на развод в тот же день. Конечно, слухи о неверности его половины ходили и раньше; мы, женщины, знали да молчали, не хотели вмешиваться. А мужики за словом в карман не лезли, подкалывали рогатого муженька. Но до этого происшествия он им не верил, закрывал глаза, а теперь, естественно, прозрел. Что тут началось! Изменница бегала по всему дому с воплями и слезами, просила соседок...
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 381