СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
На что способна молитва
На что способнаЭтот эпизод почему-то остался ярким пятном в моей памяти. Иногда даже всплывал во снах много лет спустя. Я вспоминал того паренька и женщину, молодую душой, и думал: наверное, поэтому души усопших нередко предстают нам не в том возрасте, в котором люди ушли в мир иной, а молодыми. В конце концов, сам Господь сказал: «Будьте как дети».
– Если бы ты знал, как тяжело принимать исповедь, – вздохнул как-то батюшка, когда я подошёл к нему после литургии.
Подробнее...
 
Мы поедем в лес
Мы поедемС радостными воплями и восторженным лаем эта банда устремилась к «Ниве». Только я открыл дверь, как Локи одним прыжком махнул на заднее сиденье и устроился поудобнее, внимательно глядя в окно. Данька на правах штурмана уселся спереди и пристегнулся ремнём, опасаясь одного – как бы не передумали. Машина завелась с пол-оборота, и мы двинулись навстречу новым приключениям.
Подробнее...
 
Оргия
ОргияЯ прямиком было в степь, но солнце жаркое. Тогда устроился в трансформаторной будке, то есть в сарайчике, что рядом. Он на бугорке, и из него как на ладони всё видно, что делалось в комнате. Ну в той, где они с бабами засели. Ну, прилёг, значит. Тут Митька подъехал. Я ему свистнул и тихонько сказал, чтобы водку на кухне оставил, а сам давай ко мне. Митька бывалый, всё сразу скумекал. Ну, вот так и лежим в сарайчике. Я задремал.
Подробнее...
 
Никаких следов печали
Никаких следов печалиВесь посёлок жужжал, но мамаша дочку, выписавшуюся из больницы, обратно в дом не приняла. Девочку приютила двоюродная тётка, чтобы та хотя бы окончила восемь классов и потом пошла в училище или техникум, а там и общежитие дадут. Говорили, мать с работы не уволилась, не развелась с мужем, а постоянно слала ему в тюрьму посылки, плакала и говорила, что будет ждать.
Подробнее...
 
Пусть папа за это заплатит
Пусть папаСупруг перебрался к новой даме, они поселились за городом. Муж приезжал к дочке не слишком часто, хотя материально очень помогал. Он обеспеченный человек, занимается бизнесом, моя зарплата – копейки по сравнению с его доходами. Мы развелись, на алименты я не подавала, всегда знала, что он нас с дочкой не обидит и не обманет. Иногда он водил Алису в кафе, парк, играл с ней у нас дома. В свой новый дом её не возил, сам не предлагал.
Подробнее...
 
Пётр Кулешов: Спасибо, конечно, но ваш подарок я не приму
КулешовЯ бы не сказал, что у меня много свободного времени. Иногда что-нибудь делаю – веду, к примеру, некие мероприятия, которых в последнее время стало меньше, и они теперь другого характера, более протокольные, а я в протокол не очень вписываюсь. Вот что я могу сделать без особых усилий – так это провести «Свою игру». Для кого угодно! Здесь я – функция: проговорил, задал вопросы – и всё, до свидания!
Подробнее...
 
Надо же, какой цинизм
Надо жеНовость не укладывалась в голове. Авдеев? Да, два года как ушёл на пенсию, но всего месяц назад приходил на юбилей коллеги, был бодр, весел, делился планами. Радовался успехам детей, рассказывал о неимоверном количестве солений, что они с супругой заготовили. Как говорится, ничто не предвещало, и вот. Как у нас заведено, попросили секретаря Леночку оповестить по внутренней почте весь коллектив: «Кто может помочь материально – обращайтесь.
Подробнее...
 
Хороший день для покупок
Хороший деньЯ любила и люблю ездить туда одна, чтобы никто не мешал. Как настоящий охотник, предпочитаю идти на промысел в одиночку. Как выглядел мой обычный день в любимом центре? Я заходила в магазины, стояла в длинных очередях в примерочные, мерила одежду, гладила ладонью красивые ткани, сочувствовала продавцам, разбиравшим горы рубашек и платьев, пила кофе. Изредка делала покупки – в дни распродаж это очень увлекательно и недорого.
Подробнее...
 
Никакой это не герцог
Никакой это не герцогЯ вошёл в кухню и опустил щенка на пол. Принялся его пристально рассматривать, словно брал на главную роль в фильме типа «Ко мне, Мухтар!». Тот сильно дрожал, хотя температура в комнате была нормальной. Мне показалось, это от стыда. Ибо внешность его не вписывалась в каноны собачьей красоты: ноги короткие, тощие, глаза настолько малы, что еле заметны, необыкновенно большая голова приплюснута, словно побывала в тисках, окраска серая.
Подробнее...
 
Нас тут съедят
Нас тут съедятМежду прочим, та милая санитарка в общей палате ничего не хотела у нас брать, всё повторяла, что просто выполняла свою работу. Я ей насильно положила купюру в карман. На следующий день после перевода в палату у мамы совсем упало давление, ей стало хуже. Кое-как дотянули до утра, медсестра померила – уже было семьдесят на тридцать и продолжало снижаться. Лечащая врач вызвала нас с сестрой в ординаторскую и рассказала всё честно.
Подробнее...
 
Боги турникетов и шлагбаумов
Боги турникетовНедавно я пришла в госструктуру. Пока ждала приёма, наблюдала за охранницей, которая сделала замечание девочке, разбросавшей семечки. Я ни в коем случае не защищаю девочку, но охранница – это вообще седьмая нога в пятой колонне, для замечаний есть сотрудники учреждения. Не от хорошей жизни идут люди на такую работу, но можно как-нибудь покачественнее её выполнять?
Подробнее...
 
Женщина-экскаватор
Женщина-экскаваторОднако Катя ответила, что у неё наличные и она готова выйти на сделку хоть завтра. Даже землю смотреть не поедет. Встречу назначили в банке. На следующий день в банк явилась дама на десятисантиметровых шпильках, в ярко-жёлтом пальто, перетянутом широким, на манер армейского, ремнём с массивной бляшкой.
– Я – Катя, – протянула она ладонь для рукопожатия.
Подробнее...
 
Я устал, я ухожу
Я усталС тех пор Юрин телефон выключен, с работы на машине жену больше не забирает, ночевать не приходит. Подруга находилась в состоянии, близком к панике. Несколько дней пыталась выяснить, что же произошло, но Юра не объявлялся. Он занимается грузовыми перевозками на собственной машине, так что застать его на работе практически невозможно. Вскоре информация о случившемся начала распространяться среди знакомых.
Подробнее...
 
Села прямо на документы
26niedersitzenВообще сейчас это нормально, когда женщины первыми признаются в своих чувствах. Но им обоим далеко за пятьдесят, у него жена, а у неё муж, не говоря уже о взрослых детях. Однако не это смутило Владимира Петровича. А что если эта дама над ним неким образом насмехается, ищет повод продвинуться по карьерной лестнице? Владимир Петрович всего лишь месяц в новой должности замдиректора и ещё не знает всех нюансов.
Подробнее...
 
Муж таскается с ребёнком по пивным
Муж таскаетсяТётенька – это я. Оцените абсурдность ситуации: пятница, вечер, паб и мультики… Сказала этому папе, что никаких мультиков включать не буду, извините, у нас не детское кафе. В ответ услышала, что «они клиенты, которые всегда правы», и если клиент просит, я обязана исполнить просьбу. Справедливо заметила, что кроме них в зале ещё есть такие же клиенты и что шестеро мужчин за соседним столом вряд ли обрадуются, если вместо бокса им покажут смешариков.
Подробнее...
 
Сдаётся мне, джентльмены, это была комедия
Сдаётся мнеАлла Сурикова с самого начала решила, что роль мистера Фёста, пионера кинопроката, должен играть Андрей Миронов. Иначе она эту картину вообще не будет снимать. И если актёр согласится на съёмки, всё остальное будет намного проще. Однако согласия Андрея Александровича пришлось ждать целых полгода – актёр был плотно занят в театре, на телевидении, радио. Однако предложенная Суриковой роль Миронову понравилась.
Подробнее...
 
Хочет знать, почему я вела себя разнузданно
Хочет знатьСо временем буря утихла, у нас всё наладилось, даже заявление в загс подали. Но, к сожалению, эта тема частенько всплывает, он начинает снова и снова расспрашивать меня. Порой бывает, что после подобных разговоров у него возникает сексуальное желание. Не могу понять – это что, такой мазохизм? Вроде он и осуждает моё поведение, но при этом возбуждается. Я очень дорожу нашими отношениями, этот мужчина не такой, как остальные.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 464