СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Это ты виновата, ввела в искушение
Это ты виноватаОни работали на заводе вместе с вольными людьми, особого надзора не было. В общем, соблазнился мой братец и дал дёру. На вокзале на него напали какие-то отморозки, а может быть, и кто-то из заводских, знавший, что он получил большую сумму. Избили до полусмерти, сломали челюсть, отобрали деньги. В больницу попал в тяжелейшем состоянии, чудом остался жив. Маму вызвали за ним ухаживать.
Подробнее...
 
Идут на учителя войной
Идут на учителя...Конечно, не понимаю. Не понимаю, как можно не видеть элементарных вещей и прикрывать огрехи своего воспитания виной учителя. Слава богу, меня бабушка растила, она объективно видела все мои недостатки. Я пошла в школу в 1996 году, учителя у меня были прекрасные, ещё советской закалки, некоторые даже до войны родились. А несчастным современным педагогам дай бог терпения с нынешним, как говорится, отмороженным поколением.
Подробнее...
 
Александр Пашутин: Мне нравится говорить не «внуки», а «внучата»
ПашутинМама была против и пришла в студию с мыслью, что все артисты – алкоголики, тунеядцы и бабники. И встретила Евгения Урбанского, который стоял в фойе. А также Льва Яковлевича Елагина. Подошла и сказала: «К вам придёт мальчик Саша Пашутин, я его мама. Поберегите его. Не надо ему этим делом заниматься. Лучше пусть работает, доучивается, но только не у вас». Ей ответили: «Хорошо, учтём».
Подробнее...
 
Уважаемый дедушка Жора
УважаемыйСтарик каждый раз посмеивался и отвечал: мол, не было и нет, а что такое запонки, он и вовсе не знает. Юноша помолчал, придумывая следующий отвлечённый вопрос. Наконец спросил что-то о советской жизни, но очень скучным голосом. А вот следующие вопросы меня шокировали. Выключив телефон, начала думать, надо ли вмешаться. Конечно, чужие беседы –  это не моё дело, но я чётко почувствовала мошенничество.
Подробнее...
 
Смельчак Петруша
СмельчакА дальше он просто, что называется, сдрейфил и пустился наутёк, хлопая длинными крыльями и громко гогоча. За ним следом ретировалась и вся его компания. А наш Петруша с чувством исполненного долга, победоносно вскинув крылья, вместе с даже не успевшей испугаться дочкой, схватившей мяч, вернулись во двор. За этот поступок старый смельчак, которого уже хотели заменить молодым петушком, был оставлен в курятнике ещё на несколько лет.
Подробнее...
 
Родные дети куда-то исчезли
Родные детиЯ опять ушла, чтобы не срывать внуков с места, и дочь с сожителем вернулась к себе. Потом его на три года депортировали, она впадала то в истерику, то в тоску и безразличие. В это непростое время я старалась навещать внуков как можно чаще, в основном, когда дочь была на работе. Она уже привыкла к роли полновластной хозяйки и была недовольна моим присутствием. Ещё оказалось, что обманывала меня и не платила за квартиру, снова накопив огромные долги.
Подробнее...
 
В нашем доме крепостное право
В нашем домеМоей сестре повезло, у неё есть муж, взрослые дети, внучка. А я вот уже 20 лет в разводе. Детей пришлось растить одной, без чьей-либо помощи. Мы по-прежнему живём с моей мамой, но эта жизнь стала настолько невыносимой, что хочется кричать от безысходности и беспросветности. Она ненавидит нас всех. В доме установлен крепостной строй, ни у кого из нас прав ни на что нет. Хочешь здесь жить – значит, заткни рот. Сестра, её муж и дети маму всегда защищают, им она и рассказывает всю ту ересь, которую придумала о нас.
Подробнее...
 
Убери отсюда зеркало
Убери отсюдаЗеркало-трюмо старинной работы висело у Тамары на стене у входа. Обрамлённое в коричневое резное дерево ценной породы, оно помутнело от времени и было испещрено множеством мелких паутинок. В коридоре всегда стоял угнетающий сумрак. И в жару, и зимой, когда грели батареи, там чувствовалась знобкая прохлада. Уже через минуту в компании с зеркалом становилось жутковато, и я всегда старался поскорее уйти от соседки, если приходилось заглядывать к ней по делам.
Подробнее...
 
Ох, ты мне так понравилась
Ох, ты мне понравиласьУзнал цену, исчез. Появился через три недели с виртуальными цветочками. Заблокирован. Пятый, полумексиканец-полуиндус. «Приезжай ко мне в Швейцарию. Доедешь до такого-то городка, оттуда до села, оттуда ко мне. Только подгадай время, там автобус ходит раз в день. Ты мне так понравилась! Как? Не хочешь приехать? Тогда давай пошалим по скайпу. Нет? А почему? Стесняешься своего тела?»
Подробнее...
 
Хозяин не подвёл
ХозяинОстановилась у ларька – горячим лавашем обзавестись. Передо мной дядька слегка потрёпанный стоит, и тоже с собакой. Поводок у «дворянина» из бельевой верёвки сделан, но сам пёс упитанный, справный. Дядька принял у торговца шаурму и уже вожделенно глаза прикрыл, чтобы с наслаждением куснуть, но тут на собаку глянул. А она сидит смирно, смотрит преданно и хвостом помахивает. Не подвёл хозяин, отломил приличный кусок и другу протянул…
Подробнее...
 
Рассказ о дружбе, мухоморах
Рассказ о дружбеТам на стоянке баня была. Душ. Мы его мыться потащили. Он немного в себя пришёл. Говорит: есть хочу. Повели в столовую. Взяли два первых. Горячего чтобы поел. За соседний столик, как назло, сели два дэпээсника. Будто других мест не было. А рядом ещё два дальнобойщика. В общем, этот грибник… как бы сказать?.. Знаешь, как фонтаны в Петродворце бьют? Сильно так, высоко. Вот нечто подобное было, только не так красиво. Все в супе были с головы до ног – менты, дальнобойщики, буфетчица…
Подробнее...
 
Мэтт Дэймон. О девушках он вообще молчит
ДэймонВ 1997 году Мэтт совместно с Беном Аффлеком написал сценарий «Умница Уилл Хантинг», но киностудии отказывались его покупать из-за того, что Дэймон и Аффлек желали сами играть в картине. В итоге сценарий приобрела кинокомпания «Мирамакс» – и не прогадала. Фильм «Умница Уилл Хантинг» принёс Дэймону и Аффлеку «Оскар» за лучший сценарий. Сюжет фильма чем-то напоминает знаменитую пьесу Бернарда Шоу «Пигмалион».
Подробнее...
 
Ощущение неприличности такого занятия
ОщущениеВ конце двухчасового представления вышел артист в годах, ему явно лет за пятьдесят. Катался, балансируя на одноколёсном велосипеде с поднятым на пару метров сиденьем. До этого он выбегал клоуном, показывал что-то комическое, но с акробатикой. Жонглировал. А на колесе выступал в костюме XVIII века и под музыку Бетховена. Задувал свечи, наливал из графина в бокал «вино», ловил и крутил обручи на руках и левой ноге, пока правая тормошила педаль, поддерживая баланс.
Подробнее...
 
Доктор, вот вы куда спрятались
Доктор, вот вы кудаДругая пациентка – бабушка лет семидесяти. Общались с ней нормально, никаких проблем. Но однажды сын пришёл на утренний обход, а эта старушка с ним не захотела разговаривать, отвечала односложно, губки поджимала, отворачивалась. Не дала ни послушать, ни давление измерить, ни пульс посчитать. Сын в недоумении – ещё вчера они прекрасно беседовали! Пошёл к куратору, объяснил ситуацию. Та отправилась в палату, сама послушала бабульку...
Подробнее...
 
Поколение «яяя»
Поколение яяяМатвей тоже ищет себя. Благо родители – люди обеспеченные, могут его содержать. Он пробовал работать официантом, диджеем, агентом по недвижимости, редактором сайта в интернете. Нигде больше месяца не продержался: то ехать далеко, то вставать рано, то коллектив не тот… Ну или просто – «это не моё». Леониду досталась от бабушки квартира. Он сдает её, сам живёт у матери. И за её счёт.
Подробнее...
 
Со всех сторон его обработала
Со всехИ вот я вернулась к нему в Р. и увидела в телефоне мужа снимки. Поняла, что его фотографировал кто-то из сотрудниц, а по фону понятно: куда-то ездили. Оказалось, эта дама на пару лет старше него, замужняя, но на тот момент жившая с супругом отдельно, хотя отдыхать за границу они ездили вместе. Их ребёнку лет 12. И стала она общаться с моим мужем. Потом у нас закончился вид на жительство, и как-то странно получилось – муж меня отправил домой...
Подробнее...
 
Он старался не для меня
Он старалсяТогда я была ещё совсем молодой, глупой, терпела этот секс, не приносивший никакого удовлетворения, думала, все так живут. О том, чтобы завести роман на стороне или развестись, и не помышляла, тем более у нас уже родился сын. Потом у мужа возникли проблемы с работой, так сложилось, что несколько лет я сама финансово тянула семью. Нет, муж тоже не бездельничал, но нормально заработать ему не удавалось.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 477