СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Таких девочек называют «шкурами»
Таких девочекДо этой истории мама той самой девочки на работе хвастала, что у дочери есть и другие поклонники. Один – курсант, другой – сын какого-то крутого папы. У второго вроде машина какая-то. Все ухажёры – старше девочки. Женщина рассказывала об этом как об успехе. Она преподносила социальный статус и достаток претендентов на сердце дочери – именно как несомненное достоинство. Будь это моя дочь, меня бы такое положение расстраивало. Здесь мне и припомнили – мол, у самой-то муж на 15 лет старше.
Подробнее...
 
Произошла остановка сердца
Произошла...Но большинство отечественных медиков – трудолюбивые, самоотверженные, прекрасные люди, не раз совершавшие подвиги во имя спасения наших с вами жизней. Например, у нас великолепные кардиохирурги, к ним едут лечиться из других стран. И это только одно направление медицины! О кардиохирургах я знаю не понаслышке: моему сыну делали операцию на сердце по квоте в Военно-медицинской академии, а до этого он лежал в НИИ скорой помощи.
Подробнее...
 
Деревенские – не люди, что ли?
ДеревенскиеСняли комнату. Жили в гражданском браке, но в душе я всегда мечтала выйти замуж, бывало, намёками говорила о свадьбе, но он только молчал. И тогда я для себя решила: если рожу ему ребёнка, он точно на мне женится. Но когда любимый узнал, что я беременна, то стал меняться, отдаляться, а потом и вовсе ушёл, бросив меня с животом. Ну ничего, все мы под Богом ходим, Бог нам судья. В тот момент мне и жить не хотелось, было очень-очень больно оттого, что он совершил такой поступок.
Подробнее...
 
«О втором коте даже не мечтайте»
О второмКотят мы с дочерью любим. Нет, обожаем. Дома живёт кошка, с огромным трудом «выбитая» у моего мужа, не любящего живность подобного рода. На кошку он еле-еле дал согласие четыре года назад, когда дочь пошла в первый класс и близился день её рождения. Фразу «больше никаких котов» он повторяет с завидной регулярностью, намекая, что о втором коте даже и мечтать не стоит.
Подробнее...
 
У всех есть, а у папы нету
У всехИз удобств в квартире было только электричество. Кухонную плиту и печь-голландку в гостиной приходилось топить дровами, холодную воду носить из уличной колонки, мыться в цинковом тазу на тесной кухоньке, выносить помои и ходить в общий туалет на улицу. Утром папа отправился на службу, а мы с мамой стали расставлять мебель, разбирать узлы с вещами. Я сбегал на колонку и приволок по лестнице первые два ведра ледяной воды.
Подробнее...
 
Овощем сидит в сторонке
Овощем сидит в сторонкеОсобенно мне понравилась фраза, что объяснять дорогу ему не надо, всё равно не поймёт. Недавно муж звонил друзьям, хотел встретиться, а они жарили в лесу шашлык. На дворе уже была ночь, но это ничего – поехал и нашёл. В лесу, в темноте. Ради друзей в лепёшку расшибётся, а если я о чём-нибудь попрошу, сразу делает недовольное лицо. Разводиться категорически не хочет, потому что ему со мной очень удобно.
Подробнее...
 
Счастье и катастрофа в одном флаконе
Долгое время мы даже не пытались созвониться, а ведь от судьбы не уйдёшь: случайная встреча – и понеслось. Он жил в другом городе, но стал приезжать ко мне, не часто и ненадолго. До интима дело дошло только через год. Я не самая безгрешная женщина на планете, но сразу сказала, что разбивать его брак не стану ни за какие коврижки. Он рассказал мне о своей семье.
Подробнее...
 
Нам помогают усопшие
Нам помогаютВ своё время муж планировал всей семьёй переехать на его малую родину, если там найдётся подходящая работа. Однажды случай представился. Муж сказал, что я должна принять решение – поехать с ним или остаться с родителями. Я долго думала, как поступить, потому что наши отношения были далеки от идеальных. Но у нас есть ребёнок и чувства друг к другу. И вот однажды ночью мне приснилась покойная бабушка.
Подробнее...
 
Муж ударил по больному
МужВ июле, перед отпуском, поехал в очередную командировку. Накануне был взвинченный, орал по любому поводу. Мы поссорились, он жёстко высказал, что третьего ребёнка у нас нет по моей вине. Сейчас думаю – и хорошо, что нет, а тогда плакала, было обидно: ведь я даже операцию делала, чтобы повысить шансы забеременеть – и ничего. А он ударил по больному. В общем, уехал, через четыре дня вернулся, и мы отправились в отпуск. Вот там-то и начался кромешный ад.
Подробнее...
 
Как разоблачили переодетого шпиона
Как разоблачить...Прекрасно помню, с чего начались мои мучения. В 12 лет попала в больницу, в палате туалета не было, приходилось ходить через весь коридор в общую уборную. Помню, как очень удобно улеглась на кровати, и меня неожиданно посетила мысль: вдруг сейчас захочется в туалет, а мне так хорошо лежать, и ведь нужно будет вставать, а идти далеко и так неохота… С тех пор меня буквально переклинило, стала нервничать по любому поводу.
Подробнее...
 
Если не Путин, то кто?
Если не ПутинВ гороскопе нынешнего президента весна следующего года – период весьма продуктивный, однако очень хлопотный, неспокойный. Наличие напряжённых аспектов в личной астрологической карте говорит о волевых решениях и возможности участвовать в борьбе за власть. Целеустремлённость и желание контролировать происходящее в стране не позволят ему легко отказаться от занимаемой должности. Поэтому вполне можно рассматривать ситуацию самовыдвижения Владимира Путина.
Подробнее...
 
Такими словами не разбрасываются
Такими словами не разбрасываютсяРазговаривали часами, Виктор много рассказывал о себе, присылал фотографии семьи. Даже своей маме обо мне рассказал. Но с его стороны было очень много намёков на секс, что иногда раздражало: то просил прислать откровенное фото, то делился своими фантазиями. Примерно через полторы недели восторгов и бесконечного обожания Виктор признался в любви: «Кажется, что мы знакомы целую вечность, доверяю тебе, хочу взять тебя в жёны».
Подробнее...
 
Красная Шапочка всесоюзного значения
КраснаяДевочка упала. В результате – переломы ключицы и височной кости, сотрясение мозга. Врачи категорически запретили даже думать о съёмках в течение пяти-семи лет. Съёмочная группа находилась в состоянии настоящего шока. Нет главной героини, что делать? Все силы были брошены на поиски девочки, которая смогла бы сыграть Красную Шапочку. Нечаев одну за другой браковал претенденток. Всё не то!
Подробнее...
 
У него для всех хватает ласки
У него для всехВ итоге я осталась без детей, без работы, без денег и, по сути, без мужа. Что делать, ума не приложу. Как только узнала обо всей этой гадости, первым желанием было развестись. Но как жить без средств к существованию? После операции мне дали инвалидность, недавно её сняли. Ищу работу, но сейчас с этим очень туго, многих сокращают, да и возраст уже под сорок. Если уйду из его квартиры, придётся вернуться к маме, но она сама болеет, плохо себя чувствует.
Подробнее...
 
Мальчики сидят на фонтане
МальчикиПока шли сквозь тёмную промзону, можно сказать, подружились. Странно, мы даже не разговаривали почти, но чувство было такое, будто знаем друг друга как минимум несколько лет. Почему? Время от времени в тени деревьев и вдоль глухих кирпичных заборов колебались зловещие тени – вокруг ходили какие-то люди. Становилось понятно – поодиночке нас бы тут стопроцентно «приняли».
Подробнее...
 
Женщина, лежащая на дне
ЖенщинаТак они и поженились. Вот что делает настоящая любовь! Я тоже хочу настоящей любви. Один вырастил сына и дочь, дал им образование, обеспечил жильём. Сейчас они сами уже родители, у обоих по два сына, живут далеко от меня. Теперь я хочу наконец устроить и свою жизнь. По объявлению нашёл одну женщину, но ей не понравилось, что ко мне приезжают внуки. Сошёлся с другой, но она меня обворовала и уехала.
Подробнее...
 
Любимый Кузнечик
Любимый КузнечикОб актёрской профессии Сергей мечтал с детства и после школы решил поступать в Киевский государственный институт театрального искусства, при этом попросил отца, у которого были связи в приёмной комиссии, не помогать. И поступил. Правда, сначала его не хотели брать – не хватало знаний по украинской литературе. Но талант юноши покорил приёмную комиссию.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 324