СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Действуем не по инструкции
Действуем не по инструкцииУ этой девочки красивое редкое имя – Изольда. Малышка была вся какая-то несуразная: большая голова еле держалась на тонкой шее, худенькие ручки, слабенькие ножки. Огромные очки с толстыми стёклами в треснутой оправе перекашивались на сторону – одна дужка сломана. Изольда была похожа на нахохлившегося воробышка, промокшего, озябшего в дождливую погоду. Девочка никогда не улыбалась и первое время долго молчала.
Подробнее...
 
Закон на стороне собаки
Закон на стороне собакиНа праздничный стол принято подавать жареного поросёнка. Угощайтесь, всё благородно сделано! Где же проходит грань между жестокостью и благородством? Каждый судит по-своему. Собака моего соседа на протяжении трёх лет ежедневно с трёх часов утра начинает истошно лаять и делает это часа два. Вечером происходит то же самое. Моё здоровье на нервной почве сильно пошатнулось, скачет давление, и никакими способами я не могу привлечь к ответственности владельца этого пса.
Подробнее...
 
Вы воспитали идиота
Вы воспитали идиотаВ вагон села благополучно – платформа удобная, но с ужасом подумала, как буду выходить на конечной станции: там платформы нет, а в вагоне на лестнице отсутствуют поручни. Но рассказать хочу совсем о другом. Вагон был разделён на две секции, наша заполнилась сразу. Рядом со мной села молодая женщина, впереди – парень, один на трёх сиденьях, повезло ему. Напротив – две девушки, о них ещё скажу.
Подробнее...
 
Дождёмся праздника
Дождёмся праздникаПосёлок расположен в тундре, его разделяет река, через которую перекинут подвесной мост. Для нас это оказалась главная достопримечательность, и мы могли ходить по нему бесконечное число раз, туда и обратно. В посёлке был конезавод, и лошади свободно гуляли где хотели. В том числе и по мосту. Однажды мы с сестрой пересеклись здесь с тройкой лошадей. Как обычно, глазели на речку через перила и болтали, ветерок чуть раскачивал мост.
Подробнее...
 
Трудовые подвиги нашего барина
Трудовые подвиги нашего баринаВсё осложнялось тем, что наш руководитель – мы звали его Барин – жил в столице и в нашей провинции бывал наездами. Абсолютно всё требовалось согласовывать с ним, вплоть до покупки туалетной бумаги. У нас было очень-очень много бумажной работы. По штатному расписанию в отделе полагается иметь четыре человека, а числилось двое. Даже если бы нас было трое и мы вкалывали по восемь часов в день, не отрываясь от компьютеров...
Подробнее...
 
Из одежды – только бусики
Из одежды – только бусикиНужно сказать, что она для сына – всего-навсего знакомая. Никаких отношений с заморской красавицей он пока не строит. Всего четыре месяца назад расстался с прежней девушкой, не совсем ещё отошёл. Просто стало жаль девчонку, которая сидит в чужой стране и белого света не видит. Да ещё страдает от дурацкой больничной еды. Когда перуанке сделают операцию, она до апреля вообще не сможет выходить из клиники, а потом уедет на родину.
Подробнее...
 
Не быть мне ни вором, ни грабителем
Не быть мне ни вором, ни грабителемОдно из отделений Сбербанка. Очередь была не то чтобы громадная, но с полчаса подождать пришлось. Зашла по своему талону, объяснила ситуацию, дама-операционистка сказала, что с этим нужно обращаться в другое окно, и сделала туда перевод. На всё ушло секунд тридцать, не больше. Недели через три я снова сидела в том же отделении банка, уютно устроившись на диванчике, и ждала своей очереди.
Подробнее...
 
Султанша с мужским гаремом
Султанша с мужским гаремомСердце женщины ушло в пол: догадывалась, что Костя ездит к ней уже не по-дружески, да и сама понимала, что втюхалась. Но какая любовь, когда у неё двое пацанов и куча проблем? Гость подтолкнул женщину внутрь, усадил в кресло и начал говорить. Да, некрасиво, что он коллега её бывшего мужа, но человек живёт один раз, нельзя отказываться от любви из-за условностей.
Подробнее...
 
Эту порчу не снять молитвами
Эту порчу не снять молитвамиГода три назад хорошая знакомая рассказала мне об одной бабулечке, которая помогла ей избавиться от сильной порчи. Денег та бабушка не просит – берёт, кто сколько даст. Только обязательно нужно привезти ей воду, соль и мак. Я взяла номер телефона, позвонила бабушке, записалась недели за три. Даже удивилась: надо же, такая очередь! Наступил день икс. Я проснулась рано утром и поняла всеми фибрами души, что не хочу никуда ехать и сто лет мне та бабуля не нужна.
Подробнее...
 
Небеса дали сбой
Небеса дали сбойБыла она мужиковатой, вечно носила брюки, кепку козырьком назад, курила «Беломор» и материлась, но женский инстинкт терзал изнутри: пора размножаться. Окрутила Зойка одного смирного Славика. Мать его, Никитична, даже в обмороке по этому случаю лежала, а делать нечего, пришлось жениться. Пошли детишки друг за другом, белоголовые мальчики-погодки, вечно голодные, немытые, с цыпками на руках.
Подробнее...
 
Карандаш: очень маленький и очень смешной
КарандашВысшим оскорблением для себя Михаил Николаевич считал, когда в рецензии или на афише указывали его настоящую фамилию или когда к нему кто-нибудь обращался «товарищ Румянцев». Он тут же начинал кипятиться и, перебивая человека, кричал: «Карандаш! Запомните – Карандаш! Румянцев – это для домоуправления!» На гастролях в одном из городов вместе с Карандашом работали в программе музыкальные эксцентрики Иванов и Гаврилов.
Подробнее...
 
Мужики прощупывают почву
Мужики прощупывают почвуСо мной тоже случилась история. Однажды, вскоре после развода, у меня сломался водопроводный кран на кухне, и я попросила соседа посмотреть. До этого уж точно с ним не заигрывала, да и он вроде был ко мне равнодушен. Сосед пришёл и сразу сказал, что дело серьёзное, починить не сможет. Потоптался на месте, явно не желая уходить, спросил, который час, – и тут же сам взял мою руку в свою и поглядел на часы.
Подробнее...
 
В роддоме все пьяные
В роддоме все пьяныеКогда Маша ждала ребёнка, Саша всё взял в свои руки. Нашёл врача, договорился на день предполагаемых родов. Накануне, пятого числа, они были в гостях у тёщи. Маше стало плохо, они засобирались домой. Мама звонила дочке весь следующий день, и та ей жаловалась: живот болит, непонятно, то ли схватки, то ли ещё что-нибудь. Саша давал жене но-шпу, о вызове «скорой» даже слышать не хотел.
Подробнее...
 
Как будет умирать Америка
Как будет умирать АмерикаИстория города Детройта, которую мы вам расскажем, – это не просто любопытный случай, не просто стечение обстоятельств. Многие экономисты на примере Детройта предсказывают, что примерно так будет умирать Америка. Сначала небывалый взлёт экономики, ошеломительное богатство, затем медленный спад, который вскоре приобретёт панический лавинообразный характер, а закончится всё всплеском преступности...
Подробнее...
 
Иностранные женихи шокированы
Иностранные женихи шокированы...Кстати, именно после той истории считаю большой ошибкой заниматься виртуальным сексом. Объясню. Вот приходит на свидание человек, с которым у тебя уже «всё было» по интернету, ты ему уже всё показала и рассказала, а теперь вдруг поняла, что абсолютно не хочешь, чтобы он до тебя дотрагивался. Такое поведение может вызвать у мужчины приступ самой настоящей агрессии. Возможно, девочки, это звучит не страшно, но только до тех пор, пока сама с таким не столкнёшься.
Подробнее...
 
Валторна, дайте «ля»!
Валторна, дайте «ля»!Про эти пончики у меня есть только одна хорошая новость: они маленькие. Раньше они были большими. Раньше всё было большим, а у меня поворачивалась шея, но это для слабаков. В этом году пончики из «Роладина» стали ощутимо меньше, хотя теперь их четырнадцать видов, а было двенадцать. Но приходить туда надо с утра, точнее, не надо совсем. Ещё эти пончики очень дорого стоят.
Подробнее...
 
Маринованные капустные листья
Капустные листьяИнгредиенты:
капуста, морковь, соль, чёрный перец горошком, лавровый лист и любой уксус (здесь - натуральный яблочный)
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 354