СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Настало время неадекватных пенсионеров
Настало время неадекватных пенсионеровЗдравствуйте, «Моя Семья». Как же я устала от своей работы! Кассир для многих людей – как помойное ведро у двери, по-другому и не скажешь. Негатив, раздражение, злость, понты – всё это можно выплеснуть при выходе из магазина на кассира. А он всё равно ничего не ответит, потому как «покупатель всегда прав». Попробуй возрази – нарвёшься на скандал или запись в книге жалоб, а это стопроцентное лишение премии, которая часто составляет половину нашей зарплаты.
Подробнее...
 
Отомстил, значит
Отомстил, значитЗдравствуйте, любимая газета «Моя Семья»! Мне очень понравилось письмо Евгении из Краснодарского края «Подёргать за ухо – нормально» (№39). В нём девушка написала, как даёт отпор бабушкам из её дома, которые то и дело обижают местных детей, в том числе и её брата, – оскорбляют, обзывают, дёргают за уши. Я тоже хочу рассказать о своей войне с одним 82-летним стариком из нашего подъезда.
Подробнее...
 
Ложкой по голове
Ложкой по головеЗдравствуйте, «Моя Семья»! Хочу поделиться с читателями драматической историей, которую мне поведала мама. Она в своё время была кондуктором городского автобуса и за пять лет работы столько рассказов услышала – печальных и радостных, к стольким судьбам прикоснулась.
Подробнее...
 
«Слабости» великих повелителей
Эти смешные повелителиВрачи утверждают, что психически здоровых людей не существует. У каждого из нас есть свой пунктик, вызывающий неприязнь или насмешки окружающих. Правда, наши недостатки и чудачества известны только узкому кругу родственников, друзей и сослуживцев, а вот о странностях сильных мира сего знают буквально все. Даже самые маленькие слабости президентов, вождей и правителей находятся под постоянным прицелом острых журналистских перьев и объективов фотокамер.
Подробнее...
 
Его отпустили ненадолго
Его отпустили ненадолгоВесна. Нужно было что-то делать на огороде, покрыть теплицу плёнкой – у соседей уже всё сделано, а у меня нет. В выходной приехали сын и внук, чтобы помочь с теплицей, но начался очень сильный ветер, решили отложить до следующего раза. Мне почему-то сделалось обидно: если бы был жив муж, мы с ним давно бы всё сделали сами, а так нужно ждать случая. После отъезда детей даже поплакала.
Подробнее...
 
У неё там золотой ободок
У неё там золотой ободокЗдравствуйте! Хочу рассказать о том, как складывалась моя жизнь, когда осталась без матери, заглянуть в прошлое и вспомнить детство и юность. Судьба наградила меня не одной злой и распутной мачехой, а целыми тремя! За что же мне привалило такое «счастье»? Видно, в небесной канцелярии что-то перепутали.
Подробнее...
 
Кальмары, фаршированные грибами и рисом
Кальмары, фаршированные грибами и рисомРецептов приготовления фаршированных кальмаров много. Я выложу свой. У меня оставались варёный рис и немного шампиньонов. Нужно было куда-то это употребить. Вспомнила, что в морозилке лежат кальмары. Родился такой рецепт.
Подробнее...
 
Куриные оладьи с шампиньонами
Куриные оладьи с шампиньонамиФиле куриной грудки и грибы нарезать небольшими кубиками. Если решите добавить лук, то небольшую луковицу тоже мелко нарезать. Добавить в смесь яйца, зелень укропа, крахмал и сметану, измельчённый зубчик чеснока, соль и перец. Всё хорошо смешать и поставить в холодильник на 20–30 минут. Оладьи выкладывать столовой ложкой в разогретое на сковороде растительное масло. Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
Подробнее...
 
Тыквенная каша с пшёнкой
Тыквенная каша с пшёнкойЦелую субботу билась с огромной тыквой – муж был на работе, и я одна с ней воевала. Порубила её топором на кусочки, очистила от кожи. Потом всю мякоть порезала на маленькие кубики, разложила в мешочки и – в морозилку. Зимой можно кашу варить. Я очень люблю с пшеном.
Подробнее...
 
Она сама сделала предложение
Она сама сделала предложениеПароходик ходил по кругу: Греция – Албания – Италия – и снова Греция. Раз в пять дней мы выходили из афинского порта Пирей в очередной рейс. Капитан у нас был самым молодым на судне – слегка за тридцать. Звали его Дмитар, а его девушку – Дмитра. Перед каждым выходом в море из Пирея происходило одно и то же: пассажиры загружены, экипаж на местах по швартовому расписанию, а Дмитар с Дмитрой сидят около борта на кнехте и целуются, оторваться друг от друга не могут.
Подробнее...
 
Я последний раз спрашиваю
Я последний раз спрашиваюПредставительницы слабого пола приехали за нами на машине и сразу констатировали, что праздник у нас удался. Ну, насчёт выпивки они и так не сомневались, но Серёгина супруга вдобавок чисто женским взглядом сразу отметила, что все ходят по пояс без одежды, а вот её благоверный почему-то напялил футболку.
Подробнее...
 
Пелагея: Кто победит в «Голосе» – у меня даже нет никаких идей
ПелагеяШоу «Голос» на Первом канале сегодня одна из самых рейтинговых программ российского телевидения. Четыре судьи-наставника – Александр Градский, Леонид Агутин, Дима Билан и Пелагея, – сидя спиной к сцене, выбирают таланты исключительно по вокальным данным, а не по внешности или динамичной подтанцовке. Мы встретились с певицей и членом жюри «Голоса» Пелагеей и расспросили её о тонкостях проекта, а также о том, что происходит за кулисами шоу.
Подробнее...
 
Умирает он у вас
Умирает он у васЗдравствуйте, дорогая и любимая газета! К вашей дружной семье принадлежу давным-давно, каждый понедельник – особое настроение и предвкушение счастья. Вот уже и младший сын приобщился к вам, возникают споры, кто первым будет читать, кто кого первым станет тестировать. И я безумно рада, что мальчишка так увлечён газетой: хоть истории в ней и взрослые, порой тяжёлые, но пусть увидит, какой непростой бывает наша жизнь, как порой трудно находить решения и какими стойкими и мудрыми бывают люди.
Подробнее...
 
Другой папа
Другой папаПроблема наша заключается в том, что до знакомства с молодым человеком невестка всегда показывала фотографии нашего сына внуку, рассказывала, что это его папа. Мы тоже всегда рассказывали внуку о его отце – нашем сыне, показывали его фотографии, говорили, что папа его очень любит, но живёт на небе, его позвал туда Бог. В последнее время внук после вопроса «Как зовут твоего папу?» вдруг стал называть имя человека, с которым живёт наша сноха.
Подробнее...
 
Я часто сталкиваюсь с обманом
Я часто сталкиваюсь с обманомБольшое спасибо газете «Моя Семья» за то, что напечатали моё письмо о том, как у меня не складываются отношения с девушками («Я был для неё как «Газпром», №41). Также хочу поблагодарить людей, которые откликнулись, поддержали и дали ценные советы.
Подробнее...
 
Слишком много счастья
Слишком много счастья– Бабушка, а мы пойдём сегодня в дельфинарий? Там столько рыб, даже акулы и касатки, всё как в моей энциклопедии. А ты знаешь, что дельфин тоже хищник? Нина Антоновна смотрела на своего обожаемого шестилетнего внука и, казалось, слушала его бесконечный рассказ о белухах, косатках и дельфинах, но мысли её были очень далеки от морских глубин.
Подробнее...
 
Ничего ты мне не сделаешь
Ничего ты мне не сделаешьОчень забавные случаи происходят иногда с животными. За одним из них наблюдала целая толпа людей, стоявших в очереди за мясом. Дело было в 70-е годы, когда продуктов не было, а очереди были. В тот раз в магазин привезли баранину и стали продавать её прямо со служебного входа. Пришёл молодой мужчина с большой собакой, дал ей команду «сидеть», а сам встал в очередь.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 Следующая > Последняя >>

Страница 335 из 400