СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Сергей Галанин: Психологический кризис приписывают мужчинам
Сергей ГаланинВ фильме «Вам и не снилось» у героя Леонида Филатова есть фраза: «Я же не строю мосты, потому что не знаю как». Сергей Галанин, который, кстати, был знаком с Филатовым, знает, как строить мосты, потому что в дипломе у него написано: факультет «Мосты и тоннели». Эту квалификацию он получил в Московском институте инженеров железнодорожного транспорта. Однако жизнь сложилась так, что рок-музыканту Сергею Галанину, лидеру группы «СерьГа», пришлось строить совсем другие мосты.
Подробнее...
 
Деньги отдать не смогу никогда
Деньги отдать не смогу никогдаВ моём подмосковном городе тоже полно таких вот детишек-змеёнышей, просящих денег на «покушать» и тому подобное. И вот что я вам скажу: лучше вообще не вступать с ними ни в какой контакт – ни посылать куда подальше, ни стыдить, ни пытаться что-то выяснить, полный игнор. Это же шакалята!
Подробнее...
 
Синяя борода
Синяя бородаТак и вышло: Виктор категорически запретил ей идти к врачу, вставать на учёт. Родные были в шоке, пытались уговорить Иру пойти в консультацию втайне от мужа, но она отказалась наотрез. Не хотела огорчать своего любимого, у которого такой вот пунктик. Безгранично верила, что он плохого не посоветует.
Подробнее...
 
Заткнитесь, твари!
Заткнитесь, твари!Проблема у нас в семье одна: муж постоянно находится в состоянии агрессии. Если долго стоим в очереди, начинает нервничать и орать на тех, кто нас задерживает. Соседи вечером, часов в девять, разговаривают, мужа это бесит – и нате вам, дорогие соседи, кулаками в стену, мол, заткнитесь, твари… Ночью кто-то долбит по батарее – мешает спать, муж бежит на кухню, достаёт деревянный молоток для мяса и начинает долбить в ответ. Так и перестукиваются два «батарейных дятла», пока меня всё это из себя не выведет и я не заставлю любимого супруга заткнуть уши берушами и лечь спать.
Подробнее...
 
Я попал в список нуждающихся
Я попал в список нуждающихсяДетство моё было бедным. Мама рано вышла замуж, не сложилось. Меня воспитывали бабушка с дедушкой, а у них человек шестнадцать жили: тёти, дяди, племянники. Едва хватало на еду, а тут ещё я родился. Но бабушка была человеком очень сердобольным, я на всю жизнь сохранил тепло её любви, это всегда меня грело.
Подробнее...
 
Тётя Калерия передаёт привет
Тётя Калерия передаёт приветБыло роковое число для отпускников: 29 августа. Судьба забросила меня в эти дни на железнодорожный вокзал одного из южных городов, откуда я тщетно пытался выехать в столицу нашей Родины. Повсюду висели объявления, что билеты до Москвы проданы на 45 суток вперёд. Об этом же каждые полчаса гнусаво информировало вокзальное радио. Я прохаживался по залу ожидания, разглядывая своих товарищей по несчастью. Ими зал был набит до отказа.
Подробнее...
 
В поисках неприятностей
В поисках неприятностейБывшая «самая тонкая карта в поликлинике» всё толстела и пухла, а Таня худела и слабела. У неё начались приступы удушья – буквально горло пережимало, она начинала хрипеть. Я сдалась: в условиях поликлиники с этим не справиться. Решила направить её в больницу. Там она провела более месяца и вышла с суровыми для молодой женщины диагнозами: бронхиальная астма и гипертоническая болезнь с кризовым течением. Но причины так и не установили. Только прописали аэрозоль от астмы и более сильные средства от давления, чем рекомендовала наша кардиолог. И более дорогие, разумеется.
Подробнее...
 
Пытка постелью
Пытка постелью Ещё лет тридцать тому назад существовала уверенность, что самые страшные беды человечества преодолены. Европейская цивилизация давно избавилась от голода, да и отсталые страны скорее имеют дело не с голодом, а с недоеданием. Нет оспы, не выкашивает целые города «чёрная смерть» – чума. И вот те на! С началом XXI века свалились на людей новые напасти: атипичная пневмония, свиной грипп, раннее облысение и, по мнению прессы, одно из самых страшных страданий – бессонница.
Подробнее...
 
Чуть на умку не наступил
Чуть на умку не наступилВолосы зашевелились у меня на голове: то, что я принял за кучу грязного снега, оказалось спящим белым медведем – я прошёл мимо в каком-то метре от него. Как потом выяснилось, едва зверобои ушли в море, здоровенный самец зашёл в стойбище, разогнал собак и начал опустошать лабаз с продуктами. Сегодня он их практически доел. Помощь со стороны егерей, вызванная по рации Арнаркугсан, катастрофически запаздывала. Что было бы завтра с женщинами и детьми, страшно подумать.
Подробнее...
 
Женщина, которая нравится всем
Женщина, которая нравится всемЗдравствуйте, уважаемая Галина Белозуб! Понимаю, что с моими трудностями – прямая дорога к психотерапевту, но рассказать всё с глазу на глаз я пока не готова. Очень прошу вас помочь мне разобраться в себе. Вы – первый человек, который узнает об этой проблеме. Вашему мнению я доверяю и считаю большим подарком возможность обратиться именно к вам.
Подробнее...
 
Суп за 20 минут
Суп за 20 минутКогда вода с луком закипит, добавить мелко нарезанную картошку. Далее открывается простор для фантазии. Добавляем любую засыпку. Для скорости приготовления лучше всего использовать овсяные хлопья или мелкие макароны. Потом – мелко тертая морковка. Можно сыр (тертый или кусочками), можно заправить яйцом. Я люблю яйцо разболтать и влить в кипящий супчик, чтобы получились хлопья.
Подробнее...
 
Дядя Петя, по профессии сборщик
Дядя Петя, по профессии сборщикСреди ночи меня будит негромкое деликатное позвякивание бутылок под окном, у мусорки. Всё верно: сегодня на шестом этаже гуляет свадьба. Возле контейнеров выстроились батареи пустых бутылок, ещё сохраняющих дразнящий запах. Это не какие-нибудь цветные фигурные флаконы из-под презренной импортной шняги, а самая добротная посуда: беленькая, прозрачная, без единой трещинки и зазубринки, с солидными этикетками местных ликёро-водочного и пивоваренного заводов.
Подробнее...
 
Дверью пришибленная
Дверью пришибленнаяИ хотя это лесное озеро было нашей целью, о нём нам поведали мужики в электричке, его красота была неожиданной. Большое и почти идеально круглое, с облаками и синью неба в отражении чистой глади воды. Берег, на котором мы остановились, был песчаный и пологий, а противоположный – высокий, крутой, поросший стройными роскошными соснами.
Подробнее...
 
Муж плохого не посоветует
Муж плохого не посоветуетНеделей позже мне снится сон. В спальню, где я спала одна, приходит Вадим и просит: «Скажи Эмме, чтобы она не связывала свою жизнь с этим мужчиной. Он непорядочный человек». На что я с досадой ответила: «А зачем ты ко мне-то пришёл? Она через стенку живёт, вот и скажи ей сам». «Я не могу ей советовать, – говорит, – не имею права. Оставил её одну на этом свете, без защиты и поддержки. Я виноват перед ней». На том разговор и закончился.
Подробнее...
 
Я тебя до дурдома доведу
Я тебя до дурдома доведуЖивёт в нашем городе добропорядочная женщина. Не Брижит Бардо, но совершенно приличной наружности. Образование высшее, воспитание культурное, профессия интеллигентная. И надо же так опростоволоситься – вышла замуж. Хотя была уже не первой молодости и, увы, не второй. Но что поделаешь? Как говорится, каждая девушка мечтает выйти замуж. Мечты сбылись.
Подробнее...
 
Салат «Жюльен»
Салат «Жюльен».Остатки мяса нарезать полосками и перемешать с тертой морковью или же с отварным картофелем, солеными огурцами, остатками сосисок, ветчины, колбасы. Залить майонезом. Сверху можно положить порезанный маринованный болгарский перец или маринованную цветную капусту. Салат прост и, на первый взгляд, традиционен, но из-за смеси мясных продуктов вкус его отличается в лучшую сторону от обычного мясного. Можно добавить и другие ингредиенты – яйцо, горошек, кукурузу и так далее. Да хоть свеклу! По вкусу.
Подробнее...
 
Омлетный тортик
Омлетный тортикВспомнила быстрое блюдо из яиц. Почти омлет, только вкус сливочный получается. Кто любит омлет – оценит!
2 яйца, 4 столовые ложки сметаны и чуть-чуть муки заколбасить как следует. Посолить, выложить на сковородку, зажарить – получится как тортик. Мне вкус очень нравится!
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 Следующая > Последняя >>

Страница 335 из 381