СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
«Почему в медицине все воруют?»
«Почему в медицине все воруют?»Жена раздумывала долго, наверное, чувствовала, чем дело закончится. Но решилась, пошла к врачу. А он, коновал, не обследовав, не сделав рентген, – бах, лошадиную дозу чего-то впрыснул. Как потом сказали умные доктора, это лекарство 20 лет назад перестали колоть, оно разрушает хрящ, разъедает кость. Через два дня жена не смогла подняться с кровати, кричала от боли. Встала на ноги – и сразу упала. Опять больница, капельницы, уколы, деньги, деньги, деньги, не сотни уже – тысячи.
Подробнее...
 
Астрологический прогноз на 2014 год
Астрологический прогноз на 2014 годВ карьерном отношении у большинства людей будет явный застой. В столь непростое время это даже к лучшему – стабильность в данном случае скорее благо, нежели зло. Добрый совет: менять работу можно только тогда, когда на сто процентов уверены, что за сладкоголосыми предложениями имеются реальные основания и перспективы. При малейших сомнениях мудрее держаться за ту работу, которую имеете сейчас.
Подробнее...
 
Как будто руки лезут из стен
Как будто руки лезут из стенСтала соседка бормотать по утрам какие-то заклинания. После этого в квартире появлялся странный запах, уши мне закладывало, как в самолёте, и я теряла контроль над собой. Дети после этого начинали меня раздражать, казалось, что они специально делают всё наоборот. Подсознательно я понимала, что они тут ни при чём, – быстро их одевала и выскакивала на улицу
Подробнее...
 
И почему это мы опаздываем на шесть минут?
И почему это мы опаздываем на шесть минут?Я всегда крашусь, когда стою в машине перед железнодорожным переездом, который буквально в пяти минутах от работы. Всякий раз подъезжаю к переезду именно, когда тот закрывается. А закрыт он стабильно примерно с 7.40 до 8.20. Периодически открывается, одну-две машинки пропустит, потом сразу снова закрывается. Раньше 7.40 у меня никак не получается к нему добраться, вот и использую это время для нанесения макияжа.
Подробнее...
 
Грудную клетку выломаю
Грудную клетку выломаюТак что теперь дочь катает колясочку со своей сестрой от папиной второй жены. Я ей не нужна, мы почти не общаемся, как чужие. Когда я уходила, то звонила дочери, хотела попросить мне помочь. Она не брала трубку. Я писала эсэмэски, но она отключила телефон. Так и не перезвонила мне ни на следующий день, ни через неделю, ни через месяц. Хотя знала, что мне трудно, что я ухожу практически никуда. Не могу её простить!
Подробнее...
 
Толяна надо ублажить
Толяна надо ублажитьВ общем, забрали мы с дочкой нашего кормильца, он смиренно пошёл с нами. Привезли домой – шёлковый, ласковый, сразу лёг спать, утром поднялся, ушёл на работу, на сутки. Я даже словом не обмолвилась, всю ночь проревела, пила успокоительное. Сама на работу пошла разбитая, с больной головой. Днём от него пришло сообщение: «Спасибо! Я тебя по-прежнему люблю!» Я не ответила. Когда муж вернулся с дежурства, мы довольно мирно поговорили.
Подробнее...
 
Деточке так удобно
Деточке так удобноЗдравствуй, дорогая «Моя Семья»! Очень давно читаю нашу газету. Нравятся все авторы, но среди любимых всё же есть самые-самые – Станислав Олефир, Владимир Елистратов, Надежда Нелидова, Виктория Райхер и вызывающая у меня восхищение Галина Белозуб. Вот к многоуважаемой Галине Ивановне я и хочу обратиться. У меня есть подруга, назовём её Катей, а у той – дочка четырёх с половиной лет. Об этом «чудо-ребёнке» я и хотела бы рассказать.
Подробнее...
 
Вот она, моя звезда!
Вот она, моя звезда!Стремясь доказать большому городу, что и за его пределами кое-что знают о моде, они натягивают на себя то, в чём блистали на деревенских дискотеках, – кофточки с пайетками, маечки со стразами, названия известных брендов во всю грудь, рискованные мини-юбки. Кое-кто втискивается в убийственно тесные джинсы с заниженной талией, и не беда, что над поясом нависают нагулянные размеренной сельской жизнью бока, которые не растрясёшь ни на каком танцполе. Главное – выставить на всеобщее обозрение алые трусики-стринги.
Подробнее...
 
Марк Рудинштейн: Мы с женой решили, что нам нужен ещё один ребёнок
Марк РудинштейнЗолотой носорог» – пока единственная моя кинопремия за актёрскую работу. В «Мессинге» у меня неплохая роль, и здесь есть элемент мистики. Когда мне было тринадцать лет, в Одессе мы с отцом ходили на выступление Мессинга. Зашли в кабинет к директору филармонии, а там сидели Вольф Мессинг и администратор, которого я сыграл через пятьдесят лет! Отец был директором книжного магазина. Тогда, что называется, кто на чём сидел, то у него и дома было.
Подробнее...
 
Хотите денег с меня содрать?
Хотите денег с меня содрать?Четыре месяца назад мы c мужем первый раз сдали квартиру и нарвались на такое, что волосы дыбом. Теперь нас мучают два вопроса. Первый: за что? И второй: как можно так поступать с людьми, которые тебе доверяли? Но сначала небольшая предыстория. Мы с мужем вместе 11 лет, старшей дочери скоро 10. Первое время жили в квартире свекрови, в которой у мужа была доля, а 8 лет назад ту квартиру продали...
Подробнее...
 
Птичница-отличница
Птичница-отличницаМуж мой охотник, об охотничьей собаке мечтал давно. Как-то он гостил у родственников в соседней области и влюбился в их собаку Грету. После этого визита мечта нашего охотника обрела конкретные очертания – немецкая жесткошёрстная легавая, а проще – дратхаар. Грету повязали с чемпионом региона, она ощенилась, подросших щенков раздали. Оставили себе одного – любимицу всей семьи Жучку.
Подробнее...
 
Без тебя жить невозможно
Без тебя жить невозможноМама её была родом из воронежской деревни. Бойкая синеглазая красавица с врождённым шармом. Отец работал районным прокурором, но жил в деревне. В войну пропал без вести. В те времена люди в обносках ходили, а мама даже из старой скатерти могла модную юбку сшить. Впрочем, на неё что ни надень – всё было красиво и, как сейчас говорят, сексуально. Замуж вышла рано и по любви. Гриша – первый парень на селе.
Подробнее...
 
К нам пожаловал Сенкевич
К нам пожаловал СенкевичС Юрием Александровичем мы пересекали Атлантику на бальсовом плоту «Кон-Тики» и папирусной лодке «Ра», продирались через тропические джунгли, бродили по древним руинам исчезнувших цивилизаций… А однажды, в 1977 году, попали в гости сами к себе – в наше старинное село Мильково, на строительство этнографического музея. Здание в виде четырёхконечного креста с высоким куполом посередине возводилось без единого гвоздя из толстенных лиственничных брёвен.
Подробнее...
 
Жалеть не надо, надо просто любить
Жалеть не надо, надо просто любить28 декабря 2007 года (тогда было пять с половиной) меня прямо из кабинета гинеколога, с планового осмотра увезли на каталке в больницу, положили на сохранение. Так обидно: скоро Новый год, а мне велено лежать, вставать позволили только для того, чтобы сходить в туалет, и то очень осторожно. Ко мне нередко заходил заведующий отделением и каждый раз хвалился – дескать, только у них сохраняют беременность на таком сроке. Мол, в другой больнице сразу прервали бы.
Подробнее...
 
Как сделать интересные снимки
Как сделать интересные снимки с помощью «мыльниц» и мобильных телефоновДля интересных спецэффектов можно использовать любые подручные средства. Например, разместить на переднем плане, вне зоны резкости, разные предметы: листики, веточки, цветы, бокалы… В результате на вашей фотографии эти мелочи будут как бы окаймлять основное изображение, что придаст ему особую глубину.
Подробнее...
 
Она взяла беду на себя
Она взяла беду на себяНа юбилей пришли в основном хорошие знакомые, обвинить кого-то трудно. Мы с юбиляршей решили обратиться к шаману, вдруг что-нибудь подскажет. Если честно, мне хотелось, чтобы шаман выступил в роли психолога – успокоил пострадавшую. Ведь было ясно, что деньги уже не вернуть, тем более что пропажа обнаружилась не сразу.
Подробнее...
 
Давай, дядя!
Давай, дядя!Случилось это довольно давно, лет десять назад. Но до сих пор помню всё как сейчас. Нас, семерых представителей одной энергетической компании, послали в командировку в дружественный Вьетнам – помочь вьетнамским товарищам с монтажом гидрогенератора для местной ГРЭС.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 Следующая > Последняя >>

Страница 390 из 502