СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Приедет бабушка и совершит самоубийство
Приедет бабушка и совершит самоубийствоДареджан ненавидела своё имя с младых ногтей. Ещё в детском саду натерпелась из-за него, поэтому, когда пошла в школу, говорила всем, что её зовут Джульетта. Она вообще не понимала, как можно назвать ребёнка таким дурацким именем. И ладно бы они жили в Армении, но даже родители были родом из Тбилиси. Там они встретились, поженились, родили Дареджан, а через год переехали в Россию.
Подробнее...
 
Эти парни ищут жертву
Эти парни ищут жертвуНе могу не откликнуться на письмо «Проявилась наследственность» (№24). Автор рассказывает о проблемах своего сына, у которого случился приступ острого психоза. Теперь врачи настаивают на лечении в стационаре, а мама против – мол, сын этого не хочет, да ему это и не нужно, он же умный парень! Эта история заставила меня написать в «Мою Семью». Даже не знаю, как начать. Я в обсуждениях материалов газеты обычно не участвую.
Подробнее...
 
Чему нас хотят научить?
Чему нас хотят научить?Зачем я рассказываю о своих уроках жизни? Вовсе не для того, чтобы поделиться опытом. Это бессмысленно. Но мне кажется, такой разговор может толкнуть вас на путь приобретения своего жизненного опыта. Меня многое в жизни удивляет – я уже говорила, что живу, как баран, который всё время перед новыми воротами. Самое сильное моё удивление – это загадка, почему человек проживает большую, насыщенную событиями и переживаниями жизнь – и при этом не становится мудрым?
Подробнее...
 
Фаршированные печёные яблоки
Фаршированные печёные яблокиИнгредиенты:
яблоки, яйца, мёд или сахар, 33-процентные сливки, цедра и сок половины лимона, палочки корицы
Подробнее...
 
Яблочно-морковные оладьи
Яблочно-морковные оладьиИнгредиенты:
яблоки, морковь, яйца, сахар, мука, растительное масло
Подробнее...
 
«Такое позорище в нашей семье»
«Такое позорище в нашей семье»После девятого класса поступила Аня в колледж. Познакомилась там с молодым человеком, он на пять лет старше, уже отслужил в армии, учится и работает. Девочка у нас домашняя, ни в каких гулянках и отношениях с мальчиками замечена не была. Я забеспокоилась, пыталась по своим каналам навести о нём справки. Потом мы с мужем встретились с ним, поговорили, предупредили, что девочка у нас маленькая, всего 16 лет...
Подробнее...
 
Работник интеллектуального труда
Работник интеллектуального трудаМне 29 лет, мужу 37, есть замечательный сынок, ему три года. И у меня проблема. Специально говорю «у меня», потому что муж считает, что я многое надумываю и драматизирую. У него-то всё вполне сносно. Когда мы познакомились, он был презентабельным мужчиной – воспитание, образование, внешность, неторопливые манеры. По всему видно – директор.
Подробнее...
 
Гулять будем, сколько понадобится
 Гулять будем, сколько понадобитсяСвадьба предстояла многодневная. Первый день проходил у невесты в деревне, расположенной вдалеке от райцентра, да и от больших дорог тоже. Учитывая большое расстояние до деревни, мы вместе с делегацией самых близких родственников Сергея выехали заранее. Когда добрались до места, обнаружили полное отсутствие других гостей. У входа во двор нас встретил отец невесты.
Подробнее...
 
«Как страшно жить, Елизавета Фёдоровна»
«Как страшно жить, Елизавета Фёдоровна»Я 22 года тружусь в школе. За плечами три выпуска. Обожаю своих учеников! Чудесным образом мне всё это время выпадало счастье работать с интересными, необыкновенными, отзывчивыми детьми и их родителями, доброжелательными и творческими коллегами, чуткой и мудрой администрацией (что, согласитесь, бывает нечасто). Все эти факторы – вместе и по отдельности – весьма стимулируют и вдохновляют.
Подробнее...
 
Бедный муж этой женщины
Бедный муж этой женщиныВ одном классе с моим сыном учится мальчик из многодетной семьи, он – первый из четырёх, почти погодков. Его мама, родив первый раз в двадцать, ни дня не работая, 13 лет сидит в декретном отпуске. Она не знает, как это – угодить работодателю, сохранить хорошие отношения с коллегами, прийти вечером домой, приготовить ужин, подготовить ребёнка и мужа к следующему дню, сделать с сыном уроки.
Подробнее...
 
Роман Мадянов: Если я собрался на рыбалку, останавливать бесполезно
Роман МадяновАктёр Роман Мадянов стал известен многим после фильма «Весенние перевёртыши». Так сложилось, что его жизнь с детства была пропитана творчеством. Папа Романа Сергеевича работал редактором на телевидении, мама – библиотекарем. Неудивительно, что любовь к литературе и искусству были присущи не только Роману, но и его младшему брату Вадиму, впоследствии также ставшему драматическим актёром и режиссёром.
Подробнее...
 
Отец Владимир сказал: всё будет хорошо
Отец Владимир сказал: всё будет хорошоСупруга моего младшего брата была беременна, ждали второго ребёночка. Скажу сразу, что семья у нас без вредных привычек, только брат курит. Если в семье кто-нибудь забеременеет, десятки рук ограждают будущую маму от негатива. У наших беременных все девять месяцев на лице улыбка. Под конец беременности стали придумывать имя будущей принцессе. И решили, что быть ей Златой.
Подробнее...
 
Лёлик заступил на вахту
Лёлик заступил на вахтуЛёлик появился у нас случайно. Ранним утром, в погожий летний день, муж погнал уток на речку, а вернулся с сюрпризом – крохотным собачьим ребёнком. Кто-то хотел утопить ненужный приплод, а тот подарил себе жизнь, выплыв на берег. Был жалким, мокрым, испачканным в грязи. Не сказать, что я обрадовалась новым хлопотам, но выхаживать малютку взялась: кормила с ложечки молоком с яйцом, варила кашки из детских смесей, давала детские витамины. Малыш всё норовил к чему-нибудь присосаться.
Подробнее...
 
В наших кустах прячется зэк
В наших кустах прячется зэкЭто простое слово «девочка» произносится укоризненным тоном: дескать, я вовсе не имею права вдыхать дым и пускать кольца, как сказочный дракон. А я всегда отвечаю, что у меня плохие гены: они-то и заставляют браться за сигарету в момент нервного напряжения или после рюмочки коньяка. Чёрные бесенята радостно подпрыгивают и шепчут наперебой: «Закури, закури! Ну, закури же, порадуй нас!»
Подробнее...
 
«Мы счастливы, что вы были пациентом нашего госпиталя!»
«Мы счастливы...»Мама оформила страховку в известной компании, и я поехала к ним в офис. А по дороге позвонила Инне – знакомому адвокату. Выслушав мою историю, она заметила: «А где будем судиться? В Москве или Нью-Йорке? Думаю, вам лучше поискать американского юриста». В страховой быстро нашли мамину страховку и даже назвали сумму, на которую она была застрахована, – 50 тысяч долларов.
Подробнее...
 
Ночь с драконом
Ночь с драконом«Следующий будет гораздо лучше», – подумала Элина, спокойно перешагнув через ещё один «источник доходов». Так она называла своих мужчин. Элина не считала зазорным жить за их счёт, потому что искренне дарила им любовь и качественно украшала жизнь. И если бы кто-то посмел сказать, что она содержанка, то задохнулась бы от возмущения и навсегда вычеркнула этого человека из жизни.
Подробнее...
 
Потратила кучу денег, чтоб перестирать гору мужских штанов
Потратила кучу денег, чтоб перестирать гору мужских штановМне вчера приятельница поведала о своём опыте виртуального знакомства. Передаю историю своими словами, так как её рассказ пестрит ненормативной лексикой, в основном в собственный адрес. Рита с Сашей познакомились в интернете. Обменялись фотографиями, каждый день писали друг другу письма. Со временем притёрлись, нашлись общие темы для разговора. Оба они в разводе.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 Следующая > Последняя >>

Страница 391 из 541