СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Запечённые шампиньоны
Запечённые шампиньоныШампиньоны без ножек отварить в течение пяти минут, огурцы потереть на крупной тёрке. На дно шляпки каждого шампиньона положить тёртый огурец и запечатать картофельным пюре. Сверху положить кусочек тофу. Поставить в духовку примерно на 15 минут, пока картошка не зарумянится, а тофу не расплавится.
Подробнее...
 
Муж закладывает бомбу
Муж закладывает бомбуМуж – незаурядный человек, в прошлом известный спортсмен, умный, харизматичный, хотя внешне очень скромный. Рукастый, всё в доме способен сделать сам. Детей воспитывает разумно: никогда не кричит, очень убедителен, дети слушаются его с полуслова, в то время как матери приходится иногда кричать, чтобы те её поняли.
А вот дальше начинаются «но». Он явно несправедлив и даже безжалостен по отношению к жене.
Подробнее...
 
Ищу мужчину, которому не надо
Ищу мужчину, которому не надоПришла к выводу: вот лично я такого мужчину с руками и ногами оторвала бы у той капризной женщины и никому бы не отдала. Дело в том, что мне тоже совершенно секса не надо! Я и раньше от этого занятия особого восторга не испытывала, а сейчас мне 37 лет и даже думать об этом не хочется.
Подробнее...
 
Постные щи
Постные щиКислую капусту обжарить без масла на сковороде, переложить в кастрюлю с толстым дном. Я готовлю в казане. Корень петрушки и сельдерея нарезать соломкой и подсушить в духовке, добавить к капусте. Луковицу измельчить, а затем растолочь с солью, чтобы получилась кашица, положить в казан. Туда же бросить измельчённые грибы. Добавить перец, лавровый лист и залить небольшим количеством грибного бульона. Потушить овощи на медленном огне.
Подробнее...
 
Овощная похлёбка
Овощная похлёбкаСтакан белой фасоли замочить на 7–12 часов в двух стаканах холодной воды. Воду слить, затем снова влить два стакана воды, добавить 3–4 неочищенных зубчика чеснока, один помидор, разрезанный пополам, и большую картофелину, почищенную и разрезанную на 2–3 части. Поставить на огонь. Когда закипит, посолить и добавить чайную ложку смеси сухих кореньев (сельдерей, пастернак, петрушка) или полстебля свежего сельдерея.
Подробнее...
 
История о мальчике-маяке
История о мальчике-маякеЯ работала в детском лагере, где в далёком 1937 году отдыхал мальчик, сын высокопоставленного офицера. Незадолго до этого их семья переехала в Бурятию с европейской части страны. Пока сын находился в лагере, отец попал в жернова сталинских репрессий и, будучи обвинённым в измене Родине, был расстрелян через несколько дней после ареста.
Подробнее...
 
Хватай его – и сразу в загс
Хватай его – и сразу в загсМы, собачники, между собой говорим, что если бы не наши питомцы – фиг бы мы вышли в лесопарк в такую рань, темень и холод. Спали бы себе спокойно в тёплых постельках под мягкими одеялами, особенно когда не надо идти на работу. Поэтому вопрос: что гонит людей в лесопарк в 6 утра, если у них нет собак? Для нас это большая загадка. И чем ближе весна, тем больше становится этих людей.
Подробнее...
 
Зураб Церетели: У меня есть идея, о которой ещё никто не знает
Зураб ЦеретелиМы встретились в его галерее недалеко от храма Христа Спасителя в центре Москвы. Здесь он проводит мастер-классы по живописи для всех желающих. Зураб Церетели – художник и скульптор, президент Российской академии художеств, директор Московского музея современного искусства. Его скульптуры установлены в восемнадцати странах мира, а картины висят в самых известных галереях. Он – автор спорного памятника Петру I в Москве, памятника святой Ольге в Пскове, монументов «Добро побеждает зло» и «Слеза скорби» в Нью-Йорке перед зданием ООН, оформления Манежной площади, многих других грандиозных проектов.
Подробнее...
 
Наша хулиганка стала завучем
Наша хулиганка стала завучемОднажды летом Наташа в лагере собрала грибы и засолила их в маленькой баночке. А потом эти грибы у неё отобрали старшие девочки и съели. Над одеждой детдомовцев смеялись, поэтому Наташа, чтобы не выглядеть посмешищем в глазах других, украла в магазине платье. Её не поймали, платье она прятала в детдоме, в подворотне переодевалась и шла на школьный вечер.
Подробнее...
 
Условно оторванные ручечки
Условно оторванные ручейкиИтак, все при деле, все работают. А условные бандиты тем временем не спят и тоже работают, диверсию совершают – «бомбу» закладывают. «Бандитов» – трое. С плохо пропечатанного листа ориентировки на нас целые две недели смотрят хмурые лица мужчин с протокольными физиономиями. О-о-очень подозрительные личности!
Подробнее...
 
Чтобы не повредить кота
Чтобы не повредить котаУ нас недавно случилась история. У моих родителей живёт кот, Аватаром зовут. Тихий, спокойный, совершенно домашний котяра. Идеал котов, честное слово! Я даже несколько раз предпринимала попытки забрать его к себе, но тщетно. И младшие брат с сестрой сказали: «Он останется у нас! А ты взрослая уже, заведи себе другого кота». Ну я и завела. Двух – Линукса и Висту. Но Авочку люблю безмерно, когда к родителям в гости приезжаю – кот переходит в моё полное владение.
Подробнее...
 
Мне перед друзьями стыдно
Мне перед друзьями стыдноПрактически каждый выходной моя жена с двумя подругами ходит отдохнуть в ночной клуб. Когда я не работаю, приглашают и меня. Но такого рода досуг меня абсолютно не устраивает, смотреть на пьяных, нахально-развязных, дёргающихся в истерических танцах людей – противно. Жена же, наоборот, считает такое времяпрепровождение лучшим отдыхом от житейских хлопот.
Подробнее...
 
И парни сыты, и девки целы
И парни сыты, и девки целыХочу рассказать о том, почему не следует заводить семью, по крайней мере, я для себя так решила. Мне скоро будет 27 лет. Мне так удобнее, да и в будущем вижу в холостой жизни больше перспектив, чем у тех, кто выходит замуж и женится. Конечно, и в браке есть сексуальная свобода, но её мало.
Подробнее...
 
Как и почему появляются нерукотворные иконы
Нерукотворные иконыПервой нерукотворной иконой многие считают известную всем Туринскую плащаницу, в которую после распятия было завёрнуто тело Христа и на которой воскресший Спаситель отобразился, словно на фотоплёнке. Однако есть и более ранние святые лики, появившиеся ещё при земной жизни Спасителя.
Подробнее...
 
Не дам врачам спокойной жизни
Не дам врачам спокойной жизниСильные эмоции вызвало письмо Е.Т. Левченко из Алтайского края («Мы лечились у шаманов», № 48, 2012). Автор рассказывает, как из-за халатности врачей умер её новорождённый внук. Неужели это никогда не закончится – дети погибают, и никто не несёт ответственности! Врачи, которые виноваты, продолжают работать, то есть калечить и убивать пациентов.
Подробнее...
 
Незачем пузо рвать
Незачем пузо рватьСвекровь, будучи с моей мамой в непростых отношениях, говорила, что «мама и ртом, и ж…й хватается за работу, но непонятно, ради чего». Сейчас я задаю себе тот же вопрос. Но мама не умела жить по-другому, она хотела помочь нам. Ей казалось, что без её домашних яиц и собственноручно выращенных овощей нам не прожить, а моя дочурка-искусственница должна пить непременно целебное козье молоко, заботливо выдоенное бабушкой. Свекровь, выросшая в городе, этого рвения не одобряла и, более того, высказывала неудовольствие, если её сын пытался помогать «на селе».
Подробнее...
 
Ангел и грязное животное
Ангел и грязное животноеВ газете и на форуме активно обсуждают, необходимо ли женщине в браке сексуальное удовлетворение. Лично у меня перед глазами были два примера семей, в которых муж не удовлетворял жену. И оба раза ничего хорошего не получилось. Первая история необычная, по крайней мере, ни о чём похожем я ни разу не слышала. Речь идёт о моей подруге Алёне. Мы с ней дружим уже много лет. Сейчас ей 32 года, она миниатюрная, выглядит очень молодо, не дашь больше 25–26. Внешне похожа на Вивьен Ли, настоящая красавица.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 Следующая > Последняя >>

Страница 391 из 476