СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Это не мой фасон
Это не мой фасонНапротив моего дома, в пятиэтажке на четвёртом этаже, жил мужик по имени Вениамин. Жил как все: ходил на работу, выпивал после получки. Но пришли 90-е годы, работы не стало, и у дяди Вени открылась «болезнь Плюшкина». Сложно сказать, что сильнее повлияло на него – жизненные неурядицы или живописный вид на мусорные контейнеры из окон. Вся рухлядь, которую выбрасывали на помойку добропорядочные граждане, тут же проходила через руки «коллекционера Вени».
Подробнее...
 
Не бойся, мы умрём красиво
Не бойся, мы умрём красивоХочу обратиться к автору письма «Погубила четыре жизни» (№25), не указавшей своего имени. Она бросила мужа ради любви к парню, только вышедшему из тюрьмы. Теперь мучается из-за того, что муж спивается вместе со своей первой женой, а ей от зэка никакой радости. Дорогая моя, милая девушка, я читала вашу историю и плакала. Ваша судьба чем-то схожа с моей. Разница в том, что я не могу иметь детей – это последствия аборта, сделанного в 17 лет. Я вас понимаю, сочувствую и прошу меня выслушать.
Подробнее...
 
Суп с котятами
Суп с котятамиКипятим воду в кастрюле и бросаем туда котят. Убавляем огонь и варим около 10 минут. Вынимаем котят шумовкой и пока откладываем в сторону. Кладем приготовленные овощи в кастрюлю, туда же масло и 0,5 стакана бульона. Закрываем крышкой и варим на среднем огне около 5 минут. Добавляем оставшийся бульон и котят, доводим до кипения, затем варим еще 2–3 минуты, пока котята не прогреются. При необходимости солим, перчим.
Подробнее...
 
Куда поехать православному туристу?
Святые СоловкиВ нашей стране, очень богатой святынями, для православного туриста – настоящее раздолье. Среди наиболее популярных мест паломничеств лидируют Дивеево, Валаам и Оптина Пустынь, о которых уже столько рассказывали и показывали, что про них знает практически каждый. Вспомним вкратце о некоторых других любимых в народе святых местах, где можно получить массу позитивных впечатлений и благодатных ощущений, помолиться и прикоснуться к неземной благодати.
Подробнее...
 
Я подумала, что началась война
За громкий секс у нас не наказываютЗдравствуйте, хочу излить вам душу. Живу на третьем этаже, а надо мной живёт тётка, которую я планирую закатать в асфальт. Как же она меня достала! Тётке 47 лет, она работает бухгалтером в воинской части рядом с домом. У неё в гостях бывают бесконечные батальоны офицеров, солдат, а также их жён и подруг.
Подробнее...
 
Я за тобой, собирайся
Я за тобой, собирайсяБыл поздний вечер, дети уже уснули, муж ещё не вернулся со второй смены. Устав на работе и от домашних дел, я упала на кровать и сразу заснула. И вдруг сквозь сон услышала резкие, сильные удары по оконному стеклу – показалось, что оно разлетелось вдребезги. Я знала, что в окно не могли стучать, возникло нехорошее предчувствие, но в тот момент ещё не поняла, что мне дан знак. Ночью приснился сон: еду на автобусе, хожу по московским рынкам (жила я в Казахстане). На рынке изобилие товара, я прошу подать мне яркое платье, а мне предлагают чёрное. Затем оказываюсь в мясных рядах, вижу много мяса с кровью.
Подробнее...
 
«Извращенка старая»
«Извращенка старая»Я сама почти всю жизнь прожила одна, без мужчины, но никогда от этого не страдала. Когда мне было лет 15, ехала как-то в трамвае и от тряски испытала необычно приятное ощущение. Таких слов, как «оргазм», мы тогда ещё не знали. Со временем поняла, как это происходит, и научилась доставлять себе удовольствие сама, что делаю и по сей день.
Подробнее...
 
Суп с колобками
Суп с колобкамиА нас с сестрой мама раньше кормила супом с колобками. Точнее, с фрикадельками. Колобки катаются маленькие, из обычного мясного фарша, бросаются в кипящую воду, варятся. Потом добавляется лапша мелкая, морковь, тертая на крупной терке и обжаренная вместе с луком. Картошка. Обычно суп готовился в небольших объемах, очень быстро. И так же быстро съедался.
Подробнее...
 
Форель «Пальчики оближешь»
Форель «Пальчики оближешь»Готовое филе рыбы кладем на один край омлета и накрываем другим краем. Можно с гарниром, можно без. Мне нравится гарнир из небольшого количества цветной капусты в сухарях, корнишонов и зелени или просто мелкие маринованные луковички, подкрашенные свекольным соком. Фантазировать можно на любой вкус, но основа блюда – омлет с овощами и филе рыбы.
Подробнее...
 
Мелкая рыба в кляре
Мелкая рыба в кляреПочистить и промыть килограмм мелкой рыбы, завернуть в салфетку, чтобы обсушить, залить небольшим количеством свежего молока. Отдельно приготовить жидкое тесто из двух столовых ложек муки и стакана пива. Обмакивая (на вилке) каждую рыбку в тесто, жарьте на сковороде в сильно разогретом растительном масле.
Подробнее...
 
Они работают как в последний раз
Они работают как в последний разЖиву в Алма-Ате. Одно время занималась подбором персонала – домработницы, садовники. Можно сказать, пристраивала на работу одних своих знакомых к другим, разбогатевшим. Нуворишам было в кайф иметь домработницу с двумя дипломами о высшем образовании, садовника с учёной степенью или водителя – бывшего директора таксопарка.
Подробнее...
 
Я ревную его к сестре, потому что других девушек нет
Я ревную его к сестреМы с моим парнем решили снимать квартиру. Сначала я предлагала снимать её вместе с моей сестрой, так как вдвоём очень дорого. Предполагалось, что мы с парнем в одной комнате, сестра – в другой. Он отказывался, говорил, что хочет жить только вдвоём. И вообще сестру мою раньше недолюбливал, как и она его.
Подробнее...
 
Громче плачь, громче!
Громче плачь, громче!У бабулечки-соседки из нашего подъезда глаза небесно-голубые. Возраста она уже почтенного, за седьмой десяток перевалило, а глазки-то не выцвели, не потеряли цвет. И седина очень ей к лицу. Приятный с виду человек. И смелый: не постесняется спросить, какой доход у нашей семьи, много ли движимого-недвижимого имущества имеем, отчего муж у меня такой худенький. И глазками смотрит так, будто стихи любовные читает…
Подробнее...
 
Сергей Виноградов: Влюблённый человек должен понимать, что его ждут большие неприятности
Сергей ВиноградовСергей Виноградов – актёр, режиссёр, хореограф. У каждого поклонника его таланта свои ассоциации, связанные с этим человеком. Кому-то он запомнился в роли графа де Келюса в сериале «Графиня де Монсоро». А кто-то до сих пор вспоминает его в спектакле «Служанки» режиссёра Романа Виктюка. Сегодня Сергей Виноградов не только по-прежнему снимается в сериалах, но и делает их как режиссёр. Он не считает себя звездой, предпочитает идти вперёд, ни о чём не жалея и не оглядываясь.
Подробнее...
 
Не мешайте нам быть счастливыми
Не мешайте нам быть счастливымиМы не могли поверить, что наша крошка, наш долгожданный малыш чем-то болен. Не знали, что делать, как ему помочь. Врачи на тот момент толком ничего не говорили, единственный прогноз, который они сразу дали, – мол, ребёнок умрёт ещё в утробе или родится с тяжёлыми уродствами. Я взяла себя в руки, хладнокровно выслушала их угрозы и советы немедленно прервать беременность и… написала отказ от всех манипуляций, предложенных нам для уточнения диагноза.
Подробнее...
 
Я у них седьмая
Я у них седьмаяМного чего можно рассказать про мою жизнь в доме родителей. Приведу несколько примеров: Ни разу они не были на родительских собраниях в школе. Не попытались дать хоть какое-то образование. В 13 лет я попала на год и три месяца в больницу за двести километров от дома, и за это время они ни разу не приехали и даже не написали. Почему? Не было денег? А на водку-то находили. В 16 лет меня в первый раз выгнали из дома, назвав шлюхой, а я ещё была ребёнком. Папа ударил меня за то, что я вылила водку.
Подробнее...
 
Возникает мысль отправить дочку в детдом
Возникает мысль отправить дочку в детдомСкажу честно: я ненавижу свою дочь. В последнее время даже возникают мысли отказаться от неё, отправить в детдом. Видеть её не могу. Думаю о том, что лучше бы её не было, и если она сейчас умрёт, я буду рада. Лучше я её похороню, чем всю жизнь вот так буду мучиться. Воспитываю её одна, у меня хорошая должность, достойная зарплата. Нет никакой личной жизни – я занята на работе и с ребёнком.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 Следующая > Последняя >>

Страница 391 из 444