СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
В наших кустах прячется зэк
В наших кустах прячется зэкЭто простое слово «девочка» произносится укоризненным тоном: дескать, я вовсе не имею права вдыхать дым и пускать кольца, как сказочный дракон. А я всегда отвечаю, что у меня плохие гены: они-то и заставляют браться за сигарету в момент нервного напряжения или после рюмочки коньяка. Чёрные бесенята радостно подпрыгивают и шепчут наперебой: «Закури, закури! Ну, закури же, порадуй нас!»
Подробнее...
 
«Мы счастливы, что вы были пациентом нашего госпиталя!»
«Мы счастливы...»Мама оформила страховку в известной компании, и я поехала к ним в офис. А по дороге позвонила Инне – знакомому адвокату. Выслушав мою историю, она заметила: «А где будем судиться? В Москве или Нью-Йорке? Думаю, вам лучше поискать американского юриста». В страховой быстро нашли мамину страховку и даже назвали сумму, на которую она была застрахована, – 50 тысяч долларов.
Подробнее...
 
Ночь с драконом
Ночь с драконом«Следующий будет гораздо лучше», – подумала Элина, спокойно перешагнув через ещё один «источник доходов». Так она называла своих мужчин. Элина не считала зазорным жить за их счёт, потому что искренне дарила им любовь и качественно украшала жизнь. И если бы кто-то посмел сказать, что она содержанка, то задохнулась бы от возмущения и навсегда вычеркнула этого человека из жизни.
Подробнее...
 
Потратила кучу денег, чтоб перестирать гору мужских штанов
Потратила кучу денег, чтоб перестирать гору мужских штановМне вчера приятельница поведала о своём опыте виртуального знакомства. Передаю историю своими словами, так как её рассказ пестрит ненормативной лексикой, в основном в собственный адрес. Рита с Сашей познакомились в интернете. Обменялись фотографиями, каждый день писали друг другу письма. Со временем притёрлись, нашлись общие темы для разговора. Оба они в разводе.
Подробнее...
 
Держать его за руку я не обязана
Держать его за руку я не обязанаОт редакции. В письме «Поколение эгоистов» (№20) две Ирины спрашивают психолога: почему люди, которым сегодня за семьдесят, так небрежно относятся к своему здоровью? Не хотят обследоваться, лечиться, а в результате их детям потом приходится тратить нервы и огромные деньги на борьбу с тяжёлыми, запущенными болезнями родителей.
Подробнее...
 
Как там поживают наши эмигранты?
Как там поживают наши эмигранты?За последние сто лет из России выплеснулось несколько волн эмигрантов. Первая была связана с Гражданской войной, вторая – с Отечественной, когда на родину не вернулись несколько сотен тысяч депортированных немцами советских граждан. Третья волна 1960–70-х годов состояла из диссидентов и евреев, отъезжавших на историческую родину, четвёртая началась при горбачёвской перестройке и закончилась в начале 90-х годов.
Подробнее...
 
Торт на сковороде
Торт на сковородеИнгредиенты:
молоко сгущённое, яйца, сода, гашёная уксусом, мука, молоко, сахар, ванилин, сливочное масло, грецкие орехи для обсыпки
Подробнее...
 
Укушенные требуют гарантий
Укушенные требуют гарантийДама, прогуливаясь по улице, увидела лежавшего на земле птенца стрижа. Решила подобрать и запустить в небо, но птенец не оценил её добрых порывов и, вместо того чтобы взлететь, вцепился когтями своей спасительнице в палец. Попытка его оторвать не увенчалась успехом (прямо не птенец, а бультерьер какой-то). Женщина не придумала ничего лучшего, как вызвать «скорую». Приехавший врач поматерился, конечно, но птенца от пальца оторвал.
Подробнее...
 
А вдруг там куча голодных мужиков?
А вдруг там куча голодных мужиков?Я переехала в Москву с четырёхлетним ребёнком. Два года до этого откладывала деньги на новую жизнь, потому что всегда мечтала уехать из деревни, особенно после развода с мужем, который, пытаясь меня вернуть, в пьяном виде бил мои окна. Оказавшись в столице, не смогла устроить малыша в садик – не было мест. А зарплаты на то, чтобы снимать жильё и платить няне, не хватало. Обратно возвращаться не собиралась.
Подробнее...
 
Мы папины, а ты - нет
Мы папины, а ты - нетУ дяди Васи, как и у шекспировского короля Лира, тоже было три дочери. Из королевства – дом с двенадцатью сотками огорода. Ценности они не представляли – так всем казалось, пока был жив дядя Вася. В этом доме по молодости жили все вместе, а когда старшие дочери вышли замуж, то в нём поселились и мужья. И вот дочки разъехались по своим квартирам. Дед остался с бабкой.
Подробнее...
 
В голове зазвучал марш Мендельсона
В голове зазвучал марш МендельсонаРаботаю в кино помощником режиссёра или, как у нас принято говорить, помрежем. Ну а если ещё проще, то – «хлопушкой». Работа эта довольно простая, но очень интересная: хлопай перед камерой чёрно-бело-полосатой хлопушкой, находись в центре событий. И, главное, моя работа богата на новые впечатления, знакомства и поездки. Иногда заносит очень далеко – в Горный Алтай или во Владивосток, иногда поближе.
Подробнее...
 
Сорок огромных невиданных лучей
Сорок огромных невиданных лучейЯ и мой муж Рамиль родились и выросли в Казахстане, в городе Ленгере, что в сорока километрах от областного города Чимкент. Мы встретились, стали дружить, через три месяца поженились. Родились сын Родион и дочь Роксана. В Казахстане прошла немаленькая часть нашей жизни. Когда умерли наши родители, стало невероятно тоскливо. Захотелось что-то поменять в своей жизни. Собрались и уехали в Россию, в Москву.
Подробнее...
 
Дядя с душой ребёнка
Дядя с душой ребёнкаНаша семья – это четыре человека: я, муж, восемнадцатилетний сынок и доченька восьми лет. Живём в частном доме, имеем небольшой огород. Дом – это наша гордость, сами построили, сделали ремонт, в общем, потрудились на славу. Строились тяжело, помощи никакой не было. Когда начали возводить дом, сыну было десять лет, дочь только родилась; жили в недострое с печным отоплением, но были счастливы...
Подробнее...
 
Рабы на всю оставшуюся жизнь?
Рабы на всю оставшуюся жизнь?Зимой я родила ребёнка, лежала в роддоме. Муж в это время был дома один. И вот в субботу, в один из последних денёчков «спокойной жизни», решил себя побаловать: купил пива и уселся перед телевизором смотреть спортивные передачи. Потом решил купить ещё бутылочку, по дороге в магазин встретил одного знакомого, любителя выпить; тот поздравил мужа с рождением долгожданного ребёнка и предложил отметить такое событие у нас дома и за наш счёт, так как работать не привык.
Подробнее...
 
Антон Шагин: Все «хорошие мальчики» мной уже сыграны. Меняю образ
Антон ШагинЭтот популярный молодой артист, исполнитель главной роли в картине Валерия Тодоровского «Стиляги», редко даёт интервью. На публике Антон всегда улыбается, но если вы встретите его случайно, то, пожалуй, удивитесь грустному и сосредоточенному взгляду. И тут же он мгновенно меняется и по-настоящему светится изнутри, если речь заходит о самом для него дорогом – о семье.
Подробнее...
 
Вообще-то мне нравятся другие мужчины
Вообще-то мне нравятся другие мужчиныВсё началось ещё в школьные годы. Я тогда перешла в пятый класс. По-детски влюбилась в мальчишку-соседа. Как потом оказалось, Вася учился на класс старше меня. Целый год мы гуляли, держась за руки. А потом как-то всё закончилось, он уехал. Ни слуху ни духу, только два раза поздравлял с днём рождения. Поначалу я убивалась, плакала, но потом как-то отлегло. У родителей был знакомый, парень на 15 лет старше меня, назовём его Дима. В 14 лет я поняла, что полностью увлеклась, буквально грезила им.
Подробнее...
 
Кошке стало скучно
Кошке стало скучноМой брат с семьёй жили в одной квартире с бабушкой. Однажды брат принёс в дом котёнка, красивого полуперса с жёлтыми глазами, назвали его Джонни. Котик, как и все мелкие, шкодничал. Его, конечно, воспитывали, и своё место он знал, но оказалось, что не всегда.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 Следующая > Последняя >>

Страница 392 из 542