СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Я хорошо не жила, и ты не будешь!
Она принимала всех любовниц своих сыновейНадо сказать, что у свекрови было четыре сына, все женатые и все ходоки налево. И всех своих пассий братья приводили именно к матери, та им столы накрывала, постель стелила. А когда любовница одного из сыновей родила от него дочь, то мать вообще стала принимать их как родных.
Подробнее...
 
Доминирующий самец
phototimesУ моего зятя Коли, мужа сестры Татьяны, хронический бронхит и астма – он, можно сказать, инвалид. Но проживая в селе, оформить инвалидность сложно, ведь нужно взять направление в областную больницу и там обязательно полежать в стационаре.
Подробнее...
 
Ребёнок плачет, а бабушка сидит и курит
Не могу на это смотретьУ меня два внука – дети сына, четырёх и шести лет. Их семья живёт в Москве, люди они занятые. Младший внук родился семимесячным. Его мама, моя сноха, очень молодая, у неё не было ни времени, ни желания заниматься малышом, хотя она не работает.
Подробнее...
 
Я тебя не люблю, пошла вон!
Как-то затянулась его обидаДо брака отношения были такими гармоничными, что плакать хотелось от счастья. Но уже во время свадьбы во мне словно что-то перевернулось. Всю первую брачную ночь проревела на плече у подруги, оплакивая свою свободу и жалуясь, что сама залезла в капкан.
Подробнее...
 
У нормальной бабы всё получится
Он воюет с виртуальными злодеямиМужу 30 лет. Занимается евроремонтом в бригаде. Не курит, не пьёт. Руки не распускает. Из увлечений – компьютерные игры. При всей убогости нашего жилья у нас дома отличный дорогой компьютер, безлимитный интернет, деньги на оплату которого он найдёт всегда, как бы плохо ни было с заказами.
Подробнее...
 
Дмитрий Марьянов: такие времена – металлурги становятся стриптизёрами
Дмитрий МарьяновАртист Дмитрий Марьянов умеет приковать к себе взгляд. За ним интересно наблюдать на сцене и от него невозможно оторваться на экране. На счету артиста более 60 фильмов. Он ироничен в ролях, пластичен в движениях, любит экстрим и избегает прессы. Дмитрий Марьянов редко отдыхает.
Подробнее...
 
Куда делись простые рабоче-крестьянские семьи?
Уходят из семейного дома тепло, уют и домашность. Раньше дом хранил следы нескольких поколений, комнаты украшали живыми творениями своих рук: вышивкой, самодельной деревянной мебелью, полками с книгами. И это делало жилище домом, пристанищем, защищающим от жизненных бурь.
Подробнее...
 
Очень хочется пожаловаться
Сейчас мой мир – это работа и интернет, переписка и музыка. Вы спросите, а что же ты ничего не говоришь про любовь? Да не было её, этой любви, ни первой, никакой! Был некий опыт, но, извините, я лучше физкультурой позанимаюсь! Так и живу одна, привыкла.
Подробнее...
 
Больше никаких красоток!
Он старательно уничтожил все следы визита гостьи, был уверен, что улик не осталось и догадаться ни о чём невозможно. Мало, что ли, он слышал историй о том, как измена обнаруживалась по всякой ерунде! Но супруга вдруг подошла к нему и с нехорошей улыбкой сказала: "А ведь ты мне соврал!"
Подробнее...
 
«Мягко говоря, некрасивая»
Я очень хочу полюбить другогоОчень хочу полюбить другого, но не знаю, смогу ли кому-нибудь поверить. Кажется, что все вокруг врут. Пытаюсь завести новые знакомства, общаюсь. Но то ли просто попадаются не те, то ли я слишком строгие требования предъявляю. Хотя мне всего-то нужен простой парень, который бы не предал.
Подробнее...
 
Взрослым это не по силам
Взрослым это не по силамУ внука есть друг – одноклассник, внук очень к нему привязан, в школу, из школы ходят вместе – живут рядом. Видимо, от природы в характере друга есть какая-то недетская хитрость. Например, он может говорить по мобильному телефону внука со своей мамой, хотя его телефон лежит в кармане.
Подробнее...
 
Муж не пускает в Нью-Йорк
Муж не пускает в Нью-ЙоркНеужели вся его любовь – это чувство собственничества, эгоизм? Оправдывает он своё поведение страхом за меня (вдруг что-то случится) и страхом меня потерять (вдруг влюблюсь там). Может, он просто не уверен ни в себе, ни во мне? Боится, что в разлуке «перегорим»?
Подробнее...
 
Два Ивана
Два ИванаВсю свою жизнь я страдала оттого, что сама отталкивала своих любимых. Первого Ивана я как-то забыла, а вот второго Ивана помнила все эти годы.
Я много лет как вдова, но мне мучительно больно, что не вышла за него замуж. Прости меня, Ваня, жизнь моя прошла, сейчас уже ничего не изменишь.
Подробнее...
 
Скакнул - и на бочок
Скакнул - и на бочокЛюбовника можно найти везде: в компании, у родственников, у соседей, на даче, в лесу, когда ходите за грибами. Но чтобы не попасть на простака, такого же бестолкового в сексе, как муж, – проследите, с чего он начнёт вас целовать. Если сразу лезет к лицу, губам – это не ваш.
Подробнее...
 
Теперь иди и вешайся
Теперь иди и вешайсяОна пыталась что-то мычать и вырываться, но мне было не до того, не хотелось терять драгоценное время. Уж не знаю, то ли вид мой её напугал, то ли она поняла тщетность своих попыток освободиться, но, малость посопротивлявшись, затихла и послушно выполняла то, что я от неё требовал.
Подробнее...
 
Инстинкт самовоспроизводства
Инстинкт самовоспроизведенияРезонно было бы предположить, что женщина после 35 не захочет рожать много детей, хорошо, что одного тебе родила. И мне сейчас вполне достаточно двоих детей, кроме того, я ещё и работать хочу, и не просто хочу, а в нашей ситуации это просто необходимо.
Подробнее...
 
Большой прикол
Большой приколЯ каждый свой день начинаю с того, что захожу к этой девушке на страничку, отслеживаю все новые фотографии, переписываюсь с ней и восхищаюсь ею. Мне искренне кажется, что она в тысячу раз красивее, стройнее и интереснее меня как личность. Мне во всём далеко до неё!
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 Следующая > Последняя >>

Страница 393 из 401