СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Синьор помидор
Синьор помидорКогда никто не видит, поставьте перед собой горячую сковородку, на которой ещё шкворчит только что приготовленная яичница с помидорами, отломите хрустящую корочку свежего батона, окуните её в жёлто-красное блаженство и отправьте первый кусочек в рот. Вот оно, счастье!
Подробнее...
 
Рулетики с ветчиной и грибами
Рулетики с ветчиной и грибамиЯйцо взбить венчиком с солью, добавить молоко, перемешать. Небольшими порциями подсыпать муку, каждый раз перемешивая. Добиться консистенции теста, как на блины. Поставить тесто на средний огонь и при постоянном перемешивании заварить его, добившись густоты майонеза. Снять с плиты и оставить остывать, чтобы оно не было обжигающим.
Подробнее...
 
Хоть где-то нашему человеку хорошо живётся
Хоть где-то нашему человеку хорошо живётсяКогда-то давно, ещё в прежнем храме, по воскресным дням после службы я брал запасные дары и шёл в городскую больницу. Сейчас в обычае дневной стационар, и люди, которые лечатся, днём находятся в палатах, а по вечерам и на выходные их отпускают домой. Если сегодня воскресенье, а человек лежит в палате, значит, он серьёзно болен.
Подробнее...
 
Он один стоит на пьедестале
Он один стоит на пьедесталеВсё. С этой минуты он не отпускал меня от себя ни на секунду, да и мне не хотелось никуда от него уходить. Мы ходили вдвоём, ели вдвоём, купались вдвоём, спали вдвоём, он даже предложил мне свою зубную щётку, чтобы я от него не уходила в свой номер привести себя в порядок.
Подробнее...
 
Олег Меньшиков. Все умрут, а он останется
Олег МеньшиковЖёлтая пресса сделала своё чёрное дело. В нашей стране почти не осталось знаменитых людей, которых не высмеяли, не оскорбили, не опозорили. Даже когда речь идёт о гении экрана и сцены, толпа, услышав знакомую фамилию, лишь хихикает и вспоминает не его роли, а сплетни о нём, почерпнутые из сомнительных источников. И все как будто забывают, какого масштаба этот человек.
Подробнее...
 
Забери меня отсюда
Деревенское детствоХоть я родилась и выросла в городе, каникулы проводила у бабушки. Каждое лето мы с сестрой рвались к ней, и всякий раз я первое время там ревела и просилась домой, но приходилось ждать, когда родители приедут за нами. Тогда телефоны не водились в таком количестве, нельзя было позвонить и сказать: мама, забери меня отсюда!
Подробнее...
 
Найди себе хорошего
Найди себе хорошегоОднажды любимый муж выдал мне, что, оказывается, я уже не та. После первых родов сильно поправилась, был 48-й размер – стал 52-й. Мне и самой это было не в радость, но главным считала здоровье малыша. Кормила сына грудью, пока не начал ходить. Вот она, реальная жизнь: пелёнки, кашки, домашняя работа, обед-ужин для любимого супруга. Всё нужно успеть, а потом ещё ему и секса подавай, какая бы ни была уставшая.
Подробнее...
 
Капустная закуска с сыром и мясом
Капустная закуска с сыром и мясомКапустные листья проварить немного в подсоленной воде, срезать утолщения и откинуть на дуршлаг, пусть стекут.
Тем временем готовим начинку. Потереть кусочек твёрдого сыра и смешать с порезанным кубиками варёным мясом. У меня была куриная грудка, но можно взять и карбонад, буженину, какое-нибудь копчёное мясо, в общем, что есть. Подсолить слегка и поперчить, добавить по желанию нарезанной зелени, перемешать.
Подробнее...
 
Великолепный Пронькин
Великолепный ПронькинБоря был знаменит тем, что не пропускал ни одной появлявшейся в поле зрения симпатяшки. Рано или поздно все они оказывались в его постели. Причём Пронькину было наплевать, замужем красотка или нет. «Орогаченные» супруги пробовали Борю бить, но быстро бросали это дело: красавец-мужчина три раза в неделю ходил в клуб, где занимался тяжёлой атлетикой.
Подробнее...
 
Плинтусы уже отваливаются
Плинтусы уже отваливаютсяВ октябре меня капитально залила бабушка сверху: в трёхкомнатной квартире не текло только в ванной и туалете. В остальных местах с потолка капало, по углам лилось, из розеток и выключателей струилось. Потоп продолжался два дня – тогда-то я с изумлением и узнала, что вскрывать квартиру в таких случаях никто не будет.
Подробнее...
 
Хватать и спасать
Хватать и спасатьОчень тяжело, когда не знаешь, как вести себя со взрослыми детьми, не знаешь, правильно ли подсказывает твоё сердце или прав твой сын, а в тебе говорит эгоизм матери, которая никак не хочет принять изменения в ребёнке. Третий год, разговаривая мысленно с сыном и часто плача, пытаюсь решить, кто прав и что же делать.
Подробнее...
 
Камиль Ларин: Смотрю – красивая девушка едет «зайцем»
Камиль ЛаринМы встретились в театре «Квартет И» перед спектаклем, в котором он должен был играть слегка подвыпившего полицейского. Страна запомнила Камиля Ларина по роли очаровательного электрика, страдающего хроническим алкоголизмом и раздвоением личности, в спектаклях и одноимённых фильмах «День радио» и «День выборов». В картине «О чём говорят мужчины» и её продолжении, вышедшей на киноэкраны перед самым Новым годом, у Ларина также одна из главных ролей.
Подробнее...
 
Невротики не взрослеют
Невротики не взрослеютЯ подозреваю, что у меня невроз. Даже не один, а несколько. В детстве, когда мне было года три-четыре, любила раскачиваться. Да и сейчас, когда чего-то жду, например стою или сижу в очереди, начинаю или сама раскачиваться из стороны в сторону, или потихоньку машу сумкой, ногой.
Подробнее...
 
Мы пожалели жениха
Мы пожалели женихаПеребирая старые вещи, наткнулась на стопку чёрно-белых фотографий. И сразу в памяти всплыла эта история. Хотя, если честно, я до конца и не забывала её, она, как иголка, сидит у меня в душе. Но я надеюсь, что за давностью лет, нам, тогда молодым и глупым, всё простится.
Подробнее...
 
32 жемчужины
 32 жемчужины
…Как постарела учительница! Она всегда держалась чрезвычайно прямо («Как Анна Каренина!» – гордо сравнивала Женька). Сейчас сгорбилась, скособочилась («Как Наталья из «Тихого Дона», – подмечает Женька). До последней пряди поседела маленькая головка. Седина отдаёт благородной, аристократической лёгкой голубизной.
Подробнее...
 
Расстегаи с рыбой
Расстегаи с рыбойМаргарин натереть на крупной тёрке. В миску выложить слоями: муку, маргарин, яйца, соль, сахар. Влить пиво и замесить тесто. Скатать его в шар и убрать на 30 минут в холодильник. Затем раскатать тесто в пласт, смазать растительным маслом и вырезать большие лепёшки.
Приготовление начинки. Лук мелко нарезать, морковь натереть, добавить нарезанный мелкими кубиками морской язык и обжарить на растительном масле.
Подробнее...
 
Смокинг для бродяги
Смокинг для бродягиНаконец, Бочинский сидел в машине, уткнувшись в окно, и наблюдал за медленным продвижением автомобилей. Пробка. Но это его не беспокоило, спешить было некуда. Он не страдал излишним пессимизмом, но никогда не просыпался в хорошем настроении. И всегда ждал, что кто-то развеселит. Тогда излучал он радость весь день.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 Следующая > Последняя >>

Страница 394 из 412