СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Жарю – не жарю
Жарю – не жарюОднажды решила побаловать девчонок сырниками. Купила творог, сметану, масло, муку и поехала за город пораньше, чтобы успеть приготовить до того, как подруги приедут с работы. День был великолепный, настроение чудесное. Я пришла в комнатку, где никого ещё не было, и приготовила тесто для сырников; жарить их предстояло на газовой плите, стоявшей в небольшом коридорчике. Газ поступал из баллона, который приходилось периодически менять.
Подробнее...
 
Оставьте барышню в покое
Оставьте барышню в покоеДождливым воскресным днём мы ждали в гости друга – известного барда Вову. Это ритуальная встреча, и потому мы с хозяином квартиры Колей всегда в таких случаях готовим кебаб. И не какой-нибудь, а самый настоящий – из мелко нарубленной бараньей вырезки, с апельсиновой цедрой, кориандром, смесью восточных перцев и адыгейской солью. К кебабу полагается гарнир. В нашем случае это маринованный в лимонным соку ялтинский лучок, петрушка
Подробнее...
 
После смерти станет понятно, какими мы были
После смерти станет понятно, какими мы былиПамять смертная – это то, чего нам по жизни очень не хватает. Каждый подспудно уверен, что не умрёт никогда. И вдруг, при всей твоей уверенности, тебя раздевают догола, укладывают на каталку, везут и засовывают в морозилку. Даже если ты актёр и знаешь, что всё происходящее с тобой, – понарошку, всё равно страшно. Желание только одно: скорее выбраться из морозильника, одеться и бегом на улицу, на свежий воздух! И всё, как страшный сон, забыть.
Подробнее...
 
Такое ощущение, что тебя купили
Такое ощущение, что тебя купилиНедавно свекровь сказала мне, что надеяться ей не на кого, дочери у неё нет, младший сын неизвестно когда женится, поэтому я должна ухаживать за ней в старости. Я напряглась: у меня есть своя мама, которая, между прочим, на двадцать лет старше свекрови. И, скорее всего, я буду ухаживать за ней, а у свекрови вроде как два сына есть. Но нет, выбор пал на меня. Впрочем, это её планы на будущее, а в настоящем мы все дружно будем обрабатывать их 15 дачных соток.
Подробнее...
 
Пусть я буду утюгом
Пусть я буду утюгомМы встретились прямо на пляже, бросили сумки и побежали с детьми купаться. Все ещё плескались в воде, когда Галя, дочка коллеги, вылезла на берег и побежала к нашим вещам. Она почему-то сразу полезла в мою сумку и принялась вытаскивать оттуда соки, коктейли и печенье. Коллега со смехом заметила, что она этого обычно не покупает, потому что считает вредным. Я тоже не покупаю такие продукты каждый день, поэтому моим детям тоже хотелось всё попробовать.
Подробнее...
 
Александр Морозов: Я заматерел и ищу серьёзных отношений
Александр МорозовШоу «Кривое зеркало» – театр масок, каждый актёр должен соответствовать своему амплуа. И когда автор Алексей Щеглов приносил текст на читку, то даже без распределения ролей каждому из артистов становилось ясно, кто кого будет играть. Девочки с хвостиками, в розовых платьях, – это было моё. Мне нравится, но всю жизнь играть только это я не хочу, надоедает. Поэтому хорошо, что есть другие спектакли, они удовлетворяют актёрские амбиции.
Подробнее...
 
Моя жена не будет носить это
Моя жена это носить не будетЛариса, стройная молодая красавица с ухоженными руками и безупречным свежим маникюром, вела себя со мной по-простому, без спеси, свойственной состоятельным людям. Шить на её стандартную фигуру было легко и приятно. За время визита ко мне Лариса успевала рассказать о своём пятилетнем сынишке, пожаловаться, как устала сидеть дома, ожидая мужа с работы. С тех пор, как вышла замуж, подруг у неё не стало, общалась исключительно с жёнами коллег высокопоставленного супруга.
Подробнее...
 
Хозяйка, ты мою еду воруешь?
Хозяйка, ты мою еду воруешь?Мой питомец не поверил своим глазам! На его морде явно читалось: «Хозяйка, ты что, офигела? Еду раздаёшь!» Кинулся к пирожкам, набрал полную пасть, утащил к своей будке, выплюнул их на землю и начал рвать на куски, кривясь от отвращения. Придерживал их лапами, кусал, отплёвывался, фыркал. Раскрошил их, так и не нашёл, что же там можно съесть, но был полон решимости не отдать ни крошки какой-то чужой собаке.
Подробнее...
 
Этот коллектив ждут большие перемены
Этот коллектив ждут большие переменыНачальница то и дело дёргала то одного, то другого сотрудника, поочерёдно вызывая всех в кабинет вроде бы для каких-то неотложных дел. Там беседа могла затянуться не на один час. Как потом выяснялось, никакой необходимости в отвлечении персонала от текущих дел не было. Быстро вырваться из лап Раисы не получалось. Когда разговор заканчивался и «жертва» уже приподнималась, чтобы устремиться к двери...
Подробнее...
 
Как забыть нашу жизнь втроём?
Как забыть нашу жизнь втроём?Теперь Николай стал уделять внимание и мне, и семье. Естественно, началось перетягивание, каждая из нас стала тянуть Николая в свою сторону. Там в ход пошла манипуляция детьми. Любимый сказал супруге, что без меня не мыслит своей жизни, что впервые в жизни полюбил и никогда не откажется от меня, так что либо пусть она принимает его вместе со мной, либо он уходит.
Подробнее...
 
Клиент ещё не готов
Клиент ещё не готовМаме на данный момент 51 год, мне 18, старшая сестра живёт в другом городе. Мы проживаем с мамой вместе, папа – уже семь лет отдельно, отношения у нас с ним хорошие, нередко он заходит в гости.
Проблема вот в чём: уже много времени назад (четыре года – точно) мы в нашей квартире подключили интернет. Мама зарегистрировалась в социальной сети даже раньше, чем я.
Подробнее...
 
Что подарили миру мусульмане?
Что подарили миру мусульмане?В 852 году андалузский учёный и инженер Аббас бин Фирнас сконструировал из плотной ткани, деревянных перекладин и перьев птиц аппарат наподобие аэроплана и проверил его в действии: «На глазах у свидетелей изобретатель совершил полёт с минарета главной мечети Кордовы. Преодолел по воздуху немалое расстояние, после чего не вполне удачно, но приземлился», – рассказывает в своей книге свидетель происшествия историк Ахмед Мохаммед аль-Маккари.
Подробнее...
 
Начинается день безобразный
Начинается день безобразныйСобаку Семёна Францевича зовут Колька. Моего кобелька – Бублик. Оба чистокровные дворняжки. Колька – кастрат. Характер у Кольки-кастрата по этому же случаю спокойный, я бы сказал, смиренно-обречённый. Вроде ослика Иа. У него и морда такая, в стиле «делайте со мной что хотите». Шакал-пессимист неопределённой расцветки. Он почти никогда не лает и не рычит. Единственное, что, пожалуй, слегка выводит Кольку из себя, – это лошади. У нас в парке часто циркулирует конная полиция.
Подробнее...
 
Три варианта жизни без жены
Три варианта жизни без женыВ прошлом году мужу поступило хорошее предложение по работе в другом регионе. Мы всё обсудили, решили, что он отправится туда, а я пока останусь продавать квартиру. Как всё сделаю – сразу же приедем с детьми к нему. Я находилась в декретном отпуске, младшему ребёнку было шесть месяцев, а старшему – три года. Женаты мы уже давно, почти 20 лет, просто дети у нас поздние. Продажа квартиры затянулась на восемь месяцев.
Подробнее...
 
Рыбное филе на овощной подушке
Рыбное филе на овощной подушкеИнгредиенты:
рыба, лук, морковь, сметана либо майонез, помидор, кабачок, растительное масло, мука, соль, перец, сыр
Подробнее...
 
Шарлотка с апельсинами
Шарлотка с апельсинамиИнгредиенты:
яйца, сахар, мука, апельсины
Подробнее...
 
Я убью тебя, папочка
Я убью тебя, папочка"Вот и бублик! – отец показал дочери хлебное колечко, слегка присыпанное маком, и почему-то засмущался. – Ты не думай, он не надкусанный.  Это я отломил кусочек, когда бублик мягкий был. Положишь на сковородку, разогреешь, а потом с маслицем съешь вместе с кофе. Вку-у-усно!" – тут папа закатил глаза и, как ему показалось, незаметно, сунул бублик в пакет. Потом он так же «незаметно» засунул в пакет престарелую краюху.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 Следующая > Последняя >>

Страница 394 из 574