СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Мужей мне больше не нужно
Мужей мне больше не нужноТеперь дети мои выросли, получили высшее образование. А я, словно долго дремавший вулкан, вдруг взорвалась безумным желанием сильно и страстно любить и быть любимой! Мне кажется – ещё немного, и я умру или сойду с ума от кипящих во мне страсти и любви, не востребованных столько лет. Скажете – это слишком банально? Да, согласна, практически каждая женщина хочет того же самого.
Подробнее...
 
Тушёное мясо «Бонезио»
Тушёное мясо «Бонезио»Понадобится: говядина, репчатый лук, морковь, картофель, шампиньоны, красное вино или бальзамический уксус, зелень, соль, мука. Мясо порезать кубиками и обвалять в муке. Включить на мультиварке режим «Выпечка», выложить мясо, немного обжарить, всыпать нарезанный лук, морковь, тёртую или нашинкованную кругляшками, поджарить.
Подробнее...
 
Деньги детям нужнее
Деньги детям нужнееЭту невысокую, юркую, с веснушчатым острым лицом женщину, чем-то напоминающую девчонку-подростка, окружающие иначе как чудачкой не называют. А некоторые знакомые и вовсе ей прямо в глаза говорят: дурочка ты, простофиля, до седых волос дожила, а ума не нажила. И их можно понять. В самом деле, нормальные люди к шестидесяти годам обычно что-то за душой имеют. Если не яхты и самолёты, не роскошные заграничные виллы, то, по крайней мере, элементарную крышу над головой. А Наталья Михайловна, подумать только, всё ютится по съёмным углам.
Подробнее...
 
Радовалась, пока уши не опухли
Радовалась, пока уши не опухлиКак именно прокалывали, я уже и не припомню, кажется, иглой. Я мужественно терпела и не пищала. Всё предвкушала, как я в серёжках ходить буду. И вижу в зеркале: мне вставляют в уши простенькие серёжки-цветочки с бирюзой (бирюза – мой самый нелюбимый камень). Я едва не разревелась. Мне же ещё с детсадовской поры грезились серёжки с красными или зелёными камушками, пусть не настоящие рубины-изумруды, а бижутерия. И чтобы блестело всё!
Подробнее...
 
Он вовремя меня разбудил
Он вовремя меня разбудилЯ до изнеможения наработалась на земле, дочка вдоволь набегалась с детворой, поэтому мы решили переночевать на месте, а пораньше утром вернуться в город. Дом был очень большой: несколько комнат, огромная кухня, веранда, много окон. Я и раньше-то всегда боялась в нём жить, а тут на дворе лихие времена. Но страх страхом, а деваться некуда.
Подробнее...
 
Французский суп для новобрачных
Французский суп для новобрачныхЛук нарезаем тоненькими колечками и обжариваем до золотистости на сливочном масле в мультиварке на режиме «Выпечка». На помидорах сверху делаем крестообразный разрез и заливаем кипятком, после этого легко снимаем кожицу и измельчаем их в блендере. Отправляем к луку, наливаем воду, доводим до кипения, солим, перчим. Как только суп закипит, добавляем спагетти и варим до готовности. Можно добавить чеснок.
Подробнее...
 
Ты женщина, ты должна!
Ты женщина, ты должна!Я оказалась нерасторопной хозяйкой, притом что всё свободное время только хозяйством и занята. Приготовление обеда занимает у меня не менее двух часов. Ставила таймер, планировала свою деятельность на бумаге – быстрее не получается. Если займусь уборкой, значит, больше ничего к приходу домашних уже не успею. В результате в доме постоянно не убрано, недоготовлено, всё разбросано.
Подробнее...
 
Мамусенька-пупусенька
Мамусенька-папусенькаИтак, выбрав удобный момент, нужно к мамусеньке-пупусеньке подлизаться. Начать с того, как вы её любите, какая она замечательная мама. Акцент сделать на том, что пока вы вместе, вдвоём, вам ничего не страшно. Ещё в школе я прочитала роман Джека Лондона «Сердца трёх». И с тех пор пиратская песня стала для меня девизом жизни: «Мы – спина к спине у мачты, против тысячи – вдвоём». И правда, никакие болезни и даже смерть не страшна, если в сумеречный для тебя час близкий и любящий человек посидит с тобой рядом и подержит тебя за ручку.
Подробнее...
 
Как бы нам потратить побольше денег
Как бы нам потратить побольше денегИтак, две российские подружки, две московские девчушки в прошлом году засобирались попутешествовать по США. Одна из них – Настёна, дочка нашей хорошей знакомой. Другая – её приятельница Василина. Им по 18–19 лет. Скопили денег непосильным трудом, сами сумели получить американскую визу (бывшая одноклассница, эмигрировавшая с семьёй, прислала им приглашение). И отправились две девчонки почти на месяц в страну вечнозелёного доллара, чтобы проехать её всю – от Сан-Франциско до Нью-Йорка.
Подробнее...
 
Ирина Салтыкова: Я работаю для обеспеченных девушек
Ирина СалтыковаПевица Ирина Салтыкова живёт насыщенной жизнью. Она записывает новые песни, снимает на них клипы и ещё занимается дизайном женской одежды. У Ирины есть все атрибуты гламурного успеха: свой бизнес – «Дом моды и стиля «Irina Saltykova», престижная машина «Бентли» и элегантный трёхэтажный особняк в охраняемом посёлке на Рублёвке.
Подробнее...
 
«Мечта импотента»
«Мечта импотента»Случайно в старом журнале увидел заметку о Григории Александрове-младшем, внуке знаменитого режиссёра Григория Александрова, постановщика советских киношедевров «Весёлые ребята», «Волга-Волга» и других. Гришка был моим ВГИКовским однокашником. Учился на операторском факультете.
Подробнее...
 
Все ушли, и она осталась одна
Моё письмо адресовано мамамВремя шло, а комплексы во мне только росли. Когда покупала новую вещь, от мамы всякий раз слышала: не надевай светлое и обтягивающее – ты толстая. Всегда по её наставлению носила тёмное, в основном чёрное, мешковатое. В этих вещах смотрелась ещё на два размера больше. Один раз пыталась вскрыть себе вены, но вовремя поняла, что больше не дам себя в обиду и стану жить своей жизнью вопреки всем её упрёкам.
Подробнее...
 
Куриная ветчина
Куриная ветчинаКуриное мясо очистить от кожи и костей, мелко порезать на кусочки, посолить, добавить любимые специи. На 500 граммов курицы положить пачку сухого желатина (15 граммов). Всё тщательно перемешать, выложить мясо в тетрапак (0,5 литра), утрамбовать, прикрыть сверху. Поставить пакет в мультиварку, налить в чашу воды до уровня мяса и включить режим «Тушение» на 3 часа.
Подробнее...
 
Пусть бегают
Пусть бегаютМногодетные Челочёсовы начали с Вани четырнадцать лет назад. Потом, через два года, родилась Маша. Ещё через четыре появился Марк. Марк сначала планировался как Федя, в честь деда, но Петя Челочёсов решил не мелочиться и воспроизвести на свет всех евангелистов. Наметили Матвея, который послушно явился через два года. А вот Лука задержался на шесть лет. Но всё-таки был сделан.
Подробнее...
 
Мужчины с приплодом
Мужчины с приплодомЛюбовь, по-моему, похожа на пирог. Обязательно кому-то из претендентов на его кусок достанется ароматная, хорошо пропечённая начинка, кому-то краешек, где начинки намного меньше, кому-то подгоревшая корочка, а ещё кто-то будет вынужден довольствоваться объедками после тех, кто пресытился серединкой и перешёл на пирожные.
Подробнее...
 
Закрой рот, соплячка!
Закрой рот, соплячка!Мама родила меня достаточно поздно – в 40 лет. Я с детства ненавидела воскресенья, потому что все члены семьи были дома, а это прекрасные условия для ссоры. Вот ей-богу, мама кого увидит, с того и начинает, и закрыть ей рот просто невозможно. Всё начинается с мелочи: ты не так одеваешься, волосы не можешь собрать, не так красишься, ни рожи ни кожи, у тебя вообще лицо дебильное… Не дай бог ей что-нибудь ответить – всё, ты подписала себе приговор.
Подробнее...
 
Стало скучно – надо найти мужчину
Стало скучно – надо найти мужчинуИ тут я стала меняться: появилась уверенность в себе, я вдруг поняла, что очень привлекательна. У меня в юности всегда было много поклонников, но, живя с мужем, я как-то потухла, располнела, а теперь стала больше ухаживать за собой. Тут и начались мои увлечения: понравился молоденький симпатичный Серёжа. Долго общались, писали друг другу СМС, гуляли за ручку, но до близости так и не дошло. Я потеряла к нему интерес. А он долго ещё меня добивался, хотел, чтобы я ушла к нему. Потом был Андрей, затем Анатолий.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 Следующая > Последняя >>

Страница 394 из 430