СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Как использовать мужчину
Как использовать мужчинуИ вот я стою под потолком на лестнице и пытаюсь открыть окно. А сил-то совершенно не хватает. Да и наш научный сотрудник Александр Васильевич, как назло, куда-то делся. В комнате только тётеньки за сорок и я. Недолго думая, звоню по внутреннему телефону и прошу позвать Сергея Васильевича. Он сам снял трубку, и тут я ему выдала: – Сергей Васильевич, скажите, а можно вас использовать как мужчину?
Подробнее...
 
Андрей Кончаловский: Нужно, чтобы люди вас потрогали, погладили, поцеловали
Андрей КончаловскийОб Андрее Сергеевиче Кончаловском, его жёнах и детях известно, наверное, всё – статьи в энциклопедиях, телепередачи, десятки интервью в прессе; есть удивительные по откровенности книги – «Низкие истины» и «Возвышающий обман». Он ни от кого не прячется, не делает из своей жизни тайны за семью печатями, охотно говорит о том, что его волнует.
Подробнее...
 
Они просят еду у других
Они просят еду у другихВ классе, где учится моя дочь, в школьной столовой не питаются где-то 16 человек из 24, то есть подавляющее большинство. Мой ребёнок в том числе – жаловалась, что от столовских котлет у неё изжога, склеенные макароны тоже не радуют, в рыбе одни кости, а сосиски вообще несъедобные.
Подробнее...
 
Уникальный учитель уникальных детей
Уникальный учитель уникальных детейЗнаю, что в стране сейчас осуществляется постепенный переход на интегрированное обучение. Но даже если класс состоит из 15 человек, а детей-инвалидов в нём не больше четырёх, одного учителя всё равно не хватает для полноценного обучения всех учеников. Только индивидуальное обучение ребёнка с ограниченными возможностями даст результат. Но не каждый педагог хочет и способен работать с такими детьми.
Подробнее...
 
От кацапки гости утекли
От Вальки гости утеклиПосле окончания института мне захотелось отдохнуть в каком-нибудь тихом местечке. Мой отпуск совпал с отпуском свекрови и, взяв с собой трёхлетнего сына, я вместе с ней поехала на Украину, в деревню с очень выразительным названием Четвертиновка. До этого мы там никогда не бывали. В этой Четвертиновке жила моя дальняя родственница тётя Валя – седьмая вода на киселе.
Подробнее...
 
Это не кошки, а галюцинация
А это не кошки, а галюцинацияУ меня их три – белые ангорки. Старшая – Соня, наша добрая «барыня». Она милостиво позволяет за собой ухаживать, очень ленива, да и немолода уже. Её дочь Муреша замкнутая, хитрая, часто вступает в конфликты. Их сын и внук  Снежок – общий любимец. Это плут и манипулятор, всегда добивается своего, не мытьём, так катаньем. Если начинаешь его ругать, он делает «честные глаза», трётся о ноги и тыкается мордочкой в ладошку. Вот как его наказывать?
Подробнее...
 
Я навлекаю на себя беду
Я навлекаю на себя бедуВсё началось ещё пять лет назад, мне тогда было 27. Встретила его – красивого, 22-летнего. Мы увидели друг друга в клубе. Я тогда долго не могла оторвать от него глаз, он это заметил. Чуть позднее мы познакомились, в тот день я, наверное, и влюбилась. Я обезумела, мы будто поменялись ролями: я дарила подарки, звонила ему, приглашала встретиться и так далее. Секс с ним стал для меня одержимостью, я боялась, что он подарит его кому-то другому, делала всё, что он хотел, надеялась так его удержать.
Подробнее...
 
«Баба в сапогах»
«Баба в сапогах»На её счету более двухсот спасённых жизней. Она привыкла смотреть смерти в глаза, но от этого не стала меньше бояться её. Это рассказ о Вере Дегтярёвой, или «бабе в сапогах», как она сама себя называет. Служила в армии в бригаде специального назначения ГРУ, прошла все горячие точки, работала в реанимации, в МЧС, была переговорщиком. Более 400 парашютных прыжков! Вера – первая женщина-телохранитель в России. Первый ЧОП в нашей стране принадлежал тоже ей. Имеет государственные награды «За отличие в воинской службе» и «За отличие в ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций».
Подробнее...
 
Группа фрукты
Группа фруктыНа нашем столе ежедневными и совсем будничными стали заморские гости. Сегодня трудно поверить, что в 1970-е, когда в Москву по редким праздникам стали завозить зелёные бананы, ананасы и твёрдые, как камень, манго, – за буржуйскими деликатесами в зной и мороз выстраивались километровые очереди. И при этом мало кто из соотечественников обладал знаниями о том, что со всем этим дефицитом делать.
Подробнее...
 
Всё, что нужно маленькой глупой девчушке
Всё, что нужно маленькой глупой девчушкеПочти каждая девочка-подросток ведёт личный дневник, куда записывает свои душевные переживания, радость и горе. Вот и у меня в детстве был такой же. Недавно, перебирая свои старые книги и тетради, наткнулась на него – восторгу не было предела! Я с упоением его рассматривала и перечитывала целый день. Были здесь упоминания о первом поцелуе, пропущенных уроках, вкуснейшей клубнике, ворованной с чужих дач, и даже о том, как я из девочки превратилась в девушку.
Подробнее...
 
Наградите меня орденом
Наградите меня орденомПроисходит это не только в России, но и в других странах –  «обломках» Советского Союза. Недавно я ездил по делам на Украину, в Кировоград. Так вот, по выходным весь центральный парк города превращается в громадную барахолку. Конечно, такое происходит не от хорошей жизни, просто это – один из способов выжить.
Подробнее...
 
Просто скажи «да»
Просто скажи «да»Я была в шоке. Как же так? Он сделал меня (и не только меня) инвалидом, исковеркал мою судьбу. И не только мою, но и моих близких – из-за него свадьба дочери была отложена (какая свадьба, если я постоянно в больницах). Как! Как простить – не могу! Я его ненавижу! Чтоб он подох страшной и мучительной смертью!
Подробнее...
 
С радостью направился к самой вульгарной женщине
С радостью направился к самой вульгарной женщинеЗаинтересовало меня письмо «У неё там золотой ободок» (№46, 2012). Автор рассказывает о том, что она рано осталась без матери, отец сразу же начал устраивать свою личную жизнь. Несколько раз сходился с женщинами, и все они вели себя не лучшим образом, изменяли ему. Автор удивляется, почему мужчины предпочитают пьяниц и шалав.
Подробнее...
 
Салат «Брокколи в сухарях»
Салат «Брокколи в сухарях»Рецепт этого салата мне дала мама, точнее, она нас угостила на семейном празднике. Правда, у неё был вариант с цветной капустой. Я как-то не особо люблю такую капусту, поэтому, глянув на салат, подумала, что ничего вкусного меня не ждёт. Но когда попробовала, только его и ела – так просто и так вкусно!
Подробнее...
 
Курники с сыром
Курники с сыромТесто делим на 12 частей по 50 граммов. От каждого кусочка отщипнуть граммов по 10 на крышечку. Раскатываем большой кружочек и маленький – крышечка. В середину большого кружка кладём 55 граммов фарша и сверху щепотку сыра – 5 граммов. Накрываем крышечкой и защипываем по кругу, как обычный большой курник.
Подробнее...
 
Остроумием тут и не пахнет
Остроумием тут и не пахнетЗдравствуйте, уважаемая редакция! Мне очень понравилось письмо Анетты «Вы не людоеда выгуливаете?» (№48, 2012), в котором она с гневом пишет о доморощенных шутниках – людях, пытающихся хохмить на улице, в магазинах, общественном транспорте, но делающих это бездарно и не смешно. А главное, что возмущает автора письма, эти юмористы мало того что пристают к незнакомым людям – они не успокаиваются, даже когда их однозначно ставят на место.
Подробнее...
 
Страшное пророчество
Страшное пророчествоЗатаив дыхание, Клавдия следила за таинственными манипуляциями гадалки, а сидевшая в углу комнаты Дашка хихикала в кулачок. Гадалка обожгла её взглядом, Дашка закашлялась и притихла. Тогда гадалка обратилась к Клавдии.
– Ты всё узнала, что хотела. Но готова ли услышать то, о чём знать не хочется?
– Да, – робко сказала Клавдия.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 Следующая > Последняя >>

Страница 394 из 470