СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Почему он без одежды?
Почему он без одежды?Времени около часа ночи, домашние уже улеглись спать. Я тоже устала колобродить и, потушив свет, подошла напоследок к окну. Посмотрела на освещённый двор, на одинокие горящие окна таких же полуночников и вдаль – на огни рекламы и освещённое шоссе. Лепота-то какая! Но эту ночную красоту вдруг нарушил жалобный и истошный крик: невидимый дядька вопил в ночной тишине. Я напрягла слух и приоткрыла окно.
Подробнее...
 
Всё, ухожу из дома
Всё, ухожу из домаПока дочке не исполнилось 13 лет, муж вёл с ней исключительно политику переговоров: никаких строгих отказов и одёргиваний, советовался с ней. Это скорее я играла роль цербера, папа же был душкой. А потом муж решил включить «отца», и понеслось. Так что отношения между ними стали напряжёнными. Это не всегда было заметно, но чувствовалось. У нашей девочки тяжёлый характер, избалована тем, что ей много лет позволяли быть на равных с родителями в принятии важных решений.
Подробнее...
 
Пора мне в санаторий
Пора мне в санаторийВ нашем крохотном городке почти все жители знают друг друга. По крайней мере, у всех есть общие знакомые и друзья. Так что жизнь каждого как на ладони. Вот и Надежду, единственную дочь немолодых родителей, многие ставили в пример своим подрастающим дочерям: и работящая, и скромная, и к старшим с уважением относится. А что красавицей не родилась – так разве же это главное?
Подробнее...
 
А вы о чём подумали?
А вы о чём подумали?Мы с Мишкой и прежде этим занимались. Потом я занималась этим с другими, но с Мишкой было интереснее, к тому же он не брал за это деньги. После первого раза Мишка даже предложил выйти за него замуж, но что-то у нас не склеилось, кажется, у меня была тогда «незавершёнка» с другим мужчиной. И вот теперь, спустя пятнадцать лет, мы с Мишкой решили повторить наш совместный опыт, и снова на моей территории.
Подробнее...
 
День самурая
День самураяТеперь-то Зыков уже с одного взгляда мог определить среди нескольких «узкоглазеньких» японку. Сразу отмёл бы кореянок – наиболее кукольных и желтокожих. У китаянок лица круглее и кожа бледнее. А у японок (точнее, теперь только у одной-единственной, очаровательной и незабвенной Чи Ёки) нос длиннее, чем у других азиаток, и повыше ноздрей, между косточкой и хрящиком, – сдавленность. А глаза выпуклые, как у дельфина, и такие же сизоватые, морские.
Подробнее...
 
Это хуже, чем плевок в лицо
Это хуже, чем плевок в лицоКогда раньше мама и бабушка мне говорили, что во времена их молодости мужчины были гораздо лучше, я не верила. Думала, что всем женщинам так кажется – мол, и я своей дочери буду то же самое говорить. Но теперь понимаю: мужчин, хуже, чем современные, не было, не будет и быть не может. Они совершенно не умеют себя вести с женщинами! И когда пытаются ухаживать, становится лишь противно.
Подробнее...
 
Это жизнь за чужой счёт
Это жизнь за чужой счётПил мой отец, правда, «культурно» – бутылка вина в день, пил муж – только в весёлых компаниях, на которые уходила вся зарплата. Теперь пьёт сын, не знаю, на какие деньги. Сын пошёл дальше всех своих родных: допивается до белой горячки, до эпилептических приступов – неизвестно, как он из них выкарабкивается, так как пьёт не дома. Когда это случилось в первый раз, я была на работе – он позвонил и рассказал, что видел дома какие-то «чужие существа».
Подробнее...
 
Чему нас хотят научить?
Чему нас хотят научить?«Откуда мы пришли, куда свой путь вершим?» – спрашивал Омар Хайям. Но не знал ответа: «Он нам непостижим». А существует ли ответ? Зигмунд Фрейд был уверен, что смысл жизни человека недоступен разуму. Кто-то из заумных философов сказал фразу, которую ни опровергнуть, ни подтвердить нельзя: смысл жизни – в самой жизни. Очень многие у нас в России видят свой смысл жизни в детях. Творчество тоже может придать смысл существованию.
Подробнее...
 
Надо его пощупать
Надо его пощупатьОт редакции. Ирина, автор письма «Влюбилась в извращенца» (№19), просила совета психолога. Решив обеспечить себе тыл, чтобы уйти от мужа, она познакомилась по объявлению с интеллигентным и порядочным мужчиной. Правда, они пока ни разу не встречались. Вот только её пугает страсть нового знакомого к разговорам о сексуальных извращениях.
Подробнее...
 
Всегда найди, за что похвалить
Всегда найди, за что похвалитьПо сей день не могу понять, откуда у простой сельской девочки, пережившей нищее послевоенное детство без отца, взялось столько сил и мудрости, чтобы в самые страшные и горькие моменты жизни не только не жаловаться на судьбу, но ещё и поддерживать своим жизнелюбием и оптимизмом окружающих. Я навсегда усвоила главный мамин урок. Она очень часто говорила: «Что бы ни делалось – всё к лучшему».
Подробнее...
 
Стой, стрелять буду!
Стой, стрелять буду!Этот пакостник со всего размаха налетел на мою руку с сумкой, споткнулся о выставленную ногу и начал падать. Титаническим усилием ему удалось не ударить в грязь лицом в буквальном смысле, и он, едва устояв на ногах, снова попытался набрать скорость. Но, как говорится, «Росомаха уже не тот». Падение не прошло для него даром и дало хорошую фору пареньку-полицейскому. Расстояние между ними стремительно сокращалось.
Подробнее...
 
А почему жениха зовут Сашей?
А почему жениха зовут Сашей?Недавно вышла замуж моя племянница. У нас, бурятов, очень почитаются родственные связи. Где-то и троюродные братья и сёстры – уже не родня, а у нас и четвероюродные считаются близкими родственниками. Но ведь невозможно упомнить всех братьев и сестёр, троюродных или четвероюродных, всех тёть, дядь, племянников или племянниц. Никакая голова не удержит столько информации!
Подробнее...
 
Он часто говорил, что никому не нужен
Он часто говорил, что никому не нуженЗдравствуйте, отец Александр! Пишу вам в надежде получить совет. В нашей семье случилось горе. 29 апреля 2014 года повесился мой отец. Как мы думаем, основная причина – смерть собаки. Она умерла от отёка лёгких за две недели до случившегося. Папа мой очень переживал, винил себя, что поздно заметил болезнь. Он умел себя накручивать. Часто говорил, что никому не нужен, что скоро умрёт.
Подробнее...
 
Батюшка сказал, что одним обрядом здесь не обойтись
Батюшка сказал, что одним обрядом здесь не обойтисьАпофеозом стало ужасное событие – сестру однажды чуть не задушил какой-то чёрный человек, пришедший к ней в спальню со стороны туалета. В пять утра она с выпученными глазами прибежала к нам домой, категорически отказавшись возвращаться. Мама пригласила священника, и они пошли освящать квартиру. Честное слово, обитавшие там сущности издевались над священником – пламя свечей гнулось и плясало, маме кто-то дул в шею дурно пахнущим дыханием и мерзко хихикал в ухо.
Подробнее...
 
Я своего папку вернула и тебя научу
Я своего папку вернула и тебя научуОлег никогда не рассматривал для себя вариант «женщина с ребёнком». Молодой, красивый, уверенный в себе и при деньгах – к такому женщины сами липли, слетались как пчёлы на мёд. А тут влюбился. И если раньше предпочитал молоденьких, то теперь встретил 35-летнюю ровесницу и потерял голову. Даже готов был принять её ребёнка. Долго встречались, долго он добивался её любви.
Подробнее...
 
Александр Адабашьян: На экране мы вам кое-что не показываем, сами догадывайтесь
Александр АдабашьянСценарист, кинорежиссёр, заслуженный художник РСФСР Александр Адабашьян известен широкому зрителю прежде всего как соавтор фильмов Никиты Михалкова и блестящий исполнитель киноролей второго плана. Тонкая наблюдательность, скрытая ирония, сдержанность, присущие этому мастеру, стали его визитной карточкой. О времени, о жизни, о себе он рассказал газете «Моя Семья».
Подробнее...
 
Я за ним присмотрю
Я за ним присмотрюМалыш у нас очень любознательный и предприимчивый. Но не капризный. Каждую секунду занят чем-нибудь противозаконным: лезет на подоконник, открывает холодильник, подключает к зарядке телефон, открывает комод с чистым бельём, чтобы разложить на полу и улечься на нём. Когда ему запрещаешь что-нибудь делать, не обижается, не истерит. Улыбается и идёт искать новое занятие.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 Следующая > Последняя >>

Страница 395 из 542