СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Ирина Салтыкова: Я работаю для обеспеченных девушек
Ирина СалтыковаПевица Ирина Салтыкова живёт насыщенной жизнью. Она записывает новые песни, снимает на них клипы и ещё занимается дизайном женской одежды. У Ирины есть все атрибуты гламурного успеха: свой бизнес – «Дом моды и стиля «Irina Saltykova», престижная машина «Бентли» и элегантный трёхэтажный особняк в охраняемом посёлке на Рублёвке.
Подробнее...
 
«Мечта импотента»
«Мечта импотента»Случайно в старом журнале увидел заметку о Григории Александрове-младшем, внуке знаменитого режиссёра Григория Александрова, постановщика советских киношедевров «Весёлые ребята», «Волга-Волга» и других. Гришка был моим ВГИКовским однокашником. Учился на операторском факультете.
Подробнее...
 
Все ушли, и она осталась одна
Моё письмо адресовано мамамВремя шло, а комплексы во мне только росли. Когда покупала новую вещь, от мамы всякий раз слышала: не надевай светлое и обтягивающее – ты толстая. Всегда по её наставлению носила тёмное, в основном чёрное, мешковатое. В этих вещах смотрелась ещё на два размера больше. Один раз пыталась вскрыть себе вены, но вовремя поняла, что больше не дам себя в обиду и стану жить своей жизнью вопреки всем её упрёкам.
Подробнее...
 
Куриная ветчина
Куриная ветчинаКуриное мясо очистить от кожи и костей, мелко порезать на кусочки, посолить, добавить любимые специи. На 500 граммов курицы положить пачку сухого желатина (15 граммов). Всё тщательно перемешать, выложить мясо в тетрапак (0,5 литра), утрамбовать, прикрыть сверху. Поставить пакет в мультиварку, налить в чашу воды до уровня мяса и включить режим «Тушение» на 3 часа.
Подробнее...
 
Пусть бегают
Пусть бегаютМногодетные Челочёсовы начали с Вани четырнадцать лет назад. Потом, через два года, родилась Маша. Ещё через четыре появился Марк. Марк сначала планировался как Федя, в честь деда, но Петя Челочёсов решил не мелочиться и воспроизвести на свет всех евангелистов. Наметили Матвея, который послушно явился через два года. А вот Лука задержался на шесть лет. Но всё-таки был сделан.
Подробнее...
 
Мужчины с приплодом
Мужчины с приплодомЛюбовь, по-моему, похожа на пирог. Обязательно кому-то из претендентов на его кусок достанется ароматная, хорошо пропечённая начинка, кому-то краешек, где начинки намного меньше, кому-то подгоревшая корочка, а ещё кто-то будет вынужден довольствоваться объедками после тех, кто пресытился серединкой и перешёл на пирожные.
Подробнее...
 
Закрой рот, соплячка!
Закрой рот, соплячка!Мама родила меня достаточно поздно – в 40 лет. Я с детства ненавидела воскресенья, потому что все члены семьи были дома, а это прекрасные условия для ссоры. Вот ей-богу, мама кого увидит, с того и начинает, и закрыть ей рот просто невозможно. Всё начинается с мелочи: ты не так одеваешься, волосы не можешь собрать, не так красишься, ни рожи ни кожи, у тебя вообще лицо дебильное… Не дай бог ей что-нибудь ответить – всё, ты подписала себе приговор.
Подробнее...
 
Стало скучно – надо найти мужчину
Стало скучно – надо найти мужчинуИ тут я стала меняться: появилась уверенность в себе, я вдруг поняла, что очень привлекательна. У меня в юности всегда было много поклонников, но, живя с мужем, я как-то потухла, располнела, а теперь стала больше ухаживать за собой. Тут и начались мои увлечения: понравился молоденький симпатичный Серёжа. Долго общались, писали друг другу СМС, гуляли за ручку, но до близости так и не дошло. Я потеряла к нему интерес. А он долго ещё меня добивался, хотел, чтобы я ушла к нему. Потом был Андрей, затем Анатолий.
Подробнее...
 
Не оброни ключи
Не оброни ключиПриходя домой, они, наверно, скидывали свои стеклянно-прозрачные блузки и тесные аскетические юбочки, распускали чистые волосы, надевали мягкие благоухающие пижамки… Гладили какого-нибудь развалившегося на ковре громадного, с телёнка, дога… Пообедав неземной пищей, приготовленной домработницей или мамой-домохозяйкой, – непременно выпив, в соответствии с мысленным Серёгиным условием, чашечку кофе величиной с ноготок, садились к фортепьяно…
Подробнее...
 
Кардиомамочки
КардиомамочкиПрочитала в №13 письмо Виктории «Есть на земле такой человек». Это дневник юной мамы, которая лежит в кардиологическом отделении со своим малышом – ему сделали операцию из-за врождённого порока сердца. Я сразу поняла, что Виктория в депрессии, надо её поддержать. Все мы, «кардиомамы», стараемся помогать друг другу. Переживаю, что из-за мрачного письма Вики мамы будут бояться отдавать своих малышей на операцию. А ведь всё не так страшно!
Подробнее...
 
Ограждаю дочь от всех
Ограждаю дочь от всехЯ сама уже мама: замужем, двое детей, сын и дочка. И я настолько боюсь за неё, мне постоянно страшно! Боже упаси увидеть, как дочка валяется на диване в обнимку с братом! Сразу сердце кровью обливается, возникает необоснованная злость по отношению к сыну, да и к мужу. Боюсь, ох как боюсь повторения своей страшной истории.
Подробнее...
 
Рыба в банке
Рыба в банке.В подогретую литровую банку уложить слоями: лук, нарезанный полукольцами, тёртую морковь и нарезанное на кусочки филе рыбы, затем снова морковный и луковый слои. Добавить перец, соль, уксус по вкусу. Влить четверть стакана растительного масла. Накрыть металлической крышкой и поставить в кастрюлю с водой. После закипания варить 20 минут.
Подробнее...
 
Родители, добро пожаловать в наши ряды
Родители, добро пожаловать в наши рядыЗдравствуйте, уважаемая редакция «Моей Семьи»! Низкий вам поклон, ваша газета – лучшая в России. Прошу напечатать ответ на письмо «Им нужны живые деньги» (№9). Автор письма не назвала своего имени, зато огульно обвинила едва ли не всех работников детсадов в некомпетентности, воровстве и вымогании денег с родителей.
Подробнее...
 
Единственный человек, которому я желаю гореть в аду
Будешь заранее знать, что у тебя там уродМногие пишут о том, какие им встречались непорядочные и непрофессиональные врачи. Мне, к счастью, доктора попадаются хорошие, адекватные. Их не приходится ни благодарить, ни уговаривать. Относились ко мне всегда по-человечески, с искренним участием. Я даже удивлялась. Но есть на этом свете один врач, вернее существо, которое я и врачом назвать не могу.
Подробнее...
 
Мою судьбу никто не смог предсказать
Мою судьбу никто не смог предсказатьПодземелье, старинные столы и скамейки, тускло горят лампады и свечи, даже дымок от свечей остался в памяти. За столом сидят люди и едят из старинных мисок-плошек, пригласили к столу и меня. Строго пригласили, не приветливо, продолжая трапезничать. Чувства страха у меня не было, и я стала разглядывать, кто сидит за столом. Людей за длинным столом было много, глаз они не поднимали, одеты были в разные одежды, но сверху на всех были чёрные накидки.
Подробнее...
 
Самосвал за бортом
Самосвал за бортомСамосвал – это, конечно, не фамилия, а прозвище, метко данное ему за мощь. Никакая хворь его не брала, и где бы он ни работал, в тропиках или в Антарктике, всегда ходил в тапочках или вьетнамках. Обувь эта удобна в смысле быстроты надевания, но у неё есть одно неприятное свойство: в случае попадания воды под ступню скользит, словно наступил на мыло.
Подробнее...
 
Была любовь с привилегиями
Была любовь с привилегиямиДа, я не стесняюсь вслух говорить, что я не сторонник похоти. Не выношу, когда мужчины обсуждают интимные подробности своих «побед» в кругу друзей. За всё это и получил от приятелей прозвище ботаник, или ещё чаще дразнят «интеллигентом», но меня это не раздражает, какой уж есть.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 Следующая > Последняя >>

Страница 395 из 431