СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Кусала стены, билась об пол
Кусала стены, билась об полВот с этого момента я начала сходить с ума, всё внутри перевернулось. Я не удержалась и ударила его кулаком по лицу – сначала один раз, потом второй… Не помню, сколько было ударов, мне всё казалось, что их мало, хотелось тоже причинить ему боль, хотя бы физически. Возможно, это было состояние аффекта, я себя не контролировала. Врагу не пожелаешь.
Подробнее...
 
Вы заплатите за мою убогую жизнь
Вы заплатите за мою убогую жизньСейчас у меня есть работа, жильё, из гадкого утёнка в лебедя я, конечно, не превратилась, но стала довольно симпатичной. Даже парень появился впервые в жизни. Но я не знаю, что ему сказать, когда у нас будет близость. Что он подумает? Я ведь не девственница, хотя отношений у меня ни с кем не было. Понятия не имею, что делать в постели. Боюсь, что он меня бросит, когда узнает, что я в 15 лет переспала с парнем. Может, надо соврать? Но не знаю, что именно придумать.
Подробнее...
 
А как это – полюбить себя?
А как это – полюбить себя?Я не знаю, как сложилась бы моя жизнь, если бы меня не спасла любовь к себе. Дело в том, что я со своей внешностью родилась либо не в то время, либо не в том месте. Вот если бы не торопилась с появлением на свет и подождала бы пять десятков лет, то сейчас как раз удачно попала бы в моду. А в шестидесятых у нас в России были такие стандарты красоты, в которые меня впихнуть никак не удавалось с моим ростом 175 сантиметров и фигурой куклы Барби.
Подробнее...
 
Посмотреть покойнику в рот
Посмотреть покойнику в ротОтец остался в реанимационном отделении, мы с женой ходили к нему два раза в день, я утром, она – вечером. Когда я приходил, мне сразу давали длинный список того, что нужно. Я не врач и не могу сказать что-либо о лекарствах, насколько они были нужны. Но друзья-медики мне потом объяснили, что все медикаменты, которые мы приносим, персонал сдаёт в ту же аптеку при больнице, где мы всё это покупали.
Подробнее...
 
Запечённые шампиньоны
Запечённые шампиньоныШампиньоны без ножек отварить в течение пяти минут, огурцы потереть на крупной тёрке. На дно шляпки каждого шампиньона положить тёртый огурец и запечатать картофельным пюре. Сверху положить кусочек тофу. Поставить в духовку примерно на 15 минут, пока картошка не зарумянится, а тофу не расплавится.
Подробнее...
 
Муж закладывает бомбу
Муж закладывает бомбуМуж – незаурядный человек, в прошлом известный спортсмен, умный, харизматичный, хотя внешне очень скромный. Рукастый, всё в доме способен сделать сам. Детей воспитывает разумно: никогда не кричит, очень убедителен, дети слушаются его с полуслова, в то время как матери приходится иногда кричать, чтобы те её поняли.
А вот дальше начинаются «но». Он явно несправедлив и даже безжалостен по отношению к жене.
Подробнее...
 
Ищу мужчину, которому не надо
Ищу мужчину, которому не надоПришла к выводу: вот лично я такого мужчину с руками и ногами оторвала бы у той капризной женщины и никому бы не отдала. Дело в том, что мне тоже совершенно секса не надо! Я и раньше от этого занятия особого восторга не испытывала, а сейчас мне 37 лет и даже думать об этом не хочется.
Подробнее...
 
Постные щи
Постные щиКислую капусту обжарить без масла на сковороде, переложить в кастрюлю с толстым дном. Я готовлю в казане. Корень петрушки и сельдерея нарезать соломкой и подсушить в духовке, добавить к капусте. Луковицу измельчить, а затем растолочь с солью, чтобы получилась кашица, положить в казан. Туда же бросить измельчённые грибы. Добавить перец, лавровый лист и залить небольшим количеством грибного бульона. Потушить овощи на медленном огне.
Подробнее...
 
Овощная похлёбка
Овощная похлёбкаСтакан белой фасоли замочить на 7–12 часов в двух стаканах холодной воды. Воду слить, затем снова влить два стакана воды, добавить 3–4 неочищенных зубчика чеснока, один помидор, разрезанный пополам, и большую картофелину, почищенную и разрезанную на 2–3 части. Поставить на огонь. Когда закипит, посолить и добавить чайную ложку смеси сухих кореньев (сельдерей, пастернак, петрушка) или полстебля свежего сельдерея.
Подробнее...
 
История о мальчике-маяке
История о мальчике-маякеЯ работала в детском лагере, где в далёком 1937 году отдыхал мальчик, сын высокопоставленного офицера. Незадолго до этого их семья переехала в Бурятию с европейской части страны. Пока сын находился в лагере, отец попал в жернова сталинских репрессий и, будучи обвинённым в измене Родине, был расстрелян через несколько дней после ареста.
Подробнее...
 
Хватай его – и сразу в загс
Хватай его – и сразу в загсМы, собачники, между собой говорим, что если бы не наши питомцы – фиг бы мы вышли в лесопарк в такую рань, темень и холод. Спали бы себе спокойно в тёплых постельках под мягкими одеялами, особенно когда не надо идти на работу. Поэтому вопрос: что гонит людей в лесопарк в 6 утра, если у них нет собак? Для нас это большая загадка. И чем ближе весна, тем больше становится этих людей.
Подробнее...
 
Зураб Церетели: У меня есть идея, о которой ещё никто не знает
Зураб ЦеретелиМы встретились в его галерее недалеко от храма Христа Спасителя в центре Москвы. Здесь он проводит мастер-классы по живописи для всех желающих. Зураб Церетели – художник и скульптор, президент Российской академии художеств, директор Московского музея современного искусства. Его скульптуры установлены в восемнадцати странах мира, а картины висят в самых известных галереях. Он – автор спорного памятника Петру I в Москве, памятника святой Ольге в Пскове, монументов «Добро побеждает зло» и «Слеза скорби» в Нью-Йорке перед зданием ООН, оформления Манежной площади, многих других грандиозных проектов.
Подробнее...
 
Наша хулиганка стала завучем
Наша хулиганка стала завучемОднажды летом Наташа в лагере собрала грибы и засолила их в маленькой баночке. А потом эти грибы у неё отобрали старшие девочки и съели. Над одеждой детдомовцев смеялись, поэтому Наташа, чтобы не выглядеть посмешищем в глазах других, украла в магазине платье. Её не поймали, платье она прятала в детдоме, в подворотне переодевалась и шла на школьный вечер.
Подробнее...
 
Условно оторванные ручечки
Условно оторванные ручейкиИтак, все при деле, все работают. А условные бандиты тем временем не спят и тоже работают, диверсию совершают – «бомбу» закладывают. «Бандитов» – трое. С плохо пропечатанного листа ориентировки на нас целые две недели смотрят хмурые лица мужчин с протокольными физиономиями. О-о-очень подозрительные личности!
Подробнее...
 
Чтобы не повредить кота
Чтобы не повредить котаУ нас недавно случилась история. У моих родителей живёт кот, Аватаром зовут. Тихий, спокойный, совершенно домашний котяра. Идеал котов, честное слово! Я даже несколько раз предпринимала попытки забрать его к себе, но тщетно. И младшие брат с сестрой сказали: «Он останется у нас! А ты взрослая уже, заведи себе другого кота». Ну я и завела. Двух – Линукса и Висту. Но Авочку люблю безмерно, когда к родителям в гости приезжаю – кот переходит в моё полное владение.
Подробнее...
 
Мне перед друзьями стыдно
Мне перед друзьями стыдноПрактически каждый выходной моя жена с двумя подругами ходит отдохнуть в ночной клуб. Когда я не работаю, приглашают и меня. Но такого рода досуг меня абсолютно не устраивает, смотреть на пьяных, нахально-развязных, дёргающихся в истерических танцах людей – противно. Жена же, наоборот, считает такое времяпрепровождение лучшим отдыхом от житейских хлопот.
Подробнее...
 
И парни сыты, и девки целы
И парни сыты, и девки целыХочу рассказать о том, почему не следует заводить семью, по крайней мере, я для себя так решила. Мне скоро будет 27 лет. Мне так удобнее, да и в будущем вижу в холостой жизни больше перспектив, чем у тех, кто выходит замуж и женится. Конечно, и в браке есть сексуальная свобода, но её мало.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 Следующая > Последняя >>

Страница 396 из 482