СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Пусть теперь сам копошится
Пусть теперь сам копошитсяСын живёт один в нашей квартире и постоянно влипает в неприятности. Причём и я, и моя мама ему рисуем весь сценарий вероятных последствий от его тупых действий. Так нет же! Ему надо проверить лично. И потом ещё он жестоко говорит: "Родила меня, вот теперь мучайся!"
Подробнее...
 
Маменькин сынок
Маменькин сынокОн до сих пор ни разу не вступал в интимные отношения с женщинами, даже не целовался. Случалось, что знакомился с девушками, встречался один-два раза, но всегда находил очень много веских, на его взгляд, причин, чтобы больше не встречаться.
Подробнее...
 
Что опять не так?
Что опять не так?Я не раз говорила маме после скандалов, что устала, не могу так больше жить, просила отделить мне землю в дарственную, чтобы дом построить (у меня есть материнский капитал), но родители не соглашаются. Сил моих больше нет. Живу как на вулкане. С работы домой возвращаться не хочется.
Подробнее...
 
Где поймаю, там и изнасилую
Где поймаю, там и изнасилуюВ первый месяц прокручивала в голове всевозможные планы его совращения, в мельчайших подробностях. Сейчас эта блажь нападает на меня раз в неделю. Я надеюсь, что время лечит, теперь научилась сдерживать себя в его присутствии, но всё равно дико хочу!
Подробнее...
 
ЭВЕЛИНА БЛЁДАНС: С такой фамилией прозвища не нужны
Эвелина БлёдансВ личной жизни знаменитой актрисы театра и кино, певицы и телеведущей Эвелины Блёданс происходят серьёзные изменения. Год назад на съёмках очередного сериала она встретила свою самую большую любовь – продюсера Александра Сёмина. С тех пор влюблённые неразлучны.
Подробнее...
 
Кто побережёт мои нервы?
Кто побережёт мои нервы?В продавцы редко кто идёт по призванию или большой любви, в основном этой профессией овладевают люди, которым больше негде работать или желающие иметь стабильный заработок. Но это нелёгкий и, главное, неблагодарный труд, знаю по себе, так как работаю продавцом уже десять лет.
Подробнее...
 
Он сказал, что я японский трактор
Он сказал, что я японский тракторОт первых знакомств осталось чувство, что попала в сточную канаву, где дурно пахнет. Все как один предлагали пойти налево, а мне, как ни странно, нужно в другую сторону. Были и «серьёзные» предложения стать любовницей. Мужчины горячо мне доказывают, что принца, которого я жду, нет.
Подробнее...
 
Страшная военная тайна
Страшная военная тайнаТанюшка – моя племяшка. Сейчас трудно удивить кого-то продвинутым развитием ребёнка. Но в ней удивляет другое. Ни разу за всё время, что мы знакомы, я не услышала от неё: «Не хочу. Не буду. Не пойду». Видимо, когда Господь Бог раздавал упрямство, Он пропустил этого ребёнка.
Подробнее...
 
Сон или явь?
Я стала видеть вещие сныКогда я училась в институте, то перед экзаменами всегда видела во сне, какую отметку получу. А однажды приснилось, будто вылезаем с подружками по общежитию из оврага, везде песок, тяжело, ноги не идут, но мы взялись за руки и выбрались втроём, а две подружки остались на дне оврага.
Подробнее...
 
Пришлось помочь девичьему горю
Попросил жену освободить жилплощадь на пару часов для более близкого общения с девушкойЧерез день после развода я решил ощутить все прелести холостой жизни. Подумал, что не будет ничего страшного, если я попрошу жену освободить жилплощадь на пару часов для более близкого общения с девушкой. В ответ жена, теперь уже бывшая, психанула и снова раз укатила к тёще.
Подробнее...
 
Да на неё страшно смотреть!
Я все успеваю!Я сама замужем, у меня двое детей, однако я успеваю всё: и фитнес-клуб посетить, и в бассейн сходить, и вообще привести себя в порядок. Мне довольно часто поступают предложения интимного характера, но я отношусь к таким ситуациям с юмором.
Подробнее...
 
Было у отца три дочери
Было у отца три дочери…30 сентября в больничном дворике сидели на лавочке три женщины разного возраста, чем-то похожие друг на друга. Говорили мало, смотрели настороженно. Пока совсем было неясно, что их объединяет, кроме общего отца, мечтавшего когда-то иметь трёх дочерей – Надю, Веру и Любу.
Подробнее...
 
Как вам живется, Гульнара?
Как вам живется, Гульнара?Как можно было так поступить с людьми, которые собирали эти невеликие сотни и тысячи месяцами по всем родственникам, знакомым и друзьям, чтобы отвезти своего ребёнка-инвалида на операцию? Знаю людей, которым деньги на поездку собирали всей деревней. Знаю тех, кто продал последнее.
Подробнее...
 
Сытый ребёнок так себя не ведёт
Мой вам материнский совет: одумайтесь, пока не поздно.Жена его убедила, что еда в жизни не главное. Но на самом деле это не так, особенно для него. Я часто плачу от собственного бессилия, оттого что не могу помочь сыну. А теперь у него на завтрак – чай, в обед – суп из мутной водички, да и то один половничек.
Подробнее...
 
Мама, спаси меня
ЖертваТатьяна Макарова жила нелегко: муж ей попался не из лучших. Работать не любил, а вот водочку уважал крепко и частенько употреблял. Так что поднимать троих детей – двоих сыновей и дочь – Татьяне пришлось практически в одиночку, разве что мать-пенсионерка помогала, чем могла.
Подробнее...
 
Киндер-сюрприз
Киндер-сюрпризСлучилась в нашей семье радость, получили новую квартиру. Район поменялся, в школу ходить далеко, маршруток ещё и в помине не было. Дочь наотрез отказалась менять школу. Решили, что по утрам муж будет её отвозить, а забирать стану я – от школы до дома полчаса ходьбы.
Подробнее...
 
СТАС МИХАЙЛОВ: Он поймал волну, на которой работают женские души
Стас Михайлов12 августа по российским СМИ разошлись сообщения о свадьбе Стаса Михайлова. При этом одни восприняли новость с энтузиазмом, другие отнеслись равнодушно, но ни у кого не возникло вопроса: а кто, собственно, такой, этот Михайлов, и почему газеты пишут о переменах в его личной жизни?
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 Следующая > Последняя >>

Страница 396 из 400