СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Ангел и грязное животное
Ангел и грязное животноеВ газете и на форуме активно обсуждают, необходимо ли женщине в браке сексуальное удовлетворение. Лично у меня перед глазами были два примера семей, в которых муж не удовлетворял жену. И оба раза ничего хорошего не получилось. Первая история необычная, по крайней мере, ни о чём похожем я ни разу не слышала. Речь идёт о моей подруге Алёне. Мы с ней дружим уже много лет. Сейчас ей 32 года, она миниатюрная, выглядит очень молодо, не дашь больше 25–26. Внешне похожа на Вивьен Ли, настоящая красавица.
Подробнее...
 
Цветная капуста в сырно-сливочном соусе
Цветная капуста в сырно-сливочном соусеЦветную капусту разбираем на небольшие соцветия и отвариваем в подсоленной воде 8–10 минут, даём стечь воде. Перекладываем в форму. В это время готовим соус. На сковороде растапливаем сливочное масло (кусочек величиной со спичечный коробок) и обжариваем в нём муку. Вливаем в сковороду сливки, помешивая, даём закипеть. Затем туда же добавляем натёртый на крупной тёрке сыр, тщательно размешиваем и даём немного увариться.
Подробнее...
 
Говядина с черносливом в горшочках
Говядина с черносливом в горшочкахГовядину нарезаем небольшими кусочками, обжариваем на сливочном масле, пока не выпарится вода и мясо слегка не поджарится. Лук нарезаем полукольцами и тоже обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Морковь и чернослив нарезаем соломкой. Томатную пасту разводим в небольшом количестве воды. Мясо солим, перчим, добавляем любимые специи по вкусу и перекладываем в горшочек. Сверху кладём лук, морковь, чернослив. Выливаем томатную пасту и заливаем пивом, оно должно покрыть все ингредиенты.
Подробнее...
 
Мёд если есть, то его сразу нет
Мёд если есть, то его сразу нетКогда-то я работала на одном предприятии, где была сауна, по четвергам у девочек, по пятницам – у мальчиков. Лепота! В четверг у девочек, которых было целых три штуки (и ещё одна приезжала попариться из другого отдела), день был сокращённый. Часа в четыре мы уже шли в сауну, парились, натирались всякой белибердой. Среди прочего у нас всегда с собой имелась большая банка с натуральным мёдом. Намажемся им и сидим, паримся, пока дым из ушей не повалит.
Подробнее...
 
Роза Сябитова: Я не скотиной торгую и мужчин не на рынке покупаю
Роза СябитоваТеперь её знают даже те, кто не смотрит популярную программу Первого канала «Давай поженимся!», где Роза Сябитова выступает в роли профессиональной свахи. Популярность 51-летней телеведущей и хозяйки брачного агентства «Роза клуб» огромна, хотя есть у неё и недоброжелатели. Но Сябитова им особенно благодарна – за дополнительный стимул всегда оставаться в форме. Самая известная сваха страны рассказала о своей второй молодости и раскрыла секрет удачного брака.
Подробнее...
 
К нам претензий быть не может
К нам претензий быть не можетЯ зашёл в салон, чтобы приобрести новую сим-карту с привлекательным для меня тарифом, однако её стоимость зашкаливала – целых 300 рублей! Но консультант заверила, что 200 из них положат мне на счёт телефона. Ну ладно, купил, хотя высокая цена «симки» меня неприятно удивила, ведь обычная стоит 100 рублей.
Подробнее...
 
Я уважаю Пирата
Я уважаю ПиратаМне до сих пор иногда снятся станица и дом моей бабушки. А ещё мост-кладка через реку. Как же я его боялась! Это было сооружение в пять метров высотой. На металлический каркас уложены обычные доски, а по бокам ограничения – толстый канат. Идёшь по этим доскам, они прогибаются, покачиваются, угрожающе скрипят. Сквозь щели река видна. Хотя это была не река, а одно название. Весной она река, когда в горах снег тает и вода в ней поднимается по самые доски, иной раз снося их и затапливая окрестные огороды. Несётся, бурлит, шумит. Страшно
Подробнее...
 
«Мадонна» с перекошенным лицом
«Мадонна» с перекошенным лицомЯ женщина зрелого возраста, вырастила сына и всегда думала, что это великое счастье, когда в семье появляется маленький человечек. Увы – хотя, как пишет Алевтина Ивановна, и деньги стали мамочкам выплачивать, и отпуск дают до трёх лет, да и с пелёнками мороки практически нет. Кроме того, молодые женщины, сидящие дома, не знают стрессов в маршрутках, над ними не издевается начальство на работе – неужели их так раздражает общение с собственным ребёнком? Тогда зачем, спрашивается, вы рожаете? Одно из двух: или ради денег, или потому, что так надо.
Подробнее...
 
Треугольная морда
Треугольная мордаПробираюсь сквозь толпу зевак и налетаю на что-то мягкое, лохматое и белое. Пугаюсь, извиняюсь, присматриваюсь. Чудо! Как в этой толчее оказался парнишка с щенком белой кавказской овчарки на руках? Как не задавили такого красавца-лохматулю? Парнишка заулыбался и поведал, что принёс щенка на продажу, он остался один из помёта. От роду четыре месяца. Ушки купированы. Только никому не нужен, потому что порода серьёзная, да и в содержании имеет проблемные моменты.
Подробнее...
 
Ты мужик или тушканчик?
Ты мужик или тушканчик?Пара слов о себе: 28 лет, преподаватель вуза. В нашей газете, да и в жизни часто слышу жалобы на женщин: мол, они корыстные, от секса уклоняются, мужчин не уважают. Не могу сказать это обо всех женщинах, но такие действительно есть. Женщина – существо, созданное для рождения детей и заботы о них, поэтому ею движет желание найти место потеплее. Такова природа.
Подробнее...
 
Здесь суд, а не цирк
Здесь суд, а не циркЯ второй год постоянно «Мою Семью» в киоске покупаю, внимательно читаю и давно заметил, что преимущественно в ней печатаются письма и статьи от лиц женской породы, а лица мужской породы вроде как на вторых ролях. Это же вопиющая несправедливость! Вот что на сегодняшний день мы имеем – вымирает Россия, и повинен в этом в первую голову именно великий женский эгоизм. Даже количественно женщины нас обошли, ведь по данным последней российской переписи населения их оказалось на 10 миллионов больше, чем мужчин.
Подробнее...
 
Иван Грозный убил своего сына: как это было
Иван Грозный убил своего сына: как это былоНам кажется, будто мы знаем далёкое прошлое. Знаем, как выглядели динозавры, знаем, как жили и о чём думали древние правители. Даже если не помним даты и периодизацию, картинку-то хорошо представляем, почти как собственную жизнь. Ящеров помним по Спилбергу, Ивана Грозного – по Эйзенштейну, а чаще по Гайдаю. Ну и по Репину, конечно. По картине, где старик с выпученными глазами то ли целует окровавленную голову убитого царевича, то ли мозг из неё высасывает.
Подробнее...
 
Начните жалеть агрессора
Начните жалеть агрессораМне 30 лет. Всю жизнь, сколько себя помню с детского сада, я боролась с одной проблемой: я всего и всех боюсь, особенно на работе. Когда подаю заявление об увольнении, у меня будто крылья вырастают. Пока отрабатываю последние две недели, чувствую себя человеком: могу высказывать свою точку зрения, своё недовольство, не боясь кого-то обидеть. И самое интересное: люди тогда начинают ко мне тянуться, хотят пообщаться, поделиться своим мнением или узнать моё.
Подробнее...
 
Снится отец с топором в руке
Сниться отец с топором в рукеА мы росли, что в поле трава, сами по себе. Мне как самой маленькой было легче, чем сёстрам и брату, ведь всё домашнее хозяйство лежало на них. Я же наслаждалась детством, росла счастливым ребёнком и нисколько не страдала от того, что у меня нет отца. Мне его заменял брат, который старше на восемь лет. Очень трогательные у нас с ним были отношения, он был моим надёжным защитником, наставником, Братом в самом высоком понимании этого слова, любил меня больше всех, опекал и направлял.
Подробнее...
 
Ты не имеешь права заниматься сексом
Ты не имеешь права заниматься сексомЗдравствуйте! Не могу понять родителей, недовольных тем, что их дочери нравится парень, который старше неё. Разве это преступление? Ведь он как раз может быть союзником родных. И защитит девушку, и проводит, и поможет с учёбой, и поддержит, и вразумит их дочку драгоценную, если что.
Подробнее...
 
Паштет-крем из куриной печени
Паштет-крем из куриной печениЛуковицу и морковку измельчила и пережарила. Добавила к ним кусочки печени, примерно 300–400 граммов, ползубчика чеснока, посолила, посыпала хмели-сунели (люблю эту приправу) и продолжила обжарку. Незадолго до готовности добавила две столовые ложки коньяка и в самом конце влила пакетик сливок. Протушила минут пять, поместила смесь в блендер и взбила.
Подробнее...
 
Хлеб из мультиварки
Хлеб из мультиваркиПервый раз я готовила острый хлеб с чесноком и укропом. По рецепту было так: дрожжи сухие быстрорастворимые – 2 чайные ложки, мука – 500 граммов, соль – 1,5 чайной ложки, сахар – 2 столовые ложки, сливочное масло растопленное – 2 столовые ложки, кефир, сыворотка или простокваша – 200 миллилитров (я использовала кефир и добавила его чуть больше), вода – 100 миллилитров, зелень укропа и измельчённый чеснок – по вкусу. Думаю, что одной толстой дольки чеснока достаточно, возможно, две маленькие. Укроп я использовала сушёный, так как свежего раздобыть не смогла.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 Следующая > Последняя >>

Страница 397 из 481