СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Варёные раки
Вареные ракиСегодня варила раков – а что с ними, рукастыми, ещё сделаешь? Муж и дети слопали все до единого. Докладываю: в кипящую воду опускаю большие пучки укропа, петрушки, сельдерея и кинзы, прочно перевязанные нитью, а также разрезанную поперёк зубчиков большую головку чеснока, перец горошком и соль. Соли много, не менее столовой ложки на литр воды. Даю этому пряному бульону покипеть 5 минут, потом опускаю раков. Варю 12 минут. Вкусные, гады.
Подробнее...
 
Рожай, и будь что будет
Рожай, и будь что будетБеда была в том, что резус-фактор крови у меня отрицательный, а у мужа – положительный, поэтому с каждой последующей беременностью падают шансы на рождение здорового малыша. Долго переживала, плакала, перебирая приготовленные для нашего малютки вещички. Затем последовали ещё два выкидыша, на сроках 12 и 5 недель. Я была в шоке, в отчаянии, потому что не представляла жизни без детей.
Подробнее...
 
Ёлочка нам и самим нужна
Ёлочка нам и самим нужнаВ момент боя курантов Женечка находился на своём боевом посту в приёмном покое. С коллективом «приёмника» хирург выпил фужер шампанского, а потом, как и предписал ему главный врач, отправился на обход подразделений – поздравить сотрудников и заодно убедиться, что всё идёт в соответствии с инструкцией.
Подробнее...
 
Выпей, полегчает
Выпей, полегчаетОдин мой знакомый из шоу-бизнеса, а имя я назову вымышленное – Костя, больше всего ненавидит новогодний сезон. Потому что это время корпоративных концертов. Пропустить корпоративы невозможно, ведь самый сенокос, здесь каждый день год кормит. Но достаётся этот хлеб, как уверяет Костя, очень тяжёлым трудом на грани физического истощения.
Подробнее...
 
Уснул сном младенца
Уснул сном младенцаСадясь в поезд, представляла холодный вагон, пьяных мужиков-проводников и прочие ужасы. Но как же я была приятно удивлена, когда меня с улыбкой на лице встретил молоденький проводник. Парнишка выдал белоснежное постельное бельё, запечатанное в полиэтиленовый пакет, – а главное, оно было сухое! Каждые два часа приносил горячий чай, предлагал печенье, вафельки. Но больше всего меня поразило, что он без конца делал влажную уборку. Причём весело, без недовольства, мурлыча себе под нос песенки.
Подробнее...
 
Они слишком хорошо живут
Хорошо живутПрилипнув носами к витрине магазина игрушек, двое юных друзей лет десяти, одетые в поношенные курточки и давно не стиранные брюки, заворожённо любовались красотой недоступного им сказочного мира. Вдруг, словно герой доброй сказки, перед ними возник улыбающийся мужчина в серой дублёнке. «Пойдём, пацаны, выберем вам что-нибудь к Новому году!» – сказал он. Час спустя вышедшие из магазина дети прижимали к груди пакеты с игрушками.
Подробнее...
 
Ворожка
ВорожкаМоя бабушка Шура до двадцати лет была турецкоподданной. Что это вы улыбаетесь? Так и знаю, сейчас спросите: «Как папа Остапа Бендера?» Да? Очень смешно. А вот и была! И звали её до двадцати лет Айша. А уже потом Шура. Нет, видно, придётся начать с самого начала, с тех самых пор, когда моя бабушка Айша, которая не была ещё Шурой, приехала вместе со своими родителями из Турции в СССР, в шахтёрский город Горловку.
Подробнее...
 
Эта встреча всем испортит праздник
Два отцаНа часах было семь вечера, предновогоднее застолье только началось, когда зазвонил телефон. Константин Скворцов поднял трубку и услышал знакомый голос:
– Здравствуй, зять! Не ждали? Вот решил сделать вам сюрприз – заехать поздравить с Новым годом. Я уже на вокзале, через час буду. Не возражаешь?
Подробнее...
 
Четыре типа мужчин, которые не изменяют
Четыре типа мужчинМои страхи связаны с мужем Андреем. Мы поженились полгода назад, мне 46 лет, ему – 51, для нас обоих это второй брак. В первый раз я вышла замуж очень рано, жили мы всегда хорошо, дружно, вырастили двоих детей. И вдруг, когда мне было уже 42, у мужа случилась «безумная любовь» к молодой женщине. В процессе развода он мне честно сказал, что эта девушка очень сексапильна, раскованна в постели, а я его никогда в этом смысле не устраивала.
Подробнее...
 
У меня есть эм-че
У меня есть эм-чеМужчина попался явно не из тех, о ком поют: «Одинокий мужичок за пятьдесят… неухоженный…» Не из тех, о ком судачат женщины: «Приехал свататься, гвоздя в стену не вбил, неделю пил пиво на мои деньги». Этот был из тех, кто может поутру отвести в автосалон и подарить новенькую иномарку, так запросто, словно купить батон в гипермаркете.
Подробнее...
 
Александр Цекало: Вот сейчас мне надо найти для жены сразу три подарка
Александр ЦекалоНа телевидении нет личности страшнее Александра Цекало. Так утверждают Иван Ургант, Гарик Мартиросян и Сергей Светлаков, которые каждую неделю на Первом канале рассказывают ужасные гадости об этом человеке, не стесняясь того, что он сидит рядом. Цекало, выслушав очередное обвинение в свой адрес, лишь посмеивается в ответ, отчего его образ, конечно, становится ещё более зловещим.
Подробнее...
 
А ты готов принять роды?
РодыВ тот раз я ждал Новый год с нетерпением, потому что предполагал встретить его один. А значит, можно было не заморачиваться с ёлкой и не смотреть болезненно-весёлую попсу по всем каналам. Я планировал купить толстокожих ароматных мандаринов, погонять часок на «Порше» на компьютере и завалиться в кровать с какой-нибудь детской книжкой, Джеком Лондоном, например.
Подробнее...
 
Три по четыре
Три по четыреЗа время, прошедшее с последних публикаций, я получила много писем. Очень рада, что у нас столько неравнодушных людей (конечно, их намного больше, чем написавших), что люди не собираются мириться с количеством сирот в нашей стране, и многие после откровенных публикаций в «Моей Семье» приняли детей в свои семьи. Люди писали, что газета дала им моральную поддержку и уверенность, что они справятся.
Подробнее...
 
Маша будет чудо
Маша будет чудоВот мама напекла рождественского печенья в виде букв. Она сказала, что это магические печенья, из букв надо составить волшебное заклинание. Папа составлял заклинание из печений весь вечер, но у него ничего не получалось! Мама старалась ему помочь, а я горько плакала в своей комнате, ведь ещё утром втайне от всех я съела четыре буквы. Когда призналась в своём преступлении, мама с папой долго смеялись и составили другие слова: «Маша будет чудо».
Подробнее...
 
Астрологический прогноз на 2012 год для знаков зодиака
Прогноз на 2012 годГлавные подарки в жизни мы получаем от Юпитера – планеты, которая в астрологии именуется «Большое счастье». Щедрость Юпитера поистине царская. Если уж он помогает человеку в финансах, то кошелёк распухнет. Если речь идёт о карьере – может предложить невероятный пост по месту службы. А то и портфель крупного руководителя. А уж если коснётся деторождения – сразу закупайте пелёнки на тройню.
Подробнее...
 
Анчутка наша вернулась
Анчутка наша вернуласьСело когда-то было оживлённое – с предприятиями, учреждениями, сельским хозяйством. А сейчас люди содержат себя крестьянством и случайными заработками. Правда, есть школа, фельдшерско-акушерский пункт, магазины. Всё тихо и спокойно, без особых событий. И вдруг по селу весть: «Аннушка вернулась, Анчутка наша!» Конечно, народу стало любопытно, где же это она так долго пропадала, что с ней приключилось.
Подробнее...
 
Пилить, пилить вас надо!
Пилить вас надо!Есть у меня проблема, которая со мной уже очень и очень давно. Это, как ни банально, отношения с мамой. Началось всё в детстве. Как стало понятно, сейчас я пожинаю плоды того, что посеяла тогда. Эх, если бы я раньше поставила её на место!
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 Следующая > Последняя >>

Страница 397 из 411