СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Кто-то из наших – крыса
Кто-то из наших – крысаВ тот год декабрьскую зарплату нам выдавали 29-го и 30-го числа. То есть прошвырнуться по магазинам мы уже никак не успевали. Зато в этот радостный день нас в рабочее время развозили на служебных машинах по домам, чтобы мы оставили дома свежеполученную наличность (тогда ещё не было пластиковых карточек). Потом все возвращались обратно в офис и либо работали до конца дня, либо сразу попадали на банкет.
Подробнее...
 
За каждым человеком тянется цветная полоска
За каждым человеком тянется цветная полоскаЯ очень рано научилась говорить. Но у моих родителей не было времени подолгу со мной общаться. Они много работали, да к тому же оба учились заочно. Чтобы я не мешала им по вечерам сидеть за учебниками, накупили мне уйму книг с цветными картинками.
Подробнее...
 
Красивая она, только и я не хуже
Красивая она, только и я не хужеВ детстве мне повезло: у меня были две бабушки. И след от их воспитания остался со мной на всю жизнь. Одна из них ещё до революции окончила гимназию, а потом долгие годы работала учительницей в советской школе. Другая, мать моей мамы, была крестьянкой. И вот именно о ней мне хотелось бы рассказать читателям «Моей Семьи».
Подробнее...
 
Вы почему меня не слушаете?
Вы почему меня не слушаете?Мы только переехали в новую квартиру, и дочери попросили взять домой котёнка. А я всегда хотела иметь собаку. В результате у нас появилось сразу два питомца, с разницей в два месяца. Сначала кот, потом собака. Кот был старший и очень часто обижал щенка. Тот сначала убегал и приходил к нам жаловаться, потом подрос и начал давать сдачи. Но постепенно они стали жить дружно, и мы все были этому очень рады.
Подробнее...
 
Умоляю вас поехать со мной!
Умоляю вас поехать со мной!Днём я работала, а вечером училась в Москве. В электричке, моём «втором доме», я и читала, и писала, и вязала, реже – дремала. А ещё почему-то за мной часто начинали в дороге ухаживать, но очень вежливо, поэтому ухажёра было трудно «отшить».
Подробнее...
 
«Лицедеи»: Свободу русским клоунам!
«Лицедеи»: Свободу русским клоунам!Выбор места в цирке или театре зависит от финансовых возможностей гостя. Хочешь сэкономить – смотри издалека. Не жалко денег – садись ближе к выступающим. И только в театре «Лицедеи» богатых граждан могут предостеречь. Над кассой так и написано: «Мы затрудняемся сказать, сколько стоит билет в первый ряд. Но уверены, что зритель, не хватающий протянутый ему красноносым клоуном апельсин, способен загубить спектакль, а значит, должен сидеть на галёрке».
Подробнее...
 
Где у вас тут кутузка?
Где у вас тут кутузка?Тот морозный понедельник начался для меня со скверного известия. В отдел вневедомственной охраны, где я тогда работал, заявили об угоне электропогрузчика из одной шарашкиной конторы. Находилась эта организация на таких выселках, что добраться до них можно было только на вездеходе или на попутных «КрАЗах», возивших песок из карьера.
Подробнее...
 
Шевели лапками, медвежонок
Шевели лапками, медвежонокМне лет пять. Зима, Новый год, у нас гости. И вот все собрались на горку. Это недалеко от нашего дома, мы с девочками часто бегали туда кататься. А у меня была шуба, которую я очень не любила. Коричневая, толстая, я в ней походила на медвежонка, но зимы раньше стояли холодные, и меня заставляли её надевать.
Подробнее...
 
Шипящие и свистящие звуки
Шипящие и свистящие звукиЗдравствуй, газета, с наступающим! Захотелось рассказать всем о настоящей семье, об умной свекрови и мудром свёкре. Ведь как бывает: муж жену любит, а его родителям она не нравится. А по-моему, если человек в главном хорош, то в остальном ему можно помочь. В школе я была робкой, замкнутой. Троечки ставили и переводили из класса в класс, а что домой уходила не поумневшей – никого, и меня в том числе, не тревожило.
Подробнее...
 
Почтовый аферист
Почтовый аферистСтарушка оказалась соседкой по дому, в котором Катя снимала квартиру. Здесь Катя поселилась совсем недавно. А переехала с другого конца города, от родителей, потому что жаждала самостоятельности. На новом месте она ещё никого не знала, и старушка стала первой соседкой, на которую Катя обратила внимание. Старушка регулярно и внимательно проверяла свой почтовый ящик, словно ждала важного известия. Если в ящике оказывался конверт, старушка вынимала из кармашка пальто старенькие очки в роговой оправе, вскрывала письмо и с волнением вчитывалась в его содержание. Но всякий раз её постигало разочарование – эти письма оказывались рекламой.
Подробнее...
 
Не пой взрослые песни
Не пой взрослые песниУтром увидела печальные глаза своего возлюбленного. Виктор Цой, мой однофамилец, пел: «Так откуда взялась печаль?» Ну и я спела-спросила.
– Ты знаешь, – серьёзно ответил мой избранник, – кажется, я в тебя втрескался, как мальчишка. Но у меня жена, мы вместе почти сорок лет. Представляешь, что это такое – сорок лет?
Подробнее...
 
Мы жизню прожили!
Мы жизню прожили!Тётя Дуся и дядя Петя Царапкины жили в Керчи. Белая хатка их, первая по улице, стояла прямо у подножия древней горы Митридат. Здесь когда-то был знаменитый Пантикапей – столица Боспорского царства, где обитал могущественный царь Митридат Евпатор.
Подробнее...
 
Пять невест моего мужа
Пять невест моего мужаМне 26 лет, мужу Виталику – 28. Мы женаты два года, очень хорошо живём, у нас взаимопонимание и любовь, полная гармония в постели. Мой муж очень внимательный, чуткий, всегда заботится о том, чтобы мне было хорошо. И я уверена – в этом есть заслуга девушек, с которыми он встречался раньше. Они учили его, рассказывали, что им приятно, а что обидно, объясняли свои эмоции.
Подробнее...
 
Астрологический прогноз на 2013 год для знаков зодиака
Астрологический прогноз на 2013 годВ астрологических расчётах все планеты важны. Их перемещения по небесному своду и взаимодействие друг с другом складываются в неповторимые комбинации и придают каждому году уникальный характер. Но садясь за подготовку большого годового прогноза по знакам зодиака, астролог первым делом смотрит на то, как будет двигаться Юпитер. Всё-таки не зря его именуют планетой Большого Счастья. Именно с Юпитером связано почти всё положительное в нашей жизни. А уж если мы получим его царские подарки, то главная проблема будет только одна: суметь забрать и унести.
Подробнее...
 
Отдых на море – тяжёлое испытание
Отдых на море – тяжёлое испытаниеЯ много лет была очень толстой. Уже лет с 11–12-ти стала такой «плюшечкой». Родители и бабушка только радовались тому, что у ребёнка хороший аппетит, закармливали вкусняшками. К старшим классам я стала задумываться о том, что «не всё спокойно в Датском королевстве», – мальчики в школе совсем не обращали на меня внимания. Вроде я и весёлая была, и общительная, и одевалась хорошо. Но моя толстая попа и выпирающий живот, упакованные в самые модные-размодные джинсы, восторга у молодых людей не вызывали. Я была вылитая сосиска, упакованная в целлофан.
Подробнее...
 
Сделай так, чтоб мама появилась
Сделай так, чтоб мама появиласьНовогоднюю ёлку для сотрудников нашего конструкторского бюро решено было проводить своими силами в актовом зале. Профком выделил деньги на подготовку праздника, Дедом Морозом назначили начальника электротехнического отдела. Меня как самую молодую сотрудницу обязали быть Снегурочкой.
Подробнее...
 
Тут-то и начались чудеса
Тут-то и начались чудесаЕго настоящего имени я сейчас уже и не вспомню, но в истории села и моей памяти он остался как Галош. Эта кличка намертво прилипла к нему из-за обуви – неизменных резиновых галош, которые он носил круглый год, в любую погоду, в рабочие и праздничные дни. Покупал он их раз в год, весной, причём сразу несколько пар, и в зависимости от погоды добавлял к ним или портянки зимой, или носки летом. Галош, одним словом.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 Следующая > Последняя >>

Страница 398 из 470