СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Ты не имеешь права заниматься сексом
Ты не имеешь права заниматься сексомЗдравствуйте! Не могу понять родителей, недовольных тем, что их дочери нравится парень, который старше неё. Разве это преступление? Ведь он как раз может быть союзником родных. И защитит девушку, и проводит, и поможет с учёбой, и поддержит, и вразумит их дочку драгоценную, если что.
Подробнее...
 
Паштет-крем из куриной печени
Паштет-крем из куриной печениЛуковицу и морковку измельчила и пережарила. Добавила к ним кусочки печени, примерно 300–400 граммов, ползубчика чеснока, посолила, посыпала хмели-сунели (люблю эту приправу) и продолжила обжарку. Незадолго до готовности добавила две столовые ложки коньяка и в самом конце влила пакетик сливок. Протушила минут пять, поместила смесь в блендер и взбила.
Подробнее...
 
Хлеб из мультиварки
Хлеб из мультиваркиПервый раз я готовила острый хлеб с чесноком и укропом. По рецепту было так: дрожжи сухие быстрорастворимые – 2 чайные ложки, мука – 500 граммов, соль – 1,5 чайной ложки, сахар – 2 столовые ложки, сливочное масло растопленное – 2 столовые ложки, кефир, сыворотка или простокваша – 200 миллилитров (я использовала кефир и добавила его чуть больше), вода – 100 миллилитров, зелень укропа и измельчённый чеснок – по вкусу. Думаю, что одной толстой дольки чеснока достаточно, возможно, две маленькие. Укроп я использовала сушёный, так как свежего раздобыть не смогла.
Подробнее...
 
Срочно найдите сектантов
Срочно найдите сектантовПо складу характера Егор оказался настоящим отшельником, предпочитал уединение и общение с самим собой, чем, конечно, сильно отличался от всегда открытых и компанейских одесситов. Наверное, поэтому близких друзей на студии он не завёл. И с девушками у Егора серьёзные отношения всё как-то не получались, хоть парнем он был симпатичным и неплохо зарабатывал.
Подробнее...
 
Получите водокачку
Получите водокачкуЭта история случилась в далёком 1947 году. На территориях Советского Союза, по которым прошлась война, полным ходом шло восстановление народного хозяйства. Хороший знакомый нашей семьи Николай Борисович, фронтовик-артиллерист, а по гражданской профессии картограф-геодезист, был командирован в Белоруссию. Поставленная перед Николаем Борисовичем задача казалась простой: надо было заново произвести картографирование окрестностей города Витебска – прежнее проводилось ещё при царе Горохе.
Подробнее...
 
До невозможности красивая история
До невозможности красивая историяВот в те «счастливые» времена и случилась эта история, красивая до невозможности. Она оставила добрый след в душах всех членов нашей семьи, благотворно повлияла на воспитательный процесс, а также удивительным образом помогла нашим детям разобраться в таких непростых понятиях, как добро, благодеяние, человеколюбие.
Подробнее...
 
У актёра Кузнецова глаз хитрый
Юрий КузнецовУ Юрия Кузнецова обаяние скромного, даже застенчивого человека. А между тем он снялся в восьмидесяти фильмах, играл и рецидивистов, и милицейских начальников, и даже «директора ФСБ» времён Ивана Грозного – Малюту Скуратова. Актёра приглашали такие прославленные режиссёры, как Алексей Герман, Владимир Бортко, Павел Лунгин; в его фильмографии картины, вошедшие в золотой фонд отечественного кинематографа, – «Мой друг Иван Лапшин», «Холодное лето пятьдесят третьего», «Брат». Но поистине народную славу заслуженному артисту России принесла роль подполковника милиции Петренко по прозвищу Мухомор в легендарном телесериале «Улицы разбитых фонарей».
Подробнее...
 
Прилетело тапочкой по лицу
Прилетело тапочкой по лицуЗдравствуйте, редакторы самой семейной газеты в мире! Моей семьёй вы стали более пяти лет назад. Не раз видела на страницах газеты свои письма, чем была приятно удивлена. В последнее время всё чаще встречаются истории о том, как ведут себя современные дети. Долго ждала, когда кто-нибудь опишет ситуацию, похожую на мою. Не дождалась и решила написать сама.
Подробнее...
 
Я считаю это чудом
Я считаю это чудомЗдравствуй, дорогая и единственно любимая газета «Моя Семья»! Читаю тебя с самого начала, когда киоскёр посоветовала посмотреть новое издание. С тех пор с нетерпением жду каждого понедельника. За столько лет нашего знакомства благодаря письмам читателей, комментариям замечательного психолога Галины Белозуб научилась по-новому смотреть на жизнь, почерпнула массу житейской мудрости. А поделиться с читателями хочется вот такой историей, произошедшей с моими родными, надеюсь, им будет интересно.
Подробнее...
 
Доверили важное дело
Доверили важное делоПоводом написать в любимую газету стали рассказы из рубрики «Любимцы» в номерах 9 и 10. Назвать эту рубрику можно «Рассказы о самом лучшем». Спасибо всем, кто пишет о своих любимцах. Спасибо всем неравнодушным людям, которые не проходят мимо несчастных животных, оказывают им помощь, пристраивают. А я хотела рассказать о собаке, которой давно уже нет на свете, но память о ней жива во мне по сей день.
Подробнее...
 
Прямо оторопела от такой наглости
Прямо оторопела от такой наглостиПосле развода мне уже совершенно не хотелось быть замужней женщиной, читай – приходить с работы домой, стирать, гладить, убирать и игнорировать приглашения коллег сходить куда-нибудь на рюмочку чая. А любимой быть как раз хотелось. Только без обязательств. И нашла я себе принца: красавчик, балагур, не беден и щедр. А уж как пел, как лапшу на уши вешал – до сих пор вспомнить сладко!
Подробнее...
 
Жизнь на переломе
Жизнь на переломеЗдравствуй, дорогая «Моя Семья»! Очень тебя люблю и постоянно покупаю. Ты стараешься всем помочь добрым советом, словами поддержки, помогаешь найти выход из тупиковой ситуации. Не люблю жаловаться, но сама жизнь поставила меня в такие жестокие условия, что я решила обратиться к тебе как к последней надежде.
Подробнее...
 
Самые странные породы домашних кошек
Самые странные породы домашних кошекПо подсчётам специалистов, в мире сейчас около 400 миллионов домашних кошек. Больше всего их в Австралии, где на 10 жителей приходится 9 кошек. На Азиатском континенте первое место за Индонезией, здесь более 30 миллионов пушистых зверьков, а в Европе первенство – за Францией, жители которой имеют на своём попечении 8 миллионов кошек. Вместе с тем есть страны, например, Перу, Габон, где домашняя кошка почти не встречается. У нас в России кошки – вполне привычные существа, они присутствуют чуть ли не в каждой квартире. Но вот экзотические породы имеются далеко ни у каждого кошковладельца. Во-первых, они дорогие, во-вторых, не слишком ласкают взор своим странным видом.
Подробнее...
 
Медицина тут бессильна
Медицина тут бессильнаУ меня совершенно случайно на пол пролилось полведра воды. Ведёрко, в принципе, не велико, но в масштабах моей малогабаритной квартиры – вселенская катастрофа. Стала собирать воду стопкой позапрошлогодней прессы. Пока я мяла глянцевые страницы пополам с газетными, естественно, глаз выхватывал из текстов отдельные фразы и даже абзацы. Вот там-то, на полу, сидя в луже холодной воды, я и прочитала замечательную заметку о всяческих фобиях.
Подробнее...
 
Спать любишь, ленивая тварь
Спать любишь, ленивая тварьЯ сидела, накрытая чадрой, и думала: «Неужели всё это произошло со мной? Не может быть!» Но это была именно я, Вика Курмангалиева, современная девушка с почти высшим филологическим образованием, свободно владеющая двумя иностранными языками, не считая киргизского, мастер спорта по художественной гимнастике. И зачем мне всё это теперь нужно, спрашивается? Вместо того чтобы убиваться за книгами и в спортзале, я спокойно могла бы круглые сутки смотреть телевизор, трепаться с подружками и лопать тортики.
Подробнее...
 
Выгнала его в одиннадцатый раз
Выгнала его в одиннадцатый разВсегда хотела трезвую семью. И вот когда училась в колледже, встретила подходящего кандидата, как мне казалось. Спортсмен. Тяжелоатлет. Естественно, не пьёт, не курит, спортивный режим и всё такое. А тут я! Симпатичная, подтянутая, с чуть завышенной по этому поводу самооценкой. Не ходила, а летала. Парни присвистывали и цокали языком мне вслед.
Подробнее...
 
Салат с чёрным хлебом
Салат с чёрным хлебомОдин из моих любимых салатов – овощной с жареным чёрным хлебом. Чёрный бородинский хлеб (примерно 3–4 ломтика) нарежьте маленькими кубиками и обжарить на растительном масле, положить в салатник. Отдельно обжарьте головку репчатого лука, которую предварительно нужно мелко нарезать.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 Следующая > Последняя >>

Страница 398 из 482