СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Александр Цекало: Вот сейчас мне надо найти для жены сразу три подарка
Александр ЦекалоНа телевидении нет личности страшнее Александра Цекало. Так утверждают Иван Ургант, Гарик Мартиросян и Сергей Светлаков, которые каждую неделю на Первом канале рассказывают ужасные гадости об этом человеке, не стесняясь того, что он сидит рядом. Цекало, выслушав очередное обвинение в свой адрес, лишь посмеивается в ответ, отчего его образ, конечно, становится ещё более зловещим.
Подробнее...
 
А ты готов принять роды?
РодыВ тот раз я ждал Новый год с нетерпением, потому что предполагал встретить его один. А значит, можно было не заморачиваться с ёлкой и не смотреть болезненно-весёлую попсу по всем каналам. Я планировал купить толстокожих ароматных мандаринов, погонять часок на «Порше» на компьютере и завалиться в кровать с какой-нибудь детской книжкой, Джеком Лондоном, например.
Подробнее...
 
Три по четыре
Три по четыреЗа время, прошедшее с последних публикаций, я получила много писем. Очень рада, что у нас столько неравнодушных людей (конечно, их намного больше, чем написавших), что люди не собираются мириться с количеством сирот в нашей стране, и многие после откровенных публикаций в «Моей Семье» приняли детей в свои семьи. Люди писали, что газета дала им моральную поддержку и уверенность, что они справятся.
Подробнее...
 
Маша будет чудо
Маша будет чудоВот мама напекла рождественского печенья в виде букв. Она сказала, что это магические печенья, из букв надо составить волшебное заклинание. Папа составлял заклинание из печений весь вечер, но у него ничего не получалось! Мама старалась ему помочь, а я горько плакала в своей комнате, ведь ещё утром втайне от всех я съела четыре буквы. Когда призналась в своём преступлении, мама с папой долго смеялись и составили другие слова: «Маша будет чудо».
Подробнее...
 
Астрологический прогноз на 2012 год для знаков зодиака
Прогноз на 2012 годГлавные подарки в жизни мы получаем от Юпитера – планеты, которая в астрологии именуется «Большое счастье». Щедрость Юпитера поистине царская. Если уж он помогает человеку в финансах, то кошелёк распухнет. Если речь идёт о карьере – может предложить невероятный пост по месту службы. А то и портфель крупного руководителя. А уж если коснётся деторождения – сразу закупайте пелёнки на тройню.
Подробнее...
 
Анчутка наша вернулась
Анчутка наша вернуласьСело когда-то было оживлённое – с предприятиями, учреждениями, сельским хозяйством. А сейчас люди содержат себя крестьянством и случайными заработками. Правда, есть школа, фельдшерско-акушерский пункт, магазины. Всё тихо и спокойно, без особых событий. И вдруг по селу весть: «Аннушка вернулась, Анчутка наша!» Конечно, народу стало любопытно, где же это она так долго пропадала, что с ней приключилось.
Подробнее...
 
Пилить, пилить вас надо!
Пилить вас надо!Есть у меня проблема, которая со мной уже очень и очень давно. Это, как ни банально, отношения с мамой. Началось всё в детстве. Как стало понятно, сейчас я пожинаю плоды того, что посеяла тогда. Эх, если бы я раньше поставила её на место!
Подробнее...
 
Ну вот и у нас Москва
НГХочется настоящей ёлки! Большой, пушистой, со сногсшибательным запахом зимнего леса. В этом безумном мире так хочется найти место для настоящего праздника, как в далёком детстве, когда в дверях появлялся отец в сбившейся набок кроличьей шапке и с порога кричал маме:
– Подержи-ка дверь!
Подробнее...
 
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро?
ГостиТот, у кого есть деньги, в новогодние каникулы уедет в заграничные края. Ну а те, у кого денег куры не клюют (по причине отсутствия и кур, и денег), тому только и остаётся, что довольствоваться самой большой роскошью на свете – роскошью человеческого общения. Десять дней мы с вами сможем ходить в гости и принимать гостей. Или, наоборот, всячески избегать роскоши общения.
Подробнее...
 
Глоток красивой жизни
Глоток красивой жизниНа следующий день парочка пообедала в ресторане и отправилась по столичным бутикам – прибарахлиться. Одежду покупали, какая нравилась, не глядя на ценники. У одного мужика по доверенности приобрели крутую тачку. Паспорта лишний раз старались не светить, понимали – их или уже разыскивают, или вот-вот начнут.
Подробнее...
 
Чудовищный хомячок
Чудовищный хомячокУ меня есть знакомое чудовище. Оно охотится на меня уже много лет, как на бедного сэра Баскервиля охотилась большая страшная собака. Правда, моё чудовище скорее похоже на гигантского хомячка, но поверьте, от этого мне не легче.
Подробнее...
 
Настоящая русская красавица
Настоящая русская красавицаМой ангел-хранитель делает всё, чтобы я не оказался в плохом месте в неудачное время. Из-за этого жизнь порой кажется несколько пресной. А вот мой приятель Виталик, тоже журналист, постоянно попадает в переплёты. Правда, отделывается лёгким испугом, из чего можно сделать вывод, что у Виталика не менее сильный ангел-хранитель. Просто он у него какой-то адреналинщик, не может без приключений.
Подробнее...
 
За что вы меня проклинаете?
За что вы меня проклинаете?Хотелось бы ответить на письмо «Тэбэ что, жалко?» (№40), автор которого Татьяна С. раскритиковала работу проводников. Я сама работаю проводником пассажирских вагонов дальнего следования и хотела бы рассказать вам, Татьяна, как вижу описанную ситуацию со своей стороны.
Подробнее...
 
Родители, уймите вашу дочь!
Родители, уймите вашу дочь!Пишет вам давняя и постоянная почитательница. Моё письмо обращено к Галине Белозуб как к опытному психологу и просто умному хорошему человеку. Я сейчас в болезненном расстройстве, очень нужно разобраться в себе. С интересом и уважением выслушаю любое мнение психолога по моей проблеме, даже негативное.
Подробнее...
 
А вы не обалдели, ребятки?
А вы не обалдели, ребятки?Несколько лет назад у меня начались проблемы с личной жизнью. Попыталась знакомиться по объявлениям – обратилась в газету с огромным тиражом. Указала свой телефон и время, в которое можно звонить. Но наши мужчины либо читать не умеют, либо думают, что женщина, давшая объявление, дошла до такой крайности, что готова лечь под любого. Ошибаетесь, дорогие мужчины!
Подробнее...
 
Леонид Барац: Я вам скажу, что будет, если нас вчетвером закрыть в одной комнате
Леонид БарацВообще-то его имя Леонид, но все привыкли называть его Лёшей. Актёр, режиссёр, сценарист, один из основателей комического театра «Квартет И», Леонид Барац запомнился зрителям в роли «нетрадиционного» Лёши в фильмах «День радио» и «День выборов».
Подробнее...
 
Эта роль мне понравилась
Эта роль мне понравиласьХочу поделиться историей, которая, как мне кажется, будет действительно интересной для читателей, а в особенности для читательниц. Возможно, многие жёны после неё задумаются о своих отношениях с мужьями. Заранее хочу сказать, что я не стерва по натуре и все описанные ниже действия для меня нетипичны.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 Следующая > Последняя >>

Страница 398 из 412