СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Женщины всегда это чувствуют
ЖенщиныЛариса младше меня, они с мужем ровесники, обоим чуть за 30. Они приятельствуют с одной семейной парой. Почти родственниками стали, потому что мужья – друзья детства. Супруг из второй пары, назовём его Антон, – крёстный всех Ларисиных детей. Словом, проросли друг в друга, ближе не бывает. И вдруг года два назад Лариса стала замечать, что Антон, пожалуй, в неё влюбился. Женщины всегда это чувствуют.
Подробнее...
 
Тебе деньги, а мне – сила
Тебе деньгиСменщицу Галины зовут Маша. Это 35-летняя девица, жуликоватая и наглая. Обманывает всех без исключения, на скандалы и жалобы плевать хотела. Покупатели не раз жаловались на неё и Галине, и руководству магазина, но пока без всякого результата. С Машки всё как с гуся вода. И тут как-то приходит покупательница и застаёт момент, когда очередная обсчитанная Машей бабулька жалуется Гале на Машину наглость.
Подробнее...
 
Не могу найти своего ребёнка
Не могуУмер папа, я осталась жить одна. Муж нашёл другую женщину, жил с ней полтора года – и за это время я видела своего сына всего два раза! Не лишена родительских прав, не пью, и муж мне обещал, что в любой момент смогу встречаться с ребёнком. Но я не могла его найти – ведь бывший переехал к своей женщине, знать о себе не давал, не показывался. От обиды начала гулять.
Подробнее...
 
Амаяк Акопян: Сейчас будет полный ахалай-махалай
Амаяк Акопян...Представьте себе: место действия – Большой зал Консерватории, на сцене хор, музыканты молодые, яркие, талантливые. Выходит она, совершенно потрясающей красоты, и объявляет следующий номер: «Русская народная песня «Как меня младую» обработал Шостакович». И уходит. Ну что было с музыкантами – вы можете себе представить. Хор трясло. В зрительном зале сидят талантливые актёры, которые пришли на концерт, они просто падали с балкона в партер.
Подробнее...
 
Участковый сразу опознал
Участковый сразу опозналЯ такого ещё никогда не видела. Четверо мужиков не могли с ним справиться! Вызвали подмогу и «скорую». В тот момент подъехал по моему вызову участковый, который сразу опознал нападавшего. Он его полгода назад определил в психушку. Как выяснилось, как раз сегодня его почему-то оттуда выпустили. Везла его домой мать, которая, оказывается, всё это время находилась поблизости, но даже не пыталась защитить ни меня, ни девушку. Как можно такого опасного больного выписывать?
Подробнее...
 
Каналья, тысяча чертей!
КанальяПосле школы Зина поступила в Ветеринарный институт в Ленинграде, а окончив его, стала работать ветврачом. Лечила и коров, и лошадей, роды у них принимала. Она с детства любила животных. А когда разрешили фермерство, они с мужем завели крепкое хозяйство: кроме коров и коз ещё и кроликов разводили. Вырастить и прокормить троих детей было нелегко…
Подробнее...
 
Томочка, ты напрягаешь людей
ТомочкаСкандальная дама сказала, что в конце салона есть свободное сдвоенное место. Но молодая женщина снова отказалась, заметив, что кому надо, тот пусть и пересаживается. В ответ дама начала страстно говорить о неуважении к старости, о том, как дурно мать воспитывает дочь и как ей аукнется такое воспитание, когда уже сама мать станет пожилой… И тут автобус повернул.
Подробнее...
 
Ромео-сердцеед
РомеоОни подходили к огороду, и сердца бились всё сильнее… Действительно, предчувствие не обмануло Елену, Малыша не оказалось. Под столом остался только ошейник. Видно, пёс так крутился, что выскользнул из него. Он несколько дней не ел из-за болезни, ослаб. Но где же он? Три долгих дня искали Малыша всей семьёй. Звали, носили с собой колбаску, которую он очень любил. Всё напрасно! Хотя бы найти его маленькое тельце и похоронить…
Подробнее...
 
Чёрная кровососка
Чёрная кровососкаНедели две я прожила в той коммуналке очень уютно и спокойно. Пригласила мастера, он отремонтировал общие ванную и туалет. Скинулись все хозяйки комнат, у лучезарной бабушки тогда в гостях находилась дочь, она тоже выделила из материнской пенсии какие-то деньги. Но когда в квартире стало чисто и хорошо, тут всё и началось. В субботу в семь утра я внезапно подскочила в своей кровати оттого, что бабушка включила на всю громкость радио.
Подробнее...
 
Мама, я чувствую что-то не то
Мама, я чувствую что-то не тоОказалось, любовь с первого взгляда. Чем-то сразила москвича симпатичная девушка-гид, может, есенинской синевой глаз, может, интересной экскурсией. Ольга ответила на письмо, не строя иллюзий: возможно, человек просто интересуется краеведением, историей древнего града Рязани. Таких увлечённых людей много, и не надо интерес к истории понимать как интерес к собственной персоне.
Подробнее...
 
Мы охвачены радостным волнением
Мы охвачены радостным волнениемМне эта тема тоже очень близка, вот и решила написать о наших встречах одноклассников. Я не осуждаю Сергея, который считает эти мероприятия бессмысленными и скучными, у каждого своё мнение. Вероятно, ему было тоскливо в школе, он просто учился, и школьная жизнь его не особо интересовала. А вот девочки – молодцы, с теплотой пишут о своих одноклассниках, остались верны школьной дружбе.
Подробнее...
 
Мама зачёркивает фотографии в альбоме
мама...А папа, встречавший Марину на вокзале, улыбается. Он стоит с тяжёлыми сумками, которые упоительно пахнут снегом, шоколадом и ещё чем-то вкусным, копчёным, рыбным. И мама в восторге кричит: «Палтус!» Тётка очень красивая и какая-то заграничная. На ней модная дублёнка и огромная меховая шапка, изящные сапожки обнимают стройные ноги. На шее – тоненькая цепочка с мерцающим кулоном. Вот она снимает шапку.
Подробнее...
 
Президент России Захар Большаков
Президент россии захар большаковПётр Сергеевич, несмотря на сложную судьбу, остался истинным дворянином до мозга костей. Но при этом, когда на съёмочной площадке Вельяминова одели в телогрейку и ушанку, люди восприняли его как простого русского мужика. Вельяминов притягивал внутренней духовностью, она у него была в крови, в нём была какая-то огромная человеческая надёжность. Вот это и есть истинный аристократизм! Он был великолепным актёром, но лагерь отнял у него лучшие годы жизни.
Подробнее...
 
Она, видите ли, так решила
Она, видите ли, так решилаСын Ирины официально не женат. Сошёлся с девушкой, разведённой, имеющей дочь от первого брака. Прожив какое-то время с сыном моей подруги, она родила ещё одну девочку, но отношения не сложились. Когда малышке исполнилось два года, они разбежались. Ирин сын ребёнка признал, но официально алиментов не платил, просто ежемесячно давал деньги на содержание дочери.
Подробнее...
 
Караул, ребёнок пропал!
Караул, ребёнок пропал!Да и меня не миновала беда. Когда дочь родила, малыш получил травму, образовалась гематома на голове. Потом из-за врачебной ошибки у месячного ребёнка случились шок от потери крови и кровоизлияние в мозг. Его даже на томографию не могли отправить, боялись, не довезут. Потом делали операцию, и врач в отделении реанимации сказал: если внук и выживет, мы потом сами не рады будем.
Подробнее...
 
Дайте я вас сейчас расцелую
Дайте я вас сейчас расцелуюПоначалу Осиашвили не придал данному факту особого значения, но через несколько месяцев осознал, что не представляет свою жизнь без поэзии. В 26 лет молодой человек, уже сложившийся как личность, решает круто изменить судьбу. Симон отправляется из родного Львова в Москву, чтобы поступить в Литературный институт имени Горького. Отец Симона тогда подтолкнул сына к трудному решению, произнеся мудрые слова о том...
Подробнее...
 
Грушевый салат
Грушевый салатИнгредиенты:
грецкие орехи, мёд, листовой салат, сок лимона, груша, сыр с плесенью
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 5 из 406