СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Андрейку знают все
Андрейку знают всеОднажды я сглупила – привезла с работы кресло. Заехать во двор мой водитель не смог, и мне пришлось звонить в тяжёлую стальную дверь. Раз десять. За дверью было шумно и весело, так что даже я не слышала звонка. В итоге всё-таки достучалась, изложила свою просьбу патриарху и спустилась вниз, с трудом отбившись от предложения выпить кофе.
Подробнее...
 
Без шума и пыли
Без шума и пылиЩенков у неё никогда не было, мы за ней следили, но два раза случались казусы. Один раз Фанда играла с каким-то рыжим трёхлапым кобельком, в суматохе они свалились в овраг, там грех и случился. Но обошлось. В другой раз Фанда на прогулке сбежала от мамы, а к вечеру сама пришла к подъезду, да ещё и двух кобелей с собой привела.
Подробнее...
 
А Путин-то куда смотрит?
А Путин-то куда смотрит?Затронуть тему пенсионеров меня подвигла очень полезная телепередача, выходящая во вторник вечером на одном из центральных каналов. Она посвящена тому, как не стать жертвой мошенников, денежных аферистов. Понятно, что от ловушек современных проходимцев никто не застрахован, но то, что творится с нашими пенсионерами, вообще за гранью понимания!
Подробнее...
 
Дети в постоянной опасности
Дети в постоянной опасностиМаленький Саша уже начал ходить, радостно бежал навстречу родителям, называл их «ма» и «па». Отметили с родными первый день рождения. И вдруг малыш стал капризничать, отказывался от еды. Бросились к врачу, тот ничего не нашёл, успокоил маму: мол, зубки режутся. При этом не назначил ни простейшего анализа крови, ни УЗИ, никаких обследований!
Подробнее...
 
Сразу изменился в лучшую сторону
Сразу изменился в лучшую сторону...Одного не пойму: если такая любовь, почему не уходит? Он объясняет, что любит меня, детей, дом, родителей. Стал ещё неувереннее, говорит о приближающейся старости, немощи, о том, что некрасивый. Но её при этом не отпускает – у них там что-то вроде игры, бегают друг за другом. Да, уточню: любовь у них платоническая, она не может перешагнуть барьер, потому что замужем. Так и говорит: «Вот поженимся, тогда…»
Подробнее...
 
Спи, неугомонный человек
Спи, неугомонный человекПроснулась и ещё долго не могла сообразить: что же это было? Какие ещё «мужики»? Сначала было подозрение, что ко мне ночью приходил не ангел, а нечистая сила. Я знаю, кто такие инкубы и суккубы – демоны, которые приходят к человеку во сне как бы «во плоти», соблазняют его и питаются сексуальной энергией. Но я знаю и другое: при появлении инкуба женщину всегда охватывает ужас, а после визита этого существа она просыпается без сил и в депрессии.
Подробнее...
 
Крупнейшая железнодорожная катастрофа: как это было
Крупнейшая железнодорожная катастрофа...В небо на двухкилометровую высоту поднялся огненный гриб, который видели за сотню километров. Очевидцы рассказывали, что поднялась паника – люди подумали, будто началась ядерная война. По всей округе в ужасе завыли собаки. В эпицентре взрыва температура подскочила до 1000 градусов по Цельсию, в выжженном круге площадью 250 гектаров вековые сосны горели как лучинки.
Подробнее...
 
Не пугайтесь, вы проснётесь в реанимации
Не пугайтесьИ сама мысленно возвращаюсь в реанимацию. Здесь нет дня и ночи. Искусственный свет всегда. Нет времён года. Ни жары, ни холода. И зашторенные окна. Здесь нет желаний. Даже двух самых главных. Нет желания жить, нет желания умереть. Вместо всего этого – многочисленная аппаратура. За тебя техника дышит, ест, ходит в туалет. Заставляет биться сердце. Здесь нет понятия «пол». Все лежат голые, мужчины и женщины, и всем абсолютно всё равно, гендерные различия – глупость.
Подробнее...
 
Подлинная история д`Артаньяна
Подлинная историяХочется верить, что в жизни д'Артаньяна была великая любовь, которая сводила горячего гасконца с ума, толкая его на романтические безумства. Де Куртиль в «Мемуарах» приписывал мушкетёру огромное количество любовных похождений, обозначая его пассий «субретками», «жёнами послов» и «придворными дамами». Констанция Бонасье также присутствовала в победном списке, только эта история, скорее, похожа на дурной фарс...
Подробнее...
 
Не отдал гаду долги
Не отдал...Говорили в основном о долгах. Жизнь прожита, а не отданных долгов скопилось великое множество, и теперь их, видно, уже не отдать. Не о карточных долгах шла речь, а о жизненных. Ещё вспоминали детство. Воспоминания почему-то получались невесёлые, как будто ничего хорошего у них в детстве не было. Хорошее было, просто хотелось говорить о грустном. Близилась старость, ничего впереди не проглядывалось, а если думать, что и детство было невесёлым, то как-то легче встречать пенсионный рубеж.
Подробнее...
 
Почти детективная история с Вивальди
Почти детективная история с ВивальдиОтец семейства, Джованни Вивальди, считался прекрасным брадобреем и замечательным скрипачом. Антонио оказался первенцем у Джованни и его супруги Камиллы. Позже Вивальди станут многодетной семьёй, будут воспитывать троих мальчиков и трёх девочек. Но лишь Антонио вырастет музыкантом, остальные сыновья станут цирюльниками, как отец. Отец и старший сын были очень близки. Джованни видел в Антонио творца, каким и сам являлся в душе.
Подробнее...
 
А на личную жизнь время есть
А на личную жизнь время естьДумаете, у него дел нет? Есть. Да хотя бы квартиру убрать немного, стирку запустить, просто погулять. Нет, зачем? Ему некогда, как он говорит. Могла бы, мол, прийти, помочь. Меня это возмущает до крайности. Он сутками перед телевизором сидит, а я после рабочего дня должна идти к нему пол мыть. Нет, я понимаю, был бы он больной, инвалид – и вопросов бы не возникло. А то, простите, личную жизнь устраивать и силы, и время у него есть.
Подробнее...
 
Салат из баклажанов «Татарская песня»
Салат из баклажанов «Татарская песня» Ингредиенты:
баклажаны, томаты, перец, яблоко, лук, морковь, острый перец, сахар, соль, растительное масло, уксус, чеснок
Подробнее...
 
Тыквенный гарнир
ГарнирИнгредиенты:
тыква, чеснок, соль, сметана, сыр, масло, соль

Подробнее...
 
Бисквит
Бисквит Ингредиенты:
яйца, сахар, мука
Подробнее...
 
Женская судьба уже расписана
Женская судьбаЕё «да» – по-женски неубедительно и многогранно: романтическое, кокетливое, игривое, выданное под залог, неуверенное, а то и вовсе притворное. В такие мгновенья всегда приходит на ум изречение классика философии: «Женщина лжёт уже самим фактом своего существования». Впрочем, классик был смертным мужчиной, биографы утверждают, что от женщин великому философу в молодые годы изрядно досталось.
Подробнее...
 
Так я теперь буду выглядеть всегда
Так я теперьМедсестра-пенсионерка Лидия Фёдоровна Шестопалова была ближайшей соседкой Тани, её второй мамой и третьей бабушкой Таниного сына Тимофея. После смерти нежно любимого супруга Лидия Фёдоровна разменяла ставшую слишком большой и слишком грустной двухкомнатную квартиру на однушку и въехала на новую жилплощадь. Соседи благословляли тот день, когда она появилась в доме. Шестопалова выскоблила весь подъезд от многолетней грязи...
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 5 из 337