СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Придётся отбиваться от женихов
ПридётсяНе скрою, меня неприятно поразил один момент: другие родители шушукались за спиной этих детей, осуждали их матерей: мол, зачем рожали, зная, что сами больны. Но разве можно за такое судить? Обе женщины симпатичные, образованные, они научились жить со своим заболеванием, не боясь косых взглядов.
Подробнее...
 
Самое страшное – она ему нравится
самое страшноеЯ была просто в шоке. Предложила доченьке постирать бельишко в корыте и пополоскать его в Волге, благо река под окнами. А что? Зато сразу поймёт весь технический процесс и получит глубокое физическое и моральное удовлетворение. А то стиральная машина, стиральная машина – так и дурак постирать может. Муж гордо заявил, что будет сам руководить процессом восстановления пенсионерки отечественного автопрома.
Подробнее...
 
Так поступают предусмотрительные люди
Так поступаютКогда трезвел, бегал по бабам. Три года не давал маме развод, они очень долго судились, а после суда оставил нас без жилья, мы оказались фактически под мостом. Выжили. Алиментов не платил, никак не помогал. Один раз мама попросила помочь купить тёплую одежду детям, а он ей ответил: «Какая одежда? Тут не знаешь, чем пузо набить!» Я уже молчу о пропитых им вещах, о моём детском модельном пальтишке и не только. Вот такие у меня воспоминания об отце.
Подробнее...
 
Альпинистка моя, скалолазка
АльпинисткаИ вот она вяжет морской узел, время от времени хозяйски подёргивая: крепко ли? Выдержит ли? Выдержит – что? Я поняла что, когда она подтащила стул к перилам, скинула туфли и вылезла из тесной юбки, под которой оказались бежевые кружевные трусы. И начала обвязываться канатом вокруг талии. А поскольку талии у неё нет, верёвка сразу уехала под мышки.
Подробнее...
 
С лицом произошли метаморфозы
С лицомТётя Лена жила с мужем Геннадием. Оба работали инженерами, детей нажить не успели. Не знаю, как дядя Гена вообще пережил тот кошмар. Но через некоторое время снова женился и навсегда уехал. Я смотрела на слегка пожухлые венки и гадала: кто же их положил, неужели Гена? Вроде больше некому. Как странно – неужели он всё ещё приходит к жене и чтит её память? Поправила венки, и в этот момент пронзительный птичий крик привлёк моё внимание.
Подробнее...
 
Иду в атаку без предупреждения
Иду в атакуКозлики. Вот кого язык не поворачивается назвать козлами. Век их недолог: два-три года, и козлика надо менять. Я их всех помню. Филя – белоснежный комолый красавец зааненского типа. 70 сантиметров в холке. Добродушный любитель почесушек. Мой, тогда десятилетний, сын катался на нём верхом. Но козлик – не лошадка, управлять им сложно. И получалось так: едем-едем по тропинке, а потом – раз, и здравствуйте, кусты. Продали Филю в соседнюю республику.
Подробнее...
 
Когда заткнётся свекровь?
Когда заткнётсяКак только она его не называет: «ненормальный», «зверь»… А ребёнку четыре года всего, просто активный. Он хорошо идёт на контакт, но только когда с ним по-хорошему разговаривают, просят, поощряют – приказной тон не воспринимает вообще. А свекровь привыкла командовать и не приемлет отказа. Если моя мама просит помощи в делах, то помогли как сумели – и хорошо. А свекрови необходимо, чтобы ей помогали под её же тщательным контролем.
Подробнее...
 
Мать леса
Мать лесаСпустя несколько недель в лесу на пограничников напал зверь, тоже очень похожий на медведя, но какой-то приземистый. Солдаты еле отпугнули его выстрелами. Ещё через некоторое время нападение на дозорных Родины повторилось. Начальник заставы подметил закономерность: зверь нападал на пограничников лишь в том случае, когда в составе группы находился один из двоих – Лёша или его боец, который первым открыл огонь по странному медведю.
Подробнее...
 
Иду колотить боксёрскую грушу
Иду колотитьКак спокойнее относиться к низменным человеческим проявлениям со стороны других особей мужского пола? Просто я воспитывал себя так, что потакание привычкам или инстинктам – это слабость. Не позволяю себе даже смотреть на других девушек, как и другим – смотреть на мою жену. Хотя бы потому, что это неприлично делать в открытую. В себе я абсолютно уверен, женским вниманием не обделён. Но злоба на похотливые, да и самые обычные взгляды уже зашкаливает и мешает спокойно жить.
Подробнее...
 
У меня карман большой
У меня карман большойБомбят расположенный недалеко от дома мукомольный завод. Злобному гудению немецких самолётов и разрывам бомб отвечает грохот зениток, выстроившихся вдоль берега Оки. Словно железные горошины перекатываются на гигантском решете. Пока братья не ушли на фронт, они вместе со старшей сестрой брали ведро с водой и щипцы, поднимались на крышу – тушить, если начнётся пожар.
Подробнее...
 
Мэтт Дэймон. О девушках он вообще молчит
Мэтт ДэймонВместе с Беном Аффлеком Мэтт снимается в сатирической комедии «Догма» – о двух падших ангелах, которых выгнали из рая и приговорили на вечное поселение в кошмарном штате Висконсин. В фильме «Талантливый мистер Рипли» (1999) Дэймон выступил в компании с Гвинет Пэлтроу и Джудом Лоу. Фильм погружает зрителя в атмосферу авантюры, лжи, преступления – всего того, во что вляпывается любой способный парень, который завидует «аристократии».
Подробнее...
 
Выворачивай карманы
ВыворачивайТакже сказала: если он не сделает для себя выводов, то мне будет трудно ему доверять. Невозможно ведь охранять сумки гостей в ожидании позора, и страшно самим идти в гости. Очень старалась внушить ему: не могу жить в постоянных подозрениях, ведь подозревать невиновного – ещё хуже воровства. Слава богу, сын меня услышал. Деньги у нас больше не пропадали. Хотя и сейчас он может влезть в мой письменный стол за ручкой...
Подробнее...
 
Бабулька забулькала
БабулькаМои новые «подружки» растерялись и не знали, что ответить. Пробормотали нечто невразумительное. Я быстро рассчиталась и распрощалась. Ну а про себя, естественно, сказала продавщице: «Ни за что у тебя больше ничего не куплю». Кстати, платье дочке подошло идеально, она ведь абсолютно нормального телосложения, стройная, без капли лишнего веса. Ну а я действительно разожралась, нет смысла скрывать.
Подробнее...
 
В гостях у Аллаха
В гостяхОбычно российские мусульмане едут в Мекку группами. Но получить разрешение на хадж непросто. Саудовская Аравия – закрытая страна, въезд в неё практически невозможен для немусульман, и даже люди, исповедующие ислам, попадают туда лишь по так называемой хадж-визе. Их выдают по квоте, которую устанавливает Саудовское Королевство. России ежегодно выделяется примерно 20 тысяч разрешений.
Подробнее...
 
К вам едет интересный мужчина
К вам едетТолько почему её никто не обгоняет? Чужие шаги синхронно повторяют её собственные. Неприятно. Замедлила ход, чтобы пропустить попутчика… И тут сзади на женщину прыгнуло тяжёлое, какое-то деревянно-затвердевшее тело, длинными руками крест-накрест перечеркнуло её грудь. Она поняла: из этих железных рук не вырваться. Мысль в голове забилась: «Так вот как это бывает».
Подробнее...
 
Дети его ненавидят
Дети его ненавидятОстался немым. Не помогла медицина с теми хвалёными московскими врачами. Таким калекой и прожил больше пятнадцати лет, пока однажды не встретил нашего участкового. И громко гаркнул: «Приветствую тебя, товарищ капитан!» Тот чуть с катушек не съехал, Клим ведь глухонемой считался… И как он мог сполнять отцовские обязанности, хоть и жил с семьёй?
Подробнее...
 
Комическая старуха
КомическаяИра тогда училась в гимназии и параллельно поступила в театральный кружок, чтобы привыкать к актёрской профессии, о которой мечтала с детства. Руководил кружком юный тогда Николай Плотников, будущий народный артист СССР, корифей вахтанговской школы. Однажды он сказал своей ученице: «Извини, но ты никогда не станешь актрисой». Маленькие глазки-щёлочки, острый лисий носик, губки в ниточку, высокая костлявая фигура – разве с такими данными можно играть героинь?
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 5 из 463