СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Пришли и вырубили свет
Пришли и вырубили светВыяснилось, что в моём счётчике кто-то ковырялся, сорвана пломба. Электрик раз пять спросил меня, плачу ли за свет, и я, как на допросе у прокурора, доказывала свою невиновность, оправдывалась. В итоге он меня подключил к электросети, взял деньги, как договаривались, никакой квитанции не дал, а я даже не подумала, что она может мне пригодиться. Уже после его ухода под мою дверь просунули бумажку – акт об отключении электричества.
Подробнее...
 
Рашн фэшн
Рашн фэшнОтдельная ниша, которую мечтают занять почти все отечественные дизайнеры, – это спорт «на государственном уровне». И очевидно, что с улицы в эту дверь не войдёшь. Последние пятнадцать лет наших олимпийцев одевал бренд «Боско спорт». Даже члены МОК красовались в их форме на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Ситуация изменилась в прошлом году: у российской олимпийской сборной появился новый дизайнер – Анастасия Задорина и её марка ZA Sport.
Подробнее...
 
Она так хотела лялечку
Она такЛишь спустя несколько лет, когда мои чувства остыли, перестали играть гормоны и включилась голова, Лёша, которого я случайно встретила, рассказал об ультиматуме брата. «Ты мне очень нравилась, – признался предмет моих девичьих грёз, – но на таких девушках женятся, а гулять ходят с другими». Я выслушала Лёшу совершенно спокойно, с безразличием.
Подробнее...
 
Несчастный король
Несчастный корольМузыкальность и артистизм детей в 1964 году натолкнули папашу Джозефа на идею создать детский коллектив, так на свет появилась группа «Джексон 5». Поначалу самому младшему из братьев отводилась роль подпевалы, бэк-вокалиста, и ударника на барабанах бонго. Впрочем, уже через год Майкл стал фронтменом – лицом и ведущим вокалистом группы. Отец заставлял детей репетировать каждый вечер до изнеможения, онемения пальцев и хрипоты.
Подробнее...
 
Телятинка
ТелятинкаДесять лет назад полковник развёлся с коренной ленинградкой и пребывал в счастливом союзе с молодой жизнерадостной смуглой южанкой. А в гарнизонах Северного флота существовала обратная традиция: ежегодно летом офицеры сажали своих жён и детей на теплоход до Мурманска, а оттуда семьи моряков разъезжались поездами и разлетались самолётами по всей стране – купаться, загорать на солнышке, потреблять витамины.
Подробнее...
 
Просто нам есть что вспомнить
Просто нам есть что вспомнитьВ старших классах я уже училась в Новгороде. К концу школы у нас из трёх классов сделали один. Замечательное время! И хотя моя успеваемость по точным предметам хромала, в школу я ходила с удовольствием. Участвовала в конкурсах «А ну-ка, девушки!», наш класс всегда занимал первые места. Все помогали нам готовиться – искали реквизит к конкурсам, а шить костюмы приходилось из марли, ведь на дворе стояли девяностые, ничего не достать, но как за нас болел наш класс!
Подробнее...
 
Маша и её чудо-юдо
Маша и её чудо-юдоУ меня нет ответа. И такое впечатление, что и автор не может понять, почему она на это подписалась. Чтобы не быть одной? Но и с этим человеком она не вдвоём. Чтобы стать «как все»? Но ведь так совершенно не у всех! Он женщину не обеспечивает, не продвигает по службе, она от него никак не зависит, удовольствия эти интимные встречи ей тоже не доставляют. Тогда для чего всё это?
Подробнее...
 
Быстрый французский ужин
Быстрый ужинИнгредиенты:
картофель, чеснок, масло, фарш, сыр, молоко (сливки), яйцо, соль, перец, зелень
Подробнее...
 
Июльское вишнёвое варенье
Июльское вишнёвое вареньеИнгредиенты:
вишня, сахар, вода
Подробнее...
 
Иди ты лесом со своими загадками!
Иди тыХотя говорил мужчина совсем без акцента. Более того, голосом и манерами отдалённо напоминал мне парня, с которым я дружила в 9–10-м классе, правда, внешность у того была совершенно среднерусская. За 15 лет, что прошли с нашей последней встречи, он, конечно, мог так основательно прибавить в весе. Но изменить национальность?..
Подробнее...
 
Скрытая программа саморазрушения
Скрытая программаПрекрасно знаю с маминых слов и сама помню, что до крещения меня лечили бабки. Например, бабушка исцелила от сильнейшего сглаза, когда мне было три годика. Температура у меня тогда упала ниже 32 градусов, врачи только руками разводили, а после бабкиных манипуляций я на глазах стала оживать. Чужие бабки лечили от испуга. Я спрашивала у мамы: как же бабушка лечила меня некрещёную и почему водила к другим бабкам?
Подробнее...
 
Заглянуть в глаза йети
Заглянуть в глаза йетиМальчик молча загрёб монетки и ушёл наверх. На антресолях по одну сторону платяного шкафа располагалась детская. Два крупных пухлощёких, светловолосых мальчика-близнеца и чёрненькая и маленькая, как жучок, девочка, тихонько переговариваясь, играли за шкафом. У мальчика был самый тёплый и светлый отсек. Тут находились: забитая книгами и журналами этажерка, стол, раскладушка, приёмник с безобразной самодельной антенной.
Подробнее...
 
Как вытягивать стариков
Как вытягивать стариковДа, есть немало случаев, когда домашний питомец (причём чаще всего подобранный, а не подаренный) буквально вытягивал стариков из состояния уныния, отвлекал от мысленных блужданий вокруг своего здоровья. Есть даже категория пожилых людей, в основном это женщины старше шестидесяти лет, которые создают и содержат мини-приюты для бездомных животных.
Подробнее...
 
Гадят по-чёрному
Гадят по-чёрномуВзяла бутылку, обожгла свечой, сказала положенные слова о возврате зла, наложенного на коньяк, – тому, кто всё это сделал. А в выходные решила на даче выбросить бутылку в костёр с дополнительными словами защиты от порчи. И ещё обязательно нужно поставить в церкви свечки, хотя бывший и свекровь – католики. Интересно, на католиках это сработает? Но потом я поняла, что так просто не смогу скинуть эту гадость.
Подробнее...
 
Валентина Талызина: Знали бы вы, как я боролась с буквой «ы»!
Валентина ТалызинаИ вот начала читать Пушкина. Когда закончила, комиссия заговорила: «Садитесь. Кто вы, что вы? Почему у вас нет аттестата?» Я опять поведала свою историю, что приехала из Омска, окончила два курса сельхозинститута, экономфак, и вот… сижу перед вами, простая сибирская девушка. Матвей Алексеевич говорит: «Она нам нужна».
Подробнее...
 
Сделать настоящего мужика
Сделать настоящего мужикаЖенщина, ушедшая с ребёнком от мужа, всегда считает себя самой умной и любит только себя. Психолог правильно заметила: сыну Анны нужны тепло и понимание, а мать ведёт себя эгоистично. Лет двадцать назад по телевидению показывали серию передач, где профессиональные психологи помогали семьям решать проблемы детских истерик. И каждый выпуск заканчивался тем, что маме и папе объясняли: ребёнка надо просто любить!
Подробнее...
 
Высадились инопланетяне
Высадились инопланетяне...Для меня всегда загадка – что в голове у таких людей? Работал как-то раз в пригороде, в большом посёлке. Вдоль него тянулась дорога, километра полтора, по ней я ежедневно ходил на работу и с работы. И по обе стороны этой дороги валялось неисчислимое количество пластиковых бутылок из-под пива, лимонада и минералки, не считая рваных пакетов, обрывков полиэтиленовой плёнки и прочей дряни.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 6 из 393