СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Мамозаменители
МамозаменительМишка – это плюшевый медвежонок, с которым Петя не разлучается всю свою семилетнюю жизнь. Мы не знаем, как эта бэушная игрушка появилась в нашем доме. Никто из родных и знакомых не признал в нём своего, но медвежонок обнаружился в детских вещичках на второй день после рождения сына и стал его самым любимым существом на свете. Сын перестал хмуриться, бросил на плюшевого друга ласковый, полный нежности взгляд.
Подробнее...
 
Ей больше подходит мой муж
Ей большеВ тех случаях оба парня просто поржали над девицей. Естественно, я рассказала обо всём своим подружкам, и потом над ней угорала уже вся группа, и телефоны свои ей в руки никто больше не давал, и с парнями не знакомил, хоть она едва ли могла быть кому-нибудь конкуренткой. А однажды вообще получился детектив. Ещё одна любительница проявить инициативу за чужой счёт решила, что мой на тот момент ещё только потенциальный муж больше подходит ей, чем мне, и устроила настоящий цирк.
Подробнее...
 
Любитель изящных вещиц
ЛюбительПоднимать недостроенную дачу – это отдельный вид головной боли. Один лишь перфоратор жрёт столько электричества, что при взгляде на квитанции делается дурно, а ведь есть ещё другие работы. Однако кто-то из соседей-доброхотов надоумил Паршина использовать старинное советское средство от такой напасти: вешать на электросчётчик магнит, чтобы сбивать показания. Счётчики на тех дачах старые, и у них нет защиты от доморощенных самоделкиных, как в современных устройствах.
Подробнее...
 
А вот и выход
А вот и выходСитуация у Светы была очень тяжёлая, муж по пьяни бил не только её, но и детей. На тот момент им было четыре и шесть лет. Развестись и разменять убогую и убитую хрущобу Света не имела возможности, уйти к своим родителям тоже не могла. Она приехала в город из глухой умиравшей деревушки, окончила училище и тут вышла замуж. После того как поселилась у мужа, в течение месяца, один за другим, умерли свёкор и свекровь.
Подробнее...
 
Главные мусульмане России
ГлавныеВ конце XX века наметилась тенденция «сближения с центром». Ислам стал перебираться в Москву. Мусульманские храмы здесь строились ещё с начала XVIII века. Историческая мечеть на Большой Татарской улице была в те времена религиозным и культурным центром мусульман Москвы. А в 1902 году купец Хабибулла Акбулатов и мещанин Сабирзян Бакиров инвестировали деньги в строительство мечети в Выползовом переулке.
Подробнее...
 
Ну, здравствуй, родина!
ЗдравствуйМы пробыли в Белоруссии две незабываемые недели, съездили в мамину родную деревню, где осталось только три жилых дома. Но что меня больше всего поразило: на эти три дома светят два уличных фонаря! У нас-то в селе освещена только центральная улица, сверни в проулок – и всё, ни зги не видно. А ещё в мамином родном доме есть настоящая русская печь, в которой, чтобы меня удивить, сделали бабку – блюдо из тёртой картошки, пропаренной в чугунке.
Подробнее...
 
Здесь творится безобразие
Здесь творится безобразиеБезусловно, все обращают внимание на то, что в области бесплатной медицины сейчас наступил явный кризис, и как это поправить, неизвестно. Врачей не хватает, а количество пациентов зашкаливает. Запись к врачу через интернет вместо живой очереди – вещь удобная, но какой от неё толк, если на каждого записанного приходится двое-трое без записи? И ведь они тоже приходят не для развлечения, им необходимо попасть к врачу.
Подробнее...
 
Президент России Захар Большаков
Президент РоссииЕго везде воспринимали как долгожданного, любимого, честного и справедливого председателя колхоза Захара Большакова. Спрашивали, как сеять, как управлять. И благодаря ему перед киногруппой буквально открывались все двери. Мало кто знает, что Пётр Вельяминов на самом деле не имел никакого актёрского образования. В 1943 году его по ложному доносу отправили в ГУЛАГ. Он десять лет просидел в тюрьме: в 17 посадили, в 27 вышел.
Подробнее...
 
Бешеные деньги
БешеныеЭкспоцентр сделал ход конём и протянул ветку метро прямо к своим павильонам. А добраться до подмосковных торгово-выставочных центров можно было только по воздуху, километровые пробки на МКАДе стояли сутками, а над ними кружил вертолёт владельца гигантского торгового города, правда, не голубой, а красный. Уж не помню, какой был год. Вышли мы с коллегами после работы и остановились в раздумье.
Подробнее...
 
Молодой бездельник в обществе простых работяг
Молодой бездельникОднажды для съёмок пришлось даже ненадолго перекрыть главную магистраль города – Невский проспект. Снимали также в городке Лодейное Поле. Здесь действие разыгрывалось в декорациях, больше похожих на развалины, нежели на элитное жильё. Не покидало ощущение, что полуразрушенные деревянные дома и прочие постройки древнего вида в любую секунду может унести сильный ветер, оставив в чистом поле лишь тяжеленные камеры и прочий реквизит.
Подробнее...
 
Пугают девушки
ПугаютКупила она энергетический напиток и жевательную резинку, на обед, видимо. И зацокала на лубутенах к выходу. Королева. Мужики вокруг падают и в штабеля укладываются, от ужаса, конечно. Они народ простой и вот таких сложно сконструированных пугаются. Как её обнять-поцеловать? А вдруг что-нибудь отклеится или оторвётся? Чини потом, выписывай из-за границы дорогущие запчасти.
Подробнее...
 
Варенье и напитки из поздней ягоды
Варенье и напитки из поздней ягодыИнгредиенты:
брусника, клюква, калина, сахар, мёд
Подробнее...
 
Чуду (дагестанские лепёшки)
ЧудуИнгредиенты:
мука, соль, вода, сметана, кефир, сыр, зелень (фарш с луком и зеленью, творог, сухофрукты, тыква)
Подробнее...
 
Хочется побаловать маленького
Хочется побаловатьНахожусь в глубоких раздумьях. Вроде бы даю сыну 3 тысячи рублей на неделю, должен питаться нормально, тем более интернет, проездной и телефон оплачиваю отдельно. Может, действительно морю парня голодом? Гляжу, с него уже и штаны начали сваливаться. Но это ещё не всё, только первые ласточки. На днях позвонила сыну – и смех и грех. Он сейчас болеет, пьёт лекарство. Строго-настрого наказала господину студенту, чтобы не пил...
Подробнее...
 
Вон сколько женщин на выбор
Вон сколькоНаверное, его волнуют эти девушки. Из переписки вижу: некоторые из них пытаются общаться в дружеском тоне, другие готовы прийти на свидание, даже фотографии присылают, в том числе не очень приличные. На этой почве моя самооценка уже не просто снизилась, а вовсе испарилась. У мужа на всех его страничках на сайтах честно написано: женат, есть дети. Этим барышням он пишет сообщения, назначает свидания – и не приходит.
Подробнее...
 
Я засвечу луну*
Я засвечуОлег был симпатяга, рослый, крепко сложённый, хотя и юношески худ. Ходил прямо, подчёркнуто горделиво, но стоило к нему обратиться с пустячным вопросом – лицо заливалось алой краской от врождённой стеснительности. Познакомил нас комсомольский вожак Женька Томилин. Этот мужичок крестьянских кровей родом из подмосковного Орехова-Зуева. Мы с ним перед Первым мая расписали картинку лубочную, соседнюю с нашей общагой автобазу.
Подробнее...
 
Законы физики
ЗаконыВ этой шапке и шинели первый же патруль в Петербурге Витьку и приметил. Улепётывал он от курсантов по Гончарной улице, грохоча кованой кирзой и сигая через заборы, чтобы потом уйти проходными дворами к Земледельческой. «Стойте, товарищ солдат! Стойте! Приказываю остановиться!» – передразнивал Витька одышечного майора с чёрными петлицами, потерявшего преследуемого из вида и вопившего для порядка и острастки.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 6 из 419