СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Завелась зловредная сущность
Завелась зловредная сущностьОднако сын смотрел не на объекты, а туда, где не было ничего такого: на пустые стены, занавески, просто в темноту. Кстати, летом 2016 года у меня родилась дочка – правда, у неё я не заметила способности чувствовать невидимый тонкий мир. Полагаю, далеко не все дети имеют этот дар. Не подумайте ничего такого: мы освятили дом три года назад. Я периодически делаю чистку комнат, обхожу все помещения с молитвой «Отче наш» и церковной свечой, кроплю стены святой водой.
Подробнее...
 
Шестнадцать высоких блондинов
Шестнадцать высоких блондиновНедалеко от Нарвы на маленьком хуторке жила с родителями, братьями и сёстрами красавица Эда. Как они встретились, на каком языке разговаривали – история умалчивает. В юности бабушка не знала русского языка и, прожив более семидесяти лет в России, до конца своих дней говорила с сильным эстонским акцентом. Но тем не менее молодые полюбили друг друга, и Эда сбежала с Антоном в Сибирь.
Подробнее...
 
«Специально потеряли документ»
«Специально потеряли документ»Через некоторое время у внука начались проблемы со здоровьем: стал болеть желудок, организм отказывался принимать пищу, которой их кормили. Необходимыми лекарствами медики его не обеспечили – сказали, их нет. А потом он к тому же простыл, сильно кашлял, и тоже не было таблеток. По телефону спрашивал нас, чем нужно лечиться, а потом ходил в аптеку и покупал нужные лекарства.
Подробнее...
 
Как бывшие спортсмены расплачиваются за свои победы
Как бывшие спортсмены расплачиваются за свои победыЗаслуженный врач России И. Иванов говорит: «Спортивное сердце более совершенно, но недолговечно, оно исчерпывает за короткий срок весь свой ресурс, рассчитанный на долгие годы. После окончания тренировок сердце и сосуды спортсмена превращаются в ветошь». Звучит ужасно, поэтому спортивные звёзды вынуждены поддерживать форму даже после окончания карьеры.
Подробнее...
 
Сэмюель Л. Джексон: какого хрена, мать вашу?
Сэмюель Л. Джексон:Ещё студентом Сэмми распробовал вкус виски и марихуаны, а уж перебравшись в Нью-Йорк, ни дня не начинал без глотка текилы и понюшки кокаина. Так что 80-е годы проковыляли мимо него как одна большая галлюцинация. В Нью-Йорке Джексон вошёл в труппу «Негритянского ансамбля» – театрального коллектива, выступавшего на внебродвейских (то есть не престижных) сценах. У афроамериканцев, как у больных из «Покровских ворот», очень высокая взаимовыручка.
Подробнее...
 
Оказывается, он золотой человек
ОказываетсяМы устроились на лавочке, чтобы вспомнить былые дни, рассказать друг другу, как жили до этой случайной встречи. Вот её история. У Вали была коллега и подруга Галя, а у той – брат, когда-то подававший большие надежды, достигший определённых карьерных высот, но спившийся и всё потерявший. Он жил в трёхкомнатной квартире с матерью. И вот Галя решила сосватать Валю за своего брата, на тот момент закодированного.
Подробнее...
 
Давай сразу к делу
Давай сразу к делуПервое свидание состоялось через две недели. Посидели в кафе, потом гуляли, болтали, целовались на скамеечке – очень страстно, разошлись только утром. В тот день он закидал меня сообщениями: «люблю», «женюсь», «ты необыкновенная» и всё в таком духе. Потом я снова отправилась учиться, ещё пара недель звонков, фотографий, его признаний в любви и верности.
Подробнее...
 
Мои сверхспособности
Мои сверхспособностиПосле 8-го класса дочь заявила мне, что бросает художественное училище и вообще перестаёт учиться, ибо считает это напрасной тратой времени, а деньги можно и так зарабатывать. При этом добавила, что никуда не собирается поступать. Другая мама, наверное, схватилась бы за голову, но я не стала спорить с ребёнком: хочешь «сладкой жизни»? Пожалуйста.
Подробнее...
 
Рагу из варёной курицы
Рагу из варёной курицыИнгредиенты:
рис, сливочное масло, лук, мука, бульон, томатная паста, куриное мясо
Подробнее...
 
Удивительный салат
Удивительный салатИнгредиенты:
лук, мандарины, оливки, чёрный молотый перец
Подробнее...
 
Откуда столько крови?
Откуда столько крови?Назревал скандал. Он оттолкнул её от двери, но не рассчитал. Не ожидавшая этого жена неловко отшатнулась и ударилась правой щекой о дверной косяк. То, что произошло дальше, было ужасно. Боже, откуда столько крови? Жена скулила, как побитая собачонка, не столько от боли, сколько от страха. Растерявшийся муж стал прижимать к её лицу свой белый шарф, сорванный с вешалки.
Подробнее...
 
Ну и что мешает нам быть счастливыми?
Ну и что мешает нам быть счастливыми?Создатели сериала согласились с артистом, и образ храброго, умного, обаятельного карлика с большим сердцем завоевал немыслимую популярность. Джордж Мартин, автор романов, по которым создан сериал, честно признался: Питер Динклэйдж был не то что главным претендентом на роль Тириона, он был единственно возможным претендентом! До «Игры престолов» у Динклэйджа, американского актёра с немецкими корнями, тоже случались достойные работы.
Подробнее...
 
Астральные сёстры
Астральные сёстрыВ то моё детское время дяди Толины ластики, например, легко конкурировали с любой конфетой и даже жвачкой. И по цвету, и по запаху, да и по вкусу. Ярко-розовый ластик! Это же свихнуться можно было. А наборы карандашей в божественных коробках – таинство, катарсис. А когда дядя Толя привёз ранец с Микки-Маусом, у меня от восторга температура поднялась.
Подробнее...
 
Настюха
НастюхаВ начале июля спало комариное наваждение и можно было начинать геологические изыскания. Они и начались ясным холодным утром, когда в небо взмыл Ми-8 и, покрутившись, взял курс на север. На борту было семь человек. Счастливых и молодых, полных надежд и безудержной энергии. Во всяком случае, шестеро были таковыми. Седьмой была начальница, одна из тощих столичных дам.
Подробнее...
 
Простенькая любовь к человеку
Простенькая любовь к человекуВ одном южном городе жила проститутка. Она ничем не отличалась от других блудниц портового города – занималась древним ремеслом, зарабатывала на жизнь. Ни о каком раскаянии, а тем более христианстве, там и речи не было. Однажды она шла по улочкам и вдруг услышала из приоткрытой двери чьи-то всхлипы. Из любопытства сунула свой нос внутрь и увидела исхудавшего мужчину. Тот держал в руке удавку и горько плакал. Девице стало его жалко
Подробнее...
 
Говорят, медведи разбежались
Говорят, медведи разбежалисьГолубики было столько, что её удавалось собирать специальным совочком с зубчиками. Но старожилы нашего рудника утверждали – в прежние времена вездеход на грибах скользил так, что его заносило, а ягоды вообще не брали руками. Мы углубились в нечастый лес, под ногами стелился моховой ковёр. Всем показали место, где нас будет ждать вездеход, и люди разошлись. Замечу, дело было в советское время, так что ни о каких мобильных телефонах никто и не слышал.
Подробнее...
 
Некоторые женщины одичали в декрете
Некоторые женщины одичали в декретеНесколько человек пытаются вразумить остальных: это же детский праздник, давайте подумаем, чем развлечь малышей! Но большинство – за «пикник на природе». Такое ощущение, что некоторые женщины одичали в декрете и хотят развлечений. Любых, даже таких сомнительных. Желают устроить праздник именно себе, а о детях не думают – пусть они так, между прочим, по травке побегают. Я категорически против.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 6 из 381