СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Не теряйся, пока я свободна
Не теряйся, пока я свободнаОколо двух часов езды, и мы на месте. Уютный домик утопал в тени деревьев, во дворе пестрели цветы, пели птички, в фонтанчиках журчала вода. Надо отдать должное предпринимательской жилке хозяйки. В тот год многие крымчане, сдававшие жильё курортникам, остались ни с чем, так как немыслимо задрали цены. А Ленка процветала, потому что рассудила: с деньгами у отдыхающих негусто, а значит, не надо слишком наглеть.
Подробнее...
 
Они умнее всех
Они умнее всехЭлектронная почта являлась общей для всех сотрудников организации, просто каждый получал свои письма с индивидуальным паролем. Два работника отдела маркетинга, пусть будут Андрей и Слава, решив, что они умнее всех, объединились с целью во что бы то ни стало выиграть подарочный сертификат. Так как все знали, что вопросы для викторины получены кадровичкой Оксаной, информацию выуживали у неё.
Подробнее...
 
Р-р-разговорчики в строю
Р-р-разговорчики в строюФёдор решил модернизировать этот сюжет и снять «Судьбу человека-2». Не про шофёра, а про шахтёра. Не про Отечественную войну, а про чеченскую. Причём если папа-Бондарчук сыграл своего героя сам, то и Федя собирался поступить аналогично… Он привлёк к работе талантливого сценариста Петра Луцика, но материал не поддавался! Сценарий спотыкался о Чечню, будто конь Ильи Муромца, почуявший Соловья-разбойника.
Подробнее...
 
Доктор ищет доверчивых больных
Доктор ищет доверчивых больныхВторой окулист – бывшая одноклассница Ларисы. Она постоянно хихикала и всё время переводила разговор на мужчин: имеет ли Лариса любовника? И где вообще найти любовника помоложе? Солидный на вид третий офтальмолог в частной клинике оглушил Ларису десятиминутной лекцией о строении глаза и разновидностях катаракты. Иллюстрации он демонстрировал на большом плакате, висевшем в кабинете. Женщина почувствовала себя жалкой маленькой школьницей рядом со строгим учителем.
Подробнее...
 
Мне полагается что-нибудь потерять
Мне полагается что-нибудь потерятьЗа суетой дня обо всём забыла. А в день рождения позвонил тот самый мужчина и сказал – не приедет. Вот она, потеря! Я выслушала это как должное и ответила, что между нами всё кончено. Однако сказать – ещё не значит принять. Было мне очень-очень плохо. Немного отвлекли от тяжких мыслей разные приятные события и неожиданные подарки. Но горечь обиды не уходила. Делала над собой усилие, чтобы не отвечать на звонки этого мужчины.
Подробнее...
 
Краткая история такси
Краткая история таксиВ России извоз был доходным промыслом, за которым пристально приглядывали власти. Ещё при Петре I возникли специальные «денные караулы», прообраз современной ГАИ. Кары тогдашним нарушителям ужаснули бы современных водителей – сюда входили плети, ссылка на каторгу и смертная казнь. Потом эпоха конных повозок закончилась. На смену лошадкам пришли моторы. Интересно, что, хотя в наши дни извозчиков давно нет...
Подробнее...
 
Фасолевый торт «Загадка»
Фасолевый торт «Загадка»Ингредиенты:
фасоль, сахар, яйца, молотые сухари, грецкие орехи, соль, ром или ликер
Подробнее...
 
Бычки, тушённые в томатном соусе
Бычки, тушённые в томатном соусеИнгредиенты:
бычки, лук, морковь, овощная смесь, рис, томатная паста, соль, лавровый лист
Подробнее...
 
Боюсь, однажды меня разоблачат
Боюсь, однажды меня разоблачатЕсли посмотреть объективно, у меня в жизни всё хорошо. Я самостоятельно поступила в столичный институт на бюджетное отделение, с 17 лет начала подрабатывать, потом нашла постоянную работу. Снимала комнату, купила квартиру в ипотеку, вышла замуж. Путешествую, не пью и не курю. Но мой брат всё равно для мамы – эталон. Он всегда лучше и умнее, ведь у него, видите ли, в первом и третьем классах были похвальные листы.
Подробнее...
 
Как мне получить удовольствие
Как мне получить удовольствиеТерпение лопнуло, и я развелась. Поняла, что ничего хорошего с подобным альфонсом меня не ждёт. После развода встречалась с несколькими мужчинами и в них тоже разочаровалась. Может, просто не повезло, не тех выбирала? Но, мне кажется, вот в чём беда: перестали наши мужчины ухаживать достойно, дарить цветы и прочее, им бы побыстрей в постель затащить, а потом вкусно поесть, вот и все отношения.
Подробнее...
 
Идеальная ситуация для похищения
Идеальная ситуацияМужчина и женщина продолжали беседовать, а ребёнок вдруг пропал из поля зрения. На улице темно, электропоезд почти пуст – идеальная ситуация для похищения! Да, в каждом вагоне установлено по восемь камер наблюдения, но они же не погонятся за злодеем. Приподнявшись и обернувшись, я посмотрел через дверное стекло в тамбур – а там ребёнок пламенем зажигалки поджаривает створку автоматической двери!
Подробнее...
 
Супердебош
СупердебошБарское высокомерие, гонор и чванство деятелей нашей культуры мы наблюдаем регулярно. Виктория Лопырёва, фотомодель и телеведущая, в 2014 году была снята с авиарейса, как сообщила «КП», когда самолёт уже рулил на взлётную полосу, дамочка закинула модельные ноги в ботинках на стену и продолжала громко разговаривать по телефону. Стюардесса попросила даму отключить аппарат, но в ответ услышала мат – так свидетельствуют пассажиры рейса.
Подробнее...
 
Как я покупал ночнушку
Как я покупал ночнушкуО, опять же, господи! А вдруг она подумает, что я вынужден часто менять трусы, потому что у меня, скажем, недержание. Главное, ведь это неправда. Я очень-очень редко покупаю новые трусы, только тогда, когда старые уже совсем, извините, истлели. И не от какого-нибудь там недержания, а просто от естественного хода времени, от нескольких сотен стирок. И всё такое. Я вообще люблю старые вещи.
Подробнее...
 
По-прежнему беседует с котом
По-прежнему беседует с котомРаньше это был мужик, скажем так, специфический. Дома тиранствовал, жену поколачивал, работать не пускал, ключи от дома отнимал, чтобы без него никуда не ушла. Дочь, правда, не обижал, но и распускаться не давал. И был у них рыжий кот. После развода он остался с мужчиной, каждое лето тот вывозил его на дачу к родственникам бывшей жены, привозил питомцу телятину и красную рыбу, мотался по ветлечебницам, если кот заболевал, ставил уколы.
Подробнее...
 
Святитель Тихон погрозил пальцем
Святитель Тихон погрозил пальцемСашку определили на постой на втором этаже больничного корпуса. И хотя келья и была рассчитана человек на пятнадцать, кроме него в ней проживало лишь двое. Заступать на дежурство надо было только в ночь, поэтому решил осмотреть монастырь. На это ушло добрых полтора часа, он даже сходил за стену к источнику, правда, окунуться не решился. И только тут дошло, что у него не болит голова, его не мутит, как обычно, с похмелья. А ведь только сутки не пьёт!
Подробнее...
 
Мужчина на белом коне
МужчинаГлядя на пейзаж за окном, Аида вспоминала своих школьных подруг, шумный старый двор с шаткими лестницами и паутиной бельевых верёвок. Нащупав в кармане свой талисман, она улыбнулась воспоминаниям и переложила его в сумочку. Потемневшая шахматная фигурка – белый конь. Аида нашла его в песке на пляже и решила, что это знак судьбы. Ведь выброшенная волной на берег шахматная фигурка – согласитесь, находка необычная.
Подробнее...
 
Лимита подзаборная
Лимита подзаборнаяЯ опаздываю, но старик меня заворожил… Дорога каждая секунда, но я уже знаю, что он живёт неподалёку и каждое утро в любую погоду прогуливается вдоль Зимней канавки… И в январе 1942 года было точь-в-точь такое снежное утро, и он двенадцатилетним мальчишкой бежал домой, удачно отоварив продовольственные карточки. Отец на фронте, мама на заводе, в холодной квартире на Мойке больная бабушка.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 6 из 354