СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Речной волк
Речной волкРусалка, отмалчиваясь, загадочно смотрела на него со дна жёлтыми от песка или зелёными от водорослей глазами. Только по поверхности от её подводного хихиканья бежала мелкая рябь. Но старик не обижался, потому что русалка была своя. Сразу за омутом река ширилась, мелела. В жаркий полдень в воду заходили коровы и подолгу стояли среди неподвижных облаков. Никита Ильич и к ним испытывал тёплые чувства.
Подробнее...
 
Хочу хотеть
Хочу хотетьС самого первого раза у нас с мужем возникла некая синергия, гармония в сексе, мы оба получали и получаем много удовольствия. Лично я к своим тридцати годам хорошо поняла, чего именно хочу от интима и как этого достичь. Поначалу в этом смысле всё было просто супер, идеально. Но вот мы прожили вместе год, и страсти как бы поутихли, вечером всё чаще хочется спать, а не заниматься сексом. Однажды я покопалась в себе и осознала...
Подробнее...
 
Курица терияки в упрощённом варианте
Курица терияки в упрощённом вариантеИнгредиенты:
куриные грудки, соевый соус, сахар, чеснок, вино
Подробнее...
 
Салат из корня сельдерея
Салат из корня сельдереяИнгредиенты:
корень сельдерея, петрушка, лимон, чеснок, сметана или йогурт, горчица, оливковое масло, сахар, смесь молотых перцев, соль, грецкие или кедровые орехи
Подробнее...
 
Всё, что от него осталось
Всё, что от негоОткуда он родом, сколько ему лет, почему жизнь сложилась таким образом, мы не спрашивали. А зачем? Через некоторое время Саша – так он назвался – встал на ноги. На свежем воздухе, на козьем молоке да домашней похлёбке, приготовленной на костре, любой поправится. По мере сил начал помогать по хозяйству. В дом не заходил, а если что-нибудь было нужно, звал во двор. Спал он в сарае на тюке сена – летние ночи в степи тёплые.
Подробнее...
 
Ангелицы усталые
АнгелицыПочему нельзя было собраться всем вместе, надавить на чиновников, попросить повременить с передачей храма, пока любимый горожанами планетарий не обретёт новый адрес? Тогда бы многие сказали: «Епархия молодец – всё для людей». Но, видимо, чисто материальное появление новой «духовной точки» на городской карте, расширение церковных кирпичей квадратно-гнездовым методом важнее всего.
Подробнее...
 
Чудом сохранившиеся экземпляры
ЧудомОчень хорошо мама ухаживала и за бабушкой, и за дедом, все они уходили в иной мир не сразу, требовали заботы. И хотя я маме и помогала, основные хлопоты были на ней. Врачи удивлялись: стольких стариков бросают в больнице и навещают, дай бог, раз в неделю, а мама сидела как с бабушкой, так и с дедом целый день, только на ночь уходила. Слухи о том, как хорошо она ухаживала за стариками, распространились по городу.
Подробнее...
 
Великий Зуфар
ВеликийМоста в Сарапул не было, ещё белые чехи сожгли, отступая в Сибирь. Только старый неповоротливый паром дважды в день, кряхтя и опасно раскачиваясь на ветреной воде, сплавлял людей, животных, машины и разный скарб в закамские леса и степи. А уж когда река вставала, то путь из города и обратно расцвечивался вереницей крестьянских розвальней, запряжённых в тройки лошадей.
Подробнее...
 
Андрей Рожков: Примерно так и выглядели мои родные бабушки
РожковВ школе я был хулиганом, а потом на волне демократии, которая тогда насаждалась повсеместно, меня выбрали секретарем комсомольской организации. И это в корне изменило мою жизнь. С ребятами интересными познакомился, какие-то прописные истины усвоил: люби Родину, не предавай друзей, будь честен к себе и другим. Даже в Афганистан собирался ради исполнения интернационального долга.
Подробнее...
 
Худший из мужчин
Худший из мужчинМладшая сноха не понаслышке знала о характере свекровушки. Рождение ребёнка – всегда проверка семьи на прочность, и эта парочка её не прошла. Им самим помогали мамы: наша свекровь тянула сыночка, ругая сноху, а тёща тянула дочку, ругая зятя. Тот пил и наркоманил, затаскивая в это болото и супругу. В конце концов тёще это надоело, она выкинула зятя и заставила дочь подать на развод и алименты.
Подробнее...
 
У подружек дома ещё хуже
04at_homeМоя же Алиса – полная противоположность. У неё много друзей и самых разносторонних интересов. При этом абсолютно никогда не возникает желания навести порядок хоть в какой-нибудь части своей комнаты. Все её одноклассники с удовольствием играют после уроков в игру «Майнкрафт»: там нужно строить виртуальный дом. Предлагаю ей мысленно разбить её собственное жильё на составные части и так же «строить», «собирать» свою комнату...
Подробнее...
 
Поставил точку в своём диагнозе
Поставил точкуПосле одного из тостов сноха, жена сына, решила порассуждать о диагнозе Николая. Стала вслух размышлять: мол, тогда, накануне больницы, они тоже все вместе сидели за столом, и вот капуста такая же на столе была, с уксусом – запросто живот мог и от неё заболеть. Может, и не водка виновата в болезни, а капуста? Острое-то вредно! Никто эту мысль не поддержал, но в голове Николая она крепко засела.
Подробнее...
 
Сидит червячок и точит нервы
Сидит червячокЧерез несколько лет мой племянник с женой и маленьким сыном решил приехать в наш городок в Московской области на постоянное место жительства. Естественно, мы их приняли, выделили комнату, чуть позже нашли квартирку для проживания – недалеко от нас, поэтому посиделки с чаем и совместные ужины стали обычным делом. Нам это было не в тягость, всё-таки сын брата, да и похож на него как две капли воды.
Подробнее...
 
Всем нужен шалахмонес
Всем нуженПоставив Симочкин шалахмонес в холодильник, я вдруг почувствовала ужасную слабость. «Наверное, нужно прилечь», – подумала я, бессильно рухнула на диван и моментально отключилась. Снилась мне всякая ерунда: толстая сердитая тётка бегала за мной по квартире и требовала какую-то справку. Я пыталась спрятаться от неё сначала в книжном шкафу, а потом на балконе, где было зверски холодно. Ноги закоченели так, словно их сунули в ледяную воду.
Подробнее...
 
Оказывается, она – трактор
ОказываетсяПрошлым летом я купила в салоне новый автомобиль, в кредит. Чтобы зарегистрировать его в ГАИ, даётся десять дней. Вечером в день покупки решила записаться на регистрацию в ГАИ через «Личный кабинет» интернет-портала «Мои документы». Но там – то «страница недоступна», то «сервис не работает», то «обновите пароль»… Оставила эту затею, надумала с утра пораньше заехать в местный МФЦ.
Подробнее...
 
Герой трагического романа
ГеройСвободных мест было много. Я заняла наблюдательный пункт за столиком, откуда была видна мужественная спина моего Атоса. Заказала пиво и мисочку оливок на закуску, ведь ни одна женщина не будет есть жирные гренки или куриные крылышки в присутствии мужчины, который ей симпатичен. Сделав пару глотков пенного, задумалась. Что я могла предпринять? Заказать ещё пива и попросить передать моему герою?
Подробнее...
 
Типичная подростковая хотелка
ТипичнаяВсё понимаю: у человека переходный возраст, к тому же я сама довольно часто экспериментирую с причёсками и стрижками. Мне сорок лет, иногда шлея под хвост попадёт, вот и творю с волосами что попало. Дочь стрижётся в салонах с 11 лет и всегда так, как ей самой хочется. В парикмахерскую ходим вместе, но моё присутствие не сильно помогает. Скажу вам честно, это горе горькое!
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 6 из 432