СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Всё решает она
Всё решает онаКниги мужских судеб, как известно, написаны женским почерком. Умная и заботливая женщина из неудачника вылепит Цезаря, а равнодушная – спокойно перешагнёт через оступившегося супруга или любовника. Женская константа в мужской судьбе. Только она, её знак, определяет состояние мужчины, его целеустремлённость, любовь, успешность – или наоборот.
Подробнее...
 
Эстоголизм, или Край непуганых алкашей
Эстоголизм«Лосиная тропа», эта суомская дорога жизни, – такой тракт с телами. Некоторые тела лежат, некоторые ползут, некоторые в задумчивости стоят на четвереньках, некоторые, шатаясь, бредут. Полиция финнов не трогает. Если есть необходимость, доставляет тела куда надо: на паром или в «стойло». О лосях заботятся: например продают им алкоголь исключительно в пластике, чтоб они не порезались.
Подробнее...
 
Пахлава
ПахлаваДля теста: 750 г муки, 50 г дрожжей, 200 г воды. Для начинки: 300 г грецких орехов, 300 г сахарного песку, 3 г кардамона. Для прослойки: 175 г топленого масла. Для заливки: 150 г меда и 100 г топленого масла. Для смазывания: 2 яичных желтка.
В теплую воду с разведенными дрожжами, непрерывно помешивая, постепенно всыпать муку и замесить тесто. Вымешивать тесто в течение 15–20 мин. Затем на 30–40 мин. поставить в теплое место, накрыв полотенцем.
Подробнее...
 
Уйду прямо сейчас
Уйду прямо сейчасМного лет читаю вашу газету, переживаю за чужие судьбы, теперь беда пришла и в мой дом. Очень надеюсь получить помощь и совет от наших читателей. Моя проблема такая же, как у многих женщин, – загулял муж. Я цепляюсь за него, унижаюсь, но, думаю, надолго его не хватит.
Подробнее...
 
Толма в виноградных листьях
Толма в виноградных листьяхНа 100 г баранины: 80 г виноградных листьев, 5 г риса, 20 г репчатого лука, 50 г мацуна, 2 г чеснока, соль, перец, зелень мяты, кинзы, базилика по вкусу.
Мякоть баранины (можно и говядину со свининой) разрезать на небольшие куски, пропустить через мясорубку. В молотое мясо добавить рис, мелко нарезанный репчатый лук, кинзу, мяту, базилик, соль, перец; фарш тщательно перемешать.
Подробнее...
 
Личный домашний раб
Личный домашний рабПочти в каждом номере женщины жалуются на недостойных матерей: те их всю жизнь третируют и унижают – даже взрослых. И почти никто не решается дать отпор. Мужчины об этом не пишут, хотя такие матери наверняка есть и у них. Я хочу рассказать одну историю. Может, она послужит читателям уроком.
Подробнее...
 
Хаш
ХашХаш – одно из древнейших армянских блюд, получивших распространение по всему Закавказью. С древности сохранился обычай есть хаш совершенно отдельно от всех иных блюд, причем рано утром на завтрак или даже до завтрака, по праздничным дням.
Нам понадобится 1,5 кг говяжьих ножек, 500 г рубцов, 2–3 головки чеснока и 1 редька.
Подробнее...
 
Тека-матека
Тека-матекаЯ была на седьмом месяце беременности, когда подруга Алёна написала мне письмо с предложением сходить в театр. Она тогда не звонила по телефону, потому что не могла говорить: в результате несчастного случая у неё была сломана челюсть и на зубах стояли шины.
Подробнее...
 
Синьор помидор
Синьор помидорКогда никто не видит, поставьте перед собой горячую сковородку, на которой ещё шкворчит только что приготовленная яичница с помидорами, отломите хрустящую корочку свежего батона, окуните её в жёлто-красное блаженство и отправьте первый кусочек в рот. Вот оно, счастье!
Подробнее...
 
Рулетики с ветчиной и грибами
Рулетики с ветчиной и грибамиЯйцо взбить венчиком с солью, добавить молоко, перемешать. Небольшими порциями подсыпать муку, каждый раз перемешивая. Добиться консистенции теста, как на блины. Поставить тесто на средний огонь и при постоянном перемешивании заварить его, добившись густоты майонеза. Снять с плиты и оставить остывать, чтобы оно не было обжигающим.
Подробнее...
 
Хоть где-то нашему человеку хорошо живётся
Хоть где-то нашему человеку хорошо живётсяКогда-то давно, ещё в прежнем храме, по воскресным дням после службы я брал запасные дары и шёл в городскую больницу. Сейчас в обычае дневной стационар, и люди, которые лечатся, днём находятся в палатах, а по вечерам и на выходные их отпускают домой. Если сегодня воскресенье, а человек лежит в палате, значит, он серьёзно болен.
Подробнее...
 
Он один стоит на пьедестале
Он один стоит на пьедесталеВсё. С этой минуты он не отпускал меня от себя ни на секунду, да и мне не хотелось никуда от него уходить. Мы ходили вдвоём, ели вдвоём, купались вдвоём, спали вдвоём, он даже предложил мне свою зубную щётку, чтобы я от него не уходила в свой номер привести себя в порядок.
Подробнее...
 
Олег Меньшиков. Все умрут, а он останется
Олег МеньшиковЖёлтая пресса сделала своё чёрное дело. В нашей стране почти не осталось знаменитых людей, которых не высмеяли, не оскорбили, не опозорили. Даже когда речь идёт о гении экрана и сцены, толпа, услышав знакомую фамилию, лишь хихикает и вспоминает не его роли, а сплетни о нём, почерпнутые из сомнительных источников. И все как будто забывают, какого масштаба этот человек.
Подробнее...
 
Забери меня отсюда
Деревенское детствоХоть я родилась и выросла в городе, каникулы проводила у бабушки. Каждое лето мы с сестрой рвались к ней, и всякий раз я первое время там ревела и просилась домой, но приходилось ждать, когда родители приедут за нами. Тогда телефоны не водились в таком количестве, нельзя было позвонить и сказать: мама, забери меня отсюда!
Подробнее...
 
Найди себе хорошего
Найди себе хорошегоОднажды любимый муж выдал мне, что, оказывается, я уже не та. После первых родов сильно поправилась, был 48-й размер – стал 52-й. Мне и самой это было не в радость, но главным считала здоровье малыша. Кормила сына грудью, пока не начал ходить. Вот она, реальная жизнь: пелёнки, кашки, домашняя работа, обед-ужин для любимого супруга. Всё нужно успеть, а потом ещё ему и секса подавай, какая бы ни была уставшая.
Подробнее...
 
Капустная закуска с сыром и мясом
Капустная закуска с сыром и мясомКапустные листья проварить немного в подсоленной воде, срезать утолщения и откинуть на дуршлаг, пусть стекут.
Тем временем готовим начинку. Потереть кусочек твёрдого сыра и смешать с порезанным кубиками варёным мясом. У меня была куриная грудка, но можно взять и карбонад, буженину, какое-нибудь копчёное мясо, в общем, что есть. Подсолить слегка и поперчить, добавить по желанию нарезанной зелени, перемешать.
Подробнее...
 
Великолепный Пронькин
Великолепный ПронькинБоря был знаменит тем, что не пропускал ни одной появлявшейся в поле зрения симпатяшки. Рано или поздно все они оказывались в его постели. Причём Пронькину было наплевать, замужем красотка или нет. «Орогаченные» супруги пробовали Борю бить, но быстро бросали это дело: красавец-мужчина три раза в неделю ходил в клуб, где занимался тяжёлой атлетикой.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 Следующая > Последняя >>

Страница 532 из 551