СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
На папу рассчитывать не стоит
На папу рассчитывать не стоитЯ не говорю сыновьям ничего плохого об отце. Вырастут – сами разберутся и поймут. Замечаю, что в старшем уже зреет обида на него. Иногда так хочется дать бывшему по башке, чтобы мозги встали на место. Только не встанут никогда, безнадёжный случай.
Подробнее...
 
Не езди с мужем – он твой враг
Не езди с мужем - он твой врагВсегда проговариваю про себя: «Я молодец, у меня всё получится, я уверена в себе». Но воображение все равно сразу рисует страшную картинку, что я не смогу выехать со стоянки, а если и выеду, то, когда буду сворачивать на дорогу, обязательно кого-нибудь не замечу и произойдёт столкновение.
Подробнее...
 
Дева Мария, забери у меня всё
Дева Мария, забери у меня всеИз любой безнадёжной ситуации есть выход, главное не отчаиваться, не опускать руки, не желать зла ближнему, трудиться и верить в то, что чёрная полоса кончится. Мысли материализуются, теперь я это точно знаю. Как зло возвращается к обидчику, так и добро одаривает дарящего.
Подробнее...
 
Здесь сохранять нечего
Здесь нечего сохранятьЯ её просила показать мне дочурку, хоть её личико, но она развернулась и ушла молча. Потом санитарка привезла каталку и меня повезли на чистку. Дали наркоз – и вот я уже снова в палате… Состояние своё описать не могу, так как чуть умом не тронулась. Мне показалось, что я умерла!
Подробнее...
 
Даже как-то стыдно за своё счастье
Даже как-то стыдно за своё счастьеУ меня в личной жизни всё отлично. Но я чувствую себя виноватой за то, что у меня всё хорошо, хотя умом понимаю: близкие за меня только рады. Но я не могу быть счастлива, видя, что несчастны они. Не знаю, как помочь им и себе, но очень этого хочу. Уверена, они тоже хотят другой, лучшей жизни.
Подробнее...
 
Муж мой - змей подколодный
Муж мой - змей подколодныйЗа окном случались редкие прохожие. Я боялась пошелохнуться. Приметив проходивших совсем рядом с машиной двух гражданок, силой мысли я заставила их посмотреть на меня, а поймав взгляд одной из них, стала делать ей страшные глаза, изображать нечеловеческие мучения.
Подробнее...
 
Я люблю своего сына, значит, люблю и тебя
Я люблю своего сына, значит, люблю и тебяВ ту ночь у них случилось всё, чего не должно быть между учителем и учеником. Ольга понимала, что совершает великий грех. Но кто в такую минуту думает о грехе? Она безумно полюбила этого маленького, светлого, неиспорченного мальчика. И её не смущала его молодость.
Подробнее...
 
Под маской няни
Под маской няниЗа девушку страшно – её мой сын обидел. Да и за сына обидно – что ж он такой бездушный? По ночам не сплю, муж волнуется: что со мной? На работе спрашивают, всё ли у меня в порядке, а то глаза грустные. Рассказала я всё мужу, и мы с ним решили, что надо ехать...
Подробнее...
 
Зачем ты украл мою мать?
Зачем ты украл мою мать?И жила бы себе старушка припеваючи, но вот сын… Не успела баба Дуся несколько лет назад похоронить мужа, как в Витьку словно бес вселился: стал выпивать, шляться по бабам. Поговаривали, что в последнее время он опустился до того, что и на мать начал замахиваться.
Подробнее...
 
«Когда куклы начнут ходить...»
Когда куклы начнут ходить(«Лёля», окончание) Порезала ножницами свои колготки. Я бранила её, остановиться не могла – дикий поступок. Говорит: «Тебе сочинить ничего не надо? Напиши, как я колготки разрезала, напечатай в газете, пусть дети посмеются. А лучше, мама, забудь о этом». Она меня разоружила.
Подробнее...
 
А теперь про мужиков
А теперь про мужиковЦеловаться так, как это нравится женщинам, тоже не грех бы поучиться. Мне неловко об этом писать, но кто напишет? Даже в Камасутре лишь всякие позы, но никакие позы не спасут, если, господа, вы не научитесь обниматься и целоваться. Потому что для женщин в этом основная прелесть любви.
Подробнее...
 
МАРИЯ БУТЫРСКАЯ: Я УЧУ ДЕВОЧЕК БЫТЬ КРАСИВЫМИ
Мария БутырскаяМария Бутырская – первая российская чемпионка мира, трёхкратная чемпионка Европы по фигурному катанию. Свою спортивную карьеру Мария завершила около десяти лет назад. Но успехами на льду она не ограничилась. Неспортивных достижений у Бутырской тоже хватает.
Подробнее...
 
Жду, пока муж сделает выбор
Жду, пока муж сделает выборВ Москве таких приезжих, как я, полно. И кому они нужны? Да никому. И никакая любовь этого не изменит. Работать в какой-нибудь «Евросети» или лифчиками торговать? Ну уж нет. Лучше я буду первой в своём городе, чем на вторых ролях на задворках в Москве.
Подробнее...
 
Тэбэ что, жалко?
Тэбэ что, жалко?Уважаемые господа министр транспорта, начальники железной дороги, ревизоры! Вы когда-нибудь ездили в поездах дальнего следования? Не в тех, что подают вам на первый путь, с ковровыми дорожками и накрахмаленными простынями, а в обыкновенных? Нет? А вы попробуйте!
Подробнее...
 
Режим ужесточается
Режим ужесточаетсяМоя проблема такова: я не могу простить своим врагам то, что они со мной вытворяли в моём несуществовавшем детстве. А врагами были не кто-нибудь, а многочисленные родственники. Когда вспоминаю, каким оскорблениям я подвергалась с их стороны, меня и сейчас охватывает вселенский гнев.
Подробнее...
 
Явно что-то делаю не так
Явно что-то делаю не такЯ какой-то никчёмный человек – плохая мать, плохая жена, плохая хозяйка. Мне уже тридцать лет, а лентяйка ещё та, причём лень касается всех аспектов моей жизни. В квартире навожу порядок только тогда, когда уже в ней от грязи невозможно находиться.
Подробнее...
 
Муж на двоих
Муж на двоихПодруга очень странно относится к мужчинам вообще и к моему мужу в частности. У неё нет понятия «чужой муж», оно отсутствует. У неё есть только понятие «мужчина». И если этот мужчина ей симпатичен и он не против, то «помех» в виде его пассии или жены она не замечает.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 Следующая > Последняя >>

Страница 534 из 541