СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Леонид Барац: Я вам скажу, что будет, если нас вчетвером закрыть в одной комнате
Леонид БарацВообще-то его имя Леонид, но все привыкли называть его Лёшей. Актёр, режиссёр, сценарист, один из основателей комического театра «Квартет И», Леонид Барац запомнился зрителям в роли «нетрадиционного» Лёши в фильмах «День радио» и «День выборов».
Подробнее...
 
Эта роль мне понравилась
Эта роль мне понравиласьХочу поделиться историей, которая, как мне кажется, будет действительно интересной для читателей, а в особенности для читательниц. Возможно, многие жёны после неё задумаются о своих отношениях с мужьями. Заранее хочу сказать, что я не стерва по натуре и все описанные ниже действия для меня нетипичны.
Подробнее...
 
Её как-то очень много
Её как-то очень многоРечь идёт о моей косвенной родственнице – второй жене двоюродного брата мужа. Я даже видеть её не могу, мне становится плохо! Трудно объяснить, что не так. Вроде она не жалуется на здоровье и политику, да и внешне довольно приятный человек. Но как-то её очень много. О чём бы разговор ни зашёл: «Я знаю, я была, у меня так же было, а надо вот так».
Подробнее...
 
Бардак вам да любовь!
Бардак вам да любовь!Например, если возникает какая-то служебная проблема, то Ваня Копчиков сразу бросается в драку, издавая свои излюбленные боевые кличи типа: «Сейчас мы эту Сахару пропылесосим!» Или: «Сейчас мы эту мандулу унасекомим!» И пылесосит, и насекомит. Он очень любит «пылесосить Сахару» или «косить баобабы», или что-нибудь в этом духе.
Подробнее...
 
Лучше бы они умерли
АлкашиНе стану начинать своё письмо с лирического отступления в стиле «люблю вашу газету и читаю каждый номер», потому что это не так. Но письмо Маши из Красноярского края («Доживёт или коньки отбросит?», №45) заставило написать вам. Девочка рассказывает, как невыносима её жизнь с алкоголичкой-матерью. Особенно меня зацепил последний абзац: «Не буду писать, как многие, «не знаю, что делать». Я знаю: надо жить и выбираться из этого болота под названием «нищета».
Подробнее...
 
Я забыла ему сказать, что беременна и выхожу замуж
Забыла сказать, что беременнаЗдравствуйте, «Моя Семья»! Говорят, не стоит торопиться рушить семью, лучше синица в руках. А я вот не жалею о том, что ушла от мужа к любимому! Правда, не жалею нисколечко. Вообще по нашей истории можно книгу писать, а лучше фильм снять.
Подробнее...
 
План удался
План удалсяВ студенческие годы, когда ради девушек не жаль было потратить ни время, ни фантазию, был у меня друг Карен. Учился он на физтехе, так что ни в каких барабашек и инопланетян, как и положено будущему учёному, не верил. Но вот девушка его, Вика, была как раз наоборот, из театрального института. Мало того что сама одевалась и стриглась, как типичная марсианка, так и вокруг у неё были сплошные знаки и аномалии. На НЛО она была просто повёрнута.
Подробнее...
 
Особая еврейская магия
Особая еврейская магияИ с ними лучше не связываться. А то заколдуют! Как, например, заколдовали двух израильских премьер-министров Рабина и Шарона. Собрались ночью на кладбище несколько бородатых мужчин, зажгли свечи, почитали заклинания – и через некоторое время не стало израильских премьеров. Рабина убили, а Шарон уже несколько лет погружен в кому, из которой вряд ли выберется.
Подробнее...
 
И теперь ему полагается пошалить
И теперь ему полагается пошалитьТак вот, пока сантехник восседал, а я стояла около трубы с тряпками, Максим спокойно повернул вертушок (закрыл дверь) и вынул его из двери. Всё. Приехали. Сантехник хотел выйти – не тут-то было. У бедного мужика после того, как я ему всё объяснила и просила немного подождать, обострился приступ клаустрофобии, он метался по уборной как раненый зверь и умолял «хоть что-то сделать».
Подробнее...
 
При дворе знатного вельможи
При дворе знатного вельможиВ том, что это был не просто сон, я не сомневалась. Мне показали эпизоды моей прошлой жизни. Показали как бы со стороны, я могла только чувствовать и сопереживать, не зная о происходящих событиях и до поры до времени не понимая их смысла.
Подробнее...
 
Генеральша
ГенеральшаМне сейчас кажется, что самое страшное для женщины-матери – не отсутствие мужа, голод или нищета, а то, что дети в 15, 20, 40 лет не захотят просто посидеть рядом и послушать, какие розы ты вырастила и куда в шестой раз пересадила жасмин.
С днём рождения, мамочка, мы тебя любим!
Подробнее...
 
Мужчины меня сильно уважают
Когда у них связь, он включает БетховенаДом у нас длинный – восьмиподъездный, пятиэтажный, старая бетонная панелька, окрашенная белой краской. Я про себя называю его «Белый лебедь». Мои земляки знают, что в Пермском крае есть тюрьма с аналогичным названием. Именно для пермяков подчёркиваю, что никаких аналогий с этим заведением не провожу, а называю свой дом так, потому что люблю.
Подробнее...
 
Он все равно будет этим заниматься
Он все равно будет этим заниматьсяЛюбим друг друга, но вот интимные отношения у нас не складываются. Вначале семейной жизни проблем с сексом не было, несмотря на отсутствие жилья, сложности со здоровьем, финансовые затруднения. Все эти вопросы мы более-менее решили, жили всегда небогато, но были очень счастливы. Но когда я оправилась после тяжёлых родов, выяснилось, что сексуальность и либидо у меня почти пропали.
Подробнее...
 
Кай Метов: События, которые ранили моё сердце
Кай Метов с женой МаринойЯ представляла его совсем другим. Немного грубоватым, брутальным, не очень общительным. После встречи с певцом и композитором Каем Метовым поняла, что глубоко заблуждалась. Он заражает невероятным обаянием, открытостью, философским подходом к жизни. Его положительная энергетика захватывает. Песни «Где-то далеко идут дожди», «Позишн намбе ту» и «Роза чайная» люди любят уже почти двадцать лет.
Подробнее...
 
Неужели снова придется ждать 12 лет?
От моих мужей девушки всегда беременелиЯ давно читаю вашу газету и всегда прислушиваюсь к советам читателей и специалистов. Очень хочется поделиться своей историей, пусть читатели решат, чудо со мной произошло или просто стечение обстоятельств.
Подробнее...
 
Интимный дневник ученицы первого класса
Проверила телефонТут я замечаю, что в папке «Черновики» 24 сообщения. Ну, думаю, удаляю всё из памяти телефона. На всякий случай решаю проверить, нет ли в них чего-нибудь важного для дочери. В первом же попавшемся сообщении читаю: «Я хачу с Петей позанимаца сэксам».
Подробнее...
 
Америка, верни мне сыновей!
Америка, верни мне сыновей!В начале перестройки, когда чуть ли не все поголовно нищенствовали, жизнь у Лены задалась, в силу чего она была окружена целой армией завистниц. Ещё бы: рядовая медсестра в поликлинике с мужем, вчерашним рядовым инженером, вдруг стали «новыми русскими» ни с того ни с сего, ну прямо на ровном месте. Во всяком случае, так казалось со стороны.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 Следующая > Последняя >>

Страница 538 из 551