СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ На что жалуетесь Кальций в организме зависит от тестостерона. Узнай главный секрет, как укрепить кости!
Кальций в организме зависит от тестостерона. Узнай главный секрет, как укрепить кости!
20.10.2017 00:00
Узнай главный секретС юных лет мы знаем, что кальций в организме играет исключительно полезную роль. Чтобы сохранить здоровье, мы стараемся избегать его недостатка. С возрастом становится труднее поддерживать минеральный баланс, и возникает вопрос: как укрепить кости. Так появляется потребность в дополнительных источниках кальция. Мы убеждены, что больше — лучше. А задумывались ли Вы, что избыток кальция так же вреден, как и его дефицит?

Врачи серьезно обеспокоены: среди женщин, принимающих кальций выше нормы, смертность в 1,5 раза выше! А высокодозированные добавки кальция повышают на 86% риск сердечного приступа. Это связано с таким заболеванием, как кальцификация. Выходит, злоупотреблять этим минералом опасно для здоровья, хотя он и нужен нам.

Следует заострить своё внимание на правильном усвоении кальция, потому что дело не в его количестве. Продукты и кальцийсодержащие препараты хотя и пополняют необходимый запас макроэлемента, но этого недостаточно для здоровых и крепких костей.

Организм усваивает кальций с помощью тестостерона

Именно гормон тестостерон — главный ответственный за усвоение кальция в женском организме в нужном количестве. Уровень тестостерона у женщин и так в двадцать раз ниже, чем у сильной половины человечества. С наступлением менопаузы тестостерон значительно снижается, поэтому затухает естественное обновление клеток кости. Проблемы с гормонами — причина возникновения костных заболеваний, поэтому у нас болит спина, разрушаются зубы и пр.

Как укрепить кости безопасно?

Научная школа учёного Виллория Ивановича Струкова более 55-ти лет изучала заболевания кости и сделала важное открытие, получившее статус «100 лучших изобретений России».

Ученые по главе с профессором Струковым обратили внимание на продукт пчеловодства, известный беспрецедентными целебными свойствами не одну сотню лет, — трутневый расплод. Но самым важным открытием для здоровья стали исследования, подтвердившие, что этот продукт способен улучшить состояние костной ткани. Трутневый расплод при употреблении с пищей без вреда повышает уровень тестостерона до нормы! В отличие от общеизвестных гормонозаменителей и искусственного эстрогена. Так, трутневый расплод помогает организму рождать новые клетки кости. Восстанавливая гормональный фон, мы обеспечиваем процесс обновления костей. И именно это укрепляет их и оздоравливает.

Рожденным клеткам кости требуется небольшое количество кальция для их дальнейшего развития и функционирования. Но кальций бывает разный, и от его формы зависит способность усваиваться в организме человека. Наиболее усвояемой и безопасной формой считается цитрат кальция, поэтому именно его рекомендует доктор Струков. Витамины В6 и Д3 также необходимы для усвоения и удержания кальция в костях.

На основе данных выводов Виллорием Ивановичем была создана формула кальция, который можно назвать Умным.

Умный кальций = Трутневый расплод (гомогенат) + Цитрат кальция + Д3 + В6.

Благодаря инновационному сочетанию компонентов Умный кальций усваивается точно по адресу — только в костях! За счет этого снижается риск инфаркта, инсульта и других крайне неприятных заболеваний.

Источником Умного кальция является остеопротектор «Остеомед Форте», в точности повторяющий формулу профессора Струкова и способствующий укреплению и восстановлению костной ткани. Кроме того, «Остеомед Форте» помогает при профилактике заболеваний костей, а также их коррекции. Это доказано фактами.
Умный кальций — точно по адресу!

Ищите «Остеомед Форте» в аптеках и на apteka.ru

Получите больше информации на сайте www.osteomed.su и по телефону 8-800-200-58-98.