СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Все чудеса света Астрологический прогноз на вторую половину 2015 года по знакам зодиака
Астрологический прогноз на вторую половину 2015 года по знакам зодиака
02.07.2015 00:00
2015 год по знакам зодиакаВ первом полугодии судьба была более благосклонна к представителям огненных и воздушных знаков. Однако 12 августа Юпитер, планета-покровитель, кормилец и благодетель людей, поменяет небесную дислокацию – из знака Льва переберётся в знак Девы. Значит, земным и водным знакам никак нельзя ждать у моря погоды.
Настолько удачные времена в следующий раз для вас наступят нескоро. Именно во второй половине года буксующие дела найдут своё разрешение. Для многих в эти месяцы откроются финансовые и карьерные перспективы. По крайней мере, хуже в этих сферах уж точно не станет. Повысятся энергетика и интерес к жизни. Укрепится иммунитет, появятся возможности легко избавиться от застарелых болезней. Состоятся важные знакомства – с влиятельными и богатыми людьми или представителями власти. Даже закоренелым холостякам и незамужним дамам наверняка предстоит радость новой встречи с прицелом на крепкий брак. Женщинам земных и водных знаков, которые раздумывают завести малыша, пора прервать раздумья и приступить к делу. Беременность, начавшаяся во второй половине года, закончится рождением прекрасного малыша – красивого, крепкого здоровьем, умницы, с щедрой душой.
Для указанных знаков предстоящие месяцы особенно хороши в плане крупных приобретений. Сложатся условия для покупки, например, автомобиля, дачи, улучшения жилищных условий. Можно надеяться и на то, что каторжные труды прошлых лет будут наконец вознаграждены по достоинству, а также приготовиться к поступлению предложений о смене работы. Словом, откроется масса возможностей. Главное – смело брать от фортуны всё, что она даёт, здесь и сейчас.
Представителям огненных и воздушных знаков тоже не стоит унывать. Хотя основные блага от Юпитера вы получили в первой половине года – жизнь на этом не заканчивается. Остаётся место для любви, трудовых подвигов и достижений, подарков судьбы и простых житейских радостей. Просто нужно немного снизить планку ожиданий, довольствоваться тем, что есть, – примерно на полгода. Не такой уж гигантский срок. Без крайней нужды лучше не менять работу. Поберечь силы, побольше времени проводить с семьёй или любимыми. И помнить: лучшее всегда впереди!

ОВЕН

С началом августа бурные события первого полугодия, связанные с личной жизнью, станут постепенно утихать. Жизнь вернётся в привычную колею. Добрый совет: если вам повезло встретить настоящую любовь – держитесь за неё. Лучшей партии не найдёте в ближайший десяток лет. Если в предыдущие месяцы старались завести малыша и зачатие произошло – вас можно только поздравить. Ребёночек родится на загляденье.

Теперь же, хотите вы того или нет, основной точкой приложения вашей энергии станет работа в коллективе. Индивидуалисту до мозга костей, вам необходимо приобрести важный навык – научиться работать в команде. Именно этого потребуют от вас обстоятельства. Да и начальство в ближайшие месяцы станет оценивать вас исключительно по этому критерию.

Появятся и возможности, и желание разнообразить гардероб, поэкспериментировать с внешностью. Если эксперименты не будут носить экстремальный характер, их одобрят окружающие. Да и у вас от этих перемен повысится настроение. Так что есть смысл рискнуть, будь вы трижды консерватором.

ТЕЛЕЦ

Заканчивается полоса хлопот, связанных с домом, семьёй, родителями. Вы были загружены по горло все предыдущие месяцы. Нет сомнений, что у вас, педанта и аккуратиста, получилось решить все домашние задачи. Отношения с близкими восстановлены или нормализованы.

Возможно, вы пережили ремонт, и теперь дом блестит и сияет. Дети накормлены и приглажены, а родители не могут на вас нарадоваться. Судя по всему, в дом была куплена по-настоящему крупная и ценная для хозяйства вещь.

Пришло время отдохнуть душой и телом, порадоваться жизни в самых ярких её проявлениях. Второе полугодие обещает целый каскад развлечений, увлекательных знакомств. Вы вновь ощутите на себе заинтересованные, если не сказать влюблённые, взгляды. Вспомните, что вы обаятельны и привлекательны. Замечательно, если вы запланировали отпуск как раз на второе полугодие. Будьте уверены: вскоре состоится знакомство, которое может коренным образом поменять вашу жизнь. Ну а главное – ваш кошелёк постоянно будет пополняться.

БЛИЗНЕЦЫ

Суматошные месяцы первого полугодия уходят в прошлое. Даже вы, человек, привыкший к бесконечному общению, встречам и поездкам, от всего этого порядочно устали. Особенно если не нашли в себе воли жёстко ограничить круг общения, структурировать контакты. Пусть даже речь идёт о близких родственниках и друзьях, следует и о своих интересах помнить! А ваши интересы в оставшиеся месяцы года постепенно сместятся в сферу дома и его обитателей.

Тут накопилось изрядное количество хлама. Это касается не только материальных предметов вроде сломанной техники или старой одежды. В отношениях между вами и домочадцами также немало балласта. Избавьтесь от него. Безжалостно выбросьте на помойку старьё. Приберитесь в шкафах.

С личными отношениями, конечно, сложнее. Ситуации в семье у всех индивидуальны. Но если дорожите близкими, старайтесь действовать деликатнее. Вы признанный мастер слова и прекрасно осведомлены о его магической силе. Побудьте в роли семейного арбитра, держитесь спокойно, даже если сами попадёте под град ударов. Откровенное общение без взаимных попрёков и замыливания проблем – единственный путь к восстановлению и укреплению мира в семье.

РАК

Если бездумно потратили дополнительные средства, полученные в первые месяцы года, скоро пожалеете об этом. Помогать вам в самые отчаянные минуты станут разве что после слёзных жалоб и просьб. Впрочем, вы, самый запасливый из знаков зодиака, вряд ли пустили на ветер всё до рубля.

Многие из Раков в предыдущие месяцы солидно прибавили в весе. Увы, но избавиться от лишних килограммов уже не получится. Даже если не будете вылезать из диет. Постарайтесь хотя бы в дальнейшем урезонивать свои аппетиты. Ведь процесс набора веса бесконечен.

Приготовьтесь к тому, что оставшиеся месяцы года спокойной жизни вам не видать. В первую очередь вас замучают родственники, даже самые дальние. Плотной толпой за ними потянутся всевозможные друзья, какие-то полузабытые знакомые. Не дадут покоя соседи, в том числе и те, кого вы раньше видели лишь пару раз в году. Все они будут высасывать из вас жизненные силы, деньги, занимать ваши время и мысли. Отмахнуться не получится. Послать их всех по известным адресам – тем более. В противном случае вы получите сплочённую когорту врагов.

Так что придётся вникать в их проблемы, выслушивать бесконечные жалобы. Помогать если не кошельком, то хотя бы советом. Чтобы не спятить, установите для всех чёткие рамки времени и места общения. Иначе даже в выходной вам не удастся отдохнуть.

ЛЕВ

Первые шесть месяцев текущего года вы всё время находились на виду. Даже если период сложился для вас не очень удачно, это была лучшая часть года. Вы имели возможность получить восхищение, славу, душевное тепло от близких. Молодые Львы имели шанс найти любовь и покровительство влиятельных особ.

Немало представителей этого знака в эти месяцы нашли свою половинку. Но если решили отложить окончательное решение в любви, вы совершили ошибку. Правда, ещё остаётся шанс до начала августа. Позже любовь исчезнет навсегда.

Вторая половина года может оставить совсем немного места чувственным переживаниям. Она будет наполнена тяжким трудом. Разумеется, не за кусок хлеба. Судьба откроет для вас врата больших возможностей в финансовой области. То есть за труды вам посулят златые горы. Смело беритесь за предложенную работу, вас не обманут. Всё обещанное выплатят до копейки. Правда, и задачку поставят нелёгкую, но всё же посильную.

Кстати, второе полугодие – отличный период для особо крупной покупки, о которой вы давно мечтали. И деньги на это найдутся.

ДЕВА

Первая половина года обещала вам относительные тишину и спокойствие. Этот период завершается в августе. Приготовьтесь: ход событий буквально вытолкнет вас в бушующее море житейских проблем. Предполагается, что с начала года вы набрались сил и собрались с мыслями. Привели в порядок своё душевное состояние и всё разложили по полочкам – именно так, как вам всегда нравилось. Подтянули здоровье или же оно укрепилось без ваших усилий. Словом, теперь вам любое дело по плечу. А дел навалится множество.

Многим Девам придётся заниматься несколькими вещами сразу, причём каждое из них будет важным и ответственным. Ни в одном не простится промашка, недоработка. Но ведь известно, что именно вы лучше всех справляетесь с колоссальными нагрузками и добиваетесь успеха там, где остальные терпят фиаско. А ещё по вам станут вздыхать, о вас станут мечтать, вашего внимания будут добиваться. Молодые Девы могут ожидать приглашения на ужин при свечах в лучшем ресторане города с далеко идущими планами. И, пожалуй, это самое малое, что будут предлагать вам поклонники.

ВЕСЫ

Плотная работа в коллективе, умение сплотить его для достижения поставленных задач – такое испытание было вам назначено на шесть прошедших месяцев. От того, насколько успешно вы его прошли, зависит благосостояние в обозримом будущем, а равно душевный покой и удовлетворение общим ходом дел. Если выложились, не жалея себя, знайте: коллеги, да и начальство ценят вас не только как незаменимого профессионала. Они теперь готовы откликнуться на любую вашу просьбу мгновенно и безоговорочно. Теперь можно и расслабиться, заняться собой.

Вторая половина года даст максимум возможностей для отдыха, и работа не станет помехой, будь то поездка в отпуск или уход за цветами на даче, прогулки в лесу и даже простое лежание в ванне с ароматическими маслами с журналом в руках. Всё это принесёт вам наслаждение, покой и релаксацию.

Главный девиз этих месяцев – не напрягаться. Впрочем, на активный отдых вас и не потянет. Это время накопления душевных сил, перестройки сознания на новый, позитивный лад, период глубокого размышления о прошлом и будущем. Вы можете обнаружить, что близкие родственники остро нуждаются в вашей помощи. Не откажите в ней.

СКОРПИОН

Бесконечные авралы на работе скоро закончатся. В предыдущие месяцы начальство, судя по всему, часто вешало на вас ответственность за дела в коллективе. Присматривалось, как вы справляетесь с нелёгкой ношей. Или же внезапно загружало незапланированными задачами. От вас требовалось не слепое выполнение распоряжений, а творческий подход, нестандартные решения.

Теперь самое время уходить в отпуск. Даже если он у вас уже был, просите второй – не откажут.

Проведите его подальше от дома. Лучший вариант – отдохнуть с друзьями и их семьями. Но на отдыхе необходимо не только развлекаться. Стоит серьёзно подумать о собственных перспективах, просчитать будущее. Для вас, как для любого Скорпиона, это не составит особого труда. Все ваши расчёты оправдаются, желания и намётки исполнятся уже во втором полугодии. И это касается не только работы, но и иных сторон жизни, даже если другим людям ваши желания покажутся совершенно фантастическими. Правда, при одном условии: если вы не волынили в первом полугодии.

СТРЕЛЕЦ

В первые месяцы года вы менялись не только внешне, но и внутренне. Немалому числу Стрельцов неожиданно удалось превратить своё невинное хобби в источник пополнения семейного бюджета. Ваш неиссякаемый оптимизм, умение утешить страждущих, возможно, спасли чью-то жизнь. Хотя вы об этом, скорее всего, не догадываетесь.

Если удалось отдохнуть хоть пару недель вдали от дома, знайте: полученного заряда бодрости хватит на целый год. Тем более что с середины августа на работе гонять чаи вам явно не придётся.

Ни в коем случае не рекомендуется лениво наблюдать коловращение жизни, безвольно плыть по течению. Пользуйтесь моментом, соглашайтесь на любые предложения начальства. Пусть они и вызовут поначалу недоумение. Не пугайтесь осваивать новое, браться за то, о чём и думать не смели. Лучшие навыки – те, которые мы получаем не в сухой теории, а на практике. У вас всё получится настолько гладко и ладно, что удивится не только начальство, но и вы сами.

КОЗЕРОГ

Давненько вам не приходилось проходить столь экстремальную полосу жизни, как в первые месяцы года. Ситуация постоянно выходила из-под контроля. Сюрпризы сыпались с самых неожиданных сторон. Сама судьба, казалось, испытывала вас на прочность. Не раз давала вам зримые уроки того, как надлежит реагировать, когда планы рушатся и действовать надо без раздумий.

Если вам удавалось сохранить присутствие духа, не прятаться за чужие спины, а принимать вызовы – никакие катастрофы вас уже не испугают. Вы знаете, что такое работа в критическом режиме, на пределе сил, в надежде только на себя.

Однако этот бурный период заканчивается. Травмирующих душу и разум обстоятельств во второй половине года явно станет меньше. На полноценный отдых не рассчитывайте. Но поезжайте куда-нибудь подальше от дома хотя бы на несколько дней. Полученные в поездке впечатления и эмоции с лихвой окупят недавние нервные потрясения. Предстоящие месяцы благоприятны для чтения умных книг, изучения неведомого, посещения разнообразных культурных мероприятий и вылазок в незнакомые места.

ВОДОЛЕЙ

Центром мироздания, средоточием всех ваших мыслей и чувств в первом полугодии была ваша половинка. Если научились прощать обиды и упрёки не только на словах, но в глубине своего сердца, быть терпимее в любых ситуациях – честь вам и хвала. Значит, ваш брак укрепился на долгие годы вперёд. Вас ждут настоящий ренессанс чувств, чудесные новые открытия в любимом человеке – даже если вы состоите в браке уйму лет. И крепкий тыл вам обеспечен даже в самые отчаянные времена. А они не за горами.

Будьте готовы к тому, что вторая половина года обрушит на вас едва ли не все мыслимые испытания. Вряд ли спокойным можно будет назвать хоть один день, включая выходные. Придётся постоянно пришпоривать себя, мгновенно переключаться с одной проблемы на другую. Не всё получится идеально, так, как задумывалось. Не всегда вы будете поспевать за развитием событий, резкими переменами ситуаций. Выход один: сохраняйте самообладание, не опускайте руки, не унывайте. Тогда пройдёте эту штормовую полосу жизни без катастрофических потерь. Как бы тяжело ни было, не стоит брать в долг – расплата будет мучительной и долгой.

Но возможно получение наследства от кого-либо из родственников. Не обязательно в денежной форме.

РЫБЫ

До начала августа у вас ещё есть время плотно заняться починкой организма, особенно если вы этим манкировали в первой половине года. Любое ныне безобидное недомогание грозит в скором будущем превратиться в проблему, решать которую не в пример накладнее и труднее, нежели сегодня. Особенно это касается проблем с зубами, позвоночником и суставами.

Ну а во второй половине года вам можно только позавидовать. Если ваше сердце свободно, приготовьтесь к волнующим знакомствам, пикантным приключениям, полосе влюблённостей и плотских утех. Всего этого будет предостаточно, если не сказать – сверх меры. И что удивительно, вам чаще всего будут оказывать знаки внимания люди щедрые и обеспеченные, не скупящиеся ни на расходы, ни на искренние проявления глубоких чувств к вам. Семейным Рыбам, планирующим завести ребёнка, совет один: не откладывайте на будущее эту замечательную идею. Пусть пока и кажется, что условия не созрели. Будьте уверены: к моменту рождения вашей крошки всё сложится как нельзя лучше.

Антон ТУТАЕВ,
астролог «Моей Семьи»

Опубликовано в №25, 2015 года