СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Все чудеса света Астрологический прогноз политиков на 2017 год
Астрологический прогноз политиков на 2017 год
01.12.2016 17:27
Астрологический прогноз политиков на 2017 годОперируя методами астрологии, можно сказать, что отношения между политиками складываются не только по принципу личных симпатий и антипатий. И не только из-за несовместимости знаков зодиака. Дело ещё и в возрасте. Даже два с половиной года разницы уже вносят в общение шероховатость. Сатурн за это время меняет знак, а вместе с ним меняются подходы людей практически по всему кругу вопросов. Если же разница составляет восемь лет и более – эти люди почти не понимают и не воспринимают друг друга.

Например, Владимиру Путину гораздо легче находить общий язык с теми, кто старше или младше его всего на пару-тройку лет: Сергеями Шойгу, Лавровым и Собяниным, с Ангелой Меркель, Си Цзиньпинем, Эрдоганом. Вполне возможен продуктивный диалог с новым президентом США Дональдом Трампом (разница – шесть лет). А вот с Обамой (младше на девять лет) и Порошенко (младше на тринадцать) договориться ни о чём толком так и не удалось. То же касается, конечно же, и всех остальных людей. Но, согласимся, для политиков данная астрологическая закономерность критически важна.

Ошибки в прогнозах для крупных политиков связаны с тем, что астрологи часто не знают точного времени рождения «пациента», оперируя космограммой. Точное время рождения даёт космограмме сетку домов, и только тогда она становится полноценным гороскопом. По домам и происходят все значимые события в жизни человека. Оглушительный провал с прогнозом американских выборов именно с этим и связан. Обмишурились не только социологи и политологи, но и астрологи, предсказывая победу Хиллари Клинтон. Так что недостаток сведений о рождении человека может сыграть с астрологом злую шутку.

Делать, однако, нечего. Приходится работать с тем материалом, который есть. Всё-таки и голая космограмма даёт прогноз с точностью до 70–85 процентов. Посмотрим, что ждёт политиков России и зарубежья в 2017 году. И для удобства восприятия вместо «космограммы» будем всё-таки употреблять более привычный термин «гороскоп».

Хочется обратить внимание на одну важную деталь. В гороскопах Владимира Путина, Сергея Шойгу и Сергея Лаврова синхронно возникают стресс-аспекты в августе-сентябре и ноябре. Россия применит военную силу с одинаковой вероятностью как внутри страны, так и в зарубежье. И речь, возможно, идёт не о Ближнем Востоке.

Владимир Путин

Для российского лидера 2017 год станет по-настоящему переломным. Испытанием на прочность, проверкой на скорость реакций и правильность принимаемых решений. Президент не сможет поспевать за стремительно меняющейся реальностью – как во внешнем мире, так и внутри страны. Нагрузка будет колоссальная – и физическая, и психологическая.

В первые месяцы года, в феврале-апреле, Путин примет окончательное решение, пойдёт ли он на следующие президентские выборы. Есть все основания полагать, что решение будет отрицательным. А в мае состоятся «смотрины» преемника, когда президент взвесит все «за» и «против» и определится, кому передать верховную власть.

Новый американский президент по большому счёту обманет ожидания Владимира Путина, окажется слишком взбалмошным и недоговороспособным. Шатания в рядах испытанных друзей и соратников добавят душевной горечи и депрессии. Народное возмущение положением в экономике наконец дойдёт до сознания главы государства, поглощённого внешней политикой.

Стрессовые астрологические аспекты просматриваются в его гороскопе на протяжении практически всего года. С некоторым затишьем в мае-июне и в осенние месяцы. В данных аспектах задействованы «тяжёлые» планеты – Сатурн, Уран и Плутон. Это говорит о том, что планы президента будут постоянно ломаться, независимо от его желания и воли, доверие народа начнёт падать катастрофически, и даже крепкое ещё вчера здоровье будет давать сбои.

Самый напряжённый месяц года – ноябрь. В стране именно тогда могут произойти народные выступления. Или же Россия будет напрямую вовлечена в некий скоротечный вооружённый конфликт.

Дмитрий Медведев

В очередной раз приходится удивляться, насколько позитивен гороскоп председателя правительства, настоящего баловня судьбы, непотопляемого российского политика. Про таких в народе говорят: всё как с гуся вода.

Наступающий год выдастся для него столь же благоприятным и беззаботным, хотя вокруг могут бушевать какие угодно катаклизмы. Разве что в мае возникнет некоторая неопределённость с политическим будущим премьера, и он переживёт немало тревожных минут. Видимо, именно в этом месяце и будет решаться вопрос о «престолонаследии».

С конца августа Дмитрий Медведев вступит в жёсткий конфликт с силовиками, и эта борьба, то затихая, то разгораясь с новой силой, продлится до конца года. Но вся серьёзность и нервозность конфликта останется «под ковром», хотя и мы услышим его отголоски.

В остальном у председателя правительства всё по-прежнему лучезарно и стабильно. Если Владимир Путин действительно не пойдёт на выборы 2018 года, то следующим президентом, практически без вариантов, станет именно Дмитрий Медведев.

Сергей Шойгу

У министра обороны до апреля в гороскопе тишь да гладь. Но с этого месяца пойдёт негатив – нервозная обстановка, неопределённость будущего, интриги правительственного окружения. Высока вероятность, что Сергей Шойгу будет рассматриваться как возможный преемник на пост президента. Шансов на это немного, но они есть. Затем до ноября жизнь и работа вновь войдут в привычную колею. Разве что в августе решительность министра может понадобиться президенту в некоей тревожной ситуации.

В ноябре-декабре министру опять придётся понервничать, принимая ответственные и жёсткие решения. В негативных аспектах гороскопа будут задействованы Марс, Сатурн и Уран – планеты армии, войны и резких перемен. Памятуя о том, что и в гороскопе Владимира Путина ноябрь самый трудный месяц года, можно уверенно говорить, что армию придётся задействовать где-то, кроме Сирии. Возможно, даже для купирования протестов внутри страны.

Сергей Лавров

В январе министр иностранных дел будет балансировать на грани почётной отставки. Если же её не произойдёт, до августа он отойдёт в тень большой политики. Но последний месяц лета выдастся беспокойным, стрессовым, когда главному дипломату придётся буквально биться с зарубежными коллегами за право России поступать так, как она считает нужным. Речь идёт о применении российских вооружённых сил за пределами государства. Видимо, это вызовет шквал критики со стороны, и тут понадобится всё мастерство Сергея Лаврова, чтобы разрулить обстановку.

Ситуация в чуть более мягком варианте повторится в ноябре-декабре.

Сергей Собянин

Московский мэр – обладатель одного из самых сильных и жёстких гороскопов среди высших российских политиков, наряду с Сергеем Шойгу. Готов идти во всём до конца, недрогнувшей рукой сметая с пути любые препятствия.

В мае градоначальник также пройдёт скрытый от посторонних глаз «кастинг» на роль будущего президента страны. Кое-какие шансы у него есть, хотя они и невелики. В сентябре, вероятно, вокруг Сергея Собянина разгорится скандал, связанный с масштабными растратами городских средств. Или станут достоянием общественности неприглядные стороны его личной жизни. В остальном год для мэра пройдёт без излишней нервотрёпки.

Нурсултан Назарбаев

Для патриарха казахской политики февраль станет весьма опасным месяцем. То же можно сказать, глядя на транзиты гороскопа в сентябре и особенно в октябре. В первую очередь это касается здоровья. Нурсултану Назарбаеву просто противопоказано в следующем году летать самолётами и оставлять без внимания проблемы с желудком и суставами. В декабре вероятен публичный скандал, связанный с кем-то из трёх дочерей президента.

Александр Лукашенко

В первые месяцы года президенту Белоруссии беспокоиться не о чем. Но в мае взрывным образом возникнут принципиальные разногласия, конфликт с руководством других стран. Тут уж без особых вариантов – Батька сцепится либо с Россией, либо с Евросоюзом. И протянется этот конфликт, то затихая, то вновь обостряясь, до конца следующего года.

В ноябре-декабре резко ослабнет иммунитет, обострятся неврозы. Экономическая ситуация в стране будет понемногу ухудшаться, но до открытых протестов всё же не дойдёт.

Пётр Порошенко

Украинскому президенту не позавидуешь. Полоса затяжной депрессии, неуверенность в себе и своём окружении. Планы в течение всего года будут по необъяснимым причинам рушиться, а втёршиеся в доверие сотрудники – обманывать и пользоваться своим положением в неблаговидных целях. Поиск врагов, подозрительность – вот что ждёт Порошенко в наступающем году.

Вместе с тем украинская экономика, несмотря на поддержку западными кредитами, будет по-прежнему медленно разлагаться. Народ, судя по всему, на новый майдан пока не выйдет.

Обращает на себя внимание отсутствие «военных» транзитов в гороскопе Петра Порошенко. Это означает, что в Донбассе в 2017 году наступит затишье.

Дональд Трамп, Хиллари Клинтон, Барак Обама

Триумфатор выборов в США – обладатель гороскопа расчётливого и изворотливого бизнесмена, но никак не президента. В первый год своего президентства он будет только осваиваться в необычной для него роли. Мир станет свидетелем его шараханий, импульсивности и непродуманности действий – как внутри страны, так и на международной арене.

В целом Дональд Трамп – плохо обучаемый, упрямый и несговорчивый человек. Однако откровенных провалов не произойдёт. По транзитам гороскопа видно, что этот президент, по крайней мере, весь следующий год будет заниматься решением проблем своей страны, отведя внешней политике второстепенную роль.

Существует реальная опасность покушения на жизнь Трампа. Как говорят его ярые недоброжелатели, «надо или валить в Канаду, или валить Трампа». Особенно опасны в этом плане апрель, июль и сентябрь. Но учитывая тот факт, что президентом он стал в астрологически благоприятный для себя момент, Трамп доживёт до конца президентского срока. Если прежде не получит импичмента, что совершенно не исключено. Однако это отдельная тема для разговора.

С треском проиграв выборы, Хиллари Клинтон из политики ушла навсегда. Ей всё-таки уже 69 лет. Так что остаётся только долгими вечерами у камина вяло переругиваться с мужем. И это не шутка ради шутки. В гороскопе несостоявшейся госпожи президента злопамятность – одна из сильно выраженных черт характера.

Барак Обама пристроится на какую-нибудь тёпленькую должность в одну из крупных международных организаций. Причём уже в наступающем году. И вдоволь поколесит по миру с лекциями о величии Америки и о том, как он её привёл на самую вершину.

Ангела Меркель

Осенью в Германии состоятся выборы в бундестаг. На сегодня достойных конкурентов для Ангелы Меркель в стране не существует. Но на осень ситуация в её гороскопе довольно противоречивая. Если другие политические силы сумеют договориться и выдвинут единого кандидата – безоговорочная победа Меркель вовсе не гарантирована.

Март и апрель станут месяцами испытаний для канцлера. В стране возможны крупные беспорядки на межэтнической или, скорее, межконфессиональной почве. Кто станет зачинщиком, мусульмане или немцы, не важно. Важно, что насилие практически неизбежно выльется на улицы. Что-то похожее случится и в сентябре.

Ангела Меркель – опытный политик. Но даже терпеливые немцы устали от неё.

Тереза Мэй

Судя по гороскопу премьер-министра Великобритании, страну потрясут примерно те же события, что и Германию. Но в мае. А в ноябре в стране случится либо крупная техногенная катастрофа, либо масштабный теракт. Весь остальной год Тереза Мэй, как истинная англичанка, будет невозмутимо заниматься «хозяйством», то есть государственной текучкой. Никакие потрясения не нарушат её спокойствия и не отразятся на популярности главы правительства Туманного Альбиона.

Николя Саркози, Ален Жюппе, Марин Ле Пен

Весной выборы главы государства состоятся во Франции. Действующего президента Олланда можно даже не рассматривать как кандидата – настолько низкий у него рейтинг, который подтверждается и астрологическими показателями.

Главе националистической партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен будет противостоять кто-то из партии «Республиканцы». И не факт, что это Николя Саркози – у мэра Бордо Алена Жюппе рейтинг выше. Но и в том, и в другом случае скандально известная Марин имеет все шансы выйти во второй тур. И в нём с треском проиграть.

Но вообще на сегодня Марин – это, пожалуй, наилучший шанс для Франции. У неё на удивление светлый гороскоп – ясный ум, высокая энергетика, природная справедливость, органическое неприятие коррупции. Впрочем, с политической сцены она не сойдёт. И вполне возможно, рано или поздно всё-таки станет президентом Пятой Республики.

Си Цзиньпин

Первые два месяца года глава КНР проведёт в напряжённых трудах, решая в пожарном порядке усугубляющиеся проблемы экономики. В апреле возможна масштабная авария в энергосистеме страны, которая принесёт серьёзные убытки и экологические проблемы.

В июле китайцы могут от глухого ворчания по поводу неважного состояния дел и падения уровня жизни перейти к протестным действиям. Но натренированная армия и спецслужбы подавят выступления в зародыше. Других проблем у китайского руководителя в 2017 году не просматривается.

Башар Асад

Сирийский президент не первый год балансирует на грани жизни и смерти. Наступающий год станет исключением. По крайней мере, прямой угрозы жизни Башара Асада нет. Равно как и перспектив ухода от власти. Стоит только опасаться отравлений. Такая угроза протянется весь год, а у него и без того слабый желудок и проблемы с печенью.

Реджеп Тайип Эрдоган

Негативные аспекты Марса и Чёрной Луны в первом полугодии будут склонять президента Турции к непредсказуемым действиям. А Плутон только усилит безрассудную воинственность и неудержимую склонность к насилию. Эрдоган до сих пор не может пережить и прийти в себя после попытки июльского переворота. Психика его и без того неустойчива, гороскоп напряжённый и несбалансированный. Так что ожидать от турецкого лидера можно всего, чего угодно.

В октябре положение осложнится до критически опасного предела. Вероятна попытка физического устранения или даже потери рассудка – настолько много негатива разом сойдётся в гороскопе Эрдогана.

Антон ТУТАЕВ,
астролог
Фото: Depositphotos/PhotoXPress.ru

Опубликовано в №47, ноябрь 2016 года