Мужчины ринулись в блаженство
26.09.2020 13:26
Мужчины ринулисьПомню, как рыдала шеф-повар, рассказывая, что ей изменяет 60-летний стармех, а я её утешала, уговаривала намазаться грязью и сидеть ждать его в каюте, раз ему нравятся чёрненькие. Пришёл пьяный боцман, у него на пальце был перстень с огромным «бриллиантом». Боцман объяснил, что это ему негры продали, а сам камень украли на алмазных копях. Долго он носил его на пальце, пока не убедился, что это стекляшка. Выбросил за борт.
Подробнее...
 
Никогда не сдавайся
22.09.2020 16:58
Никогда не сдавайсяЯ давно заметил две вещи. Первое: клиент всегда говорит «в моём деле». Адвокат говорит «в нашем деле», демонстрируя свою причастность. Словом, всячески примазывается к будущей славе своего клиента в случае победы. О поражениях не будем. В них виноват только адвокат, как тренер в спорте. И правильно, чтобы служба мёдом не казалась. А второе, что я давно заметил, – когда тебя охватывает расслабление, то всегда находится кто-нибудь или что-нибудь, чтобы ты напрягся.
Подробнее...
 
Хорошо, что не женщина президент
20.09.2020 14:34
Хорошо, что не женщинаНо никто так не делает. Нет! Мы верим в женщину. В тигрицу. Вот, засунула карту как надо. Экран озадачивает владелицу карты вопросом о языке. Женщина, зачем ты думаешь – русский тебе выбрать или английский? Вспомни, на каком языке ты разговариваешь? Осетинский? О’кей. Ты видишь тут вариант «осетинский»? Конечно, это недочёт компаний «Виза» и «Мастер кард», они в следующем году исправят. Но сейчас-то всего два варианта – «русский/английский».
Подробнее...
 
Как вытравить Сергея Сергеича?
12.09.2020 00:00
Как вытравитьЯ сначала думала, что Сергей Сергеич – наш коллега из какого-нибудь другого отдела, и молча терпела его светские беседы над своим левым ухом. А потом из ремонта привезли кофе-машину. И тут же к нам началось паломничество коллег из других отделов. Они приходили с чашками за свежим кофе. Правда, не все сотрудники подряд, а только друзья нашего отдела. И Сергей Сергеич. Этот начал являться не просто в обед, а в течение всего дня.
Подробнее...
 
Приходит просто пожрать
05.09.2020 00:00
Приходит просто пожратьПрекрасно понимаю, что она потеряла ко мне интерес ещё до того, когда приходила питаться на халяву. Я бы так не смогла – каждый день посещать человека, который тебе неинтересен, скучен, и всё ради пожрать. Ведь с голоду она не помирала, работала. Вот как это назвать? Да мне не еды жалко, а то, что я к ней «всем передом», а она ко мне «всем задом».
Подробнее...
 
Быть хорошим москвичом
05.09.2020 00:00
Быть хорошим москвичомНикогда не вступаю в дискуссии о «понаехавших», потому что это сказка про белого бычка, но в свой адрес иногда слышу колкости. Нисколько не стремлюсь затронуть чувства моих добрых многомиллионных соседей, но позволю себе высказаться об отдельных гражданах и их суждениях.
Подробнее...
 
Сколько платят простому народу
29.08.2020 16:07
Сколько платятИ вот, приодевшись и причепурившись, я в приподнятом настроении явилась на встречу. Думала, мы с ней будем вдвоём, поболтаем за жизнь, может быть, она предложит мне хорошее место. Но на подходе к столику летнего кафе увидела, что подружка сидит в компании нескольких человек, один из которых мне знаком. Внутренний протест изменил моё настроение, и я села за столик, уже заранее готовая ответить на все предложения «нет». Объясню почему.
Подробнее...
 
Как я разводил кроликов
23.08.2020 00:00
Как я разводил кроликовМы нашли одно видео. На нём выступал тип в кроличьей шапке и шубе, он был похож на оперного певца. Тип утверждал, что нет бизнеса выгоднее, чем кролиководство. Демонстрировал огромные участки, заставленные кроличьими клетками. Там всё было автоматическое – поилки, кормилки и туалеты. Всё приносило прибыль – мясо, шкура, даже отходы кроличьей жизнедеятельности. Секрет успеха таился именно в чудо-клетках – на них коммерсант, судя по всему, и зарабатывал. Но мы попались.
Подробнее...
 
Поздороваться – сто рублей
14.08.2020 15:44
ПоздороватьсяПотом у нас сформировался костяк из четырёх подруг, и не было особого перекоса: мол, к одной всегда ходим, а к другой никогда. Кормились-угощались друг у дружки поровну. Со временем подруги менялись, а образ жизни оставался прежним: сегодня у одной пообедаем, завтра у другой, послезавтра у третьей. Потом начали ходить в разные общественные места, платили вскладчину или по очереди – сегодня у тебя денег нет, а завтра у меня. Но какого-нибудь «постоянного халявщика» в нашей компании никогда не было. И этой дружбе уже 25 лет.
Подробнее...
 
В итоге к нам приехал мэр
08.08.2020 00:00
В итоге к нам приехалНа следующий день Дима попросил одного из алкашей, и тот привёз его ко мне. Тут я испытала ещё один шок: мужчина запущенный, без зубов, плачет. Сразу решила: заберу. А когда съездила и посмотрела, где он жил, только укрепилась в своём решении. Разве можно так издеваться над человеком, содержать его в таких страшных условиях? Даже не знаю, чем его кормили, со стола, наверное, бросали то, что не доели. Ну да бог им судья. Я перевезла Диму к себе, начали решать его проблемы.
Подробнее...
 
Тёти-Дусины бойцы
02.08.2020 16:34
ТетяИ вообще удобно. Нам нужно было сухое дерево убрать. Если бы обратились в специальную компанию, пришлось бы выложить полпенсии, не меньше, а Дусины бойцы за два часа всё сделали, ещё и ствол на дрова распилили. Так соседка даже денег не взяла, попросила только перевязочный материал купить: вата, бинты. Эти обормоты вечно в какие-нибудь неприятности влипают, ходят с битыми физиономиями, а Дуся их лечит... Так, я раскатываю тесто, ты лепишь, – скомандовала мама.
Подробнее...
 
У вас должны быть свои мальчики
25.07.2020 17:00
У вас должныПравда, смущало, что зарплата намного меньше обещанного и что трудовой договор в одном экземпляре, да и тот лежит в отделе кадров. Ну я-то пенсионерка и работать пришла скорее из любопытства, чем из необходимости. Но и тут обидно – оформили меня «в белую», значит, доплат от государства не получу. А полученная на руки зарплата за вычетом подоходного налога ну никак не компенсировала мои издержки.
Подробнее...
 
Грабёж
22.07.2020 00:00
ГрабёжПользы от этих мыслей Рашиду было никакой, а навредить они могли. И навредили. Они-то, звёзды, перед которыми он сознавал свою незначительность, и навели его на мысль совершить грабёж. Не кошелёк умыкнуть, не картошки с чужого огорода натырить, а самый настоящий разбой, звон от которого на долгие годы оглушит всю округу, – ограбить инкассаторскую машину. От неожиданности Рашид привстал с раскладушки.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 52