Вырвать из горла кусок
15.10.2017 22:13
ВырватьЯ обрадовался, поехал: ну, думаю, хоть дочек досыта накормлю. На известном сайте объявлений о товарах и услугах нашёл вакансию сварщика в одной строительной компании, зарплата – 65 тысяч, жильё предоставляется. Идеальный для меня вариант. Уже зная, как в Москве лихо кидают на деньги, поговорил с работодателем тет-а-тет. Объяснил ему: мол, так и так, дома оставил двоих несовершеннолетних детей...
Подробнее...
 
Что-то случилось с мужиком
15.10.2017 00:00
Что-то случилось с мужикомТак и покатился по наклонной. Квартиру превратил в притон, за коммунальные услуги набежал такой долг, что отрезали все коммуникации. Тогда Сергей сам подключился к электричеству – это тоже пресекли, ещё и штраф выписали. В общей сложности на тот момент у него долгов было примерно на 300 тысяч рублей. И тут что-то случилось – Сергей перестал пьянствовать. Что послужило тому причиной, он не сказал, но мужик взял и занялся своей жизнью.
Подробнее...
 
Наша Катя покатилась по наклонной
13.10.2017 15:16
Наша КатяМне выдали анкету. За соседним столиком заполняли бумаги ещё две девочки, они как раз хотели работать танцовщицами. На сцене занимались три стриптизёрши, я завязала с ними разговор о работе. Те начали расписывать плюсы своей жизни, объяснили, что отсутствие навыков – это не беда, тут всему обучат. Сама даже не поняла, как так вышло… Танцевать стриптиз не особо умею, да и фигура у меня не идеальна, однако я очень понравилась директрисе.
Подробнее...
 
Даёшь высокий урожай!
08.10.2017 23:02
Высокий урожайОднажды я договорился с магазином в Краснодаре, там поставили условие: деньги за товар – только после продажи. Немного дней прошло – звонок. Мне говорят: несколько тыкв чуть-чуть подпортились, приезжай, забирай. Ещё через пару дней снова позвонили с тем же самым. Приехал, забрал. И за три месяца вывез почти весь свой товар. Так что, кроме накладных расходов, все риски тоже лежат исключительно на фермерах.
Подробнее...
 
Зачем же вы женитесь на эгоистках?
01.10.2017 13:25
Зачем же вы женитесь на эгоистках?...К вашему совету добавлю кое-что ещё. Мужчины, не продавайте свои квартиры ради любимой, составляйте с ней брачный контракт, в котором прописано, что в случае развода всё имущество вы поделите пополам. Если такой вариант женщину не устроит, если станет психовать из-за своей жадности – уходите, не заключайте с ней брак. Так что виноват не ангел-хранитель, а ваши невежество и примитивные взгляды на любовь. Это очень недальновидно – продать своё жильё, чтобы переехать к жене.
Подробнее...
 
Африканские дети живут ещё хуже
27.09.2017 15:45
Африканские дети живут ещё хужеМне 17 лет, я устроилась на завод уборщицей и нисколько этого не стеснялась. Потом повезло: по великому блату начала карьеру за станком, штамповщицей. Ура, у меня теперь есть деньги на учёбу! Работала в две смены, после ночной ещё умудрялась бегать на дискотеку. А на работе натаскаешься железа – руки всегда в порезах. И так целых три года. Но потом, в один день, поддавшись какому-то порыву, взяла и уволилась.
Подробнее...
 
Отлучить молодёжь от холодильника
23.09.2017 00:00
ОтлучитьА всё потому, что дочь, любимая-единственная, едва окончив институт, вышла замуж не пойми за кого и вскоре забеременела. А молодой муж работать не спешит. Тёща с тестем пару раз пристраивали его по знакомству, буквально за руку приводили. Но ему – то тяжело, то начальство злое, то коллектив не принял, а то и вовсе прогулял, чуть по статье не уволили. Разводиться с ним дочка не хочет, говорит: люблю – не могу, а вы все злые!
Подробнее...
 
Хозяйка «Голубого кота»
19.09.2017 16:20
Хозяйка «Голубого кота»Я с трудом оторвала голову от парты и разлепила глаза. И, до конца не проснувшись, принялась с жаром доказывать, что постимпрессионизм для меня смысл жизни, а Тулуз-Лотрек – брат! Профессорэ снисходительно хмыкнул: «Посмотрим». Но смотреть, собственно, было не на что. Реферат существовал исключительно в моём воображении. Иностранные студенты, приехавшие по обмену, хоть и учились бесплатно, но жить и где-то харчеваться...
Подробнее...
 
Рано вы себя в старухи записали
18.09.2017 20:17
Рано выДа много ли нам, женщинам, надо? Пара комплиментов в день. Ещё через несколько недель приходит в магазин с мужчиной – так себе, среднестатистический. Женщина смотрит на меня вопросительно: мол, ну как? Я улучаю момент, когда её кавалер отворачивается укладывать покупки, поднимаю вверх большой палец и бесстрастным голосом говорю...
Подробнее...
 
И где, спрашивается, был мой ангел-хранитель?
16.09.2017 20:01
Моя ангел-хранительЯ работал и совсем не пил уже 11 лет. То есть неплохой вариант, по меркам интернет-знакомств. А если ещё нет живота, то и вовсе можно сойти за мачо. Не знаю, какое по счёту у неё было свидание, но я шёл на него не заморачиваясь, потому что уже имел приличный опыт. На первых свиданиях все искренне верят в чудо. Мужчины, как правило, покупают цветы, оплачивают кафе или кино.
Подробнее...
 
Принёс мне из дома варенье и несколько пакетиков чая
14.09.2017 20:29
Принёс мне из домаСначала раз в месяц приносил коробку конфет, потом – что можно взять из дома: варенье, несколько пакетиков чая, картошку (у него своё подсобное хозяйство). Он вышел на пенсию в 55 лет, но работает, имеет машину-иномарку. Очень жадный, к тому же любит прихвастнуть, что у его красавицы жены три шубы, дорогая парфюмерия. Итак, вопрос: что мне делать? Встречаемся четыре месяца, он по характеру добрый, спокойный, общительный, я к нему привыкла, но его жадность унижает и отталкивает.
Подробнее...
 
Таких девочек называют «шкурами»
11.09.2017 15:29
Таких девочекДо этой истории мама той самой девочки на работе хвастала, что у дочери есть и другие поклонники. Один – курсант, другой – сын какого-то крутого папы. У второго вроде машина какая-то. Все ухажёры – старше девочки. Женщина рассказывала об этом как об успехе. Она преподносила социальный статус и достаток претендентов на сердце дочери – именно как несомненное достоинство. Будь это моя дочь, меня бы такое положение расстраивало. Здесь мне и припомнили – мол, у самой-то муж на 15 лет старше.
Подробнее...
 
Деревенские – не люди, что ли?
10.09.2017 22:21
ДеревенскиеСняли комнату. Жили в гражданском браке, но в душе я всегда мечтала выйти замуж, бывало, намёками говорила о свадьбе, но он только молчал. И тогда я для себя решила: если рожу ему ребёнка, он точно на мне женится. Но когда любимый узнал, что я беременна, то стал меняться, отдаляться, а потом и вовсе ушёл, бросив меня с животом. Ну ничего, все мы под Богом ходим, Бог нам судья. В тот момент мне и жить не хотелось, было очень-очень больно оттого, что он совершил такой поступок.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 33