Всем нужна Вика
19.08.2017 00:00
Всем нужнаКабинет утопал в цветах. Вместе с букетами с утра поступали поздравительные телеграммы. Формальные, с претензией на сердечность и доверительность, с пожеланиями счастья, удачи, здоровья ей и дочкам. Когда ты богатый и успешный, тебя многие любят и всем ты нужен. А на рабочем столе были аккуратно расставлены фотографии. Вот Оленька прикрывает белокурую головку зонтиком. Наташа в длинном золотистом платье позирует фотографу. Вот они вместе на море.
Подробнее...
 
У вас осталось 10 процентов здоровья
18.08.2017 21:03
У вас осталось 10 процентов здоровьяПри записи на приём у меня спросили, есть ли в организме металлические имплантаты, кардиостимулятор, зубные протезы, и я подумала, что будут делать МРТ (потому и согласилась), но ошиблась. Доктор положил на пол две пластины из тонкого металла, попросил встать на них босыми ступнями, на столе появились такие же пластины для ладоней. Потом сказал не двигаться, включил ноутбук – тот стал жужжать и пикать.
Подробнее...
 
Соседи пригрозили задушить
14.08.2017 01:16
СоседиЯ всегда считала, что эти их компьютеры-телефоны потребляют кучу энергии, постоянно ворчала. А почему? Да потому что мы много платили за свет, и я списывала это на ребят. Счётчики на электричество у нас установлены не в квартирах, а на общей площадке, в коридоре. Мне бы задуматься об этом, но нет… Представьте: ночь, старая седая бабка в ночной одежде крадётся к внукам в комнату и, увидев, что они сидят за компьютером, начинает орать!
Подробнее...
 
Ну и зачем нам эта прибавка к пенсии?
11.08.2017 23:00
Ну и зачемК первой приходят сын со снохой, приносят самое необходимое: буханку хлеба, два пакета молока, курицу, 300 граммов кошачьего корма и наполнитель для туалета, всего где-то на 1 тысячу рублей. А бабуля им отдаёт 2,5 тысячи – и попробуй не дай, тогда вообще больше не придут. И так происходит каждую неделю: принесут продуктов на тысячу, а возьмут две с половиной.
Подробнее...
 
Очень хорошо понимаю продавцов
05.08.2017 00:00
Очень хорошоЗнает почти всё о звёздах российской эстрады. Приходя ко мне в отдел, обсудит всех знаменитостей: и политиков, и актёров, и певцов. Порой я даже не знаю, о ком она говорит, потому как телевизор почти не смотрю, так что мне остаётся только молча кивать. А пару дней назад эта дама, узнав, что я живу за городом, попросила нарвать подорожника. Я привезла ей полпакета, надеюсь, надолго хватит. И практически каждый день на велосипедах приезжают два пацана...
Подробнее...
 
Зря только такую тяжесть тащил
04.08.2017 17:29
Зря только такую тяжесть тащилМы, дамы читающие и любящие литературу, были потрясены не столько фактом воровства, сколько тем, что человек не знал, что «много одинаковых книг» – это разные произведения под одной обложкой.
Отойдя от культурного шока, поинтересовались:
– Что, по-вашему, означают вот эти цифры?
– Да мало ли что! Вот вы образованные, сами знать должны.
Подробнее...
 
Нам очень нужны большие деньги
30.07.2017 18:29
Нам оченьУважаемый Владимир Владимирович! Я родилась в 1962 году в Чечено-Ингушской АССР, но свидетельство о рождении, выданное в городе Гудермесе, было утрачено – архивы сгорели во время войны. С 14 лет работала в Павловском Посаде на камвольном комбинате, стаж 4 года, и есть подтверждающие документы. Трудилась в Чечне на железной дороге, в банке, в типографии 10 лет, но документов нет – тоже сгорели, – и подтвердить стаж не могу.
Подробнее...
 
Страшное зло я приняла от этих людей
28.07.2017 15:26
Страшное злоСколько же в них зла, ненависти к конкурентам! Правда, с теми, кто им подаёт, ведут себя совсем по-другому. Если человек подаст тысячу, 5 тысяч на всех, они делят между собой, новеньким не дают, хотя жертвователь дал милостыню на всех. Есть там одна Оля, стоит попрошайкой, иногда за подсвечниками ухаживает, прихожане хорошо ей подают. Однажды я видела, как в коридоре парень подал ей тысячу рублей, а она ещё попросила.
Подробнее...
 
Хотели народ повеселить?
25.07.2017 15:36
ХотелиИ тут парень говорит:
– О! А давай вот эту возьмём. По-моему, мы её брали, хорошая была.
– Давай! – соглашается девушка, но вдруг на секунду задумывается и спрашивает парня: – Точно эту? Уверен?
Тот согласно кивает. Наконец товар выбран. Удовлетворённые, они покидают рыбный отдел, положив себе в тележку пластиковую банку с дешёвым аналогом красной икры...
Подробнее...
 
Останетесь с одной ложкой, будете спать на полу!
22.07.2017 00:00
ОстанетесьЧасто нам угрожали, обвиняли в том, что неправильно воспитали сына, и по большому счёту «не надо было давать ему паспорт». Это 25-летнему человеку-то? Вообще-то паспорт гражданам России дают в 14 лет. Для чего и сколько денег взял сын, мы не знали, потому что в дом он ничего не покупал. Официально нигде не работал, только подрабатывал. Спрашивали у сына: сколько брал в кредит, на какие нужды?
Подробнее...
 
Молчим, не дышим, боимся испугать
18.07.2017 16:13
Молчим, не дышим, боимся испугатьОн начал считать деньги. Сперва выложил все купюры на прилавок, потом разложил их по достоинству. Отсчитал нужную сумму, снова пересчитал. Слава тебе господи, отдал кассиру. Мы обрадовались, молчим, не дышим, боимся его испугать, ведь запутается. И снова наша радость была преждевременной. Оказалось, нужна ещё и мелочь. И снова он стал искать монеты по всем карманам, выложил всё на прилавок.
Подробнее...
 
Выживает наглейший
15.07.2017 00:00
Выживает наглейшийПоследние лет пять наши богачи-соседи ни рубля не платили за жилищно-коммунальные услуги. Долг вырос до невероятных размеров, листок с их фамилией неоднократно вывешивали в подъезде на всеобщее обозрение, ЖЭК подал на них в суд. А соседи, как оказалось, в это время строили себе коттедж, им было не до оплаты услуг ЖКХ. Моему отцу-пенсионеру делали операцию в другом городе. Пока он проходил реабилитацию, пролетело несколько месяцев.
Подробнее...
 
Доплатите за штаны
14.07.2017 17:50
ДоплатитеНачальник, тоже мужчина, иногда заходил проверить работу и прекрасно видел, что сверхурочно оставались только женщины. Наконец работа была сделана, чертежи предоставлены и одобрены. Причём заказчику их сдавали именно женщины, так как мужики в это время сажали тёщам картошку. Довольный начальник лично поблагодарил всех участников конструкторской группы и назначил премии: женщинам – по 20 тысяч рублей, мужчинам – по 40. Разумеется, женщины возмутились.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 32