Продукция «Эвалар» теперь на Яндекс.Маркете
01.12.2020 00:00
Эвалар«Контракт с Яндекс.Маркетом – это новая ступень в стратегии развития взаимодействия «Эвалар» с крупнейшими маркетплейсами, – отметила председатель Совета директоров ЗАО «Эвалар» Наталия Прокопьева. – Сотрудничество с Яндекс.Маркетом для нас важно в части расширения представленности нашего нового ассортимента. Наша компания всегда стремилась обеспечить доступность своей новой продукции в любой точке присутствия потенциальных покупателей
Подробнее...
 
Белая колдунья Алевтина
29.11.2020 16:41
Белая колдуньяЭта маленькая конопатая девчонка с рыжим каре была чертовски привлекательна, умела поддержать беседу. Но все годы обучения курсировала по тусовкам с парнями, почти не грызла гранит науки, зато часто грызлась с преподавателями и деканатом, закрывая бесчисленные долги. Поэтому я не удивилась, когда узнала, что Алька не дотянула до последнего курса, её выкинули из университета со справкой.
Подробнее...
 
Приходи, получишь деньги
24.11.2020 18:15
Приходи, получишь деньгиУже через неделю я в стопочку связал сто шкурок и понёс дяде Феде. Он сказал, что когда принесу в следующий раз, получу за них деньги. Когда же я принёс дяде Феде следующую сотню, он дал мне 80 рублей. Не стал спрашивать, почему не сто, да и пересчитывал уже дома, подумал, может, ошибся. И вот я притащил следующую сотню, но он снова дал 80 рублей. Тогда я уже спросил – мол, вы же обещали рубль за штуку.
Подробнее...
 
И недостачи тут же прекратились
22.11.2020 19:05
И недостачиК её возвращению у кассы собирались общественные кассиры, настроение у всех приподнятое, смех и шутки. Денежки были в банковских упаковках, именно так, как описывает автор заметки, – запечатаны крест-накрест бумажной лентой. И все тоже были совершенно уверены, что пересчитывать их смысла не имеет: попробуй вытащи купюру, не повредив запечатанной пачки. Да и народа много, просто физически невозможно всё пересчитать.
Подробнее...
 
Могла ли мать убить?
14.11.2020 20:03
Могла ли матьУчилась хорошо, без троек. После восьмого класса пришлось поступить в ПТУ, ведь рос ещё младший брат, на меня средств в семье не хватало. На втором курсе учёбы пошла в девятый класс школы рабочей молодёжи, через два года – в механико-технологический техникум, на вечернее отделение. Я уже была замужем, родился сын. Муж пил, не помогал с ребёнком, а я ведь и работала, и училась.
Подробнее...
 
Терпят белого туриста
08.11.2020 00:58
Терпят белого туристаБродя по многочисленным магазинчикам, вдруг обратил внимание, что ко мне проявила интерес японка: подходила настолько близко, что я слышал её дыхание. Она бросала в мою сторону томные взгляды, приветливо улыбалась, когда мы встречались глазами, разве что заговорщицки не подмигивала. Единственное, что меня смутило, – её комплекция. Японки миниатюрные, а эта дама довольно упитанная и на вид намного старше меня. На что рассчитывала туристка из Страны восходящего солнца, было непонятно.
Подробнее...
 
Нужно же куда-то овощи девать
01.11.2020 16:04
Надо же куда-тоЕсли честно, и муж-то он был никакой с самого начала. Мы с ним прожили 13 лет. Когда поженились, своего жилья у нас не было. Сперва около года жили у моих родителей, потом они помогли купить в кредит квартиру-малосемейку. Прожили мы в ней два года, а дальше стало невыносимо – заселились такие соседи, что жить стало просто невыносимо. Из нашего холодильника начали пропадать продукты, а если в кармане куртки были деньги, то и они исчезали.
Подробнее...
 
Не плачь, Алиса
25.10.2020 17:49
Не плачь, АлисаАлиса уже запуталась окончательно и была отправлена спать. А я начал ржать.
– Это не смешно, – сказала жена.
– А по-моему, очень.
– Она обманула продавщицу. Как это назвать?
– Фартожопость. Это называется именно так.
Подробнее...
 
Пожила бы бабушка подольше
17.10.2020 00:00
Пожила бы бабушка подольшеЯ выросла в деревне и до сих пор не понаслышке знакома с проблемами села – там живут моя мама и семья сестры. Я, конечно, не психолог, но мне показалось, Нина либо на деревенских обижена, либо, живя в благополучной Франции, не понимает, что задела наших сельских жителей, которые, по её словам, якобы 400 лет находились под гнётом крепостного рабства и стали сплошь сплетниками, лицемерами и завистниками.
Подробнее...
 
Минута кобелиной славы
13.10.2020 19:38
МинутаЯ родом из советского прошлого, мне 56 лет. И в девяностые многие мои друзья и подруги выживали за счёт торговли на рынках, возя из Москвы неподъёмные баулы. Все мы получили высшее образование, некоторые даже по два, но, засучив рукава, вкалывали день и ночь. При этом как-то успевали и отдыхать, и романы крутить, и деньги зарабатывать. Молодые были! А потом жизнь постепенно наладилась, тогда и наши дипломы пригодились. Зато дружба осталась на всю жизнь.
Подробнее...
 
Как я халтурил
13.10.2020 18:32
Как я халтурилЧерез полчаса я уже ввалился в больницу с пакетом. Меня сразу опознала и потащила в недра заведения девушка, которая зачитывала угрозы клиента. На вопросы она не отвечала и упорно отмалчивалась. Мне стало страшно, но я шёл. Я столько успел передумать… если всё записать, то Толстой Лев Николаевич покажется мелким кропателем рекламных брошюр, не более.
Подробнее...
 
Я занята поиском денег
11.10.2020 00:00
Я занятаПроживает подруга в старой пятиэтажке и часто общается со своей соседкой Надей. Обе вдовы, дети живут своими семьями, отдельно, а две женщины по-соседски поддерживают друг друга. Надя лет на пять старше Веры, ей уже под семьдесят. Они ходят друг к другу в гости, задумывают и воплощают в жизнь какие-нибудь кулинарные изыски, вместе читают книги – у обеих неплохие библиотеки ещё с советских времён.
Подробнее...
 
Вон оно чё, Михалыч
07.10.2020 14:35
Вот оно чёЯ не расистка и не ксенофоб, но… Знаете, всё же разный темперамент, обычаи. Лучше позвоню печнику Геннадию из деревни К. Но вспомнила: сосед имел с ним дело, очень не советовал связываться. Так, вот ещё телефончик. Бойкий тенор на том конце провода проявляет ко мне неподдельный интерес. Но, едва услышав про дымящую и искрящую трубу, кричит, что плохая слышимость, и обещает перезвонить.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 53