Решили предать земле
09.01.2021 00:00
Решили предать землеА я ещё и не старенькая, мне слегка за полтинник, и надеюсь, поскриплю вдоволь. Мечтаю о юбилее в две пятёрки, то есть в пятьдесят пять напиться и наплясаться. И денег хочу побольше. И в отпуск на Чёрное море. Хочу потрогать пальмы своими руками, побегать по пляжу, ну и искупаться в солёной водичке. Да мало ли фантазии в буйной голове? А тут такое предложение – в гробик прилечь. Да ни малейшего желания нет!
Подробнее...
 
Куда вы спрятали ваших женщин?
27.12.2020 20:18
Куда вы спряталиНеделя отпуска пролетела мгновенно. В последний день я пресекла на корню намерение мужа и сына провести время на пляже. Решила потратить его более продуктивно – обойти все лавочки с сувенирами и местными товарами, купить подарки родным и друзьям. Почему-то моё предложение было воспринято без особого энтузиазма, но раз я сказала «надо», перечить мне не надо.
Подробнее...
 
Прощальная записка бухгалтера Нечаева
23.12.2020 20:33
Прощальная запискаВыйдя на улицу, он вдохнул холодный воздух и порадовался морозу. Ничто не предвещало скорых трагических событий, но тут бухгалтер решил не дожидаться поселкового автобуса, а отправиться домой пешком – сначала по Строительной улице, потом за железнодорожным вокзалом свернуть на улицу Ленина, где в самом конце, почти в лесу, и стоял его домик. Это и было первой ошибкой.
Подробнее...
 
Давиду деньги не нужны
23.12.2020 00:00
Давид– Открой рот.
Кучерявая девочка широко распахнула уста и замерла, зажмурив глаза. Дана внимательно заглянула во все закоулки Алисиного рта и со вздохом сообщила:
– Нет, вообще не похож на твои. Она же не дура, сразу догадается. И Давид догадается.
Алиса помрачнела. Стройная бизнес-схема с элементами аферы разрушалась на глазах. Нужен был план «Б».
Подробнее...
 
Пьющая москвичка
19.12.2020 00:00
Пьющая москвичкаБабушка была мастерицей во всём, в том числе в приготовлении хмельных напитков. Она делала их всегда, в деревне это была самая ходовая валюта, которой рассчитывались за помощь в делах по хозяйству. Дедушку не особо интересовало спиртное, но тогда он вспомнил о находке и поставил перед Натальей стаканчик бражки. Та с сомнением посмотрела на мутную жидкость, но, не желая обидеть хозяев, выпила за знакомство и свой приезд.
Подробнее...
 
Не любят и не ценят бабы
13.12.2020 23:17
Не любят и не ценят бабыСам из столицы, из хорошей семьи, я – из маленького посёлка. Так он переехал ко мне! Все вокруг удивлялись – как это? В сравнении с ним я была серой мышкой. Вот только не внешность для него была важна. Я мужа понимала, жалела, именно со мной он узнал, что бывают отношения без измен, что такое настоящая семья. В 2017 году всё рухнуло – любимого не стало. За год до его смерти похоронила свою бабушку. Так я осталась одна с тремя детьми.
Подробнее...
 
Продукция «Эвалар» теперь на Яндекс.Маркете
11.12.2020 00:00
Эвалар«Контракт с Яндекс.Маркетом – это новая ступень в стратегии развития взаимодействия «Эвалар» с крупнейшими маркетплейсами, – отметила председатель Совета директоров ЗАО «Эвалар» Наталия Прокопьева. – Сотрудничество с Яндекс.Маркетом для нас важно в части расширения представленности нашего нового ассортимента. Наша компания всегда стремилась обеспечить доступность своей новой продукции в любой точке присутствия потенциальных покупателей
Подробнее...
 
Вспомните Акакия
05.12.2020 00:00
Вспомните АкакияПриближался первый юбилей – полгода их отношений. Кстати, об этом напомнил молодой человек. Он же и предложит отметить знаменательное событие.
Здесь нужна небольшая ремарка. За эти полгода кавалер ни разу не порадовал Ангелину ни цветочком, ни конфеткой. Геля раскатала губу на кафе, но кавалер решил иначе – предложил купить вкусненького и отпраздновать на свежем воздухе, благо «погоды стояли тёплые».
Подробнее...
 
Белая колдунья Алевтина
29.11.2020 16:41
Белая колдуньяЭта маленькая конопатая девчонка с рыжим каре была чертовски привлекательна, умела поддержать беседу. Но все годы обучения курсировала по тусовкам с парнями, почти не грызла гранит науки, зато часто грызлась с преподавателями и деканатом, закрывая бесчисленные долги. Поэтому я не удивилась, когда узнала, что Алька не дотянула до последнего курса, её выкинули из университета со справкой.
Подробнее...
 
Приходи, получишь деньги
24.11.2020 18:15
Приходи, получишь деньгиУже через неделю я в стопочку связал сто шкурок и понёс дяде Феде. Он сказал, что когда принесу в следующий раз, получу за них деньги. Когда же я принёс дяде Феде следующую сотню, он дал мне 80 рублей. Не стал спрашивать, почему не сто, да и пересчитывал уже дома, подумал, может, ошибся. И вот я притащил следующую сотню, но он снова дал 80 рублей. Тогда я уже спросил – мол, вы же обещали рубль за штуку.
Подробнее...
 
И недостачи тут же прекратились
22.11.2020 19:05
И недостачиК её возвращению у кассы собирались общественные кассиры, настроение у всех приподнятое, смех и шутки. Денежки были в банковских упаковках, именно так, как описывает автор заметки, – запечатаны крест-накрест бумажной лентой. И все тоже были совершенно уверены, что пересчитывать их смысла не имеет: попробуй вытащи купюру, не повредив запечатанной пачки. Да и народа много, просто физически невозможно всё пересчитать.
Подробнее...
 
Могла ли мать убить?
14.11.2020 20:03
Могла ли матьУчилась хорошо, без троек. После восьмого класса пришлось поступить в ПТУ, ведь рос ещё младший брат, на меня средств в семье не хватало. На втором курсе учёбы пошла в девятый класс школы рабочей молодёжи, через два года – в механико-технологический техникум, на вечернее отделение. Я уже была замужем, родился сын. Муж пил, не помогал с ребёнком, а я ведь и работала, и училась.
Подробнее...
 
Терпят белого туриста
08.11.2020 00:58
Терпят белого туристаБродя по многочисленным магазинчикам, вдруг обратил внимание, что ко мне проявила интерес японка: подходила настолько близко, что я слышал её дыхание. Она бросала в мою сторону томные взгляды, приветливо улыбалась, когда мы встречались глазами, разве что заговорщицки не подмигивала. Единственное, что меня смутило, – её комплекция. Японки миниатюрные, а эта дама довольно упитанная и на вид намного старше меня. На что рассчитывала туристка из Страны восходящего солнца, было непонятно.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 9 из 61