Папа работает, а мама красивая
19.10.2015 17:22
Папа работает, а мама красиваяМой брат женился по залёту на очаровательной женщине Алле, у которой уже был 12-летний сын. Ладно, всё нормально, лишь бы жили хорошо. Брат – военный, государство выделило новой семье огромную красивую квартиру, 110 квадратных метров. Но вскоре его жена стала устраивать истерики: что муж приносит в дом маленькую зарплату, которой не хватает. Начала прятать от него им же заработанные деньги
Подробнее...
 
Хороший мальчик из плохой семьи
15.10.2015 14:49
Хороший мальчик из плохой семьиНесколько разочарованная, я вернулась в свои апартаменты и начала одеваться к завтраку, размышляя над тем, кто мог прислать такой роскошный букет моей неприметной соседке. Приятная, но несколько поблёкшая женщина лет шестидесяти, она выглядела простовато для нашего корпуса повышенной комфортности, где проживали преимущественно чиновники средней руки да несколько немолодых бизнесменов с жёнами.
Подробнее...
 
Самые счастливые женщины
12.10.2015 13:55
САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ ЖЕНЩИНЫНа первокурснице Саше – длинная юбка, сшитая вручную из куска дешёвой ткани, простенькая водолазка и самолично вязанная жилетка. Волосы ещё длинные, но уже выкрашенные в разные цвета. Ярко-красная помада и улыбка до ушей. Может, тогда и было настоящее счастье? Никто никому не завидовал, у всех одинаковый жидкий суп и копеечные пельмени, одинаковая красная помада – одна на всех, одинаковые разочарования в любви...
Подробнее...
 
БЕЗОПАСНОЕ ДВИЖЕНИЕ
10.10.2015 00:00
Сам себе инспектор«Европротокол – это не только хорошая практика по сокращению времени и нервов на оформление ДТП, но и отличный способ бороться с заторами в городе, – поясняет Святослав Данилов, руководитель Региональной общественной организации автомобилистов «СПБ. АВТО». – Очень часто можно увидеть сужение улично-дорожной сети до одного ряда из-а мелких царапин на бампере.
Подробнее...
 
Волшебный город мечты
07.10.2015 00:00
Волшебный город мечтыВот так Катя и очутилась на седьмом этаже новостройки в районе, расположенном на юго-востоке столицы, под названием Капотня. Квартира была однокомнатная, но просторная, с большой кухней. Умелец папа поставил посреди комнаты перегородку, и получилась как бы «двушка». Как говорится, на что хватило, то и купили. А ещё родители обзавелись фургончиком, решили бизнесом заняться.
Подробнее...
 
Объявился первый муж
04.10.2015 22:45
Объявился первый мужВ 17 лет по большой любви забеременела и вышла замуж за обожаемого мужчину. Андрей был для меня всем, олицетворял всё самое хорошее в жизни, ведь с отцом и мамой отношения были сложными, никогда не чувствовала их любви. Да, я наивно полагала, что, создав семью с любимым человеком, обрету счастье и уют, о которых так мечтала с детства. И как же ошиблась! Андрей оказался запойным алкоголиком.
Подробнее...
 
Что вам известно о сотрудниках?
28.09.2015 18:11
Что вам известно о сотрудниках?Назову бывшего коллегу Василием Петровичем – если честно, я его настоящего имени-отчества уже и не помню. В моём служебном расписании случались небольшие перерывы, и я в это время заполняла бесконечные бумаги – что поделать, такая специфика, не брать же работу на дом. И вот в один из моих свободных часов ко мне в кабинет вошёл новый сотрудник – Василий Петрович.
Подробнее...
 
Гуманоид обо всём договорился
21.09.2015 00:16
Гуманоид обо всём договорилсяПроживает Серёга в чужом доме, в котором ему когда-то по доброте душевной позволил поселиться абсолютно посторонний человек. Этот дом Гуманоид продавал несколько раз и даже умудрялся получать какую-то предоплату. Но его незатейливые аферы сразу же раскрывались, как только дело доходило до документов на недвижимость, которых у Серёги, естественно, нет. Удавалось ли незадачливым покупателям вернуть свои авансы – история умалчивает.
Подробнее...
 
Мама, не плачь
13.09.2015 23:42
Мама, не плачьЯ родила четверых детей – дочь и трёх сыновей. Дети хорошие, но в семью пришла беда: старший сын попал в тюрьму, ему дали четыре года. Освободили условно-досрочно по состоянию здоровья, другими словами, отпустили домой умирать; на воле он прожил всего пять месяцев. Думала, сойду с ума. А через три года трагически погиб ещё один сын. Честно скажу, жить не хотелось, я простудилась, сильно заболела.
Подробнее...
 
Почему здесь все такие ленивые?
11.09.2015 22:58
Почему здесь все такие ленивые?Живу за океаном: много лет назад со слезами, но и с огромной любовью к мужу-иностранцу я покинула историческую родину. Страна, в которой сейчас живу, экономически вполне успешна. Кроме того, здесь красивая природа, пляжи, экзотические фрукты, у нас всегда тепло, круглый год зелёные деревья и на первый взгляд приветливые и воспитанные люди. В магазине, когда проходишь между полок с товарами, нужно сказать «извините» другому покупателю за то...
Подробнее...
 
Ты, матушка, живи потише
31.08.2015 17:08
Ты, матушка, живи потишеПо роду деятельности я занимаюсь реализацией одежды и аксессуаров класса люкс и могу отличить длинные юбки «Эрме» от ширпотреба. Но когда в «очереди боли и страданий» стоят эти дамы, словно сошедшие с обложек глянцевых журналов, с накрашенными искусственными губами, постоянно проверяющие свои айфоны, – чувствуешь себя странно. Повторюсь, я не религиозна, для меня монастырь – место, где можно отдохнуть душой.
Подробнее...
 
Жёсткие методы воспитания
28.08.2015 00:00
Жёсткие методы воспитанияТолько мне исполнилось 18, как мама сразу объяснила, что я уже совершеннолетняя девочка и поэтому должна сама себя обеспечивать. Для начала выделила в холодильнике отдельную полку, но после того как я однажды не удержалась – пришла с работы голодная и попробовала маминой колбаски, – вообще запретила мне подходить к холодильнику. Первый раз мама всегда говорила чётко и ровно.
Подробнее...
 
Неужели пожилые люди лишены милосердия?
17.08.2015 16:39
Неужели пожилые люди лишены милосердия?Как известно, в квартирах, продаваемых сейчас застройщиками, вообще нет ремонта, это просто коробки без шпаклёвки, штукатурки, сантехники. Взяли кредит на ремонт, чтобы въехать в новое жильё. Итого: ежемесячный платёж по ипотеке и кредиту составил 50 тысяч рублей, 10 тысяч у нас остаётся на пропитание в месяц на семью из трёх человек. Выживаем, а куда деваться? Иначе в наше время квартиру не купить.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 9 из 29