Боюсь, она припрётся снова
28.11.2015 00:00
Боюсь, она припрётся сноваУ нас была обычная семья: мама, папа и мы с сестрой, погодки. Папа ходил по морям на сухогрузе в длительные рейсы – бывало, что и по восемь месяцев, но всё равно в отпуск мы куда-нибудь ездили всей семьёй. Он нас баловал, жили хорошо и спокойно. А потом случилось непоправимое: отец разбился на машине. Вместе с женщиной, которая ехала с ним. У нас горе, мы в шоке: кто она такая и что делала в машине отца?
Подробнее...
 
Нагадить в саксонские вазы
23.11.2015 14:04
Нагадить в саксонские вазыНу вот скажите: неужели я со своей пенсии покупаю саженцы и рассаду для всеобщего пользования? Получается, мне отказывают в праве на результаты моего же труда! И у меня, и у соседей выкапывают только что высаженные цветы, приглянувшиеся молодые деревья. Обрывают пионы, лезут в середину клумбы, чтобы сорвать красивый цветочек, повертеть в руках. Начисто обносят вишни и абрикосы, являясь с сумками и вёдрами...
Подробнее...
 
Вы когда-нибудь бывали в раю?
15.11.2015 00:00
Вы когда-нибудь бывали в раю?Мой ангел обожает эффект контраста – видимо, таким образом пытается разбудить во мне весь спектр чувств, необходимых для воспитания души.Так, после окончания института я стала продавщицей в одном из продуктовых магазинов нашего небольшого городка. Других рабочих мест для специалиста с высшим образованием без опыта работы в провинции, к моему сожалению, не нашлось. Ну что же, пропитание всё равно добывать надо.
Подробнее...
 
Почему я не живу «половой» жизнью
09.11.2015 13:37
Почему я не живу «половой» жизньюС приятельницей – теперь уже бывшей – Любой мы познакомились на работе. Три года назад она уволилась с нашего предприятия, теперь нигде не работает, сидит на пенсии. (В скобках замечу: ей 57 лет, мне 49.) Но наше общение продолжалось, потому что моё садоводство граничит с деревней, где у Любы дом с усадьбой, доставшийся ей в наследство от родителей.
Подробнее...
 
За что вы так с нами?
06.11.2015 14:27
За что вы так с нами?Решил тут наш начальник провести эксперимент над людьми: насколько хватит их терпения. Три раза менял дату и время техзанятий – люди приезжали, а он их разворачивал обратно, мол, некогда ему, говорил: «Приедете в другой раз». И ничего страшного, что сотрудники ехали к нему после ночных смен. «Всё равно вы ночью ничего не делаете», – его самый популярный ответ.
Подробнее...
 
Хочу от мужа подарков
26.10.2015 13:06
Хочу от мужа подарковЯ привыкла постоянно искать скидки и всё покупать на распродажах, а в магазин одежды ходить два раза в год – в августе и в феврале. Сейчас мне трудно отдать деньги за вещь, если знаю, что потом она подешевеет. Трудно купить блузку за 2 тысячи, когда на мне пальто за эти же деньги. Но я хотя бы понемногу меняюсь, прогрессирую, а муж – нет. У него три костюма: зимний, летний, праздничный, зимняя куртка за 3 тысячи.
Подробнее...
 
Папа работает, а мама красивая
19.10.2015 17:22
Папа работает, а мама красиваяМой брат женился по залёту на очаровательной женщине Алле, у которой уже был 12-летний сын. Ладно, всё нормально, лишь бы жили хорошо. Брат – военный, государство выделило новой семье огромную красивую квартиру, 110 квадратных метров. Но вскоре его жена стала устраивать истерики: что муж приносит в дом маленькую зарплату, которой не хватает. Начала прятать от него им же заработанные деньги
Подробнее...
 
Хороший мальчик из плохой семьи
15.10.2015 14:49
Хороший мальчик из плохой семьиНесколько разочарованная, я вернулась в свои апартаменты и начала одеваться к завтраку, размышляя над тем, кто мог прислать такой роскошный букет моей неприметной соседке. Приятная, но несколько поблёкшая женщина лет шестидесяти, она выглядела простовато для нашего корпуса повышенной комфортности, где проживали преимущественно чиновники средней руки да несколько немолодых бизнесменов с жёнами.
Подробнее...
 
Самые счастливые женщины
12.10.2015 13:55
САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ ЖЕНЩИНЫНа первокурснице Саше – длинная юбка, сшитая вручную из куска дешёвой ткани, простенькая водолазка и самолично вязанная жилетка. Волосы ещё длинные, но уже выкрашенные в разные цвета. Ярко-красная помада и улыбка до ушей. Может, тогда и было настоящее счастье? Никто никому не завидовал, у всех одинаковый жидкий суп и копеечные пельмени, одинаковая красная помада – одна на всех, одинаковые разочарования в любви...
Подробнее...
 
БЕЗОПАСНОЕ ДВИЖЕНИЕ
10.10.2015 00:00
Сам себе инспектор«Европротокол – это не только хорошая практика по сокращению времени и нервов на оформление ДТП, но и отличный способ бороться с заторами в городе, – поясняет Святослав Данилов, руководитель Региональной общественной организации автомобилистов «СПБ. АВТО». – Очень часто можно увидеть сужение улично-дорожной сети до одного ряда из-а мелких царапин на бампере.
Подробнее...
 
Волшебный город мечты
07.10.2015 00:00
Волшебный город мечтыВот так Катя и очутилась на седьмом этаже новостройки в районе, расположенном на юго-востоке столицы, под названием Капотня. Квартира была однокомнатная, но просторная, с большой кухней. Умелец папа поставил посреди комнаты перегородку, и получилась как бы «двушка». Как говорится, на что хватило, то и купили. А ещё родители обзавелись фургончиком, решили бизнесом заняться.
Подробнее...
 
Объявился первый муж
04.10.2015 22:45
Объявился первый мужВ 17 лет по большой любви забеременела и вышла замуж за обожаемого мужчину. Андрей был для меня всем, олицетворял всё самое хорошее в жизни, ведь с отцом и мамой отношения были сложными, никогда не чувствовала их любви. Да, я наивно полагала, что, создав семью с любимым человеком, обрету счастье и уют, о которых так мечтала с детства. И как же ошиблась! Андрей оказался запойным алкоголиком.
Подробнее...
 
Что вам известно о сотрудниках?
28.09.2015 18:11
Что вам известно о сотрудниках?Назову бывшего коллегу Василием Петровичем – если честно, я его настоящего имени-отчества уже и не помню. В моём служебном расписании случались небольшие перерывы, и я в это время заполняла бесконечные бумаги – что поделать, такая специфика, не брать же работу на дом. И вот в один из моих свободных часов ко мне в кабинет вошёл новый сотрудник – Василий Петрович.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 9 из 30