Сундук с завещаниями
13.07.2015 00:00
Сундук с завещаниямиВ свой срок тётушка вышла на пенсию. Стало тяжело в материальном плане, вот она мне и предложила ежемесячно высылать ей деньги, а она за это отпишет мне своё жильё, поможет перебраться в тёплые края. И хотя у неё уже было завещание на других моих сестёр, мы с ней съездили к нотариусу, переписали на меня. Я отрывала от семьи копеечку и в течение восьми лет отправляла тётке.
Подробнее...
 
Восходящая звезда
11.07.2015 00:00
Восходящая звездаРождение Анечки на время объединило семью. Новоявленная бабушка отвлеклась от переживаний по поводу загубленной артистической карьеры дочери и обнаруживала определённый вокальный потенциал в младенческом крике внучки. Папа гладил пелёнки с двух сторон, и спиртным от него почти не пахло. Вот только муж потерялся. Ростику не доверяли ни гуляние, ни купание, ни укачивание.
Подробнее...
 
Какие болезни бывают у лентяев
06.07.2015 00:00
Какие болезни бывают у лентяевУ меня была сестра, мы с ней родные только по матери. Её отец погиб, когда сестре исполнился годик, а её брату – два года. Мама с двумя детьми вышла второй раз замуж за моего отца. Родилась я. Разница в возрасте у нас с сестрой девять лет. С братом – десять. В двадцать сестра родила мальчика, у меня с ним разница 11 лет. После рождения сына сестра стала пить запоями. Что мы только не делали – лечили, кодировали, всё бесполезно.
Подробнее...
 
Нам очень нужна герань
29.06.2015 00:00
Нам очень нужна гераньА побудила его к поискам размещённая в одной популярной соцсети фотография трогательной старушки с цветочным горшочком в руках. Подпись к снимку была не менее сентиментальной: «На улицах наших городов можно встретить пожилых людей, продающих герань. Откровенно просить милостыню им стыдно, а копейки, вырученные за собственноручно выращенные цветы, – существенная прибавка к их мизерной пенсии. Кажется, нам всем очень нужна герань».
Подробнее...
 
Честное слово, мы никому не должны
22.06.2015 16:59
Честное слово, мы никому не должныС мужем живём почти 18 лет, у нас трое детей. Долгое время я ничего не знала о его пристрастии к спортивным ставкам, всё начало всплывать весною-летом 2013 года. У нас свой небольшой бизнес, было несколько кредитов, которые исправно выплачивали. Но с весны 2013-го деньги, которыми мы распоряжаемся совместно, стали буквально исчезать, причём не одна, две, три тысячи, а гораздо более крупные суммы.
Подробнее...
 
Тупо сдрейфил
18.06.2015 13:05
Тупо сдрейфилИтак, имеется контейнер с 21 таблеткой дорогого витамина, но в одной из ячеек вместо безвредного снадобья лежит пилюля со слоновьей дозой цианистого калия. Заключается пари, участниками которого, как правило, выступают бизнес-партнёры, что-то не поделившие между собой. То есть это такой способ решить финансовый спор и подспудно пощекотать нервишки, закалить хищнический характер.
Подробнее...
 
В её душе шла борьба
15.06.2015 15:21
В её душе шла борьбаВчера одна из них впорхнула в аптеку – яркая, уверенная в себе, дорого, но неброско одетая. Никакого высокомерия, чётко описала проблему, сама же предложила несколько вариантов решения. Пока мы беседовали, я любовалась этой молодой женщиной, тем, как она держится, как интересно подобраны вещи, – ещё обратила внимание на её дорогой айфон, вернее, на красивый футлярчик с прикольными заячьими ушками.
Подробнее...
 
Пыльные музыри
10.06.2015 16:18
Пыльные музыриКроткая, приветливо всем кивающая сиреневой одуванчиковой головой, Ольга Сергеевна едва не отправила на воздух родной девятиэтажный дом, в очередной раз забыв зажечь газ под чайником. У соседей, несмотря на всю симпатию и жалость к старушке, лопнуло терпение. Правдами и неправдами её признали недееспособной и общественно опасной и отправили в дом престарелых.
Подробнее...
 
Она не любит валяться в грязи
08.06.2015 17:40
Она не любит валяться в грязиМне 28 лет, замужем, у нас растёт замечательная дочка. Я работаю в государственной организации, занимающейся социальным обслуживанием и поддержкой населения. Контингент разнообразный: бомжи, наркоманы, трудные подростки, семьи алкоголиков и так далее, и тому подобное.
Подробнее...
 
Старики, поделитесь жильём!
01.06.2015 15:52
Старики, поделитесь жильём!Жили-были мы в уже далёкие советские времена. Суетились как умели: чуть-чуть для себя, но в основном для них, для детей. Вот они выросли, а мы состарились, и возник вопрос, который испортил не только москвичей, – квартирный. Собственное жильё – краеугольный камень существования человека, поскольку оно даёт защиту, спокойствие, условия для размножения и прочее.
Подробнее...
 
Блажь
30.05.2015 00:00
БлажьАлексея Николаевича колхозники между собой называли Цыганом. Хотя на цыгана он никак не похож. Полный, даже несколько грузный, русоволосый, он был человеком что ни на есть русским. Цыганом же председателя называли потому, что была у него одна страсть: до беспамятства любил лошадей. Возможно, и фамилия у него от этого – Жеребятьев… Во многих колхозах лошадей перевели почти начисто. У Жеребятьева же их несколько десятков, и все сытые, ухоженные.
Подробнее...
 
Я сдала ему всех знакомых
25.05.2015 00:00
 Я сдала ему всех знакомыхВ назначенный день на пороге появился молодой человек с тяжёлой и громоздкой вещью в руках. С трудом поставил её на пол, вытащил из чехла – это был тот самый анонсированный пылесос, чистящий вещи паром. Вот так, пожалела на свою голову! Я поняла, что попала в сети торговцев. А тем временем молодой человек начал мне демонстрировать различные насадки, оттирать паром пятна, которые специально нанёс на половичок.
Подробнее...
 
Отделалась малой кровью
18.05.2015 17:15
Отделалась малой кровьюСамое страшное, что он напал на мою подругу в подъезде, когда та подходила к квартире, где спали двое детей! Оказалось, задержанный ранее был судим за изнасилование, при этом на судебном процессе заявил, что болен СПИДом. На фоне перспективы быть изнасилованной человеком с таким диагнозом всё померкло – и травмы лица, и похищенные золото с телефоном. Подруга пошла в церковь – благодарить Бога, что отделалась малой кровью...
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 10 из 29