Удар в сердце
17.12.2016 00:00
УдарНо через день сказали, что мы поедем жить в другую квартиру, потому что некая Андреева закатила в профкоме скандал: мол, почему это моему мужу, который устроился на завод позже неё, дают хорошую квартиру, а она должна жить в аварийной? Нам бы сразу настоять на своём, но мы мягкохарактерные (видимо, за это Бог нас и наказывает), согласились на этот вариант. Пришли в квартиру вместе с Андреевой и представителем ЖКХ, которая нам передала ключи, и испытали шок.
Подробнее...
 
Маленький диктатор
11.12.2016 20:16
Маленький диктаторПотом меня по знакомству взяли журналистом в небольшое издательство. Но полгода назад начальник меня уволил, объяснив своё решение тем, что я плохо работаю: его не устраивают мои тексты, он нашёл другого сотрудника, пока я была в отпуске, и лучше мне уйти самой. Хотя я вкалывала без каких-либо компенсаций и в выходные дни, и по вечерам, выполняла много работы, а другие коллеги делали в разы меньше. Родители сказали, что я не умею за себя постоять и не надо было увольняться. Я же просто ушла, написав заявление по собственному желанию.
Подробнее...
 
Продажа счастья на рынке безумия
11.12.2016 19:23
Продажа счастья на рынке безумияТри года назад я встретила парня. Высокий, красивый, обеспеченный, воспитанный, он ухаживал за мной (тут я напрягся). А когда дело дошло до постели, признался, что пять лет живёт с женой, которая не может родить ему ребёнка. И они договорились, что он найдёт себе приятную девушку, та родит малыша и отдаст им. Конечно, за вознаграждение… Ты пойми, Рома, это же не выбросить ребёнка в мусорный бак...
Подробнее...
 
Что ему сделает полиция?
08.12.2016 13:28
Что ему...Не буду перечислять, сколько и чего он у нас утащил. Когда в апреле прошлого года я лишилась трёх килограммов мяса, мой мужчина навесил на холодильник замочек. Как он это сделал, не спрашивайте. Когда к нам приходят гости и видят это чудо человеческой смекалки, у них глаза по пять копеек. Но моим соседям повезло меньше: холодильник у них большой и современный, номер с замком не пройдёт, и в комнату этого Громозеку не поставишь.
Подробнее...
 
Не последняя скотина
03.12.2016 00:00
Не последняя скотинаВ 2010 году папа внезапно умер от инфаркта. Вышел во двор – мама, обрезавшая кусты малины, услышала, как что-то упало. Оглянулась, а он лежит. Мне позвонила соседка, сообщила страшную весть, я тут же примчалась. Стояла перед телом отца на коленях, плакала, просила прощения, с ужасом понимая, что ни разу за свои сорок лет не сказала, что люблю его! Замуж я вышла в 18, в браке родились трое детей, они у меня очень хорошие, мы любим друг друга...
Подробнее...
 
А ведь были времена, когда жить не хотелось
26.11.2016 00:00
А ведь были времена, когда жить не хотелосьПоделилась сомнениями со старшей сестрой, а она меня очень поддержала, предложила скинуться да ещё львиную долю расходов взяла на себя. Мою же часть захотел со мной разделить мой друг Андрей. Это всё было так неожиданно и так приятно! Оказывается, я не одинока и есть люди, готовые поддержать в трудный момент. В итоге машинка-автомат уже прошла испытание, а вскоре от брата пришло сообщение о рождении дочери, вес 3,5 килограмма.
Подробнее...
 
На грани банкротства
19.11.2016 00:00
На грани банкротстваШесть лет была замужем, жили дружно, оба хорошо зарабатывали. Но я заскучала в этом браке, всё стало обыденным, ровным, и я ушла к нынешнему мужу. Вот теперь о нём. Он в семье единственный ребёнок, поздний, живёт в достатке. Мой муж – маменькин сынок, но из-за того, что я никогда не имела такой сплочённой семьи, как у него, на момент знакомства меня это даже подкупило: мама, папа и взрослый сын всегда очень мило общались, дурачились как дети.
Подробнее...
 
И лучше им не знать
12.11.2016 00:00
И лучше им не знатьНаши женщины-работницы купили белые нарядные банты и заколки детдомовским девочкам, чтобы те выглядели не хуже домашних деревенских, мальчикам – рубашечки с галстуками. А уж о канцелярских принадлежностях и говорить нечего – купили всё лучшее. Любовно укладывали вещи в красочные пакеты, которые показывали друг другу, и снова бежали в киоск что-нибудь покупать.
Подробнее...
 
Колючими розами по морде
06.11.2016 16:48
Колючими розами по мордеУ меня лежала долларовая заначка, 20 тысяч. Резерв из резервов, неприкосновенный запас. В наше-то неспокойное время – не знаю, на какой крайний случай. И я бросил этот запас в огонь. Готовился два месяца: подбирал место под магазин, высчитывал, искал обходы запретов и, наконец, решился. Все договоры подписаны, авансы розданы. И вроде бы я пришёл к гармонии: здесь – бизнес, а здесь – удовольствие.
Подробнее...
 
Выпивал, бывал аморален
29.10.2016 00:00
Выпивал, бывал амораленУ моего мужа есть старшая сестра, и тот самый домик под снос – вернее, участок – они получили в наследство от матери. На первых порах сестра говорила, что дом ей не нужен, а мужу не нужна была земля. Они собирались отказаться в пользу друг друга, но прошло 2,5 года, а этого не случилось. Всё это время мы разбирали старый дом и топили им баню. Новый дом подвели под крышу, мой сын помогал её крыть, делал и другие работы.
Подробнее...
 
Предоставьте мне охранника!
23.10.2016 12:23
Предоставьте мне охранника!Даже если звонит адекватный человек, грамотно задаёт вопросы, оказывается заинтересованным, мы выбираем удобное время для собеседования – просто не приходит. Уже задумывалась: может быть, что-то не так с нашей вакансией? Менялась ролями при разговоре (на телефонные звонки по работе отвечаю или я, или мой заместитель) – безрезультатно. А если и приходят на собеседование, каждый второй соискатель заполняет анкету только до половины.
Подробнее...
 
Кошмарила всю семью
16.10.2016 13:05
КошмарилаВ отличие от Саши, Гриша был словоохотливым, мог придумать выход из любой ситуации и после очередного юношеского проступка заговаривал маме Наталье зубы, обещал всё исправить. А Наталье, которая росла без отцовской любви при строгой матери, а затем жила с вечно пьянствовавшим мужем, хотелось больше внимания и любви со стороны детей. Саша в силу своего характера не мог уделить матери много времени, поэтому не скупившийся на слова Гриша стал любимым сыночком. Любовь Натальи к младшему была видна невооружённым глазом. Приведу пример.
Подробнее...
 
Как мне выжить в нашей стране?
08.10.2016 00:00
Как мне выжить в нашей стране?Мать не придумала ничего лучше, как свести меня с сыном своей знакомой, обеспеченным питерским мальчиком Вовой, старше меня на два года. Он имел хорошую работу, машину и квартиру – всё это ему устроили и купили родители. А ещё он был страшным и с довольно сварливым характером. Я не хотела с ним быть, но мать сказала, что я дура, пора уже думать о семье и стабильности, а не о романтике и поцелуях под луной.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 29