Опасаюсь за свою жизнь
12.02.2017 00:00
Опасаюсь за свою жизньПолучается, выгоднее покупать не гнильё, а нормальный продукт – дешевле выходит! Потому что нет никакой лишней переплаты за гниль, землю, огрызки. Но самое главное, почему не связываюсь с просрочкой, – очень боюсь отравиться. Конечно, многие магазины сейчас стараются смухлевать, так что отравиться можно и качественным с виду товаром. Но согласитесь, покупая просрочку, мы как бы соглашаемся с тем, что берём продукты, заранее зная: срок годности истёк, а значит, последствия могут быть любые.
Подробнее...
 
Лучший клиент и победитель
04.02.2017 00:00
Лучший клиент и победительЯ живу на окраине сибирского мегаполиса, и мне удобно было пользоваться услугой «Книга – почтой». В газетах и журналах публикуется много рекламных объявлений о товарах, заказывала их по почте. Так мои данные попали в общую базу клиентов одного московского сервисного центра, который объединяет бесчисленное множество ОАО, ООО и так далее. Мои заказы были, так сказать, сувенирные – подарки родным, друзьям и подопечным.
Подробнее...
 
Ох как не хватает эгоизма
28.01.2017 23:36
Ох какВ 23 года окончив колледж, я поступила на работу в администрацию района. Сначала полгода проходила молодёжную практику, потом взяли ведущим специалистом. Но меня по непонятной причине невзлюбила главный бухгалтер. Я выполняла любые её пожелания, решения, приказы, но она, словно вампир, наслаждалась, когда меня унижала. С нового года наша организация поменяла название, и она не продлила со мной контракт, более того, ходила уговаривать начальство, чтобы меня не взяли.
Подробнее...
 
Золотой мужик приехал
22.01.2017 00:00
Золотой мужик приехалОн приехал в декабре, к Новому году, я встречала его на вокзале. Настоящий здоровяк с Урала, красавец мужчина: косая сажень в плечах, стройный, со спортивной сумкой, без цветов, но с грибами, ягодами, домашней колбасой и салом. Грибы сам собирал и солил, скотину тоже сам резал, коптил сало, делал колбасу. Честно говоря, сразу посетила мысль: а с какой целью ко мне явился мужик с золотыми руками?
Подробнее...
 
Ребёнок постоянно спит
14.01.2017 22:58
Ребёнок постоянно спитОтработав неделю на новом месте, я заметила девушку с ребёнком, стоявшую у входа в магазин. В коляске сидела её дочь (сходство очевидное) лет пяти. Девочка крупненькая, и коляска была ей явно мала, тем более странно выглядело то, что она крепко спала, склонив рыжую головку. В торговом зале были установлены камеры, и я не имела возможности выйти в рабочее время, но время от времени выглядывала в окно. Картина не менялась: с протянутой ладонью...
Подробнее...
 
Ребятишки заигрались
07.01.2017 00:00
РебятишкиМне прислали псевдоключи от банковской ячейки, но неизвестно, в каком именно банке эта ячейка находится. Я получила пригласительный билет на торжественное мероприятие по случаю вручения приза – но без указания, где и когда состоится мероприятие, да и билет напечатан на дешёвой бумаге, что не соответствует размаху запланированного действа. Однако письма, которые я получала, были настолько убедительны, что хотелось верить в чудо, получить обещанный приз.
Подробнее...
 
Благодаря хорошим русским людям
05.01.2017 21:07
Благодаря хорошим русским людямНам сделали обряд никах, а свадьбу сыграть не было средств. И мы решили сами заработать на свадьбу и начали на поле работать, и у него от пыли и от невыносимой жары появились аллергическая астма, бронхит, и уже не до свадьбы было, все силы направили на лечение. Когда он болел, у нас уже родилась прекрасная дочь. Два года мы боролись с болезнью мужа, но один раз он не доехал до больницы, по дороге так и умер.
Подробнее...
 
Поставь за меня в храме свечку
04.01.2017 16:16
Поставь за меня в храме свечкуЧто я подумала в первую очередь? Вот уж смешно, но как истинная женщина я подумала: «О боже, мой красивый сарафан! Как я без него? Он мне так шёл!» Следующие мысли – более приземлённые: «В рюкзаке паспорт, обратный билет, банковские карточки (тоже с деньгами), золотые серёжки и 25 тысяч рублей наличными!» Мне даже за такси было нечем заплатить! Я стояла на предрассветной улице в какой-то деревне без копейки денег, было холодно. В Башкирии всегда очень холодно по утрам.
Подробнее...
 
Мутный тип
30.12.2016 00:00
Мутный типТеперь он выкладывает на земляной пол лист толстого картона, расшнуровывает зимние ботинки и выходит из них на чистый этот пятачок. Полы в слесарне выметены всегда, но чем он это делает и как – никто не видел. Он ослабляет ремень и выходит из брюк, оставаясь в голубых спортивных штанах, заправленных в шерстяные вязаные носки с подшитыми пятками. Брюки сворачиваются и отправляются к куртке.
Подробнее...
 
Золотой мальчик
25.12.2016 00:00
Золотой мальчикМы жили в ветхом доме, доставшемся мне от деда: вода и туалет на улице, банные дни в корыте на веранде, а зимой – в доме. У мужа было высшее образование, но устроиться по специальности в нашем городе он не смог, а идти на рабочую должность не позволяла гордость. Муж не волновался, что в доме не хватает денег, ел что дадут, а если не давали, брал сам. Спал на старом дедовском диване, не отрывая взгляда от телевизора и книг, которые стопками приносил из библиотеки
Подробнее...
 
Удар в сердце
17.12.2016 00:00
УдарНо через день сказали, что мы поедем жить в другую квартиру, потому что некая Андреева закатила в профкоме скандал: мол, почему это моему мужу, который устроился на завод позже неё, дают хорошую квартиру, а она должна жить в аварийной? Нам бы сразу настоять на своём, но мы мягкохарактерные (видимо, за это Бог нас и наказывает), согласились на этот вариант. Пришли в квартиру вместе с Андреевой и представителем ЖКХ, которая нам передала ключи, и испытали шок.
Подробнее...
 
Маленький диктатор
11.12.2016 20:16
Маленький диктаторПотом меня по знакомству взяли журналистом в небольшое издательство. Но полгода назад начальник меня уволил, объяснив своё решение тем, что я плохо работаю: его не устраивают мои тексты, он нашёл другого сотрудника, пока я была в отпуске, и лучше мне уйти самой. Хотя я вкалывала без каких-либо компенсаций и в выходные дни, и по вечерам, выполняла много работы, а другие коллеги делали в разы меньше. Родители сказали, что я не умею за себя постоять и не надо было увольняться. Я же просто ушла, написав заявление по собственному желанию.
Подробнее...
 
Продажа счастья на рынке безумия
11.12.2016 19:23
Продажа счастья на рынке безумияТри года назад я встретила парня. Высокий, красивый, обеспеченный, воспитанный, он ухаживал за мной (тут я напрягся). А когда дело дошло до постели, признался, что пять лет живёт с женой, которая не может родить ему ребёнка. И они договорились, что он найдёт себе приятную девушку, та родит малыша и отдаст им. Конечно, за вознаграждение… Ты пойми, Рома, это же не выбросить ребёнка в мусорный бак...
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 30