Что ему сделает полиция?
08.12.2016 13:28
Что ему...Не буду перечислять, сколько и чего он у нас утащил. Когда в апреле прошлого года я лишилась трёх килограммов мяса, мой мужчина навесил на холодильник замочек. Как он это сделал, не спрашивайте. Когда к нам приходят гости и видят это чудо человеческой смекалки, у них глаза по пять копеек. Но моим соседям повезло меньше: холодильник у них большой и современный, номер с замком не пройдёт, и в комнату этого Громозеку не поставишь.
Подробнее...
 
Не последняя скотина
03.12.2016 00:00
Не последняя скотинаВ 2010 году папа внезапно умер от инфаркта. Вышел во двор – мама, обрезавшая кусты малины, услышала, как что-то упало. Оглянулась, а он лежит. Мне позвонила соседка, сообщила страшную весть, я тут же примчалась. Стояла перед телом отца на коленях, плакала, просила прощения, с ужасом понимая, что ни разу за свои сорок лет не сказала, что люблю его! Замуж я вышла в 18, в браке родились трое детей, они у меня очень хорошие, мы любим друг друга...
Подробнее...
 
А ведь были времена, когда жить не хотелось
26.11.2016 00:00
А ведь были времена, когда жить не хотелосьПоделилась сомнениями со старшей сестрой, а она меня очень поддержала, предложила скинуться да ещё львиную долю расходов взяла на себя. Мою же часть захотел со мной разделить мой друг Андрей. Это всё было так неожиданно и так приятно! Оказывается, я не одинока и есть люди, готовые поддержать в трудный момент. В итоге машинка-автомат уже прошла испытание, а вскоре от брата пришло сообщение о рождении дочери, вес 3,5 килограмма.
Подробнее...
 
На грани банкротства
19.11.2016 00:00
На грани банкротстваШесть лет была замужем, жили дружно, оба хорошо зарабатывали. Но я заскучала в этом браке, всё стало обыденным, ровным, и я ушла к нынешнему мужу. Вот теперь о нём. Он в семье единственный ребёнок, поздний, живёт в достатке. Мой муж – маменькин сынок, но из-за того, что я никогда не имела такой сплочённой семьи, как у него, на момент знакомства меня это даже подкупило: мама, папа и взрослый сын всегда очень мило общались, дурачились как дети.
Подробнее...
 
И лучше им не знать
12.11.2016 00:00
И лучше им не знатьНаши женщины-работницы купили белые нарядные банты и заколки детдомовским девочкам, чтобы те выглядели не хуже домашних деревенских, мальчикам – рубашечки с галстуками. А уж о канцелярских принадлежностях и говорить нечего – купили всё лучшее. Любовно укладывали вещи в красочные пакеты, которые показывали друг другу, и снова бежали в киоск что-нибудь покупать.
Подробнее...
 
Колючими розами по морде
06.11.2016 16:48
Колючими розами по мордеУ меня лежала долларовая заначка, 20 тысяч. Резерв из резервов, неприкосновенный запас. В наше-то неспокойное время – не знаю, на какой крайний случай. И я бросил этот запас в огонь. Готовился два месяца: подбирал место под магазин, высчитывал, искал обходы запретов и, наконец, решился. Все договоры подписаны, авансы розданы. И вроде бы я пришёл к гармонии: здесь – бизнес, а здесь – удовольствие.
Подробнее...
 
Выпивал, бывал аморален
29.10.2016 00:00
Выпивал, бывал амораленУ моего мужа есть старшая сестра, и тот самый домик под снос – вернее, участок – они получили в наследство от матери. На первых порах сестра говорила, что дом ей не нужен, а мужу не нужна была земля. Они собирались отказаться в пользу друг друга, но прошло 2,5 года, а этого не случилось. Всё это время мы разбирали старый дом и топили им баню. Новый дом подвели под крышу, мой сын помогал её крыть, делал и другие работы.
Подробнее...
 
Предоставьте мне охранника!
23.10.2016 12:23
Предоставьте мне охранника!Даже если звонит адекватный человек, грамотно задаёт вопросы, оказывается заинтересованным, мы выбираем удобное время для собеседования – просто не приходит. Уже задумывалась: может быть, что-то не так с нашей вакансией? Менялась ролями при разговоре (на телефонные звонки по работе отвечаю или я, или мой заместитель) – безрезультатно. А если и приходят на собеседование, каждый второй соискатель заполняет анкету только до половины.
Подробнее...
 
Кошмарила всю семью
16.10.2016 13:05
КошмарилаВ отличие от Саши, Гриша был словоохотливым, мог придумать выход из любой ситуации и после очередного юношеского проступка заговаривал маме Наталье зубы, обещал всё исправить. А Наталье, которая росла без отцовской любви при строгой матери, а затем жила с вечно пьянствовавшим мужем, хотелось больше внимания и любви со стороны детей. Саша в силу своего характера не мог уделить матери много времени, поэтому не скупившийся на слова Гриша стал любимым сыночком. Любовь Натальи к младшему была видна невооружённым глазом. Приведу пример.
Подробнее...
 
Как мне выжить в нашей стране?
08.10.2016 00:00
Как мне выжить в нашей стране?Мать не придумала ничего лучше, как свести меня с сыном своей знакомой, обеспеченным питерским мальчиком Вовой, старше меня на два года. Он имел хорошую работу, машину и квартиру – всё это ему устроили и купили родители. А ещё он был страшным и с довольно сварливым характером. Я не хотела с ним быть, но мать сказала, что я дура, пора уже думать о семье и стабильности, а не о романтике и поцелуях под луной.
Подробнее...
 
Проклятие подействовало
01.10.2016 00:00
Проклятие подействовалоБрат мужа испугался и женился на ней, хотя работавшие с ним ребята говорили, что эта девица спала со всеми подряд, надеясь подцепить дурачка, который на ней женится. И такой дурачок нашёлся – мой деверь. Девица и в самом деле была беременна, но по настоянию свекрови сделала аборт, потому что та не была уверена, что ребёнок от её сына. Кстати, эта девица однажды сказала тёте моего мужа, что как только увидела квартиру...
Подробнее...
 
Что такое классовая ненависть
01.10.2016 00:00
Что такое классоваяНо вот что касается санитарок-уборщиц – это, прошу прощения, цирк с конями. Все как на подбор с непомерным гонором и необоснованными амбициями. Не знаю, может быть, они все с высшим образованием, научными степенями, может, просто жизнь заставила их выбрать такую работу? Вот откуда что берётся? Чтобы не быть голословной, приведу конкретный пример. В гинекологическом отделении процентов 70 женщин лежит после всевозможных хирургических вмешательств...
Подробнее...
 
Кромешное счастье
29.09.2016 00:00
Кромешное счастьеДвое крепких парней качнулись в её сторону. Однако третий – бритоголовый, в тёмных, невзирая на дождливый день, очках – одним взглядом просканировал её старомодный плащ, потрёпанную сумку, убогие сапоги и мотнул головой, возвращая крепышей в исходную позицию: мол, эта опасности для босса не представляет. Благополучно пройдя «фейсконтроль», Милена отошла к витрине с керамикой, вполглаза разглядывая охраняемую особу. А там было на что посмотреть.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 3 из 30