Хотели народ повеселить?
25.07.2017 15:36
ХотелиИ тут парень говорит:
– О! А давай вот эту возьмём. По-моему, мы её брали, хорошая была.
– Давай! – соглашается девушка, но вдруг на секунду задумывается и спрашивает парня: – Точно эту? Уверен?
Тот согласно кивает. Наконец товар выбран. Удовлетворённые, они покидают рыбный отдел, положив себе в тележку пластиковую банку с дешёвым аналогом красной икры...
Подробнее...
 
Останетесь с одной ложкой, будете спать на полу!
22.07.2017 00:00
ОстанетесьЧасто нам угрожали, обвиняли в том, что неправильно воспитали сына, и по большому счёту «не надо было давать ему паспорт». Это 25-летнему человеку-то? Вообще-то паспорт гражданам России дают в 14 лет. Для чего и сколько денег взял сын, мы не знали, потому что в дом он ничего не покупал. Официально нигде не работал, только подрабатывал. Спрашивали у сына: сколько брал в кредит, на какие нужды?
Подробнее...
 
Молчим, не дышим, боимся испугать
18.07.2017 16:13
Молчим, не дышим, боимся испугатьОн начал считать деньги. Сперва выложил все купюры на прилавок, потом разложил их по достоинству. Отсчитал нужную сумму, снова пересчитал. Слава тебе господи, отдал кассиру. Мы обрадовались, молчим, не дышим, боимся его испугать, ведь запутается. И снова наша радость была преждевременной. Оказалось, нужна ещё и мелочь. И снова он стал искать монеты по всем карманам, выложил всё на прилавок.
Подробнее...
 
Выживает наглейший
15.07.2017 00:00
Выживает наглейшийПоследние лет пять наши богачи-соседи ни рубля не платили за жилищно-коммунальные услуги. Долг вырос до невероятных размеров, листок с их фамилией неоднократно вывешивали в подъезде на всеобщее обозрение, ЖЭК подал на них в суд. А соседи, как оказалось, в это время строили себе коттедж, им было не до оплаты услуг ЖКХ. Моему отцу-пенсионеру делали операцию в другом городе. Пока он проходил реабилитацию, пролетело несколько месяцев.
Подробнее...
 
Доплатите за штаны
14.07.2017 17:50
ДоплатитеНачальник, тоже мужчина, иногда заходил проверить работу и прекрасно видел, что сверхурочно оставались только женщины. Наконец работа была сделана, чертежи предоставлены и одобрены. Причём заказчику их сдавали именно женщины, так как мужики в это время сажали тёщам картошку. Довольный начальник лично поблагодарил всех участников конструкторской группы и назначил премии: женщинам – по 20 тысяч рублей, мужчинам – по 40. Разумеется, женщины возмутились.
Подробнее...
 
Полмиллиона в детской тумбочке
09.07.2017 18:51
ПолмиллионаРасскажу о жене. Сначала она работала учительницей, но после того, как мы поженились, стала помогать мне в бизнесе, полностью привела в порядок бухгалтерию, нашла для фирмы хороших людей. Мы, конечно, неплохо зарабатывали, но и очень много тратили: сделали зубы ей и мне, я поменял себе машину, купил машину жене, отремонтировали квартиру, съездили на море первый раз в жизни. Потом родились дети.
Подробнее...
 
Проклятие всё ещё действует
04.07.2017 00:00
проклятиеЯ, например, теперь обитаю в Москве, но говорить о завоевании столицы смешно. Соседи этажом ниже в Москву не переезжали, а начали барыжничать прямо в Ростове, таскали туда-сюда коробки, первыми установили железную дверь, меняли иномарки на всё более дорогие. Но потом остановились на среднекалиберном «Мерседесе» и используют его уже лет восемь. Этажом выше живёт бюрократ средней руки. Двумя этажами ниже пацан вдруг ушёл в священники...
Подробнее...
 
Виноваты перед начальством
01.07.2017 00:00
Виноваты перед начальством...Ну чем… Мне под пятьдесят, у меня семья, дети. И нет нормальной работы. Тут будешь недоволен. Тут обидишься. Причём не то чтобы я как-то особенно сильно хотел работать. Нет-нет, я мечтал уйти на пенсию ещё в младших классах школы. В далёком безоблачном детстве. Помню, как-то пошли в лес по грибы. Я ходил-ходил, устал, забрался на дерево и объявил, что ухожу на пенсию. Батя с дядькой долго надо мной смеялись. Главное, на кого мне обижаться?
Подробнее...
 
Для Москвы мы нищеброды
24.06.2017 00:00
Для МосквыЯ сама не знаю, откуда у россиян деньги, честно. Нам с мужем досталась однушка от бабушки, живём в Подмосковье, я получаю 25 тысяч, муж – 40. Для Москвы мы нищеброды, говорю откровенно. Правда, мы не транжиры, нам удаётся спокойно накопить летом на Турцию (не такая уж она и дорогая) или поехать на наш Юг. Театры, кафешки, киношки тоже иногда посещаем. Детей пока нет, но на ребёночка точно денег бы хватило.
Подробнее...
 
Не устояла перед искушением
17.06.2017 00:55
Не устоялаК сожалению, любая идиллия рано или поздно кончается. Недавно отложенных денег не хватило (лекарства дорожают слишком быстро), и я добавила свои, о чём сообщила Розиной маме. Она сказала, что сейчас у неё такой суммы нет, но я могу возместить свои траты из следующего перевода. Я вроде бы достаточно закалена жизнью, давно знаю, что нельзя доверять устным соглашениям, надо брать расписки, но временами всё-таки проявляю детскую наивность.
Подробнее...
 
Врач отпихнул мой конверт
17.06.2017 00:00
врач отпихнулМы, больные, всё понимаем: тяжело нашим врачам делать по пять-шесть операций в день, и зарплата, конечно, их не устраивает. Но, выбирая профессию, они же знали, на что шли! К сожалению, хорошую зарплату у нас получают только депутаты Госдумы, и те плачут, что им не хватает. Конечно, 380 тысяч рублей в месяц – не очень большие деньги, ведь слугам народа нужно оплачивать все свои квартиры, дачи, заграничную недвижимость и так далее.
Подробнее...
 
Человек прёт к своей цели
10.06.2017 00:00
ЧеловекТут я весьма кстати узнала, что знакомая продаёт нужных котят, цена – 4 тысячи. Позвонила ей, спросила, дождётся ли котёнок десятого, максимум двенадцатого числа? Она сказала: зачем ждать, забирай сейчас, деньги отдашь двенадцатого. Я посоветовалась со своим мужчиной, он одобрил этот план. И вот уже у меня дома вислоухий Петя, он же Пьер Безухов. А итог этой истории таков: в назначенный день мужчина так и не отдал деньги за котёнка...
Подробнее...
 
Свёл в могилу всю семью
09.06.2017 18:24
СвёлЯ бы ещё поняла, если бы инвалиду была нужна жилплощадь, но ведь он жил с отцом в двухкомнатной квартире, а ещё у них есть полдома, которые бабушка сдаёт. Но теперь, по словам бабушки, получается, что я выгнала больного парня на улицу. И ведь всё сходит с рук этому человеку! Безнаказанность порождает беспредел. Она только и бегает по благотворительным организациям да по судам, тут уж не до забот о внуке-инвалиде.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 4 из 34