Бежать больше некуда
16.09.2013 00:00
Бежать больше некудаЗдравствуйте, уважаемые создатели «Моей Семьи»! Ваша чудесная газета давно стала мне близкой подругой и заняла почётное место в жизни. Она согревает в минуты, когда кажется, что сердце леденеет, – и охлаждает, когда оно горит и вот-вот вырвется из груди. Вы нередко публикуете письма женщин с Украины, которые живут и работают в Италии. Вот и я решила написать.
Подробнее...
 
Доплати ещё 700 тысяч
09.09.2013 00:00
Доплати ещё 700 тысячЛет с 16-ти я находилась в духовном поиске. Девушка была начитанная, воспитывалась на произведениях Золя, Диккенса, Бальзака. Из всей нашей многочисленной родни одна тянулась к Богу. В 18 лет сама крестилась в православной церкви, но одного крещения мне было мало, хотелось глубоких, основанных на Библии знаний.
Подробнее...
 
Вам оставили «запоздавшие алименты»
02.09.2013 00:00
Вам оставили «запоздавшие алименты»А Плотовщиком его прозвали соседи. Иван Иванович рассказывал, как в молодости сплавлял лес по Енисею, при этом ростом он был метр с кепкой. Шклявый, худосочный, он никак не походил на могучего мускулистого плотогона или сплавщика. Вот и прилипла кличка-перевёртыш: иногда ведь и двухметрового гиганта друзья ласково кличут Малышом, а объёмного, крупного человека – Скелетиком.
Подробнее...
 
Спешу и в спешке падаю
26.08.2013 00:00
Спешу и в спешке падаюРасскажу о своей, скажем так, невестке – девушке моего брата, назовём её Ира. Вместе они живут уже полтора года, а на днях брат сделал ей предложение. Речь пойдёт – даже не знаю – о жадности, скупости, глупости? А, может быть, я просто чего-то не понимаю?
Подробнее...
 
Ни хрена он не заслужил!
19.08.2013 00:00
Ни хрена он не заслужил!И вот что меня мучает. С сыном мужа мы пока даже не виделись, пообщались несколько раз по телефону, так что никаких отношений нет. Но порой я ревную этого пацана к мужу. Его сын вырос обласканным всей роднёй, всем обеспечен, имеет долю в недвижимости, так что на улице не останется; череда отчимов не в счёт – они к нему нормально относились.
Подробнее...
 
Ты уедешь, что я буду есть?
12.08.2013 00:00
Ты уедешь, что я буду есть?Здравствуйте, дорогая и родная газета «Моя Семья»! Прочитала заметку Ольги Бирючёвой «Сходила бабушка замуж» (№22) о том, как пенсионерка стала невольным спонсором своего пожилого супруга, а в дальнейшем и его родственников, даже чуть квартиру не потеряла, – и решила написать о себе. Я тоже сделалась своего рода «благотворителем» для мужчины.
Подробнее...
 
Кража
09.08.2013 00:00
КражаМитрофан Николаевич, в меру полноватый, рыхлый, с небольшой лысиной, окаймлённой рыжеватыми волосами, относился к числу людей, которые прожили жизнь для других. На работе он выполнял всякие хлопотные и неприятные дела, подменял заболевших, работал в выходные и праздничные дни, готовил детям ёлку, выпускал стенгазету, распространял марки – в общем, не было таких мероприятий, которые не валились бы на его плечи. Каждый сослуживец, попав в затруднительное положение, считал своим долгом получить от него помощь. Домой Митрофан Николаевич приходил не ранее восьми-девяти вечера, а в конце месяца засиживался до двенадцати.
Подробнее...
 
Вам все чакры открыли
05.08.2013 00:00
Вам все чакры открылиКак-то увидела по телевизору передачу об одном центре ясновидения и парапсихологии, там они лечат всё – от головы до ног. Передачу вела некая Карина.
– Дорогие дедушки и бабулечки, – говорила эта Карина, – если у вас болят руки, ноги, суставы, спина, обращайтесь к нам, мы поможем.
У меня болен муж, и я решила позвонила в этот центр. На следующий день мне перезвонила женщина, представилась как Елена Васильевна, помощник целителя.
Подробнее...
 
Цена моей "благотворительности"
29.07.2013 00:00
Цена моей "благотворительности"Здравствуйте! На страницах «Моей Семьи» нередко поднимается тема вечного противостояния продавцов и покупателей, я бы тоже хотела высказаться. У нас мужем небольшой бизнес – несколько павильонов в торговых комплексах или, попросту говоря, точки на рынках. Поначалу мы сами торговали, потом наняли продавцов. И вот с этого момента уже подробнее.
Подробнее...
 
Мы кормили дармоедов
22.07.2013 00:00
Мы кормили дармоедовМама семьи, Алёна Лапкина, стала сама выходить в интернете на людей, которые пытаются своими силами помочь детям-сиротам, отказникам и прочим. Женщина писала, что она в отчаянии, работы в посёлке не найти, было единственное предприятие, да и то закрыли. Денег нет, дети недоедают, сладкого не видят, да что там – хлеб на столе редкость. Сахар им раз в месяц покупает с пенсии мама, один килограмм на всю большую семью. У них мизерное пособие, своего хозяйства нет, хотя они очень о нём мечтают. Попросила бы помощи в соцзащите или других госучреждениях, но боится, что придут из органов опеки и заберут детей, так как посчитают их неблагополучными.
Подробнее...
 
Будет вам и шляпа, будет и пальто
15.07.2013 00:00
Будет вам и шляпа, будет и пальтоВ августе прошлого года в день выдачи пенсий жителям нашего посёлка мне довелось наблюдать такую картину: какие-то мужчина и женщина, представившись сотрудниками администрации, устроили у нашего дома возле соседнего подъезда импровизированное собрание. Пришедших на него было немного, человек восемь, все сидели на лавочках.
Подробнее...
 
Нечего тут шум поднимать
08.07.2013 00:00
Нечего тут шум  подниматьЗдравствуйте! Я начала читать газету «Моя Семья» недавно, и мне сразу очень понравилось знакомиться с жизненными ситуациями разных людей. Вот и рассказ Наталии Старых «Рецидивистка» (№13) о том, как время от времени в её сумочку запускают руку карманники-щипачи, напомнил случай из моей жизни.
Подробнее...
 
Кто здесь главный аферист?
01.07.2013 00:00
Кто здесь главный аферист?Бывший муж, когда мы ещё состояли в браке, просил взять для него кредит – 300 тысяч, чтобы погасить его кредит. Я ответила отказом. Потом он сказал, что ему надо занять деньги у друзей, те же 300 тысяч, и попросил оставить им в залог мою машину, потому что у его новой «Тойоты Камри» была поцарапана дверь и для залога она, видно, не годилась. Наверное, потому, что я меркантильная блондинка, снова ему отказала. Он был очень недоволен.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Следующая > Последняя >>
Страница 31 из 41