Почему нет медвежьего гриппа?
29.04.2013 00:00
Почему нет медвежьего гриппа?И каждый раз для нас придумывают куриный грипп, свиной грипп. Вот мне интересно, почему нет медвежьего или лисьего гриппа? Да потому что большие фермы ни медведей, ни лис не выращивают! Короче говоря, давят сельское хозяйство со всех сторон как могут, хотя по телевизору и рапортуют о помощи селу. Почему же мы её тогда не видим?
Подробнее...
 
К нам претензий быть не может
15.04.2013 00:00
К нам претензий быть не можетЯ зашёл в салон, чтобы приобрести новую сим-карту с привлекательным для меня тарифом, однако её стоимость зашкаливала – целых 300 рублей! Но консультант заверила, что 200 из них положат мне на счёт телефона. Ну ладно, купил, хотя высокая цена «симки» меня неприятно удивила, ведь обычная стоит 100 рублей.
Подробнее...
 
До невозможности красивая история
08.04.2013 01:41
До невозможности красивая историяВот в те «счастливые» времена и случилась эта история, красивая до невозможности. Она оставила добрый след в душах всех членов нашей семьи, благотворно повлияла на воспитательный процесс, а также удивительным образом помогла нашим детям разобраться в таких непростых понятиях, как добро, благодеяние, человеколюбие.
Подробнее...
 
Здесь обманывают всех без исключения
01.04.2013 00:00
Здесь обманывают всех без исключенияМы живём в Нижнем Новгороде на улице Чаадаева, и есть у нас такой «замечательный» павильон, торгующий овощами и фруктами, хозяйку этого павильона зовут Людмила. Мои соседи по дому (а я не только живу здесь, но и работаю в детском саду на этой же улице) предупреждают друг друга, чтобы в этот павильон не ходили за покупками, там обманывают, причём всех без исключения. А потом продавцы хвастают, что имеют с этого ларька барыш по 14 тысяч рублей в неделю, плюс 500 рублей ежедневно за выход на работу. Не слабо получается, жить можно припеваючи.
Подробнее...
 
Денежно-чувственная ловушка
25.03.2013 00:00
Денежно-чувственная ловушкаНо в один прекрасный день мне на мобильник случайно позвонил незнакомец – сказал, что ошибся цифрой. Вместе посмеялись, немного поговорили и отключились. Некоторое время спустя я случайно нажала на этот не удалённый из памяти телефона незнакомый номер, и мы снова пообщались. Потом он ещё раз позвонил. Так в итоге и стали убивать время в разговорах.
Подробнее...
 
«Понаехавшие» за нами уберут
22.03.2013 00:00
«Понаехавшие» за нами уберутЗдравствуйте! В №7 мне очень понравилось письмо петербурженки Натальи Григорьевой «Нас считают людьми второго сорта» – о её многолетней работе дворником, рассудительное такое, с юмором. Увы, Наталья, сегодня людьми второго сорта являются все, кого основная масса граждан не замечает, но без кого всем нам не обойтись: санитарки, уборщицы, почтальоны, курьеры.
Подробнее...
 
Бабушки, как же вы воруете!
18.03.2013 00:00
Бабушки, как же вы воруете!Я работаю на рынке на простом и забавном товаре. Раньше мой лоток назывался «Всё по 5 рублей», потом «по 6», «по 8», теперь цены разные. Покупателей всегда много, товар уходит как горячие пирожки. Особенно перед праздниками, когда бабушки выбирают любимым внукам подарок не дороже десятки, но «чтобы хороший был, полезный и не китайский».
Подробнее...
 
Деньги капают, работать не надо
11.03.2013 00:00
Деньги капают, работать не надоЧем же эти матери сейчас заслужили такие почести? За то, что, простите за выражение, любвеобильно попрыгали по постели, занимаясь душе и телу приятным делом, а потом девять месяцев везде лезли без очереди или требовали к себе повышенного внимания со стороны врачей, местных властей, правительства и так далее? Чем эти семьи, у которых трое малолетних детей, лучше семей, где растут те же трое в возрасте шести, семи, восьми лет? А 15–16-летние подростки чем хуже?
Подробнее...
 
Как после такого спокойно идти в школу?
04.03.2013 00:00
Как после такого спокойно идти в школу?Этот цирк продолжался минут десять. Урок давно начался. На этаже находились нянечка и охранница, но они не спешили к нам на помощь, а просто сидели и наблюдали, что же будет дальше. Подруга уже плакала и умоляла парня отпустить её на урок. Пока я отвлекала на себя его внимание, она успела вытащить телефон и позвонить матери. Сквозь слёзы пыталась объяснить, что случилось. Услышав, что в школу может прийти мама, охранница наконец-то оторвала свою пятую точку от стула и пошла за завучем. Но мы не стали её дожидаться, а, улучив момент, сбежали из школы.
Подробнее...
 
Ты взял чужое. Отдай
25.02.2013 00:00
Ты взял чужое. ОтдайКошмары, оказывается, бывают не только ночные, но и утренние – наш начался где-то в восемь часов. Мой внучок, пятилетний Андрейка, как всегда, не успев толком проснуться, уже искал пульт от телевизора, чтобы включить мультики. Я, совмещая приготовление завтрака с воспитанием внука, начала обычный разговор об утреннем распорядке, когда мой любимый супруг Владимир пришёл на кухню и спросил: «Ну, какие планы на сегодняшний день?» С этого вопроса и начался кошмар.
Подробнее...
 
Это мог сделать только Степан
20.02.2013 00:00
Это мог сделать только СтепанУ моего мужа есть двоюродный брат, назовём его Степан, он с нами одного года рождения, и это, пожалуй, всё, что у нас есть общего, в остальном мы абсолютно разные люди. Степан курит и пьёт, мы с мужем – нет. Степана в юности судили за воровство, на свободу он вышел по амнистии, у нас же никогда не было проблем с законом. Он развёлся с женой, оставив 14-летнего сына, мы с мужем живём вместе. Мы работаем в сфере музыкального образования, Степан – строитель, мастер-отделочник.
Подробнее...
 
Тут покатились красивые крупные слёзы
18.02.2013 00:00
Тут покатились красивые крупные слёзыПод праздники у нас в магазине всегда много продаж, но так же много и возвратов: кому-то не понравился подарок, а кто-то знает, что по закону практически любой товар можно вернуть в течение двух недель. А что? Молодцы, удобно! Купили клатч из кожи питона или крокодиловую сумочку, сходили с ней куда надо и обратно сдали со словами:
– У меня этих крокодилов завались. Надоели. Не хочу. Не подходит к туфлям.
Подробнее...
 
Ты упадёшь в обморок от счастья
13.02.2013 00:00
Ты упадёшь в обморок от счастьяИ вдруг нашёлся принц, подошедший под жёсткие требования! 32 года, женат не был, детей нет, судимостей тоже, никаких хворей, даже гриппом никогда не болел, живёт один в двухкомнатной квартире, имеет машину, высокую зарплату, на работу ни разу не опаздывал. Всё это было написано им же от руки в резюме, на которое она случайно наткнулась. И пошла наша дева в наступление – сама!
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Следующая > Последняя >>
Страница 31 из 40