Уснул сном младенца
29.12.2011 00:00
Уснул сном младенцаСадясь в поезд, представляла холодный вагон, пьяных мужиков-проводников и прочие ужасы. Но как же я была приятно удивлена, когда меня с улыбкой на лице встретил молоденький проводник. Парнишка выдал белоснежное постельное бельё, запечатанное в полиэтиленовый пакет, – а главное, оно было сухое! Каждые два часа приносил горячий чай, предлагал печенье, вафельки. Но больше всего меня поразило, что он без конца делал влажную уборку. Причём весело, без недовольства, мурлыча себе под нос песенки.
Подробнее...
 
Они слишком хорошо живут
29.12.2011 00:00
Хорошо живутПрилипнув носами к витрине магазина игрушек, двое юных друзей лет десяти, одетые в поношенные курточки и давно не стиранные брюки, заворожённо любовались красотой недоступного им сказочного мира. Вдруг, словно герой доброй сказки, перед ними возник улыбающийся мужчина в серой дублёнке. «Пойдём, пацаны, выберем вам что-нибудь к Новому году!» – сказал он. Час спустя вышедшие из магазина дети прижимали к груди пакеты с игрушками.
Подробнее...
 
Анчутка наша вернулась
24.12.2011 00:00
Анчутка наша вернуласьСело когда-то было оживлённое – с предприятиями, учреждениями, сельским хозяйством. А сейчас люди содержат себя крестьянством и случайными заработками. Правда, есть школа, фельдшерско-акушерский пункт, магазины. Всё тихо и спокойно, без особых событий. И вдруг по селу весть: «Аннушка вернулась, Анчутка наша!» Конечно, народу стало любопытно, где же это она так долго пропадала, что с ней приключилось.
Подробнее...
 
Глоток красивой жизни
22.12.2011 00:00
Глоток красивой жизниНа следующий день парочка пообедала в ресторане и отправилась по столичным бутикам – прибарахлиться. Одежду покупали, какая нравилась, не глядя на ценники. У одного мужика по доверенности приобрели крутую тачку. Паспорта лишний раз старались не светить, понимали – их или уже разыскивают, или вот-вот начнут.
Подробнее...
 
За что вы меня проклинаете?
20.12.2011 01:00
За что вы меня проклинаете?Хотелось бы ответить на письмо «Тэбэ что, жалко?» (№40), автор которого Татьяна С. раскритиковала работу проводников. Я сама работаю проводником пассажирских вагонов дальнего следования и хотела бы рассказать вам, Татьяна, как вижу описанную ситуацию со своей стороны.
Подробнее...
 
Госпожа судья
10.12.2011 01:00
Госпожа судьяЗолушка, та ещё штучка, загоняет Принца под башмачок – хрустальный не хрустальный, но от Гуччи. Транжирит мужнино наследство налево и направо, бьёт дорогие авто, по утрам заявляется из клуба нанюханная, а он ждёт, прощает и лечит её от зависимости.
Подробнее...
 
Конкуренты мне не нужны
25.11.2011 12:12
Конкуренты мне не нужныСчастлив ли я? Скорее всего, да. У меня замечательные дети, порядочная жена, которая занимается домом, воспитывает детей. И вот эта «порядочность» толкает меня иногда на измену. Хочется безбашенного секса, раскрепощённости. Хочется быть таким, какой я есть на самом деле! А с женой всё очень классически – за 18 лет брака секс только в одной позе, это когда я сверху, другое и предлагать ей боюсь.
Подробнее...
 
Факт его измены доказан
24.11.2011 01:00
Факт его измены доказанЧитаю вашу газету восемь лет, стараюсь не пропустить ни одного номера. Кому-то сопереживаю, кого-то хочется отругать за его поведение, над чем-то от души смеюсь. А сейчас решила вынести свою историю на страницы газеты и очень надеюсь, что вы её напечатаете. Если моя история кому-то поможет избежать подобных ошибок и сделать верные выводы, буду очень рада.
Подробнее...
 
Сталинградская битва
16.11.2011 01:00
Их целенаправленно шли убиватьЖили-были в небольшом городке соседи. Жили как все, не ссорились, что происходило за соседним забором, особо не знали, общались на уровне «здравствуйте» и «до свидания».
Но вот пожилая пара обнаружила, что к их дому пристроили кирпичный забор, при этом была захвачена их земля.
Подробнее...
 
Куда делись простые рабоче-крестьянские семьи?
29.10.2011 23:33
Уходят из семейного дома тепло, уют и домашность. Раньше дом хранил следы нескольких поколений, комнаты украшали живыми творениями своих рук: вышивкой, самодельной деревянной мебелью, полками с книгами. И это делало жилище домом, пристанищем, защищающим от жизненных бурь.
Подробнее...
 
Не невестки, а какие-то акулы
10.10.2011 10:39
Не невестки, а какие-то акулыСын купил трёхкомнатную квартиру, одел новую жену, как богатую парижанку, потому что пришла она к нему, можно сказать, голая. Жили они на хлебе и воде, новая жена работать не любила. Да и характер тот ещё – если на что-то рассердится, могла дуться и не разговаривать месяцами.
Подробнее...
 
Как вам живется, Гульнара?
02.09.2011 09:38
Как вам живется, Гульнара?Как можно было так поступить с людьми, которые собирали эти невеликие сотни и тысячи месяцами по всем родственникам, знакомым и друзьям, чтобы отвезти своего ребёнка-инвалида на операцию? Знаю людей, которым деньги на поездку собирали всей деревней. Знаю тех, кто продал последнее.
Подробнее...
 
Ненавистная мне атрибутика
29.08.2011 01:00
Ответ был: Молись Богу!Работала я не в самом храме, а в одном из филиалов, поэтому по привычке надевала брюки, косметикой пользовалась. Покупателей это, кстати, не смущало. Первый звоночек прозвучал, когда одна девушка хотела заказать в моей лавке заочное отпевание.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 31 32 33 Следующая > Последняя >>
Страница 32 из 33