Жалоб от населения не поступает
04.06.2017 01:26
ЖалобыНо я же видела, что это неправда. Сын стал раздражительным, ничего ему не интересно. Только через полгода мы узнали, что у него большие долги. Что тогда пережили, знает один Бог, сколько было слёз, бессонных ночей. Мы – семья со средним доходом, а сумма долга просто огромная, хоть дом продавай. Близких родственников, которые могли бы помочь, нет. Нельзя сказать, что я ничего не делала. Ходила в горисполком, плакала, говорила: что вы делаете, ведь вы разрушили нашу семью...
Подробнее...
 
Они не будут с нами церемониться
27.05.2017 00:00
Они не будутМоя сестра тогда страдала онкологическим заболеванием, хотя чувствовала себя хорошо. Но это известие её подкосило: отнялись ноги. Она так и не оправилась – умерла после продолжительных страданий. Женя же погуляла с тем парнем, потом с другим, а затем вышла замуж, родила сына. Отец Евгении оставил ей двухкомнатную квартиру, в которой и поселилась молодая семья.
Подробнее...
 
Ты кто вообще такой?
26.05.2017 00:00
Ты ктоКогда шли пешком мимо супермаркета, который недалеко от моего дома, я предложил зайти, купить чего-нибудь к чаю. А незадолго до этого, отлучившись, позвонил парням из охраны магазина и предупредил, чтобы ничему не удивлялись. Я раньше тоже работал в охране этого супермаркета, и у нас все называли друг друга по имени-отчеству, как было напечатано на нагрудных знаках. Значит, зашли с девушкой в магазин, ходим по залам.
Подробнее...
 
Прав родительских лишу!
21.05.2017 01:41
ПравМуж прекрасный человек, для него семья – это всё, он моя надежда и опора, любит меня и детей. И, конечно, я очень с ним счастлива. О бывшей жене плохо не говорит, хотя подозревает, что, возможно, тогда у неё кто-то появился, так как инициатива развода исходила именно от неё. Живя с родителями, муж отдавал детям 80 процентов зарплаты. Естественно, когда у него появилась новая семья, выплаты сократились – и тут началось…
Подробнее...
 
Русская, остановись!
13.05.2017 00:00
РусскаяГородок, в котором мы жили, ничем не отличается от сотен маленьких живописных населённых пунктов Германии, где на каждом углу уютная кофейня, на каждой площади – несколько ресторанчиков на любой вкус. Я стала ходить по всем заведениям общепита и предлагать себя в качестве официантки. Кафе и рестораны в Германии исстари делятся по национальному признаку. В турецких забегаловках работают турецкие семьи, из поколения в поколение, так что русская официантка им не нужна.
Подробнее...
 
Пока-пока! Меня не ищите
06.05.2017 00:00
покаУвы, этим мечтам не суждено было сбыться. Через два дня мы с дочкой, которой уже исполнилось четыре года, вернулись с очередного просмотра жилья, а в съёмной квартире нас ждал сюрприз. Кругом беспорядок, жена отсутствует, а на столе записка: «Пока-пока. Меня не ищите». Рядом с запиской банковская карта, я сразу сходил, проверил – все деньги сняты.
Подробнее...
 
Копят на пышные похороны
30.04.2017 18:16
КопятЯ знаю многих пенсионеров, которые очень мало тратят на себя, экономят на еде и одежде, лишь бы накопить денег. Некоторые откладывают на чёрный день, другие говорят – на похороны, а я что-то не верю таким людям. Даже если и пожилые, ну кто думает о похоронах? И почему на них нужно копить так много? Ведь сто раз писали в газетах, рассказывали по телевизору, как обманывают таких стариков-скопидомов. Приходят мошенники к ним домой, плетут какие-то небылицы...
Подробнее...
 
Не давайте им ни копейки
23.04.2017 23:33
Не давайтеДа, многие женщины готовы на всё ради того, чтобы иметь рядом такие вот штаны, «какой-никакой, а всё-таки мужик рядом» – излюбленная фраза этих дам. И ладно если бы это было только их личное дело, но ведь своими действиями они подставляют других женщин, а ещё, что самое ужасное, – портят мужчин. Кажется, сейчас ни один мужчина уже не старается завоевать женщину. Зачем, если она и так всё даст? И речь не только о сексе.
Подробнее...
 
Пожалели худенькую бабушку
16.04.2017 14:07
ПожалелиРовно через сутки худенький мальчик с печальными глазами и липовой купюрой в тощей лапке провернул ту же операцию с папой. Потом мы в третий раз обменяли ему сувенирную тысячу, но уже изъяли её у ребёнка. Ибо он явно решил сделать это способом заработка. В выходной день на ярмарке покупали баночку мёда с пергой. Приучаем ребёнка к самостоятельности: даю ему деньги, он должен распознать купюры, а потом чётко сказать продавцу, что хочет купить.
Подробнее...
 
Женщина на краю света
13.04.2017 16:08
Женщина...А у них квартира своя в центре, бархатные портьеры на всех окнах и дверях… За стол сели, а там хрусталь, фарфор, серебро! И блюда такие, что я и не видывала. Да что я там могла видеть, в студенческих-то столовках? Нет, я понимала, что Вовчик у меня из зажиточной семьи. Одет хорошо, денежки всегда водились. Летом я в огороде, а он на курорт, зимой на лыжах кататься ездил в Домбай. Но мне как-то и в голову не приходило интересоваться достатком его родителей.
Подробнее...
 
Становлюсь злой девахой
09.04.2017 00:00
Становлюсь злой девахойЯ по натуре интроверт, и общение с незнакомыми людьми меня сильно напрягало. Нагрубить в ответ на хамство клиента для меня сродни смерти. Я очень переживала, могла ночь не спать и думать, за что же со мной так, ведь ничего плохого никому не сделала. Спустя какое-то время, через год или два, я начала понимать, что становлюсь злой девахой, которая в каждом клиенте видит очередного «претензионника»...
Подробнее...
 
Мы наследники, а ты - никто
02.04.2017 01:59
Мы наследники, а ты - никтоВ июне 2003-го мы поехали знакомиться с его сёстрами, Катей и Таней. Они меня приняли, обрадовались за брата, а мы обещали снова к ним приехать. Сколько было радостных моментов! Помню, как перед праздниками мы с Мишей вместе ходили по магазинам, покупали маленькие подарочки. Как я ждала его с работы. Как не могли наговориться. Как нам было спокойно вместе. Как всё это было хорошо! Плохо было, когда он пил…
Подробнее...
 
Человек сошёл со звезды
29.03.2017 00:00
Человек сошёл со звездыПо дороге чуть не сшибли у окна ничейную старушку. Аня давно приметила: та вместе со стулом и книжкой, как подсолнушек, как стрелка, перемещалась в течение дня вслед за солнцем. Ане, бегавшей туда-сюда, старушка мешала. И она вежливо спрашивала: «Вера Сергеевна, вас не заденут?» Или: «Вера Сергеевна, вас не просквозит?» Старушка отрывала от книги голову, стриженную как у мальчика. Короткие волосики отливали то голубым, то розовым оттенком.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 5 из 34