Таких девочек называют «шкурами»
11.09.2017 15:29
Таких девочекДо этой истории мама той самой девочки на работе хвастала, что у дочери есть и другие поклонники. Один – курсант, другой – сын какого-то крутого папы. У второго вроде машина какая-то. Все ухажёры – старше девочки. Женщина рассказывала об этом как об успехе. Она преподносила социальный статус и достаток претендентов на сердце дочери – именно как несомненное достоинство. Будь это моя дочь, меня бы такое положение расстраивало. Здесь мне и припомнили – мол, у самой-то муж на 15 лет старше.
Подробнее...
 
Деревенские – не люди, что ли?
10.09.2017 22:21
ДеревенскиеСняли комнату. Жили в гражданском браке, но в душе я всегда мечтала выйти замуж, бывало, намёками говорила о свадьбе, но он только молчал. И тогда я для себя решила: если рожу ему ребёнка, он точно на мне женится. Но когда любимый узнал, что я беременна, то стал меняться, отдаляться, а потом и вовсе ушёл, бросив меня с животом. Ну ничего, все мы под Богом ходим, Бог нам судья. В тот момент мне и жить не хотелось, было очень-очень больно оттого, что он совершил такой поступок.
Подробнее...
 
Меня грызёт гневный критик
02.09.2017 00:00
Меня грызетДеньги и самоуважение никак не связаны друг с другом. В Западной Европе большинство людей живут так, как вы: экономят каждый цент, делают покупки на распродажах, а телевизор часто смотрят при выключенном свете. Но это не мешает им уважать и даже любить себя. И человек, который живёт скромно, копит деньги, а потом покупает на них дом или хорошую машину, – вызывает большее почтение, нежели тот, кто набрал кредитов, швыряет евро и кичится своим богатством.
Подробнее...
 
Предложение, от которого нельзя отказаться
01.09.2017 14:34
ПредложениеА я и не собиралась наряжаться, просто надела своё лучшее трикотажное красное платье, которое мама купила мне в комиссионке, и бежевые мамины лодочки на шпильках, сохранившиеся у неё ещё с 60-х годов, но выглядели симпатично. Впрочем, я запросто могла пойти и в драных шортах (что за условности!), да и фигура тогда позволяла. Сергей ждал меня под Маяковским с букетом красных гвоздик.
Подробнее...
 
Я не прошу бесплатную путёвку в Сочи
31.08.2017 17:51
Я не прошу бесплатную путёвку в СочиЯ родилась в этой деревне, в 1959 году уехала в Среднюю Азию, жила в Фергане до 2000 года. Жили мы хорошо, спокойно, работали, растили детей. Узбеки – народ гостеприимный, они слово «понаехали» не применяли. Мы откладывали деньги на чёрный день, но в один миг всё рухнуло. Все сбережения сгорели, и кому было предъявлять претензии? Горбачёву? Ельцину? Так мы и уехали ни с чем. Жизнь в России началась с нуля.
Подробнее...
 
Красотуля
29.08.2017 15:32
КрасотуляЖенщина может плакать от счастья и от горя, от умиления и от разочарования, от злости, бессилия, унижения… Но плакать из-за популярной оперной арии? Однако у Маши Кайдановой наворачивались слёзы каждый раз, когда слышала, как очередной сладкоголосый тенор с пафосом запевал: «Что наша жизнь? Игра!..» Возлюбленный Маши Игорь Арнаут напевал арию Германа постоянно, перекладывая её на мотивы популярных песенок.
Подробнее...
 
Привык экономить на матери
26.08.2017 00:00
ПривыкПо словам мамы Игоря, у него практически нет друзей. И, конечно, не только из-за сигарет, там вообще характер поганенький. Сам парень жаловался моему мужу, что и с девушками отношения не складываются. Хотя внешне он симпатичный, но излишне упитанный, этакий рыхлый боров. Главное, Игорь вовсе не считает себя халявщиком. Он – суперэкономный. Экономит деньги, заработанные матерью.
Подробнее...
 
Всем нужна Вика
19.08.2017 00:00
Всем нужнаКабинет утопал в цветах. Вместе с букетами с утра поступали поздравительные телеграммы. Формальные, с претензией на сердечность и доверительность, с пожеланиями счастья, удачи, здоровья ей и дочкам. Когда ты богатый и успешный, тебя многие любят и всем ты нужен. А на рабочем столе были аккуратно расставлены фотографии. Вот Оленька прикрывает белокурую головку зонтиком. Наташа в длинном золотистом платье позирует фотографу. Вот они вместе на море.
Подробнее...
 
У вас осталось 10 процентов здоровья
18.08.2017 21:03
У вас осталось 10 процентов здоровьяПри записи на приём у меня спросили, есть ли в организме металлические имплантаты, кардиостимулятор, зубные протезы, и я подумала, что будут делать МРТ (потому и согласилась), но ошиблась. Доктор положил на пол две пластины из тонкого металла, попросил встать на них босыми ступнями, на столе появились такие же пластины для ладоней. Потом сказал не двигаться, включил ноутбук – тот стал жужжать и пикать.
Подробнее...
 
Соседи пригрозили задушить
14.08.2017 01:16
СоседиЯ всегда считала, что эти их компьютеры-телефоны потребляют кучу энергии, постоянно ворчала. А почему? Да потому что мы много платили за свет, и я списывала это на ребят. Счётчики на электричество у нас установлены не в квартирах, а на общей площадке, в коридоре. Мне бы задуматься об этом, но нет… Представьте: ночь, старая седая бабка в ночной одежде крадётся к внукам в комнату и, увидев, что они сидят за компьютером, начинает орать!
Подробнее...
 
Ну и зачем нам эта прибавка к пенсии?
11.08.2017 23:00
Ну и зачемК первой приходят сын со снохой, приносят самое необходимое: буханку хлеба, два пакета молока, курицу, 300 граммов кошачьего корма и наполнитель для туалета, всего где-то на 1 тысячу рублей. А бабуля им отдаёт 2,5 тысячи – и попробуй не дай, тогда вообще больше не придут. И так происходит каждую неделю: принесут продуктов на тысячу, а возьмут две с половиной.
Подробнее...
 
Очень хорошо понимаю продавцов
05.08.2017 00:00
Очень хорошоЗнает почти всё о звёздах российской эстрады. Приходя ко мне в отдел, обсудит всех знаменитостей: и политиков, и актёров, и певцов. Порой я даже не знаю, о ком она говорит, потому как телевизор почти не смотрю, так что мне остаётся только молча кивать. А пару дней назад эта дама, узнав, что я живу за городом, попросила нарвать подорожника. Я привезла ей полпакета, надеюсь, надолго хватит. И практически каждый день на велосипедах приезжают два пацана...
Подробнее...
 
Зря только такую тяжесть тащил
04.08.2017 17:29
Зря только такую тяжесть тащилМы, дамы читающие и любящие литературу, были потрясены не столько фактом воровства, сколько тем, что человек не знал, что «много одинаковых книг» – это разные произведения под одной обложкой.
Отойдя от культурного шока, поинтересовались:
– Что, по-вашему, означают вот эти цифры?
– Да мало ли что! Вот вы образованные, сами знать должны.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 7 из 38