И в Москве не увидишь такого богатства
05.03.2016 00:00
И в Москве не увидишь такого богатстваЕщё был жив Советский Союз, а я ехала в Куеду из Перми. Купейные вагоны не люблю – угодишь в какую-нибудь пьяную компанию, майся потом всю дорогу, дыши перегаром. Но в этот раз плацкартных билетов не было, пришлось брать купе. Я сидела у окна одна и тосковала: какого попутчика пошлёт судьба? Наконец поезд тронулся, и я облегчённо вздохнула. В эту самую минуту в купе стремительно ворвалась девушка, бросила на пол пожитки, шустро защёлкнула дверной замок.
Подробнее...
 
Послезавтра начнётся оттепель
27.02.2016 00:00
Послезавтра...Я вот читала про одну проститутку, так она говорит, что есть клиенты, которым даже секс не нужен. Придут, деньги заплатят, на жизнь пожалуются, типа начальство гнобит, жена заедает, дети – монстры, и уходят. А этот твой постоянный ещё лучше устроился, ему и денег платить не нужно. Явится, в жилетку поплачется, классного мяса наберёт, ещё и скидку получит.
Подробнее...
 
Лёлик, мы с тобой!
23.02.2016 16:40
Лёлик, мы с тобой!А у меня созрел смелый план быстрого обогащения, и я перебралась жить в Римини. Прошлась по городу, в одном дворе заприметила новенький микроавтобус и объявление, что сдаются апартаменты. И в следующую субботу ранним утром стояла в аэропорту, заняв самую выгодную позицию у выхода из таможенного терминала. Обзавелась большой табличкой на длинной палке: «Лучшие оптовые склады Италии!»
Подробнее...
 
Журнал происшествий на объекте
20.02.2016 14:17
Журнал происшествий на объектеЯ всегда была примерной, послушной девочкой: школа – педагогическое училище – снова та же школа, в которой когда-то училась. И вдруг попала в совершенно другой мир. Когда пришла в эту фирму, только что открылись два новых салона. Но меня и ещё двоих девушек, Елену и Татьяну, оставили работать в старом магазине. Он располагался в промышленной зоне, в бывшем спортивном зале НИИ, часть помещений которого сдавалась в аренду.
Подробнее...
 
Тысяча и одна ночь
18.02.2016 15:31
Тысяча и одна ночьТутышкина с готовностью предлагала занять её место. Все тут же вспоминали о неотложных делах и быстренько отходили. Дома Янка наскоро пробежала интернет-ликбез по выживанию «первоходок»: зэков-новичков. Например, нельзя было говорить «садись» – нужно «присядьте». Нельзя поднимать с пола расстеленное у дверей полотенце или, упаси бог, перешагивать через него – нужно ногой отшвырнуть к «параше».
Подробнее...
 
Бешеные слоны
17.02.2016 17:31
Бешеные слоныИ когда мои друзья продали свою городскую квартиру и переехали в коттеджный посёлок, я пару лет увиливала от визита к ним. А потом, всё же преодолев свою природную дикость, то есть страх оказаться где-то вдали от метро, – решилась. Кстати, подобные ощущения у меня возникают, когда старый загранпаспорт закончился, а новый ещё не начался, то есть лень его оформить. И автомобиль я не вожу.
Подробнее...
 
В режиме жёсткой экономии
13.02.2016 11:11
В режиме жёсткой экономииОтношения с мамой складывались нелегко, мы не понимали друг друга. Да и откуда было взяться пониманию, ведь, по сути, мы были почти незнакомы. Наверное, поэтому я рано вышла замуж и уехала из Москвы: хотела быть самостоятельной. К сожалению, и мой брак не сложился: муж пил, мне было трудно это понять, потому что у нас семье никто не употреблял алкоголь. Я продолжала учиться в Москве, моталась на сессии, а поскольку жили в другом регионе, это добавляло трудностей в нашу семейную жизнь.
Подробнее...
 
Хватились – паспорта нет
06.02.2016 00:00
Хватились – паспорта нетУтром выхожу и вижу: на лестничной клетке валяются мои пирожки, фантики от конфет и кожура от мандаринов. Спустилась со своего восьмого этажа – такая же мусорная картина почти на каждой площадке. Интересно, не стало ли плохо этим ребятам, ведь столько конфет и цитрусовых съели?!
Подробнее...
 
Мужики осчастливить хотят
31.01.2016 12:52
Мужики осчастливить хотятСтал обговаривать условия совместного проживания. Сказал, что свадьба будет скромной – регистрация и посиделки дома. Стол должна накрыть я, «в подарок», но моё присутствие, а также присутствие моей сестры не предусматриваются. Будут «молодые» и дочь жениха с семьёй. Мамину квартиру продадут и купят две однушки в другом районе, поближе к квартире мужа, в одной станут жить, а вторую сдавать. А на жилплощади мужа поселится семья его дочери.
Подробнее...
 
Назад в СССР
28.01.2016 00:00
Назад в СССРМы наивно думали, что маляры и штукатуры только и жаждут отстроить, отделать нашу комнату как игрушечку. И щедро протянуть её нам: живите, радуйтесь! Мы не знали, что за ушлыми строителями-шабашниками нужен контроль, глаз да глаз. Иначе не только стройматериалы, а и стены по кирпичикам вынесут. Да откуда нам было знать? 70 лет за нас, как за малое дитё, всё решала КПСС. Контролировать власть – вы с ума сошли? Мы были послушными и доверчивыми, как дети.
Подробнее...
 
Не может быть, чтобы ты была такая хорошая
23.01.2016 00:00
Не может быть, чтобы ты была такая хорошаяМне 45 лет, я простая одинокая женщина, есть двое взрослых детей, живут отдельно, у них свои семьи. Работаю продавцом, вредных привычек нет. И вот у меня в магазине появился он, назовём его Толя. Он – наш поставщик, 59 лет, маленького роста, невзрачный, заикается. В общем, не в моём вкусе. Толя попросил у меня номер телефона, я отказала. Тогда он написал на бумажке свой и сказал: «Позвони, я буду ждать». Когда он ушёл, я сразу выкинула листок с его телефоном.
Подробнее...
 
Только с теми, кто нравится
16.01.2016 00:00
Только с теми, кто нравитсяОдин мальчишка сейчас живёт в Аргентине, женат на красавице латиноамериканке и владеет неплохим бизнесом. Три одноклассника погибли в Чечне. А Аня стала б… Простите, но из песни слов не выкинешь. Аня, то есть теперь Анжела, сама себя так называет. Я знаю её с детства. Маленькая девчонка с серенькой внешностью тогда не тянула ни на Анжелу, ни на падшую женщину. Предположить, что через двадцать лет от неё за версту будет разить пороком, было просто невозможно.
Подробнее...
 
Отказалась от детей, отряхнулась и пошла
09.01.2016 00:00
Отказалась от детей, отряхнулась и пошлаИх мать трижды лишена родительских прав. Трудовой книжки у неё нет и не было, нигде не работает и не хочет – по крайней мере, работу не ищет. Соответственно, дети алиментов не получают. Больна туберкулёзом, лечиться тоже не желает. Живёт в моём доме на окраине города вместе с моим сыном, который тоже лишён родительских прав. У них полная антисанитария: тут же еда, тут же окурки, мусор; бельё стирает раз в год, полы и посуду не моет.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 7 из 29