Какую кассу выбрать?
18.03.2018 00:00
Какую кассу выбрать?В соответствии с федеральным законом номер 54 «О применении контрольно-кассовой техники» практически все российские предприятия и индивидуальные предприниматели станут обязаны применять новые онлайн-кассы при продаже товаров и услуг населению. Это закон, с ним не поспоришь. Остаётся только выбрать, какую именно кассу установить. И вот тут уже есть варианты.
Подробнее...
 
Честное миллионерское
17.03.2018 00:00
ЧестноеВ шоу существует определённая интрига. До последнего, до объявления регистрации на рейс, телевизионщики не знают, в какой город они летят и кто их герой. А уже снимая материал, не имеют права звонить родным, знакомым, сообщать подробности о герое передачи вплоть до её выхода в эфир. С самим «миллионером» они контактируют ежечасно и круглосуточно – вместе ходят по приютам, ночлежкам и бомжатникам.
Подробнее...
 
Живём в раю и вам желаем
10.03.2018 00:00
ЖивёмВыйдя на пенсию по старости, задумались о переезде из азиатской части страны в европейскую. Проводила вечера в интернете – от предложений и цен рябило в глазах. Главным для нас было поселиться в экологически чистом регионе с хорошим климатом, не на выселках в заброшенной деревне, чтобы были доступны связь, больницы, магазины и прочие блага цивилизации.
Подробнее...
 
Девушку обманули
03.03.2018 00:00
Девушку обманулиВот мне и непонятно, что заставляет дам исправно кормить никотином человека, у которого твёрдая позиция: никогда не покупать своих сигарет, ибо это нагрузка для бюджета. Неужели я настолько недооцениваю роль улыбок и комплиментов в своей жизни? Оказывается, при помощи таких нехитрых действий запросто можно сэкономить денежные средства! Во что обходится показное великодушие? Пять-шесть сигарет в день, в неделю – примерно пачка, соответственно, в месяц минимум четыре пачки.
Подробнее...
 
«Москвичи – это диагноз»
25.02.2018 16:55
«Москвичи – это диагноз»Мы жили с его родителями, и менять что-либо он не собирался, но и не забывал мне регулярно указывать на то, кто он и кто я – деревня без роду и племени. Хотя я-то как раз к тому времени уже имела хорошую должность, зарплату и сама купила новую иномарку. Не буду описывать всего, что было, но через шесть лет я ушла. И всем девочкам хочу сказать: выбирайте простых провинциальных парней, а если услышите, что москвич, – бегите, не теряйте драгоценные годы!
Подробнее...
 
Павлин решил покрасоваться
17.02.2018 00:00
Павлин решил покрасоватьсяРодители моего мужа – педагоги; семья благополучная, полная, двое сыновей, муж – их старший сын. По дому умеет делать всё, но не лидер, инфантильный. Его младший брат – полная противоположность. Тоже умеет делать все дела по дому, но по характеру лидер, ответственный. И что же, родители воспитывали двух сыновей по-разному? Нет, конечно, но дети выросли очень разными! Другая семья, мои соседи. Тоже полная, благополучная, трое детей: два сыночка и лапочка-дочка.
Подробнее...
 
Вдову обманывать нельзя
16.02.2018 00:00
Вдову обманывать нельзяЭтот прохвост говорил, что работает на строительстве аэропорта Домодедово. Если это правда, то платят там наверняка немало, а жалобы на начальство – поклёп. Я сразу спросила Вадима, оформил ли он с работодателем официальный договор, – да, сказал, был письменный договор с печатью. Так что всё ему платили. Просто побираться у храма – это дополнительный заработок для подобных людишек.
Подробнее...
 
Ждите принцессу московскую
10.02.2018 00:00
Ждите принцессу московскуюЭтот мужчина, гораздо старше меня, влюбился по-настоящему. Предлагал переехать жить к нему, зарегистрировать отношения и стать хозяйкой в его доме. До сих пор с теплотой вспоминаю период нашего общения – человек дарил мне цветы, читал стихи, даже немного помог в написании дипломной работы. Но не думаю, что из переезда к нему вышло бы что-нибудь хорошее, едва ли я чувствовала бы себя хозяйкой в его доме.
Подробнее...
 
Трудовые подвиги нашего барина
04.02.2018 01:19
Трудовые подвиги нашего баринаВсё осложнялось тем, что наш руководитель – мы звали его Барин – жил в столице и в нашей провинции бывал наездами. Абсолютно всё требовалось согласовывать с ним, вплоть до покупки туалетной бумаги. У нас было очень-очень много бумажной работы. По штатному расписанию в отделе полагается иметь четыре человека, а числилось двое. Даже если бы нас было трое и мы вкалывали по восемь часов в день, не отрываясь от компьютеров...
Подробнее...
 
Кони ржавые
31.01.2018 00:00
Кони ржавыеВ посёлке – неказистые одноэтажные грязно-белые домишки барачного типа. Единственная центральная улица, застроенная двумя короткими рядами двух- и трёхэтажных домов. Ни деревьев, ни кустика. Однообразный пейзаж украшали огромные чёрно-белые свиньи, бродившие или вальяжно отдыхавшие, лай собак да ряды разноцветного нижнего белья на длинных палках, развешанного за домами. Но одно рукотворное сооружение очень привлекло наше внимание.
Подробнее...
 
Сидели бы и ели!
28.01.2018 00:00
Сидели бы и ели!Столы накрыли очень хорошо, можно сказать, богато – тут тебе и икра, и красная рыба, и всякие балыки-языки-грудинки. Выставили много мясных и рыбных блюд, заморских фруктов, прямо глаз радовался при взгляде на такое изобилие. За каждым столом сидело по шесть человек; коллеги объединились по интересам: кто с кем общается, дружит, близкие по возрасту. После первых тостов наша компания отправилась в актовый зал, где организовали танцы для гостей.
Подробнее...
 
Дадим работу молодняку!
21.01.2018 18:57
Дадим работу молодняку!Парень молодец, сел к столу, пьёт кофе, улыбается во весь рот, смотреть приятно – мелкие белые зубы, и все на месте. Мама с сестрой ушли в комнату, а я подсела к молодому человеку, вроде как на правах хозяйки разговором занять. И выяснилось, что, прежде чем начать работать здесь сантехником, парень ездил на вахты. Рассказал, что в Подмосковье для них, рабочих, снимали место за 350 рублей в день – на всех.
Подробнее...
 
Пять тысяч
16.01.2018 17:27
Пять тысячЯ типичный советский детсадовско-продлёночно-пионерлагерный ребёнок. В три года уже ходила на пятидневку: в понедельник утром меня отводили в детский садик, а в пятницу вечером забирали. Какой же чёрной завистью я завидовала девочке, которую родители забирали в четверг после обеда! Летом ездила на дачу с детским садом или к бабушке в деревню. Потом всё по шаблону: школа, институт.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 7 из 42