Жадная тётя
09.03.2021 00:00
Жадная тётяРебёнок ещё не умел читать и топал ножкой: «Мама! К обезьянкам!» Ася объясняла, как невыносимо экзотическим зверькам находиться в духоте, тесноте, стрессе, без солнца и на сквозняках, в шумной человеческой реке. Бактерии, вирусы, грибок, передающийся при контакте сотен, тысяч нечистых рук и ручонок. А как в джунглях детёнышей отрывают от убитых матерей, в каких условиях контрабандно переправляют через океан, как они при этом гибнут сотнями особей – о том жутко рассказывать.
Подробнее...
 
Янки, гоу хоум!
07.03.2021 00:00
Янки, гоу хоум!Выбранный бар был первым, но далеко не последним для Виталика и Вялого. Молодые адвокаты устроили чёс по множеству питейных заведений Кирочной и ближайших улочек. Вечер того славного дня они встретили изрядно «уставшими», а кошельки их отощали настолько, что в последней по счёту забегаловке наличности не хватило и на треть выпитого. Именинник пообещал бармену принести расчёт «прям щас» и вышел из бара в ночь. Вялый молча последовал за ним. Он вообще свято соблюдал заповедь «молчание – золото».
Подробнее...
 
Ходят дамочки, вампирят
05.03.2021 00:00
Ходят дамочкиЧасть нашего диалога слышала администратор, позвала меня в кабинет, выяснить, что случилось. Пока я рассказывала, покупательница, уже стоявшая в дверях, вернулась и направилась к кабинету, громко требуя «кого-нибудь из начальства». Пришлось выйти администратору. Общение продолжалось более получаса. И снова магазин был готов принять товар, мы только просили назвать дату покупки – найдём в компьютере, распечатаем чек.
Подробнее...
 
Разбогатеть в новом году
27.02.2021 00:00
РазбогатетьЗа много лет родственники уже привыкли и смирились с ситуацией, как вдруг судьба сделала резкий поворот и мама встретила мужчину, который целых полгода года методично пробивал её оборону с железобетонными конструкциями и колючей проволокой. И вот, шаг за шагом, преодолевая невзгоды, пара начала строить совместный быт. Вся родня затаила дыхание и была готова боготворить нашего спасителя, который приручил-таки «гордую волчицу»: делал всё по дому, помогал на даче, возил на машине, затеял ремонт.
Подробнее...
 
Ядрёные ловкие женщины
21.02.2021 00:00
ЯдрёныеМестные поначалу обрадовались приехавшим рабочим, но, осмотрев их носилки и лопаты, подумали, что с таким инвентарём далеко не уедешь. Но тем не менее работа по восстановлению разрушенного железнодорожного полотна закипела. Мы, женщины, вручную загружали бутовым камнем большущие деревянные тачки на одном колесе.
Подробнее...
 
Вооружившись калькулятором
14.02.2021 00:00
ВооружившисьВ воскресный базарный день товар предлагают сразу несколько продавцов, особенно летом, в сезон разнотравья. Правда, по причине загруженности огородными работами на воскресный базар я попадаю редко. Взамен можно в обеденный перерыв по-быстрому сгонять на маленький зелёный базарчик. Увы, к этому времени настоящие труженики села, как правило, уже распродали свою продукцию и отбыли домой.
Подробнее...
 
Бандит Сингапуров
07.02.2021 16:00
Бандит СингапуровС тех пор раз в месяц мы ходили в ближайшее кафе, где сидел наш благодетель, и торжественно отдавали ему незначительную сумму, которую, впрочем, сами и устанавливали. Зато теперь у нас была крыша! Нам так хотелось воспользоваться ею, посмотреть, как грозный Сингапуров налетит на наших возможных обидчиков и свирепо уберёт любого, кто покусится на наш бизнес. И вот наконец такой случай представился.
Подробнее...
 
Ваши женщины избалованы
03.02.2021 16:37
Ваши женщиныНе соврал еврей по бабушке. Толковые непьющие сантехники в Австралии были нарасхват. Ему даже языковые курсы окончить не дали, пристроили на работу. Не прошло и года, как Василий приобрёл пусть подержанный, но самый настоящий «Мерседес». Он и супруге бывшей карточку послал. Мол, смотри, дура, от чего отказалась. Но Татьяна не ответила. И это несколько расстроило Василия. Он-то рассчитывал, что жена в ноги упадёт: «Забери меня к себе, Васенька!» А она ни полслова. И что теперь прикажете делать, если с местным прекрасным полом у дяди Васи категорически не складывалось?
Подробнее...
 
Вы полностью защищены
31.01.2021 16:10
Вы полностьюПару раз я задумывался о строительстве дома из соломы и глины где-нибудь в Краснодарском крае, где фруктовые сады, а до моря рукой подать. Ездил в экопоселение, помогал возводить глиняный дом, но построить собственный не решился. Жена была против, почему-то ей не хотелось жить в доме из приключений и палок. Да вот, жена. Когда ты один – живёшь как хочешь. Жизнь одинокого мужчины – сплошная робинзонада.
Подробнее...
 
А ведь я стараюсь, честно
28.01.2021 00:00
А ведь я стараюсьЗаступаться за себя нельзя – называют грубой. Если я в перерыве греюсь в раздевалке, то администратор, проходя мимо, открывает дверь и с силой ею хлопает. Недавно я сняла 15 просрочек за предыдущей сменой, потом закрутилась и в полночь забыла снять свои. Администратор орала на меня минут двадцать. Вообще это не администраторы, а какие-то изуверы. Вчера ночью в свой перерыв прилегла в раздевалке отдохнуть – так администратор два раза забегала в раздевалку и кричала, что не работаю.
Подробнее...
 
Вселенная меня наказала
24.01.2021 18:18
ВселеннаяВторого арендатора нашла моя риелтор. На вид приличный молодой человек, сказал, что у него свой бизнес. Я, конечно, навела о нём справки – действительно, у него небольшая фирма, всё стабильно. Как обычно, заключили грамотный договор, акт передачи квартиры со списком всего имущества, я взяла депозит 10 тысяч, предоплату вперёд на месяц, и он заселился. Первое время я раз в три-четыре месяца навещала квартиранта, он жил один, платил вовремя, всё было нормально.
Подробнее...
 
Ну, приехали
20.01.2021 18:09
Ну, приехалиЯ невольно поёжилась, слушая, как моя попутчица холодно и методично стирает в порошок бедного Дениса Алексеевича. Мало кто из начальников умеет устроить подчинённому эффективную выволочку. Большинство орёт, ругается, даже непарламентские выражения в ход идут. И это даёт провинившемуся полное моральное право оскорбиться и думать не о том, как запорол работу и подвёл коллектив, а о том, как его унизили. Незнакомка же владела искусством выговора в совершенстве. Похоже, дело шло к неминуемым оргвыводам, однако сделать их она не успела.
Подробнее...
 
Запомню я Питер надолго
17.01.2021 21:30
Запомню яЕё муж Исмаил поставил машину на парковку перед «Лентой», они с Надей решили купить еды в дорогу. Свободных парковочных мест не было, но Исмаилу повезло – только что отъехала машина, стоявшая недалеко от входа в супермаркет. Он поспешил занять это место. В отделе одежды ему понравилась футболка канареечного цвета, такого же, как его «Лада-Калина». Исмаил надел футболку, покрутился перед женой, ожидая одобрения.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 8 из 61