СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Только для взрослых
Жёны грезят о других мужиках
20.05.2015 16:53
Жёны грезят о других мужикахДа-да, представьте себе, Олег: через год совместной жизни секс с мужем уже не приносит женщине никакой радости: супруг изучен вдоль и поперёк, в постели однообразен. А с учётом того, что представители сильного пола вообще не разбираются в том, как доставить даме удовольствие, то простое мужицкое «построчить по-кроличьи» – это совсем не то, что нужно женщине.
Подробнее...
 
Уже взрослый лось
13.05.2015 18:37
Уже взрослый лосьУ нашего сына голова на плечах есть, мы ему доверяем. Очень хорошо школу окончил, поступил сам, куда хотел. Занимается спортом, выступает в молодёжной сборной. Но по выходным дома перестал ночевать. Мне рассказывал легенду: у друга мама уехала в другой город, квартира свободна, они с друзьями засиживались допоздна, смотрели соревнования. Но чую я, что эта девочка тоже там зависала.
Подробнее...
 
Спасибо его бывшей жене
06.05.2015 00:00
Спасибо его бывшей женеМуж – тогда ещё не мой, а её – занимал ответственную должность на заводе, подрабатывал преподаванием, был членом парткома, а в школе, где учились их дети, – членом родительского комитета. Все его деньги получала на руки и тратила жена, так как муж считал, что красивая женщина должна и одеваться красиво. И по дому он был на все руки мастер, сам благоустраивал квартиру, строил дачу.
Подробнее...
 
Для неё вы просто спонсор
29.04.2015 16:48
Для неё вы просто спонсорУ меня есть жена, ребёнок, но мы с женой не живём интимной жизнью уже полтора года. Я обитаю в Подмосковье со своей мамой, а жена – в 600 километрах от Москвы. У них с тёщей квартира в старом доме без удобств, туалет на улице. Там посёлок городского типа (райцентр), естественно, работы нет, перспектив тоже. Я высылаю жене деньги каждый месяц, а она без моего согласия устроилась на работу за 5 тысяч рублей, заключила договор на полтора года.
Подробнее...
 
На мозг это действует отрицательно
22.04.2015 14:16
На мозг это действует отрицательноМы с ребёнком поехали в гости к маме – она попросила помочь ей на кухне поклеить новые обои. Я давно ей обещала, никак не могла собраться, то одно, то другое. Уже неловко было дальше затягивать, сказала мужу, что мы поедем с сыном к маме и останемся там с ночёвкой. И вдруг на полпути я сообразила, что забыла взять с собой ткань. Моя мама работала модельером и умеет шить классные вещи...
Подробнее...
 
Красная шапочка в стиле секси
15.04.2015 17:24
Красная шапочка в стиле сексиМы с Ириной во многом похожи, хотя, конечно, у каждого человека своя судьба. И всё же большинство мыслей мне близки, разделяю её точку зрения на многие вещи. А вот с психологом на этот раз согласиться не могу. Возможно, в каких-то аспектах Галина Белозуб права, но явно не во всём. Например, психолог советует: мол, надо мужу готовить ночные сюрпризы, и всё в семье наладится.
Подробнее...
 
Покупай, отец, ружьё – женихов к дочке загонять
11.04.2015 00:00
Покупай, отец, ружьё – женихов к дочке загонятьОтец Ани – суровый товарищ, требует, чтобы с ним во всём соглашались, не выносит, когда противоречат. Поэтому, едва доченьке исполнилось 16 лет, он громко пообещал купить берданку и лично отстреливать недостойных женихов. По его мнению, они должны были роем кружиться вокруг его красавицы-дочери. Но отстреливать никого не пришлось. Шли годы, а женихи у дверей не толпились, дочь замуж не собиралась.
Подробнее...
 
В пугающей близости от моего лица
02.04.2015 00:00
В пугающей близости от моего лицаВчера ездила вместе с водителем в контору нашего поставщика. С радостью отказалась бы от этой поездки – там есть очень неприятный менеджер, который курирует нашу организацию, он вечно сальными глазками на меня смотрит, не люблю я его. Хотела отвертеться, да не получилось, отправили. В офис пошли вместе с водителем, я его специально попросила меня проводить. Документы оформили, предстояло на склад. Тут этот менеджер шофёру говорит...
Подробнее...
 
Эти ненасытные женщины
01.04.2015 17:16
Эти ненасытные женщиныАнализируя на старости лет прожитые годы – сейчас мне 76, – задумался: почему так получилось, что я женился четыре раза? В первый раз женился рано, в 21 год, без любви, потому что страдал от отсутствия секса; в 1960-е девушки были скромными, сохраняли девственность до замужества. Прожив с молодой женой год, понял, что всё-таки в жизни главное не секс, а любовь. Развёлся. Затем я жил в Ижевске, Волгограде, Чебоксарах и в каждом городе женился по одному разу.
Подробнее...
 
Полюбовались – и баиньки
25.03.2015 16:29
Полюбовались – и баинькиМогу сказать твёрдо: хочет муж Ирину или не хочет, в любом случае, к любви это имеет мало отношения. Некоторые хотят всё и всех, и это не значит, что они это «всё» любят. Другим, как мне, например, вполне хватило бы обнимашек перед сном. А уж если муж не отказывает в сексе, а только инициативы не проявляет, то и нечего придираться. Как говаривала моя бабушка, «Не видела ты совы смаленой!»
Подробнее...
 
Меня затянуло половое влечение
18.03.2015 16:54
Меня затянуло половое влечениеКогда встретился с будущей женой, мне было 18 лет, ей – ещё меньше: любовь с первого взгляда. Не описать, какое у меня возникло к ней сильное чувство, я был самым счастливым человеком на земле. Стояла очень яркая осень, золотая; до сих пор помню то место, те деревья, рядом с которыми мы в первый раз поцеловались, и приезжаю туда каждую годовщину нашего знакомства.
Подробнее...
 
Три варианта жизни без жены
11.03.2015 00:00
Три варианта жизни без женыВ прошлом году мужу поступило хорошее предложение по работе в другом регионе. Мы всё обсудили, решили, что он отправится туда, а я пока останусь продавать квартиру. Как всё сделаю – сразу же приедем с детьми к нему. Я находилась в декретном отпуске, младшему ребёнку было шесть месяцев, а старшему – три года. Женаты мы уже давно, почти 20 лет, просто дети у нас поздние. Продажа квартиры затянулась на восемь месяцев.
Подробнее...
 
Старшая из всех его любовниц
03.03.2015 18:13
Старшая из всех его любовницПока сама с этим не столкнёшься, не поймёшь ни боли, ни отчаяния, ни опустошения души женщины, переживающей измены любимого. Героиня рассказа сумела избавиться от предателя-супруга, да вот от боли не уйдёшь. Всегда удивлялась, что держит мою близкую родственницу рядом с таким же вот любителем измен, носителем ЗППП. В очередной раз она рыдала, брела в кожно-венерологический диспансер, лечилась сама, лечила супруга, прощала…
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 10 из 30