СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Только для взрослых
И мне словно крышу снесло
18.02.2015 00:00
И мне словно крышу снеслоЯ выросла в очень строгой семье. Мама никуда меня не отпускала гулять. Отец вообще хотел, чтобы я осталась старой девой, и, кстати, никогда этого не скрывал. Постоянно шли разговоры о том, как мужчины презирают легкодоступных женщин, как бросают тех, кто отдался им до свадьбы, и прочее. Я отцу верила, но плоть звала. В результате с тринадцати лет стала мечтать о том, чтобы меня изнасиловали. Это казалось мне единственным выходом...
Подробнее...
 
Помахивая «достоинством»
11.02.2015 00:00
Помахивая «достоинством»Когда-то мы вчетвером учились в одном институте, в одной группе. Танька с Иркой были самыми красивыми девушками на нашем потоке – длинноногая, высокая Ира с большой грудью и каштановыми волосами до пояса и миниатюрная, точёная зеленоглазая Таня с мальчишеской стрижкой и озорным смешливым характером. Мы стали встречаться: высокий, атлетически сложенный Алик – с Ириной, а я, маленький и коренастый, – с Таней.
Подробнее...
 
Женился бы как миленький
04.02.2015 16:11
Женился бы как миленькийШёл 1989-й или 1990 год, закат СССР. Талоны на всё и надвигающийся развал страны. «Дикий Запад» казался землёй обетованной, а всякий иностранец – богом. А уж такой, как мой друг, очень симпатичный, умный, из хорошей семьи, – тем более. Далее рассказываю подробно со слов приятеля. «И вот приезжаю в СССР по обмену от университета, да на целых полгода, да в гостеприимную Грузию, где меня разве что на руках не носили.
Подробнее...
 
Ты тёмная баба, сейчас так модно
03.02.2015 18:14
Ты тёмная баба, сейчас так модноПодружка развелась с мужем. Девушка она симпатичная, даже, я бы сказала, красавица: блондинка с грудью шестого размера, длинными ногами и тонкой талией. Они с мужем расстались, потому что тот стал крепко пить. И вот уже несколько лет она одна, года три точно, и никак не может ни с кем познакомиться. То есть ни с кем нормальным – всё ей попадаются то пьяницы, то трусы, то озабоченные…
Подробнее...
 
Оказался брачным аферистом
28.01.2015 00:00
Оказался брачным аферистомПосле того случая долго не пыталась знакомиться с мужчинами. И вот поехала в отпуск. Солнце, море. Я чувствовала, что есть где-то мой человек – может быть, совсем близко. И снова купила газетку с объявлениями. Мы договорились встретиться на набережной. Мужчина приятной внешности. Только я очень удивилась: такая жара, солнце палит, а он в белой рубашке с длинными рукавами. Пошли гулять.
Подробнее...
 
Царица Тамара
20.01.2015 18:13
Царица ТамараСмугленькая, как после солярия, в серебряное сетчатое платьице затянута. Похожа на меня, правда? Знаешь, что я поняла? Что не бывает женщин гулящих, развратных, а бывают темпераментные и страстные. Когда в душе и теле полыхает огонь – спасу нет, себя забываешь. Соответственно, не бывает женщин порядочных – бывают фригидные, холодные, как лягушки. Бр-р! Физиологией и только физиологией объясняются все эти якобы женские добродетели: чистота, нравственность, верность...
Подробнее...
 
Козёл бенгальский
14.01.2015 15:36
Козёл бенгальскийСолнечным воскресным утром мы сидели с соседкой Танечкой на моей кухне, неспешно пили кофе и беседовали. Неожиданно смартфон гостьи выдал бодрую трель «Турецкого марша» Моцарта. Взглянув на экран, Танечка смутилась и торопливо перевернула телефон экраном вниз. В разговоре возникла пауза, она испуганно пробормотала что-то про телефонных хулиганов.
Подробнее...
 
Счастливый день сурка
01.01.2015 23:49
Счастливый день суркаМне 39 лет, никогда не была замужем. Возраста не чувствую, выгляжу моложе, есть девятнадцатилетний сын-студент. Отец у него, разумеется, существует: студенческий роман, влюблённость, бестолковость в вопросах предохранения… Когда забеременела, мы хотели расписаться, но быстро поняли, что жить вместе всё равно не сможем – слишком разные, ежеминутно ссорились. В общем, свадьба не состоялась, сына я растила сама, очень помогали мои родители.
Подробнее...
 
Она назвала меня «беленький»
24.12.2014 18:21
Она назвала меня «беленький»Моего друга Игоря в Бразилии угостили мулаткой. Обычная практика в бизнесе после подписания контрактов, и чем крупнее контракт, тем круче угощают. А Игорь подписал ну очень серьёзный договор на поставку кофе. Мужчины так устроены, что грезят экзотикой. Приятно поведать приятелям в бане, что был с мулаткой, негритянкой, японкой, китаянкой. В ответ сразу слюни до колен и вопросы вроде: ну и как?
Подробнее...
 
Посчитала я как-то раз всех своих мужчин
17.12.2014 00:00
Посчитала я как-то раз всех своих мужчинКак ребёнок ждёт обещанного пирожного в конце обеда, так и я с великим удовольствием в каждом номере ожидаю очередного комментария Галины Ивановны Белозуб. Очень люблю её ответы на вопросы читателей. Почему? Да прислушиваюсь, учусь и на ус наматываю. А вдруг пригодится самой. Спасибо огромное за встречу на страничках нашей газеты с настоящим профессионалом.
Подробнее...
 
По квартире ходит полуголый мужик
11.12.2014 00:00
По квартире ходит полуголый мужикНашла я себе комнату за два дня, в тот же вечер собрала вещи и съехала. Предварительно позвонила хозяйке квартиры, которую мы с Машей снимали, объяснила ситуацию, попросила прийти и проверить, что после моего отъезда всё остаётся в порядке, чтобы потом ко мне никаких претензий не было. Она пребывала в шоке, узнав, как со мной поступила Маша. С тех пор я зареклась снимать жильё напополам.
Подробнее...
 
Готовьте ночные сюрпризы
10.12.2014 00:00
Готовьте ночные сюрпризыГалина Ивановна, меня не хочет муж. Вот такие дела. Мне почти 35, он старше на четыре года, женаты 12 лет. По натуре я очень активная, инициативная, муж – полная противоположность, замкнутый и стеснительный, воспитанный властной мамой. Во время нашего конфетно-букетного периода я на многое не обращала внимания, хотя уже тогда было очевидно, что мы совершенно разные.
Подробнее...
 
Хорошо, что на нашей улице почти нет детей
04.12.2014 17:57
Хорошо, что на нашей улице почти нет детейЖиву в частном доме на тихой уютной улице. Через девять домов от нас обитают соседи – две взрослые девушки и их родители. Я с этими девчонками вместе росла. Та, которая чуть старше меня, уже замужем, есть двое малышей. А вторая, Света, на два года младше и такая непутёвая! Прямо жаль смотреть на это моральное и физическое разложение: не работает, пьёт, гуляет. Она с ранних лет была оторвой, родители бились как могли, но так с ней и не справились.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 10 из 29