СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Только для взрослых
Случайно оказались наедине
10.08.2016 00:00
Случайно оказались наединеВремя шло. Через полтора года после нашего знакомства мы с коллегами поехали в санаторий на корпоратив. Там мы с ним сидели в номере, пили вино, он стал склонять меня к сексу, но я снова испугалась, и ничего не произошло. Потом ещё несколько месяцев мы переглядывались на работе, в итоге всё-таки стали близки. Но интерес к нему уже стал угасать. Вроде и хочется приключений, и понимаю, что секс мне нужен – хотя бы такой, раз в три месяца, но как-то всё приелось.
Подробнее...
 
Нереализованная девушка
27.07.2016 18:31
Девушка...А теперь о плохом – о том, что меня тревожит и вгоняет в уныние. Я ещё не была замужем, у меня нет детей, я не реализовалась как женщина. Никогда не любила так, чтобы не есть и не спать, и меня так никогда не любили. Да, отношения с мужчинами были, но всегда спокойные, без особой страсти. У меня высшее образование, но я не училась на дневном отделении института. Только теперь понимаю, что очень многое потеряла в жизни, студенчество с его неповторимым очарованием прошло мимо меня.
Подробнее...
 
В потёмках мужской души
20.07.2016 17:35
В потёмках мужской душиВот у меня мужика нет. Хотя нас с Жанкой рядом не поставишь. Нет, ну где справедливость? У меня фигура пропорциональная, черты лица правильные, кожа чистая, волосы – гребень вязнет. А у Жанки ни заду, ни переду, глаза как у совёнка, на голове три волосинки – на одну драку осталось. Табачищем провоняла, пальцы жёлтые. А для мужиков как мёдом намазана. Вот и гуляем на её девичнике, четвёртом по счёту.
Подробнее...
 
Девочки
13.07.2016 00:00
ДевочкиПоследним её поматросил Юра, сын директора магазина «Букинист», а прежде чем бросить, уговорил отца устроить девушку на работу. Как-никак она была недоучившимся филологом, разбиралась в классике и очень любила поэзию. Летом её можно было встретить в центре города на пляже «Хрустальный». До октября она успевала загореть чернее самого чёрного шоколада. Она первая в нашем городе стала открыто загорать топлес, а трусики-стринги надела за десять лет до их изобретения.
Подробнее...
 
Как я была роковой женщиной
13.07.2016 00:00
Как я была роковой женщинойМужчин до брака у меня было много. Написав это откровение, мне больше всего хочется выключить компьютер и пойти спать, а не позориться на всю страну. Но я пишу не для себя, а для той девочки, которой, возможно, нужно моё письмо. Которая сможет использовать мой опыт, не набивая собственных шишек. Ведь это больно! Я так надеюсь хотя бы одну девушку спасти от безрассудных поступков, в которых ничего хорошего нет, не было и не будет никогда.
Подробнее...
 
Интересное кино
06.07.2016 16:43
Интересное киноНе умею врать и честно признаюсь. Гарри Иванович радостно восклицает, что тоже хочет оценить неповторимый колорит немецкого кинематографа. Предлагает свою машину и берёт на себя половину гастрономических расходов. Мы дружно идём к выходу, но… На крыльце рентгенологического отделения греется на солнышке молоденькая доктор Маша, лейтенант медицинской службы, единственная дочь грозного флотского адмирала.
Подробнее...
 
Решил, что я поехала ему изменять
06.07.2016 00:00
Решил, что я поехала ему изменятьТеперь та же история глазами моего супруга. Когда он увидел, что такси уезжает, то даже не подумал, что я отправилась в эту проклятую аптеку, а решил, что поехала ему изменять. Поэтому сразу же помчался к моей тёте за 180 километров – жаловаться, что я его бросила. Тётя была в шоке – это мягко сказано – и погнала его меня искать. Всю ночь они не спали, а утром он приехал к дяде за помощью в поисках.
Подробнее...
 
Купили царскую кровать
29.06.2016 14:58
Купили царскую кроватьУ Шакиры и знаменитой автогонщицы Даники Патрик – 150 сантиметров, у актрисы Никки Блонски – 147 сантиметров, и она ещё довольно полная. Но ни одна из них не заявляла о страданиях по поводу своей миниатюрности. Ладно, не будем о звёздах. Вот мой племянник, практически двухметровый парень, женился на девочке ростом 139 сантиметров. Живут хорошо уже несколько лет. Кстати, детей нет, но почему – не спрашиваю, не моё дело.
Подробнее...
 
Он главный, а я на цыпочках
21.06.2016 17:46
Он главный, а я на цыпочкахВ какой-то момент я перестала контролировать ситуацию, и дошло до того, что Аркадий начал откровенно ко мне приставать, буквально шагу не давал ступить, чтобы не приобнять за плечи – сначала якобы по-дружески, но потом это стало выходить за рамки, и мне пришлось грубо его осадить. Это помогло ненадолго, вскоре он продолжил вести себя как первоклассник: то за волосы дёргает, то подкалывает, то обнимает. Так как я сама была в него влюблена...
Подробнее...
 
А руки и ноги у тебя есть?
15.06.2016 15:46
А руки и ноги у тебя есть?Видно, что гостью там ждали. Не только Василий, но и дети, и внуки внимательно её рассматривали. Как же, к деду приехала «тёлка». В общем, с первого дня всё пошло кувырком. Татьяна планировала у жениха провести весь отпуск, целый месяц, обратный билет заранее взяла. Думала, отдохнёт нормально, с комфортом. Но какой тут отдых – лишний раз даже во дворе не посидишь, всё время на глазах у детей.
Подробнее...
 
Изображая бревно
08.06.2016 15:04
Изображая бревноЯ привыкла жить в обстановке противостояния матери и бабушки – двух разных миров, которые меня делили словно апельсин. Мама с раннего детства страдала нервным заболеванием: у неё на глазах отец зверски издевался над матерью, поэтому она всю жизнь ненавидела мужской пол, все мужчины казались ей извергами. И она с детства вдалбливала мне это в голову.
Подробнее...
 
«Секс – это больно и стыдно»
01.06.2016 16:19
СексТема, затронутая в письме Надежды и в комментарии Галины Белозуб, очень актуальна для меня. Мне тоже 38 лет, как и Надиным дочерям, и я также девственница. Не знаю, возможно, эти молодые женщины научились получать радость от жизни без общения с противоположным полом, тогда я за них рада. Безусловно, вокруг много интересного и полезного. Но ведь Надежда мечтает о внуках, и это естественно!
Подробнее...
 
Влюбился в кривоногую тварь
26.05.2016 00:00
ВлюбилсяПро секс – это не выдумка, всё достоверно. Люди заставали. До меня взрослого эти описания дошли через третьи уста, с брезгливыми эвфемизмами и умолчаниями, но как раз эти умолчания и подчёркивали реальность: именно затрахивала! Как это технически получалось – загадка. Виагры для семидесяти-восьмидесятилетних дедов тогда не было, и, повторяю, она не Шерон Стоун. Но вот так.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 10 из 36