СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Только для взрослых
Эти ненасытные женщины
01.04.2015 17:16
Эти ненасытные женщиныАнализируя на старости лет прожитые годы – сейчас мне 76, – задумался: почему так получилось, что я женился четыре раза? В первый раз женился рано, в 21 год, без любви, потому что страдал от отсутствия секса; в 1960-е девушки были скромными, сохраняли девственность до замужества. Прожив с молодой женой год, понял, что всё-таки в жизни главное не секс, а любовь. Развёлся. Затем я жил в Ижевске, Волгограде, Чебоксарах и в каждом городе женился по одному разу.
Подробнее...
 
Полюбовались – и баиньки
25.03.2015 16:29
Полюбовались – и баинькиМогу сказать твёрдо: хочет муж Ирину или не хочет, в любом случае, к любви это имеет мало отношения. Некоторые хотят всё и всех, и это не значит, что они это «всё» любят. Другим, как мне, например, вполне хватило бы обнимашек перед сном. А уж если муж не отказывает в сексе, а только инициативы не проявляет, то и нечего придираться. Как говаривала моя бабушка, «Не видела ты совы смаленой!»
Подробнее...
 
Меня затянуло половое влечение
18.03.2015 16:54
Меня затянуло половое влечениеКогда встретился с будущей женой, мне было 18 лет, ей – ещё меньше: любовь с первого взгляда. Не описать, какое у меня возникло к ней сильное чувство, я был самым счастливым человеком на земле. Стояла очень яркая осень, золотая; до сих пор помню то место, те деревья, рядом с которыми мы в первый раз поцеловались, и приезжаю туда каждую годовщину нашего знакомства.
Подробнее...
 
Три варианта жизни без жены
11.03.2015 00:00
Три варианта жизни без женыВ прошлом году мужу поступило хорошее предложение по работе в другом регионе. Мы всё обсудили, решили, что он отправится туда, а я пока останусь продавать квартиру. Как всё сделаю – сразу же приедем с детьми к нему. Я находилась в декретном отпуске, младшему ребёнку было шесть месяцев, а старшему – три года. Женаты мы уже давно, почти 20 лет, просто дети у нас поздние. Продажа квартиры затянулась на восемь месяцев.
Подробнее...
 
Старшая из всех его любовниц
03.03.2015 18:13
Старшая из всех его любовницПока сама с этим не столкнёшься, не поймёшь ни боли, ни отчаяния, ни опустошения души женщины, переживающей измены любимого. Героиня рассказа сумела избавиться от предателя-супруга, да вот от боли не уйдёшь. Всегда удивлялась, что держит мою близкую родственницу рядом с таким же вот любителем измен, носителем ЗППП. В очередной раз она рыдала, брела в кожно-венерологический диспансер, лечилась сама, лечила супруга, прощала…
Подробнее...
 
Эти игры мужчинам не интересны
25.02.2015 23:56
Эти игры мужчинам не интересныТак получается, что секс у нас с женой не чаще, чем один-два раза в месяц. Лично мне больше и не надо – я не озабоченный. Думаю, все мужчины со мной согласятся: если тебе двадцать лет, то всегда хочется, а когда уже за сорок – бывает, что и неохота. Да, в юные годы из кровати вообще не вылезал бы – было бы где, было бы кого. Только ведь все парни подтвердят, что молодых девчонок на секс ни фига не уговоришь.
Подробнее...
 
И мне словно крышу снесло
18.02.2015 00:00
И мне словно крышу снеслоЯ выросла в очень строгой семье. Мама никуда меня не отпускала гулять. Отец вообще хотел, чтобы я осталась старой девой, и, кстати, никогда этого не скрывал. Постоянно шли разговоры о том, как мужчины презирают легкодоступных женщин, как бросают тех, кто отдался им до свадьбы, и прочее. Я отцу верила, но плоть звала. В результате с тринадцати лет стала мечтать о том, чтобы меня изнасиловали. Это казалось мне единственным выходом...
Подробнее...
 
Помахивая «достоинством»
11.02.2015 00:00
Помахивая «достоинством»Когда-то мы вчетвером учились в одном институте, в одной группе. Танька с Иркой были самыми красивыми девушками на нашем потоке – длинноногая, высокая Ира с большой грудью и каштановыми волосами до пояса и миниатюрная, точёная зеленоглазая Таня с мальчишеской стрижкой и озорным смешливым характером. Мы стали встречаться: высокий, атлетически сложенный Алик – с Ириной, а я, маленький и коренастый, – с Таней.
Подробнее...
 
Женился бы как миленький
04.02.2015 16:11
Женился бы как миленькийШёл 1989-й или 1990 год, закат СССР. Талоны на всё и надвигающийся развал страны. «Дикий Запад» казался землёй обетованной, а всякий иностранец – богом. А уж такой, как мой друг, очень симпатичный, умный, из хорошей семьи, – тем более. Далее рассказываю подробно со слов приятеля. «И вот приезжаю в СССР по обмену от университета, да на целых полгода, да в гостеприимную Грузию, где меня разве что на руках не носили.
Подробнее...
 
Ты тёмная баба, сейчас так модно
03.02.2015 18:14
Ты тёмная баба, сейчас так модноПодружка развелась с мужем. Девушка она симпатичная, даже, я бы сказала, красавица: блондинка с грудью шестого размера, длинными ногами и тонкой талией. Они с мужем расстались, потому что тот стал крепко пить. И вот уже несколько лет она одна, года три точно, и никак не может ни с кем познакомиться. То есть ни с кем нормальным – всё ей попадаются то пьяницы, то трусы, то озабоченные…
Подробнее...
 
Оказался брачным аферистом
28.01.2015 00:00
Оказался брачным аферистомПосле того случая долго не пыталась знакомиться с мужчинами. И вот поехала в отпуск. Солнце, море. Я чувствовала, что есть где-то мой человек – может быть, совсем близко. И снова купила газетку с объявлениями. Мы договорились встретиться на набережной. Мужчина приятной внешности. Только я очень удивилась: такая жара, солнце палит, а он в белой рубашке с длинными рукавами. Пошли гулять.
Подробнее...
 
Царица Тамара
20.01.2015 18:13
Царица ТамараСмугленькая, как после солярия, в серебряное сетчатое платьице затянута. Похожа на меня, правда? Знаешь, что я поняла? Что не бывает женщин гулящих, развратных, а бывают темпераментные и страстные. Когда в душе и теле полыхает огонь – спасу нет, себя забываешь. Соответственно, не бывает женщин порядочных – бывают фригидные, холодные, как лягушки. Бр-р! Физиологией и только физиологией объясняются все эти якобы женские добродетели: чистота, нравственность, верность...
Подробнее...
 
Козёл бенгальский
14.01.2015 15:36
Козёл бенгальскийСолнечным воскресным утром мы сидели с соседкой Танечкой на моей кухне, неспешно пили кофе и беседовали. Неожиданно смартфон гостьи выдал бодрую трель «Турецкого марша» Моцарта. Взглянув на экран, Танечка смутилась и торопливо перевернула телефон экраном вниз. В разговоре возникла пауза, она испуганно пробормотала что-то про телефонных хулиганов.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 10 из 30