Он в слезах катался по полу
19.08.2017 00:00
Он в слезахПредставьте, что дети появятся. Они-то как должны реагировать на такие особенности своего папы? Вы пишете, что молодой человек водит машину. Мол, раз права есть – значит, обследование у психиатра прошёл. Знаете, какое там обследование? Стоит очередь человек из сорока, каждый заходит в кабинет на минуту. Дежурный вопрос: «На учёте состоите?» – «Нет». – «Хорошо, вот вам справка и печать». Никто же его специально не водил в клинику к психиатру, не проверял, что там у него в голове.
Подробнее...
 
Ты должна поддержать папочку
17.08.2017 14:10
Ты должна поддержать папочкуВ материальном плане мы жили достойно, особенно отец. У него очень приличная пенсия, к тому же сестра ежемесячно присылала ему немалую сумму, считала своим долгом «поддержать папу». Да я не против, но вот в чём проблема: на эти деньги папа покупал себе дорогое спиртное, сигареты, всякие вредные деликатесы. И, разумеется, подрабатывать не хотел, проводил время на диване перед телевизором и за компьютером. На мой взгляд, лучше бы жил на одну пенсию, здоровее был бы!
Подробнее...
 
Самый тяжёлый пациент в отделении
10.08.2017 16:35
Самый тяжёлый пациент в отделенииВ приёмном отделении нас встретила очень молодой доктор Людмила Владимировна Ковалёва. Я помню, что была в тот момент в отчаянии, сразу же спросила её – излечимо ли заболевание? И она немедленно успокоила меня, уверенно ответила, что после лечения всё будет в порядке. Доктор сама помогла нам с Ванечкой подняться в отделение нефрологии. В тот же день я узнала, что именно Людмила Владимировна наш лечащий врач. И очень быстро поняла: она – доктор от Бога.
Подробнее...
 
Рыдает, стоя на коленях
03.08.2017 00:00
Рыдает, стоя на коленях...Умница, технарь, всё умеет делать по дому, всё может починить, постоянно что-то мастерит, в моей новой квартире многое сделал своими руками. Водит машину – отличный джип, который купил сам. С недавнего времени на хорошей высокооплачиваемой работе в государственном учреждении. Не пьёт, не курит, не привлекался. Имеет прекрасные мужские качества. Меня любит, постоянно говорит о любви, дарит подарки, помогает материально.
Подробнее...
 
Игра «Оскорби ребёнка»
29.07.2017 00:00
Игра «Оскорби ребёнка»...Несла чушь, чтобы отвлечь ребёнка. И тут выяснилось, что она в кабинете услышала в свой адрес много интересного. «Курица», которая брала у дочери кровь, обсудила со своими товарками «проституточную будущность» девятилетней девочки, основываясь на её цвете волос и маникюре. Я вообще-то стрессоустойчивая, довести меня до неуправляемого бешенства можно только одним способом – задеть моего ребёнка.
Подробнее...
 
Если вам делают грубое замечание
27.07.2017 19:03
Если вам делают...Хотя впечатлительной и обидчивой, правда сказать, была всегда. Родные и близкие относятся к этому с пониманием. Но мне ведь и с другими людьми приходится общаться – обращаться в поликлинику, в какие-то учреждения, встречаться на улице с бывшими коллегами, ходить в магазины. Так вот, если я чувствую спокойное и доброжелательное отношение, то и сама веду себя хладнокровно и адекватно, могу поговорить на любую тему, пошутить.
Подробнее...
 
Пью и пью, а мне всё хуже
22.07.2017 00:00
Пью и пьюВ больнице доктора в один голос говорили – мол, идите к участковому терапевту. Пошла на приём, сдала анализы крови. Результаты оказались плохие, РОЭ сильно повышена – 50, а по норме должно быть 20. Попросила у терапевта назначить мне капельницы, она отказала, выписала только таблеток целую кучу. Пью их, пью, а мне всё хуже и хуже. Потом, к счастью, встретила свою знакомую, рассказала ей всё, даже расплакалась.
Подробнее...
 
Врач, порядочный на вид
20.07.2017 16:15
Врач, порядочный на видМы радовались каждому успеху папы, каждому прожитому дню, ведь, несмотря на мрачные прогнозы, он жил уже почти два месяца. И уже готовился выписываться домой, но тут в одном месте загноился шовчик, так что лечение в стационаре продолжили. В один из дней я бежала к папе в палату, улыбаясь в предчувствии, что сейчас увижу его. И вдруг мне сообщили, что ночью ему стало плохо и он в реанимации.
Подробнее...
 
И пусть таракан задохнётся
16.07.2017 00:00
И пусть...Главное, она же не единственная пациентка с гипсом в нашем отделении. Не секрет, что под гипсом кожа может сильно чесаться, поэтому больные постоянно передают друг другу ценные советы: как почесать спицей, линейкой, вилкой и ещё десятком разных вещей. Наши загипсованные клиенты могут писать диссертации на эту тему – и всякие палки-чесалки передают друг другу прямо вместе с советами. Но наша дама не просто жаловалась на зуд, а именно требовала снять гипс...
Подробнее...
 
Сняла розовые очки и надела чёрные
13.07.2017 15:52
Сняла розовые очки и надела чёрныеМне 52 года. Настроение падает неожиданно, мучают приступы внезапной тоски на пустом месте, хотя сейчас я принимаю антидепрессанты. На фоне стресса обострились все болячки и возникли новые. Полная апатия к сексу. Я пытаюсь договариваться с собой, убеждаю себя в том, что жизнь продолжается. Не помогает. Умом всё понимаю, но как только сталкиваюсь с очередным стрессом – снова то слёзы, то вспышка ярости.
Подробнее...
 
Не жалейте алкоголика
06.07.2017 18:15
Не жалейтеПроизошёл окончательный разрыв, она отказалась меня видеть. Я уехал из родного города, перебрался в Москву. Устроился на работу, но жилья не было, скитался где придётся. И продолжал пить. Прибился к одной женщине, вот мы с ней вместе работали и вместе закладывали за воротник, пропивали практически всю зарплату. Моё здоровье ухудшалось, психика уже не выдерживала.
Подробнее...
 
Пей, если хочешь жить!
01.07.2017 00:00
Пей, если хочешь жить!Ну, мне не привыкать. Отравления – знакомая тема, потому что и у малыша случались проблемы с животом, и у нашей собаки с её ослабленным ЖКТ нередки те же симптомы. Так что имеется чемодан с лекарствами. Боли в животе любого происхождения – от гастрита и панкреатита до простого метеоризма – всё вылечим. Десятки наименований лекарств: сиропы, таблетки, ампулы и даже микроклизмы. Промыла я пациентке желудок, дала препараты.
Подробнее...
 
Судьбоносные ночи хирургов
29.06.2017 18:23
Судьбоносные ночи хирурговГоворят, сначала у них была бабуля с почечной коликой. Расслабив больную инъекциями, будущие профессора погрузили её в ванну с тёплой водой (в те времена подобные методы практиковали). За бабушкой надо было наблюдать, но тут поступил пациент с прободной язвой желудка. П. и Ж. устремились его оперировать, а потом им сразу в оперблок подали женщину с гангренозным аппендицитом...
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 32