Честно признайся: ты пьёшь
18.07.2019 15:46
Честно признайсяПервый пример. Один мой знакомый работал на железной дороге, по выходным выпивал, скрывать не буду, но прогулов не было, в коллективе пользовался уважением. Всё шло хорошо, но, видимо, жене это надоело, и она отправилась в заветный кабинет – к наркологу. Конечно же, за помощью. Просто хотела, чтобы муж выходные дни проводил дома с семьёй, а не с бутылкой. Можно понять женщину.
Подробнее...
 
Большое спасибо, что отказались от помощи
13.07.2019 00:00
Большое спасибоСегодня ездила в гости к другу, по совместительству – моему стоматологу. К сожалению, не просто так. Через неделю планирую отправиться в далёкие края, и тут меня неожиданно начал беспокоить зуб мудрости. Чтобы не лезть на стенку от боли в поездке, решила разобраться с проблемой радикально. Друг мой вынес зубу однозначный приговор и три часа выковыривал из моего рта эту заразу с саблевидным корнем.
Подробнее...
 
Очутился в новом мире
11.07.2019 18:02
ОчутилсяПосле расставания с той девушкой я был сильно подавлен, можно сказать, морально сломался. Тем более что как раз незадолго до этого потерял работу. Только через полгода устроился на новое место и познакомился с другой девушкой. Несколько месяцев всё шло хорошо, но потом снова пришлось уволиться (руководство стало обманывать в деньгах), а с девушкой начались первые «драмы». Она специально вызывала во мне ревность. Я злился. Фактически мы оба вели себя как дети, но она тогда была для меня самым родным человеком.
Подробнее...
 
Нас тут съедят
06.07.2019 00:00
Нас тут съедятМежду прочим, та милая санитарка в общей палате ничего не хотела у нас брать, всё повторяла, что просто выполняла свою работу. Я ей насильно положила купюру в карман. На следующий день после перевода в палату у мамы совсем упало давление, ей стало хуже. Кое-как дотянули до утра, медсестра померила – уже было семьдесят на тридцать и продолжало снижаться. Лечащая врач вызвала нас с сестрой в ординаторскую и рассказала всё честно.
Подробнее...
 
Не будьте супермамой, будьте просто мамой
04.07.2019 00:00
СупермамойЗа сестрой мы ухаживали два с половиной года вместе с её мужем, восемь раз заново ставили её на ноги после полостных операций, у неё был рак толстой кишки, она очень страдала. По профессии сестра – врач и вполне могла покончить с собой, не вынеся мучений, она знала, как это сделать с помощью лекарств. Удержать её от самоубийства – вот что я тогда считала своей главной задачей.
Подробнее...
 
Бабулька забулькала
27.06.2019 19:20
БабулькаМои новые «подружки» растерялись и не знали, что ответить. Пробормотали нечто невразумительное. Я быстро рассчиталась и распрощалась. Ну а про себя, естественно, сказала продавщице: «Ни за что у тебя больше ничего не куплю». Кстати, платье дочке подошло идеально, она ведь абсолютно нормального телосложения, стройная, без капли лишнего веса. Ну а я действительно разожралась, нет смысла скрывать.
Подробнее...
 
«Скорая» выставила счёт
22.06.2019 23:41
СкораяСреди этих профсоюзных работников обращала на себя внимание одна пара: оба сравнительно молодые, прекрасно одетые, они почти постоянно громко ссорились. И вот после очередного скандала у дамы случился сердечный приступ. Вызвали местную «скорую». Врач осмотрел больную, снял ЭКГ, напоил лекарством, сделал инъекцию. Ей стало легче, но она всё равно продолжала жаловаться на боли в сердце.
Подробнее...
 
Временно побудьте эгоисткой
20.06.2019 15:18
ВременноОтдельно стала жить в 18 лет, родители не слишком мною интересовались. Работала, любила, расставалась, в двадцать вышла замуж. Оба молодые и глупые. Забеременела, свекровь отвела на аборт. А я, как послушная овечка, согласилась. 1990-е, работы нет, зарплату не платили, да и муж не особо хотел ребёнка. Сильно переживала: вдруг потом не смогу иметь детей. Мама не поддержала, сказала, чтобы разбиралась сама. Вскоре муж загулял, мы расстались.
Подробнее...
 
Наконец-то увидел, как солнце встаёт
13.06.2019 00:00
Наконец-тоДо сих пор точно неизвестно, передаётся ли алкоголизм по наследству. Но практически все специалисты уверены: генетическая предрасположенность к этому заболеванию имеет место примерно у 60 процентов алкоголиков. Не так уж и мало. При стечении определённых обстоятельств всё и выплывает. Нашей семье повезло, что у отца родились мы с сестрой, девочки.
Подробнее...
 
На вас пикирует бомбардировщик
06.06.2019 19:13
На вас пикируетВиктор ткнул товарища кулаком в плечо. Тот притих, почмокал губами и перевернулся на бок. Отец облегчённо вздохнул и мгновенно заснул. Снилось ему странное: лежит он на полу в сельской МТС, а вокруг штук десять тракторов. Они заводятся, прогревают двигатели, собираясь в поле. Потом выезжают дружно, каким-то образом прихватив с собой Виктора, и пашут, оглушительно ревя, бьются за звание Героев Соцтруда.
Подробнее...
 
Похудела ради свадьбы
03.06.2019 20:01
ПохуделаВ прошлом году я свою многострадальную ступню ещё и подвернула, занимаясь категорически запрещённым теннисом. Сказала, что сама не знаю, почему она болит и распухла, но вижу – такой ответ уже не прокатывает. Насчёт тенниса, разумеется, признаться не могу, лихорадочно думаю, что бы такое изобрести, и тут на ум приходит мой пёс Ральф. В то время он болел, мы с ним ежедневно ездили на капельницы, поднимать собаку на стол помогал медбрат.
Подробнее...
 
А потом кричат: спасайте!
30.05.2019 19:35
А потомПолучается, наше государство не вознаграждает достойно труд медиков, не даёт им никаких льгот, не предлагает самим бесплатно оздоровиться. Фактически благодарность хорошим врачам взваливают на плечи пациентов, а у них не всегда есть возможность. Лечение и так порой высасывает все средства, затягивает в долги, потом рад бы отблагодарить доктора, а уже нечем. Да и люди в больницах лежат разные, некоторые простое спасибо говорить не хотят, не снисходят.
Подробнее...
 
Упал прямо на дороге
25.05.2019 00:00
Упал прямо на дорогеНачалось всё с боли в животе, то заболит, то перестанет. Потом боль усилилась, жена настаивала – нужно обратиться к врачу. Отмахнулся. Тогда подтянулись все родственники – мать, сёстры, дочери: убеждали, просили, пытались достучаться, взывали к здравому смыслу. Он только повторял: «Отвяжитесь, само пройдёт». Вот как можно уговорить неуговариваемого? Ночью встал в туалет, и его совсем скрутило.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 45