Пьяный дебош
25.05.2017 00:00
ПьяныйВиктор уехал в курортный город, нашёл там работу в престижной организации, получал неплохую зарплату, снял квартиру. Но связался с алкашами, с девушками свободного поведения, которые вытянули у него все деньги. В итоге ему пришлось срочно оттуда бежать, не знаю уж почему. Насколько поняла, он вляпался в какую-то очень неприятную историю. Билет домой Виктору купил Владимир. Вернувшись, Виктор поселился у отца, квартира находится в их совместной собственности.
Подробнее...
 
В своей болезни виню родителей
21.05.2017 01:37
В своейДевушка очень страдала, мучила родителей, внушала им, что в её болезни виновны именно они. Отец у девушки служил начальником среднего звена, зарабатывал по тем временам нормально, мама очень заботливая, дочка для неё – свет в окошке. Они возили девушку и по врачам, и по знахарям, и по откровенным шарлатанам, которые уверяли, что можно специальными упражнениями (йога, растягивание мышц) прибавить ей рост.
Подробнее...
 
Женщина с карманами
18.05.2017 00:00
Женщина с карманамиМы живём в небольшом подмосковном городе – 150 километров от столицы. У папы после Нового года началось обострение гастрита. Мы грешили на праздничные разносолы, обратились к гастроэнтерологу. Обследование выявило предъязвенное состояние. Папа сел на строгую диету, пил лекарства, но почему-то боли в животе становились интенсивнее. Он перестал спать по ночам. От постоянной боли и недосыпа на нервной почве немели ноги.
Подробнее...
 
Офигения в обиде
17.05.2017 00:00
ОфигеннаяПо закону подлости в первый же день практики она жестоко простыла и месяц провалялась с бронхитом. Теперь нужно было отрабатывать, на выбор: в городской лаборатории мыть пузырьки – или санитаркой в сельской больнице. Ну, конечно, лето в деревне – что может быть лучше! Она и не подозревала, что остались такие больницы: окружённые стеной вековых елей, тёмные, деревянные.
Подробнее...
 
Всё хорошо, вот только скучно
11.05.2017 00:00
Всё хорошо, вот только скучноТолько мне скучно. Не могу найти правильные слова… Мне почему-то кажется, что жизнь только начинается. Я читаю газеты и книги и вижу, что люди в любом возрасте могут жить очень интересно. Коко Шанель творила до 90 лет. Одна бабуля в 100 лет вышла замуж. Другая бабушка в 80 стала волонтёром и работала на Олимпиаде в Сочи. А вот в моём окружении, к сожалению, сплошные нытики и зануды.
Подробнее...
 
Помнишь, с кем ты спал?
06.05.2017 00:00
ПомнишьПришлось ехать в диспансер вместе с мужем и сыном. Муж остался на улице с коляской, а я поднялась к заведующей отделением. Та позвонила по телефону, тут же пришёл какой-то парень, явно их пациент, и его стали спрашивать, знает ли он меня. Парень сказал, что впервые видит. Тут уже я потребовала объяснений. Оказалось, какая-то дева заразила этого парня нехорошей болячкой.
Подробнее...
 
Увидишь врача - сфотографируй
05.05.2017 15:47
Увидишь врачаВзяли карточку, идём к участковому. Меня уже настолько достала вся эта ситуация, что прямо под дверью кабинета я написала жалобу. Знаете, какая была на неё реакция? Коллега немедленно, вне очереди, попала на приём к кардиологу – а ведь люди неделями пытаются к нему записаться. Так что, как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Потом меня пригласила к себе заместитель главврача, стала отвечать на мою жалобу.
Подробнее...
 
Отдельный привет мужчинам
04.05.2017 17:35
Отдельный...Ещё этим людям нравится отпускать плоские шутки в мой адрес по поводу веса. Видимо, они себе кажутся при этом очень остроумными. Но оскорблять и шутить – вещи разные. Вот недавняя ситуация. После завтрака у нас в столовой всегда оставалось несколько нетронутых стаканчиков йогурта, который я раздавала коллегам. Одна сотрудница попросила меня всегда предлагать йогурт в первую очередь именно ей.
Подробнее...
 
За ними трактор не поспевает
27.04.2017 20:43
За ними...И вдруг сегодня наша старушка стала причитать: мол, ох, прибрал бы уже Боженька, столько хлопот доставляю и детям, и внукам, и себе. Мы её поругали, пожалели, похвалили, дали словесного пиночка. Заулыбалась, обещала больше не грешить такими словами, тем более шёл первый день Великого поста. И славненько. С тем и покинули мамин дом. По дороге к машине встретили соседку. Она спросила, как дела у бабушки, и поделилась своими новостями...
Подробнее...
 
Выгоните этого негодяя
20.04.2017 19:40
ВыгонитеМои родители развелись, когда мне было пять, и потом шесть лет не жили вместе. Затем они решили снова сойтись, и папа увёз нас из солнечного Узбекистана, где я родилась, в свой город в России. На родине у меня было много друзей, здесь совсем другой мир. Переехав, я словно попала в иную реальность. Меня невзлюбили в классе, и я постоянно терпела насмешки. Папа пил, и мы с мамой иногда не понимали, зачем он нас вообще забрал из родного города.
Подробнее...
 
Раньше такой врач не продержался бы и месяца
13.04.2017 16:25
Раньше такой врачПриехав за полчаса до назначенного времени, подошёл к регистратуре, чтобы узнать номер кабинета и имя-отчество врача. Девушка выдала мне бумажку, на которой было всё это написано, а ещё протянула – вы не поверите! – счёт на сумму 1390 рублей. Как же так? Ведь к этому врачу я обращался впервые, он ещё не видел меня, не знал моих проблем, и при этом счёт уже выставлен! И так поступали со всеми, в кассу даже образовалась большая очередь.
Подробнее...
 
Доктор накликала беду
08.04.2017 00:00
ДокторДругой любимой темой разговоров была её старшая дочь (о младшей никто никогда не слышал). А вот старшая – и умница, и красавица! И вы все учитесь у меня детей воспитывать! Мамочке, пришедшей на приём с больным малышом, оставалось только головой кивать, ведь о её ребёнке никто слушать не хотел. Когда блага цивилизации в виде интернета стали доступны и нам, жителям небольшого посёлка, родители периодически оспаривали лечение, назначенное этой дамой.
Подробнее...
 
Медики этого не любят
06.04.2017 16:22
Медики этого не любят...Это, так сказать, предыстория. Все хором убеждали меня, что сейчас подобные операции делают лапароскопически, через небольшой прокол, и никакой опасности нет. Но уговорить меня было сложно. Я боялась попасть в руки «не к тому» хирургу и стать инвалидом или вообще отправиться на тот свет. Очень переживала, что могу оставить сиротами своих четверых детей. Тем более  их отца уже не было в живых, я рано овдовела.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 31