Фото мужчины из реанимации
21.03.2019 00:00
Фото мужчиныЧетыре года назад вышла замуж и сразу забеременела. Честно говоря, удивилась этому, мне казалось, когда почти 30 лет, беременность так легко не наступает. В день, когда узнала о своём интересном положении, ждала в гости брата. Только он зашёл, поняла: с ним что-то не в порядке, он странно себя вёл, словно пьяный. Потом он курил на балконе, и там его совсем скрутило.
Подробнее...
 
Революция в медицине, способная вывести ее на новый путь
17.03.2019 00:00
РеволюцияО проблемах официальной медицины в нашей стране больше всего осведомлены пациенты, на которых отражается качество полученной медицинской помощи. Чтобы лечение было эффективным, нужно устранять причину патологии, но современная медицина так глубоко не копает, а преимущественно борется со следствиями и бесконечными рецидивами. А если и делаются попытки проникновения в тайны человеческого организма, то они больше заканчиваются новыми вопросами.
Подробнее...
 
Попробуйте кого-нибудь пригреть
14.03.2019 17:52
ПопробуйтеДорогая Ольга Михайловна, я до недавнего времени тоже так считала, держала всё в себе, страдала молча. Но после того, как решилась написать в «Мою Семью» о своих бедах, поняла, что в мире много неравнодушных людей. Они откликнулись на мой крик души, поддержали, утешили. Со многими из них я и сейчас регулярно общаюсь, мне звонят, пишут, интересуются нашей жизнью. Понимаете, Ольга Михайловна, мы не безразличны людям!
Подробнее...
 
А вот умереть мы вам не дадим
10.03.2019 00:00
А вот умеретьПочти теряя сознание от боли, я сидела на корточках перед кабинетом, ожидая врача. Переместиться на стул категорически не хотела: он железный, холодный, от прикосновения к нему меня начинал бить озноб, да и боль в положении «на корточках» казалась не такой сильной. Несколько раз подходили сотрудники приёмного, справлялись, всё ли в порядке. Я махала рукой – мол, мне так удобно.
Подробнее...
 
Интеллектуальный центр дурдома
07.03.2019 23:39
ИнтеллектВпервые оказавшись в больнице, я, конечно, испытала шок. Потом постепенно привыкла, даже сдружилась с местным контингентом, научилась смеяться над тамошними порядками. Рассказывая о лечебном учреждении, особое внимание хочется уделить медперсоналу. Эти шавки с больными нормально не разговаривают, а исключительно гавкают, разгоняя пациентов по палатам. В 2000 году мне навязали инвалидность III группы (рабочей).
Подробнее...
 
Не нервируйте меня
28.02.2019 19:59
Не нервируйПри этом по характеру новая сотрудница точно интроверт! Значит, просто мне назло высказывает противоположное мнение? К тому же так нагло смотрит, будто только она права. И ещё такой случай. У меня была знакомая, Олеся, мы вместе учились, часто общались, даже ездили отдыхать на море в студенчестве. Я позвала её на свою свадьбу, она пришла.
Подробнее...
 
Девка убилась
21.02.2019 17:38
ДевкаЕстественно, в полёте не группировалась, я вообще ничего не успела осознать, лишь испытывала ужас от мысли, что могут разбиться или сломаться мои дорогие и любимые очки! Позже, анализируя это происшествие, поняла, что споткнулась о ступеньку, возникшую на пути. Возможно, зацепилась каблуком ботинка. Все, кто слышал эту историю, говорили: а, ну понятно, лёд. Но как раз льда там и не наблюдалось, было совершенно не скользко!
Подробнее...
 
Вас, наверное, мужчины любят
16.02.2019 00:00
Вас, наверноеКороче, тётка прямо лопалась от зависти – как же, увидела нечто особенное. Тут врач наконец закончила водить прибором по моей груди. Ничего себе, весёленькое у меня вышло обследование. То есть мне-то как раз не слишком приятно, это у тётеньки медсестры веселья полные штаны с кармашками, как говорится. Похоже, такта и приличия у женщины с гулькин нос. У неё-то самой под халатом подростковые пупырышки первого размера. А тут – восьмой, ну как не поговорить на эту тему.
Подробнее...
 
Красивая, толстая и счастливая
14.02.2019 17:30
Красивая, толстая и счастливаяМеня угораздило устроиться в одну известную фирму, производившую коктейли для похудения. Как известно, первый подопытный кролик – это продавец. Сначала пробуешь на себе, видишь классный результат, а потом с блеском в глазах, пеной у рта и бешеным восторгом втюхиваешь это суперсредство другим таким же балбесам. Впрочем, радуешься ты недолго: как только перестаёшь принимать чудо-коктейль, меньше чем за месяц набираешь всё, что сбросил, плюс столько же сверху.
Подробнее...
 
Восемь минут на раздевание
10.02.2019 00:32
Восемь минутДа когда же ему разъяснять? Стараниями нашего правительства в лице Вероники Скворцовой на приём пациента врачу отводится 15 минут. Из них 35 процентов, то есть 5 минут, уходит на оформление документации, которой медики загружены до предела, ещё как минимум 8 минут 80-летняя пациентка потратит на раздевание-одевание. На осмотр и назначения остаётся всего 2 минуты.
Подробнее...
 
Иди, моя тревога, лесом
07.02.2019 19:50
ИдиЯ боюсь водить машину – а вдруг попаду в аварию? Боюсь куда-либо лететь, даже купаться в море, там ведь медузы и опасные рыбы. Боюсь каруселей – вдруг они сломаются? Хотя совершенно спокойно езжу в лифте, и в принципе меня манит высота, обожаю горы. При этом понимаю, что в жизни всего не предусмотришь, в любой момент и возле дома может кирпич на голову упасть. Стараюсь не думать о страшном, но получается плохо.
Подробнее...
 
Прячу от врачей столовые ножи
03.02.2019 17:40
Прячу от врачейОдни, ещё не переступив порог, спрашивают, есть ли в доме собака. Другие, едва войдя в комнату, сразу норовят унести куда-нибудь подальше столовый нож. Честно говоря, манипуляции с ножом производят практически все бригады, так что теперь я уже сам начал его прятать – пусть лишний раз не нервничают. Видно, сотрудникам «скорой» сильно достаётся на работе: и домашнее зверьё их кусало...
Подробнее...
 
Забудьте сюда дорогу
31.01.2019 00:00
ЗабудьтеВсе девочки в отделении делали уколы и ставили капельницы с шутками-прибаутками, градусники тоже раздавали весело, просили встряхнуть ещё раз самостоятельно на всякий случай: «А то Люда вчера на дежурстве вывихнула плечевой сустав, тряся термометры, войдите в положение!» Народ не мог удержаться от смеха. Завтрак, обед и ужин развозили по палатам, а сами буфетчицы оказались на редкость весёлыми дамами.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 43