СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Только для взрослых
Летнее затмение. 18+
26.06.2018 10:15
 Летнее затмение. 18+Ехать нужно было на пригородном автобусе до конечной. Я встал рано, чтобы не застать жару и чтобы меня не придавили толпы пенсионеров, но просчитался. Почти против воли меня внесло людской волной в нужный автобус и прижало к потной спине какой-то женщины спортивного вида с перехваченными резинкой пепельными волосами.
Подробнее...
 
Его руки побывали везде
21.06.2018 00:00
Его рукиНа следующий день он не объявился. Я плакала, потому что зацепил по-настоящему. По опыту знаю: если на свидании девушка приглянулась парню, сразу после он обязательно наберёт номер или напишет сообщение. Два дня спустя всё-таки позвонил. Высказала ему: мол, так не делается, надо звонить хотя бы раз в день. Вот дурища, зачем взялась учить взрослого мужика! Но в тот же вечер встретились, он извинился за своё поведение, подарил цветы.
Подробнее...
 
Бабочки сдохли
20.06.2018 00:00
Бабочки сдохли...Потом, видимо, в его мозгу что-то щёлкнуло: ни с того ни с сего написал СМС, что скучает по мне и моим ласкам. Да ещё и в нерабочее время. У меня челюсть упала. Дальше – больше. При каждой встрече начал говорить, что я лучшая и самая красивая, кожа у меня самая нежная и тому подобное. Для меня это было шоком. В любви, правда, не признавался. Ещё через пару месяцев мужчина стал практиковать «секс по СМС» – сперва осторожно, видимо, прощупывал почву...
Подробнее...
 
Суперприз
14.06.2018 00:00
СуперпризСамое же интересное, ещё и размеры мужского достоинства очень скромные, Таня мне честно призналась. Но это, мол, не главное. Господи, да что же тогда главное? У них ведь курортный роман! Лично я никогда не стала бы тратить время на такого мужика, ибо никакой радости. Так и непонятно, что подружка в нём нашла. Да, моложе её на 12 лет, но ведь молодой любовник хорош, когда он в сексе ураган, а от этого Ахмеда всё равно не было толку.
Подробнее...
 
Он зверь, ему не верь
13.06.2018 04:06
Он зверь, ему не верьСосед, капитан Валера, служил в тюрьме отрядным. С его женой Алесей, многодетной матерью, дружила моя родственница Анна. Летним вечером она отправилась к Алесе в гости. Хозяин дома пил самогон с незнакомым мужиком лет тридцати. Анна присоединилась, завязался разговор. Парня звали Витей, только что вышел из тюрьмы, где отсидел 11 лет за убийство. Анна – разведёнка со стажем, воспитывала пятилетнего сына...
Подробнее...
 
Красивый, собака!
07.06.2018 00:00
КрасивыйМы вас считали дебилами, а вы нас – «ботаниками». Вы все носили крутые шмотки, вернее, родители вас одевали. А мы, простые ребята, ещё и работали по ночам. Я с 16 лет за деньги писала рефераты, курсовые работы, трудилась и на бензоколонке, и няней в семье. Короче, полное несоответствие твоему уровню. Зато прекрасно танцевала и сочиняла шутки для нашей команды КВН.
Подробнее...
 
Девочки, возьмите вину на себя
06.06.2018 20:23
Девочки, возьмите вину на себяПодал на развод в тот же день. Конечно, слухи о неверности его половины ходили и раньше; мы, женщины, знали да молчали, не хотели вмешиваться. А мужики за словом в карман не лезли, подкалывали рогатого муженька. Но до этого происшествия он им не верил, закрывал глаза, а теперь, естественно, прозрел. Что тут началось! Изменница бегала по всему дому с воплями и слезами, просила соседок...
Подробнее...
 
Давай сразу к делу
30.05.2018 16:20
Давай сразу к делуПервое свидание состоялось через две недели. Посидели в кафе, потом гуляли, болтали, целовались на скамеечке – очень страстно, разошлись только утром. В тот день он закидал меня сообщениями: «люблю», «женюсь», «ты необыкновенная» и всё в таком духе. Потом я снова отправилась учиться, ещё пара недель звонков, фотографий, его признаний в любви и верности.
Подробнее...
 
Желаю получать удовольствие
23.05.2018 16:32
Желаю получать удовольствиеХотя внешность у меня самая обычная, ухажёры были всегда. Однако то ли я такая привереда, то ли ко мне тянутся неудачники – ни с одним из них серьёзных отношений не сложилось. Все, кто оказывал знаки внимания, – люди хорошие, но далеки от моего идеала мужчины. Думаю, вообще редко кто находит взаимную любовь. Но я-то выросла в патриархальной семье, мне трудно встречаться с кем попало только ради интима или потому, что неприлично быть одинокой.
Подробнее...
 
И глаза его стали стеклянными
16.05.2018 16:24
И глазаМы, четыре двадцатилетние девчонки, поселились в бараке, стоявшем на отшибе. На улице ломиком откалывали уголь от огромной кучи, а, идя с работы, около магазина подбирали деревянные ящики из-под водки, кое-как разламывали, чтобы растопить щепками печку. Всё это трудно с непривычки, зато женихов навалом: геологи, геофизики, трактористы, водители вездеходов, рабочие – в общей сложности около шестидесяти холостяков.
Подробнее...
 
Другая форма близости
09.05.2018 17:48
Другая форма близостиМы начали жить вместе, затем решили расписаться, и вот уже 11 лет женаты. Дети все взрослые, самостоятельные. У меня уже есть внучка, Виктор тоже мечтает стать дедом, поторапливает сыновей жениться. Живём мы хорошо, дружно, почти не ссоримся. Я по характеру довольно взрывная, но как-то нет поводов для взрывов. У нас во всём похожи вкусы, мнения. Даже ремонт делали – ни разу не поссорились. Никто не верит, что такое возможно.
Подробнее...
 
Вас внесут в список развратников
02.05.2018 00:00
Вас внесут в список развратниковДаже если выглядите на двадцать лет моложе и здоровье хорошее, люди-то всё равно знают ваш возраст. Может, в мегаполисах и нет такой проблемы, а уж в маленьких городах и деревнях всем друг о друге всё известно. Эх, хорошо, наверное, жителям столицы: в любом возрасте гуляй сколько хочешь, никто не в курсе твоего года рождения. А если спросят – можно легко соврать, скинуть лет 15–20.
Подробнее...
 
Она раскрыла карты
25.04.2018 16:10
Она раскрыла картыНочь располагала к откровенности. Заснули уже под утро, взбудораженные ночными признаниями. И потом целый день ехали почти как семья: завтрак, обед, ужин, игры, шутки. А впереди была ещё одна ночь. Уложили дочек спать, Вика легла на верхнюю полку. Паша постоял в проходе, потом поцеловал её. Она не сопротивлялась. Это было сумасшествие – в купе, со спавшими внизу дочками, вдвоём на верхней полке.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 39