СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Только для взрослых
Отбивайтесь от него сковородкой
11.04.2018 16:37
Отбивайтесь от него сковородкойЯ спала с бывшим мужем, пока со вторым не встретилась. Считаю, побыть в любовницах у супруга тоже интересно и полезно. Для меня это была месть его нынешней жене – мы с ней как бы менялись местами. Я получала большое моральное удовлетворение, когда оставляла для неё знак: «Ау, тут была я!» Ох она и бесилась. Ведь многие любовницы полагают, что мужики только от постылых жён гуляют, а не в силу своей кобелиной природы. И когда сами переходят в разряд законных супругов, почему-то ждут верности.
Подробнее...
 
Несколько эпизодов с мужчинами
04.04.2018 16:16
Несколько эпизодов с мужчинамиКонечно, сама что-то читала и слышала о сексе. Начиная со школьных лет у меня случались влюблённости – как у всех. Только всё заканчивалось, так и не успев начаться. Я по своему «предмету» вздыхала издалека, вот и всё. По большей части мальчики не обращали на меня внимания. А ещё произошёл ужасный случай в школе, когда мне было примерно 13–14 лет.
Подробнее...
 
Такого оленя надо брать
28.03.2018 00:00
Такого оленя надо братьИ эта женщина вдруг со мной заговорила, явно стремясь познакомиться. Случай поистине удивительный: дама клеилась сама! Дело в том, что на «настоящего мужчину» я совершенно не похож: у меня нет ни откормленной хари, ни лысины, ни пивного брюха, я даже не бухаю! Поэтому на идеал не тяну. Тем более что и мои кобелиные таланты равны нулю – с какой стороны подойти к женщине, вообще понятия не имею.
Подробнее...
 
Неужели придётся жениться?
22.03.2018 16:36
НеужелиМне было очень тяжело, но сделала аборт. Николай всё время повторял, как ему стыдно, какой он мерзавец. Но прошло три месяца – и он опять перестал предохраняться! Спросила, почему так поступает. Ответил – мол, хочет детей, уже созрел и готов. Даже смешно. Три месяца назад был аборт, а теперь он созрел. Приняла решение, что рожу ребенка только в официально оформленных отношениях, сообщила ему об этом.
Подробнее...
 
Меня хотят купить за мои же деньги
21.03.2018 16:59
Меня хотят купить за мои же деньгиОднажды пришла – а в магазине только младший сын, лет двадцати пяти, один за всех. Отец его оставил здесь управляться, а сам со старшим поехал в другой город, новую точку открывать. Слово за слово, я всё о том же: когда отдадите деньги – тогда и будет новый товар. А этот мальчик мне намёками, так витиевато объясняет, как ему тяжело в чужой стране, в холодном городе, не хватает маминой заботы и ласки.
Подробнее...
 
Единственный настоящий мужик
14.03.2018 20:01
Единственный настоящий мужикКонечно, мы понимали, что Даша будет устраивать личную жизнь. Но она не слишком к этому стремилась. И вдруг полгода назад огорошила меня новостью: познакомилась на сайте с мужчиной, сидящим в тюрьме! То есть она, как выяснилось, пробовала знакомиться с разными кавалерами, но понравился ей именно этот. Так и сказала – мол, он там единственный настоящий мужик.
Подробнее...
 
Красивая часть тела
07.03.2018 18:51
Красивая часть телаТот мужчина, мой ровесник, очень хорош собой. Среднего роста, гармонично сложён. А уж «чисто мужская часть тела» у него просто совершенна! Такого красавца я не видела ни до, ни после. Ну, может быть, только на картинках, в пособиях по сексуальному воспитанию. Никак не могла понять, почему жена моего любимого всю их семейную жизнь холодна с мужем. Ведь рядом с ней находится такое чудо, просто шедевр! Да и владел им его обладатель весьма виртуозно.
Подробнее...
 
Осиное гнездо женихов
28.02.2018 19:28
Осиное гнездоПереписывалась с мужчиной, понравился, несколько раз встретились в городе в дневное время. Пригласил меня отдохнуть за городом, где гостиница, бар, сауна. Приехали, а там – его друг. Сказал, мол, через часок подъедет его девушка. Потом быстро выяснилось, что никакой девушки нет и в помине, просто они хотели меня напоить и склонить к сексу втроём. Я разозлилась: о подобных вещах специально договариваются.
Подробнее...
 
Зачем мы, дуры, дверь открыли?
22.02.2018 18:29
Зачем мыНу ладно, открыли, две непуганые гостеприимные идиотки. Достали они шампанское, мы закуску соорудили. Сидим, болтаем. Никакого интереса к гостям как к мужчинам не проявляем, даже в мыслях подобного не было. Они, что называется, не наш формат: мелкие и хлипкие такие, обнять и плакать. Но парни, похоже, как раз имели на нас определённые виды: шутки их становились всё фривольнее, в общем, на грани приличий. Мы напряглись.
Подробнее...
 
Пытка сладострастием
21.02.2018 19:56
Пытка сладострастиемДа, я была уже совершеннолетней замужней женщиной, и тело моё созрело, но вот неокрепший ум не сразу определил границы дозволенного. Тем не менее я ринулась во взрослую жизнь, с ходу научилась получать удовольствие от неё и требовала от мужа ещё и ещё. Но… То ли ему быстро наскучил семейный секс, то ли в силу возраста он уже не мог соответствовать моему постоянному желанию.
Подробнее...
 
Память женского тела
14.02.2018 16:04
Память женского телаЧестно скажу: изначально я не была влюблена в мужа, не возникло страсти, просто он мне понравился как человек, красиво ухаживал, имел серьёзные намерения, я испытывала к нему симпатию. Сейчас, кажется, полюбила его. Но вот что делать с сексуальными отношениями? Я никогда в жизни не испытывала оргазма! Могу возбудиться при просмотре фильма или чтении книги, а вот реального секса не хочется.
Подробнее...
 
«Спи одна, не хочу тебя мучить»
08.02.2018 00:00
«Спи одна, не хочу тебя мучить»Мы оба довольно темпераменты, я никогда мужу не отказывала, и если сама проявляла инициативу – он был всегда готов, как пионер. Никогда мы не нуждались во всяких «подогревах» типа эротических фильмов, ролевых игр или соблазнительного кружевного белья. Наоборот, муж предпочитал всё естественное, даже не разрешал мне делать эпиляцию интимной зоны, извините за подробность. В общем, я была уверена, что у нас полная гармония.
Подробнее...
 
Надо быть поразвратнее
07.02.2018 15:46
Надо быть поразвратнее«Мы переехали с Севера ещё в конце восьмидесятых. На новом месте сразу же получили служебную квартиру. Младший сын в школе учился, старший уже женился, жил с семьёй отдельно. Муж – начальник цеха, я трудилась в планово-финансовом отделе. Завод огромный, но все друг у друга на виду. Сплетни как пыль – дунул ветер, все ею и покрылись, а пока глаза протирают – обсудят каждый шаг, каждую каплю чужого горя. Сижу в отделе, составляю план. Входит женщина.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 38