СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Только для взрослых
Запах мачо
03.12.2016 00:00
Запах мачоВ итоге домой отправилась без провожатых. Сказала сестре с мужем, чтобы посматривали в окошко – с их седьмого этажа дорогу хорошо видно. Шла быстрым шагом, вокруг ни души. До оживлённой улицы, на которой живу, оставалось метров двести, и тут меня вдруг остановил молодой парень. Мне уже исполнилось 35 лет, но я была худенькой, одета в коротенькую кожаную куртку, так что при плохом освещении сошла за ровесницу этого мачо.
Подробнее...
 
Это не блажь, а требования организма
30.11.2016 00:00
Это не блажь, а требования организмаНо вот в 23 года встретила своего первого мужа, который показался мне принцем, красиво ухаживал. Сначала жили вместе, потом поженились. Дома у меня всегда порядок, готовить люблю и умею, секс обожаю во всех проявлениях, мы были счастливы. Но вскоре муж расслабился, стал часто выпивать с друзьями, уходить гулять без меня. Правда, очень просил ребёнка, на коленях стоял. Но, глядя на его пьянки и начавшиеся оскорбления, я решила уйти.
Подробнее...
 
Своё мужское дело он выполнил не полностью
23.11.2016 17:56
Своё мужское делоВ общем, жизнь обошлась со мной сурово, хотя до свадьбы я держала себя в ежовых рукавицах, даже целоваться не позволяла. Конечно, и время было строгое, спать до брака считалось недопустимым. А что теперь происходит? Даже школьницы рожают, это уже ну ни в какие ворота! Родители никогда ничего не рассказывали нам о сексе, и тем более о том, как надо предохраняться. Но мы сами понимали: ложиться в постель до свадьбы – это низко и пошло.
Подробнее...
 
А где же борщ?
20.11.2016 00:00
А где же борщ?...История третья. Девушка к себе пригласила, молодая, красивая, без детей – этой он даже отсутствие борща простил. Был отличный секс, а потом она попросила кавалера отчалить по месту жительства – ей, дескать, завтра на учёбу ехать рано утром, и она должна выспаться. И снова мой знакомый в непонятках: «Как такое может быть?» Разве в России подобное видано – мужик желает здесь ночевать, а его выпроваживают?
Подробнее...
 
Мачо быстро выдохся
16.11.2016 18:40
Мачо быстро выдохсяВ конце концов мне захотелось всё это прекратить, как минимум отключить звук фильма. Стал перебирать все варианты, как можно остановить вакханалию. Несколько минут думал над тем, чтобы пойти и поговорить с соседями: мол, ай-ай-ай, так себя вести нельзя! Уже час ночи, так что давайте, ребятки, всё отключим, и наш большой дом на шестьсот квартир наконец-то поспит, ведь утром многим на работу.
Подробнее...
 
Поминки по девственности
09.11.2016 16:54
Поминки по девственностиСергей пытался со мной флиртовать. Мне, восемнадцатилетней, он казался очень взрослым, и поэтому его ухаживания я серьёзными не считала. Конечно, была глупая, доверчивая. Считала, что только добро царит в этом мире. Правда, Сергей не навязывался, он оберегал меня, помогал выполнять трудную работу. Я чувствовала его заботу, поэтому не боялась с ним ездить за несколько километров к роднику за водой, не боялась кататься на машине по вечерам.
Подробнее...
 
Тебе понравился секс со мной?
02.11.2016 18:17
Тебе понравился секс со мной?Сначала муж стал частенько кричать на меня, придираться к мелочам, гулять с друзьями, выпивать. Пыталась поговорить с ним, возмущалась, плакала. Он своей вины ни в чём не признавал. Я даже планировала уйти. Но так и не ушла. И он по-прежнему считает, что ведёт себя нормально. Но теперь у него появились и другие девушки! Началось всё с сайта знакомств. Один раз я увидела, что муж разместил там свою анкету и общается. Разумеется, поругалась.
Подробнее...
 
Мужчины с планеты негодяев
29.10.2016 00:00
Мужчины с планеты негодяевПосле свадьбы сразу забеременела, и пока была в положении, мой любимый всё бегал, искал кого-нибудь, чтобы переспать. Юбок вокруг полно, а меня донимал токсикоз. Рвало на каждом шагу, болела спина. Конечно, я все эти муки прошла и родила прекрасную девчушку. Но ругань и побои от мужа продолжались. Доходило до того, что меня с ребёнком выгоняли из дома и требовали привести ему бабу для похоти. Я уходила и сутками жила у соседей.
Подробнее...
 
Душка Потапыч
26.10.2016 17:40
Душка ПотапычЛицом Потапыч возрасту своему соответствовал вполне, но никак не телом. Кто видел его на пляже – не даст соврать: Потапыч – брусок мускулатуры, поросший густой чёрной растительностью. Отсутствие живота, обильная волосатость в сочетании с плешью на темени – отличительный гормональный признак истинного мачо. И в придачу знаменитый его (Потапыча) бас – густой, утробный, зычный, как рык морского буксира в затянутом туманом Гудзоне...
Подробнее...
 
Маша наказана
26.10.2016 00:00
Маша наказанаЭта Маша и дальше жила бы припеваючи, да вот незадача – наткнулась на меня, вернее, закрутила с моим бывшим. Вот от неё-то я и пострадала. Но я женщина неробкого десятка. Написала письма о разгульной Машиной жизни, подробно рассказав, как она наставляет рога своему мужу и болеет венерической болячкой, и отправила их по разным адресам: ей домой и на работу, её свекрови, всем их соседям, в школу, где учится её ребёнок, и в кожно-венерологический диспансер.
Подробнее...
 
Влюбиться в крокодила
19.10.2016 17:52
Влюбиться в крокодилаРоман с гостями из Германии у девушек завязался стремительно. Немецким Лара не владела, но довольно сносно общалась на английском. После первой встречи Манфред ещё несколько раз приезжал в Пермь и останавливался у неё в маленькой комнатке малосемейки, экономя на гостинице. Но делать предложение не торопился. Татьяна уже полгода как вышла замуж за приятеля Манфреда и укатила в Германию, а Ларкин фрукт всё ещё дозревал. И вот свершилось – наконец-то пригласил её к себе!
Подробнее...
 
Педагоги посходили с ума
12.10.2016 00:00
Педагоги посходили с умаНаступил долгожданный вечер встречи. Из пятидесяти выпускников нашего курса пришли всего человек двадцать, но среди них были и мои друзья, и моя лучшая подружка, и моя бывшая любовь. Все работают на педагогической ниве – кто-то уже директор школы, кто-то переводчик, кто-то занимается репетиторством.
Подробнее...
 
Обнимашки
05.10.2016 00:00
ОбнимашкиЯ очень пожилой человек, много лет на пенсии и пишу сейчас о последнем отрезке своей жизни. Почему потянулась рука к перу, к бумаге – это объясню в самом конце. Уже девять месяцев как я вдовец. 23 года очень хорошо прожили с женой. Не преувеличу, если скажу, что это 23 года любви и каждодневного праздника. Конечно, разлучались иногда: Тоня несколько раз ложилась в больницы – гипертония, больное сердце и сосуды.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 30