СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Только для взрослых
Доступ к роскошному телу
22.03.2017 18:21
Доступ к роскошному телуХотя есть ещё мужчины, которые в состоянии поразить. Вот моей подруге, назовём её Олей, 37 лет. Она думала, ничем её уже не удивить. А один кавалер просто потряс. Оля живёт на юге России. Девушка она крайне обаятельная, свободная, финансовое положение у неё стабильное, но, конечно, от подарков мужчины не отказалась бы. Знакомиться предпочитает в интернете. О самых ярких и незабываемых случаях рассказывает мне.
Подробнее...
 
Жизнь прожила, а вспомнить нечего
18.03.2017 00:00
Жизнь прожила, а вспомнить нечегоДа, жизнь у Татьяны с мужем была тяжёлой в бытовом плане, но ведь так жили тогда многие. Просто, когда рядом любимый человек, когда есть взаимопонимание и в сердце тепло, тогда и невзгоды переживаются легче. В целом соглашусь с автором: никакой бурный секс и полная совместимость в этом плане не сделает тебя счастливой, если живёшь в нужде, без собственной крыши надо головой, без поддержки и защиты мужа, и, главное, если сама выходила замуж без любви.
Подробнее...
 
Нежная дружба
15.03.2017 00:00
Нежная дружбаЛюблю её так, что всё рассказала мужу, попыталась поговорить с дочкой в надежде, что если не поймёт, то хотя бы не осудит. Но дочь вообще отказалась от меня, сказав: «Раньше я всем говорила, какая у меня классная мама, а ты мерзкая!» Собрала вещи и ушла из дома. Сестра сказала практически то же самое. Мама звонит каждый день – ругает, плачет, обзывает, требует, чтобы я выбросила из головы эту дурь.
Подробнее...
 
Развёл гарем на работе
09.03.2017 02:23
Развёл гарем на работеВторая история разворачивается прямо сейчас. И это касается уже моего мужа. Ему пишет сообщения дама, которая на 11 лет моложе меня. Он общался с ней по работе, подвозил на своей машине. Я, кстати, в курсе была, что подвозит. Муж несколько раз говорил с ней по телефону, но и на это я особого внимания не обратила – мало ли кто с кем разговаривает. У дамы есть муж и ребёнок. И, как оказалось, далеко идущие планы.
Подробнее...
 
Тошнит от их намёков
05.03.2017 22:30
Тошнит от их намёковЯ, как и Вы, Алечка, очень разочаровалась в мужчинах. В большинстве своём они на женщин смотрят как на резиновых кукол, созданных для удовлетворения их похоти. Меня уже тошнит от их сальных шуток и пошлых намёков. Но справедливости ради должна сказать, что и среди мужчин, хотя и очень редко в наше время, всё же встречаются истинные джентльмены. Которые, если и озабочены сексом, то очень тщательно это скрывают. Смотрят на женщину с восхищением, а не похотливо.
Подробнее...
 
Лезет Раечка в окно
01.03.2017 00:00
Лезет Раечка в окноС нами училась Рая, высокая миловидная блондинка, с вечной иронией по поводу своей гренадёрской внешности и улыбкой во весь рот. Она долго не могла найти себе жениха, но вот познакомилась с парнем-шахтёром. Приглянулись друг другу, и в канун Нового года он пригласил её домой познакомиться с родителями. Рая рассудила: дорога туда-обратно неблизкая, пока знакомство да чаепитие, вернуться в общежитие до закрытия не получится.
Подробнее...
 
Вот как поймала мужика
22.02.2017 20:54
Вот как...А баба-то оказалась непростой. Взяла и забеременела. По словам моей знакомой, захотела материнский капитал получить. А заодно, может, и мужика решила привязать к себе ребёнком. Как там дело развивалось, я подробностей не знаю. Только является ко мне недавно эта самая знакомая и начинает рассказывать про суды, на которые её сыну теперь приходится ходить. Я-то первым делом подумала, что Павел в аварию попал или по работе что-то смухлевал.
Подробнее...
 
Я мечтаю о такой ласке
15.02.2017 16:10
Я мечтаю о такой ласкеСо многими проблемами я справлялась сама. Радует, что у меня прекрасные дети: сын недавно женился на замечательной девушке, у падчерицы, которую я растила как собственную дочь, тоже чудесный муж. В общем, мы с супругом считаем, что у нас четверо детей. И пока один внук. Моя проблема касается мужа. Для нас обоих это второй брак, вместе 17 лет.
Подробнее...
 
Мне бы денег побольше
08.02.2017 00:00
А сексСлава богу, что в начале семидесятых этот вопрос не стоял. Может, он и волновал кого-то, но говорить об этом было не принято. И мамы давали установку своим дочерям: «Только попробуй принести в подоле – порву на части!» Мы очень боялись именно этого – забеременеть. Училась я в строительном техникуме, жили мы в общежитии: два этажа – парни, два этажа – девочки. Не скажу, что всё общежитие жило целомудренно, случались эксцессы, но в целом всё было прилично.
Подробнее...
 
Тише, милый, успокойся
01.02.2017 20:16
Тише, милый, успокойсяМы с подругой отправились на пароме в Скандинавию. Паром – сказка! Девять этажей, кафе, бары, шоу-программы, сауна, магазины. В общем, отдыхай, веселись и ни в чём себе не отказывай. Мы и веселились кто как мог. В нашем отсеке были только двухместные каюты. И так вышло, что по обе стороны от нас поселились две семейные пары. Те, что слева, рассказали: муж купил путёвку в этот тур в качестве подарка жене на тридцатилетие.
Подробнее...
 
Хорошо законспирировались
25.01.2017 16:08
Хорошо законспирировалисьЯ обычная женщина, но если меня нарядить, накрасить и развеселить, то вполне могу стать звездой программы. Не замужем, живу в собственной квартире, работаю. Очень люблю своих родителей, как и они меня. У меня есть старшая сестра – успешная, обеспеченная женщина, и двое чудесных племянников. Четыре года назад я влюбилась. Мой любимый женат. Любит свою жену – умницу, красавицу.
Подробнее...
 
Бабы такое любят
21.01.2017 00:00
БабыРядом протекает небольшая занятная речушка Черепашка, на которой сделали искусственный водопад, а под ним поместили большие валуны. Лежишь, загораешь и думаешь, что находишься в Крыму. Молодые, да и не очень юные отдыхающие переполнены положительными эмоциями, регулярно вспыхивают курортные романы, там и сям располагаются парочки, стремящиеся уединиться. Ходит молва, что в радиусе двух километров от санатория буквально каждый сантиметр помечен любовью.
Подробнее...
 
Будем соблазнять
18.01.2017 20:46
Будем соблазнятьМы оба слегка неуравновешенны, не всегда можем справиться с настроением. В общем, когда ссоримся, хоть святых выноси. Расходились сотню раз, но снова и снова сходились, так как интереснее, чем друг с другом, нам ни с кем не было. Так прошло четыре года, и вот год назад мы, немного угомонившись, решили жить вместе. Притирались тяжело, чего и следовало ожидать, но в итоге в бытовом отношении всё наладилось. Зато пропал секс.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 31